Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голосование (конъюнктура)

  1. Читай
  2. Креативы
- Граждане! Товарищи! Братцы! – зычный голос оратора раздавался на всю округу.
- Не проходите мимо! Сегодня в нашей деревне проводятся первые свободные выборы в сельсовет! Голосование проводится в избе бывшего кулака, а ныне – классово чуждого элемента Васьки Базыкина, отправленного на Колыму за хулу на социалистический революционный интернационал!
Селяне с испуганным любопытством кучковались рядом с видавшим виды “Фордом”, на котором приехала из города агит-бригада.

- Да здравствует мировой пролетариат, товарищи! Ура! Разве кто-то из ваших прежних хозяев-бар давал Вам возможность свободно изъявить свою волю? Нет! Баре и буржуи привыкли всё решать сами, не привлекая к процессу управления пролетариат! Но Советская власть всё расставила по своим местам, братцы! Теперь простой человек – сам себе хозяин! Проходите на выборы, товарищи! Активней, активней, не будьте несознательны, играя на руку врагам народа, не отсиживайтесь по домам!
Неграмотные могут подойти к Альке-пулемётчице, что сидит  рядом с баней напротив сортира – она растолкует ежели там кому чего не ясно.

Вид матёрой бой-бабы, затянутой в кожанку с маузером на поясе, одаривающей столпившихся неподалёку селян хмурым взглядом исподлобья, не предвещал желающим ей докучать ничего хорошего.
Алька вытащила из-за пазухи кисет с махрой и, сплюнув под ноги, скрутила себе “козью ножку”. Молчаливый товарищ в будёновке с внимательным взглядом, стоявший рядом, чиркнул спичкой и дал даме закурить.

Старый Михалыч, слымший среди деревенских мужичком с придурью, почесал в потылице и, особо ни к кому не обращаясь, сказал:
- А за кого хоть голосуем-то, граждане-бояре?
- Ты где тут бар-то увидел, дубина стоеросовая? – подскочил к нему бывший голодранец, а ныне – сельский молодёжный активист по прозвищу Веркин, так как до сих пор сидел на шее у матери, тянувшей вдовью долю за себя и за своего сына, ударившегося из буйного запоя в не менее буйный водоворот рабоче-крестьянской политики.
- Тише, тише, Скурат Борисович – остудил пламенного бойца товарищ в будёновке. – Зачем уж так-то? Дедушка старый, всю жизнь прожил под ярмом помещиков-кровопийц. Не враг он нам – просто человек отсталый, вот и не понимает всей правды жизни. Сейчас мы с товарищами ему всё объясним.

Человек в будёновке взял деда за локоть и подвёл к столу с сидевшей за нём Алькой.
- Присаживайся, отец. Вот, жил ты раньше у себя в деревне, да спину на помещика гнул. Отстёгивал ему десятину или что там у вас – сам-то я из рабочих, не очень в ваших делах крестьянских сведущ… А он, собака такой, тебе за это – ярмо на шею…
- Ты, сынок, не обессудь, но барин-то наш старый всё больше в городе жил. Какой-то то ли паэт, то ли ишшо какой тиятрал был. Пил, говорят, горькую што твою воду. Так мы его тута, поди што и не видали. А вот управляюшшый евойный – это да, иуда был ещё тот. За грош удавится. Помнится, всё на девок молодых западал, так его парни-то наши как-то раз пымали пьяного ночью на задах, да в жопу-то ему – грех сказать - кочергу забили…. Так его с тех пор Пряможопым-то и прозвали.

- Ну вот – видишь? – перебил его товарищ с внимательным взглядом. – А теперь тебе – ни помещиков, ни бар, ни управляющих. Живи да радуйся. Вот даже власть тебе выбирать дают – доверяет тебе страна-то. Чуешь?
- Ты прости меня, сынок, старого-глупого. А зачем выбирать-то? Барина нету, управляющего - тоже, и шут с ими обоими. Оставили бы нас в покое, а мы бы, глядишь, тут уж сами как-нибудь… Потихоньку, по-мужицки то рассудили чаво да как.
А то вот этот, охламонец Веркин, тут надысь пужал нас. Мол, вот вы у меня, скоро, оглоеды, попляшете.

Говорит, влась, мол, мне верит. И даже в городе меня, мол, большо начальство одобряет. Сам товарещ Соловковский – грит – жал мне руку. - Хвалил. Идейнай, говорит, ты активист, Скурат Борисыч. Со врагами борешься, в корень, грит, значить, зришь.
А поэтому – ну ка давайте-к мне двух курей да поросёнка пусть баба Маша мне из приплоду отдаст, а то как с Васькой Базыкиным с вами со всеми будет. Всех, грит, сгною за идею пролетарскую. А тебя, сука старая – во перву очередь, за то, шо смеялася надо мной, когда я горе своё пролетарское народным спосубом лечил.
Ну, Машка-то вместо пороси – ему оглоблей…

- Так, так… - заинтересовался товарищ в будёновке. Оглоблей, говорите? Активиста, значить… Сам Соловковский которого хвалил. Интересно, товарищ, интересно… рассказывайте дальше…
- Дык я чо сказать-то хочу… - дед замялся.
- Ну же…
- Ехал бы ты, сынок с ентой своей гитбригадой отселева подальше, там в Пырловку, шо за речкой, или в Пердявку за лес. А луче – ехал бы ты со всею этой пиздобратией обратно в город, там народ вумный, образованный, поймёт как-чево, и власть се правильну выберет чин по чину.
- Товарищ Шелестов! – вдруг взвилась Алька. – что ты эту сволочь конрреволюционную слушаешь! Ты же член партии, хоть и из бывшей ентилигенции! Какой с ним разговор. К стенке – и в расход!
- Подождите, Алечка. Как у Вас всё просто. К стенке, в расход… На прошлом заседании ревтрибунала, товарищ Соловковский предупредил, что прежде чем пускать в расход, необходимо произвести среди населения разъяснительную работу, и уж только потом…

- Зря время теряешь, Геннадий Борисович. На прошлой неделе - когда взяли банду подстрекателей-интиллигентов во главе с контрой Бабковским, ты, помнится, так не церемонился. Вывели вы их тогда с товарищем Фиксом во двор – и всех революционным пламенным...
- Что Вы такое говорите, Алечка. – человек в будёновке посмотрел немного обиженным и пронзительно чистым, словно душа младенца, взглядом на свою собеседницу. - Самосуд? Не было такого вовсе. Не пугайте товарища – ему и без того недолго… В смысле – он и так уже напуган до полусмерти, век мне кибитки не красить.
- А кто же тогда их всех…
- Не я. Кто – не знаю. Видит бог, Алечка, не я. Приговорил ревтрибунал в лице товарища Соловковского, а меня - с орудия возмездия коммунистического пролетариата – какой спрос?

- Сынок… - товарища в будёновке подёргали за локоть. – Сынок, дык, кого выбирать-то надо?
Геннадий Борисович вспомнил про существование глупого деда и с улыбкой повернулся обратно.
- Кого надо, того и выбираем, дедушка. Кого партия скажет. А кому партия – не указ, тому и жить в стране советской не зачем.
- Энто штош – в Омереку штоли всех отправлять будут?
- В Омереку, в Омереку… Точнее - на Чукотку, да на Соловки. Там и до Омереки недалеко, и климат оздоровительный – от лишних мыслей очень способствует... – и громко крикнул:
- Эй там, на машине! Скажите селянам, что ежели кто голосовать не будет – то при следующей продразвёрстке будет в два раза больше пошлину платить как несознательный социальный элемент!

Баба Маша, внимательно слушавшая беседу в стороне, несмело подошла к столу.
- Дочка – обратилась она к Альке. – а где тут за бога голосують?
- Ты что, бабка, на погост собралась? Так это мы тебе мигом устроим! Гугугу! – забулькала деваха.
- Что ты, что ты, дочка! Я ить просто спросить хотела – коль за народну власть можно голосовать, дык я это… За попа нашего хотела – за Льва Наумыча, он ить человек-то самый народный, от бога - как ни на есть.
- Товарищ Шелестов только что сказал, что голосовать надо за того, за кого в агитках указано! А Льва Наумыча вашего, как классово чуждого элемента, мы сейчас пустим в работу. Ишь ты, лишенец хренов, подбивает неграмотное население за себя голоса подавать!

- Вы записывайте, Алечка, записывайте. – повернулся к ней Геннадий Борисович. – не надо эмоций, просто записывайте. У настоящего большевика должна быть холодная голова. Мда... Подготовьте, пожалуйста, список самовольно выдвинутых, а там и мы с товарищем Фиксом - c горячим сердцем - согласно списку разберёмся ближе к вечеру…
- Складно говоришь, сынок. Небось, учителем был? – сразу видать, што ты человек учёнай. – снова отвлёк его глупый старик. -  Ты прости меня, дурака старого, Геннадий Борисыч, но вот Шелестов ты… Не родня, случайно, Шелестову – барину нашему покойному, земля ему пусть будет пухом… Старик-то, сказывают, приказал долго жить, когда узнал, что сынок-то евойный с какими-то люционными тельяристами спутался и его в тюрму за бумаги подмётные засадили… А ты уж больно похож на него лицом морды-то вышел…

Шелестов побледнел, а затем краска бросилась ему в лицо - словно ему несколько раз сильно ударили по физиономии.
- Сгною! Удавлю гада! – захрипел он на насмерть перепуганного старика.
Тут же – откуда ни возьмись – появились двое товарищей с винтовками и взяли под арест Михалыча, бабу Машу, Льва Наумыча, местную дурочку Катьку, которая на всё село крыла матюками агитаторов за разбитый кем-то из них глиняный горшок, и всех остальных – в соответствии со списком нелояльных.
Потом вывели за ограду – и забанили.

План по борьбе с врагами народа был выполнен.

Дурак с бубенцами , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людоед, 04-12-2006 18:44:23

1

2

Мущщина с нунчаками, 04-12-2006 18:44:25

ыы

3

Sparrow, 04-12-2006 18:44:29

tratata

4

Мущщина с нунчаками, 04-12-2006 18:44:33

йопт

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2006 18:45:07

прочитал

6

Чемберчлен, 04-12-2006 18:49:12

день хуйни на удаффком

7

убивец мечт, 04-12-2006 18:49:27

блять,дайте уже кому-нибудь эту ебаную премию

8

Фтык, 04-12-2006 18:50:07

Ничо. Эзопофский язык на месте.

9

Титя, 04-12-2006 18:51:12

дахуя букоф патом пасмарю

10

Русскоязычная, 04-12-2006 18:53:36

без комментариеф.

11

Ахулиже, 04-12-2006 18:53:49

Оставили бы нас в покое, афтырь, слать тут хуйню всякую...

12

Лаврентий Палыч, 04-12-2006 18:56:14

Ничо таг...
Читабельно..
Старался афтар...

13

АТВ, 04-12-2006 18:57:21

Хороший ник у тебя, автор.
Креатив тоже ничего.

14

Я не хочу ебать пьяных обосранных старух под заб, 04-12-2006 18:59:07

Михалыча не трожь, секиль абезьяний.

15

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2006 19:01:05

Номально. Между строк, если читать, то смешно. Намеки, намеки..

16

бывший, 04-12-2006 19:01:15

Пиздец. Удав сегодня восстание поднял, что ли?

17

Россомаха, 04-12-2006 19:03:51

Автору аплодирую стоя!!!!!! Красавец, бля!!!!!!!

18

Россомаха, 04-12-2006 19:04:49

странно только, что этот креотив пропустили...видно по недосмотру

19

бывший, 04-12-2006 19:07:11

Уссался, блядь. Автору респект и пожизненный бан, нахуй,
ибо только пожизненный бан - достойная награда.

20

Зеленый Чванк, 04-12-2006 19:10:07

Я хуею с сегодняшних крео! Такое редкостное гавнище!

21

Россомаха, 04-12-2006 19:11:29

2 бывший

ты ж вроде не вмешиваешься в политику сайта?

22

убивец мечт, 04-12-2006 19:12:32

афтар базука?

23

Ахулиже, 04-12-2006 19:12:44

Зеленый Чванк  [20]
хуй поспоришь

24

убивец мечт, 04-12-2006 19:14:21

ыыыыыы,а крео ПМ уже снесли к ебеням
чудны дела твои, (кто-не знаю)

25

Иезуит Батькович, 04-12-2006 19:15:47

Эммм... язык понимаешь Эзопов, конъюктура, намеки...

А мне и так понравилось. Без намеокв, хоть в них кажись и вся соль-то.

Да токмо не любо мне в конъюктурно-тусовочных вещах рыться.

Зачот, однако

26

Fart Shitson, 04-12-2006 19:19:53

Хе-хе...

27

бывший, 04-12-2006 19:19:55

04-12-2006 19:11:29         Россомаха         [21]
*ты ж вроде не вмешиваешься в политику сайта?*

Угу. А обоссываться вроде ещё не запретили. Видишь ли, коллега, я прихожу сюда пообщаться с теми, чьё мнение мне интересно, почитать тексты, которые нигде больше не встретишь, посмеяться шуткам, сморозить что-нибудь своё. Здесь - площадка для выгула головных тараканов.

28

Пилигрим, 04-12-2006 19:22:10

я канешно на удаф коме не так давно... но кароче никаво не узнал несмотря на заголовок

разве што алька по имени упомянута...

нифпесду ни к городу креотиф, вапще ничо непанятно кроме "к стенке"

29

бывший, 04-12-2006 19:22:51

Автор - ЛНТ, ИМХО.

30

Россомаха, 04-12-2006 19:22:57

04-12-2006 19:19:55  бывший 

"обоссываться" над этим крео - опасно для здоровья твоего айпишнега! ну зачем тебе лишние проблемы?

31

Пилигрим, 04-12-2006 19:23:07

за такие креативы, в 37-м бля....

32

бывший, 04-12-2006 19:26:48

04-12-2006 19:22:57         Россомаха         [30]
*обоссываться" над этим крео - опасно для здоровья твоего айпишнега! ну зачем тебе лишние проблемы?*
Обоссываться - всегда полезно, коллега. ИМХО, разумеется.
04-12-2006 19:23:07         Пилигрим         [31]
*за такие креативы, в 37-м бля....*
Щаз узнаем, что за "это" на рубеже 2006\2007.

33

Пилигрим, 04-12-2006 19:27:51

04-12-2006 19:26:48            бывший      

да ничо никаму не будет, администрацыя никаво ни узнала
четатели тоже, ыыы

заголовок "каньюктура" - чистой вады каментореско

34

Пилигрим, 04-12-2006 19:28:34

вапще не буду больше четать такие вещи...

непрятно себя чувствовать дубовым каким то, ыы
как на лекции по теор меху

35

Ева Браун, 04-12-2006 19:28:37

Автор жжот.

Первый нах кстате:))))

36

Дремучий Дух, 04-12-2006 19:32:38

Ога... Все-таки, все-таки... Зачот, хуле там...

37

Яна Барса, 04-12-2006 19:33:15

Дочитале до "патылицы". Задумались...Это хде?

38

Striker, 04-12-2006 19:33:50

многобукавок, но судя по каментам стоит почитать.

39

sqwer, 04-12-2006 19:38:19

ну хули сказать
талантлево канешно

аднака автар прохвост и передёргивало хуево...
песал бы тагда што мол привезли уёпкоф на поселение...а те решили шо свои порядки лутше устанавливать чем испалнять заведёные..за што нахуй в расход и папали...былоп не так талантлева зато правда

афтар...пеши лутши сказки...
читалось с удавольствием
но ...фсе слова пиздёшь(с) е. летов

40

Пилигрим, 04-12-2006 19:40:04

чет тошно таг..
грязью бы каво небудь облить

41

Россомаха, 04-12-2006 19:40:12

давно так не ржал...а вот после этого просто гомерически:

>так его парни-то наши как-то раз пымали пьяного ночью на задах, да в жопу-то ему - грех сказать - кочергу забили.... Так его с тех пор Пряможопым-то и прозвали.


жоска досталось Прямохуевым...просто пистес как

42

Яна Барса, 04-12-2006 19:40:45

Ога.Ето значица тонкая сотира.
Паччиму нет пра расстрел царзкой семьи?
Непонятно другое, рас это выложили, дейсвительно ли фсйо таг, каг припадносит афтыр?

43

Пилигрим, 04-12-2006 19:41:13

04-12-2006 19:40:12            Россомаха      


аааа, понятна теперь

44

Пилигрим, 04-12-2006 19:42:24

04-12-2006 19:40:45            Сестры Кривашляповы      

мадам, меня интересует, пачему вот вместа таво што бы жить палнаценной жизнью там, вы сидите здесь на табуретке и четаете каменты да креотивы ?
шла бы может патанцевала што ле и поеблась там...
для разрядки

45

Пилигрим, 04-12-2006 19:44:45

видимо кое-кто паследовал маему разумному савету...

_____
решайу проблемы, тел: xxx-xxxx-xx

46

бывший, 04-12-2006 19:45:30

04-12-2006 19:40:45         Сестры Кривашляповы         [42]
Привет, сестрицы. Поищем намёки или лень?

47

Унца Унца TIMES, 04-12-2006 19:46:19

Данунах. Как рассказ - не моё совершенно, как местечковые разборки - так и вовсе надоело.

48

Татарин, 04-12-2006 19:47:41

конъюктура галимая  ладно хоть не про премию  а по названию думал што про неё

49

легкие отношения, 04-12-2006 19:51:05

Написано виртуозно и с огоньком.

Мне понравилось.

50

Третий слева, 04-12-2006 19:51:24

Короче, всех коммунистов на кол анусом бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg