Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шахматисты

  1. Читай
  2. Креативы

К тому времени я был уже где-то по пояс в школе и никаким физическим спортом не занимался. Разный там полубокс меня не интересовал в силу повышенной потливости тренировок. Для походов же в бассейн надо было принести на анализ кусочек своего говна в коробке.  Фииии… Сперму бы сдал конечно (пизжу, мал был, до спермы еще не додрачивал), а с какашками ручкаться не хотелось.

Короче, я занимался шахматами. А что, сидишь себе, одной рукой под столом шнягу мусолишь, другой разные ходы шахматные выполняешь. 

Играть научился рано. Обязан этим соседу алкоголику, который от нехуй делать давал мне бесплатные уроки. Через некоторое время я начал иметь своего учителя во все клетки и он, потеряв стимул к жизни, тихо переехал на кладбище.

Мои родители решили, что Карпов в семье лишним не будет (у нас в семье вообще ничего лишнего не бывало)  и отдали меня в шахматный клуб имени Остапа Бендера. Мне даже удалось уговорить бездельника Бегемота ходить со мной на эти занятия. Ёлик же, второй мой кент, наотрез отказался, мотивируя тем, что, зато он нас в карты выебет. Да, в карты он шпилил всех без различия пола, возраста и стажа  ононизма. Тока вот в солнечную погоду ему почему-то приходилось отсасывать по полной макросхеме. А дело было в том, что пижон Ёлик спиздил у кого-то модные зеркальные очки и страсть как любил в них выебываться. Надо ли говорить, что все карты совсем неплохо отражаются в этих очках к общему удовольствию остальных участников игры. Только тсссссс! Это была самая секретная тайна нашего двора. Такая, что бронзовая птица вообще кортик сосет. Да может и сейчас какой-нибудь очередной ёлик недоумевает, почему ему не везет именно в хорошую погоду.

Так вот, через год лет  тренировок нас с Бегемотом послали на соревнования в Херсон - город такой, к херу Ренсона отношения не имеющий. Ну,  не только нас, был еще  тренер, две девченки, и один мегачереп. Хули, отстаивать честь родного города это вам не  на речке ракоблудить. Дело в общем нам предстояло почетное и ответственное. 

Поселились в местной гостинице. Я с Бегемотом, конечно, в одном номере. Мы вообще были неразлучны как КГ и АМ.  Но вот в нагрузку нам дали еще занудного мегачерепа.  Блять, как он заебал хвастаться своими новенькими магнитными шахматами. Но счастья ему это не принесло. 

Бегемот впрочем тоже похвастался – двумя бутылками портвейна Анапа. Говорит:
-    Дома спиздил, со свадебных запасов дядьки. Как на счет пустить трезвость с молотка?
-    Давно  пора. А ты, рокер-разрядник, будешь стакан красного?

Это бесполезное ископаемое пробормотало что-то насчет «выспаться перед игрой» и залезло под одеяло.

-    Хули спать, мы ж в Херсоне – неповоротливо пошутил Бегемот и принялся сгрызать пробку с первой бутылки.

Что мы имели через час?

Актив: 
-    2 пьяных в варежку подростка
-    каракумская жажда хулиганских выходок
Пассив:
–    пара пустых бутылок из-под вина
–    сожранные съестные запасы уснувшего соседа
–    выброшенные нахуй в окно его же магнитные шахматы

Такая, блять, бух-галтерия. 

Понятное дело, что нас потянуло на приключения.
-    А пошли наших девченок мазать? – отрыгнул мысль  Бегемот.
-    У меня  зубной пасты нет, да и заперлись девки в номере своем, спят усталые блядушки. Трам парам.
-    Не ссать! Ключи в этой харчевне наверняка подходят наверно ко всем комнатам. А мазать…гы…по взрослому будем мазать! Вместо тюбика – хуи, вместо пасты… иииик… сам понимаешь. 

Такую идею мог придумать только Бегемот посредствам своего мозга со смещенным центром тяжести. Отговорить же его могла только гильотина.

    - Ладно, пошли осеменять девушек. Только, чую, скоро за наши яйца будут давать не больше 20 коп за десяток. Без очереди. 

На наше несчастье ключи действительно подошли. Шахматистки мирно спали, высунув из-под казенных простыней ничего не подозревающие черепные коробочки. Мы вытащили из штанов свои тюбики и прицелились к девичьим лицам.

Вы, наверное, уже встречали фразу «внезапно проснулся, почуяв неладное». А мы в ту ночь встретили живые воплощения такого пробуждения. Короче девки открыли глаза и, не разобравшись что к чему, начали омерзительно визжать.
Бегемот пытался успокоить их  и шипел что-то вроде «Молчи, женщина, твой день Пятница 13-е». Я более трезво (гыгы) оценил ситуацию и ускакал с хуем наперевес прочь от этой глупой затеи. Бегемот,  впрочем, в комнате тоже не задержался. Через 10 минут мы уже пьяно храпели у себя в номере.

ХУЯК! ХУЯК! ХУЯК!

- Просыпайтесь, ебанная ладья!!! Часы уже включили!!! Ща блять вставлю вам митльшпиль  в ендшпиль!!!

Примерно так будил нас тренер на следующее утро. 
 
Мутило нас с утра по комсомольски. Но хуле делать, надо идти в шахматные игрища сражаться. Приплелись в зал, игра идет, наши часы тикают. Сосед  радостно подбежал:

-Ой, ребята, я вас будил, будил. А вы меня нахуй нахуй. Противотанкового ежа вставить обещали. Кстати, я свои магнитные шахматы потерял, поможете потом найти?

-Я - говорю, скорее клитор у русалки найду. Пиздуй за свою доску, проиграешь – будешь нам до пенсии фигурки расставлять.
Сели за столы и мы с Бегемотом. Какая там  игра! На шахматы было безвозвратно похуй. Хотелось спать, блевать и не рождаться вовсе. Первое похмелье каждый наверняка помнит лучше первой женщины.

Девченки вроде на нас не косились, скорее и не поняли что ночные Гон Дуаны – это мы.

Как играть когда ничего не соображаешь? В школе, обычно, списывали. Так и мы с Бегемотом - подглядывали за ходами друг друга, не особо втыкая, как ходят наши противники. Мой кореш, правда, с первого хода пытался предложить херсонцу справедливую ничью, но тот ни в какую.
«Ничего, ты ко мне еще на подбородке приползешь» - пробурчал Бегемот.

Результат не заставил себя вызывать аплодисментами. Очень скоро мы с другом получили по мату. Подошел наш тренер, матов добавил и от себя. 

… - вот это были самые слабые его выражения.

В общем на этих соревнованиях спортивной славы мы не отгребли. К чести Бегемота – он все-таки взял реванш. После игры выловил неуступчивого херсонца в вломил ему не чуть-чуть пиздюлей. Такое двоеборье, сука. Должна ж быть справедливость в спорте!

Вывод: шахматы, как и жизнь, просто игра. Только, блять, шахматные правила куда понятней.

Хазарин , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 28-11-2006 16:56:08

11

2

wizzle, 28-11-2006 16:56:13

22

3

wizzle, 28-11-2006 16:56:19

22333

4

.Ы.+, 28-11-2006 16:57:02

визл,у тя три жопы чтоль,на трех стульях сидеть.

5

Шлоссер, 28-11-2006 16:57:18

И снова я с вами

6

чечен, 28-11-2006 17:03:05

ненавижу шахматы

7

65, 28-11-2006 17:05:38

высокопарно, бля...

8

Я еблан, 28-11-2006 17:06:28

заебали уже

9

Атец Батько, 28-11-2006 17:06:41

Ржал так, что с саседнева небаскреба разлитались птицы. Зачот. Павеселил афтар. Клитор у русалки - это ващще жосско.

10

Я еблан, 28-11-2006 17:06:53

2Бухложор

хуй тебе братетс

11

Внук, 28-11-2006 17:08:24

зачет товарисч зачет

12

Краскопульт, 28-11-2006 17:09:22

5 баллов. Заебись!

13

Я еблан, 28-11-2006 17:11:22

пачетал крео - ничего смешного. тема ебли с шахмотистками нераскрыта

14

Дрочь-в-ночь, 28-11-2006 17:11:41

ништяк крео, писшы исчо

15

Бухложор, 28-11-2006 17:12:32

ф пизду эти шахматы

16

Подъебки, 28-11-2006 17:16:02

нармальна

17

Повеселю немножко, 28-11-2006 17:16:47

Ништяг.
Хоть и читал раньше, все равно заебись.

18

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 17:17:32

неразлучны как КГ и АМ это хорошо
еще можно сказать: неразлучны как графоман и 100% по хуйнямометру

19

ЖеЛе, 28-11-2006 17:18:21

хорошый ПТУ-стайл...несколько мест ржачных ваще...

20

Rommel, 28-11-2006 17:18:29

Шашки - это да...

21

Шпендель, 28-11-2006 17:23:43

Я играю тока ф преф. И то... хуёво...

22

Бландинка, 28-11-2006 17:24:31

супер!!!

23

Ибливый блядоящур, 28-11-2006 17:25:37

пахоже на гон маладова дрочера

24

На горшке король, 28-11-2006 17:30:24

Смешно, но достаточно однообразно. Начинает настоебывать. Хотя крылатые фразы как всегда в наличии.

25

Старая жаба, 28-11-2006 17:30:54

Кхе кхе, очинь смяшно.

26

Бан, 28-11-2006 17:36:01

ыыыыыыы ...

27

2-хкнопачныймыжко, 28-11-2006 17:38:50

не нашел ф канце маршрута фотгу местных имбицилаф с битаме и тупыми ибальнекаме. Где? Или сюрпризам будид?

28

Sim$koy, 28-11-2006 17:39:30

Йа жы гаварил патрут! Афтар маладец,ржунимагу!-Я - говорю, скорее клитор у русалки найду.(с)

29

2-хкнопачныймыжко, 28-11-2006 17:39:42

сука. Это надо Позектору запостидь было. Пошел постидь

30

Курявый, 28-11-2006 17:40:16

ойбля, ахтунг! сосед ему щнягу давал мусолить патдаской... ибануца ты дрочер. кг - ам.

31

Djavolenok, 28-11-2006 17:44:37

Удаление волос навсегда. Методом Литвиненко, полоний 210.

32

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 17:47:31

28-11-2006 17:44:37  Djavolenok  [37]

Удаление волос навсегда. Методом Литвиненко, полоний 210.
---

гугугу
скоты, блядь...

33

Внук, 28-11-2006 17:48:08

исчо пиши

34

изотоп Зефира'36, 28-11-2006 17:50:13

Чота дафига раз ананизм упаминаиццо. Афтар - дрочер? КГ/АМ

35

Djavolenok, 28-11-2006 17:50:28

Удаление волос навсегда. Методом Литвиненко, полоний 210.

36

Пилотник, 28-11-2006 17:52:18

Многабукаф!нечетал!КГ/АМ!

37

ВТЫКОНАХ Н., 28-11-2006 17:53:14

прикольно, хуйли. шахматы б/п зачотная игра. турнир по шахматам среди падонков на Удафф.ком?

38

Русскоязычная, 28-11-2006 18:01:44

игра разума.

39

С хуем в кулаке, 28-11-2006 18:28:18

я в пешки фсех выиибу. у миня разряд

40

Хуй На Ны, 28-11-2006 18:34:01

Пиздато. Пишы ещо!

41

Пись Мейкер, 28-11-2006 18:36:29

Ничотак.
Гыгыкнул пару раз.

42

Ниибаццакроль, 28-11-2006 18:54:40

Бландинка 
Драствуйте барышня!

43

Ниибаццакроль, 28-11-2006 19:02:38

Гугугугугугугу!.....заипца!
А фтарая часть будет пра то как афтар в чипаива хуярел?

44

Katz, 28-11-2006 19:06:14

Афтар Уыпий Ёду!

45

Провенциальнае Быдла, 28-11-2006 19:18:25

Хлебников : Хазаринов
1:0
Анально-Вагинальный гамбит рулит
хотя пизда русалки тожы ничё

46

Захар Косых, 28-11-2006 19:34:21

смешно, но не смеялся.
настроения нет, что ли...

47

Bogdan, 28-11-2006 19:35:17

Пайдет

48

бывший, 28-11-2006 19:35:46

Шутки всегда разные, а впечатление всегда одинаковое,
как будто слушаешь закольцованную магнитофонную ленту.

49

нихуяхуйня, 28-11-2006 19:55:37

были места паржал.а тема ебли адинхуй нираскрыта

50

Шохматист, 28-11-2006 20:01:39

Полное гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg