Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паскудныи Жлабы

  1. Читай
  2. Креативы
      Уважаимыи падонки блять Дарк аканчатильна правалился в запой, и думал бля што фсё ништяк. Но посли сирьёзнава базара и парачки пиздюлей он апомнился и абищал заняцца сайтом. Пасмотрим выполнит ли он свайо абищание.

      В этам расказе мы павидём речь ап жадинах то исть ап жмотах там разных и жлабах. Я ф свайей жизни с ними фстричался ни рас. То исть встричал...бля кароче видил я этих тварей многа!

      Жмотам нильзя стать, жмотам раждаюцца как фпрочим и падонком, но бля падонкам быть пачётна а вот йесли ты жмот то тибя фсё время пиздят и абижают.(могут дажи выибать). Паэтаму йесли ты бля апнаружил какие-та жлобскии качества ф сибе то не нада с ними бароцца (один хуй ничиво ни выйдит) а проста бля придёцца пакончить жись самаубиством!

      Помнити был такой йибанутый телижурнал йиралаш? Так вот бля там в адной серии школьник хавал апильсинчик а другой на эта фсё дела драчил патаму шта у ниво апильсина не была! И он сказал типа : Вот если б у миня был апильсин то я бы с табой падилился. А толстый атвичаит:Да хорошо была бы если у тибя был бы апильсин.

      Вот из таких малиньких толстых уплюткаф вырастают жлабы. Ани дажи кагда раждаюцца то бля ат сиськи ни атходят ни на пол шага. Всё время сасут и сасут и ниретка из них вырастают пидарасы.

      В маи школьные годы я не был ни толстым уплюткам с апильсинам ни даходам каторый этат апильсин хател схавать. Я был упитаным падонкам каторый атбирал апильсины и всякии зафтраки и пиздил малиньких слабиньких дахадяг. За эта миня частенька вызывали к директору и ругали. Но мне эта была апсалютна похуй.

      Но бля время шло и ис малиньких лашпекаф вырасли баальшии жлабы. И для миня уже не была дастатачна атнимать у них зафтраки. Эта бля были уже другии абьёмы. Нада была с нмим сафсем па другому паступать.

      Был у нас адин такой жлабёнак звали йиво «Карась», ну типа паганяла такое. Папачка у ниво был директарам мясакамбината. У них была бальшая псина(каторую я в паследствии лишил дефствинасти) каторуйу ани кармили исключитильна атборным мясам. Ва дваре у них стаяла новая газ 24 а двор нахадился окала сиротскава трёхитажнава домика. Карочи фсё у них была харашо пака ап этам ни пранюхала наша падонская кампания.

      Я придлажил внаглаю заламицца к ним дамой, схавать и выпить што у них там завалялась, патом выибать систру и мамачку Карася и йиво самаво(йесли будит сапративляцца) и скрыцца да прихода ихнива папачки.

      Но ни у фсех на эта была ачко и была принята другое ришения пастипенна падабрацца к жлобскай симейке и уничтожить фсё на карню. Бес асобых затруднений мы выяснили што наш уважаимый директар мясакамбината очинь любит деньги и увликаицца варафством. Наши полные благароцтва падонскии серца ни магли этава стирпеть.

      Разузнав паканкретнее куда и как папа Карася прадаёт сасиски налево на ниво была саставлина типа угаловнае дела! Нет вы бля ни падумайте што я мусарской какой а просто дядя у миня работал ф то время палковником милицыы и раздабыть форму и мусарской бобик ни саставила никакова труда (нихуя сибе ни саставила труда дядя захател иметь даляну в деле 50%) Карочи адним марозным утрам бригада ф саставе 5 чилавек, начиная с палковника и заканчивая лийтинантам (других мундираф не была, пришлось забрать парадныи униформы) падкатила к дому Карася.

      Аткрыл нам сам Карась пачёсывая яйца и зивая (за што и палучил прикладам па галаве). На Карася были надеты наручники так жи как и на йиво радакоф и систру.

      Посли чиво я начал чинна абьиснять што в 45 таких жлабоф я руками прихлопывал (карочи запугивать фсячиски начил) Фсе очинь испугались и придлажили аткупицца.

      Но я сказал што мне как саветскаму афицеру ничиво ни нужна кроми маей зарплаты и отпуска на Ялту. И абьивил хазяивам што их имущиства падлижит канфискации так как не являецца ихним. Ап чом свидетильствуют дакументы (сделаные два чиса перед паездкай) там была ясна видна нидастача как самво мяса так и йиво праизводных. А папачка грит: Возьмити фсё толька ни сажайте я сидеть ни люблю там плоха кормят. А я иму грю падла ты сидеть ни будишь ты на блага страны хуячить будишь.

      Карочи штоб вас ни утамлять пагрузили мы фсе болие мение ценные вещи в газ 24 и пакатили васваяси. Дядя палучил сваи 50% мы прапили фсе хрусты и разбили волгу. Посли чиво нам значитильна палигчала.

      Так што дарагийе падонки ни минуты ни самнивайтесь када вилити жлаба или ты йиво или он тибя!

ASSA BLIA!
Ганджик

ОБОСР

Ганджик , 27.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЯЗВА, 15-03-2002 14:53:06

Брат мой, и де же ты сейчас, скучаю, пиздец как:))

2

marik, 19-10-2002 00:26:57

Пиздёжжжжжжжж!!!!
  Ты пиздливое хуйло ганджик и минетчик

3

VANDAL, 14-02-2003 21:51:08

Слышь, марик, ты че сосал у Ганджа, знаешь-то откуда что он минетчик? Иль ты тот самый Карась бля, иди нахуй короче ушлепок, и не трогай подлых падонкаф

4

ШирВарнадзе, 22-09-2003 12:16:25

как художесвеннайа повесть очинь нахуй впесду не плоха

5

AL, 19-11-2003 09:21:53

marik
  ПАздравляю, ты вафлебруй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg