Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социальные классы и классификация их нытья

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращаемся к вопросам классификации слоёв населения и их должного поведения в обществе, для того чтобы всё было на местах, чтобы наблюдать гармонию. В частности затронем тему нытья. Ибо если представители классов ведут себя не соответственно, то это явная дисгармония, или простое человеческое желание наебать в целях получения выгоды или удовлетворения своих, каких бы то не было потребностей.

Не будем сейчас делить классы на подклассы, как то: панки, штангисты, джедаи и готы - это не основное. Поразмыслим о нытье и поведении стержневых типов социального общества!

Итак:

1) Пролетарий

Первая отличительная черта пролетария - это материальная и интеллектуальная ограниченность(не путать с отсутствием). Как правило, одно гармонично зависит от другого. В противном случае лицо не является пролетарием или как было сказано вначале, тут имеется место песдёжу. Такая вот гармония. Исходя из этого, пролетарий имеет право на нытьё по этому поводу и агрессию к остальным классам. В случае если нытьё не превышает допустимой нормы, то это является идеальным, забавным... как угодно. Тоже касается и агрессии (кому нужны солдаты пацифисты?!) Если уровень нытья превышает норму, пролетарий отсылается во всем известное эротическое путешествие, что может повлечь повышения уровня его агрессии, и обязательно приводит к различного вида ататату. Чем ниже материальные и интеллектуальные возможности пролетария, тем больше он имеет право на нытьё и агрессию.
Повышении у пролетария материальных возможностей, редко переводит индивидум в иной социотип, а равномерно распределяется на снижение уровня нытья и агрессии. Например покупка ящика водки, нового карбюратора, кафель на кухню, гидронасос на дачу и т.п.
Повышение у пролетария интеллектуальных возможностей, так же редко переводит индивидуум в другой социотип, ибо там всё уже поставленно на социальный поток...
________________________________________


2) Интеллигенция

Интеллигент суть прослойка, зачастую постная ибо им недожыру, нытие интеллигента направленно в обе стороны, как к пролетарию за его грубоватую неотесаность, так и на чрезмерную заносчивость буржуев. Это нытьё является допустимым для данного типа.
Зачастую, отсутствие в гормонах интеллигента Bablo elementary и даже прямого интереса к нему, заставляет его с гордым видом топать в морозное утро разгружать каменный уголёк вместе с пролетарием, или писать рефераты за буржуа, твердя про себя мантру о когнитивном диссонансе и прочих вещах мало понятных пролетарию и неинтересных для буржуа (и наоброт).
Наличие бифокальных линз резко выделяет интеллигенцию из серой массы. За несоответствие данного типа с остальными, отовсюду норовят применить различные атататы и унизить ЧД (человеческое достоинство), тем самым, несознательно, либо сознательно, пытаясь, приравнять данный тип со своим.
Агрессия интеллигента выражается в правильном построении предложения при написании гнусных пасквелей (типа вот этого) и сочинительство обоснованных доносов. Такую агрессию можно считать допустимой, ибо она может являться своеобразной лекцией о том, как НАДО, и о том как НЕ НАДО.
Счастливым интеллигенцию делают книжки, а лучше нобелевская премия, чтоб все вокруг ахнули: "Нуууу истеный интилегенд!"
________________________________________


3) Буржуа

Данный тип обладает высоким материальным потенциалом. И посему, обязан радоваться своему благосостоянию и в праве сообщать об этом всем окружающим, в любой форме. Правильная реакция на это - солидарная радость и возможность соучаствовать. Если буржуа начинает ныть, даже чуть-чуть, то это вызывает справедливое раздражение и должно наказываться немедленным атататом, ибо никого не ебёт, что не может себе позволить буржуа в обмен на свои материальные ценности.
Соответственно правильный буржуа не должен проявлять агрессию ни к одному из остальных типов, разумно используя свои ресурсы, тем самым избегая различных атататов. Но зачастую отсутствие интеллектуальных ресурсов заставляют буржуа, как ныть, так и проявлять агрессию, посему этот тип нередко лишён гармоничного существования, которое временно компенсируется различными излишествами.
Повышение у буржуа интеллектуальных возможностей может привести лишь к запоминанию нескольких томов литературы, козырянию техническими терминами, что редко приобретает качественность и не переводит индивидуум в другой социотип.
________________________________________


4) Падонки

Этот социотип постоянно "плавающий". То есть налицо несоответствие данного типа со всеми вышеперечисленными, и равносильно относящемуся ко всем сразу. В данной тенденции нет чёткой грани, в силу отрицания своей принадлежности к какому либо типу. Вчера падонок мог пить водку из мыльницы в подъезде с бомжами, сегодня провести сутки в библиотеке с симпатичной учительницей географии, а затем ловить форель на берегу океана с каким нибудь бонзой. При этом быть довольным, как водке из мыльницы, так и жаренной форели пойманной с тем "васьком". Материальные и интеллектуальные возможности(не путать со способностями, ибо они есть у всех типов, но на разном уровне) так же имеют плавающий характер и возникают практически непроизвольно. Индивидум легко может проиграть чьё нибудь имение, или наоборот приумножить свой капитал, за счёт (например) спекуляции. А также прозорливо зачитывать "Сто первую рассказку", или крыть хуями случайных женщин в метро. Есть основание полагать, что происходит это сугубо согласно настроению, предугадать которое весьма сложно.
Нытьё и агрессия может проявляться данным типом, по любому поводу, также непредсказуемо, как собственно и последующий ататат.

(c) Goosin, Sarik_real

Гусинский Ю.Ы. , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 01-12-2006 12:03:21

ТУД КАГ ТУД ...

2

Три тонны чудесного навоза, 01-12-2006 12:03:23

еще быстрее

3

Инженегр, 01-12-2006 12:03:24

нехуй работать!

4

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2006 12:04:23

все классификаторы далбайобы

5

Зеленый Чванк, 01-12-2006 12:04:59

надо читать

6

PAPA BEER, 01-12-2006 12:05:08

ОПА

7

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 12:06:27

оохохохоооо

8

Зеленый Чванк, 01-12-2006 12:06:36

не надо было читать!

9

Zaebcord, 01-12-2006 12:08:36

очень понравилось.

10

Zaebcord, 01-12-2006 12:09:23

токо нихуя нового.

11

В, 01-12-2006 12:11:49

Автор соснул ресурсу, продолжай в том же духе.

12

dominant, 01-12-2006 12:12:10

Хуйня, заебли уже классфикаторы, нахуя для этого использовал русский- не понял. Ибо по сути хуйня, и смешно не получилось
АМ и ЧиП

13

nikatin, 01-12-2006 12:14:53

Афтар - интеллигент? Сочувствую...

14

Медведь Шатун, 01-12-2006 12:28:17

по таким раскладам я падонак однозначно

15

Никита нихуя себе сергеевич, 01-12-2006 12:36:13

да уж... и нахуя ты всё эту паибень написал?

16

Котик, 01-12-2006 12:38:31

Последний раз много общался с людьми самых различных прослоек лет 10 назад в то люди делилось на три категории
1) которым не дают
2) которых зажимают
3) у которых сосут
1я категория любители срубить легких  бабосов, занимались своим бизнесом или воровством или поптытками поуправлять народом, что в те времена мало отличалось и обычно удачно сочеталось. Пытаясь заработать они в силу своих скудных умственных способностей частенько обламывались сос своими проектами еще до начала их осуществления. Поэтому их кредо было такое "мы типа трудолюбивые и знаем как сделать хорошо (прежде всего себе) но нам не дают".
2я категория, тоже пытались срубить бабла не всегда уж очень легкого, обычно у них было пара стремненьких но работающих проектов с которых они и жили. Их креда "мы блядь работаем как сволочи а нас все зажимают (ну менты там нкапример за спиженое спрашивают) и не дают развернуца".
3я категория, работать не хотят и не работают, даже если и ходят на работу то и там стараюца ни хуя не делать, в свободное время бухают и собрашився групами ноют на тему "Эти суки (иногда уточняется кто конкретно) из нас трудовых людей все соки высосали"

Щас разве что изменилось?

17

БерезовскиЙ У.Х., 01-12-2006 12:45:48

Сам-то себя к кому причисляешь? Научись писать без ошибок. А для начала сходи в школу с 5 по 8 классы- там как раз падежи проходят. Потом снова попробуй, а я посмотрю. Шолом, пойду сальца поем.

18

Захар Косых, 01-12-2006 12:47:40

не читал, но думаю, что полная хуйня.

19

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 12:48:54

херня какаято

20

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 01-12-2006 13:06:01

Не читал но отмечу что классификаторы заебали

21

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 01-12-2006 13:08:03

Первайа панравившаяся класефекация, но афтар пездун, ибо ФАРЕЛЬ В АКЕАНЕ НИЛОВИЦЦО, нехнаснайобывать, бу-га-га!!

22

(КоТ)猫, 01-12-2006 13:14:36

афтар забыл добавить в класификацию графоманов

23

KPOT, 01-12-2006 13:25:36

Ничо так... .... Классефекацея в ачередной раз зайебала правда...

24

Роланд, 01-12-2006 13:26:26

В пизду классификации. Вместе с классификаторами.
Автор - мудак и долбоеб!!

25

Рыльский папо, 01-12-2006 13:31:22

Ниасилил.

26

мисник, 01-12-2006 13:35:31

изложено хуева, но классовое расслоение никто не отменял.
пиши про подклассы.

27

фываваф, 01-12-2006 13:58:52

Хуйня, ибо неверно описание буржуа. Они не ноют никогда. Они либо быкуют либо корни нюхают во землице, когда сырой когда не очень.
Повторное изучение матчасти.

28

АТВ, 01-12-2006 14:09:11

Янйух.

29

Министр хуячечной, 01-12-2006 14:17:30

хуйета , падзалупный тваражок а не крео

30

上海浦东监牢, 01-12-2006 14:22:01

жжешь поскуда березовский.
пойду таки съем котлетку.

31

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2006 14:22:41

афтар забыл добавить отдельную графу к которой сам и относицо - несусветные долбоебы

32

上海浦东监牢, 01-12-2006 14:24:24

а мне нравяцца классификаторы, побольше бы. ваще все нужно отклассифицировать. напиши про про классификацию штангистов-готов

33

Рекс, 01-12-2006 14:37:07

а гдзе таварищи мелецанеры и ваеные ? + пажарники и спарцмены
кароче державное гоп-соопщество непрецтавлено

34

нихуянезавбыл., 01-12-2006 14:40:17

полагаю афтар не предполагает серьезной реакции и  соответствующего высеру ататата.
кстати. за слово атататы, зачот.
классификация естественно произвольная  и лишенная смысла.
но словечко очень понравилось.

35

это конец, 01-12-2006 14:53:47

афтар пидараз!

36

.Ы.+, 01-12-2006 15:06:13

Попытка разложить все по полочкам.Афтырь долбоёб,почтовые марки в кляссере раскладывай.

37

Sikombr, 01-12-2006 15:21:37

Системно. Осталось уточнить: Быдло - это социальное положение или мировоззрение?

38

ЖеЛе, 01-12-2006 16:46:39

язык повествования заставил задумаццо...сразу нахуй паслать или папытацца прочесть несколько строк есчо...

39

Гусинский, 01-12-2006 17:00:14

Вы все пролетарии сраные, чо разнылись?

40

sad, 02-12-2006 01:03:53

А я люмпен пралетариат. Хреново. Заебало, нет слов. Хочу стать пралетарием. А денег зар-ть как буржуй.

41

Цинег, 02-12-2006 02:10:59

беспесды афтар, сцуко, нимой гинитальный художнег с планеты Жилизяка, нивьибенна точна пастиг и абрисавал жиснь на блиать ацталой планети. гы :) успехав в дальнейшим умствинам труде

42

бывший, 03-12-2006 06:38:55

Автору. Поскольку отличительной особенностью большей части посетителей ресурса является агрессивнй нонконформизм, любые попытки классификации ими подсознательно воспринимаются как покушение на собственную индивидуальность. За это классификатор подвергается заслуженным ататам. И всё-таки, независимо от степени материального достатка, падонок отвечает термину "люмпен-интеллегенция". Осознаю, что коммент выдаёт во мне латентного классификатора и приуготовлен, тем самым, к заслуженным пиздюлям.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg