Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, какие же мы разные!
Я нежнейшим образом ебу тебя, положив попой на самый краешек дивана, встав перед тобой на колени. Когда я вдвигаю особенно глубоко, твои ноги полностью выпрямляются, и при желании я мог бы заметить краем глаза, где-то возле виска, блеск перламутровых наманикюренных ноготков на твоих ступнях. Но я не отвлекаюсь по пустякам. Единственное, о чем я сейчас хочу думать – о твоей пизде, о том, как плавно в нее входит и выходит, о том, что она не много и не мало, а в самый раз увлажнена, и вполне тесна (что даже удивительно в твои 23 года), и как мне все это нравится. И смотреть я хочу тоже – только туда, хоть вижу это не в первый раз, но глаз оторвать не могу: пялюсь и пялюсь, как идиот.

Но иногда, когда ты стонешь, я перевожу взгляд на твое лицо. Нет, звук вполне правдоподобен, тут претензий нет. Но твои леденцовые глаза открыты – и боже, как мудры и сосредоточены эти зеркала души! Какой ураган мыслей и идей бушует за этими леденцовыми витражами! И ни одна-одинешенька из них совершенно не связана с тем, чем мы заняты сейчас!
Черт возьми! Я ведь тоже не вчера родился, многое повидал и многое понял – так почему же это, из раза в раз, оскорбляет сильнее, чем честный плевок в лицо, или даже подленький удар по яйцам?

Ты думаешь о том, что:
- Уже в эти выходные можно будет привести меня в твою «компанию», представить своим свиноподобным обезьянообразным подружкам – чтоб бесились и завидовали.
- А через пару недель вполне уместно будет попросить у меня сапожки-шубку-мобилку-колечко – и денег, уже без всяких уменьшительных суффиксов «к»: а почему нет, «он же со мной живет, должен обеспечивать».
- А через месяцок ты тайком от меня прекратишь принимать противозачаточные таблетки, и залетишь, и опять промолчишь, и скажешь только на десятой неделе, чтоб я и рыпаться не вздумал – тоже очень кстати.
- А там мирком, пирком, да за свадебку.
- А справлять будем обязательно на теплоходе, чтоб не хуже чем у людей; и платье обязательно с фатой, «чтобы все думали, что…» - что, ебаная ты дырка, они должны подумать, эти твои 333 престарелых родственника до 12 колена включительно?! А с моей стороны ты согласна будешь потерпеть на свадьбе разве что моих стариков, ну еще – от щедрот – пару друзей детства, желательно непьющих, но уж никак не «толпу этих ублюдков, с которыми ты обычно общаешься», и которым «только пожрать на халяву».
- А озаботился ли я уже, где мы будем покупать мебель: в паршивой «Икеа», или все-таки я удосужусь купить молодой жене что-нибудь достойное, кожаное из «Трех китов»?
- И никогда в жизни мы не заведем щенка; ласкового, веселого, игривого пса – даже не думай, только через мой (ее) труп! Только кошку! Вонючую, ебучую, престижную лысую египетскую кошку! Пусть она обосцыт нашу кровать, пусть весь дом провоняет поганой кошатиной – зато с ней не нужно гулять, она гуляет сама по себе – охуенно нужный в доме зверь! Кушает она мало, что при твоих (моих в смысле) заработках тоже, хи-хик, немаловажно. И – элитно поглаживать гадину «узкой рукой в кольцах», когда со светским визитом к нам придут такие же элитные шлюхи, как эта кошка, как ты сама.
- И сына мы назовем ТОЛЬКО Олегом – в честь этого «потрясающего» Олега Янковского, в которого ты с детства «безумно» влюблена (как же тебе не стыдно, падла, сейчас об этом думать – ведь ты ебешься со мной, а не с Янковским? Не, нихуя не стыдно…). А дочку мы назовем ТОЛЬКО Аделаидой – в честь твоей в рот выебанной по материнской линии прабабки, которая тоже была актрисой голубых кровей.
- А автомобиль у нас будет – Опель, как минимум, но лучше Форд. А если ты (я) прекратишь пить, да будешь гнить на работе на пару часов дольше (нахуй ты кому дома нужен? Дома есть все необходимое – Королева, Олег, Аделаида, и лысая тварь Элеонора – знай бабки заноси, а лучше переводи на карточку) – тогда, возможно, мы сможем позволить себе и БМВ-трехлетку. Да только разве ж ты, алкоголик и размазня, на такую жертву ради нас (вам нравится это НАС, господа?) способен ?..
- А дача у нас будет – в Перхушково. А платье у тебя там будет – в зеленый горошек, то, которое я снял с тебя 10 минут назад, только разрезанное на спине, и со вставленным клином из другой ткани, и обрезанные резиновые сапоги… и называться это будет «я из-за тебя вынуждена на всем экономить и донашивать старье», хотя любительницам собирать старье сколько денег не дай, все равно весь дом будет забит пыльной и затхлой дрянью… а просто тебе давно наплевать, как ты выглядишь, отрастила необъемную сраку, и жирные могучие плечи, валиками вывисающие из сарафана… нахуй ты при всем при том делаешь химию и подводишь глаза – один Аллах ведает… и особенно тебе наплевать, как это выглядит в моих глазах – тебе и сразу после свадьбы это станет до пизды – хули ж говорить про долгие годы!
- И конечно, ты надеешься, что я постараюсь, и из этой паршивой двушки в паршивом Бибирево (где я вырос. Где я впервые выпил. Где я забил первый гол. Где мне порвали уздечку. Где я порвал первую целку. Где у меня была собака Бася, похороненная неподалеку в лесополосе. Где до сих пор стоит мой любимый, безнадежно поломанный, первый «Автодром». Где все.) мы переедем в более пристойное, трехкомнатное жилье поближе к центру.
- А когда я сдохну, на моих поминках ты скажешь то, то, и то – слово в слово, все что положено, и не словом больше, и не слезой больше.

О Женщина – Загадка, Венец Творения, Гений чистой красоты! Насколько же ты мудрее, практичнее, тоньше, разностороннее – да что там, насколько совершеннее меня! Тебе ведомы тайны перемещений во времени. За эти десять минут, пока я обливался слюнями над твоей пиздой, ты ухитрилась спланировать и прожить целую жизнь! Я червь, стоящий пред тобой на коленях (и заправивший тебе по муда, гыгыгы)!

По сравнению с тобой у меня есть только одно достоинство – я честнее. Я ебусь просто потому, что я ебусь, и да здравствует Портос! Я не сношаюсь с дальним прицелом. Кончу - пойду на кухню, покурю, выпью минералочки, а там и баиньки пора. А ты полежи еще, моя прелесть, подумай. Помечтай. Я не позвоню тебе завтра. А если позвоню, то не тебе.

Я все-таки не полный мудак, каким ты меня считаешь. У меня тоже есть машина времени. Я тоже сумел мысленно прожить эту мерзкую жизнь вместе с тобой, разглядеть ее гнойный отблеск за волшебными витражами твоих леденцовых глаз. Я подонок, кобель, начинающий алкоголик и бывалый лгун. Но есть, есть такие темы и такие минуты, когда не лгу даже я! А ты солгала, говоря мне про любовь. Без любви. С корыстью. Тяжелый грех, девочка – сразу три смертных греха, спаянных воедино. Может, бог и простит тебя, женщина, одна из тысяч себе подобных, но я – не прощу.

Красавица – и чудовище, в одном флаконе. Как у пауков: ты начинаешь жрать самца, даже не закончив совокупление. И, в который раз, от жгучей тоски по чему-то недостижимому, мне хочется блевать на этот, пока еще плоский и бархатный животик, на эту не обезображенную пока не единой морщиной или пятном нежную грудь цвета цветущей сливы.
Нет, я не буду блевать. Я лучше кончу. Не впервой.

Я кончил.

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 18:19:01

30-11-2006 18:15:31  Сестры Кривашляповы 
а если она чаще хочет?

352

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:19:02

30-11-2006 18:15:10  3еленый Чванк    [350]

Неееее, таг не пойдед. Я пойду курить.
----------------

Иди-иди ...

353

АТВ, 30-11-2006 18:19:37

Я понял.
Если бы автор в процессе совокупления накрыл партнёрше лицо газеткой - креатива бы не было. Б/п.

354

смени ник, 30-11-2006 18:19:58

Ты уже посцал штоле?

355

Яна Барса, 30-11-2006 18:20:03

30-11-2006 18:14:56  Zaebcord 
Мы не знаем, што ты называешь своей молодостью, ну будь тебе и шестнадцать, ты понимаешь, што мальчики как правило ХОТЯТ девочек, а не наоборот.
Поэтому всепоглощающий секс достаточно редок, хотя о нём и любят поговорить.
И не смотри так часто пиндосские фильмы, где любая гусыня лезет с вожделением на хуй к герою, который только што спас мир и стоит среди дымящихся руин и трупов.
Желание женщины - это тонкая материя, намного тоньше чем мужчины.
И простыми движениями всепоглощения добаться невозможно.

356

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 30-11-2006 18:20:23

заябись 
пальчег не зря направлен вверх 

аффтар хочу выразить респект 
и конечно же зачот

357

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:20:40

А!!! Висилятса без меня.

358

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:21:04

30-11-2006 18:19:58  3еленый Чванк    [359]

Ты уже посцал штоле?
-----------------

А ты покурил?

359

Курявый, 30-11-2006 18:21:13

нахуй

360

смени ник, 30-11-2006 18:21:51

Да я прям за компом решил курить

361

Zaebcord, 30-11-2006 18:22:11

Сестры Кривашляповы         [352]
Оправдываешь её? А ведь она скорее всего так и думала. "ему в данном случае подходящая пизда с педикюром." -  сдесь как раз врядли, ему нужна была (о Господи неужели ты позвольшь мне написать это на удафком) любовь, в противном случае другой разговор.

362

Яна Барса, 30-11-2006 18:22:55

30-11-2006 18:19:01  не девачка(с мАсквы) 
Значит ему придётся задействовать дополнительные органы.

363

бендер, 30-11-2006 18:23:14

аффтар прынул в уходящий поезд .
в номинанты это крео .
мне понравилось

364

смени ник, 30-11-2006 18:23:33

30-11-2006 18:22:55         Сестры Кривашляповы         [367]

моск, напремер

365

WatchmaN, 30-11-2006 18:24:25

в натуре заебца...

366

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:24:26

30-11-2006 18:21:51  3еленый Чванк    [365]

Да я прям за компом решил курить
----------------------

Ну я за компом посцать не могу...
А визл-хуизл или так себе?

367

я забыл падписацца, асел, 30-11-2006 18:24:56

Аффтар, вот ты умреш, сгниёш, и вырастет из тебя трава такая - лопух. Причом безрозлично ебся ты с нармальными бабами, хуёвыми бабами, или всю жизнь дрочил деффственником. Низачот.

368

Чемберчлен, 30-11-2006 18:25:21

мадамы не отрицали ни разу сам факт ёбли в целях обогащения.
вот ведь честные какие пошли, гордость ресурса шописдец

369

Ниибаццакроль, 30-11-2006 18:25:25

30-11-2006 18:16:13  Zaebcord  [353]

термит готов...пропал дворовый запор.


Это не я.....я тока насрал в нево.....чесна!

370

Землепроходец Семен Дежнев, 30-11-2006 18:25:33

приятно читать. жизнеутверждающе. особенно про двушку в Бибирево понравилось.

371

нихуянезавбыл., 30-11-2006 18:25:33

миленько так.
иногда во время совокупления, и даже во время ацкого сексуального отжыга с плетью, наручниками, иглами и свечами, с фотокамерой и бодиартом, ролевками и прочими забавами бывалоча приходил приступ трезвости.
и таким странным становилось все происходящее.
таким пустым и неинтересным.

любовь, что движет солнце и  светила... (С)

372

Zaebcord, 30-11-2006 18:25:35

Сестры Кривашляповы         [360]
да бросьте вы - я реалист и пытаюсь как раз в этом разобраться (чувствую жизни мне на это не хватит).

373

смени ник, 30-11-2006 18:27:04

30-11-2006 18:24:26         Зеленый Чванк         [371]

А визл-хуизл или так себе?
----------------------

Не понимаю, очом ты?

374

Zaebcord, 30-11-2006 18:27:31

Чемберчлен         [373]
вот вот - а не есть ли это те самые "Желание женщины - это тонкая материя"(Сестры Кривашляповы         [360])

375

Клим Чугункин, 30-11-2006 18:27:45

хуета хует

376

нихуянезавбыл., 30-11-2006 18:28:13

30-11-2006 18:10:57  Сестры Кривашляповы  [343]

30-11-2006 18:05:30  Сестры Кривашляповы 
Штоб понятней: если женщина смеёца во время полового акта, не надо делать вывод, што она хищница и стяжательница.
Она жертва, которая не хочет, но вынуждена сделать приятное своему возлюбленному.
Или такое невозможно?


сестры. у меня с вами нет ли общих знакомых?

377

Мать Тереза, 30-11-2006 18:28:25

30-11-2006 18:19:01         не девачка(с мАсквы)    
Хохотала.
+1.

378

Яна Барса, 30-11-2006 18:29:00

30-11-2006 18:22:11  Zaebcord 
Мы не оправдываем конкретно таких баб.Всякие бывают.
Просто афтырь-то НЕ конкретен. Он обобщает.Мол, все бабы одинаковы. Не так ли? А я вот как с ними, и вот так вот ещё.
Мачо эдакий, ловко я вас, дескать, бабоньки раскусил.
Нихуя. Несчастный ты человек, ибо "ебать так королеву", а не шлюху. Или она порядочная? Тогда почему афтырь думает, што она отдаётся в принципе за деньги?

379

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:29:15

30-11-2006 18:21:04  Зеленый Чванк  [363]

30-11-2006 18:19:58  3еленый Чванк    [359]

Ты уже посцал штоле?
-----------------

А ты покурил?

Интересна как размнажаетса этот вид. Наверна как гримлены но не ат воды, а от нежданчегов.

380

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:29:36

30-11-2006 18:27:04  3еленый Чванк    [378]

-----------------

Чванк, ты тупой!
Иди поменяй окрас!
Цирк уже уехал даже, а ты еще здесь...как такое может быть?

381

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 18:29:43

Я резюмирую: все погрязли в алчности и корыстоюбии, трахаться с огоньком не умеет никто, мы все умрем....ужас просто!

382

Zaebcord, 30-11-2006 18:29:48

Кстати, кто кого сильнее хочет это еще вопрос...

383

Чемберчлен, 30-11-2006 18:30:29

30-11-2006 18:27:31  Zaebcord 

тонкая материя - она только один раз (если без херургии), а потом уже нецелка.
хотя читал крео про б/п бронебойные плевры.

просто у сестер лесбийство-инцест. типо и тонкие материи сохранены.

384

Яна Барса, 30-11-2006 18:30:57

30-11-2006 18:28:13  нихуянезавбыл. 
Тоже часто смеёца? А ты скажи, што если не замолчит убъёшь и пистолет рядом положи.

385

нихуянезавбыл., 30-11-2006 18:31:19

30-11-2006 18:25:35  Zaebcord 

простите что вмешиваюсь в разговор.

мое мнение, подтвержденное опытом.
настроиться на полное взаимопоглащение-взаимообладание невозможно.
это приходит только тогда, когда любишь и любим
а тогда само собой получается.
тогда приходит и третья точка оргазма, и бесконтактный секс и прочее.
как раз то, чего так тщетно пытаются достичь адепты тантра-йоги.
в сущности тантра то и придумана чтобы секс без любви приносил хоть какое нибудь удовольствие.
извините.

386

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:31:47

30-11-2006 18:29:15  мальчег в сандаликах  [384

---------------------------------------

Этот вид размножается просто: путем чванканья письки самца в письку самки. Все гениальное- просто!

387

Чемберчлен, 30-11-2006 18:32:19

30-11-2006 18:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

люди есть не только в москве. так что с ризюмэ не согласин

388

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:33:37

30-11-2006 18:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [386]

Я резюмирую: все погрязли в алчности и корыстоюбии, трахаться с огоньком не умеет никто, мы все умрем....ужас просто!

И туд паивляюсь я и всех всех жостко и с огоньком начинаю еба... спасать.

389

Zaebcord, 30-11-2006 18:34:00

Спрашивается зачем вы обозлены? Это мешает вам, вашей гармонии, а равнять всех под одну гребенку это удел ограниченных.
автор всеголишь выражает тенденцию менталитета жещин, но никак ни всех.

390

нихуянезавбыл., 30-11-2006 18:34:03

30-11-2006 18:30:57  Сестры Кривашляповы 

ну что вы солнышки. неужели я нуждаюсь по вашему мнению в советах в этом духе?
конечно нет.
однако одна моя очень хорошая подруга - женщины и мужчины бывают друзьями - таким именно образом в очередной раз рассталась с очередным претендентом на ее руку, сердце, тело, хату, и прочие ништяки.

а больше я ни разу не слыхал о таких случаях.
вот и подумалось. вдруг да знакомы.

391

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:34:03

30-11-2006 18:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [386
------------------------------------

Вы что??????????????????
Все буит заепца!

392

АТВ, 30-11-2006 18:34:39

че
ты
ре
ста

393

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:34:51

Четыреста

394

АТВ, 30-11-2006 18:35:17

400

395

Чемберчлен, 30-11-2006 18:35:20

чытыресто и ниибет

396

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:35:24

не попал

397

АТВ, 30-11-2006 18:35:56

4 0 0

398

Ниибаццакроль, 30-11-2006 18:36:02

30-11-2006 18:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [386]

Я резюмирую: все погрязли в алчности и корыстоюбии, трахаться с огоньком не умеет никто, мы все умрем....ужас просто!



Ну почему?.....могут...и с сигареткой в зубах,и возле каминчега.....и паходе возле кастрика...гыггыгыгы

399

Чемберчлен, 30-11-2006 18:36:19

семьсот одинадцать

400

Зеленый Чванк, 30-11-2006 18:36:33

30-11-2006 18:35:20  Чемберчлен  [400

--------------------

Чемберлен, как всегда молодец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg