Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поступки выродка

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает такая хуйня. От тебя уходит девушка. Уходит к другому. Тебе больно, обидно. Ты не понимаешь ничего. Твоя девушка ни хочет ничего объяснять. Попадаются мрази после отношения с которыми больше не веришь никому. Втягиваешься в суррогатные отношения, бляцтво.

Самое адекватное в такой ситуации просто забить.

А если забить не получается? Вот если забить не получается тогда надо действовать. Главное действовать осторожно. И втягивать в такие дела как можно меньше третьих лиц.

Постарайся выяснить причину ухода и отомстить на этой почве.

Хорошо когда есть друзья в органах, чтобы пробить к кому она ушла. А если нет? Если нет, все очень просто.

Выясни его номер телефона. Попроси подружку позвонить к этому мудню, и попытаться вытянуть как можно больше инфы о нем. Как узнать номер телефона того к кому она ушла? Это тоже очень просто. Достаточно взять распечатку её звонков. Или через её подруг. Главное как можно больше инфы. Твоя подруга звонит и говорит «Слушай я тут записную чищу, вот увидела твой номер телефона, засомневалась удалять или нет потому что в эту группу я абы кого не записываю» дальше идет обычный расспрос по поводу Чем занимаешься, где учился… суть как бы под видом того что пытаешься «припомнить» где познакомились выяснить чем живет человек, где работает и все такое. Главное найти подход и человек тебе сам все о себе расскажет.

После получения инфы действуй.

Купи симку любого оператора. И шли поздной ночью смс ки, от типа девушки, в стиле «Когда же ты мне позвонишь любимый?». Твоя девушка полюбому фтыкнет что она у него не одна. Купи такую же симку подружке и попроси названивать этому пидоразу (к которому ушла твоя) в разное время. Когда возбужденный незнакомкой олень захочет встретится с таинственной не знакомкой с той же купленной симке оповести свою любимую типа от псевдобабы где договорились встретится. Незнакомка и тот к торому она ушла. 

У тебя не было машины, а у того к кому она ушла есть? И у тебя есть? Отлично! Узнай где, он её ставит и налей пол литра 98 бенза ему в выхлопную трубу. Главное проверь, чтоб выхлопная труба не была горячей. Ожеги третьей степени тебе нах не нужны. Бензин испаряется медленно. Пол литра 98 будет испарятся около двух суток. Когда пидораз уведший твою девушку заведет двигатель его будет ждать мощный сюрприз. Систему выхлоба разорвет к хуям. Это как минимум испортит ублюдку настроение. Тем же вечером звони к своей сладкой и поговри. Есть большая вероятность того что упырь после порчи машины будет злой и нахамит твоей ушедшей девушке. Что тебе как раз на руку.

После расставания вообще к ней больше не звони. Звони её подругам и постарайся отъебать максимальное их количество. Пусть они даже будут тупыми и непривлекательными бывшую это будет сильно злить.

Постарайся по возможности узнать как можно больше о её бывших. Обзванивай их всех и обсуждай эту суку. В любом случае ты ничего не теряешь. А в их глазах она будет выглядеть ещё большей мразью.

Подкарауль её при входе в подъезд и облей с крыши помоями. Надо их заранее заготовить. Ну ты сам знаешь как. Она придет облитая помоями к своему новому йобырю. Он на нее посмотрит и скорей всего выгонит нахуй. Опять же таки звони ей тем же вечером.

Одень лыжную шапку на лицо. Нужна такая с прорезями для глас. Куртку пилот. Спортивный костюм Адидас. Кросачи-алкашки. Подкарауль субботним вечером влюбленную парочку  И попроси заурить у уебана к которому ушла твоя любимая. В прорезь в лыжной шапке на рту надо вставить добродушную улыбку.  Этот уйобок опсерется ещё на твоем подходе. Твоя увидит и перестанет этого уебана уважать и вернется к тебе. Ты же ведь в таких случаях не пугался? А если этот уйобок не испугается не изошелся жидким. Уеби ему аккурат фомкой поиблу. Фомку на подходе надо держать за спиной.


Перекрой ей кислород в максимальном кругу знакомств. Даже в её собственных. Просто сделай так чтоб она не смогла воспользоваться твоими связями и знакомствами. Даже когда  вас все хорошо не знакомь с теми, услугами кого она может воспользоваться в обход тебя.


После всех твоих описанных выше знаков внимания она все равно не хочет с тобой общаться? Ну и хуй с ней. Девки редко забывают тех кто с ними встречался. Даже если говорят обратное. Позвонит сама. Пусть даже через год. Постарайся встретится и кончить в неё. Пусть твоего ребенка взрастит уебан с которым она встречается.

Узнай где она с ним живет и спали ему дом нахуй. С бездомными девочки не встречаются. Твоя полюбому вернется.

Узнай где уйобок работает и брось бомбу в это заведение. Потому что с безработными девки встречаются редко. Нахуй им нужен бесперспективный?

Да, кстате, у девушек есть такая традиция перед расставанием утроить прощальный секс. Ты поймёшь когда это будет. Переверни её на живот. Одной рукой схвати оба её запястья. Второй рукой быстренько смажь ей срачку вазелином, шоб не вижжала как свинья, этой же рукой накрепко зажми ей рот и хорошенько выеби её в жопу. 

Ложи хуй на ту с кем встречаешься. Плюй ей в душу. Унижение достоинства девушки. Опускание её личности - залог долгих и здоровых с ней отношений. Любая женщина любит чувствовать себя слабой. 


Моя любимая фраза при общении с девушками «Чувствуешь ты стала немножечко тяжелее? У нас будет ребенок? – радостно кричит девушка. Нет это я на тебя хуй положил»

Удачи господа!

Спан , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

ВТЫКОНАХ Н., 30-11-2006 19:15:54

главное, чтоб от аффтара девушка не ушла к Тахтарову. На сценку, когда аффтар приблатненной походкой подскакивает к нему с просьбой закурить и последующие события, посмотрел бы...

116

МайклПалкин, 30-11-2006 19:32:58

чтобы взять распичатку званкоф нада чтоб симка была на тибя записана, а так хуев тебе ф тачку накидают парни с жолтыми галсугами

117

не послан, не нахуй, 30-11-2006 19:42:03

Бензин испаряется медленно. (C)Ты чо ебнулся?
Аффтар ты мудак. Если баба от тебя ушла, то нахуй ее возвращать.
И ваще так мстить это ниско. И ты сам низкий. Задрот и неудачнег.

118

гутен ёБ, 30-11-2006 19:55:28

паходу афтару лет 15 и от него ушла первая девка... бля, я уже и забывать стал о таких эмоциях, не сцы комрад, потом похуй будет, ушла - не ушла, к каму ушла, пачиму ушла... ебется - еби, ушла - хуй ей в рот, их таких много

119

Killer, 30-11-2006 20:26:16

аффтырь сознайсо,ты Отелло,  ты Дездемону удушил?

120

Валюнья, 30-11-2006 20:34:28

опасный для общества крео
как пелодка возмужчина до ее глубины

121

Апох, 30-11-2006 20:39:29

Если от тебя ушла телка к другому, еще неизвестно кому больше повезло! (Испытано лично!)
Афтар далбайоп адназначна!

122

UxepHa, 30-11-2006 20:57:36

ни магу это позволить сибе - дажи если это единственный выход

123

рядавой далпайоп, 30-11-2006 22:33:31

епт! пелотки нет значет можна завадить другую!

124

Синее на зелёном, 30-11-2006 22:35:55

Аффтар,ты мудак.
ушла и хуй с ней,этих телок-море.найдеш исче.тем более что бабы просто так не бросают.Мож ты на самом деле долбоеб и поэтому она тебя бросила.а уж так срать тому чуваку это вообще не дело,он то в чем виноват?мож он нормальный чел,а не такой мудень как ты.в любом случае надо деожать себя достойно,и не бегать за ней.в крайнем случае через некоторое время сама приползет,и вот тогда ты просто ОБЯЗАН дать ей хорошенько по еблищу и забыть про нее навсегда.Поверь,так будет лучше-ты останешся мужчиной,а она обычной тварью,коих тысячи

125

МЕНТ, 30-11-2006 22:46:56

Молодец, сябр.

126

апесдал, 30-11-2006 23:21:24

Ну педораааааз... Но как стебается!! Ты, мудаг, чему молодеж учишь?

127

Обогнышь, 30-11-2006 23:46:35

Вначале подумал: поцеватая история, но на середине креотива улыбнуло, апосле этих двух абзацев чуть не абасцался:

Узнай где она с ним живет и спали ему дом нахуй. С бездомными девочки не встречаются. Твоя полюбому вернется.

Узнай где уйобок работает и брось бомбу в это заведение. Потому что с безработными девки встречаются редко. Нахуй им нужен бесперспективный?

Афтар аццкий петросян гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

128

Васка Де Гамма, 30-11-2006 23:57:27

Какой падонак!!!

129

Хуета До Пупа, 01-12-2006 00:03:26

30-11-2006 22:35:55  Синее на зелёном  [136]

Аффтар,ты мудак.

+5
кг/ам

130

dao, 01-12-2006 00:44:52

Спана бросила девушка, поимела его во все отверстия, плевала на его попытки восстановить отношения. Спана бил и ссал на него, лежащего, новый хахель его мартышки. Все попытки спанишки не то что отомстить, а просто заставить заметить свои судороги - провалились.... Что еще, ах да, совершенно ни к чему его побили и обидели гопники.

После этого ушлепок сел и написал инструкцию, как круто мстить. Зачет?

131

AVK, 01-12-2006 02:09:49

Дочитал до слова "олень": аффтор жжот. Дальше читать нимагу.

132

аццкий дрочер, 01-12-2006 02:17:27

хуйня

133

Медузей, 01-12-2006 04:06:01

Спан, ты мудаг, да? Хоть и зёма, но далбайоб редкостный!
Ну пробросила тебя баба (хуй маловат или умом короток), смирись и делай выводы, а не строй козни паскудско-педовские.
Рыбы в море дохуйя и твоя краснопёрдка найдется.

134

Голоса в голове, 01-12-2006 06:06:37

"Узнай где уйобок работает и брось бомбу в это заведение. Потому что с безработными девки встречаются редко. Нахуй им нужен бесперспективный?" бгагагагага! эта фраза спасла весь креатифф! а с бензином это хуета, лучше на машину просо высыпать и птичги всю краску отъебошат, а в морз можно тачку яйцами сырыми закидать-ахуенно получается, а самый гротескный способ(и палёвый конечно) подогнать гавновозку и залить салон дерьмом!
И ваааще, ебсти надо лучше, они и не съебут

135

Злобный Залупокусачий Еблан, 01-12-2006 06:31:56

Зачет, человеки не заморачивайтесь, баб примерно 3 миллиарда, если отсечь страшных и старух с детьми останется миллиард, мне хватит хули )

136

Инжынер Вошкин, 01-12-2006 06:52:54

Спан - падонаг, беспесды.... тока вычислять намира ф тилифонной книге - это удел малалетних дрочеров, а вот бомбу кинуть - это круто! патаму што не фстричайуццо деффки с бизработными....

137

стершийся ироглиф, 01-12-2006 07:23:01

Чей-то прослеживается в каментах желание отпиздить или как-то навредить новому ебаришке указанной выше сучки. Давайте разберемся, в чем вина новаго половога партнера данной пелотки? Не вижу. Сучка не захочет-кобелек не вскочит! Старинная народная мудрасть.И кто этот афтар-мудаг, он,бля что пожизненно забронировал данную пелотку.С хуя-ли загуляли.Судя по креатифу- афтар полное чмо, еблан и гандон.Воспризводится такие особи не должны. Пусть купит себе резиновую тетю,ебет ее,обливает помоями, срет на нее и  в том же духе.Афтар, убей себя апстену,не мучайся!

138

Четатель, 01-12-2006 09:37:36

"Постарайся по возможности узнать как можно больше о её бывших. Обзванивай их всех и обсуждай эту суку" а проч. - так может сделать тока баба.
Аффтар ахтунк??????

139

йа, 01-12-2006 09:52:10

неудачнег

140

accept, 01-12-2006 09:58:25

основательно! браво

141

Пуза Толстый, 01-12-2006 10:35:12

названьем все сказано в принципе. надо иметь хоть немного самоуважения.

142

Щорс, 01-12-2006 10:43:49

Аффтор-урод и уебок. Возможно- пидор. От него будут уходить всегда, и тут уже ничего не поделаешь. А он посвятит жизнь преследованиям и мщению. В конце концов его засунут головой в унитаз с дерьмом и вот так может закончится жизнь этого пидора. Но может он и выплывет и опять будет срать нормальным пацанам.
В пизду тебя и твой мудаццкий креавтив пидора.

143

Проста Папил Пефка, 01-12-2006 11:00:28

Блядь и не жалко столько времени тратить на исполнение лузерских планов по осуществлению мести?

144

Сисястая стервь, 01-12-2006 11:04:29

Ну что за мелочность, афтрь?!

для глобальности можно просто:
1)убивать каждого, с кем она познакомится в целях половой ебли.
2)проникнуть в её жилище тайно и подменить ей противозачаточные таблетки на просроченые, пусть сука плодит нищебродов без мужа.
3)устраивать ей на работе полный пиздец, что б жизнь малиной не казалась.
4)крутить с ней эсэмэсный роман с невозможностью личных встреч.
5)попросить подругу свою так же эсэмэсить ей от лица загадочного поклонника. для этого нужна симка какого-нибудь Ёбургского оператора (если она живёт в Москве или Питере)

И тогда она перед тобой извинится, да!!! Может даже будет молить о пощаде. Расскажет тебе какой ты офигенный мужчина и джентельмен. И что она тебя всю жизнь любила, а ушла потому, что недостойна такого замечательного доброго и благородного принца.

тьфу, бля. лучше убей себя сразу. мудак.

145

Kvintet, 01-12-2006 11:05:25

Афтар, тебе походу бабы не дают... или кидают аки лоха.



Не смог удержать бабу - твоя вина, и нехуй пинять на кого-нить!

146

Kvintet, 01-12-2006 11:06:11

159-й кстати ))

147

pendos, 01-12-2006 11:11:37

КГ/АМ

148

НэКВД, 01-12-2006 11:26:41

Аффтар Ты МУДАГ, УБЕЙ СЕБЯ ПЕДРИЛО НЕ ДОНОШЕННОЕ!
Не ДАЙ ТОМУ УБЛЮДКУ ВЗЯТЬ ГРЕХ НА ДУШУ.
ОН ЖЕ ТЕБЯ СУКУ ПОЙМАЕТ, ДАЖЕ СРАКУ ТВОЮ ВАЗЕЛИНОМ МАЗАТЬ НЕ СТАНЕТ, А ПРОСТО ТВОЕЙ ЖЕ ФОМКОЙ ВЫЕБЕТ ТЕБЯ.

149

errorneous, 01-12-2006 11:46:45

паибень

150

Чилавег сабакам ------НЕ ДРУГ, 01-12-2006 11:49:53

йад не предлагаю, топор и контрольный в голову,гы гы

151

Жытиль Усть-Перепиздюйска (придецца па новой рег, 01-12-2006 12:42:34

а чо местами так даже смишно нимного...

152

Адольф, 01-12-2006 14:39:14

Лажа!

153

Литературный Критик, 01-12-2006 16:38:28

Прочитал три абзаца на выбор.Полнейшая уличная срань. Ничего нового и остроумного. Луччеб ты себе хуй проколол в двух местах и вростил туду мышиные уши и сталбы ахуенным Бэтманом.

154

ШтеКкер, 01-12-2006 17:28:05

30-11-2006 15:56:15         Figaro         [7]

>Брет, как и все у афтора. Советы неудачнега для неудачнегов


Сцуко,мои слова...мои несказанные слова...

155

Ептыть, 01-12-2006 17:29:56

«Чувствуешь ты стала немножечко тяжелее? У нас будет ребенок? - радостно кричит девушка. Нет это я на тебя хуй положил»
воД ет0 харашо... астальное гавн0...

156

Ептыть, 01-12-2006 17:30:49

или ет0 стеб такой?... тада я мудаГ и биру сваи сл0ва 0братно...

157

Роланд, 01-12-2006 18:02:28

Автор провокатор и каменторезчик. Причем хуевый  провокатор и хуевый коменторезчик.
Креатив вполне читабелен, и вполне приколен.
Пиши еще, несомненно..

158

горбачоф, 01-12-2006 18:56:16

все  что  до этих слов - хуйня.

Ложи хуй на ту с кем встречаешься. Плюй ей в душу. Унижение достоинства девушки. Опускание её личности - залог долгих и здоровых с ней отношений. Любая женщина любит чувствовать себя слабой.

159

киса, 01-12-2006 22:56:08

невезло. недостойный урод. носит же таких...

160

Новодворская Валерия Ильинична, 02-12-2006 11:47:28

спан, я хуею.
ладно, потом поговорим...

161

Ayala, 03-12-2006 06:30:31

Идите нахуй... Написано зачотно... Любоффь зло

162

СПАН, 07-12-2006 11:33:04

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДР) РОВНО 365 ДНЕЙ НАЗАД МОЙ ПЕРВЫЙ ГОВНОВЫСЕР ПОЯВИЛСЯ НА ГЛАВНОЙ. ПЕРВЫЙ КРЕО НЕСОМНЕННО БЫЛ КАМЕНТОРЕЗКОЙ И ПРОВОКАЦИОННОЙ КОНЬЮКТУРЩИНОЙ ПРО ПЕЛОТКУ РЕД ХАТА. ЗАЕБИС. ПОйду сегодня спирту йобну

163

Ванчег на танчеге и ф касге, 19-12-2006 23:31:48

кстате, Аяла, те дароффчеги ис шайбы!!! P.S. спан сцуко с прашедшым!

164

КЕНТъ, 02-04-2007 00:38:29

познавательно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg