Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души

  1. Читай
  2. Креативы

Ни хуя это не креатив, это просто крик души. Хуй знает, что ему делать на удаве, однако это может быть предостережением. Поэтому, Дима, опубликуй, пожалуйста.


С Ксюхой мы встретились несколько лет назад. Это просто нечто. Самая обаятельная девочка из всех, кого я знал. Такая красивая, такая нежная. Эта родинка над верхней губой. Да что там описывать. У каждого в жизни была такая Ксюха. В том в смысле, что встречал он таких. А у меня она именно была. Была моей. Целый год.

Когда мы встретились в первый раз, то познакомились, и надолго расстались. Я знал, как ее найти, знал ее номер, но не звонил. Вел я тогда совсем разгульный образ жизни и не хотел  ее тревожить. Я думал, что когда совсем устану от своего распиздяйства, то приду к ней, как флибустьеры в тихую гавань. И вот этот момент наступил. Я позвонил ей, и вдруг узнал, что она уехала в Питер. Навсегда.

Через год в пьяном бреду я увидел ее дискотеке. Я просто охуел. Я преследовал ее с пьяным пылом. Третий день запоя, я страшный, пьяный, облеванный… Но она вдруг бросила подругу и просто поехала со мной. Так началась эта любовь. Я ждал ее на все праздники, а что происходило в перерывах – страшно описывать, да и не стоит. Оно было просто ужасным по алкогольному разгулу. Наступила осень. А я вдруг подумал – надо уезжать в Питер.

И вот в мае 2005 года моя нога ступила на заплеванный перрон Ладожского вокзала. Мне без труда удалось снять квартиру и устроиться на работу. С Ксюхой мы продолжали встречаться. Через полгода начали жить вместе. Многое пережили, и она, и я, не буду утомлять подробностями. Но она всегда была со мной. Всегда. А я продолжал пить, как последняя скотина. Три раза она меня прощала, даже когда я один раз поднял на нее руку. Это как ребенка ударить. Или щенка. Или котенка. Ну такое беззащитное существо. А она еще и была самой доброй. Это отмечали все.

И вот я запил четвертый раз. Такого скотского запоя еще не было в моей жизни. Кончилось это добрым доктором наркологом, капельницей и кошмарами. Но самыми страшными кошмарами оказались глаза моей доброй маленькой девочки и ее слова, что она уходит. Навсегда.

И что делать, камрады? От себя лишь дам совет – ну его нахуй, этот алкоголь. Ничего он вам не даст, только все разрушит.
Ксюха не висит на удаве, только иногда почитывала принесенные мной забавные креосы Ренсона и Мгмайка, да плакала над «Черно-белой любовью». Она могла заплкать над любой несправедливостью этого мира, над старушкой в метро, над щенком в подворотне. Но по мне она уже не заплачет.

Этого она не прочтет, но может быть какие-то сигналы больной души дойдут до нее. И она простит меня – четвертый раз.

Хуле тут скажешь – берегите любовь!

Бабик , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Усеныч, 04-12-2006 14:52:26

пьянь бля. сам так же все проебал. зато теперь квашу раз пару недель не больше

52

Бальшой Глаз, 04-12-2006 14:53:42

Афтар чипее самого чипастого ЧиПа. Диагноз берилий. Вводить моргуновской иглой уколом в мозг. запей водочкой и сдохни дебил.

53

Зеленый Чванк, 04-12-2006 14:56:16

Чемберлен, кажись какое-то мурло пытается вякнуть на святое.

2 Смитт.
Слы, дроч, прыгай отсель!

54

НИИ БЁТ, 04-12-2006 14:56:24

тута я!!! не пиздить...
прослезился и не смог первонахнуть...

55

Мимикриолог, 04-12-2006 14:56:42

сночало определись че те надо

бухать? Или нормальную телку?
Если первое, то про второе забудь.
Если второе, то... про первое забудь.

Хотя можно зачотно бухать и со своей телкой.
Но не часто.

Лучше переходи на тяжолые норкотеги, ага

56

убивец мечт, 04-12-2006 14:56:47

ахуеть, как свежо
я пил,баба мена бросила- кто виноват и что делать?
в общем,пра любофь

57

Зеленый Чванк, 04-12-2006 14:57:31

НИИ БЕТ в городе...
Нужно сваливать...все равно нахинг не пройдет...

58

Не успел, 04-12-2006 14:57:58

С Водкой мы встретились несколько лет назад. Это просто нечто. Самый вкусный напиток из всех, которых я знал. Такая вкусная, такая нежная. Эта золотая крышечка. Да что там описывать. У каждого в жизни была такая Водка. В том в смысле, что встречал он таких. А у меня она именно была. Была моей. Целый год.

Когда мы встретились в первый раз, то познакомились, и надолго расстались. Я знал, как ее найти, знал где её купить, но не покупал. Вел я тогда совсем трезвый  образ жизни и не хотел  ее тревожить. Я думал, что когда совсем устану от своей трезвости, то приду к ней, как флибустьеры в тихую гавань. И вот этот момент наступил. Я пошел в магазин, и вдруг узнал, что она подорожала. Навсегда.

Через год в трезвом бреду я увидел ее дискотеке в баре. Я просто охуел. Я преследовал ее с трезвым пылом. Второй год трезвости, я страшный, трезвый, необлеванный... Но мне ёе продали  и она  просто поехала со мной. Так началась эта любовь. Я ждал ее на все праздники, а что происходило в перерывах - страшно описывать, да и не стоит. Оно было просто ужасным по трезвости. Наступила осень. А я вдруг подумал - надо уезжать в Питер.

И вот в мае 2005 года моя нога ступила на заплеванный перрон Ладожского вокзала. Мне без труда удалось снять квартиру и устроиться на работу. С Водкой мы продолжали встречаться. Через полгода начали постоянно жить вместе. Многое пережили, и она, и я, не буду утомлять подробностями. Но она всегда была со мной. Всегда. А я продолжал трезветь, как последняя скотина.

И что делать, камрады? От себя лишь дам совет - ну его нахуй, этих баб. Ничего она вам не даст, только все разрушит. Баба не висит на удаве, не читает принесенные мной забавные креосы Ренсона и Мгмайка, смеется над «Черно-белой любовью». Она могла рассмеяться над любой несправедливостью этого мира, над старушкой в метро, над щенком в подворотне. Но надо мной она сцука уже не засмеется.


Хуле тут скажешь - берегите Водку!

59

Чемберчлен, 04-12-2006 14:59:11

аффтар, Ксюша найдена. пиши ей на smith8008@yandex.ru.
правда она малость ёбнулась (не нужно было ее так жестоко хуярить об унитаз).

60

Нэкосан, 04-12-2006 15:00:05

Тёток нужно ебошить беспесды. В Питере за это платят!

61

На горшке король, 04-12-2006 15:00:33

если уж пишешь сюда - пиши нормально

62

ЖеЛе, 04-12-2006 15:01:38

кандедат на чят... токо нада астарожна сдеся - всьо в саплях извазюкано...

63

ЖеЛе, 04-12-2006 15:03:31

"я увидел ее дискотеке"...напомнило: я встретил свою любовь в детском саду...она вся такая смешливая, в гольфиках, с бантами в косичках...а я сына забирать прешол...

64

йа, 04-12-2006 15:03:45

неудачнег, чип.
героин рулит, слыш

65

ЖеЛе, 04-12-2006 15:04:26

- я иё так люблю, так люблю...
- ну таг жынись!
- на ком? на водке?!

66

Чемберчлен, 04-12-2006 15:05:14

04-12-2006 15:01:28  Smith8008  [63]

молодец, чисти анусную и ротовую щели! ты пользуешься популярностью, педораз!
только не забудь помыться, чтобы старший ослоёб оставил тебе чаевые.

67

Габа, 04-12-2006 15:05:54

Прачетал, падумал, бля, нуивонахуй...не буду седня пить.

68

Шмель Лохматый, 04-12-2006 15:06:04

Автор для тебя есть радостная новость! Ты можешь опять увидеть свою Ксюху! На ТНТ начинается набор учаснегов под новый проект "Дом-3. Как построить трезвую любовь". Ведет твоя Ксюха. Ты ей такую креативную тему подбросил!

69

БАян, 04-12-2006 15:06:05

бабская поебень

70

Рамзес Железноводский, 04-12-2006 15:06:18

Пиздец, наверно когда нет зависимости и не приходится делать выбор в жизни между бабой и бухлом - то наверно можно уже хотя бы отчасти считать себя счастливым человеком.
Good Luck всем.

71

Габа, 04-12-2006 15:08:04

Бля, камент праибался...

Кароче, афтар. Из-за тебя, гандона, все веселое настроение с планами пабухать седня вечером пашло па-песде.

72

Рядовой ПадонакЪ, 04-12-2006 15:09:12

вот щас серьезный камент будет (соберитесь!): вот когда кто-то как заклинание напишет в конце сопливого креатива "берегите любовь" он че переходит в касту неприкасаемых афтороф? он становится ниибаться ахуенным корешОм "димы"? давайте все напишим такие креативы!? и тогда наверно никогда по почте не получим ответ "мне видилити не панравилась!" тьфу бля!

73

kozlopotam, 04-12-2006 15:09:41

про ксюхонаха?

74

Na, 04-12-2006 15:10:54

Кроме Ксюхи, еще дохуя наипиздатейших имен.....

Время придет, - сам тормознешься... Если нет, то жить тебе достоевским героем до конца... На надрыве....

75

парень-итальянец, 04-12-2006 15:10:59

глаза этой доброй маленькой девочки кошмарны, как и слова, так чо ж ты, афтар, убиваешсо? хуй с ней, красивую найдешь!

76

Не успел, 04-12-2006 15:11:56

04-12-2006 15:09:12  Рядовой ПадонакЪ 

А хуле, если накипь падонковская смываеться по тихой, надо привликать новый континген- петушню, уебанов, макрощелок сапливых... "Берегите жопу....."

А я продолжал трезветь, как последняя скотина.

77

Нашлака Санакамень, 04-12-2006 15:12:11

"От себя лишь дам совет - ну его нахуй, этот алкоголь."


Ну нахуй мезмозглость, камрад, а не алкоголь.

78

БАБА, 04-12-2006 15:12:13

Деградация мужиков...не прощай его Ксюха...не поможет...

79

Блядоход, 04-12-2006 15:14:51

Любофь нахуй, берегите вотку, и так бля мала осталось.Кстате, из за таких долбаебаф как
ты афтар.

80

Еблан Дибилов, 04-12-2006 15:18:34

афтар априделённо педораз
пить - так неделями, ебать так ксюхонаха
гагага

81

парень-итальянец, 04-12-2006 15:18:55

И вот я запил в четвертый раз и Ксюхо наканецта съебалась...

упорный, блять!

82

Первапечатнег, 04-12-2006 15:20:42

Ище адно прапитае щастье. Ахуеть!!! Да в Рассии такова дабра нимерина!!!

83

ЖеЛе, 04-12-2006 15:23:58

04-12-2006 14:46:01  бабик  [41]

какие вы сцуки жестокие-то все...
у меня меж прочим до сих пор отходняки и измены..
мож кто знакет какое-нибудь общество трезвости в Питере?  *** канешно, камрад...по пятнецам - мы всекда там - Бревно, Масковский 43...там все трезвенники питера сабераюццо...

84

SAID, 04-12-2006 15:28:15

Афтар ебал "Ксюхонаха" АХТУНГ

85

я забыл падписацца, асел, 04-12-2006 15:31:16

А хули вы думали, жизнь - дерьмо.

86

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 04-12-2006 15:31:23

Предлагаю переименовать кратиф. Назвать "Любовь мне спокойно бухать мешает, или ксюшовернис".

87

wizzle, 04-12-2006 15:32:12

где чят блядь?

88

Блядоход, 04-12-2006 15:32:24

Скоро сотканах.

89

Блядоход, 04-12-2006 15:33:00

паткрадемся паближи

90

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 04-12-2006 15:33:19

Где все чемпионы по нахингу?

91

Блядоход, 04-12-2006 15:33:26

исчо ближи

92

парень-итальянец, 04-12-2006 15:33:44

сто

93

Блядоход, 04-12-2006 15:33:47

И вот оно нах

94

Алкаш, 04-12-2006 15:33:50

Найди новую лубов и не пей сцуканах

95

Блядоход, 04-12-2006 15:33:58

стоооооооо

96

wizzle, 04-12-2006 15:34:03

1111111

97

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 04-12-2006 15:34:08

Блядоход, прекращай, гыгы...Тут знаешь сколько народа притаилось...

98

Блядоход, 04-12-2006 15:34:10

стооооооо блять

99

парень-итальянец, 04-12-2006 15:34:18

щас точно сто

100

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 04-12-2006 15:35:06

Визл подкрался незаметно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg