Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кукла клоуна

  1. Читай
  2. Креативы
Я – кукла Клоуна.

Смотрю в обшарпанную стену, на стене среди пулевых щербин – красный крестик моего прицела. Пистолет аккуратно и твердо лежит в моей вытянутой руке.
Рядом – спецназовец Markofka, навинчивает глушитель на автоматический карабин. Сзади – торопливые щелчки затворов. Хрустя песком под ногами, трое побежали в сторону ворот. Грохот выстрела. Markofka упал. Ebu_BCEX зарядил длинной очередью, кого-то убил. Я стою неподвижно, тень, прохладно.
Слева забегает XPeH, меня не заметил, закладывает пласт. Ebu_BCEX, видимо, сверху обежал, стреляет короткими очередями. Мы победили.
Я – кукла Клоуна, Клоун куда-то ушел. Может, дрочит. Или нюхает дорогу, и тогда мне пиздец. Или по телефону пиздит, и тогда мне тоже хуево.
Dead_Mopo3 выскочил из ворот справа, шуганулся, выпустил длинную очередь и ныкнулся за стену. Слепит, все белое, звенит в ушах. Очнулся – перед глазами земля и сразу – Markofka  мочит Dead_Mopo3-а, XpeH мочит Markofkу, подбирает бомбу, бежит мимо распростертого меня, ставит бомбу, убивает Ebu_BCEX. Мы проиграли.
Я возле ящика. На солнце. В руке – пистолет. Я – кукла без клоуна. Ебаный Клоун. Меня мочат.
Меня мочат.
Меня мочат.
Меня, блядь, опять мочит хуев Dead_Mopo3! Позор! Клоун! Кончай дрочить! Или дрочи быстрее и кончай! И начинай!
Меня мочат.
Стою. Прицел на стене.
Взрогнул. Посмотрел направо, налево. Побежал. Хруст под ногами. Клоун вернулся!
Из ворот выбежал Dead_Mopo3. Еблан. Три выстрела, хедшот, поднимаю «калаш», световую, фугаску. Сначала фугаску – есть, наебнулся какой-то Питон, пробегаю первые ворота, вторые – XpeH и Markofka бегают друг напротив друга, постреливают. Хватаю нож, режу XpeH-у глотку, достаю калаш, перезаряжаю, беру нож, бегу к большим воротам. Слева тикает, Ramzez убивает Ebu_BCEX, я на месте через секунду, Ramzez снимает у меня 84 ХП, у него кончаются патроны, я режу ему глотку, сзади суетится и постреливает в никуда Markofka,  бегу в коридор,  Markofka честно пытается разминировать, но куда там – меня швыряет о стену, ХП не хватило.
За раунд заработал шесть с половиной штук. Беру карабин, дезерт игл, два слепня, фугас. Бегу через большие ворота – вперед кинул слепня – есть, двое бесапомощно падают под короткими очередями, остались Ramzez и XpeH, зато пока бегу по коридору, эти двое убивают Markofkу, Ebu_BCEX и ставят бомбу. Забегаю сверху – Ramzez за ящиком, убиваю его из карабина, XpeH ставит дым, кидает фугас, прыгает и поливает из дробовика. Хуйня. Спрыгиваю вниз, снизу мочу XpeHа, подбегаю к пластиту, разряжаю. Раунд за нами.
Клоун опять ушел. Стою с карабином, в броне, в разгрузке слепень и фугас. Смотрю в стену. Выбегает Dead_Mopo3, стреляет мне в голову. Обидно.
Следующий раунд. Стою тупо с пистолетом.
Ebu_BCEX и Markofka подбегают ко мне.
- Ты тоже без хозяина? – спрашивает маска Markofkи, и сбоку раздается:
- Пошли его нахуй. Это наша война. – это Ebu_BCEX, передергивая затвор, подталкивает меня в спину.
А что, это идея.
Бежим втроем мимо больших ворот, и сверху раздается трескучий детский голос:
- Это что за хуйня?
Ebu_BCEX разворачивается и стреляет куда-то вверх.
- Помоги! – орет, поливая небо автоматной очередью.
Вскидываю карабин, смотрю вверх.
Сквозь синий туман неба проступает силуэт головы в очках. Небо покрывается трещинами, от силуэта головы в нашу сторону летят брызги крови. Настоящей. Выпускаю весь магазин.
- Береги патроны, - незнакомым голосом говорит Ebu_BCEX, где-то за стенами привычно умирает Markofka.
- Быстрее! – кричит Ebu_BCEX и, подпрыгнув, черной искрящей молнией втягивается в трещины на небе.
Перезарядив карабин, исчезаю вслед за ним.

В оклеенной постерами комнате на полу, рядом с разбитым дымящимся монитором, лежит труп ребенка лет десяти. Хэдшот.
- Бывает, - тяжело дышит Ebu_BCEX. – пошли.
Одинаковые, в разгрузках, касках и бронежилетах, мы выскакиваем из комнаты. Навстречу шаркает бабка.  Увидев наши автоматы, мелко крестится и бухается на колени. Через незапертую железную дверь вылетаем в коридор, пахнущий мусором.
- Что мы сделали? – осведомляюсь я холодно, сбегая вслед за Ebu_BCEX вниз по лестнице.
- Начали свою игру.
- Спасаем заложников или уничтожаем подрывников? – уточняю я.
- Спасаем себя.
- От кого? – остановился я.
Ebu_BCEX остановился тоже, снял каску. Под каской оказалась неровная бледная голова с нарисованными голубыми глазами.
- Тебя – от Клоуна. Меня – от того, кто всех ебет. Морковку  мочканули, за счет этого мы и вышли из мапы. Один хуй он свою куклу ничему не научил. А тебя я выбираю командиром.
- Командиром чего?
- Подразделения.

Выбегаем на улицу. Ночь. Зима, как в офисе. Дома высокие, лестниц к окнам нет, ящиков тоже.
- Закурить бы… - мечтательно произносит Ebu_BCEX.
Похрустывая снегом, невдалеке проходит парочка. Мы нервно клацаем затворами, парочка на миг оборачивается и торопливо съебывает.
Дверь соседнего подъезда с грохотом распахивается, и на улицу вываливается некто в огромном скафандре. Завидев нас, некто вскидывает какое-то угрожающего вида оружие, мы вскидываем автоматы. Напряженное молчание.
- Разойдемся, - цедит сквозь зубы некто. Мы киваем головами, опускаем стволы.
Рысцой некто убегает в ночь.
- Мне от моего дебила в памяти кое-что осталось, - цедит сквозь зубы Ebu_BCEX. – Идем туда, - кивает он головой в сторону одноэтажной пристройки к дому, на неоновой вывеске написано – «Компьютерный клуб».
- Прикрывай, - согласно кивнув, командую я.

Через пять минут мы выходим из клуба – шесть спецназовцев, два небритых террориста. Ebu_BCEX прикуривает – зажигалка и сигаретная пачка в чьей-то крови -  и спрашивает меня негромко:
- Что делать с террорами будем?
- С собой возьмем.
Ежусь от холода.
- Скоро, я думаю, местные прибудут. Нам нужно найти еще бойцов.
Ebu_BCEX кивает и зычным голосом строит в одну колонну недавних противников.
Светает. Стараясь не бряцать оружием, бегаем по подъездам, ищем гамеров. Освобождаем наших.
Квакеров, думеров, американских морских пехотинцев времен Второй мировой.
Сейчас нас уже много. Очень много. Целая армия созданных убивать.
Да, в определенном смысле мы – всего лишь куклы.
Но вы, клоуны, нам больше уже не нужны.
Хэдшот.

Win99n , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:50:37

Первый

2

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:50:46

Второй

3

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:50:53

3-й

4

онаним, 03-12-2006 13:04:42

Не осилил. Какое-то говно про CS

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2006 13:06:08

это чо? гэймесы? или я не догнал? или перегнал?

6

бывший, 03-12-2006 13:06:10

Хмм... Ожившие виртуалы? Чёт не вставило.

7

смени ник, 03-12-2006 13:21:24

со второй строчке понел што про каунтер страйк - дальше четать не стал, почему не в Gamezs?

8

потный плотник, 03-12-2006 13:28:04

текстовые логи пары раундов каунтерстрайка. хуета

9

ЖеЛе, 03-12-2006 13:37:32

ниасилил...

10

ниибацца русскоезычный чурко, 03-12-2006 13:37:55

а где "Азм воздам" из нетленки?
пра наркамана...
нинашелнихуя...

11

Баянист, 03-12-2006 13:52:23

Ничего ни о чем или как я вышел из клуба еще не выдя из игры...

12

петрос, 03-12-2006 14:00:44

в 20ке?

13

TrollMops, 03-12-2006 14:03:02

ЦС, хуйня. Учись у пелевина блять. Принц Госплана

14

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2006 14:04:22

Пелевина "Принц госплана" мальчику в беблеатеки дали ну и попёрло творчество бля.

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-12-2006 14:16:11

terrorist win

16

Chtulthu, 03-12-2006 14:16:52

ня в бесконечности

17

Шышкин, 03-12-2006 14:24:53

за идею - зачод.
напесание - ниочинь: имина ебанутые и эгшена малавато.
нада была пабольши кровисчи...

18

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2006 14:44:05

03-12-2006 14:03:02         TrollMops         [13]
ЦС, хуйня. Учись у пелевина блять. Принц Госплана
03-12-2006 14:04:22         Писюкавый Фтыкатель         [14]
Пелевина "Принц госплана" мальчику в беблеатеки дали ну и попёрло творчество бля.
-----------------
У тя чо DSL?

19

Хуй-невидимка, 03-12-2006 15:17:55

В 20-ке

20

Фтык, 03-12-2006 16:00:45

За идею - значок.
За исполнение - палец Удава в позе Сфинкса тибе, аффтар.
КГ.

21

Медвед Пандо, 03-12-2006 16:00:59

Про спорт. Виртуальный.
Быстрее, выше, сильнее.

О, Аслы! Шоколада бы...

22

Фтык, 03-12-2006 16:01:09

Кста - замкнул 20

23

Хранительница личностных матриц, 03-12-2006 16:06:54

ничо так.
очень даже.

24

гуза, 03-12-2006 17:35:44

ниасилил

25

Писька-нарыська, 04-12-2006 00:32:15

Блять, ну и хуйня

26

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 06:00:18

зачет.

27

Boltik, 04-12-2006 10:57:25

Ацтой нах

28

Медведь Шатун, 04-12-2006 13:43:08

бля, про геймеров исчерпывающе написал Член Пиздидиума

...и во всем то мы бля смысл глубокий ищем... мда

29

von Schlosser, 04-12-2006 13:46:48

креатиф - глюк апкуренаво баклана. афтар ахуел от контры и матрицы. пора ему с компом завязывать и итти к пелоткам.

30

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 15:40:22

зачётище!!!

31

Несогласный, 04-12-2006 19:38:11

Принц госплана.
А вообще - ничего так написано.

32

Novo$ad, 06-12-2006 20:58:11

Бля, четал падиаганили

33

Novo, 06-12-2006 21:01:20

03-12-2006 13:28:04  потный плотник  [8]
Бля, точняк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg