Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом-2

  1. Читай
  2. Креативы
Тусклый свет лампочки открывал всю картину комнаты. Скорее всего, это была прихожая. Прихожая вмещала в себя застеленный газетами стол, ржавую ванную, диван и …что бросилось в глаза – блестящую бензопилу в углу прихожей. Напротив было две лестницы – одна вела на второй этаж, а другая в подвал. Кругом были мухи, и чувствовался запах гнилого мяса. Пол прихожей почти полностью  запачкан запекшейся кровью. Стол  отчасти заполнен частями человеческих тел, а некоторые части тел плавали в емкостях, стоявших на полу. Воздух был невыносим. На изъеденном молью диване лежали инструменты: ножовка, нож, вилы, молоток, напильник-рашпиль. Все инструменты блестели.  В ванне, лежали три трупа без конечностей и голов. Трупами их нельзя было назвать – спущенные воздушные шарики, без каких либо органов внутри. Шов через все тело, от среза головы до пупка, конечности были обуглены. Сам цвет трупов – черно- сине- зелёный…

- Похоже, именно наших тел не хватает среди этого мясокомбината, - сказала Наташа, осматривая комнату и скелет какой-то собаки, висящий на стене. – Посмотри, здесь есть свежие трупы, а есть и такие, которым несколько лет. Что это значит, знаешь??? Дим….Димка…это значит, что все это происходит каждый день, и каждый час. В любую секунду здесь кто-то может появиться!! Появиться….и продолжить!!! - уже чуть ли не рыдая проорала Наташа.
-  Закрой рот! – процедил Димон, прижавшись лбом к неоткрывающеся двери и закрыв глаза. – Сопли протри лучше,….вон, полотенце..
- Какое к черту полотенце???
- Вон тем, - кивая головой в сторону лестницы, произнёс Дима, - На гвоздике висит. Видишь? У лестницы! 

Посмотрев брезгливо на полотенце, Наташа все же встала с колен и пошла мимо всего этого, стараясь не смотреть на всю картину, к месту, где висело полотенце. Поднявши полотенце, тут же вскрикнула, бросая его на пол и вытирая руки о свои брюки. Дима с серьёзным  видом повернулся и подошёл к ней.
В тряпке, которую Димка принял за полотенце, было завернуто чье –то ухо. Гниющее ухо, по которому кругом ползали черви.

- Фу, бля…. – произнес Дима. – Вытрись рукавом тогда, …и успокойся.
- Спасибо за совет, дурак!

Под лестницей послышался стон. Ребята испуганно переглянулись и глянули на лестницу, ведущую вниз. Ступеньки были залиты кровью, свежей кровь. Посмотрев ещё раз в глаза друг другу, ребята решили, что это кровь Дени и начали спускаться вниз по лестнице, в подвал. Туда, где был слышен стон их него друга. Темно. По отражению лампочки на пути вниз и следам крови по деревянным ступенькам, можно было догадаться, что кто-то приложил немало усилия , стаскивая окровавленный труп вниз по ступеньках.  Спустившись в подвал и встав наконец на пол, Дима достал зажигалку и осветил помещение. Картина увиденного была ни чуть не меньше «приятной» той, что сверху.
 
Пещера с запахом смерти. Кругом, на полу, на стенах, даже на потолке лежали или висели трупы. Сырость, количество мух и червей, кости и свежее человеческое мясо ещё больше придавало ребятам страху.

- Мне уже, как-то все равно. Что это за маньяк? – скуля произнес Димка. – Эээээээ, кто- ни будь??? Отзовись…!!!  Если ты здесь есть…

Раздался стон.

- Там кто-то есть!!! Дим,….там Денька….идём!!! – произнесла Наташа.
- Правильно…не “кто-то”, а Денис! Немедленно вытаскиваем его отсюда!

Зажав носы, отбиваясь от мух,  ребята пошли в сторону стона, пробираясь меж трупов. Пройдя, чуть ли не через весь подвал и тот ужас, с обезглавленными трупами разной давности, ребята подошли к крюку на стене. Крюк, на котором висел молодой парень, пробивал шею и торчал из горла. Подросток был ужасен – голова висела на сухожилиях, глаза выжжены, ушей бровей тоже не наблюдалось. Золотая цепь на остатках шеи и часы на руке – все, что было на нем. Ещё была рубашка. Светло - зелёная рубашка, расстёгнута и вся испачкана тёмными пятнами высохшей крови. Преодолевая брезгливость и ужас, Наташка отодвинула край рубашки и……. увидела дыру в стене. Проход.

Сквозь дыру, выжженную в теле  парня, она увидела молодую, полураздетую девушку, привязанную веревкой к шесту. Она была жива. По ней было видно, что сил у неё не осталось вообще. Димка тоже взглянул в эту дыру, и ужаснулся. Наташа, ещё раз посмотрела на висящего паренька и ………представила себя на его месте.

- Так, Наташ, …хватит на труп глядеть, исследователь…гыыы, иди скорей сюда и помоги, - сказал Димка Наташе, разрезая веревки, на чуть ли не мертвой девушке.
- Ну чего ты орешь?? Вижу я …….а вот ты видел, Дим?? Ты видел, что у того парня дыра на весь живот? Огромная дыра!!
- Ну!! А дальше что??
- Ты дурак!! Чего ты спокоен?? Как ты не можешь понять, что нас ждёт таже участь. Дим?? Давай как - нибудь отсюда выбираться!! – уже орала Наташа. – Уходим отсюда к черту!!
- Тогда нам не нужно ни куда и идти. Мы уже у него дома. У черта. Если, даже ни у самого Дьявола! Это не маньяк. Я уверен. Так что….

С трудом, развязав веревку на девушке, положили её на залитый кровью пол.

- Кто вы? Как Вы? Как Вы сюда попали? Кто с Вами такое сделал? – спрашивал Димка у девушки, повторяя один и тот же вопрос по несколько раз.
- Чего ты к ней пристал?? Дай ей воды! У неё шок!
- Какая вода? Только пиво.
- Да что- ни будь!! Быстрее, Дим!

Наташа, взяв пиво с рук Димы, попыталсь, поднимая голову пострадавшей дать выпить пива. Сделав глоток, незнакомка закрыла глаза. Молодая девушка, на вид лет семнадцати, лежала на полу, не шевелилась,  и почти не дышала. Для позднего августа на ней было лёгкое платечко. Голова разбита, лицо обезображено ножом, пальцы на кистях рук отсутствовали, на ногах были видны следы раскаленного железа. Она была мертвенно - бледной.
- Она мертва уже? – Дрожащим голосом спросила испуганная Наташа.
- Вроде нет. Дышит.
- Мы где???? Где Деня???? – истерически орёт Наташа.
- Успокойся. Я так же знаю, как и ты. Я думал, он здесь...

Незнакомка закашляла и открыла глаза. Схвативши за край рубашки Диму правой рукой, она поднялась и прошептала ему в лицо:

- Быстрее…Ух д те…. Быст ее... Вы тож….буд…мерт…

Закашлявшись и отпуская Димин ворот рубашки, девушка прислонилась к стене и медленно начала сползать на пол. Изо рта у неё пошла кровь. Незнакомка подёргивалась в конвульсиях, при этом  бормоча что-то о дьяволе и страшной смерти.

- Что с ней, Натах?
- Не знаю. Может пива ей дать ещё?
- По виду – она уже перебрала. Ты лучше скажи, как ты думаешь, что она бормочет?
- Мне страшно, Дим!!! Я не знаю….что-то о смерти….Страшной..

Подобрав свои волосы, Наташа нагнулась к умирающей, что бы услышать последние слова…:

     

ЗЫ: Конт следует.

Suchara , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 14:52:07

Ужосы, одни ужосы!!!

20

Блядоход, 02-12-2006 14:52:16

Пила тринах

21

бывший, 02-12-2006 14:55:23

Последние слова умирающей: "Пошёл нахуй, афтырь!".

22

бывший, 02-12-2006 14:56:20

02-12-2006 14:38:27         4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек         [17]
*последними словами было - "афтар мудаг"*

Извини, сбаянил, от злости в глазах темно было.

23

Чилаэк,Харьков, 02-12-2006 15:04:08

Да ну его .... ужоснах...

24

Мущщина с нунчаками, 02-12-2006 15:04:28

Тьфу, блядь...

25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-12-2006 15:12:08

02-12-2006 14:56:20  бывший 

либо мы два далбаеба на весь ресурс либо это адекватная оценка

26

ЖеЛе, 02-12-2006 15:21:52

02-12-2006 15:12:08  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  [25]

02-12-2006 14:56:20  бывший 

либо мы два далбаеба на весь ресурс либо это адекватная оценка *** не пережывай - это апсалютно правельная оценка творчества сего афтара...

27

Тот ищо уебан, 02-12-2006 15:26:53

Стивен Кинг рыдает. Пусть вся эта хуйня
всегда сницца афтару.

28

-Я-, 02-12-2006 15:30:03

наконец-то. гавно? нет?

29

Пись Мейкер, 02-12-2006 15:47:09

аццкая хуерга (с)

30

петрос, 02-12-2006 16:04:44

тупо, но читабельно.

31

петрос, 02-12-2006 16:08:53

02-12-2006 15:21:52  ЖеЛе  [26]

02-12-2006 15:12:08  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек  [25]

02-12-2006 14:56:20  бывший 

либо мы два далбаеба на весь ресурс либо это адекватная оценка *** не пережывай - это апсалютно правельная оценка творчества сего афтара...

Мне не нравиться сие крео, так как оно хуево. И все, же дочитав его до конца, хочется узнать , ен исправиться ли афтар.

32

Хрясь, 02-12-2006 16:42:43

хуево

33

Левша, 02-12-2006 16:44:37

Нах такое постить-то вапще? Ни смысла, ни законченности.

34

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 16:45:41

я этот фильм уже смотрела, и перессказ не очень интересен.

35

МаржовыйЯИБУус, 02-12-2006 16:51:02

Suchara, иди блядь проверься!!!

36

Старый трахарь, 02-12-2006 17:10:52

блядь! ктото ваще читал внимательно???
" ...лицо обезображено ножом, пальцы на кистях рук отсутствовали..."
"... Схвативши за край рубашки Диму правой рукой, она поднялась и прошептала ему в лицо..."
чем блять схватила? пальцами на ногах? или хуем?
афтар неисправимый мудаг!

37

Дом - 3, 02-12-2006 17:32:43

- Водки... - прошептала умирающая Наташе - И пожалуйста подогретой.
- Дима, водки! Или мы никогда не узнаем правды! - закричала Наташа - Быстрей!
- Я тебе чё, спиртзавод? - нахохлился Дима - Только пиво.

Решительным движением Наташа ударила Диму по яйцам.
- Сука, блядь! - скрючившись пополам Дмитрий выблевался вчерашней водкой.
Собрав драгоценную жидкость в ладони Наташа с надеждой протянула их умирающей - Пей, милая!

С первыми энергичными глотками вуаль смерти медленно сползла с прекрасного летца незнакомки. Её иссинечёрные, с мутной поволокой глаза медленно остановились на Диме...
- Это он... - прошептала она - Наташа, посмотри что у тебя в ладонях...
Неистовый девичий крик сотряс своды подвала - в остатках Диминой блевотины Наташа увидела женские наманикюренные ногти...

38

Левша, 02-12-2006 17:34:07

(38) Блиа, жесткач. Надо пойти выкинуть акрил, который моя девка мне оставила. Но сначала надо вытащить его из спины, блиа.

39

Мой муж все время заходит на этот сайт, 02-12-2006 18:19:11

02-12-2006 17:32:43  Дом - 3  [38]
Вот это жесть. А то что сучара навоял - фигня полная

40

метёлка, 02-12-2006 18:24:13

ахуительно!!!!!зачотно

41

Бландинка, 02-12-2006 18:40:47

а кто читал про что? пересказ пилы-3

42

Русскоязычная, 02-12-2006 18:44:06

пеши продолжение

43

SAM562, 02-12-2006 18:54:47

Видимо в детсве были проблемы с родителями у аффтара

44

бендер, 02-12-2006 19:39:26

главного героя завуд дима ?
аффтар лизнул ?

45

Е.Староверов., 02-12-2006 19:52:02

Слог интересный. А у меня какие то блять очерки палучаются.

46

ЖеЛе, 02-12-2006 21:00:21

02-12-2006 16:08:53  петрос  - мне тебя жаль... купи книшку данцовой/мариненой...такаяж херня...

47

Дед Мазай, 02-12-2006 21:08:32

Аффтар, мало мяса! Ты мне мяса, мяса довай!!!

48

cсломал хуй апстену, 02-12-2006 21:54:32

КГ/АМ пра море крофи для гламурных курицофф

49

Дохтур, 02-12-2006 22:00:17

Йебанот ты а не аффтар криатива...чуманах...пальцы на кистях рук атцуцтвавали и ф то же время пишешь что схватила его за рубашку правой рукой...гыыбля...культей штоле схватила...тагда и ты культей это по клаве настучал а потом культей взрочнул свой беспалый хуй...

50

Старый трахарь, 03-12-2006 00:28:48

Дохтур
сцуко читай каммент 37 и еби себя в рот.
нехуй павтарятса

51

Злой, 03-12-2006 00:33:17

С хуев ли в прихожей ржавая ванна, блять? А С-300ПМУ там не стоит, до кучи, йопта?

Читаем дальше.

52

Злой, 03-12-2006 00:37:54

Продолжения не требуется. Про это писано-переписано и до вас, уважаемый (или какой вы там? вагоноуважатый?) афтар.

оригинальности-зеро.

Вердикт знаете сами.

53

А, 03-12-2006 01:28:38

Продолжение гавно как и предсказывали. эту еботень и читать не стоило.

54

Belerafon, 03-12-2006 02:26:00

Ф.Т.О.П.К.У. !

55

Володенька, 03-12-2006 02:55:24

Такую хуйню по телику в огромных калличесвах показывают

56

хуйзабей, 03-12-2006 05:21:06

(38) Красава!!!!!!!!!!!

57

петрос, 03-12-2006 05:53:08

02-12-2006 21:00:21  ЖеЛе  [47]

02-12-2006 16:08:53  петрос  - мне тебя жаль... 

С похмелья и не такое занимательным покажется. А вообще - да, у меня плохой вкус. И че?

58

Дохтур, 03-12-2006 13:31:37

Старый Трахарь: ебал я в рот чтение камментов перед тем как свой добавлять...я пешу свой каммент и мне насирать что там до меня напесали...ведь не я песал и не мне интересно что ты там в 37 каменте нахуярил

59

Охотнег эс Тампагз, 03-12-2006 14:00:20

Даже хуй не знает, как на это реагировать... От стилистический ашыбок бился пацтулом в конвульсиях!
Для раскрытия темы не хватает объебошиной коксом Собщак с бензопилой в руках! Бу-га-га!!!

60

Грусть..., 03-12-2006 15:53:23

Сучара. Ты когда конты  пишешь не спиши, а то дом 1 прикольно читалось, а это хуйня и плагиат на джиперс-криперс. И пиздец и ниибёт. Дом 3 пиши дольше и старайся, а то заставлю убиться медведом б\п.

61

Витька, 03-12-2006 16:33:00

Банально,приметифно он интересно пачетаим...

62

kiber, 03-12-2006 17:16:18

Бля аффтар хуету пишешь: какой-то пацан при виде стольких трупов так спокойно себя видёт, это загон дикий нах он бы там или в истерику впал или съебал оттуда на хуй покрайней мере.

63

Хрен там, 04-12-2006 09:29:49

ебать вот это хуета блять. говнищще полное, афтар - тупиздень.

последими словами было "афтара павесить за яйтса на крюг, и, сцуко, убить нахуй".

64

Цыган, 04-12-2006 15:00:33

МЕГА ГОВНИЩЕ. афтар, кишки на стену яйца на барабан, пальцы в мялку. не пиши, не живи, иди играй в ДОМ2

65

Dancing, 04-12-2006 15:38:20

бля 2ая часть хуйня
смсла ваще ноль

66

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 06-12-2006 12:47:05

03-12-2006 17:16:18  kiber  [63]
он под коксом должно быть.

а чё за фильм-то такой? сознавайтесь, кто смотрел.
кстати, сучара, было б гораздо лучше, если б ты подучил грамматику.

67

ЕБИПЕНДОСОВ, 24-12-2006 21:16:10

сцукаблядьнахуй! СБНХ!

68

fihlya, 30-01-2007 02:00:10

а када дом-3 будет???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg