Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казанова-Болт или к чему может привести разгульная половая жизнь в чужой квартире

  1. Читай
  2. Креативы
С моим друганом по кличке Болт мы видимся нечасто. Разные ритмы жизни и необходимость зарабатывать бабки оставляют мало времени для общения. Хотя, иногда зажигаем нипадеццки. Правда в последнее время реже, чем хотелось бы.

Вдруг вчера, среди рабочей недели, звонит Болт и приглашает пропустить по «рюмке чаю». На вопрос: «Что случилось?» отнекивается и обещает рассказать все при встрече.

Краткая характеристика Болта. Молодой работник финансового учреждения, на достаточно важной должности и с неплохими перспективами. Не в правлении пока, но возможно будет там. Рубит капусту неплохо. Живет в свое удовольствие, удачно совмещая карьерный рост со своим чудным хобби – трахать все, что движется и имеет женский пол от рождения. Красавчик из тех, что нравятся девкам от 15 до 45 лет. Йаппи, одним словом.

Встретились мы с ним в артистически-гломурном кафе «Павиан», куда он захаживал и раньше, за что получил приличную скидочную карту. Заказали, выпили по первой, и Болтик рассказал историю, в которую вляпался от своей любви к женцкаму полу.

Не так давно, расставшись со своей очередной боль-менее «постоянной» деффкой, задумался он произвести ремонт в квартире. Кто знает, что это такое – рассказывать не будем, кто не знает – тому не понять. Подошел чувак к проблеме правильно. Дизайнера нанял, какие-то подготовительные работы провел. Даже больше – съехал с квартиры, чтоб не мешать рабочим, да и ремонт побыстрее завершить.
Приютил его на время один приятель, условия которого позволяли предоставить Болту достаточно места для отдыха от работы.

Примерно в это время (а мы помним, что со своей «постоянной» наш друг только-только рассорился) у Болтика нашего возобновились частые контакты с его однокурсницей. Девчонка вроде рассталась со своим парнем и пошла искать утешения у старых друзей. Не воспользоваться ситуацией Болт не смог – девка была благополучно затащена в постель, хотя, как я понял другана, - еще не известно, кто кого туда затащил.

Поскольку на собственной жилплощади ремонт, а подруга тоже временно без мест для встреч, то полноценно раскрывать тему взаимоотношений полов Болт мог с ней только на квартире у приятеля.

Кроме того, отношения они построили таким образом, что вроде никаких обещаний, или хуже того – обязательств и ограничений, между ними как бы и нет. Так в кино, в кафе. После – трахаться. Да, и исключительно ближе к пятнице, или к концу недели. Ночевали, понятно, на квартире болтовского приятеля.

Тем временем, а вернее незадолго до этих событий, в банке, где трудится Болт, появилась новая сотрудница. Как заправский Казанова, Болт сразу же сделал стойку. Говорит: изящная блондинка, аккуратная небольшая грудь, волосы, попка, – все при ней. Но, в силу ремонта и начавшихся отношений с сокурсницей (наоборот – брюнеткой, по рассказам Болта: свой 3-ий, а то и 4-ый размер, пухлые губы и т.д.), вплотную приблизится к цели не удавалось. Были какие-то разговорчики, улыбочки, но дальше дело не шло.

Буквально пару недель назад на работе у Болта случилась пьянка – то ли день рождения чей-то, то ли еще какая мутотень в этом духе. На данном мероприятии и произошел таки у него «фул-контакт» с блондинкой. Короче, прям в офисе он ее раскрутил на орал. А поскольку, как во время общей пьянки, так и после – уже в его кабинете, коньяк шел почти без закусона, то душа запросила «продолжения банкета». И куда повез пьяный Болт телку? Ясно куда – опять же на квартиру к приятелю.

Что там случилось в первый раз, он даже четко не помнит. Говорит, что был настолько «готовченко», что несмотря на снег, уехал из офиса с пелоткой на такси в офисных же туфлях. Но, судя по дальнейшему развитию событий, оказался на высоте. Блондинка отлипать от него не намеревается. Может и вправду «был на высоте», а может служебное положение свою роль сыграло. Не знаю.

Дальше, еще интереснее. В будние дни он стал активно общаться с блондой из офиса. Кофе, чай, минет в обеденный перерыв. Бывало, что и приводил к приятелю домой по вечерам потрахаться, так, для разнообразия. И, как упоминал Болт, блондинка, в отличие от брюнетки, тихо сексом заниматься не могла. Орала так, что не только приятель просыпался, но и медведи в Бобруйских лесах никак не могли отойти к зимней спячке.

Пятницы и выходные – целиком и полностью посвящал брюнетке. Обратно с ночевками на приятельской квартире, при наличии в доме самого приятеля.
Сколько времени так продолжалось – не скажу. Когда Болт в своем рассказе подошел к этому моменту, мы уже приняли достаточно. Что дальше?

Дальше – финал. Видимо, приятеля достала разгульная болтовская жизнь. А может у самого ничего не получалось на этой почве. Мож, еще какие причины, но следствие одно. Сославшись на приезд к нему тети, приютивший Болта приятель попросил моего друга прекратить приводить девок к нему на квартиру. А лучше – съехать самому. Видно тоже хорошо знает Болта и его пристрастие к телкам и громкому сексу с ними.

На этом моменте Болт слезно спросил у меня, не мог бы я помочь ему где-нибудь перекантоваться, хотя бы пару недель, пока в его квартире не наведут какой-никакой порядок. Чтоб не отвечать сразу, я вышел отлить и проржался в туалете от одной мысли, что в мою скромную квартиру Болт также начнет водит девок и отвлекать меня по ночам от собственной подруги и сна. И что скажет мне моя скво на такой пассаж?

Вернулся я в зал и искренне посоветовал другану озаботить этой проблемой девок, которых он так славно трахал на приятельской квартире. С его-то умением искренне впаривать пелоткам любую чушь, я думаю, что как минимум одна из девок (а может и обе сразу), как-нибудь расстараются и помогут. Также был предложен наиболее простой вариант - снять хату на пару месяцев. Чувак задумался.
Что было дальше – рассказывать не стану. Помню плохо. Пили еще. Потом уехали куда-то. Клуб. Другой клуб. Шишки. Дальше захотелось «доброй и честной любви». Сняли каких-то блядей. И это последнее, что помню.

А на следующий день (слава богу, в своей постели), прокручивая вчерашний разговор, я задумался: прав я был или нет, что отказал нормальному в общем-то пацану во вписке в свою хату? Пусть на пару недель-месяц, пусть даже с девками. Я понимаю, что у человека ремонт и расходы на съемную хату в смету не входят, но и лохом, за счет которого Болт будет раскрывать свой трах-потенциал, тоже быть не хочется… Блять, прав я или не прав? До сих пор в сомнениях. Но, время покажет.

Если ситуация будет развиваться интересно, обязательно напишу продолжение.

Gorev Al , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 30-11-2006 15:34:53

БИТВА!

2

Мущщина с нунчаками, 30-11-2006 15:34:53

мда

3

брад#1, 30-11-2006 15:34:56

мда...

4

Холодец, 30-11-2006 15:36:04

апять дахуя букав.

5

Зеленый Чванк, 30-11-2006 15:37:11

бум читать...

6

Неутамимый кролик, 30-11-2006 15:40:12

"Блять, прав я или не прав? До сих пор в сомнениях. Но, время покажет."

Не время покажет, а МЫ, так сказать местные жители, тебе сейчас всё распишем.
Щас, щас... готовь вазелин...

7

Gloza_und_Ushi, 30-11-2006 15:41:59

В чертовой, блин! Щаз зачитаем

8

убивец мечт, 30-11-2006 15:42:22

мутно шо песдец
это комедия иль трагедия?

9

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 15:42:42

ерунда какая-то.....даже не смешно......

10

Болт, 30-11-2006 15:45:03

Сцуко ты а не "друган". падумаеж пару ниделек паарали деффки, так ведь и твоя скво завелась бы. Может ф тваей

11

Gloza_und_Ushi, 30-11-2006 15:45:15

ДА, Хренотень - адназначна!
КГ/АМ
И, аффтар, ты это, где стена знаешь? Разбег - 100 метров!

12

Болт, 30-11-2006 15:46:26

... Блять симеяная жисти началса навый витог качиствинава траха

13

UxepHa, 30-11-2006 15:50:29

номано поступил для обоих, тока почему болту самому такая мысль не прищла, мож мозга не хватило или ему нравитсо чтоб кто то слыщал, а может он им даже приплачивает за громкость..

14

Провенциальнае Быдла, 30-11-2006 15:51:25

Бугага афтар ацкий иблан хуисос. Абасцы сибя и падажги

15

Йожек, 30-11-2006 15:52:10

Да уж, очень увлекательное и познавательное чтиво.  Две глубокие сюжетные линии.
1."Как мой приятель ебался..."
2. "Как я набухался..."

Вы пишите,нам здесь все интересно.(ц)
Базука

16

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 30-11-2006 16:00:27

разговоры он в голове прокручивает...
пальцы себе в мясорупке прокрути, а заодно и хуй приятеля, глядишь проблема рассосется сама собой..

17

Windbag, 30-11-2006 16:02:55

пра быка осименителя...

18

Моск атмарожынный, 30-11-2006 16:05:37

Прачетал и не понял ничево...Ф чом пафос-то?
КГ/АМ палюбому.

19

Бля, 30-11-2006 16:11:32

Живет в свое удовольствие, удачно совмещая карьерный рост со своим чудным хобби - трахать все, что движется и имеет женский пол от рождения.
_____________
Болт - это пелотка???

20

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 16:21:24

Прально, не пускай.
А то и твою "скво" отстропонит!

21

бывший, 30-11-2006 16:41:10

30-11-2006 15:52:10         Йожек         [22]
*Вы пишите,нам здесь все интересно.(ц)Базука*
Чрезвычайно уместная цитата.
Поцики-кострики(с) уже говорили? Чур я первый.

22

Ахуевшее Рыло, 30-11-2006 16:55:57

пездетц какая зажигательная и ахуенно интересное историа. за сюжетом хуй уследиш

23

жорже рибейро, 30-11-2006 17:16:36

ждём продолжения - йобля на квартире у афтара.

24

Кен Гуру, 30-11-2006 19:43:21

Болт вдувает в уши аффтару, возможно приплачивает пелоткам чтобы ани арррали. на самом деле болт - офисный планктон, не имеющий денех даже на пасутачную гаститицу www.pogosti.ru (если в Масскве живет). Вобщем, прально нах паслал, и не парься.

25

Меткий Хуй, 30-11-2006 20:14:50

замутил ремонт пусть разъебывается сам...

26

Навухудоносер 16-й, 01-12-2006 08:44:54

Что за хрень, описание чужих блядок.

27

Пуза Толстый, 01-12-2006 10:52:39

не парьсо карочь

28

Хуй На Ны, 01-12-2006 16:17:56

Хуета ниачём. Правильно што атказал.

29

Ептыть, 01-12-2006 17:34:51

пиздец хYета ниач0м...

30

pervonax, 05-12-2006 12:29:32

аффтар жжот сцуко!!! ржал как дитя!!!

31

pervonax, 05-12-2006 12:30:21

фу блять, думал комментчу новость про рыбку, по данному крео вердикт - хуета!

32

CEKTOP, 06-12-2006 08:03:21

Хуета! Не читать! Тема ебли не раскрыта!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg