Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачники

  1. Читай
  2. Креативы

Ваще все нахуй заебало
Схажу на завали ебало.



Я лежал в ванной, в своей квартире, на Невском. Сегодня с утра, испортили настроение. Весь день меня пытались убедить, что я неудачник. Любимая, дети, бывшая жена, начальство, даже в каментах насрали.  Нет, ну что за прикол залезть в душу, потоптаться там, все обгадить, разнести, и свалить нервно похихикивая.

Я затянулся, выпустил дым в потолок. Большая ванная позволяет в ней не просто лежать, расслабившись, можно даже окунаться периодически, с головой, не сгибая ног. Я не удачник? Ну да я все сам, сам.У меня нет крутого папика, моя мама работала на двух работах, чтобы прокормить меня и младшего брата. В 17 лет я поступил в институт и все. Началась моя взрослая жизнь. Я «понаехал» в Питер из Хабаровска. Сталкиваясь с ленинградцами (да-да,  в Питере есть петербуржцы и ленинградцы) я удивлялся их хабальской жадности, вечной боязни, что их вот-вот кинут, и параноидальной же подозрительности, к любому человеку в радиусе 20 метров. Однажды мама моей девушки высказалась, женишься- пропишешься, потом нас кинешь, квартиру поделишь и так далее. Вот ведь дура старая, в итогеменя обламала и дочку свою. Плюнул, ушел в ночь, две гитары в руках. Ничего не надо в мире. Есть только гитара. Вернее нее нет ничего. Ночь навалилась снегом и холодом, я топал из Купчино, до самого Мальцевского рынка. Там в съемных комнатах жили два моих друга и товарища по команде. У них я и затормозил на недельку две. Я был ужасно зол. Я бродил по городу, смотрел на людей спешащих куда-то, на Неву, неспешно плывущую в залив. На вечных сфинксов возле академии художеств. На одном написано «люблю», на другом написано «знаю». Говорят, сфинксы, своим взглядом сносят голову, и часто, люди под воздействием их взглядом творят непонятные вещи. Как, например, Ленин - революцию учудит, с Авроры шмальнет, то Шемякин Петра 1 вылепит, то еще, какое чудо случится. Я гулял по Фонтанке, и наткнулся на три безобразных чудовища.  Когда-то эти три дома принадлежали нашей семье. Потом революция. Гражданская война. Тридцатые годы. Великая Отечественная. И друзья деда, намекнувшие о готовом «деле американского шпиона». Хабаровск. И три дома на Фонтанке, как гнилые зубы у сифилитика, своими старыми, обветшалыми стенами подпирающие друг друга. Я даже не лимита в этом городе, я бомж. Нет ни прописки, ни работы, ни жилья, ни денег. Есть только гитара, и контрабас и контрабас-балалайка. Я стою на гранитном, избитом временем берегу Фонтанки и смотрю на дома. Светофор – красный желтый, зеленый. Умнее ничего не придумать. Этот дом должен быть терракотовым. Этот, в цвет зимнего дворца, а этот нежно-розовый, как  румянец на щеках любимой дочки моего прапрадеда моей прабабушки.

О чем это я? А! Ну да, лежу в ванной, по воде в бокале шампанское плавает, вернее не шампанское, а цимлянское красное мускатное. И что-то не печально мне, а даже очень весело. В бокале пузырики веселые прыгают,  на полу кальян стоит с шишей. В воздухе клубится дым запахом двойного яблока. На потолке тень легкая бесится. Я неудачник. Мне нечего стыдится этого слова. Да! Жизнь не удалась. Глоток обжигающего горло вина, оно не успевает сильно согреться. Во рту лопаются красные шарики, играют на небе. Заставляют чувствовать нежные мускатные нотки, разбавляющие вкус спелой сливы и ягод, немного сладковатые  на вкус, но приятно согревающие и немного тонизирующие.

Я один, мне нечего делать, кроме как лежать в ванной и слушать, как поет вода медленно текущая в ванной. На бортик запрыгнул большой рыжий кот. Нюхает воздух, дым, плывущий над водой. В огромных рыжих глазах, в самой глубине зрачков вспыхивает красная звездочка. Он потягивается всем своим огромным, мягким кошачьим телом. И басовито произносит: «Мряу?» (Что сегодня курим?) Слегка прикрывая глаза, пытается носом потереться о мокрую руку. Вздрагивает всем телом, и презрительно встряхнув хвостом, спрыгивает на пол.

Когда я был совсем маленьким, я был в гостях у бабушки в Комсомольске, на Старой площадке (так, не мудрствуя лукаво, называли место первого десанта). Ее небольшой домик стоял на берегу пруда, немного поросшие осокой и камышом  берега, слегка цветущая, зеленоватая вода. По пруду плавали утки и гуси. До сих пор помню, как за мной гонялся серый, огромный гусь. Вытянув шею, он шипел, прижимался к земле и по-змеиному скользил, норовя укусить меня за ногу. Спас меня огромный рыжий кот. Он внезапно спрыгнул с забора и, обнажив, свои удивительно большие, белые и острые зубы, зашипел на гуся, и даже отвесил ему пару оплеух. Гусь опешил, и громко гугукая, стал убегать от кота, а рыжий разбойник лукаво улыбаясь, сел передо мной и стал вылизывать переднюю лапу. Я погладил его по большой голове, покрытой шрамами, до сих пор помню шершавые шрамы под рукой, и уши, подранные в боях, которые кот подставлял моей детской ручонке. Нос, располосованный шрамом наискосок, которым он ткнулся мне в коленку.  Однажды, мужики пришли на берег пруда с мешком, в котором, что-то отчаянно крутилось и билось. Один из них, самый здоровый крутил мешок над головой. Мужики, радостно ржали, и комментировали, каждый рывок мешка. Из дома вышла бабушка, привлеченная шумом, посмотреть, что за шум и гам.
- Петрович, что ты там творишь? Что бузите?
- Да вот рыжего поймали, топить будем. У Михалны, цыплят поел, у Васьки Хребта пару куриц придушил, у меня весь курятник на нет извел. Одолел пол поселка, у кого сметану стащит, у кого молока разобьет крынку.
Мужик, раскрутил мешок и забросил его на середину  пруда. Во время полета мешок раскрылся, и с оглушительным мявом в пруд шлепнулся мой знакомец.  Кот, падая в озеро, весь скомкался, собрался, и казалось, шмякнувшись о воду, так и не погрузился ни разу, с такой скоростью ломанулся к берегу. Мужики побежали к нему на встречу. Мокрый, но не побежденный он пытался набросится на своих мучителей, а те били его кирзовыми сапогами, и огненно-рыжий, мокрый клубок катался про меж них. Я заорал, на глаза накатились слезы, я бежал изо всех своих мальчишеских сил. В горле застыло, загорелось  дыхание. Вцепившись в ноги одного из мучителей, я орал задыхаясь, что-то нечленораздельное и горькое. Кот, почувствовав поддержку, из последних кошачьих сил рванулся  на свободу, последний раз мелькнул в зарослях травы гордо поднятый хвост и исчез. Меня била истерика, бабушка, долго что-то вышептывала, выговаривала мне, гладила по голове и успокаивала. Утром на пороге бабушкиного дома я нашел большую, жирную крысу.
- Эк, как тебя рыжий благодарит,- заметила бабушка.


Я лежал в ванной, и смеялся. По потолку стелились тени, а на полу лежал огромный рыжий кот, чему-то загадочно улыбаясь.

ПупкинЪ , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 17:11:23

просто понравилось

118

рядовой фтыкатель, 27-11-2006 17:12:37

хорошо.

119

Zubilo, 27-11-2006 17:14:01

Грустно и зачотно. Хорошо, что написал такое.

120

БАян, 27-11-2006 17:24:47

автор зоофил, ебал кота

121

Кирзач, 27-11-2006 17:38:50

нет, как-то не очень... нет, совсем не понравилось. Выёбисто и не по делу.
Но за окончания романа "Герой прошедшего времени солдат Пупкинд" - зачот.

122

Карвалан, 27-11-2006 17:42:13

красиво шьешь.

123

Нисаленый коржык, 27-11-2006 17:46:30

тема влияния отсутствия одного из родителей на будущее ребенка раскрыта.
Афтар просто сам это навряд ли осознает.
Тем не менее - зачот

124

KoKAuH, 27-11-2006 17:56:00

хуета, до конца не читал

125

Pash, 27-11-2006 18:18:43

Заебато. Тронуло.

126

Волынд, 27-11-2006 18:20:42

хотел запостить"шоб тебя трибунал расстрелял,хулиган",да понил что не в тему
звиняй,привык про армию.....ыыыыыыыыыыыыы

кста,кошара чем-то напомнила "Дверь в лето",они там с хозяином друг-с-другом базарили за здрассьте.........

127

Дурь в голове, 27-11-2006 18:28:05

Хорошо. Очень приятно.

128

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-11-2006 18:40:58

ПАЗЕТИВНА, ПЕШИ ИСЧО!!!

129

Bubbi, 27-11-2006 19:12:08

Отлично!, душевно...

130

Волынд, 27-11-2006 19:31:31

кстате пиар завалиебалаком,ыыыыыыыыыыы

скока они тебе заплатили?или отсыпали?ыыыыы

131

Тот ищо уебан, 27-11-2006 20:18:18

Жена и тёща папёздывали, гусь гугукал, кот мявыкал,
вода журчала,шарики в еблете лопались...
А вапще ничево,понравилос.

132

Мардук, 27-11-2006 20:19:21

несвязно, но талантиливо

133

сцуко какой то, 27-11-2006 20:29:54

плачу нах
в истерике бьюс

134

Паркин Сон, 27-11-2006 20:45:05

блять, гуси тоже гугукают? а где афторские отчисления вите?

135

ПодводниГ лодки Курск, 27-11-2006 20:48:01

А мне понравилось.. пиши аффтар

136

маё?, 27-11-2006 20:53:07

понравилос, пазитивна

137

ослег, 27-11-2006 21:12:56

ржачно
Пупкинъ друк я с тобой

138

настенька, 27-11-2006 21:24:41

автор пиздюк, на невском нет жилых квартир

139

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 21:27:39

почему-то дико смеялась.

140

хуета, 27-11-2006 22:21:37

хуйня

141

трупак, 27-11-2006 22:30:04

автор еблан хуету гонет

142

Stepanoff, 27-11-2006 22:56:09

понравилось и ниибет

143

daws, 28-11-2006 02:34:08

боебота, нах

144

ПОЛУславянский шкаф, 28-11-2006 02:47:11

Понравилось. Хорошо пишет автор.

145

АНКЕРБОЛТ, 28-11-2006 02:56:23

Бляяяя! Панравилось. Пейсши исчо ченить. Йжу и Сикомбру - превед с ДВ.

146

Тута_Хуясе, 28-11-2006 03:03:44

Пупкин очень душевно написал! спасибо.

147

Последний Разгильдяй, 28-11-2006 03:06:17

мужики размахивали мешком над головой...
- чего бузите мужики?
- да вот афтара топитьт будем...

148

патеряжжжжка, 28-11-2006 03:14:15

плякаля...... афтар пишы исче........

149

тварец, 28-11-2006 03:58:58

очень хорошо
за последние несколько дней - лучшее, что было на удаве

150

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 05:28:08

песдато!
пеши исчо
абещал про Хобаровзг

151

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2006 07:21:30

ххе.
а прикольно.
понравилось, пиши ещё.

152

зый, 28-11-2006 07:40:36

(так, не мудрствуя лукаво, называли место первого ДЕСАНТА).
Молодца, продолжай про десантуру, десант- это круто

153

Голоса в голове, 28-11-2006 07:49:32

а-ля Пикассо? а сапоги уже не в моде? ах-да, призыв же к концу подходит..

154

Краскопульт, 28-11-2006 08:36:06

Понравелось и ниибет.

27-11-2006 15:14:00  Боцман Кацман
гыыыы

155

Гигабайт Гавна, 28-11-2006 10:44:05

Не про оборды - зочъодтъ.

156

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 28-11-2006 10:59:33

про котегоф - зачот афтаматом...

157

жорже рибейро, 28-11-2006 11:37:07

зачотно

158

sqwer, 28-11-2006 11:42:48

харошими делами праславицо нельзя...
так и живём с разной степенью падратости и разным кол-вом шрамов..либа утопят..либа ногами запиздошат..а коли кто не даст отмучицо так незабуть крысу принести...да пажирнее

159

Самоварова!, 28-11-2006 11:43:55

Ну фот чуть не расплакалась  Сначала чувства такие хорошие светлые  а потом кота мучить стали ...Негодяиии

Ну и афтар рисуеться, конечно,.....красавчеГ

160

ОллеБля!!!, 28-11-2006 12:52:02

В этом засраном море рассопливленных креосов про хандру и сплин встречаюцца иногда и приятные вещи. Зачот.

161

пень, 28-11-2006 17:25:25

всем кто обосрал - глотайте, защеканы.судя по всему со всего ресурса только с ним бы водки выпил.

162

алцgamer, 29-11-2006 13:34:31

а что за старая площадка в КНA?

163

девушка, 29-11-2006 14:47:11

очень-очень понравилось. котеги-рулезз!

164

Larkov, 27-03-2007 21:37:42

мда..мужик, пробрало..сижу..и как дефка плачу)

165

Янот Бясхвостый, 05-04-2007 19:31:35

Ахуитительно!
Пятый раз перечитываю!
Прет!

166

Хлебный Корень, 14-04-2007 16:16:15

А мне очень понравилось, хорошо написал, душевно. Спасибо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg