Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Вот странность со мной какая происходит периодически, после пьянки, нормальной такой, на следующее утро, в состоянии жуткого похмелья у меня появляется два охуительных желания – посрать и кого-нибудь выебать. Что же тут такого, спросите вы, вроде нормальные падонские желания, а вот ни хуя. У меня это все ненормально происходит. С посрать большие проблемы. Я никогда не знаю когда моя жопа соизволит возжелать испражнится, в обычные дни все заебись, а с похмелья пиздец. Все происходит в считанные секунды. Где только я не срал, не о туалетах говорю, где их в Москве найдешь когда приспичит? Один раз я присел на Никитском бульваре, у деревца, ранним весенним утром, с одной стороны меня закрывало дерево, а с другой стороны из окон троллейбуса на меня смотрели спешащие на работу жители и гости столицы. Мне было стыдно и я старался не смотреть на их охуевшие ебла. Сколько подъездов обосрал, не пересчитать уже, апофеозом был момент когда я насрал на работе мимо унитаза в женском туалете, мужской занят был. А шеф у нас баба, что было, что было… Меня правда не вычислили, но неприятных минут в страхе от того что меня вот вот разоблачат было немало. С желанием поебатся проблемы еще большие. Потому что мне с похмелья похую кого ебать. Нет, до бомжих я не опускался, но разности творил, ох бля…. Жопа от бициллина распухла – сколько из-за этого трепак ловил, это хуйня, секретарше начальницы, уебищу жуткому, лет хуй знает сколько, признался в любви во время обеденного перерыва и она сука тут же мне отдалась, говорит давно ждала, когда же я решусь. Да никогда дура ты ебаная, думал я, похмелье у меня просто и Мариночки из общего отдела нет сегодня, иначе хуй бы тебе в сраку. Самое интересное, что в этом ебучем похмелье мне почему то попадались всякие старухи ну совершенно омерзительного вида, на мой взгляд. Однажды я доебался до одной посетительницы нашего славного офиса, ее направили ко мне именно в тот момент когда меня просто выворачивало наизнанку от желания кого-нибудь трахнуть, в тот момент наши девчонки со мной не еблись, потому что я их всех переёб по очереди за один месяц и обиделись на меня, всем отношения нужны видите ли, так вот, посетительница от моего мощного натиска не устояла, а я потом огреб охительных пиздюлин от начальницы, потому что посетительницу мне надлежало вежливо послать на хуй с ее вопросом, а я сделал как раз наоборот. Несколько раз я получал пизды реальной, когда доебывался до баб, и потом рядом возникали их мэны. Кстати после такого исхода ебаться мне больше почему то не хотелось, я успокаивался, но тоже не выход из ситуации, неохота ебло подставлять всякий раз. А с работы меня выгнали все-таки. Секретарша сука видно что-то пизданула начальнице, у той что-то зачесалось, а я блядь именно в тот день был с похмелья и заметьте еще не отосравшись. Гуляю по коридору недалеко от ватерклозета, жду значит, а жопа сука молчит. Тут меня к директрисе значит зовут. Захожу к ней, тыры-пыры всякие, бизнес-план, хуе-мое и спрашивает она, что-то типа там как я вам, нравлюсь, и что-то в этом духе. А ебатся я естественно хочу как обычно ну просто хуею от желания. Короче ринулся на приступ. Страшновата тоже сука и в возрасте, но похую. Поцеловал, муси-пуси сказал всякие, к столу повернул, юбку задрал, впердолил короче. А она разошлась, пиздец просто, давай с меня одежду срывать, полижи мне говорит. Думаю охуела сука старая. А надо сказать, что обычно после такого похмельного ебалова мне так противно становилось, сам на себя смотреть не мог, куда уж там полижи. А ни хуя, эта пизда уже на стол уложилась, во попал бля, ну, оттягиваю этот пренеприятный момент, пытаюсь ей в рот сунуть, не против мадам, короче залезаю на нее, сажусь на ей на сиськи, типа ее возбуждает так сосать чтобы лицо мое видеть. И как раз в этот момент моя жопа просыпается и говорит что сейчас будет срать и что у меня есть 30 секунд чтобы ее пристроить на очко. Господи, что де-елать, это уже не пиздец, это тысяча пиздецов в кубе. Забыл одну важную деталь сказать, с похмела я сру говном в жидком виде, поносом значит. Короче обосрал я свою начальницу с ног до головы, в прямом смысле. Слез с нее, сам тоже в говне, она в прострации полной, тут у меня еще позыв, сру дальше, провалится куда-нибудь хочу, мама родная, еще и одежду ее обосрал, что на полу валялась. Дальше неинтересно. Вытерся, оделся и бегом на хуй оттуда, даже за расчетом не приходил.
Вот сейчас не работаю, сижу дома, депрессия у меня. Хотел закодироваться, доктор сказал что ни хуя, я не алкоголик, две недели не пью, но все равно выпью как-нибудь, как же без этого. Как жить дальше, кто подскажет, а?

SERGAN , 27.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Казак, 07-10-2002 14:32:47

!!!!ахуеть:))))

2

StopPer, 18-09-2003 13:12:29

Читал и плакал, заибца.

3

асёл, сука, который забыл подписацца, 13-12-2003 07:21:38

а у меня если напьюсь вечером, то чисоф в 5 утра бегу на очко и так дрыщу, что сортир трясецца

4

Х.Г.Ф., 07-04-2004 14:20:40

Креатиф ахуенный. Фсё это мне знакомо!
Гавно с пахмелья ваняет - песдец! Я как в офисе взбздану - фсе в обмарак падают!
Ну и ибаца тоже с пахмелья ахуенно ахота. Преходеца драчить нескалька рас.
Афтару риспект.

5

Niebet!, 15-08-2004 15:05:49

Ахуенна! Слов нету ни ххера никаких

6

маё имя?а я ебал нахуй, 28-09-2004 13:02:13

а йищо патом трудна унитас атмыть
приходица кирку нипалёхкай йузать. а если в сартири патом папываца закурить то зажыва згареть можна

7

Prapar_Kazakoff, 03-11-2004 10:23:47

Я плакал

8

Ворон, 25-12-2004 16:54:51

Чуть от смеху не обосрался сам!Начальница в моём говне-это недостижимая мечта!

9

ээээ..., 24-02-2005 11:45:59

Бгагага, хуяссе, какой крео заибательский, блиать, настроение аж поднялось...а то сижу бля с пахмелья в офисе, и выебать неково, и срать неахота уже... :))

10

Ржевский, 03-08-2005 14:33:54

хуясе!!! ебу и плачу господа!!! ебу и плачу...

11

фикалий, 15-11-2007 15:26:24

5+ дрищь защитан

12

Ketamun, 09-12-2008 06:47:56

Афффтар писчи ищо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg