Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антон-Духовидец (с моралью и хэппи-эндом)

  1. Читай
  2. Креативы
Уставший от всего, от жизни, плохой погоды и самого себя, Антон, Падший Ангел, Оракул-Духовидец медленно брел домой по занесенному снегом парку. 23 за день сигарета медленно тлела в его замерзших пальцах. Его отсутствующий взгляд был целиком и полностью обращен в себя, хотя он никогда не занимался спиритизмом на улице. Он совершал это священнодействие только в квартире, располагающейся в старой и такой же уставшей от самой себя хрущевке. Он никогда не заправлял свою постель, которая уже давно забыла, что такое запах женского тела. Он никогда не открывал шторы, чтобы хотя бы дома не видеть этот мир, от которого его уже тошнило. В его конченной, задолго до смерти прожитой жизни не осталось ничего, кроме сигарет и сеансов спиритизма…


Дар духовидения открылся Антону совершенно случайно. Тогда, когда он, потрясенный изменой девушки, с которой собирался связать свою никчемную жизнь, собирался прыгнуть в реку с моста, который вовсе не был для этого предназначен. Тогда ему явился первый в его жизни дух. Это был призрак Евгения Онегина (кто сказал, что его не существовало?). Он сидел на перилах рядом с Антоном и тихо насвистывал мотив какой-то песни. Его синие пальцы сжимали перила моста, его синие губы тихо что-то шептали, а его мертвые глаза были похожи на звезды в предрассветном умирающем небе.


Эта встреча потрясла Антона. С тех пор он стал видеть духов постоянно и самых неожиданных местах. Однажды он даже едва не угодил в психиатрическую лечебницу, когда в автобусе, плача и давясь собственными соплями, пытался сделать непрямой массаж сердца пустому сидению. Его немедленно скрутили и куда-то повели. Откуда всем этим людям было знать, что Антон был единственным, кто видел на этом сидении умирающего от передозировки наркотиками Джима Моррисона?


Антону повезло. У него тогда еще были влиятельные друзья и его выпустили из больницы. Но с тех пор он решил, что нужно быть осторожнее и не проявлять излишнего беспокойства, когда ему неожиданно являлись духи. Это было сложно, но внезапно он нашел выход.


Однажды, когда он сидел на унитазе, разглядывая последний номер Плейбоя и испражняясь, ему явился дух Исаака Ньютона, изобретателя унитаза со сливным бачком. Неизвестно, о чем они говорили. Но после этого разговора Антон долго лежал, скорчившись, в собственных фекалиях на полу собственного туалета. Так Антон стал профессиональным духовидцем.


День тянулся за днем. Всегда одинаковые и такие же серые, как облака за окном. Антон теперь выходил из дома только для того, чтобы купить очередную порцию свечей и сигарет.


Но однажды все внезапно изменилось. Все началось с того, что Антон внезапно проснулся в 3 утра и не смог уснуть. Что-то мешало, не помог даже сеанс спиритизма. В полном недоумении Антон вышел на улицу и пошел куда глядят глаза. Купив свечей и сигарет он отправился домой. Он натыкался на прохожих, отрешенно извинялся и шел дальше. Пакет в его руке шуршал, снег с тихим стоном умирал под ногами его ботинок. Ветра не было совсем. Даже само Время замедлило свой бег.


Придя домой, Антон закурил очередную сигарету и надолго задумался. Прошло около часа. Антон встал и зажег все принесенные свечи. Затушил сигарету в ощетинившейся окурками пепельнице, сел за кухонный стол и стал ждать. Мгла окутала комнату, стало холодно. И Антон перестал быть собой…


- Кто ты?
- Меня зовут Антон.
- Меня тоже.
- Нет, это меня зовут, как тебя.
- Как ты умер?
- От рака легких. И я пришел рассказать тебе об этом.
- Я готов…
- Я начал курить рано. Родители ругали меня, но запретный плод сладок. Я по двадцать минут стоял у подъезда, чтобы выветрился запах табачного дыма, я килограммами жевал «Орбит», чтобы сбить табачный перегар, но продолжал курить. И не замечал, что с каждым днем курю все больше и больше. Первый тревожный звонок прозвенел, когда у меня появилась одышка. Но я не обратил на это внимание. Шли годы. К одышке прибавился глухой кашель и боли в груди. Но я по-прежнему не обращал на это внимание. И в один прекрасный день я понял, что болен раком. В больнице подтвердили страшный диагноз. Начался курс терапии, но было уже поздно. Я видел, как врачи прячут глаза, когда говорят, что мне лучше. Я прошел курс химиотерапии, но это не помогло. Болезнь вышла в последнюю стадию. Стадию метастазирования. Рак охватил весь мой организм. Я терял много крови и с ней уходила моя жизнь. Пришла боль. Я лежал, прикованный к кровати, потерявший все волосы и исхудавший. Мое сердце уже не выдерживало огромного количества снотворного и обезболивающего. По ночам я кричал, а днем спал тяжелым искусственным сном. И однажды, не выдержав очередного приступа боли, я на одном лишь усилии воли встал с кровати, на которую уложил сам себя, и выбросился из окна…


Антон очнулся через два часа в холодном поту. На его голову обрушивался безжалостный свет. Шторы были открыты. Антон попытался подняться, но не смог. Это ему удалось только через пятнадцать минут. Он оделся и вышел на улицу. Привычным жестом достал сигарету из пачки, поднес к лицу зажигалку. Вдруг что-то изменилось. Антон посмотрел в чистое утреннее небо, с которого на его лицо тихо падал снег и таял на его щеках. Он улыбнулся и бросил незажженную сигарету в урну. Туда же отправились зажигалка и начатая пачка его любимых сигарет. Антон засунул руки в карманы куртки и пошел в ближайший магазин за цветами для соседки из 53 квартиры, с которой уже давно хотел познакомиться…


Было раннее утро. Медленно падал снег и заметал все следы. Город потихоньку просыпался…
P.S. Минздрав предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья.

Уличный ФилосоFF , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Our collective IQ is about fourty two..., 25-11-2006 20:54:51

А ГДЕ ЖЕ НИИ БЕТ???

2

Карвалан, 25-11-2006 20:54:59

ЭСТОНЕЦ ПОДВИНЬСЯ

3

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 20:55:01

а щаз?

4

Дон Приход Ламанческий, 25-11-2006 20:58:08

хуета

5

Миха, 25-11-2006 21:02:01

Опять в десятке! Какой вечер чудесный...

6

Миха, 25-11-2006 21:02:20

Лан, ща почетайу!

7

Миха, 25-11-2006 21:06:15

Ждём эффекта... Ничего не происходит... Не помогает!!! Яд на полке в туалете!!!

8

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 21:06:43

"23 за день сигарета"? еще один тупорылый графоман.
далее не читал.
108% по хуйнямометру

9

Zzmey, 25-11-2006 21:39:38

Аффтар йад пака никушай, кушай ветамины.

10

Стъебель, 25-11-2006 21:44:15

Хуета! Причём тут спиритизм?
Аффтар еблан!

11

Горбатый, 25-11-2006 21:53:59

ЗОЖ рулит. а вцелом ни а чём

12

... (с), 25-11-2006 23:03:08

"болен раком..." как-то подозрительно звучит... ахтунг?
читаем дальше...

13

... (с), 25-11-2006 23:05:03

25-11-2006 21:06:43  вито (а еще я слышу голоса)  [8]

"23 за день сигарета"? еще один тупорылый графоман

кто-то где-то сдох... снова согласен на все сто восемь...

14

ЦЕННЗУРА, 25-11-2006 23:22:23

не. ну все правильно. курение опасно.

но где гарантия, что соседка из53кв.
не атравит Антошу грибами ?
гыыыы
чему быть, Антоша, того не миновать.

15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 23:27:38

Филосовствуй на улицах......не пиши больше

16

Анусоротый фублявыхухоль, 26-11-2006 00:02:14

В 20-тке походу. аффтар не кури больше не надо

17

хера се, 26-11-2006 03:15:26

иди ты нахуй. что за блять ёптваюмать. в кои та веки зашёл пачетать креативы, а тут хуета какая то. заебали.

18

бывший, 26-11-2006 08:07:52

Можно было ограничиться постскриптумом.

19

Вертуальный человек, 26-11-2006 09:20:15

"Антон внезапно проснулся в 3 утра и не смог уснуть. Что-то мешало, не помог даже сеанс онанизма" -- так куда бодрее, ИМХО

20

Сева ис ИХТИ, 26-11-2006 09:26:11

20

21

ЖеЛе, 26-11-2006 10:54:12

"(кто сказал, что его не существовало?)" - это просто мега "гугугу"...в купе с "23сигаретами" - полный песдетс...

22

груздеф, 26-11-2006 13:18:22

б.п. нетленка, охуено все написано про шизофрению, и конец заепиьс
Пеши ищо!

23

ШтеКкер, 26-11-2006 18:40:44

Меснтруав предлагает - ебитесь через клийонку!

24

ШтеКкер, 26-11-2006 18:41:51

Пахнет "Константином" - сраный плагиат. Афтар иди в сраку к мертвым.

25

ВзЪЕроШеННыЙ_МиШКа, 27-11-2006 05:14:12

Прикольна вышла ващета!ЗАЧОТ!!!

26

жандр, 04-12-2006 18:23:05

асха ты ебанутое создание. больше не зави меня читать такую хуйню. усё

27

Уличный ФилосоFF, 04-12-2006 18:24:35

Камрады! Песать про Антона больше ни буду. Жандр = ты такое же ипанутое создание да исчо и ахтунг. Мак беспезды рулет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg