Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ахуевшее Рыло, 28-11-2006 15:16:58

28-11-2006 15:09:21  Ofa 
ггыгыгы, Удаф - гардеробщик..

302

Ленточка ис кружев, 28-11-2006 15:19:26

28-11-2006 15:13:19  Заибалло

Видимо тебе повезло с децтвом больше , чем героине рассказа , поэтому говоришь , что негатиф.
А вот я считаю -позитиф без вапросов . Детцтво было неважнецкое - игрухи деревянные...

303

Радистка Кэт, 28-11-2006 15:20:02

Князь БолтКонский         [300

А я с такими как ты вообще не разговариваю

304

Князь БолтКонский, 28-11-2006 15:21:00

28-11-2006 15:20:02  Радистка Кэт 
какой такой я?да поговори...не стесняйся...

305

Rommel, 28-11-2006 15:21:01

Не женитесь на Шейле, мой вам совет.

306

Краскопульт, 28-11-2006 15:21:40

Шейла, и так погода - гавно, а тут ты ещё со своим негативом

307

Osleg, 28-11-2006 15:21:55

mne, ne ponravelos`

308

Краскопульт, 28-11-2006 15:22:40

Мандала уже по-моему в десятый раз регу проебывает.

309

Радистка Кэт, 28-11-2006 15:24:51

я и не стесняюсь, поверь

310

VEHA, 28-11-2006 15:25:58

Круто!!!!!!!!!

311

Юрий, 28-11-2006 15:28:12

28-11-2006 15:03:33  Радистка Кэт  [277]

Радость мойа, ну как у тебя дела?
Как там на парковых проездах?

312

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 15:28:49

28-11-2006 14:23:47  wizzle  [198]
28-11-2006 14:21:16  ATB 
пшол нахуй
--------------
У вас игра такое?

313

Ofa, 28-11-2006 15:29:46

в псковской области есть деревня кривошляпы, вот ведь

314

Князь БолтКонский, 28-11-2006 15:31:08

28-11-2006 15:24:51  Радистка Кэт 
вот и славно...так ты не ответила

315

Мандала, 28-11-2006 15:31:30

28-11-2006 15:22:40  Краскопульт 
ты доживи до моих лет, потом песди, солобон!

316

Радистка Кэт, 28-11-2006 15:31:32

все гуд, и на проездах...

317

Мнение, 28-11-2006 15:31:53

Очень сильно. Шейла ты просто молодчина. Надо срочно позвонить родителям. Спасибо.

318

Ofa, 28-11-2006 15:32:08

уже в честь Кривошляповых населенные пункты называют а в честь меня ну хоть бы одно село Офино дальнее например (мечтает)

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-11-2006 15:32:26

28-11-2006 14:59:23  Удав  [267]

Азабочиный Дедужко - никто и не говорит, что она была великой актрисой. Просто её образ на экране всегда вызывал ощущение весёлой безбашенной тётки. Очень позитивное ощущение. (цэ)


Удав, я незнаю какой "образ" она вызывала у тебя - у меня лично с именем Л.Полищук, асоциируецо только "бляди".....

Скорее всего ты смотрел сериал "Моя няня"...???...

320

Osleg, 28-11-2006 15:32:52

wizzle, zdaroff kamrad
Ya ne ponyal, pachimu Yayka MNE zabila prislat`??
Napomni aga, a to tud s conectom prablembI

321

Юрий, 28-11-2006 15:33:45

28-11-2006 15:31:32  Радистка Кэт  [321]

Видишь, мир тесен. А Москва большая деревня, становится бывает тесно и на просторах интернета.

322

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 15:33:50

28-11-2006 15:32:08  Ofa 
ОФИНСКИЙ монастырь, Офинская пустошь, Офинская обитель....такие ассоциации у меня

323

Князь БолтКонский, 28-11-2006 15:33:52

Сестры так вы оказывается из славной страны Скобаристан?!

324

wizzle, 28-11-2006 15:34:39

28-11-2006 15:32:52  Osleg 
здарова, в верхнем крео тебе дохуя постов.
она не забыла, просто я это я, а ты это всего лишь ты, мугага....шютка........
пошли в верхнее крео

325

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 15:35:06

28-11-2006 15:32:52  Osleg 
а ты из китая приедь, ага!!!!!! до них все идет 3000000 лет....даже через фтп как через задницу!!!!!

326

Клитор, как Дыня, 28-11-2006 15:35:10

Синие слёзы..

327

лесная медуза, 28-11-2006 15:35:23

хорошее,грустное крео..........

328

Апох, 28-11-2006 15:35:55

Абрыдался нахуй.
Не, не так.
Нахуй, абрыдался.
Не, просто нахуй!

329

Добрый, 28-11-2006 15:36:21

Все умерли вопщем

330

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 15:37:08

28-11-2006 14:45:28  Шейла  [239]
хуясе "не часто"! Надо как Пикассо штоль?
-----------------------
Чаще!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

331

Роза, 28-11-2006 15:38:12

Хуле , в России живём.
Всё пра душу загадочную , непонятую , нунах.

332

Мнение, 28-11-2006 15:38:20

28-11-2006 13:22:18  Лаврентий Палыч  [49]

...Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли? И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло... Шейло не Вячеславовна - редкое имя б/п...

Сука уронил ап пол.

333

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 15:43:04

28-11-2006 14:51:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [252]
а кто такая любовь полищук? (цэ)
Мая аднакласница...
---------------
Ана очиридь для тибя пашла зонимать?

334

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 15:49:21

28-11-2006 15:02:17  Удав  [273]
это потому што я только что позавтракал.
------------------
Нихуя у Вас позние зафтраки полодинацатава вечира?

335

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-11-2006 15:51:45

28-11-2006 15:43:04  Писюкавый фтыкатель 

Я уже давно там.......
Типа пашутил?

336

землекоп, 28-11-2006 15:55:20

печаьно нах!

337

ЙОЖЕГ ИЗ ХУЁВ, 28-11-2006 15:55:30

жизненно. у самого дочь. задумался. спасибо.

338

Зеленый Чванк, 28-11-2006 15:58:37

28-11-2006 14:29:28  wizzle  [213


------------------------

Типа меня вспоминали?
Всем привет!
Визл, иди нахуй! И забери своих жополизов.
На будущее знай, что у Чванков, независимо от того какого они рода и племени хвостов нет! Хвосты есть только у таких уебанов как ты! Иди еще раз нахуй на всякий случай!

339

МЕНТ, 28-11-2006 16:01:45

Что-то прослезнуло.
Спасибо, Шейла.

340

МЕНТ, 28-11-2006 16:02:42

А мои сучки, когда помру, такого об мне не напишуть....

341

Кудасофф, 28-11-2006 16:14:05

шейла зачод
умеешь же нопесать
пока четал даже не моргнул ни разу..о как

342

)), 28-11-2006 16:15:42

роняю слёзы, нах... чэсна...
повезу жене покажу... кровопийце ебаной - чувствую лет через 20 два креатива от моих дочек с аналогичным финалом наебашено будет...

343

Дрын, 28-11-2006 16:17:06

Хны хны...
Птичку жалко

344

Зеленый Чванк, 28-11-2006 16:17:27

350

345

тихо сказал, 28-11-2006 16:21:11

аффтар написал про децство, согретое отцовской любовью. Задевает струнки души,что-то отзывается,... спасибо.

346

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 16:27:50

28-11-2006 15:51:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [341]
Я уже давно там.......
Типа пашутил?
-----------
АААААААА....
-Кто здесь!?

347

Ofa, 28-11-2006 16:33:51

яйцерезка

монастырь в инете не получится, слишком тут много соблазнов:)

348

ёРШЪ, 28-11-2006 16:45:29

Мммммда всгруснулась.....

349

СудМед, 28-11-2006 16:47:51

28-11-2006 16:02:42  МЕНТ  [346]

>А мои сучки, когда помру, такого об мне не напишуть....


Будет уже хорошо, если они тебя будут помнить. А то воткнут на могилу черную плиту с портретом и словами "помним, любим. скорбим..." и фсе.

350

Старая жаба, 28-11-2006 16:48:52

Кхе кхе, всем привед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg