Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так уж оно устроено

  1. Читай
  2. Креативы
Инночки, Любочки, Наденьки... Девачки - конфетки. Губки бантиком, попки яблочком, бровки вразлет... Идет такая, не идет - плывет, танцует мимо тебя. Под соблазнительно-четкий аккомпанемент-перестук  каблучков по асфальту. Эротично-ритмично, без спросу вторгаясь в твою похмельную, загруженную повседневными хлопотами голову ...

Гладкая, ухоженная, безукоризненно одета. Всякая складочка - на своем месте, небрежно-продуманно устроена. Прядка капризная чуть неряшливо выбилась слева. Понимаешь позднее - когда уже рассеется неосязаемое, почти виртуальное облачко ее аромата, что над прядкой этой не десять минут убито и не двадцать. Для того, чтобы именно так она и располагалась. Потому что не может быть в ее облике ничего, не просчитанного заранее, не отрепетированного многократно перед зеркалом, не испытанного на животных - на охраннике у дверей конторы, на завидУщей Ольке-бухгалтерше, на смущенно уступающем дорогу восьмикласснике-соседе...

Ниночка, Нинка, Нинулька... Вышла замуж - все по-честному, по-приличному. Сберегла, что имела и мужу отдала. Это уж потом... Да, потом. А тогда - всего лишь приехала в гости старая подружка. Жених Нинкин - в последней перед отпуском краткой командировке. Приедет - как раз к свадьбе. Соня девочка живая, кажется, что ее и сфотографировать невозможно - размажется по кадру. Но фотки ее существуют. Глаз не оторвать. Да и Нина не уступит ничем подружке, разве что взгляд построже. На фото и в жизни. Что их свело когда-то, столь разных по темпераменту и воспитанию, но учившихся в одной группе и всегда сидевших рядом - история умалчивает. Нина, не раз демонстративно закрывавшая ладошкой покрасневшее от нашептываний подружки ушко, тем не менее, с нетерпением поджидала появления часто опаздывавшей Соньки. Как правило, опоздания Сони совпадали с началом нового романа.

Соня ворвалась с треском, объятьями, чмоканьями, комната закружилась вокруг нее. И уже через час они с Ниной ехали черт знает куда. Сонька еще не замолкала ни на минуту с момента появления у Нины. Теперь ей приходилось уже попеременно обращаться то к водителю - молчаливому худощавому парню с серьезным лицом, то к то к Нине, то к смущавшемуся иногда под ее напором розовощекому *Санта Клаусу без бороды*. Именно так его мысленно влет окрестила Нина, сразу же забыв его настоящее имя. Впрочем, Санта в смущенном состоянии долго не пребывал и довольно уместно вворачивал остроумные каламбурчики, искусно переплетенные с изощренным пещерным матом, после которого серьезный водитель, как бы извиняясь, смущенно поглядывал в зеркало заднего вида на Нину.

Дальше - просто. Дача, шашлык, водка. Сонька с водилой незаметно исчезли, а Нина и Санта, оставшись неожиданно (для Нины) наедине, после кратких переговоров и выяснения позиций - что лучше: завтра спокойно приехать домой после небольшого минета-двух (в ее невинность он поверил и вошел в ее положение), или... Он, как бы раздумывая, подошел к окну... За чернотой окна мог быть только лес. И не один десяток километров до города по лесной дороге. Нина в итоге выбрала менее хлопотный и более безопасный вариант. Санта не обманул. На девственость ее он претендовать не стал. Ну, а прочее, как она сказала мне - никого не касается и никто этого не узнает. 

Через несколько дней вернулся любимый. Запланированная свадьба состоялась. Весело и все, как у людей...

...По сигарете напоследок... Лежа перекрещиваем струйки дыма, пускаем их наперегонки. Они клубятся, смешиваясь у потолка и разбредаются,  рассеиваясь в туман... Пора. Бодро вскакиваем, убираем постель, смахиваем в пакет остатки вчерашнего пиршества - выкинем в ящик по дороге в город. Нечасто выпадают у нас такие моменты, с ночевкой -  долгая-долгая-долгая ночь... Нина замужем. Я женат...
Нинка... нахуя ж ты мне все это рассказала...

Танюшка сегодня по легенде переночует у подруги. Муж ее на смене. Подругин - срок отбывает, вот и решила она Танюшку пригласить, соседа, брата его - спортсмена, приехавшего ненадолго на соревнования... В узком кругу, в обшем. Таня любовнику позвонила (а вы как думали, не пешком же идти девушке в сумраке...). Довез он Танюшку - строго указал, во сколько обратно заедет - и к нему потом. Ночевать.

Компания неожиданно расширилась. Подошел еще один, потом еще пара, еще кто-то... Вино, игры - такие, знаете, застольно-эротические... Танцы, жаркие ладони - и вот уже Танюшка со спортсменом этим, украдкой от компании - на лестничной площадке. На самом-самом пятом этаже. Лампочки нет, быстрая, но эффективная ебля раком у перил - хлопает дверь подъезда... Таня как почувствовала - любовник за ней приехал. Бегом вниз. Встретились у дверей квартиры подругиной. И этот - новенький спускается следом сверху... дурак! Выкрутилась. Сказала: - Грешна, милый, целовалась с этим... Больше не буду. Любовник или вид сделал или... Да вид сделал, конечно. Настроен был, видимо, на еблю, решил поступить рационально.

- Не любила я его, но еб хорошо, вот и поехали мы к нему потом, - Танюха сладко потянулась, чмокнула меня в нос и вознамерилась повторить сеанс. Домурлыкивала она уже не на ухо, а где-то в районе центра тяжести. Эх, Танька...

*Люблю Россию я, но странною любовью...*(с) Классик.

Я тоже Россию люблю. Особенно ее *слабый* пол. Очень люблю тварей этих. Вот они и платят взаимностью. Такого порасскажут в перерывах - только держись. Я там, выше, с целью сокращения объема букф скосил много (патамучта Войну и мир уже напесал Толстой). Пробивает их на откровенность после доброй и ласковой ебли. Вот она и любовь-то странная получается. Болью пронизанная. Болью, досадой, иногда желанием перестрелять нахуй всех ебарей ее, чтоб никого больше на Земле не осталось, совавших свой паганый хуй в это прелестнейшее создание, но... Это было... Чем притягательнее объект - мордаха там, сиськи, тем больше на нее сваливается соблазнов и посягательств. И тем труднее ей устоять. *Девятый вал* - неминуем. И не один.

Не дурак я. Все понимаю, дефки. И сам грешен - падок на сладкое. Не упущу случая свои отпечатки оставить на ответившем мне взаимностью объекте - со всеми мыслимыми и немыслимыми извращениями, не думая, как этот факт воспримет тот, кто с ней будет потом. Все понимаю. Но принять не могу.

Бля, как же все-таки несовершенен мир...

Херакл , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Эдуард Говно, 03-12-2006 12:53:16

Поцелуй мою фамилию

5

Doz, 03-12-2006 12:53:30

Жызнь гавно. За креос 5.

6

ВОПЛЬ, 03-12-2006 12:57:46

жизнественно бля

7

Bul, 03-12-2006 13:01:44

Вялотекущая графомания

8

бывший, 03-12-2006 13:12:19

Это афтырь несовершенен, недописака,
а мир, он ничего так, пойдёт с пивом.

9

WIKING70, 03-12-2006 13:12:51

ни хуя

10

Estimator, 03-12-2006 13:18:24

C любовью креатив.
А что с любовью сделано - плохим быть не может по определению.
Все правильно. Россия только и жива еще своими Женщинами. Для которых ебля не бизнес и не физиология, а молитва.
Респект, короче.

11

потный плотник, 03-12-2006 13:25:00

про блядей с любовью

12

смени ник, 03-12-2006 13:34:22

03-12-2006 13:18:24         Estimator    

ПАДДЕРЖУ!

Женщины, они те кто даёт нам силы жечь дальше!

13

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 13:34:23

Бляди,как есть бляди.

14

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2006 13:46:23

Тема ебли не раскрыта, дастаёд рамашку, ааа.. да хуй с ней - зачод.

15

эндорфин, 03-12-2006 13:49:30

Блядина - ана и в Африке блядина
Россия не винафата
За время проживания длительного за границий не обнаружил сусчестфенага различия в этом плане ...

16

ЖеЛе, 03-12-2006 13:58:21

умеренночитабельно...

17

нихуянезавбыл., 03-12-2006 14:36:58

мир несовершенен.
когда то я понял, что выслушиваю одну, длинну длинную бесконечную историю...
и все говорят одно и то же.
женщины.
как же вы мне надоели.

18

правдо, 03-12-2006 14:39:55

c блядями жить - по блядски говорить.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2006 14:49:23

кто то на твоей бабе тоже отпечатки оставил, а ведь ничо не поделаешь-- се ля ва нах!

20

Ласковая Смерть, 03-12-2006 14:56:22

Автор, какой же ты мудак. Не научился с жизнью справляться, а ведь небось уже под стол пешком лет 30 как не ходишь...Я бы пришла за тобой, чтобы прекратить твои душевные муки, но тебя по описи и протоколу ни в рай, ни в ад не примут...

21

Хераклъ, 03-12-2006 15:12:01

03-12-2006 14:56:22  Ласковая Смерть
Милая мая... Меня и так груз историй этих папалам сагнул... Еще добавить хочеш? Смерти моей желаеш?  Хххее..

22

Хераклъ, 03-12-2006 15:14:53

40 с небольшим(бугога - каламбур), если что... С небольшим, епть...

23

Упаланахуй, 03-12-2006 15:48:41

Хоть кто-то что то  понимает.

24

сцуко, 03-12-2006 16:39:32

пиздатенько

25

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 03-12-2006 16:46:53

понравилось
очень
добавить нечего

26

kniksen, 03-12-2006 16:52:34

Хераклъ 
как же я тебя бедненький понимаю и как мне тебя жалко!!! я не понимаю, почему надо такие вещи рассказывать... но блин, то ли доверие охрененное у мужиков вызываю, то ли что... в основном рассказывают про блядей, почем сняли, сколько потрахали, всколькиром и т.п. ну вот зачем мне это знать? хз...

27

Хераклъ, 03-12-2006 17:02:01

03-12-2006 16:52:34  kniksen 
умничка.
А девачки-то нервно воспринимают, судя по первым...  ххее.. Смотрим дальшэ.

28

Ай да Пушкин!, 03-12-2006 17:07:34

Слишком уж растянуто! Сюжета нет, одни описания второстепенных предметов и событий!

29

Боцман Кацман, 03-12-2006 17:07:43

дочитал и понял
1 Афтар выебал Нину
2 Аффтар выебал Таню
3 Муж Тани на смене а муж подрги -сидит
4 Таня любит говорить аффтау в хуй
5 мир несовершенен

Господи как же я жил без этого !!! Аффтар спасибо тебе огромное ты открыл мне глаза

30

Хераклъ, 03-12-2006 17:17:18

мальчеги тоже занервничяли...  хххеее..

31

гуза, 03-12-2006 17:51:26

1)ниасилил
2)аффтар думает шо людей возбуждает каличества БУКАВ

32

Хранительница личностных матриц, 03-12-2006 18:18:06

ебы немых

33

Валюнья, 03-12-2006 18:18:29

почему када женщина ведет себя как любой среденстатистический мужик и трахает все что двуногое и движется ее называют в лучшем случае нимфоманкой
я требую справедливости

34

Ласковая Смерть, 03-12-2006 18:25:14

03-12-2006 17:02:01  Хераклъ  [28]

03-12-2006 16:52:34  kniksen 
умничка.
А девачки-то нервно воспринимают, судя по первым...  ххее.. Смотрим дальшэ.

*переходит обратно на "Вы" исключительно из уважения к тому факту, что автор дожил до такого зрелого возраста*

Что тут можно нервно воспринимать, объясните? Разве только Ваше великовозрастное недомыслие с элементами графомании: описываете, как общались с проститутками по убеждению и в конце далаете совершенно неожиданный вывод.

35

Хераклъ, 03-12-2006 18:27:38

03-12-2006 18:18:06  Хранительница личностных матриц
Долго и неприлично ржал. Павеселила. Но потом все ж задумалсо - один хуй напоказывают. Пальцами, по календарю и позами...гггг

36

Хераклъ, 03-12-2006 18:30:59

03-12-2006 18:25:14  Ласковая Смерть
тсссс... не будем ссорицо..

37

имени нет, одна фамилия, 03-12-2006 19:13:11

автор кобель, бабы бляди. Ну и что? Главное, все довольны, и будет что вспомнить в шестьдесят. так что - не надо комплексов.

38

Ёбырь Top-Tune, 03-12-2006 19:27:37

пра лубофь. драчил

39

Грусть..., 03-12-2006 22:15:48

аффтор прав, но негатифф. Это не есть круто чувак...

40

Грусть..., 03-12-2006 22:19:16

03-12-2006 18:18:29  Валюнья  [34]

почему када женщина ведет себя как любой среденстатистический мужик и трахает все что двуногое и движется ее называют в лучшем случае нимфоманкой
я требую справедливости


Скорее всего, она в лучшем случае нимфоманка))

41

Who Янсон, 03-12-2006 23:02:10

Эмоций не вызвало. Сюжета не поймал.
Прочёл без труда, что хорошо.
Бабы очень любят ибаццо - это факт.
Напишешь исчо, почетаю.

42

Хераклъ, 04-12-2006 06:31:11

03-12-2006 22:19:16  Грусть... 
+1    гыыы

43

near bird, 04-12-2006 10:13:49

бабы-бляди?

44

Русскоязычная, 04-12-2006 10:26:30

да.. вот так всё устроено.
поплачь, легче станет?

45

ВЭБ-чемпеон, 04-12-2006 10:46:01

Блиа, душэвно, пешы есчо!

46

gerasim, 04-12-2006 11:13:30

Да и пох. Нихрена не поделаешь.
Русскоязычная права.

47

ОллеБля!!!, 04-12-2006 12:06:18

Этож надо было старую истину "весь мир - бардак, все бабы - бляди" в такое количество букаф пересерить..

48

стрелог(холявщег), 04-12-2006 13:25:31

Афтырь-маладэц!!!Зачот!!!!талантище!!!
такую хуйню напесал интиресную!!многие камрады более интересные темы еще хуевее раскрыли,так что-так диржать!!

49

йа, 04-12-2006 14:11:57

давненько стока букаф не видел. впечатлило.
зачот. букоф нарисовал дохуя.
нечетал

50

Роланд, 04-12-2006 17:13:32

Автор очень хорошо написАл. Молодец, яд не пей, об стену не бейся. Только впредь пиши покороче и без глобальных выводов, и вообще тогда тебе будет 5+ и мегазачет..

51

парагноек, 04-12-2006 22:37:12

йопань.

52

teacher10, 06-12-2006 07:25:58

Я понял: автор - сисадмин!

53

Домохозяйка, 18-12-2006 13:21:37

и впрямь...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg