Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!РОДНЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Марина меня в бок толкает. Спросонья нихуя понять не могу.
- Чё такое?
- Забыла сказать, ко мне тут родители в гости собрались…
- Какие родители?
- Мои!
- Ну и куда их девать?
- Поживут пару недель в моей квартире, в музеи сходят.
- Музеи тоже у тебя в квартире?
- Дурак! В Эрмитаж сходят!
- Удачно, там как раз распродажа…

После того как Марина ушла на работу, на кухне разгорелся диспут.
- Старпёров нам не надо! – Кошка сразу заявила. – Свобода и ниебёт!
- Действительно, зачем нам лишние едоки? – Поддержала её собака.
- Да вы вдвоём за неделю жрёте больше, чем  мы с Мариной за месяц! – Я попытался пойти в контратаку. – Кто под новый год всю колбасу сожрал? Пушкин?
- ХуЮшкин!
И кошка ушла в комнату.
- Ну а ты что? Тоже, значит, боишься отощать, блокадница?
- Ну, как сказать, тут ведь не только еда, а в большей степени проблемы комфорта.
- То есть попиздеть не получиться?
- Опять же таки и этот фактор.
- Слова то такие откуда?
- Книги читаю, телек смотрю…
- Да вас же кроме футбола и мормышек ваших ни хера не волнует?
- Уверен? А еда?
И собака тоже гордо покинула кухню.

Пошёл на работу злой как черт. На площадке встретился с соседкой.
- Здравствуйте! – Радостная такая.
Я тоже поздоровался. Всё-таки Санкт-Петербург за окном.

Пару слов об их семье. Муж у неё – спортсмен: то ли боксёр, то ли борец - не помню. Здоровенный, как книжный шкаф. Как-то (лифт был сломан) встретились на лестнице: я из магазина сумки пёр, пыхтя и потея, а он как палубный истребитель на форсаже мимо просвистел с двумя рулонами линолеума. Я тогда ещё охуел. Потом, тоже как-то, видел его во дворе: они с женой холодильник купили невъебенный (видимо жрёт он тоже как истребитель), грузчики понятное дело - «до подъезда». А ему похуй пыль, обхватил его как  трелевочник и поволок к себе.

Теперь о соседке. Ничё так. Марину всё доёбывала, как, мол, у нас совместная жизнь получилась?
Чего-то она ей отгрузила такое, что теперь, когда соседка меня увидит - всё время улыбается. Естественно, когда мужа рядом нет. Тот с ней, видимо, строг.
А, вот ещё, важная деталь, она – блондинка. Причём такая, что в гараж только через автосервис въезжает.

- Мой уже ушёл, а у меня лампочка перегорела…
Вот чего она хочет? Попросить меня лампочку заменить, или сообщить, что мужа нет?
- Ну? –  Я вопросительно смотрю на неё, ожидаю чего-нибудь более конкретного.
- Вы можете поменять?
- Мужа?
Она испугалась:
- Нет, зачем?
- Ну не знаю, на еде сэкономите…
Смотрит на меня, ни хуя не понимает, шучу я или нет.
- Ладно, где ваша лампочка?
- Там, на потолке.
Ясень-плесень, думаю, что не в голове у тебя лампочка.
Прошёл за ней в квартиру, попытался снять ботинки, но соседка запротестовала.
- У нас всё равно домработница убирает!
Ещё один мазок к портрету.
- Подождите, я лестницу принесу.
И пошёл к себе за стремянкой. Животные уже в дверях встречают.
- У неё муж боксёр! – Заботливо напоминает кошка.
- Знаю.
- Не боксёр, а борец! – Поправляет собака.
- Не важно, кто он, главное, чтоб последствий не было…
Тут я уже не вытерпел:
- Лампочка у неё перегорела!!!
- Слышали… - Кошка, закатив глаза, отвечает.
Я не стал ввязываться, взял лестницу из чулана и пошёл к соседке.
- Ой, я не знаю, где у нас лампочки хранятся. – Вдруг вспомнила она.
Конечно! – думаю про себя, - Откуда тебе знать!
Возвращаюсь к себе за лампочками.
- Чё, гондоны забыл? – Кошка подъёбывает.
- Хуй забыл!!!

Иду опять к соседке. Молча залезаю (на стремянку), выкручиваю старую, вкручиваю новую лампочку. Эта дура свет не выключила, и мне по глазам как уебёт сто пятьдесят ват. Стою и сам на себя злюсь, тоже ведь мудило - мог бы и проверить! Этой – хоть ссы в глаза – всё божья роса.
- Ой, как теперь светло!
Я думал, она сейчас в ладоши захлопает. В дверях уже спрашиваю:
- А муж у вас боксёр?
- Нет. Он борьбой занимается!
- «Классик» или «вольник»?
- Не знаю, спрошу у него…
- Ну, до свиданья, тогда.
И я вышел. Пока ставил стремянку, подошла кошка.
- Ну, так «классик» или «вольник»?
- Тебе-то что?
- Интересуюсь в целях безопасности.
- Сплюнь.
На работу я почти не опоздал.

На следующий день, вечером, мы с Мариной поехали на вокзал. Встретили её родителей, проехались по городу с обзорной экскурсией. Я старался не вникать в беседу. Сплошные «лючки и парнички». Садоводы, блядь.
Дома родственнички недовольно покосились на животных.
- А что это у вас? – С претензией строго спросил Маринин отец. – Кошки-собаки в доме?
Кошка отпустила ему полный презрения взгляд и ушла, даже не обнюхивая.
«Ну, теперь пиздец тебе дедушка» - подумал я. 
- Вы в моей квартире будете жить, а мы здесь. Животные вам не помешают. – Попыталась загладить потенциальный конфликт Марина.
- Всё равно, не дело! – Назидательно упорствовал старик.
Жена его укоризненно посмотрела на мужа, но промолчала.

За семейным ужином животные демонстративно отсутствовали. Я извинился перед всеми и прошёл в комнату.
- Ну, чё вы как не родные? – Шёпотом спрашиваю у них.
- Боюсь вступить в дискуссию. – Собака серьёзно отвечает.
- О чём с ними можно говорить? – Кошку понесло. – «Животные – не дело»! Ишь, блин, деловой!
- Ладно, потерпите пару недель, Марина ведь тоже переживает.
- Потерпеть мы, конечно, потерпим, - примирительно заверила собака, - Но пускай этот поборник чистоты не провоцирует.
- Попробую объяснить. – Пообещал я им.

Вернувшись к столу и прослушав получасовую лекцию о том, что «всё уже не так», я начал клевать носом. Потом вспомнил, что обещал «своим» урегулировать вопрос.
- Иван Иваныч (забыл сказать, что Маринин отец – Иван Иванович, а мать – Екатерина Ивановна), я по поводу животных, они у меня очень чистоплотные и умные. Всё понимают.
Я выделил голосом «всё», чтоб надавить на подсознание, но Иваныч только закряхтел недовольно, как будто я ему на мозоль надавил. Екатерина Ивановна ответила за него:
- Ваня у нас очень категоричен, а я животных люблю. Раз они у вас такие умные, вы им скажите, что со мной можно дружить. – И она засмеялась над своей шуткой.
Из коридора раздалась ободрительная возня, явно там живо обсуждали подслушанное.
Ну, вроде как порядок с этим вопросом.

Оставив Марину с роднёй, я решил покемарить в кресле. В комнате уже работал телек. Кошка смотрела футбол. Правда, в одиночестве. Собака лежала у батареи на полу и читала «Старик и Море» переворачивая страницы языком.
- Молодец, не провалил миссию. – Подбодрила меня кошка, не отрываясь от экрана.
- Но дед всё равно потенциально опасен…- Задумчиво сообщила собака.
- Ну, мы его, если что, перевоспитаем! – Заверила кошара и тут же заорала: - Куда ты пас даёшь!? Я после валерьянки хвостом точнее отпасую!
Марина что-то крикнула из кухни, и я вернулся.
- Слушай, у нас на завтра совсем еды нет, не съездишь?
- Давай.
Я оделся, проверил ключи и деньги. Раз вечер пропал, хоть прокачусь перед сном.
На лестнице столкнулся с выходящим из лифта соседом – борцом. Мы поздоровались кивками.

Ездил я часа два. Вернулся, думая, что все уже собираются спать. Но не тут то было. В прихожей меня встретила Марина с тряпкой в руке.
- Что стряслось? – подозрительно спросил я.
- Потоп! - И она умчалась в туалет.
Быстро раздевшись, я ворвался в комнату. Там сидели: Екатерина Ивановна, явно чем-то расстроенная, Иван Иванович – подозрительно испуганный, кошка – сияющее-ликующая.
Я взглядом показал ей «на выход», надеясь, что это останется незамеченным. Та не спеша встала и, выгнув спину, продефилировала в коридор. Я прошёл в спальню. Там же сидела собака, уныло смотря в окно.
- Ну что тут у вас?
- Пенсия сральник сломала.
- То есть как это? – Я не понял даже сначала о чём речь.
- Расколол бачок и толчок, мудило, – продолжала кошка, - Хорошо ещё посрать не успел!
- Иван Иванович? Чем?!
- Да уж не хуем, старенький ведь! Полез, проверять, какой у тебя инструмент в шкафчике, ну и выронил разводной ключ.
- Ебическая сила!
- Эпическая, так культурнее. – Поправила меня собака и оптимистично подытожила. - Всё ещё только начинается…
- Сидите здесь, от греха.

Я бросился в туалет на подмогу  Марине. Совместными усилиями мы быстро собрали всю воду в таз. 
- Как же угораздило твоего папу? – Со злорадством начал я, когда авария была ликвидирована.
Марина расстроено махнула рукой, и я решил больше её не пытать, а примирительно чмокнул в щеку.
- Не расстраивайся, и объясни им, что мы теперь в твою квартиру «до ветра» будем ходить. Только заостри внимание, что животные тоже приучены к человеческим удобствам.
- Хорошо, и спасибо, что не злишься.

Пока я возился с тряпками, тазами и «не злился», Марина, по тихому, переправила семейство к себе. Когда я вынес осколки на помойку, стало уже совсем темно и мы, наконец,  сели на кухне пить чай.
- Надолго они? – Как бы невзначай спросил я у Марины.
Кошка с собакой навострили уши.
- Я думаю на пару недель, может меньше.
И посидев ещё немного, она пошла в ванную. Потом ушла собака, и мы с кошкой остались вдвоём.
- У Марины в шкафчике над унитазом ничего тяжёлого нет? А то мы с завтрашнего дня запросто можем начать во двор срать ходить.
Я тяжело вздохнул и отправился спать.

Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Открываю, и вижу соседа. Стоим смотрим друг на друга, тот наконец решил поздороваться:
- Я «вольник»…
Сказал бы сразу – «Я пиздец».
- ?
- За лампочку спасибо.
А у самого желваки играют.
- Ааа, – протянул я. – Пожалуйста. Перегорит – обращайтесь!
- А чё, так уж часто перегорают?
- Естественно, это ж обычная лампочка, если хотите, поменяйте на современные, скрученные такие, как внутриматочная спираль, те вечные как Фидель Кастро.
Бляха-муха, зря я про эту спираль. Напрягся богатырь.
- Хо-ро-шо. - По складам отвечает. Получилась поэма Маяковского какая-то.
Соседка выглядывает. Глаза уставшие - не выспалась, похоже. Ревнивый муж, наверное, всю ночь её в партер ставил. За лампочку мстил.
Не помню как уже, но закончили мы этот разговор, и я пошёл чистить зубы.
- Чего этот компрачикос хотел? – кошка спрашивает.
- А хуй его знает? Наверное, чтоб я его с «классиком» ненароком не спутал.
- Не забудь сегодня сантехнику купить.
- Шла бы ты телек зырить!
- Там профилактика, по всем каналам только «бой муравьёв».
- Кроссворд тогда отгадывайте.
- А вот это мысль!
И она ускакала.

Пока я собирался, собака вызвала сантехника на завтра. На сегодня все «короли говна и пара» были уже заняты.
Неужели ко всем родственники приехали? - вслух подумала собака.
Успев перехватить кружку кофе, я заглянул в комнату попрощаться.
Пиздобратия и вправду разгадывала кроссворд. Я быстро пробежал глазами вопросы.
Охуеть! Половина про рыбалку, половина про футбол! Один вопрос ваще ебанутый «Что объединяет рыбалку и футбол?».

На работе пришлось задержаться, и  в магазин сантехники я  ворвался перед закрытием.
- Унитаз нужен.
- Какой?
Не знаю, что хотел продавец: повыёбываться или он так шутил…
- Чтоб срать! - Рявкнул я.
После всех проблем дома, ещё и на работе мозгоклюи заебали. Этот ещё тут. Хохмач бля!
- Какой фирмы? – Видимо всё-таки продавец не шутил и не выёбывался, но меня уже понесло:
- Бэнг энд Олафсон!
- Нет таких!
- Тогда вон тот, и всю требуху которая может понадобиться.

Вечером, когда как говорится «ничто не предвещало беды», Иван Иванович полез в конкретную залупу. Проблема всплыла при попытке сходить всем табором в толчок.
- Зверей на улицу! – безапелляционно заявил он.
Я взглянул на Марину, та жестом попросила меня подождать минут пять, и удалилась на проработку.

- Дело принимает серьёзный оборот, мы же не ангелы, в конце концов. – Напомнила мне собака. Кошка была более лаконична:
- Команчи будут мстить!
Меня вдруг как-то резко это всё заебало, и я решительно направился в Маринину квартиру.
- Ни кошек, ни собак! – Пенс разорялся, аж на лестничной площадке было слышно.
Я вошёл, за мной гурьбой скакала группа поддержки, как пехота за танковым клином.
Марина с красными от расстройства глазами беспомощно развела руками.
- Попробуй ты убеди…
И ушла в нашу квартиру.
- Дедушка,- начал я вежливо, - Вы лишили нас санузла и теперь узурпировали запасной!
- Речь не о вас, а об этих! – Дед махнул рукой на «команчей».
- Они члены нашей семьи, такие же, как и вы, не надо устраивать скандал из ничего.
Дед разнервничался, и схватился за стакан с водой.
Я хотел ещё что-то аргументировано изложить в устной форме, но меня опередили:
- А я ща ему в галоши насру, вот тогда по-другому запоёт.
Это могла сказать только кошка.
Дед как стоял, так и ёбнулся прямо со стаканом. Хорошо Екатерина Ивановна была в самой дальней комнате!
- Стакан не выронил, старой закалки человек. – Восхитилась собака.
А я бросился за нашатырём, хорошо запас есть, но на лестнице меня ждал «вольник».
- Такая нормально?
- Какая «такая»? 
- Лампочка.
Я осознал, что всё это он произносит, крутя у меня перед носом этой ёбаной лампочкой. Как будто мне в глаз её хочет вкрутить!
Пока я думал, что ему ответить, бежавшая «вторым темпом» кошка на ходу бросила:
- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!
Интересно, сколько же он весил? Потому что, когда он плашмя пизданулся об пол, дом ходуном заходил. Лежит как покойник со свечкой, только в место свечки – лампочка. Хули говорить - хайтек. Я, реально, удивился, что лампочка при этом не разбилась.
Надо будет таких же купить, что-ли?
Тут же вспомнил, что совсем забыл об отдающем концы «Иваныче».
Найдя нашатырь, и, открыв его, на бегу отлил (нашатыря) немножко в ноздрю «вольнику». Тот подскочил как ракета из шахты, и, ошалело крутя головой, ломанулся к себе.
«Хуй с ним, объясню потом, что глюки из-за анаболиков», думал я, приводя в чувство старика.
Тот, открыв глаза, долго молчал.
- Ну, чего-нибудь скажите уже, сиси не мните… - Попросил я.
- Это правда?
- Что «это»?
- Она говорит?
- Вы о чём?
- О кошке, мне показалось, что она мне обещала в калоши насрать.
- Если не пустите в туалет, то вполне возможно, что вы угадали её желания.
- Пускай идут…
И дед, кряхтя, удалился.

Всё это время Марина была на балконе.
- Ну, как там? – с тревогой спросила она. – Что-то так грохнуло, я испугалась даже!
Я долго смотрел на неё, подбирая слова.
- «Наши» победили. – Успокоил я её.
- Как всегда?
- Как всегда!

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мущщина с нунчаками, 01-12-2006 14:43:31

В тыщще

2

брад#1, 01-12-2006 14:43:32

22

3

Людоед, 01-12-2006 14:43:34

1

4

Пикассо, 01-12-2006 14:43:58

заебись пишед проводок

5

брад#1, 01-12-2006 14:44:05

зачед сразу

6

wizzle, 01-12-2006 14:44:18

наверно зачот

7

Rozario, 01-12-2006 14:44:29

bljaaa, kak dlinno !

8

Людоед, 01-12-2006 14:44:33

пра кошко и цобако. это зоебизь!

9

Внук, 01-12-2006 14:44:36

Охуительно паходу как всегда ЧИтаем все

10

Hint, 01-12-2006 14:45:24

все читаем

11

Людоед, 01-12-2006 14:46:01

абнавлений больше не будет

12

Людоед, 01-12-2006 14:46:14

читаим

13

СабакаБарабака, 01-12-2006 14:46:46

Даеж внедреж

14

Air_For_Life, 01-12-2006 14:47:30

ого. Ща глянем.

15

Чемберчлен, 01-12-2006 14:47:32

зачот автоматом!!!

16

Русскоязычная, 01-12-2006 14:47:47

во наваял..

17

Дристайганов Дристаныш, 01-12-2006 14:49:26

НУ НАКАНЕЦТО

18

ЖеЛе, 01-12-2006 14:49:31

просто ахуенно...я ржал, как над первой частью...
сразу в нетленку...

19

цыркуль, 01-12-2006 14:51:22

хотели про кошку собаку - нате,бля
хе хе
все голосовать!

20

zelium, 01-12-2006 14:52:21

Мэтр. Палец смущяет.

21

данунахуй, 01-12-2006 14:52:51

Хули там,раз 10 метрав,значит зачот афтаматам

22

сот, 01-12-2006 14:53:03

мастера бьются за премию.ответный удар сеньке тузеку.и сразу с пальцем.
СЕМЕН. Мы верим в тебя .Ответь главному сопернику контрударом.Да посильнее.

23

Рекс, 01-12-2006 14:53:23

бля...бой муравьев..сдзуугго))))))))))))))
и ваще

24

Molitva, 01-12-2006 14:54:24

vrode zhe bila uzhe paslenaja serija...

25

Зеленый Чванк, 01-12-2006 14:54:38

Это охуенно как и всегда!!!!!!

26

Пыркин, 01-12-2006 14:54:45

прадалжение радостной ипапеи

27

Чемберчлен, 01-12-2006 14:57:13

автору респект!
ржал так, что обед вылетел наружу!
обязательно пиши еще!

28

Хиропракт, 01-12-2006 14:57:24

Не читал.
Рпаспечатываю и беру домой.
Зачот автоматом.

29

Алёша Жлак, 01-12-2006 14:57:26

это типа рояля блять в кустах
10метроф хитер однако, попридержал козырь сцуко
с нетерпением жду Сенькеной ответки

30

wizzle, 01-12-2006 14:57:58

ничётак

31

Air_For_Life, 01-12-2006 14:58:08

Красафчег. ЗачоТ. Наконец то ты услашал просьбы про продолжение риспект!

32

круглый, 01-12-2006 14:58:09

ахуительно

33

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-12-2006 14:58:27

Ай да к нам преехал, к нам преехал десядьметроф дааааарагой!

не пятнеца, а прям празднег какойто! Читали с носложденеем. Но вод канцовочга смята. Стало быть - ту би кантиниваед?

34

СрачЬ_в_КамментаХ, 01-12-2006 14:58:28

аффтар жжот! Пешы еще!

35

Who Янсон, 01-12-2006 14:58:46

от души посмеялся.

36

СудМед, 01-12-2006 14:58:46

Провад! Как живой! Настоящий! Нетленка!

37

Людоед, 01-12-2006 14:58:47

ох, посмеялсо хорошо!

зочод твердый

38

Hint, 01-12-2006 14:58:57

первые лучше были

39

Бухложор, 01-12-2006 14:59:12

ржунимагу, да слез, зачетно

40

jaman, 01-12-2006 14:59:27

5+

41

Dronnn, 01-12-2006 14:59:48

ф 100 у 10 метроф пачотна б/п

42

Ахуевшее Рыло, 01-12-2006 15:00:11

в 50 у второго места! (один хуй сеня победит!)

43

Дядюшко АУ, 01-12-2006 15:00:56

сука йа ржал на весь офис.

делаю патшифку про кошку и сабаку ф пизду камсамолку с ее сборнеками

44

Котег, 01-12-2006 15:00:59

провод жжот ,даешь серила пра кошко-цобако вжысть..заебца аффтар ай да маладец
Даешь бля ть проводу премию и ниибет нах

45

Министр хуячечной, 01-12-2006 15:01:19

Ахуительно

46

Лучший способ избавиться от дракона, 01-12-2006 15:01:20

Нетленка.

47

афталюбитиль, 01-12-2006 15:01:50

наконец то...заждались

48

Внук, 01-12-2006 15:02:21

Заебись написал Читал жрал шопиздец .

49

tif, 01-12-2006 15:03:12

пачитал от фразы Понаебут же уродов  заржал громко
зачот

50

Рамзес Железноводский, 01-12-2006 15:03:17

Пра инжынера иликтрапалафойсвйази?

51

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 01-12-2006 15:03:42

Поржал от души.Обалденно.

52

цыркуль, 01-12-2006 15:03:54

в лучшых традициях!
нетленка однозначно

53

Чемберчлен, 01-12-2006 15:03:59

В НЕТЛЕНКУ и ниибёт

54

Банкир, 01-12-2006 15:04:05

Бля ржал шо пиздец ето даже лутше чем школа стукачей, а дед у меня такойже тоже толчек хуйнул, а бачок страдает раз в неделю от его и клучя разводного.
ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Бамбуча бля, 01-12-2006 15:04:40

Гыгыгы! Ахуитильна! "...мне показалось, что она мне обещала в калоши насрать..." Еба-а-а-а... Пацталом бля!

56

Бан, 01-12-2006 15:04:51

Аффтар жжод ))))))....сука пацталом ;))))))

57

убивец мечт, 01-12-2006 15:05:10

афтар над конкурсом издеваеца- выложол после объевления номинаций
уссался...

58

Херанука Параялю, 01-12-2006 15:05:25

Усцалась блять, как водонапорная башня...
АХУИТЕЛЬНО
Нетлека бп

59

Бамбуча бля, 01-12-2006 15:05:26

Нетленка палюбому!

60

Банкир, 01-12-2006 15:05:29

НЕТЛЕНКА ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!

61

KS, 01-12-2006 15:05:46

абасцака!!

62

Goodguy, 01-12-2006 15:05:48

концовка заебись, а так скучновато....

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2006 15:06:28

Наверное, это кощунство, но дочитать не смог. Скушно.
Заранее согласен с обвинениями в ущербности восприятия искусства.

64

СабакаБарабака, 01-12-2006 15:07:17

Улыбнуло.Аффтар тормози с гребаме!

65

Goodguy, 01-12-2006 15:07:23

да, кстати, зоебись, что после объявления номинантов....
типа ебитесь в рот со своей премией....

66

Чукотец, 01-12-2006 15:08:20

прикольно...
а че так все от 10-метров прутся???
есть на ресурсе и по-смешнее...

67

Златовласка, 01-12-2006 15:08:26

Легко читалось. Пиши исчо.

68

СудМед, 01-12-2006 15:08:27

В конкурс это конечно  не попало? Ну-ну.

69

Вошъъъ, 01-12-2006 15:10:05

Интересно, сколько же он весил? Потому что, когда он плашмя пизданулся об пол, дом ходуном заходил. Лежит как покойник со свечкой, только в место свечки - лампочка. Хули говорить - хайтек.
пацтулам

70

сот, 01-12-2006 15:10:25

Хуле, прокошку и цобако полюбому зачет...
10м. пошел сразу с козырей. А вот у СЕМЕНА, я думая исчо есть чем ответить, да он в принципе и так фпереди, причем отрыв продолжает увеличивацца!

СЕНЯ, ТАГ ДИРЖАТЬ!(це)

71

Литературный Критик, 01-12-2006 15:10:31

Возле ИКЕИ в Химках целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят"довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это времявторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут...

72

друкк, 01-12-2006 15:10:34

ахуенно! просто ахуенно!

73

Грусный Pierro, 01-12-2006 15:10:43

Отлично,как всегда!Браво,аффтар!

74

НеПендос, 01-12-2006 15:10:52

Заибись!

Классег, с возвращением!

75

бывший, 01-12-2006 15:10:57

Ахуительно. Из дома проголосую за нетленку.

76

bb, 01-12-2006 15:11:34

одна из самых оригинальных и долгоиграющих идей на ресурсе. провод в натуре охуителен!!

77

Самоварова!, 01-12-2006 15:12:26

хорошо но мало

78

Бля, 01-12-2006 15:12:39

Зачот! Но первая часть была посильнее

79

Ахуевшее Рыло, 01-12-2006 15:12:56

читаецца на одном дыхании. но в остальном меня чо-то эти говорящие звери не торкают нихуя, как некоторых тут.

80

БАБА, 01-12-2006 15:12:57

всё бы так писали ....пиши ищё

81

Медведь Шатун, 01-12-2006 15:13:04

типа поддерживающий крео...

а так - забавно, рука мастера и все такое

фпрочем сериалы не люблю, даж про кошку с цобакой

82

Сисястая стервь, 01-12-2006 15:13:27

10метровахуительныхбукавок.

83

UNITAZZ, 01-12-2006 15:13:33

ни асилил многа букав

84

Rommel, 01-12-2006 15:13:41

Метры каг всегда лучше всех

85

Нехуйделать, 01-12-2006 15:13:42

ф сотне

86

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 15:14:33

чето и тут хуиня. хотя говорящяя кошаро и цобаго порадовали.

87

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 15:14:57

вау.

88

Моск атмарожынный, 01-12-2006 15:15:03

За фсе 40 лет сваей жызни никогда и нигде не галасавал, принцып у миня такой.
Афтр, ради тибя зделаю есключение,ибо жжош,сцуко!

89

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:15:14

Канистре седня все хуйня.

90

Мимикриолог, 01-12-2006 15:15:19

ну заебцом, как обычно. Ржачно, но все же не так как было в Кошке с собакой, тогда я испот стола час вылезти не мог, ржал до соплей, коими весь пол убрызгал

91

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:15:29

сто?

92

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:15:41

нет

93

Falstaf, 01-12-2006 15:15:51

Сказал бы сразу - «Я пиздец».
(деликатный смех)

94

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:15:59

таки да!

95

Дикий, 01-12-2006 15:16:18

Зачот.
И отдельный зачот за "хайтек".

96

Ёбырь Top-Tune, 01-12-2006 15:16:52

Конечно зачод.

97

zelium, 01-12-2006 15:16:54

Вот тут: "Один вопрос ваще ебанутый «Что объединяет рыбалку и футбол?»" и тут "- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!" - ржал в голос.

Пешы ище, обязательно!

98

ыыыыыыыыы, 01-12-2006 15:17:11

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

99

Мущщина с нунчаками, 01-12-2006 15:17:14

Отличный позитив, читается легко. Унитаз Bang&Olufsen - просто абасцака.

100

SerjTS, 01-12-2006 15:17:20

как всегда понравилось. в нетленку!

101

Sikombr, 01-12-2006 15:17:23

КОШЕРНО!!!
Усцался читая.

102

Ниибаццакроль, 01-12-2006 15:18:02

Афтар! афигеть!  Где эта семейка такие шишки берет? Цобачко с котегом дастают? Ахуйеть.дайте две!
Зачотищще!

103

фри бсдя™, 01-12-2006 15:18:41

зоебательски

104

ыыыыыыыыы, 01-12-2006 15:19:35

в нетленку!!!!!!!!!!

105

Ох!Бля!, 01-12-2006 15:20:29

Ржал ни магу! Аффтару респект  в нетленку

106

данунахуй, 01-12-2006 15:20:33

сцуко нах к первай часте в нетленку!

107

ОПЕР ПОПЕР, 01-12-2006 15:20:39

в нетленку!

108

убивец мечт, 01-12-2006 15:20:48

ой блять как же я ржал....
афтыр- спасибо

109

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 15:20:54

я тоже хочу чтоб победил 10метровахуительногопровода. ;)

110

Херанука Параялю, 01-12-2006 15:21:07

Рабочий день, сцуко, окончен!
Офес, блядь, лежит...

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 15:21:11

Каг я ржал! Каг ржал во ржи!
можно целую книгу написать -- пользы больше, чем от Дундукофской будет!

112

Zaebcord, 01-12-2006 15:21:30

легкое чтиво, но до целостности чегото нехватает.

113

McKARYCH, 01-12-2006 15:21:36

бля, икона рисурса...
ща пачитаим

114

Радистка_Кэт, 01-12-2006 15:21:49

Про кота и собаку задумка вообще супер

115

Асьол кагфсигда, 01-12-2006 15:21:54

Я токо на середине а бля уже разбил лоб ап клау
и ишшо йобнулсо пацтул

10Метров ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШШШШ
Дайте ему премийуууууууууууууу!!!!!!!!!

116

Беломор-в-анал, 01-12-2006 15:22:36

АТЛИЧНА! Читается легко и ваабче веселуха!

117

Асьол кагфсигда, 01-12-2006 15:24:12

01-12-2006 15:21:30            Zaebcord            [120]
легкое чтиво, но до целостности чегото нехватает.

Продолжения, ясенхуй

118

многа песдеть не буду, 01-12-2006 15:24:15

все ахуеле?

119

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 15:25:11

Прочетал класега. Рад што звери живы досихпор

120

откройте мылыцыя!, 01-12-2006 15:25:13

как всегда респегтное чтиво!зачиот.

121

Suchara, 01-12-2006 15:25:29

чего-то не смог дочитать.Вначале всесело...а потом что-то...хуй его знает.
Попробую ещё разок. Вечером.

122

Нисаленый коржык, 01-12-2006 15:25:39

получил огромное удовольствие от прочтения
спасибо, афтар :-)

123

Rt, 01-12-2006 15:26:05

гут

124

Zaebcord, 01-12-2006 15:26:36

чёто мне напомнило про фильмы "знакомство с родителями/Факерами".

125

McKARYCH, 01-12-2006 15:26:40

бля, икона рисурса...
ща пачитаим

126

Адин Матацыклист, 01-12-2006 15:26:51

как всегда ахуенна

127

evil_vinny, 01-12-2006 15:26:55

Заипца! Исчо!

128

Н.Н.Драздов, 01-12-2006 15:27:22

очень понравелось, очень.
мы с Леночгой кончели адновремено при прачтении про "вольника" на площадке.
увожаемые 10метров ахуительного юната, пазвольте паблогадорить.

129

Разложившийся Жмур, 01-12-2006 15:27:35

Заебца!
Давно так не ржал!
Как всегда зачод!

130

Хмырь, 01-12-2006 15:27:36

Пожалуй, лучшее, что было на удаффкоме в 2006 году.

131

Зеленый змий, 01-12-2006 15:27:52

ахуенна. нетленка! поддерживаю

132

Gloza_und_Ushi, 01-12-2006 15:28:03

Во второй сотне у Провода!!!
Эта пабеда б/п!!!

Щаз буду читать и наслаждаться.
Зачот автоматом на все будущие крео!!!

133

На горшке король, 01-12-2006 15:28:34

в нетленку нечитая

134

Захар Косых, 01-12-2006 15:29:08

заебись.
надо снова весь цикл перечитать, что ли...

135

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 01-12-2006 15:29:36

Просто ахуенно. В НЕТЛЕНКУ!!!

136

Подъебки, 01-12-2006 15:30:25

заебись

137

я, 01-12-2006 15:30:45

че то не особо

138

Министр хуячечной, 01-12-2006 15:30:54

СТАВЛЮ НА то что будет 2000 каментофф

139

Ебурактор, 01-12-2006 15:30:58

- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!(с)

Ржаль!

140

Мангольский шпиён, 01-12-2006 15:31:33

ржал в голас.. несомненная нетленка и пазитиф.. требую прадалжэнийа..

141

жыдай йода, 01-12-2006 15:32:33

это блядь всем позитивам позитив
в нетленку однозначно

142

raulle, 01-12-2006 15:33:02

абасцака. 10 метров - кагвсигда ахуитительна написал.
великолепно.

143

Хранительница личностных матриц, 01-12-2006 15:33:57

ржала над сценами встреч с вольником.

144

Сергеич, 01-12-2006 15:34:15

Очень хорошо.Пиши,Дарелл,бля.

145

Карвалан, 01-12-2006 15:34:46

Буквов дахуя а написано мало.
Я еще бы почитал. Животных нелюблю, но тут сцука другое.
Пиздец каг хорош!

146

Мочканём!, 01-12-2006 15:35:31

Недочитал. Такое на премии должно быть выше, чем сенькатузик, но всё равно недочитал. Родня какая-то трафаретная.
А хуль все так восторгаются то? Хорошая проза должна вызывать полемику, а не всеобщий одобрямс.
Хотя сенькатузик в премии лидирует немного по праву.

147

Калян, 01-12-2006 15:36:07

Ахххуительное продолжение...Хуярь ищо!!!

148

Победивший Сперматозоид, 01-12-2006 15:36:22

как всегда на уровне

149

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 15:36:45

бля, ну не дописал же!!!

канцовка где, паразит?!?!?!?!?!

150

ОллеБля!!!, 01-12-2006 15:37:54

бля просто без слов
А Х У Е Н Н А !

151

Подъебки, 01-12-2006 15:38:15

где срач?

152

йож, 01-12-2006 15:38:25

порадовал, зачод!

153

я_дождь, 01-12-2006 15:38:47

Бля АХУЕННА !!!! абассался... КЛАССИК !!!

154

-Я-, 01-12-2006 15:38:58

проводу зачод афтаматам?

155

Levik, 01-12-2006 15:39:34

Ахуеннна!

156

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:39:42

01-12-2006 15:38:15  Подъебки  [159]

где срач?
----------------

Срача нет.
Все уже бухают.

157

Лиходей, 01-12-2006 15:39:43

тихо так улыбнуло, обороты как всегда впечатляют, а крео хуйня, пиздатей всего  первая серия была, не мучь животных, оставь в покое, или у тебя тем больше никаких нет?

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 15:40:05

с вот этого

- Я «вольник»...
Сказал бы сразу - «Я пиздец».

и с команчей - поржал

159

Тунеядец, 01-12-2006 15:40:26

Харашо

160

СудМед, 01-12-2006 15:40:34

Откровенно жаль, что данный креос появился после номинации на премию. Была бы первая премия... Нет, наверное вторая. Гы-гы

161

Вдумчивый Мальчег, 01-12-2006 15:40:50

Хм...
Длинно но местами забавно)
Осос\бенно понравилось выражение "Понаебут же уродов!"

162

Камрад А, 01-12-2006 15:40:58

Прачитал с удовольцтвием!
Пеши продолжение есчо!

И это- по моему достойно нетленки!

163

акселерометр, 01-12-2006 15:41:14

затбца...кошка решает:)

164

sqwer, 01-12-2006 15:42:41

чтиво лёхкое
почемуто вспомнилось што ты не хател портить сказку
и действительно...падать при асазнании што животное говорит - это традицыя?
хуй знает...
не ах - прямо скажем

165

sqwer, 01-12-2006 15:43:09

но за встречу с героями пасибо канешно

166

Подъебки, 01-12-2006 15:43:19

01-12-2006 15:39:42  Зеленый Чванк 
хуясе, но одно другому ни мишает

167

Засранец, 01-12-2006 15:43:26

классично. но впечатление, будто кошка с собакой - это планка, которую афтар не перепрыгнет, потому решил до последнево эксплуатировать тему.

168

Лаврентий Палыч, 01-12-2006 15:43:53

очень хорошо, однозначно...
но крайних восторгов не разделяю...

169

по хуй, 01-12-2006 15:44:02

мега афтар спасибо за крео

170

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:45:01

01-12-2006 15:43:19  Подъебки  [174
---------------------

Ниче подобного.
Я тоже щаз сваливать буду - пойду побухаю малехо.
Пить с компьютером неприкольно.

171

Suchara, 01-12-2006 15:45:06

01-12-2006 15:35:31  Мочканём! 
+1. Чота я тож ниасилил. Первая часть- заебись. А эта - скушная.

172

Gloza_und_Ushi, 01-12-2006 15:45:11

Провод - молодца!!!
Ну, это просто радость какая-то!
В первый день зимы и такой подарок.
Не отнекивайся больше, пиши про жЫвотных еще!!!

173

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 15:45:52

зачед
10 метроф на премию б\п

174

Bubbi, 01-12-2006 15:47:16

ОтличнО!

175

Дженни, 01-12-2006 15:47:49

СУПЕР!!!!!!!!!

176

ua, 01-12-2006 15:48:08

спасибо поржал...зачод!

177

Gloza_und_Ushi, 01-12-2006 15:48:16

1-12-2006 15:43:26            Засранец            [175]
классично. но впечатление, будто кошка с собакой - это планка, которую афтар не перепрыгнет, потому решил до последнево эксплуатировать тему.

А мне кажется, что это уже брэнд. Как Дж.Бонд, бу-го-га!!!
И фразочка обратно есть : "... и ниибет!"

178

McKARYCH, 01-12-2006 15:49:12

УДАФФ - в нетленку, хатя, хуле,
сам знаишь, гыыыыыыыыыыыыыыы

179

Пездетс на хадулиах, 01-12-2006 15:49:33

смеялсо сцуко зачёдно :)

180

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:49:34

01-12-2006 15:48:16  Gloza und Ushi  [185

---------------------------------

Совершенно согласен!

181

McKARYCH, 01-12-2006 15:49:56

бля , аффтар не тиряйся, сЦуко, пиши

182

Жолуть, 01-12-2006 15:50:01

теперь хоть понятно за кого проголосовал (или проголосует Удаф)
ничо так, не самое сильное крео афтора

183

TrollMops, 01-12-2006 15:50:38

Посмеялся. Хорошо очень

184

Шпендель, 01-12-2006 15:50:51

"- Чтоб срать! - Рявкнул я. "

Напомнило историю происхождения ника афтара.


На сей рас хуйня. И ниибёт. Не получилась.

185

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 15:51:12

паходу феномен провода в том, что то, что он пишет адинако клева каг для форматчегов, так и для неформатчегов.

186

volk, 01-12-2006 15:51:25

Мочканём!    
завались!Всё суперово то как!!

187

Хазарин, 01-12-2006 15:51:56

отлично

188

MiK, 01-12-2006 15:53:23

зачет автоматом!, ща почитаю

189

Suchara, 01-12-2006 15:53:50

200-ым буду. И ниибёт!!

190

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 15:53:58

200ЕПТ

191

Чемберчлен, 01-12-2006 15:54:03

кто блядь еще не проголосовал?!

192

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 15:54:05

200

193

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:54:06

двести.

194

Suchara, 01-12-2006 15:54:22

не папал,бля.

195

Чемберчлен, 01-12-2006 15:54:39

какдетиблять! идите голосать нахеры хуевы

196

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 15:54:46

01-12-2006 15:54:03  Чемберчлен 

ВАУ-ВАУ-ВАУ, ЁПИ-Ё, ЁПИ-ЕЙ

197

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:54:48

01-12-2006 15:54:03  Чемберчлен  [200]

кто блядь еще не проголосовал?!
-----------------------------------

Уйди! блять!

198

Ослег Ийа, 01-12-2006 15:55:18

апиздинительна бп спасибо афтору

199

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 15:55:20

01-12-2006 15:54:39  Чемберчлен

Региццо влом

200

Лариско, 01-12-2006 15:57:07

прекольно
продолжения хатим

201

dvok, 01-12-2006 15:57:19

Хороший рассказ.

202

DimON, 01-12-2006 15:58:12

Праглядел каменты думал пиздец на первам абзаце заснул, извените..

203

Чемберчлен, 01-12-2006 15:58:18

01-12-2006 15:54:48  Зеленый Чванк 

иди к пекасе нахать! там конкурентов нет

204

VEHA, 01-12-2006 15:58:41

10 метро!!!
Зачтемс...

205

бендер, 01-12-2006 15:59:19

премийу

206

Зеленый Чванк, 01-12-2006 15:59:49

01-12-2006 15:58:18  Чемберчлен  [212]

01-12-2006 15:54:48  Зеленый Чванк 

иди к пекасе нахать! там конкурентов нет
---------------

Пикаса седня кстате охуенно написал!
Но я уже ухожу. седня без меня.

207

www.7sins.ru, 01-12-2006 16:00:48

Абасцака!!!
10МОП - рулевой!

208

Пуза Толстый, 01-12-2006 16:01:32

прикольно! говорящие звери!

209

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 16:02:34

автор, вы наше все....ххехехеххехехехехеехееееееееееее

210

上海浦东监牢, 01-12-2006 16:03:11

нетленка аднозначно

211

Мулумба, 01-12-2006 16:03:30

"Я тоже поздоровался. Всё-таки Санкт-Петербург за окном."
за эту фразу зачет афтаматом!

212

Подъебки, 01-12-2006 16:04:30

ахуели, в 4 часа съебывать бухать?
всем работать над ВВП

213

Khameleo, 01-12-2006 16:05:21

нетленка. ахуительно!

214

CbIP, 01-12-2006 16:05:30

Я чуть не абассалсо, смешно блять!
В стиле Экслера кстате.

215

VEHA, 01-12-2006 16:05:55

Сенька решает!!!!
Надо решать за кого голосовать...

216

Хуй На Ны, 01-12-2006 16:07:54

Заебись!

217

Подъебки, 01-12-2006 16:07:57

01-12-2006 16:02:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
где сегодня полемика на очередную злободневную?

218

Пророк ослоебизма, 01-12-2006 16:08:46

это нетленка.

219

Дварняга, 01-12-2006 16:08:59

написано охуенно. ржал 7(семь) раз.
падающие шокированные эпизодические герои уже заебали риально. леха, больше нельзя им падать. пусть чевонить другое делают.

220

harboan, 01-12-2006 16:09:03

Вот как  в полной тишине офиса сидеть читать это и не усываца?
А все бля палят - хули он там ржет??
Угарал шо пиздец!

221

Печенег, 01-12-2006 16:09:40

заибаццо пиздатто

222

Ofa, 01-12-2006 16:09:56

пишет автор хорошо, что тут скажешь, но форма сильнее содержания, хотя наверное глупо везде искать мораль.

223

Ебимот, 01-12-2006 16:10:59

супер!
зачот!

224

Das Mas Taa, 01-12-2006 16:11:35

молодедз, продолжай

225

Cтаричюля, 01-12-2006 16:11:58

Ахуенно. Ваще, про кошку и сабаку афтару пора отдельную книгу издавать. Немного на удафе таких песдатых вещей выкладывеца.

226

Заибись, 01-12-2006 16:12:35

"Я тоже поздоровался. Всё-таки Санкт-Петербург за окном."
Песдетс, упал патстол!!!!!!!!!!!!!!

227

критик невъебаццо, 01-12-2006 16:16:03

вроде нетленка

228

еще ларсеН, 01-12-2006 16:17:39

7Грехов привеццтвуйют истинного Столпа КК.

229

athabaska, 01-12-2006 16:18:02

позитив

230

Zubilo, 01-12-2006 16:18:11

Уссался! Смешно и стильно! Автору - респект.

231

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 16:18:15

01-12-2006 16:07:57  Подъебки 
а какая сегодня злободневная?

232

Белкин-Стрелкин, 01-12-2006 16:18:18

Аффтар- маладес! Только ебаюд не Ваты, а Вольты.

233

Доктор Борменталь, 01-12-2006 16:18:32

если одним словом, то - ахуительно

234

dominant, 01-12-2006 16:21:06

01-12-2006 15:10:31  Литературный Критик
Так во скока минетик то вылез? Ушехлоп, бугага

Креатив атличный, но сериал из него не надо

235

Пазнакомлюсь для ..., 01-12-2006 16:21:52

Собака лежала у батареи на полу и читала «Старик и Море» переворачивая страницы языком.
---------
пацстулом. читаем дальше.

236

Волынд, 01-12-2006 16:22:45

мне про команчей понравилось...про вольника тоже ничо так.....остальное на тройку.....


пиши

237

Стъебель, 01-12-2006 16:22:53

Прочитал слово "Марина". Понял, что про кожку с цобакой.
Аффтар, лучшая серия про "отпуск".
Но в целом неплохо. Давай продолжение, через некоторое время

238

ФрЭд КрЮков, 01-12-2006 16:25:03

Ржунемагу ,ахуенно

239

sdafdxsfs, 01-12-2006 16:25:16

Ахуительный провод!!!!!!!!!!!!!!!!!

240

XyeB, 01-12-2006 16:26:05

рыдал через каждое предложенье... однозначно - в нетленку!

241

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2006 16:26:40

гыгыгы

242

спирванаперванах, 01-12-2006 16:26:43

Заебись! Всё-таки надо прервать серию, а то смак уёдёт! Предумай харошый сюжет чтоб читался легко и с абасцакой!

243

Подъебки, 01-12-2006 16:27:32

01-12-2006 16:18:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да мало ли
судя па апстановке - волеизъявление па поводу трехсот тонн

244

Иван Факофф, 01-12-2006 16:27:44

исписалсо.обидно блять, нравится  мне его произведения.

245

Композитор, 01-12-2006 16:30:00

Чуть вторичный но тем не менее отличный крео
Полный позитив, настроение поднялось и это главное
В процессе прочтения ржал что со мной бывает редко
Прямо сейчас прочту еще разок
Спасибо десятиметровому за творческую деятельность

246

TriNitroToluol, 01-12-2006 16:31:40

Просто пиздец как охуительно

247

dizelek, 01-12-2006 16:31:45

просто мега .........ржунемогу

248

мальчег в сандаликах, 01-12-2006 16:32:56

- Как всегда?
- Как всегда!
што ищё сказать

249

Совершенно ёбнутый пиздюк, 01-12-2006 16:33:02

ни дачитал
кг\ам

250

Заибись, 01-12-2006 16:34:00

Камрады, судя по всему нарот сцуко решил бабла срубить перед новым годом, шоп сцуко на шишги хватило. Так что ждем ахуеных крео в ближайшее время

251

пацак с гравицапай, 01-12-2006 16:34:06

где же срачь? или хотя бы чяд?

252

Заибись, 01-12-2006 16:36:13

01-12-2006 16:34:06  пацак с гравицапай  [260]

где же срачь? или хотя бы чяд?

Не сцы ща фсё будет!!!!!!!!!!!

253

Dustoff, 01-12-2006 16:36:20

Ахуительна!!!

254

Фтык, 01-12-2006 16:37:56

Охуенно, как и ожидалось.

255

Старая Кошелка, 01-12-2006 16:38:06

Про КошкоСобако! Урааа!!! 10 метров - какой же ты умница!

256

MeMyself&I, 01-12-2006 16:38:07

Респект!! За всю трилогию (перечитал - пацтулам)

257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2006 16:40:03

01-12-2006 16:38:55  лемитчица

Истину глаголешь, Олёно

258

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 16:40:52

01-12-2006 16:27:32  Подъебки 
тут и говорить не о чем.....мои прогнозы: 1-е место Проводу, 2-е Хрену....третье -- ну даже не знаю, и приз зрительских симпатий -- Пикассо....также предлагаю учредить антипремию.....и премию Золотая корзина

259

UxepHa, 01-12-2006 16:41:05

улыбнуло

260

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 16:43:22

А что такое трелевочник? Читаю дальше...

261

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 16:43:57

аццки недочитал
Экслер, ты?

262

Литературный Критик, 01-12-2006 16:45:03

Дарагой автар,сделай мне ветку сакуры и ануслинг.Тогда я напишу для тебя замечательную рецензия в газету "Менделеевский Рабочий". А так,штоб тебе ни адна пелотка два года не давала! Сотри свой хуй в порошок в дрочке,потом сделай две большие,ведущие вдаль,дороги,разнюхайся и возвращайся с новыми "телегами".

263

ебачок, 01-12-2006 16:45:31

Может я чего не догоняю...Странно. Бывали креативы намного более интересные,чем это. А их обсирали. А этот захвалили. Бред.
мне не понравилось.

264

Подъебки, 01-12-2006 16:45:51

01-12-2006 16:40:52  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ваще то пока лидируит Сенька
интересно, экзит-полы нанимали?
какова вироятность карупции и падтасовки ризультатов?
бугага

265

trash, 01-12-2006 16:45:57

как всегда охуетительно! в нетленку конечно.

266

рядовой фтыкатель, 01-12-2006 16:46:50

отлично!
автор - маладетц!

267

Ибо нехуй!!!, 01-12-2006 16:47:09

Провод супер!!!!
За эту серию сто пудофф премия твоя!!!!

268

ВО БЛЯ, 01-12-2006 16:47:12

Захуярил ДВОЙНУЮ уху из горбушо+осётр (как положено ,не суп нихуя, а УХА т.к. с 70гр водки присутствуют!) водочка в хъолодиле охлаждается ПРАВИЛЬНАЯ , хлеб чёрный, кальян вкусный! И думаю бля жил бы провад поближе пригласил бы на побухать, ну пишет же бля ЗАЧЁТНО интересно как выглядит, пелевин наш ?

269

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 16:47:18

01-12-2006 16:45:51  Подъебки 
велика, но бы будем верить в торжество благородства и прочей такой вот ерунды

270

Аппездал, 01-12-2006 16:48:16

Афтар как всигда зачет!!!!

271

ебачок, 01-12-2006 16:48:30

Даже больше скажу - хуйня. Такой легкий и примитивный сюжет,кстати в стиле американского кино,- любой идиот сможет написать.

272

тапорпапыкарлы, 01-12-2006 16:48:49

Урра, таварищи!

Хуй знает скока ждал прадалжения. 10м, пиши ещё и про жывотных.

273

Аппездал, 01-12-2006 16:48:57

Гаспада падонке из смаленска ктонить есть?

274

Жгучий перец, 01-12-2006 16:49:08

Бля, пра гаварящих жавотнах была уже... и ни адин раз

ПЛАГИАТОР, БЛЯ

275

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2006 16:49:23

кто-то очень сильно хочет 300 тысяч рублей.
пойду галасавать

276

Page_Down, 01-12-2006 16:49:32

заебис. очхорошо.

277

Клюв, 01-12-2006 16:50:48

Заебато.

278

Бурый калл, 01-12-2006 16:51:03

кагвсихдазочот

279

ебачок, 01-12-2006 16:51:19

вот помню креативы типа "подарок для любимой" , "месть" , там или про кошку или про ибанашку или "Записки алкаголика" - действительно сильные вещи , которые многие обсирали почем зря.
Не согласен со многими решениями. вот он конформизм,блядь

280

Суслик, 01-12-2006 16:52:07

ахуенно!!!! мегазачот

281

ебачок, 01-12-2006 16:52:40

КРЕАТИФФ В ТОПКУ
аффтар выйди в акно !!!!!!!!!!!

282

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2006 16:52:49

"- Стакан не выронил, старой закалки человек" это восхитительно. респект

283

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 16:53:38

Понравилось

284

еще ларсеН, 01-12-2006 16:53:59

Модеры, сцуке, обрубите себе пальтсы!!!!

285

XyeB, 01-12-2006 16:54:12

01-12-2006 16:48:30  ебачок  [281]

>любой идиот сможет написать.


хули скромничаешь... напеши, а мы заценим....

286

НигхтКид, 01-12-2006 16:54:55

метрам - зачод и премию!

287

dementat, 01-12-2006 16:55:51

было нах...незачот

288

ебачок, 01-12-2006 16:56:15

ХуеВ
да ты чо,серьезно ? зацените ?

289

Сцуконах, 01-12-2006 16:56:20

<Бля, провод, пиздец я как ржал, премию проводу!!!!

290

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 16:56:35

провад жжот. респект

291

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-12-2006 16:56:41

ааааааа!!!!    заебись сегодня праздик 10 метров написал еще один крео 
  зачет афтаматом  все а тепрь зачтем

292

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 01-12-2006 16:56:42

Блядь, апять Эпос о простоквашено, диалоги о живодных заипали що песдец!!! но читать буду!

293

дура абыкнавенная, 01-12-2006 16:56:56

ахуительно написал. креатифчики щас пайдут нетленные...

294

залётный, 01-12-2006 16:58:12

беспесды ахуительный рассказ, зачёт...аффтару респект и уважуха!

295

Инженегр, 01-12-2006 16:58:43

прачитал исчо раз .... уволят сегодня за неадекватное поведение

296

Сусел, 01-12-2006 16:58:56

Каг всегда - зачод!
И пешы исчо!

297

ебачок, 01-12-2006 17:00:06

я вапще редко читаю камменты. Не знаю что за люди в них пишут (вот теперь и я пишу,значит тоже стал уебаном. ну да и поХ я ж падонаГ хуле), но когда читал эти несколько раз их то понял следующее - харошие креативы как правило засираются , плохие - возносяцца. Повторюсь - были тут вещи намного более сильные. Хули про них забыли ?

298

ебачок, 01-12-2006 17:01:49

контрамарку хуярите блидь
или у вас там концесия ?

299

Гурвинек, 01-12-2006 17:02:48

Как-то так не фпечатлило.
Ибо заебали и кошка и собака и рассказы про них.
Хотя написано добротно.

300

ебачок, 01-12-2006 17:03:12

не креатив а корреткив блидь.

301

Медвед, 01-12-2006 17:05:07

- Унитаз нужен.
- Какой?
Не знаю, что хотел продавец: повыёбываться или он так шутил...
- Чтоб срать! - Рявкнул я.
---------------------------------------------------------------
Ржал, шо пестец! Нетленка, как фсигда!!!

302

ебачок, 01-12-2006 17:05:15

хуев
а твая синтенция мне поХ
я ни пробовал писать. Но очень много читаю тут креативов.И мне очень многие нравяцца. А этот нет. Вот и ффсе пайду читать дальше.

303

еще ларсеН, 01-12-2006 17:06:17

ебачок 
Это были всего лишь навсего весчи...
А это - почти литература...
Традицыонно тебя направить?

304

Мэйсон Кэпвэлл, 01-12-2006 17:07:01

БЛЯТЬ ЩАС ПАЧЕТАЙЮ! пра кошко и сцобако!!!

305

XyeB, 01-12-2006 17:07:04

01-12-2006 17:05:15  ебачок 

да брось ты гундосить... не нравитца - и хуй с ним... а у меня у самово кошка с собакой много лет живут... 10 метров всё правильно излагает....

306

Митька Жаров, 01-12-2006 17:07:24

Афтар жжот б\п!

307

Митька Жаров, 01-12-2006 17:08:12

310

308

Др. Кащенко, 01-12-2006 17:09:09

Песдато нопесал. Неубивай их, пешы ещо.

309

Аппездал, 01-12-2006 17:12:50

Граждане падонке смаленские есть?

310

Хуета, 01-12-2006 17:13:20

Как обычно, на уровне!

311

мальчег в сандаликах, 01-12-2006 17:13:21

01-12-2006 16:09:56  Ofa  [231]

пишет автор хорошо, что тут скажешь, но форма сильнее содержания, хотя наверное глупо везде искать мораль.

Гугугу. Не-е-е-етуж ищи везде.

312

ебачок, 01-12-2006 17:13:24

хуеВ
блядь...ни паверишь дружжог у миниа тожЫ есть кошка..и есть собака,да,собака ! А дальше то что ?
гыгыгы

313

Иван Калиманджарский, 01-12-2006 17:13:45

Зачот

314

мазгайоп, 01-12-2006 17:14:31

ахуительна

315

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-12-2006 17:16:20

заябис кошка с собакой как обычно жжет   
можно проних уже книжку из рассказов составить

316

ебачок, 01-12-2006 17:16:44

еще ларсеН
ебанаврот ! ты мне еще про литературу будишь рассказывать ?
дружог или подружко - ты само сколько книг то прочитало в жисни ?
или хатабы скажи мне в пагинации блиа деточко

317

СудМед, 01-12-2006 17:18:03

01-12-2006 17:07:04  XyeB  [308]

Привет! 

>а у меня у самово кошка с собакой много лет живут...


Разговаривают?

318

Беломор-в-анал, 01-12-2006 17:19:24

Афтор, давай забацаем сериал про лирическаго героя, и гаварящих кошко с сабакой?

319

Берите у меня в рот. Ваш Фтыкатель, 01-12-2006 17:19:41

каг абычно усралсо

320

ебачок, 01-12-2006 17:19:51

конечно,паэтому он так серьезно отнесся к этаму сочинению 10-ого класса

321

ебачок, 01-12-2006 17:21:05

Есть такой фильм пендосский. Там разговаривали и кожки и цобаки. Таг вод , камрады , аффтар вас фсех НАЕБАЛ. слизал ффсе , даже манеру кошки.
гыгыгы

322

XyeB, 01-12-2006 17:21:41

01-12-2006 17:18:03  СудМед

Здоров! не, как 10-метровые не умеют говорить...  http://h.foto.radikal.ru/0612/7ada64268efc.jpg

323

еще ларсеН, 01-12-2006 17:23:36

ебачок 
еблишко завали свойё, прысчавое! Лет мне скока? Ты, сцуко, в праекте исчо не был, када йя фидонет плужыл. Иди нахуй, традицыонно тебе, хехе!

324

SERGIO, 01-12-2006 17:23:40

Задел для литературной премеи Удавком следующего года?
Песдато. Ржал.

325

sss, 01-12-2006 17:24:07

ыыыыы, нормально!

326

йцукап, 01-12-2006 17:26:02

зачот

327

ебачок, 01-12-2006 17:26:41

еще ларсеН
да ты чо , дружог. Фидонет ты плужил.Да ты наверна беспесды человечище , ебанаврот. наверна на эхах pick up сидел , ибанажко ?
адевай сабо (если знаешь что это такое дурочёг) и иди танцуй на льду шарманщик низкопробный.
бугагага

328

Блядоход, 01-12-2006 17:28:44

А ведь правдо,восхитительно-Ахуительно.

329

Мэйсон Кэпвэлл, 01-12-2006 17:29:01

голосую!!!

330

еще ларсеН, 01-12-2006 17:29:04

ебачок 
Можыт, на голову тебе насрать? А?
Ты не какол случаим? Или просто пидор?

331

Шпендель, 01-12-2006 17:30:07

01-12-2006 17:29:04  еще ларсеН 
01-12-2006 17:26:41  ебачок 

Ну и я хуями памериус. Мне 35.

332

Блядоход, 01-12-2006 17:30:19

333

333

Блядоход, 01-12-2006 17:30:33

блять

334

ебачок, 01-12-2006 17:30:58

не сравший еще наоборот который (еще ларсеН)
жывешь наверна в фавеле блиа. Утапист. про идонет насмешил , спасибо. На хуй не посылаю , так каг вижу что ты давно на нем сидишь. Просто пока,дружог.

335

А.Брем, пишу книжки пра котегов, сцобачкаф, коне, 01-12-2006 17:31:30

пра сцобак и котегов... канкурент мля, пиши пра дедужкоф и барцоф вольникоф, отбираешь хлеб а голодать я пиздец как не люблю

336

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 01-12-2006 17:31:52

Афтар жжот пра кизко и цобачко проста супир.
аффтару зачиод афтаматам

337

еще ларсеН, 01-12-2006 17:32:37

Бгааа! Сааабббооо!
В сабо то каг рас в Питере у нас пидоры и шлындали!
Атлично, есть маза камментов накрутить! Проявилсо пидарог!

338

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 01-12-2006 17:33:08

Ебучий экстаз афтара, про гаварящих животных и неебическое удивление окружающих в эфире 115 серия !!
Браво!!!! Ждем продолжения с нетерпением!!!!

339

suliko, 01-12-2006 17:33:30

аааааа ббблллляяяяяя!!!! провод вернул наших любимцев. урррааааа!!!!!!!!!

340

Мудищев, 01-12-2006 17:33:30

охуенно и охуительна претом

341

Бес Пезды, 01-12-2006 17:33:57

Бля у 10метров пачетна атметица и в мильярде! Малаца и в нетленку автаматам! И премию атдать! Класика хуле!

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2006 17:34:19

01-12-2006 17:25:16  лемитчица  [329]

Рильке
ну дык
устами младенца...

В уста бы младенцу...
бугагагага!

343

РобЗомбе, 01-12-2006 17:34:35

...хуле ему наши зочоты...

344

ебачок, 01-12-2006 17:35:51

еще ларсеН
ну да ты же и есть пидар вот тибе их и адевать бугагага
дядя ёб дядя ёб дядя ёбище спермохлёб и жопо-лих блядь уёбище(с)
я кажицца сказал тибе пака,дурачог. или ты саффсем дура ?

345

еще ларсеН, 01-12-2006 17:36:53

Шпендель  [335]
Праиграл. Я старше на 2.

346

СудМед, 01-12-2006 17:37:03

01-12-2006 17:21:41  XyeB 

Хороши! У меня кошек нет - аллергия. Пес есть - миттельшнауцер. Нет фотки под рукой.

347

будда,блять, 01-12-2006 17:39:09

вот это да! я просто восхищен! снимаю шляпу! нетленка ессно. 100 дециметров настоящий мастер.

348

еще ларсеН, 01-12-2006 17:40:37

ебачок 
Алльё, умнег, каторому "не панравелозь", блия!
Ну ко, давай ко сваи креосы зосвети? Пазырем, на толант.

349

Закройщег, 01-12-2006 17:40:40

зочод кагвсигда. Пеши прадалжение

350

CTEPBA, 01-12-2006 17:41:09

Акуительно!!! Пеши есчо!!! Ржала так шопездец!!! =) В нетленку!!!!

351

еще ларсеН, 01-12-2006 17:43:28

ебачок 
Алльёё!
ты чё то папритих, умничег...

352

ебачок, 01-12-2006 17:44:44

еще ларсеН
блядь...ты савсем ИДИОТ или прикидываешся ?
Я тебе сказал П-О-К-А !
p.s. (и если уж взялся камментить , читай каменты внимательно.)
в игнор тибя. 37 лет,а ума "палата."

353

Ящур, 01-12-2006 17:45:01

Нихуёво

354

ёбанаврот, 01-12-2006 17:45:52

ахуеть, пиздатейшая штука

355

еще ларсеН, 01-12-2006 17:47:18

Тьфу, бля...
Тупое жывотное...
Слы, еблачог, в гетто # 101 тебе место.
Иннах, пайду срать в новости.

356

поцэ, 01-12-2006 17:48:44

наконец-то!!!!!! как всегда порадовал

357

х_Х, 01-12-2006 17:49:12

Эта 5 !

358

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 17:49:19

сломал скрол

359

еще ларсеН, 01-12-2006 17:50:03

Бгааа! "пакапака!"(с)
Точно, педораз!

360

lassi_, 01-12-2006 17:51:25

Классно! Вот за продолжение спасибо!
Не чаяла уж увидеть. Утащила к первым частям продолжение. Пойду рассылать тем, кто первые 3 читал с моей подачи.

361

еще ларсеН, 01-12-2006 17:52:21

еблачог
В игнор?!! Ты в чяд попал, что ле? Сцуко, да ты просто ПОПАЛ, педоразино!

362

жидомордаФФ, 01-12-2006 17:53:01

Нетленка. Но голосовал я всегавно за пИнгвина. Но Нетленка. 10МОП, чтож так поздно-то...

363

нытик импатент и дятел, 01-12-2006 17:55:34

Аффтар, крео заебись, а еще мне тожэ таких жэ шышэг, а то мой котег, ссука, всьо малчид, да малчид, а так хоцца с кемнить папиздеть вечиром....

364

Золото Инков, 01-12-2006 17:56:38

написано заибически
интересно, сколько еще лет нам предстоит ржать над всякоразными бедолагами брякнувшимися в обморок при виде говорящих животных?

365

еще ларсеН, 01-12-2006 17:57:40

еблачог
Ну, чё, плангтончег, затарапилсо? Конец рабочего дня? Тьфублянах, манагер тупарогий...

366

Охуенный пацан, 01-12-2006 17:58:35

понравелось
зачет

367

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 01-12-2006 18:00:42

Ну заебался читать и каменты, фсё бля Ахуительно, ЗАЧОД
Я не спорю Автар молодца!!!!!!!!!!!!!!

НО ПРОСТОКВАШИНО ПРОСТО ЗАЕБЛО до ГЛАНДОФФ

368

Glance, 01-12-2006 18:02:17

>>Всё-таки Санкт-Петербург за окном.

Будто бля в Москве не здоровываются на лестнице...
ээээ...апстенку

369

Усеныч, 01-12-2006 18:06:32

Заебись! Как, собственно, и всегда!

370

Ворон, 01-12-2006 18:07:41

Это мега заебись.Жаль нету коллеги вито.Чтоб он хоть раз в жизни отозвался позитивом.

371

зззмей, 01-12-2006 18:08:14

Пра сабакуикошку = заибись. 10 метрав ахуенного риспегта.

372

P-S, 01-12-2006 18:10:31

5+

373

ГолкипЁР, 01-12-2006 18:12:29

атлична как абычна.

374

Glance, 01-12-2006 18:13:04

но написано очень с душой и добро. Мне очень понравилось.) хоть много букАвок, но почитайте. Заснете с улыбкой.))

375

Ебырь, 01-12-2006 18:13:39

она - блондинка. Причём такая, что в гараж только через автосервис въезжает

376

dr.zlo, 01-12-2006 18:14:27

заибись блять написано!!!!зачёт Б/П...

377

GriD, 01-12-2006 18:14:58

Диалоги- все- просто обалденные. Это ж какой позитив и фантазию добрую в себе надо носить, чтоб так легко писать. Спасибо.

378

tahamat, 01-12-2006 18:17:05

Это просто пиздец какой-то. Ржунимагу.

379

еще ларсеН, 01-12-2006 18:18:44

Дааа, бля... Походу, доххуйя тупамордых саветчегов то прибыло в полк...
Сцуке, ПТУ ёбаннойе, вы его с дибютом ещё паздравте, ёбла, бля, тупамордые!
Клик на ник-все крео-и фтыкайте, бляде!

380

Ебырь, 01-12-2006 18:22:25

- А я ща ему в галоши насру, вот тогда по-другому запоёт.
Ахуеть!!!

381

Волопасов, 01-12-2006 18:23:57

АФФТОР!! ПИШИ ИСЧО!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! РЕСПЕКТИЩЕ! Афтору -пьитдистал!!!

382

 КУБИК , 01-12-2006 18:24:04

туплю, блять туплю
но мне НИХУЯ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

383

Апох, 01-12-2006 18:24:49

СЦУПИР!

384

еще ларсеН, 01-12-2006 18:24:58

ебусь в рот
даю в жопу
цены договорные

385

еще ларсеН, 01-12-2006 18:26:36

я не ахтунг
это все клоны
а тот раз не считается

386

madelf, 01-12-2006 18:27:56

Опять про кошку с собакой))) зачет

387

еще ларсеН, 01-12-2006 18:28:40

Бгааа! Клонег!!!
Чё, сцуко, на большее ума не хватает?

388

Свин афтар, 01-12-2006 18:31:33

ну аффтар! как всегда оджог!

389

еще ларсеН, 01-12-2006 18:32:22

Слышь, клонег тупамордый, ежели не сцышь, то пездуй на http://stobla.august4u.ru
йя там тибя сажгу на 1-2-3.
Педоразина какляцкая.

390

однако, 01-12-2006 18:32:33

очень классно написано. Сильно поднимает настроение. Пиши еще .

391

еще ларсеН, 01-12-2006 18:37:08

заебали клоны
все на тот раз намекают
да я пьяный был тогда

392

Ослик злоебучий, 01-12-2006 18:38:06

в нетленк, Толстой отдыхает, ржунимагу, зачот

393

еще ларсеН, 01-12-2006 18:39:17

Слышь, клонег тупамордый, ежели не сцышь, то пездуй на http://stobla.august4u.ru
йя там с табой атажгу на 1-2-3.
Педоразинка пративная

394

Ева Браун, 01-12-2006 18:39:34

- Чё, гондоны забыл? - Кошка подъёбывает.
- Хуй забыл!!!
(c) гвыыыыыы))
Шедевр от мастера. Спасибо за удовольствие читать тебя, автор.

ПыСы. в нетленку.

395

еще ларсеН, 01-12-2006 18:44:01

все ушел
клоны заебли
все кто после этого клоны

396

Липа, 01-12-2006 18:44:08

Опять говорящие кошка и собачко?
Сериал?
Уже не ново...

397

вито еблан, 01-12-2006 18:44:38

заебись.
гугугу

398

еще ларсеН, 01-12-2006 18:52:17

Бгааа! паржал над коклегами в каторый рас.

399

Квасилиус, 01-12-2006 18:52:40

обоссалллл клаву-мыжку-потолок-помылся мониторчег...в штаны ни капли!!!
пиши исчо-о-о-о-х!!!

400

Квасилиус, 01-12-2006 18:52:58

забыл бля! в нетленку навеки!!!

401

ПУЛЯ, 01-12-2006 18:53:48

баян! я это 4 года назад читал!

402

Митька Жаров, 01-12-2006 19:02:59

01-12-2006 18:53:48         ПУЛЯ         [405]

баян! я это 4 года назад читал!

Сцылко в студию!

403

pisdron, 01-12-2006 19:07:19

день пиздатых креативов,спасибо.

404

Батеус, 01-12-2006 19:18:33

в нетленку - б/п, ахуительно!!!!!!

405

раздрай, 01-12-2006 19:19:22

хлебом не корми - дай пра кошку с сабакой пачитать

406

А я нихуя не эстонец, 01-12-2006 19:24:28

Ахуенно... Просто супер!

407

еще ларсеН, 01-12-2006 19:28:23

Бгааа! паебался в жопу в каторый рас.

408

vorona, 01-12-2006 19:31:25

Нетленка!проводу -все призы!!!

409

Дездемона Таврическая, 01-12-2006 19:32:15

Легко так и по доброму очень.
Понравилось. Спасибо.

410

... (с), 01-12-2006 19:38:37

браво...
"«Наши» победили" - а вот это хуйня,
эти твари НИКОГДА не победят, какой
бы Сурков за ними не стоял... это про
организацию...

411

Бландинка, 01-12-2006 19:45:40

автар, куплю дорого твою кошку в у.е, или сабаку

412

Первапечатнег, 01-12-2006 19:47:19

Ахуенна!!! Аффтар - аццкий сотона! Дафно так ниржал!
Нетленка адназначна.
Пеши исче, сцуко.

413

13, 01-12-2006 20:10:34

5 балов

414

alexxx, 01-12-2006 20:11:25

как всегда офигительно тока концовка не получилась . спешил чтоли ? или кошка с собакой дописавали ?

415

строго похуй!!!, 01-12-2006 20:11:59

ахуенно и бескомпромисно!

416

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 20:17:09

Вторяк. Не смешно. Зачем портишь эпопею?
Пиши лучше про пандаф с бегемотаме.

417

Stow, 01-12-2006 20:22:18

10metrov_provoda однако фантазёр

418

Каэсса, 01-12-2006 20:28:57

гут  гут  вообще заебись  эпопея  кошки и собаки продолжается

419

French, 01-12-2006 20:30:37

Хорошо

420

нихуянезавбыл., 01-12-2006 20:58:17

раз марина есть, значит про кошко и собако должно быть.
читаем. провверяем. голосуем за деситьметрав.

421

нихуянезавбыл., 01-12-2006 21:05:51

кошка и собака форева
я б таких же завел.

422

ибануцца, 01-12-2006 21:11:31

Ура! Про кошку и собаку! Эк я удачно зашел!

423

Клент Мамей, 01-12-2006 21:17:34

Ахуительно, спасибо!!!

424

РЕЗКИЙ, 01-12-2006 21:18:42

Вернулся!!! Зачот, автоматом!

425

Й.Ы., 01-12-2006 21:22:31

Очень.
Очень клево.
Аффтару медаль.
В нетленку и ниибет.

426

TravNick, 01-12-2006 21:25:38

В НЕТЛЕНКУ!!!! АДНАЗНАЧНААА!!!

427

majestic, 01-12-2006 21:29:35

мелион доларов в студию!!!ага?

428

Fart Shitson, 01-12-2006 21:30:07

Ахуеть,продолжение!!!

429

Оператор топки, 01-12-2006 21:38:36

сначало зачод ф зачодку а типерь пачетаим

430

Windbag, 01-12-2006 21:52:45

дождались... а я всегда верил, что кошка и собака еще вернутся.

431

Windbag, 01-12-2006 21:59:55

444 скоро

432

мона Лиза, 01-12-2006 22:01:19

Мило
Душевно
Сказка для взрослых, приятно почитать вечерком
Автору СПАСИБО

433

Windbag, 01-12-2006 22:01:29

8

434

Windbag, 01-12-2006 22:01:57

7

435

Windbag, 01-12-2006 22:02:22

6

436

Windbag, 01-12-2006 22:02:47

5

437

Windbag, 01-12-2006 22:03:17

4

438

Windbag, 01-12-2006 22:03:53

2

439

Windbag, 01-12-2006 22:05:23

1

440

Windbag, 01-12-2006 22:06:10

читырезда сорок читыре!!!

441

Windbag, 01-12-2006 22:07:11

от насрал. ну да под таким креосом не позорно.

442

ЦЕННЗУРА, 01-12-2006 22:07:59

Читала с удовольствием.
Автор-умничко.
Только чаще пиши пожалуйста.

443

киса, 01-12-2006 22:27:41

с уваежиением и радостным почтением, широко улябаясь. писши исчо.

444

кошка, 01-12-2006 22:31:49

в нетленку и ниибет!

445

Уфо4ка бля, 01-12-2006 22:36:58

ПРо нас!!!Про Питер))))

446

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 01-12-2006 22:59:59

Хуле,какабычна... смеялсо

447

Гость, 01-12-2006 23:00:37

Спасибо автору! Жду продолжения.

448

Дремучий Дух, 01-12-2006 23:02:04

Зачот, хуле...
А ваще - какая разница: "вольник", "классик"... Не один ли хуй: што через себя прогибом, што в ноги проход... Так и так пиздец...

449

Гость, 01-12-2006 23:12:04

Пачиму ещё не в Нетленке?

450

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-12-2006 23:15:59

01-12-2006 23:12:04  Гость 

таг быстро в нитленгу тока шыгыбэ пападает

451

Фрекен Бок, 01-12-2006 23:18:44

Хуитта, блиа... Какой зачот? Ахуеле? четать нивазмождно!

Нада фсе криативы пад никам Пекассо выкладэвать, штоп была абиктивна!

Хужи чем на поп-тусофке. Четайте дедужку Крэлова: Кукужка хвалит петуха, за то што хвалит он кукужку.
карлсон мой риальный падонак, а вы -- Гавввно офиснае!

452

Афроантарктидец, 01-12-2006 23:29:57

Ну на конец !Афтырь,ПЕШИ ИЩО !

453

Бен Колбаскин, 01-12-2006 23:40:46

помоему кошка и собака исжили себя.

454

Псих Махно, 02-12-2006 00:08:13

Ржал чтопездец

455

gryzy, 02-12-2006 00:12:02

Ахуительный креатифф зачиод бАльшой)

456

ЗвукоРежиСер, 02-12-2006 00:23:02

Ахуенно! Пасиба!

457

Watanabe, 02-12-2006 00:23:47

нипраподай аффтыр! пешы. пешы и не астонавлевайса на дастигнутом!

458

Нефёд, 02-12-2006 00:48:11

щаз пачитаем. Фсем стаять!!!!

459

Сцуко однако, 02-12-2006 01:09:22

сцуко накуй так много писать то. заепался читать эту хрень. так и быть сцуко зачет нах

460

Дед Мазай, 02-12-2006 01:24:39

Зашол и вышол...

461

Старшый пелот, 02-12-2006 02:09:15

Зоебись ! Ржал. У Тузика креосы смешные но не все. У тебя афтар не все смешные, но блять все зачотные, ибо слог отменный и сюжеты аццкие. ПЕШЫ! Атдаю свой голас тибе!

462

Нахуйтибемаёимя, 02-12-2006 02:30:45

В комнате уже работал телек. Кошка смотрела футбол. Правда, в одиночестве. Собака лежала у батареи на полу и читала «Старик и Море» переворачивая страницы языком.
афтар жжот яибу

463

Коко Брайс, 02-12-2006 02:33:29

Крео канешна зобись написано, но, блиать, сериал палучаецца.
Штампофка. Ну угадывался конец, хотя надеялся на оригинальность.

Тузик-Пингвин в этом смысле изъёбистее, хотя и стиль другой.

Кстате очень забавно читать афтаров, меняющих свой стиль. Вот например 10м., пишущий в ПТУ-стайле.
Или, например, ХуЯнсон: в стиле "как меня кинула жена и любовница, посоветуйти што делать"
Или Дундук - рицепты столбеком (-фото)

464

хуйнога, 02-12-2006 02:53:43

заебись . можеш писать продолжение про Жужу и Маху.

465

ВАСНАХ, 02-12-2006 03:29:55

Кошка и собака форева!!
Только афтар ф етот раз, как то слабовато выдал.
Предыдущие события, были реально круче!!
Дафай продолжение!!!

466

Хуийистачки, 02-12-2006 03:34:34

Нихуя ни понял?  Шляпа какаито!

467

анька, 02-12-2006 03:57:28

пойдет зачот

468

Иван с усами, 02-12-2006 04:13:17

опа, прадалжэние.зачод 10-ти метровому

469

Васисуалий Лоханкин, 02-12-2006 04:59:40

Как всегда заебисць! Долго ждали.

470

АПАЗIЦЫЯ, 02-12-2006 05:27:18

А АПЕЛЬСИН??

471

ПричиняющийРАДОСТЬ!!!!!!!!, 02-12-2006 07:05:53

ТЫ
БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГМГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ!!!!!!!!
!!!БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБ
ОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБО
ГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ
БОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГБОГ

472

бугага, 02-12-2006 07:32:46

Чуть не сдох от ржачки. дружище выложи сваю фотку кудйнить, хотим видеть что ты человек а не инапланетянин, такое наваять тока марсиане могут

473

Приморский кондитер, 02-12-2006 08:03:57

Ахуенный креатиф. Читал улыбался. Правда, концофка могла быть другой... Зачет.

474

Кант андестант, 02-12-2006 08:58:08

Пондравилось. Дабай Ешчо.

475

Россомаха, 02-12-2006 10:33:06

ой бля...лучшая за последний год абассака на удаффкоме!!!!

476

уШ и ёШ, 02-12-2006 10:40:07

Федор Чистяков. "Ноль"
Человек и кошка  плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
----------------------------------------
А этот креатиф уже не учавствует в конкурсе?

477

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 02-12-2006 10:49:40

А ты знаеш, камрад, на япе твой крео фтакют
http://www.yaplakal.com/forum6/topic113457.html

478

rew, 02-12-2006 10:56:31

охуенно

479

Моск атмарожынный, 02-12-2006 11:04:34

Камрады абратил ли кто внимание на особенную природу камментофф пат фсеми тваренияме 10 М.О.П?
Количецтво их фсигда около 500, нимного, нимало, никакова срача,фсигда па делу.
Кто ищщо из афтарофф может таким пахвастацца?
Афтар, тебе самому виднее продолжать это Простоквашыно или нет.Если продолжать, то неизбежны каменты про фторичность, про раньше было лутше и тд и тп.Пох на это, если пишецца, то пеши и радуй нас.Кому ненравицца дуйте к пекасе и ниибет!

480

Девачко хоть куда, 02-12-2006 11:45:27

аффтар - ты лучший!
- С дороги «протеин». Понаебут же уродов! - в этом месте чуть не уписалась

481

Девачко хоть куда, 02-12-2006 11:47:50

аффтар достоин премии! всем голосовать за 10моп!

482

паебень-трава, 02-12-2006 12:53:18

зачод!
аффтару пасиба за прадалжение!
ржал аки конь в яблоках

483

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 12:57:54

кабелю премиью

484

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 13:36:58

аффтар зачетный ему 1 место

485

Палатенчег, 02-12-2006 14:42:45

заебца, поулыбало

486

Вавака, 02-12-2006 14:51:34

концофка замята..... а так - зашибись.

487

kamey, 02-12-2006 15:05:38

супир! давай исчо!

488

Вошъъъ, 02-12-2006 15:25:20

НЕТЛЕНКА Б/П

489

ст.осел, 02-12-2006 16:31:28

Зачотнах. Только середина чуть-чуть подзатянута.

490

кузнец, 02-12-2006 16:32:22

еслип матав небыло,дитям вместа простоквашкиных на сон гредущем быпы прачетать незаразно штопвыздохлидимакратыёбаные.

491

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 16:36:55

мда-а.необычно

492

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 16:37:06

о!

493

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 16:37:17

Кстати!

494

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 16:37:31

Скоро!

495

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 16:37:47

500(пиццот)!

496

облом666, 02-12-2006 17:26:59

Спасибки... Улыбнул как всегда...

497

облом666, 02-12-2006 17:30:09

Тоо Моск атмарожынный
Пикассе тоже понравилось-а это уже сдвиг одного из мировых столпов!!!! :-)

498

Менд б\п, 02-12-2006 17:36:47

еще ларсеН
блиа...Вод пачетал я тваю переписгу с ебачгом и скажу тебе
ты такоооооой еблааааннн !!! Просто пиздец. Вроде пишешь тебе 37 лет,а сука тупооооой каг....
Всех называешь ПТУшнегами...педоразами...манагерами а тибя же тут высмеяли как последнюю пелотку,мудаГ ! Тибя таг далеко паслали и апустили что ты подписался лишь под это - я старый тупой импатент - неудачнеГ ,маю жыну щас ибут я а тут даказываю кагой я умный в каментах !!! кидаешь сцылу на Е Б А Н У Т Ы Й чат блядь. бугГАГАГАГАГАГАГАГАГ ты чмошнег педораз,последний мудаГ и ещо - в БОБРУЙСК,ЖЫВОТНОЕ ! там тебе место. не вылазь сюда больше,цуко.
манагер блядь.

499

Менд б\, 02-12-2006 17:39:14

кстаде крео ничо таг, зачот.

500

Нефёд, 02-12-2006 17:40:45

Эпическая сила (с)
вот это пиздец! Срочно загружаю в лексикон!
А афтырь маладец. такой смешной, волосатый, в очках. С животными общаеццо.
но голосовал не за него, может зря?

501

Fire Lady, 02-12-2006 17:45:39

А, опять сериал! Серия заебись! Апладисменты в студию!

502

Scorpis, 02-12-2006 17:55:24

Супер !!!! обажаю тебя 10 метров :) каждый твой рассказ читаю  со смехом слезами от него же..

З.Ы. я не ахтунг

503

ПОЛУславянский шкаф, 02-12-2006 18:23:59

Не буду оригинален. Супер! хоть и автобоян.

Можно кино снимать

504

Мазута, 02-12-2006 19:08:37

Йесс! Продолжение! Ржал, разбудил семью. В нетленку!

505

ПОЛУмангольская антрисоль, 02-12-2006 19:16:33

Буду не оригинален. Хоть и супер-автобоян!

Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?
Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать? Кино можно снимать?

506

Андрюха Черный Упырь, 02-12-2006 19:59:07

Ахуенно! Респект! Пиздец, нетленка

507

висючий хоботок, 02-12-2006 20:37:53

афтар, ахуенно..требуем продолжения

508

Пилигрим, 02-12-2006 21:25:31

сереал...

509

Repey, 02-12-2006 22:03:40

Мегазач0тишше. Нетленка. И проча полна бонусов мошна.
Ура, Граждане! Кочки с цобакаме продолжають отжЫгацъ.
Заебизззь.

510

Дядь Серёжа, 02-12-2006 22:20:56

ААААА БЛЯЯЯТЬ!!! Наконец-то!!!! Пашол фтакать и ржать шопестец!!! Аффтару мегазачот заранее!!!

511

Derflinger, 02-12-2006 22:54:57

Заибца!!!

512

Ариец, 02-12-2006 23:47:07

Мегазачёт.
Аффтор  нахуй ты это выложил после начала голосования?

513

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 23:55:57

кошке жгут!

514

AVK, 03-12-2006 02:38:37

зерр гут )

515

ГРОЗАФЧЕГ, 03-12-2006 03:31:52

ЗАМЕЧАНИЕ! НАДА БЫЛА ПЕСАТЬ В РУБРЕГУ - НАШИ СКАЗКЕ! А ТАК ВСЁ ЗАЕБИСЬ!

516

Пан Креатит, 03-12-2006 04:37:46

Хемингвай рибятам а звирятах. Хароший пиривод.

517

Кирпич, 03-12-2006 06:01:52

как всегда - АХУИТЕЛЬНО!
читается легко, слог потрясающий!

518

Кралян, 03-12-2006 13:52:03

10метровахуительногопровода, ты просто кросавчег! Приятно, что еще можно на ресурсе столкнуться с настоящими шедеврами. Зачет!

519

M_O_N_S_T_R, 03-12-2006 14:39:34

респект

520

Илья, 03-12-2006 15:28:02

...эх!!!!!!
провод кагфсигда!!!!
в нитленку!!!!!
и прис ему...

521

тихо сказал, 03-12-2006 15:41:01

10 метровохуительногопровода,10 метровахуительногопровода!!!Зачёт автоматом! Расчмокались,блядь,жополизы!Прочитали бы сначала, дибилы! Правда ,хотя планку на старой теме трудно не занизить, улыбает местами... хуйле,- 10 метровохуительногопровода всё-таки! Гыыыыы...

522

Тупой, 03-12-2006 17:46:24

Атас! К&С вернулись!
Пиздато, 10М!

523

bubol, 03-12-2006 17:49:42

Спасиба аффтар. Заряд палажытельных эмоцый на фсю ноч.

524

Хочу ибаста, 03-12-2006 18:22:30

А ваще-то первые рассказы лучче, но пиздато всёравно

525

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2006 18:50:02

ae!

526

Йопырь_Тирарист, 03-12-2006 19:31:06

Пиздато, как всегда!
Зачот и респект!

527

терпила-кодила, 03-12-2006 20:37:22

крута крута

УВАГА

528

ДобрыйМолодец, 03-12-2006 23:42:19

Раньше больше смеялсо

529

mr. Den, 04-12-2006 01:47:24

ржал писдетс! но канцовка смазана както палучилось, но палюбому зачетище!

530

шелест, 04-12-2006 02:30:56

бля счас лужу вымакивать придёцца.

531

JIoMbI4, 04-12-2006 04:18:18

10метров как всегда ахуительно пиздат...

532

Синиц, 04-12-2006 05:37:10

Пока я думал, что ему ответить, бежавшая «вторым темпом» кошка на ходу бросила:
- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!

Бля я просто пад стол сполз. Коллеги охуевали с меня.

533

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 05:57:06

прикольно.

534

3,14здец, 04-12-2006 06:06:16

ржунимагу!!особенно про калоши..смотрю на свою кошку и думаю((молчит ведь и хуйню всякую думаеть!гыы

535

Мандала, 04-12-2006 07:47:06

забавно, ага

536

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 07:59:42

Не сцуко так нечестно. Ничего в голову не приходит в ответ на вопрос «Что объединяет рыбалку и футбол?»
Хоть букв то сколько? Может известные буквы есть?

голову сломал нахх

537

бывший, 04-12-2006 08:22:46

04-12-2006 07:59:42         Медленно превратившийся в хуй         [541]
Привет, коллега. Ответ - "мужик", "мужчина" и вариации на тему,
ибо изначально - глубоко наши занятия. Наладилась голова?

538

jasminog, 04-12-2006 08:26:14

ПРОВАААААД!!!ПРОВАД ПРОВАД ПРОВАД!!!!!!!ТЫ DTHYEKCJJJJ!!!!!!!gfxtnfqe-пачетайу

539

Грибник, 04-12-2006 08:26:49

Ржапацтулом

540

jasminog, 04-12-2006 08:39:38

СЦУКО РЖАЛ ВЕСЬ))))ПАЦТУЛАМ НАХ!!!\
ржу на весь отдел ночальнег ужо нопрягся как эликтричество))))

541

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2006 08:55:34

04-12-2006 08:22:46 бывший

не факт. Скорее объединяет сеть/невод.

542

Юрий, 04-12-2006 09:27:38

прикольно. мне понравилось

543

Дристайганов Дристаныш, 04-12-2006 09:48:52

ПАДЦТУЛОМ
ЗАЧОД
ПЕШИ ИСЧО
КСТАТЕ ХАРОШИЙ ХОД СРЕДИ ВЫБОРОФ
10 МОП ИСЧО И УМЕН КАК УДАВ
БГЫ

544

гавна кусок, 04-12-2006 10:11:41

я хуй знает как там другие но про кошку с собакой я четаю с бааальшим удавольствием

545

ИЦПАЦТУЛА, 04-12-2006 10:15:36

апять нитленка..

546

агу, 04-12-2006 11:27:13

551

547

агу, 04-12-2006 11:27:28

552

548

агу, 04-12-2006 11:27:40

553

549

агу, 04-12-2006 11:27:54

554

550

агу, 04-12-2006 11:28:10

пять пять пять

551

гАсподин Дунаевский, 04-12-2006 11:35:22

ебнуца можна

552

Dr. Lizard, 04-12-2006 13:14:31

гы-гы сюжетец стар конечно, но форма...форма - ЗАЧОД!

553

civilist, 04-12-2006 14:19:44

Супер, впрочем как всегда
десятьметров пеши исчо

554

мимошел, 04-12-2006 14:37:13

усратса

555

Блуждающий Биоробот, 04-12-2006 14:47:17

Заебись! В нетленку!

556

паклоннег, 04-12-2006 16:08:09

пора уже книгу них писать!

557

одинокий хуй, 04-12-2006 17:02:30

ахуенно!
блять, как же ахуенно ты пишешь, чел!
респект, настрой улучшен безапеляционно!

558

залупачос, 04-12-2006 18:21:35

нетленка плачет по проводу блядь

кошка и собако - величайшая история блядь

559

Brigadir, 04-12-2006 18:43:35

Парвало, сцуко, как всегда зачот!!!

560

Хабаров, 04-12-2006 20:18:20

ahuennaaa!!!!!!!

561

Йожег беспесды, без ручег, 05-12-2006 00:21:38

как всегда ахуенна!!!

562

р. зорге, 05-12-2006 01:48:49

нетленка хуле. в мемориз.
аффтар беспесды радует своими креативами, шоп мне в калоши насрали если это не так.
ка всикда зачот. пдастало-падстулам-сцал кепитком. чуть не парвался пля.
исчо!

563

неувязог, 05-12-2006 09:14:17

дорогой автор!
спасибо тебе огромное!
с нетерпением жду продолжения!
хочу такую же кошку и такую же собаку.

564

истребительбля, 05-12-2006 11:47:43

все пиздец, ща подохну нахуй...

565

ПРОстаЛюблю10метрав, 05-12-2006 13:08:30

НУ НАКОНЕЦ-ТА. УРА!!!! ДОждалися!!

566

Хохол Я, 05-12-2006 15:11:11

Пиздааааато!!! Ржал как мамонт

567

Ура!, 05-12-2006 15:37:39

Бля!!! Атжог!
впрочем как всегда!

568

PAZ, 05-12-2006 19:38:04

СДЕЛАНО В АДУ!!! СЦУККООООО!!!!!!!!!! ХВАТЕД АЦЦКИ ЖЕЕЧЧЧ!!! ЙА БОЛЬШЕ НИМАГУ СМИЯЦО!!! ПИРИСТАНЬТЕ ЖЕЧЧ ПАЖАЛУСТО!!! ООООООООЙЙЙЙЙ МАМА БЛИА!!!!!! Ф НЕТЛЕНГУ ИВО!  В НЕТЛЕНКУ!!!

569

Майки, 05-12-2006 19:58:19

харашо )))

570

Никто, 05-12-2006 20:01:13

Сенкью вери мач

571

Никто, 05-12-2006 20:01:31

Дуже дякую

572

Никто, 05-12-2006 20:01:56

Большое спасибо

573

Аццки Кот, 05-12-2006 20:10:48

хорошо. Не отлично, т.к. все соседи и знакомые героя со слабой психикой - чуть кошка что пизданёт - СРАЗУ в обморок.
А так хорошее продолжение.

574

Раздолбай, 05-12-2006 23:05:29

Я в ахуе. "Понаебут же уродов" - это бессмертно!!!!

575

Галава-два-уха, 06-12-2006 07:48:29

аффтар гений. respect навсегда.
«короли говна и пара» - жизненная правДА! :@)

576

читал, 06-12-2006 11:30:19

молодец

577

ыпайчо, 06-12-2006 14:41:03

урряяя! даешь кошков с собакаме!!!

578

ыпайчо, 06-12-2006 14:47:46

НЕ-ТЛЕН-КА!

579

Budulai, 06-12-2006 14:53:34

Ржал фголас и долга. Афтар жжот, пешы есчо

580

дэвид, 06-12-2006 16:55:47

хорошо..порадовал...
но как же собственное обещание не писать больше про "кошку с сабакой" :)
ждем продолжения

581

Stariy, 06-12-2006 19:05:01

Приятно удивляет орфографическая грамотность аффтора.

582

Lickurg, 06-12-2006 21:33:21

как всегда на высоте. автору спасибо

583

бля секрет, 06-12-2006 23:20:06

Тема реально красивая и классная. Но c какова хуя ты решил вдруг проджолжить про Кошку с Собакой? Вроде ж завязал?
Ради пяти сотен слюнявых каментов, авторы которых, по ходу - олигофремы? Или реально чувствуешь, что тема требует раскрытия?

584

бендер, 07-12-2006 02:32:43

неслушай никого аффтар  - ахуенная тема про кошку с собакой.
перечитывал ща все рассказы . буду рад если исчо про них напишешь

ЗЫ: похуй на то что у тебя на премию выдвинуто , за эту серию рассказов за тебя проголосую !

585

Гаишник, 07-12-2006 05:51:21

Спасибо автору. Совсем недавно узнал об этой серии рассказов.Пока прочитал только три (Отпуск последнее) но уже жду продолжения. Боюсь, что прочитаю быстрее, чем появится новая часть повествования. Жму руку.

586

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 10:11:01

Как всегда ты кросафчег!!! И надеюсь ты победишь! Мой голос уйдет за тебя. С Ув. Фтыкатель ресурса.

587

мопеД, 07-12-2006 10:42:33

Блин, понравилось.. Зачет однозначно

588

MaTpocbI4, 07-12-2006 15:58:24

продолжения!!!!!

589

бля, 07-12-2006 17:12:05

А хули - хайтек! Зачотно

590

филл, 07-12-2006 17:28:47

АХУЕННО БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дАВНО ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ДРАЙВА НЕЧИТАЛ!!!МОЛОДЦА

591

ПИВОК, 07-12-2006 20:18:49

Безпезды Нумбер Оне!!!

592

итальянец, 07-12-2006 20:20:13

зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно жду кашака -забаку!!!!!!!!!!!!!!1

593

Лелик, 07-12-2006 20:36:02

дааа....

594

ПЕТР_ВТОРПЕТОВИЧ, 08-12-2006 00:19:18

КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО,ПИШИ ЕЩЕ.

595

Гаишник, 08-12-2006 05:03:51

Ну вот и дочитал всю серию. Жду продолжения. Очень ценю творчество автора. Только не обрезай крылья и не заканчивай на этом. Если уж надоест, сделай все-таки концовку хоть какую-то... Еще раз спасибо.

596

Дядя Саня, 08-12-2006 07:44:56

Мая любимая серия!
10метров! Похуй что редко пишешь. Зато как!
Зачот б/п.

597

Вано, 08-12-2006 09:36:20

Просто мегареспект! все ждем продолжений!

598

Mike, 08-12-2006 13:47:22

круто, жду кантинуя

599

Так прям и сказал, 08-12-2006 14:19:44

Поменьше матной грязи,а так класс

600

вова_, 08-12-2006 15:54:25

ржалвголоскакебанько.пешиснова!

601

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 23:07:55

беспесды порадовало,как обычно!жду с нетерпением след.часть

602

Ортхэннэр, 09-12-2006 12:49:47

Провод, меняй ник...ты уже 100 метров...

603

7th, 09-12-2006 18:39:28

Ура, Автор!
Тепер уже пенталогия. Распечатаю себе отдельным томиком.
Пиши ещё, пожалуйста.

604

матрос, 10-12-2006 16:06:20

ПЕРВЫЙ!
Это не зачот, а Охуенная курсовая!!!
Защитил! На 5+!

605

матрос, 10-12-2006 16:08:00

6,0 6,0 6,0 6,0 6,0 6,0.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0 6,0.

606

Вобля очкастая, 10-12-2006 16:30:52

Это просто невозможно... Я хуею над человеческим гением... 10метров, ты гениален...

607

Вот так вот, 10-12-2006 18:10:37

Кошка и собака рулят. Пиши ещё и ниибёт

608

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 18:33:40

жжошь )

609

Машкинёбарь, 10-12-2006 20:54:52

Аффтар, спасиба, пасмиялсо от души...

610

заипись, 11-12-2006 12:51:58

Ахуенна адназначна! Вобщем как и всегда!

611

4us_LO, 11-12-2006 17:17:35

бляхер-мухер как я долго ждала этава!!!!!! галошЫ,муравьи...надож такое придумать.... однозначно моим детям покажу, када ани буут

612

vova, 11-12-2006 22:20:03

даешь кошек с собакаме,тема до конца не раскрыта

613

Семён, 12-12-2006 13:50:41

Ахуитэлна! Пиши исччо.

614

Вот так вот, 12-12-2006 16:28:58

Ржу нимагу

615

лёдчик карлсан и ниибёт, 12-12-2006 18:25:44

гран мерси тенк ю со мач данке шон кароче ржунемагу афтар жжжжжжжжоооооттттт риспект и уважуха пиши исчё

616

Laden, 13-12-2006 12:08:42

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТЫ ЛУЧЬШИЙ!!

617

Джек синица, 13-12-2006 13:03:05

заебца написано, держи пять камрад !

618

маХсим Палкин ( ЙОБстарух ), 13-12-2006 19:01:26

афтар лучшии б\п... даже срать стыдно на такое произведение!!
5+

619

адессцыт, 13-12-2006 19:40:44

Заебца. Стоит ли напоминать автору писать ещё...

620

Me, 14-12-2006 10:45:39

А к кошке и собаке родители приедут?

621

ZEF, 14-12-2006 13:07:07

Ахуенно..... Нетленка..........Ржунимагу...

622

barmen5, 14-12-2006 17:35:32

РжализпаЦтола!!!б/п зачьот па полной...пеши есчё...ждём с нетерпением обосЦаЦЦа!!!

623

СанЫЫЫч, 14-12-2006 19:12:43

Афтар эта блиа лучше крео мною кагдалибо чтимое. ИМХО ЗАЧОТ!!!
либа я чо та прапустил,либа первой серии действительно нету.
мб сотворишь первонаховскуйу серийу , типа счево фсе начилось ?

624

alex_guz, 14-12-2006 21:28:53

Т А Л А Н Т И Щ Е !!!

625

Taxi, 15-12-2006 02:00:52

Супер!!! я требую экранизации!!!

626

Годзя, 15-12-2006 13:55:48

окуеть! "понаебут же уродов!" шыдевра. погладила таблом клаву. всяко. кот который патом умир так ж отжигал в новостях.
плачу пацтулом в мокрых памперсах. пора звать ковбоя Хаггиса. за сменой). пеши исчО.

627

Нихуянизнаток, 16-12-2006 02:49:54

Плять плачу! Ржал под клавой накрывшись монитором!
- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!
Тут была клиническая смерть!

628

ГОСТ, 16-12-2006 12:03:07

СРОСТ ТУТ>>>>>

629

ПОЛУПИДР, 16-12-2006 12:04:11

а где медвед??

630

ПТУ, 18-12-2006 21:05:08

637!
ККК, поцелуй себя в жопу.

631

Doostello, 18-12-2006 21:51:48

ПРЕПИЗДАТЕЙШЕ! АФФТАР БРАВО! СПАСИБО ЗА ШИКАРНОЕ ЧТИВО! КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАБЕДАЙ! И ГЛАВНОЭ: ПИШИ, ДАРАГОЙ, ИСЧО!!!

632

ХерЕС, 19-12-2006 18:56:36

Согласен с "ПОЛУмангольская антрисоль" 02-12-2006 19:16:33 
По "Сиамскому Вояжу Степаныча" кино же сняли с Олейниковым
А тут мона былаб пиздатый сериалец замутить.
Всякаб покручеб вышлаб    чем всякие чернухи с парнухай.
КАменские хуенские Машки-макращелки и всякая такая трехамундия.
Ау!!!!!!!!!!!!
Режисеры-Сцненаристы, ВЫЗАЛУПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

633

Жыстёр, 20-12-2006 15:07:31

Ахуеть дайте две!!!! Блин нет слов, кросавчег!... Готов спонсировать первую книгу рассказов 10метровахуительногопровода, жесть как вставило! Нетленка адназначно!!!!

634

НовичОк, 20-12-2006 17:57:05

АХУЕТЬ! ПРОСТО МЕДАЛЬ, КАК ФСЕГДА!!! УМНИЧКО, ПИШИ ЕСЧО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

635

PavelSolyanik, 21-12-2006 20:14:32

как всегда шикарно, спасибо.

636

кабачкитос, 21-12-2006 21:52:16

Супер, я таких юмарных иссторий давно искал,но нашел тока здесь.
Гаварящие Кошка и Сабака-эта прикольна и аригинальна.
Читал и атдыхал душой.
Давай исчо!!!

637

мокрый палатенец, 22-12-2006 06:15:59

Охуенна! Зачотище!

638

svd, 22-12-2006 12:43:24

Хоть белый жри, но про Кошку и Собаку пиши чаще!! Нельзя людей так томить! Концовку тока поломал трохи. А так - зачот.

639

СанЫЫЫч, 23-12-2006 21:34:53

ККК ибись конем!
Ты сюда повыебываца штоле зашол?из откуда ты решил что все кто читал этот криатиф и кому он понравился - ПТУ? я уверен что многие юзвери оставившие здесь каменты будут поумнее тебя,и сюда они заходят раслабица и забыть про всю ту хуйню которая окружает нас в повседневной жизне.даже если кто то менее интелектуален чем ты, сиранво нельзя судит о его глупости по каменту, т.к. камент постится на основе эмоций а не трезвого анализа, как у тибя.я лично ставлю роль эмоций важнее анализа, без них бы жизнь была скучной,монотонной ШОПЕСТЕЦ!а если ты такой неибательский парень с высшем образованием который зашол сюда чтобы изучать абескультуривание общетсва и прочую куйню я тя хачу паздравить..

640

Зверобой, 23-12-2006 23:59:47

ждал большего.
все равно спасибо.

641

°°°Abteilung_#_071°°°, 24-12-2006 02:05:36

бля, аффтар! сцу кипятком от даннаго праизведения!
так диржадь!
животныи апять атажгли шопесдец!

642

черный плющ, 24-12-2006 04:06:21

Про живнасть ща почитаю

643

Денис, 24-12-2006 22:18:28

Так держать!
С душой написано, прожито.
Пора переходить на романы.
Хватит бакланов баловать.

644

ККК (уже добитая контра контркультуры), 25-12-2006 02:45:27

Бляа! Мои каменты аккуратно повыкавыривали! Удав, ты штоле?
А меж тем, кто заметил, я не обсирал тупо, а хотел разобраться откуда столько "ахуенна" берется.
Ну, может назвал 10метрового ебланом. Так он и есть такой. Органичный. На фотку посмотрел, так поразился даже насколько он Типовой.

СанЫЫЫч [645]
Неважно как назвать птушниками, планктоном или стадом. Сути явления это не меняет. Я себя к этим коллективам не отношу, потому мирно съябываю. Нахуй тратить жизнь на фуфло - она слишком коротка.


пс
А премия провалилась. Все это видят - не скроешь. Удав сохраняет лицо, молодец. Деньги чекисты просрали (или 10м в политтехнологи возьмут? гыгыгы). Луче б Удаву дали. Человек уже сколько на приличную машину скопить не может. Вот уж бы точно никто не возражал, да и я не "выебывался".

645

Проста чилавек, 26-12-2006 17:32:39

бля, аткуда стока заебатых каментав-заурядный высир с банальным канцом-ну бля пападали фсе в обмарак ат гаварящей кошки и хуля тут? мож я во што-то не врублюсь.... но по мне это ни шидевр!

646

Abbot, 26-12-2006 23:24:14

Как всегда чудесно. Улыбка до ушей!

647

Lickurg, 27-12-2006 00:23:57

спасибо за расказик. ждемс продолжение

648

William, 27-12-2006 13:47:06

Давно уже слежу за жизнью этой веселой семейки. Аффтар порадовал. Спасибо большое...
ЗЫ. Пеши исчо. :-)

649

дрычеволосыйопердуновысерун, 27-12-2006 14:29:18

спасибо! насмешил рассказиком!!!!!

650

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 20:23:37

охуительно!!!

651

Агроном, 27-12-2006 21:15:30

отличный рассказ!

652

Martin Brest, 28-12-2006 08:30:51

бля...
Ток его читаю
---заебок---

653

попутчик, 28-12-2006 13:27:14

Маладца мужик!

654

Качигар, 28-12-2006 16:20:31

Гранпри нихуя низря давали!!!! Заибись, аффтар. Парадавал!!!!!!

655

Бабик, 28-12-2006 17:29:54

зебала уже эта задумка афтара - хуле все от говорящих животных падают в обморок????

656

заФФкаФФедры, 28-12-2006 21:17:21

пидатинька

657

Брюс Дикинсон, 29-12-2006 01:59:41

Отично! 10 метров, ждем следующего рассказа!

658

васёк, 30-12-2006 10:23:37

- «Наши» победили. - Успокоил я её.
- Как всегда?
- Как всегда!
БЛЕСК!!!!
КАК ФСЕГДА!!!
хотя финал можна была бы и памащщнейе!
как в прошлыйе разы!!

659

Хуепуталло, 30-12-2006 17:56:26

Заебись, мне нравицца. Пазитиффно и светло. Риспект.

660

nobody, 31-12-2006 14:01:42

Да респектно под помером 666 такое писать :)

661

Mikedog, 02-01-2007 19:15:13

К ККК
А меж тем, кто заметил, я не обсирал тупо, а хотел разобраться откуда столько "ахуенна" берется.
Ну, может назвал 10метрового ебланом. Так он и есть такой. Органичный. На фотку посмотрел, так поразился даже насколько он Типовой

У него есть стиль, и море позитива после прочтения именно кота с собакой. Минорного и падонковского крео тут не мало и некоторые нехило цепляют,но не оставляют после прочтения такого ощущения легкости и бесшабашного веселья как эти крео о животных.

662

Цепеш, 03-01-2007 10:09:07

Майкдог свистнивхуй!
Пиздеть легко а ты напиши попробуй.
А то раскритиковался, тож мне бля, литератор из великих.
Докажи что ты умешш лучше написав что-то свое а не охаивая чужое.
Аффтар зачот!
кошечго и собачко это не тока КРЕАТИФФФ но и ПАЗИТИФФФ!
Пиши есчо!

663

MGmike эМГэМайк, 03-01-2007 14:28:49

2 бабик
Жжош!
Адин хуй кено такое бы пасёк. Фсе серии блять.

664

Летучий Хохляндетс, 04-01-2007 06:32:28

фф нетленку

665

Dohlaya sЭlьdь, 04-01-2007 22:53:27

+1!!!
Рулеззз!!! В нетленку и ниипет!!! аффтар жжот! пишы исчо!!!!!

666

олежка, 05-01-2007 02:45:03

Ахуеть дайте жопу 10метрафф я его расцелую....

667

олежка, 05-01-2007 02:46:04

...зоебали.

668

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 06-01-2007 02:08:56

Б\П жжош

669

Утя и Козя, 06-01-2007 13:02:04

ЧУВАААААГ ЖЖОШЬ Б\П

670

Alonzo, 06-01-2007 14:38:21

10 метров как всегда - луТший! Пора, батенька, подумать о выпуске монографии.

671

дятел новагодний, 06-01-2007 14:43:45

- «Наши» победили. - Успокоил я её.
- Как всегда?
- Как всегда!

полностью в тему

672

мурло, 08-01-2007 17:26:56

ахуенно!

673

werty_zzz, 09-01-2007 21:56:46

гламурненько так,я важе охуел

674

инкогнито, 12-01-2007 22:40:53

попытался осилить заново, но нуиво нах, проскролил
афтор тринируйсцо, раньше у тебя получше было
такую хуйню читать - это выше моих сил
а льсить нимагу ис принцыпа

675

НИИбаццо, 14-01-2007 04:51:09

Аффтор, пеши исчо!

676

Хуило, 14-01-2007 10:41:27

АХУИТЕЛЬНО!!!! ЕПАТЬ!!!!

677

., 19-01-2007 18:21:10

невдуплил, а жена знает???

678

Пелотки с фотки, 22-01-2007 00:54:01

10метровахуительногокайфа от прочитанного!

679

Пелотки с фотки, 22-01-2007 00:54:52

жену он нахуй выслал к ебеням, читай начало

680

Lee Enfield, 23-01-2007 11:42:49

Ахуительно, просто ахуительно

681

Юля, 23-01-2007 23:28:36

короли говна и пара)))

682

Vilena, 24-01-2007 20:35:46

концовочка размузданная. но идея - 5+!!!

683

ГоСЦ, 28-01-2007 08:05:43

ахуительно, аффтар  пишы исчо , но нечасти , шоб неиспортилась

684

Херург, 28-01-2007 21:08:38

ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!! ЫШО!!

685

Che Burashka, 28-01-2007 21:44:54

Так долго ждал кошку с собакой, и наконец-то дождался! Рыдаль падстулом! Афтар, пешы исчо, ты наш кумир!

686

мазга_сибирь_ми_кирякни, 31-01-2007 06:19:59

Присоединяюсь к некоторым постам, пора снимать КИНО!
автор! я, конечно, понимаю, что ВАМ это может быть нахуй ненужно,
но из патриотических соображений ПОРА ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ, ехать к
наиболее ВАМ предпочтительному режиссеру/продюссеру и т.п.

совершенно серьезен в своем убеждении.

вот, может не однозначно, канешно, это но: думаю автор, Ты патриот/

и, даже если не из этих соображений, а из соображений заработать денех,
хоть может лавэ на жись и хватает, но лишние не будут.

риспект и уважуха

такой замечательный проект обязательно должен быть предоставлен
Всем, чтобы всколыхнуло всью целевую аудеторейу

ведь здесь нет ничего пра интернет, я читал все "5"
всё просто "бест" -- клёпа атдыхает, хотя клёпа отжыг ищо тот
(но это мое субьективное мнение, прошу никого не обижаться).

причем, это ж не питерФМ, это ж на уровне "изображая жертву" и т.п. (тоже ИМХО)

и при этом это легко. и это ПАЗИТИФФ!!!

афтар! не еби мазги! я понимаю Питер -- Масква и т.п. но КИНО!!! пара снимать!!!
хатя если кино не уважаешь целенаправленно, то это швах.

но, тогда, хоть, вот -- Тебе не жалко тех, кто это не читал?

или может Ты считаешь, что жалость чуство слабых?

или Ты думаешь, что если они это не читали, то должны прочесть?
или, типа -- кто не читал, того я не уважаю, так как он меня ТОЖЕ,
а так как ЙА признаю только чтение, то кино сосёт?
я понимаю, что эти вопросы наивная тупость, но я просто, действительно
надеюс, что это ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ СУБКУЛЬТУРЫ!!!!!

это непременно должны ВИДЕТЬ все!!! АБИЗАТЕЛЬНО!!!

Автар, прочти этот пост, это правда, от чистого сердца.

в жизни никада непостил посты, но вот щаз задело,
решил высказать свою абщественнуйу пазицею!

до сих пор неуверен?, если Ты вапче читаешь
тогда подумай, скольким депрессивным Ты уже жись сохранил своим позитивом.

ведь это правда, кого-то Ты наверняка спас от суицида, а кто-то улыбнулсо
и, набравшись смелости пошёл наконем и предложил поипаццо соседке-маринке.

а сколько кощег и собаков получили заветный хавчег и т.п.

уверен, это на 100% выигрышный проект. даже если это будет млн. $

пусть его посмотрят 1.000.000 россеян. билеты по 100 -- 200 р.
итого ~ 150.000.000 р. делим на 2 = 75.000.000 р. / 34 = 2.2 млн $
+ риклама + риклама удаву итп.
вот!!!

а если оценивать нематериальный актив! то сколько ДОБРА можно сделать!!!

если, конечно, Ты за добро, ну судя по всему так и есть.
ведь, даже если кошка с собакой всего лишь твоя фантазия,
то она такая ахуительная, что не может не касаться самых
теплых и тонких струн любой души.

это конечно всё лирика, но блин, такого отменного я практически ничего не знаю.

даже сравнить трудно, ну среди крупных форм -- мастер, похождения кота бегемота,
что то из далекого детства, когда в 10 лет взял интересную книгу с полки, и,
нихрена не врубаясь во взрослую жись повести, в моральные проблемы и т.д., а про
Христа вапче пропуская, так как НИЧЕГО непонятно угораешь от БЕГЕМОТА ,раскатывающего
на трамвае, Азазелло и Коровьего (такое вод аткравение)
(ПТУ -- это про булгакова, мастер и маргарита)...

Афтар, ПРОСТИ, я тут напел как восхищенная студентка практикантка молодому преподу
но БЛЯТЬ! ХАРЕ! КИНО ДАВАЙ

Афтар, Люди, МНОГА БУКАВ, я понимаю.

НО ПОРА ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ И СНИМАТЬ КИНО!

если проблема в сценарии, -- не вопрос.
Оч, я думаю, легко найти сценариста.

и ,так же, думаю, он и без денек напишет, после того как прочтёт, если он, конечно,
стоящий человек, а не говно.

ну всё, хорош. ато уже как-то действительно дохрена.

687

мазга_сибирь_ми_кирякни, 31-01-2007 06:20:48

автар ,прасти если ЧО.. абидеть не хател, ат души! +1 мегазачот. сегдня трава уже ненужна.

688

Пасквиль, 31-01-2007 15:33:47

гавно

689

да не знаю я, что здесь писать, 01-02-2007 09:32:16

Автор ты лучший. Мне очень понравилось, хотя все рассказы креатива пока не осилила. Не перевелись еще на Руси таланты. Печатайся... Кинематограф еще не дорос до такого шедевра, хотя...

690

Sturmbannfuhrer, 01-02-2007 11:17:00

Бля!!! Я в истерике!!!
Золотую медаль, срочно!!!

691

убивец мечт, 01-02-2007 17:02:07

700,кстате

692

Никто, 01-02-2007 21:04:41

мазга_сибирь_ми_кирякни

Сильно, надрывисто, от души. Поддерживаю. Но, кино - это уже совсем другое Кино :)

Хотя, явно чувак кино смотрит, потому как Качегара из "Мертвеца" вспоминал :) Так ШО надежда есть, мать ее еб.

693

Викуся, 02-02-2007 22:48:43

АФФТОР ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЧЧ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!

694

Сашок-Маньячег, 03-02-2007 00:33:58

Даешь КИНО про Кошку с Собакой!!!
Кабелю - респект, пеши исчо.

695

Не Илектрек, 05-02-2007 00:31:14

Как в большинстве своем жжет высоковольтный. Рулёззз.

696

Не Илектрек, 05-02-2007 00:34:51

А ну да . есстно в нетленку. нефсегда.

697

Асбест Пенопластович, 06-02-2007 10:54:45

10 метров - форева супер, ржал шопесдетс !

698

RUS, 06-02-2007 15:57:19

Отличный продолжение эпопеи!!! Буду ждать продолжения !!! Гуд!!!

699

Вадег, 06-02-2007 21:12:05

Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!! Даёшь КИНО!!!

700

Парняга, 07-02-2007 17:29:15

А ХУЛИ ТАК МАЛО НАПИСАЛ???? НИХУЯ НИЗАЧОТ! ТАКОГО РЖАЧА СТРАНИЦ НА 10 ХУЯРИТЬ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ЗЫ.Вадег мудак и флудер.

701

Фабрика па праизвоцтву гавна, 08-02-2007 14:39:22

Очень люлю четать пра кошко и сабако! Смиялсо! 10метрав - зачот!!

702

Evgenium, 09-02-2007 10:14:00

мэтр писал и ниибет, ржал как потерянный

703

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 12:52:52

даа блять это шедевр..

704

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-02-2007 12:53:38

Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Открываю, и вижу соседа. Стоим смотрим друг на друга, тот наконец решил поздороваться:
- Я «вольник»...
Сказал бы сразу - «Я пиздец». зы гыг гы

705

Марио Пью За, 11-02-2007 02:43:02

Спецциально еще раз перечитал всю серию. Мегазачот. В нетленку и все такое...

706

перец, 12-02-2007 00:04:43

АХУЕННА !!!!!!!!!!!! ПИШИ ИЩЁ

707

Контрразведка, 12-02-2007 00:20:31

Блять, каг жи я это проебал? Зоебись...

708

я охуел, 15-02-2007 01:13:05

сказать нехуя!! охуеть!!!

709

ЗвукоРежиСер, 18-02-2007 00:46:55

Все перечитал, скопировал, распечатал, раздал сотрудникам, принес жене...
Работа остановилась, дома соль кончилась...

710

timotv, 20-02-2007 18:06:16

продай мне собаку и кошку

711

las_leon, 21-02-2007 08:37:42

в5)))хихикол

712

Никто, 21-02-2007 10:57:31

20-02-2007 18:06:16         timotv         [720]

продай мне собаку и кош


Нет, лучше ту-же траву.

713

Герыч, 25-02-2007 13:14:25

Нада снимать кено!!! Палюбому зачот!

714

Catherine, 27-02-2007 02:24:41

Заебись

715

TequilaCat, 27-02-2007 17:06:09

*ЕБАЛОРАЗИНУЛ И АХУЕЛ Ф ТРЕВОГЕ*
кросафчех, пишет как мух лбом пиздит!
ЗОЧОД!

716

Olga, 27-02-2007 22:40:27

РЕСПЕКТ от испанских басков!

717

bad_boy, 28-02-2007 10:04:35

пеши есчо

718

EvilClown, 01-03-2007 15:16:02

Леха, обещал же завязать с собакой и кошкой. Ну да ладно, на мой взгляд хорошо вышло. Даже очень. Ты бы взял и действительно написал эпизод первый, как ты узнал что они говорят. (Как сам в обморок упал гыгыгы). Напиши, нам очень интересно. Уважаю за то, что запостил это после конкурса. Искусство важнее. Ждем-с.

719

Julbars, 01-03-2007 21:50:34

аффтор, сапака, ведь убьешь так когда-нибудь!!!! Я ржал ахуеть как, чуть пупок не развязалсо! Зачот ПОЛЮБЕ!!!

720

doctor_death, 03-03-2007 11:04:25

730
Бля не ожидал продолжения вроде про НГ последний был
Как всигда ахуенна

721

Templar, 03-03-2007 23:50:02

Так держать!!! Продолжай писать!!! Ждем продолжения ...
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

722

Mel O'Man, 06-03-2007 16:48:31

Сы-пасиба, улыбнул! Смахивает на "Кысю" от Кунина, там тож гаварящий кот. Хатя тема пелотки и не раскрыта, ваяй исчо!!!

723

ИстрЕбитель, 11-03-2007 10:58:08

Странна, пачиму не в нетленке ?

724

ВОФКА-ДУРАК, 11-03-2007 22:43:44

Заебца рассказик опять зухуевертил "провод"

725

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 17:59:27

Однозначно , креатиф в нетленку , афтору - премию

726

Птолемей, 14-03-2007 18:11:47

Просто супер!!!

727

Тополев, 16-03-2007 21:05:06

спасибо!)

728

Ельфег, 21-03-2007 23:58:45

пять звезд и ниипет............

729

нахуярилово, 22-03-2007 10:10:07

тысчо нах! ебать ржач тоо!!!)))

730

ZooB, 26-03-2007 21:09:49

хуйня непишы есчо

731

Alexsaimon, 27-03-2007 19:50:45

Заебцаа ПАСИБА тебе 10метровый :)

732

nak0t3n, 28-03-2007 11:55:45

10м ПАЧЁТНЫЙ ЗАЧЁД афтаматом, буду заёбывать Удава письмами, чтоб тебя к награде приставил б\п. Ибо Ты лудщий Аффтар( сбальшойбуквыблядьАффтар)на ресурсе!

733

nak0t3n, 28-03-2007 15:16:55

10м.... ТАЛАНТИЩЕ, Прадалжай тварить, Ты Великий Аффтар

734

Павел Григорьевич, 03-04-2007 23:26:35

замечательная тема. бытавуха смешана с глюком. смешно до усера

735

China_, 03-04-2007 23:40:47

Во двор будете ходить на лестничную площадку,

736

Lococomotumadre, 04-04-2007 03:35:25

+6

737

Слон, 05-04-2007 14:17:06

драматург, бля. аффтар песчи есчо!!!! зачот!

738

inka-inka, 05-04-2007 16:06:52

оччень!!!!!!!!!

739

Валерич, 05-04-2007 20:16:28

Сериал в какойто мере...
Но очень хороший.
Ни одного рассказа у Вас плохим или посредственным назвать язык не повернется.
Очень жизненно и с хорошим юмором.

Если подвините придурков из телевизора, думаю, что кроме них, всем станет веселее жить!
Всегда рад читать Ваши креативы!!!

740

пезда-нога, 18-04-2007 21:39:08

Афтар-глыбина и матерый человечище!
З А Е Б И С Ь !

741

пезда-нога, 18-04-2007 21:40:40

Афтар-глыбина и матерый человечище!
З А Е Б И С Ь !

742

baton, 26-04-2007 21:29:49

В нетленку!

743

Лийтинант Писюнцов, 29-04-2007 10:33:26

Ржал до коликов в копчике! Зачет навсегда! Продолжения!

744

Импиллер 45, 15-05-2007 19:19:56

Просто охуительно, как всегда

745

УБИЙЦА ПИДОРОФФ, 22-05-2007 11:25:28

Маладец, Аффтфар пиши есчо !!!

746

ибать, 29-05-2007 20:01:14

Да восхитительнохуительно пиши исчо!

747

ниибаццасебевоЕн, 30-05-2007 16:43:22

ну блять каментарии излишне. нитленко.

748

Алканафт-водолаз, 02-06-2007 15:27:35

Зоебизззь!!!! В восторге, блядь, впрочем как всехда...
(про зачоты говорить глупо - йэжу панятна))))

749

Ху_ЯЧИК, 06-06-2007 11:05:54

100 процентный ЗАЧЁТ !!!!!!!
АФТАР ПИШИ ЕСЧЁ !!!!!!!!
уважаю суконах!

750

Лимон, 11-06-2007 16:34:16

Аффтар продлевает всем жызнь

751

RRed, 12-06-2007 09:04:55

Офигительно!

752

КсенияЕвгеньевна, 24-06-2007 23:11:35

Сижу в инет-кафе и ржу на весь зал...Знали бы они, Что я читаю!

753

max, 04-07-2007 16:34:09

"- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!" пацтулом, бля!

754

Doctor, 10-07-2007 02:49:25

Абасцался! Пиши исчо, нах.

755

gggggggggggggggg, 10-07-2007 21:39:52

ето из тебя щедевр
аффтар пишы исчо

756

gggggggggggggggg, 10-07-2007 21:43:01

бля кста читал месяца 3 назад
Щас зашол смотрю до сих пор каментят и я решил ебануть)))
кста там есть картинго, када будет пра пса и кошку ?

757

курортниг, 12-07-2007 16:04:47

10metrov_ Респектище и уважуха!
Тока куда ты прапал, камрад?
Пжалста, пеши исчо.

758

Защтнег РусскиХХХ Пля Беспесды, 12-07-2007 21:40:03

10 метрафф лудший беспесды нах!!! Камрадище пеши исчо!!!!

759

сУслик, 17-07-2007 00:04:21

ААкхуитильна, проста песдата!!!! сПосипа 10 МЕтров за тфои истории, Гений!!!!!! Ощень увликательно!!!!!! рИспекД!!!!

760

Auffahrend, 17-07-2007 18:24:19

а-ху-ен-но!

761

пиздаball, 18-07-2007 14:14:54

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Бляааааа...
10метров хуле...
Респектище

762

филипс, 19-07-2007 10:32:14

Разослал сцылку все другам!!!!!
АХУЕННАААААААА...

763

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 17:02:50

йобнуцца, как хорошо

764

Котибатьтибяврот, 21-07-2007 16:27:20

Аффтору респект, ржал пад сталом нимагу

765

Анатом, 25-07-2007 17:18:51

Бляяяяяяя бомба. Супер рассказ. Проводок напиши ещё.

766

йа_пипетко, 28-07-2007 02:05:05

маладес!!!!!! Я так обажаю этих говорящих жЫвотных)))))

767

ветер, 06-08-2007 10:53:24

АХУЕННО!!! Ржал до слез.
Особенно - С дороги «протеин». Понаебут же уродов!

768

3_ctpanici_a6accaku, 15-08-2007 14:13:19

тута...зачёт

769

Мишутко, 16-08-2007 00:16:10

Ахуеть! В школьные учебники по литературе!

770

Мущинко из Таймзиры, 16-08-2007 01:05:38

Провод, зачод! Жги дальше))

771

яростный дрочила, 19-08-2007 23:01:51

афтар молодца заибись тока как ты кошке дрочищь а?

772

бугалтер, 23-08-2007 14:35:22

продолжение срочно!!!!!

773

Расценщик, 30-08-2007 11:32:14

молодцасцукаблянахпорадовалчтопиздец!!!!

774

leader, 03-09-2007 01:43:29

ДружоГ пиши есчо про котега и собачгу

читать хочеца пиздец............

775

тот_каторый_асьол, 04-09-2007 23:21:13

в нетленко нах

776

васиссуалий, 16-09-2007 14:39:39

блохастые жжут!

777

ебарь-террорист, 21-09-2007 09:57:54

просто ОХУЕННО - бля классный креатиф

778

Мишган, 26-09-2007 15:33:15

аХУЕННО!! ЗАЧОТ....СМИЯЛСЯ ДОУПАДУ!!

779

буууу, 02-10-2007 14:25:37

просто заебись!

780

Тиша, 12-10-2007 16:19:00

обалденно!!!

781

Тиша, 12-10-2007 16:19:00

обалденно!!!

782

Тиша, 12-10-2007 16:19:00

обалденно!!!

783

Эрудит, 14-10-2007 01:50:05

Как всегда - отлично!

784

РеDиZZZко, 15-10-2007 21:26:26

зачод афтаматом !!!! провод каг фсегда жжот!!!

785

Sergey-klein, 16-10-2007 19:40:07

только позитив..)

786

666, 29-10-2007 12:17:32

ровнячок

787

ночнечог, 30-10-2007 18:07:44

Аффтар пиши исчо... Пад сталом

788

Доктор Фоминчикус, 15-11-2007 20:06:15

10метров, напиши еще про кошку с собакой, мы с мамой ждем - недождемся!

789

Н.Н.Драздов, 15-11-2007 20:07:39

непомню, каментил, нет?
а всё равно харашо, дажэ очень

790

Чилавег Даждя, 22-11-2007 02:08:14

понаебали тут уродов(с) ыыыы Удав, почему не в нетленке исчо??? я сука, так не ржал с тех пор как наши вышли на евро2008

791

Чилавег Даждя, 22-11-2007 02:09:50

И вапще такой пазетиф в 2 часа ночи, спасибо автор, ты спас мои больные нервы

792

Чилавег Даждя, 22-11-2007 02:10:59

6*

793

Чилавег Даждя, 22-11-2007 02:12:15

Да и кстати посмотрел на дату креатива и понял, как много в жизни хорошего проходит мимо

794

Дипп, 23-11-2007 00:50:13

Заебцааа.

795

Звездный падонак, 23-11-2007 03:52:26

Все итории автара про кошку с собакой в нетленку и ниебёт!!!!!!!!!!!!! Это будет жить в веках....адназначна

796

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2007 00:07:18

Афтар Красавец

797

KJIOUH, 29-11-2007 14:26:04

+1

798

Салата кусок, 30-11-2007 09:24:38

длинна-ржачна-ахуенна

799

Матвеич, 02-12-2007 00:36:05

Бля буду, сто лет так не ржал. Афтар - разпиздяцкий молодец.

800

буХалтер барбадоса, 03-12-2007 19:51:29

сколько раз перечитываю ржу и настроение заебись!!!АВТОРУ ПИДИСТАЛ В ЦЕНТРЕ МИРА!!!
САЛЮТ ИЗ ВСЕХ МАРТИР!!

801

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 20:13:33

гыгыгы

802

Oplodotvoritelfei, 26-12-2007 19:49:27

ваще угар.....необычный стиль такой...уже второй рассказ читаю..... прЁт! Маладца. Респект! :-)

803

ЛекарЪ, 02-01-2008 01:07:31

Мегазачет.
Понравилось.
У зверей как обычно остроумные реплики.
Ждем продолжения.

804

gromilaed, 14-01-2008 18:05:04

пиздец, я ржал как ебнутый, спасибо за имоции, 100 баллов

805

эСПэДэшник, 15-01-2008 08:45:48

Абассака

806

Ваня Аслоф, 15-01-2008 21:02:56

аффтар, спасибо, порадовал
сильно смиялся

807

НоуНэйм, 20-01-2008 17:49:01

Как всегда

808

Черный Ву, 30-01-2008 20:05:59

Аффтар жжот аццким огенеметом!!!

ЗЫ А у меня зеленая мыша под холодильнегом жывет!

809

Черный Ву, 30-01-2008 20:06:00

Аффтар жжот аццким огенеметом!!!

ЗЫ А у меня зеленая мыша под холодильнегом жывет!

810

Yan4ello, 01-02-2008 14:16:23

Епт
аффтар! пешыпешыпешы!!!

811

Yan4ello, 01-02-2008 14:26:19

пилять! какое паливо! чуть не абасцался перед саслуживцоми!

812

немец, 03-02-2008 00:16:58

нашёл! продолжение нашёл!!!! аффтару поклон!

813

немец, 03-02-2008 00:30:16

сцукоявалялся!!!!!

814

Ш ЛЕМ, 08-02-2008 19:18:05

Ой заебись, так весело и ржачно. Понравился момент про собаку, которая перилистывает страницы языком. Уфффффф, насмеялся от души. Спасибо афтар, пиши исчо, пожалуйста.
С уважением,
Ш ЛЕМ.

815

Добрый Дядя, 666, 24-02-2008 08:16:39

Как всегда, кошка с собакой рулят!!!!! Ёбнуться можно как забавно и смешно местами.

816

Канчельскис, 10-03-2008 21:14:55

по ногам течет

817

Алекс, 13-03-2008 23:47:57

ПЕЗДЕЦ! В НЕТЛЕНКУ!!! 1 НАХ!!!!!

818

Пилег, 17-03-2008 15:44:01

Зачёт. Где еще крео то?

819

Дим Димыч, 17-03-2008 22:41:03

Проняло

820

Lenin-4-ever, 21-03-2008 20:01:17

Та пиздза

821

Алекс., 05-04-2008 15:13:09

Кошка с Собакой - зачот
автор - лучший

822

Алекс., 05-04-2008 15:16:51

афтар жжи ищо
соскучились по К и С

823

Б-52, 09-04-2008 13:24:28

Сериал надо снять

824

Зело Боб, 18-04-2008 11:20:21

Я не помню когда так смеялся при прочтении литературы. Очень ждем продолжения. Еще раз спасибо.

825

StJamal, 28-04-2008 08:16:44

бля, сцуко, читал сотый раз и ржал, как в первый.

826

Vakcina, 07-05-2008 18:49:21

Бляяяять !!! почему я этого рньше не читала?!??!  мне нравица шопездетс ! )))  я стока уже ржать могла ! стока просиженных втупую рабочих часов ! ! ! 
звезданутый ты наш, почему ты, бля, так мало пишешь?
6 !

827

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 26-05-2008 00:52:50

Десятьметров - неподражаем.
РЕСПЕГД.

828

синий, 28-05-2008 16:32:42

одно из самых охуительных творений на ресурсе!!! 6* в нетленку и ниибет!!!

829

BFG, 08-07-2008 09:55:09

Блиа Респект аффтару! Жачод нах! Ржал пестетц....  Пеши исчо!

830

Квасов, 09-07-2008 09:35:54

Ахуительно!!!!!!!!!!!! Сохраняю каждую серию!!!!

831

ЙА !, 16-07-2008 16:12:34

Нетленка нахъ! аффтар маладец!

832

что в имени тебе моём?, 02-08-2008 14:57:37

С дороги протеин!
В этом моменте я упал на пол, выронив телефон и ржал как безумный!
А потом опять прочитал и снова ржал с неистовой силою!
Бу-гага

833

Пдлюко-Волчара, 17-08-2008 13:34:44

А аветь АХУЕННО!!!

834

SemenVerhonozdrenko, 19-08-2008 11:51:02

Ахуетительно!!!Панравилось!!!

835

Волчебрюшко, 20-08-2008 22:18:01

Аффтар жжот как всегда! Зачот пеши естчо!

836

Твоё Имья, 21-08-2008 20:37:01

ахуенно!!!

837

Frau Feist, 27-08-2008 20:35:02

Если по мотивам "кошки с собакой" забацать мульт (сериал), это ж будет МЕГА-ХИТ!!! Афтар, пешы исчо, может какой продюсер и допрет какое ты золото! Целую.

838

gig, 28-08-2008 22:33:05

хачу исчо пракошко и собацко

839

Кот, 15-09-2008 11:19:18

ответ на: Hint [38]

нарот,дайте первые!!!!!!!!!!!!!!!!плиссссссссссссссссс!!!!

840

Патрогин, 15-09-2008 19:13:28

БЛЯ АФФТАР ПИШИ ИСЧО!Животина у тебя охуенная!!!

841

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-09-2008 13:52:27

спасибо вам метры

842

Ыгарёфка, 10-10-2008 18:30:17

Спасиба афтору за долгие минуты истерическава смеха. Мой поклон достойному таланту.

843

Scream', 17-10-2008 14:30:05

100500 зачётав

844

Буга, 10-11-2008 19:05:40

Браво, великолепно как всегда!!!

845

U4ilka, 13-11-2008 17:03:17

Я плакала.. и продолжаю плакать... ааа... СУПЕР!!!
"С дороги протеин" - мой смех слышал наверное весь квартал.
ЗАЧОТ!!! В нетленку!

846

Руш абъелся груш, 14-11-2008 10:33:58

Охуительная серия. Все части понравились, просто шедевр! Добрая, стебная сказка.
Обязательно пеши исчо!

Наши победили!
Как всегда!

847

Просто Лера, 27-11-2008 11:28:05

супер, главное параною себе не привить, а то прилдется повежливее с кошкой своей обращатся!!!!!!!!!!!!!11

848

Песокот, 04-12-2008 12:07:37

афигенный рассказик!!! зачет!!! давай еще!!!

849

kotopes, 10-12-2008 19:01:08

абасцака!!!! обржался!!!!

850

ой бЛя сКлеРОсс....., 02-01-2009 17:14:52

эМ.....есть 4ё критиковать тут0, но кот с собакой за4ётно,длинное 4ерес4ур прафд0....
эх...а похх..) ЗА4ЁТ И НИИПЁТ СКАЗАЛА ЙА)

851

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2009 02:50:01

ахуенно

852

Leon&Dovich, 12-01-2009 09:03:15

Перечитываю и  восхищаюсь.
Особенно понравилась фраза:
- Да уж не хуем, старенький ведь!

853

Kросавчег, 29-01-2009 15:07:08

васимсот шестидисятый

854

yan4ello, 30-01-2009 17:15:06

ооо!!! нашол через год, перечитал.... и апять усцался.... аффтар, ты мачигоннае! пешы исчо! !!!

855

Vesloff, 05-02-2009 22:18:18

Букав, у провода как всигда ёбанарот

856

Атсасити, 09-02-2009 01:43:29

!!!!!!!!!!!!!!!!

857

Атсасити, 10-02-2009 04:25:12

20минут истерического хохота!Но АВТОР а если у читателя сердчишко слабенькое окажется?Я уже не говорю о наверняка кем то обоссаных труселях.Претензия однако.

858

Скотланд Скот, 07-04-2009 16:06:20

Ахуитильна!!!

859

я, 25-04-2009 22:06:40

ахуетительно

860

TT, 14-05-2009 10:45:59

харашо ваткнул,

861

Супер, 28-05-2009 15:22:50

Ааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааа!Охуетттььь!

862

ЛеНа, 31-05-2009 20:59:16

Зашибись! "Как всегда"!!!

863

Димон, 17-06-2009 03:36:19

Команчи будут мстить%))))) убило нафик%))))))))) эх жаль продолжения нет. спасибо большое за эти рассказы.

864

Рудый, 06-07-2009 12:16:11

Это пиздец. Я посмеялся. Класс!

865

Нихуйовый чел, 14-07-2009 22:03:40

адназначна зачод!!

866

Дымыч, 21-07-2009 11:00:28

Третий раз читанул и апять фсопли.

867

mamulka, 22-07-2009 22:42:40

укатилася пацтул...ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!зачод стопицот раз!

868

Bobber, 03-08-2009 01:51:13

Охуенно, прочитал на одном дыхании, зачот Dx

869

Плюсъ Пятъ, 10-08-2009 17:25:27

Подстулом ипать..... Охуенно. Давно так не ржал!!!

870

Грек Попандопулос, 12-09-2009 18:59:12

интересно, продолжение все-таки будет?

871

местный, 18-12-2009 22:50:31

абассака, бля, реальная!!!!!!!!!!!

872

случаиная, 03-03-2010 22:18:18

супер!!!
не могла оторватся

873

Zver, 27-03-2010 18:21:58

- А я ща ему в галоши насру, вот тогда по-другому запоёт.
аффтар жжот!

где траву покупал, что кошка с собакой заговорили? я тож хочу послушать чо мои про меня думают!

874

kerch, 02-05-2010 03:53:51

- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!
Тонко. Хочу книгу от автора.

875

потому-что пох, 26-06-2010 00:42:38

супер!!исчо хачу!!!!

876

yan80level, 07-07-2010 01:56:20

+100500

877

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2010 12:57:44

до слез!!

878

чучундра, 12-07-2010 11:58:56

КОШЕ с СОБАЧЕЙ респект,да и автору тоже!Ну а дедуся,пущай идет нахуй,причем желательно в галошах(если мурка успела в них насрать)!!!!!

879

Гасконец , 29-07-2010 08:24:07

Пиздато как всегда

880

Pesher, 01-08-2010 12:51:41

нужно все эти маленькие рассказики оформить в большой рассказ,и продать. По примеру того же Кирзача. Разлетится на ура!

881

Блонд, 13-08-2010 03:26:56

заебиииииииииииииииииииииииииииись!

882

III4EPTIII, 17-01-2011 03:06:20

ахуеть! больше нечего добавить!

883

philmore, 05-03-2011 17:37:40

и понравилось!
особенно, "компрачикосы" и "мстящие команчи"

афтар рулит,

884

possibility, 23-03-2011 22:03:12

очень ахуенно!

885

дядявоспитатель, 17-04-2011 16:05:17

классика на удаф.ком

886

Трахтор, 22-06-2011 21:50:27

каждый раз читаю, каждый раз срусь от хохота...цуко, жаль, мой Птурс не разговаривает!

887

Аццкий котт, 22-07-2011 10:26:19

Супермегаблятьзачот!!!! Ржал пацталом!
"Пока я думал, что ему ответить, бежавшая «вторым темпом» кошка на ходу бросила:
- С дороги «протеин». Понаебут же уродов!"
Котейка за словом в карман не лезет, да и собачег тоже пистдец.

Ещо хочу про зверушкоф.

888

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 28-07-2011 23:39:58

Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

889

alexxx1973, 30-12-2011 22:47:17

.......аФФтар реально пишЫ книгу!!! про жЫвность свою)))........БЕССЕЛЛЕР 100% будет)))......жена думала что я вообСЧе умом ИОбнулся.......сопли, слезЫ,....весь мой парадняк хуел в 2 часа ночи))).....

890

Онотолле, 18-02-2012 20:27:22

Просто невероятно, уникально,охуенно.По людски, с юмором.
Прочитал креос - настроение просто отличное111
Уважуха111

891

Шараёбикус, 06-03-2012 09:46:49

Прочитал наверно в десятый рас, семья в асатке, саседи павесились паходу.... Вечный риспект!

892

мудретс, 29-08-2012 10:00:41

маэстро-продолжайте пожалуйста!!!!!

893

Padonak sho pizdec, 05-10-2012 18:35:23

хотел бы я по этому сценарию кино позырить, ЫЫЫЫЫ! зачет как всегда.

894

Один на льдине, 21-10-2013 12:15:09

Пацталом! Аффтар - пеши исчо и исчо и, блять, не вздумай останавливаться.

895

gurjev, 31-03-2014 23:20:08

всё! не могу больше! ржал до икоты пацталом! абассака!

896

Возьмимойхуйнаодессу, 02-10-2015 11:00:39

Классика

897

411i6470r, 17-03-2016 11:41:32

охуенно !!! и пордать есть над чем , и в целом читать интересно !
афтар -  МОЛОТОК !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg