Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метафизическая сущность дрочки на Памелу Андерсон

  1. Читай
  2. Креативы
Одиноких людей больше всего заботят три вещи: секс, деньги и власть. Не одиноких людей тоже затят эти три вещи, да и пошли они все на хуй со своей озабоченностью, потому что писать я буду про метафизику.
Дрочка - явление отнюдь не одностороннее. Дрочка, как и любая другая прикладная наука, предполагает субъект, объект, предмет и метод. Субъектом дрочки является сам дрочащий, лицо, испытывающее сексуальный голод и удовлетворяющее его без бомощи третьих лиц. Объектом дрочки - прибособление для стимуляции сексуального голода, то есть все то, на что субъект дрочки дрочит. Предметом дрочки является собственно оргазм в совокупности со способами его достижения без применения пизды. О методах можно многое сказать, но смысла никакого нет, поскольку весь арсенал человечества: от зассаных полосатых матрасов до батонов, размоченных в молоке и усиленных электродами, уже описан в специальной литературе. Вот, собственно, и вся преамбула. А теперь, как сказали Стругацкий and Стругацкий, будет амбула.

Итак, дрочка предполагает взаимодействие субъекта и объекта на некоем тонком духовном уровне. Говоря иными словами, субъект дрочки проникает своей астральной проекцией в астральную проекцию объекта дрочки и как бы совершает астральный половой акт. С позиции вуду это явление вполне объяснимое, поскольку обладая частью, можно управлять целым. В современном мире подтверждений тому также немало. В качестве примера можно  привести взаимодействие телеящика и пульта, собаки и поводка, пизды и денег. Примеров много. В отношении дрочки можно сказать, что дрочка на фотографию или иное изображение где-то на тонком астральном уровне приносит удовлетворение тому, кто на фотографии нарисован. Серия экспериментов, проведенная мной, доказала правоту этой теории. Так, подрочив на фото Памелы Андерсон, я обнаружил, что часть удовольствия от оргазма как бы исчезла. Однако, руководствуясь законом сохранения массы и энергии, я вполне обоснованно объяснил это исчезновение передачей части удовольствия тонкой астральной сущности Памелы Андерсон. Дальнейшие эксперименты, проведенные с фотографиями не менее фотогеничных личностей подтвердили мою версию и выявили еще ряд ньюансов, сопутствующих астральному половому акту. Во-первых, исчезновение части удовольствия происходит по нарастающей, то есть с каждым следующим разом все более значительная часть удовольствия переходит астральному партнеру, и все меньшая - остается субъекту дрочки. Во-вторых, при продолжительной дрочке на одну и ту же фотографию объект дрочки рано или поздно удовлетворяется полностью, и как следствие у дрочащего прекращается эрекция. В-третьих, после продолжительного перерыва астральный сексуальный голод объекта возобновляется, то есть эрекция возвращается к субъекту, и можно снова дрочить на данный объект. И самое главное - объект дрочки не может прекратить астральный контакт по собственной инициативе.

Для лиц, не относящихся к категории звезд, сексуальный голод астрального толка также характерен, поэтому фотография стала такой же неотъемлемой частью нашей жизни, как и дрочка. Для лиц с повышенными сексуальными запросами в частности существуют порногалереи частного фото в интернете.

Знание общих принципов устройства сетей передачи данных позволяет сделать вывод о существовании некоего центра обмена информацией между субъектами и объектами дрочки на астральном уровне. Рискну предположить, что этот астральный сервер расположен в Тибете. Общественности давно известны факты поездок в Тибет звезд разной величины, после которых популярность звезд сходила практически на нет. Можно предположить, что основной целью поездок указанных звезд было отключение своего астрального канала от астрального сервера, и как следствие - уменьшение числа дрочащих на этих звезд вплоть до нуля и падение попуярности. Вероятно, причиной этих отключений стала чрезмерная усталость звезд от постоянного астрального секса с дрочащими. Практическое подтверждение это предположение получило на примере посетившего в свое время Тибет Бориса Гребенщикова. Используя его фото в качестве объекта, я так и не смог совершить акт астрального секса посредством дрочки, поскольку эрекция отсутствовала напрочь.
Некоторые звезды наоборот идут навстречу дрочащей общественности и увеличивают число своих фотографий в СМИ, а в случаях сильного астрального сексуального голода идут на опубликование своих фотографий эротического и даже порнографического характера.

Данная теория в настоящее время находится в стадии доработки и эксперимента. Очередной опыт, проведенный с фотографией президента Путина, вызвал возмущение в астрале, спровоцировавшее звонок моего домашнего телефона и вежливый голос в трубке, который произнес "не надо" и отключился. На следующий день в теленовостях сообщили об отбытии президента Путина с официальным визитом в Непал.

Федя Форточкин , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КОЛОБОК, 25-11-2006 12:52:37

метафтизик-дрочер
недочетал

52

фри бсдя™, 25-11-2006 12:54:04

25-11-2006 12:46:13  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [46]
хехе,
ево столбеги привели в ступор, до сих пор отхожу.

каг мне показалось, не безнадежен всётаке

53

школьник, 25-11-2006 12:56:05

это чож палучаецо,любой педораз может атьебать астральна каво захочет?
ахуеть
сажгу фсе сваи фатаграфиии...

54

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 13:02:16

Мугогагагаггагагагагагагага

55

Кудасофф, 25-11-2006 13:16:35

автар падрочи на Пекасу...пусть он удавлетварица и съебет атседова

56

Митька Жаров, 25-11-2006 13:22:29

всем превед

57

Учащийся профтехучилеща, 25-11-2006 13:25:44

Срать будим здесь!

58

fandorin, 25-11-2006 13:26:26

хуйня какая то

59

Крыс (Касмический пырат), 25-11-2006 13:28:53

25-11-2006 13:25:44  Учащийся профтехучилеща
Дарофф. Милафон настроен на клоносрач

60

Митька Жаров, 25-11-2006 13:29:25

бля где все?

61

Дунduk, 25-11-2006 13:29:47

Я низнаю как у вас, а миня заботят три вещи: Мои аригенальные рицэбты, мой ешачог и мой заслужыный бубин, оптянутый кожей с залупы сиамскова слона хехе

62

Блядоход, 25-11-2006 13:31:37

Ржал,патцтулом

63

Митька Жаров, 25-11-2006 13:33:02

сцуко

64

Дунduk, 25-11-2006 13:34:56

Я низнаю каг вы, а я когда для гастей кампот варю, люблю сваю машонку в кампот акунать, штоп слаткая была, хехе.

65

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 13:37:46

Дрочим...

66

Дунduk, 25-11-2006 13:39:43

Интилигентна паслать вас нахуй нету времени, пасему пашли нахуй критины хехе.
Я не знаю как вы, а я кагда авечег вдали ат дома пасу, сваю любимую Мухаббад па эсэмэс ебу:
Первая эсэмэзка "Vvyol!"
Фтарая эсэмэска "Vivel!"
.......
Пиццот дваццать пятая эсэмэска "Vvyol!"
Пиццот дваццать шыстая эсэмэска "Vivel!"
Пиццот дваццать седьмая эсэмэска "Orgaaaaaaaaaaazm bilat!"

67

Дунduk, 25-11-2006 13:40:36

Блять дет приперся са сваими картинками, весь клоносрач нахуй

68

Дунduk, 25-11-2006 13:42:30

Пра дрочку я расказывать не буду, хатя эта и являица важной частью маей сваиобразнай ситевой игры. Раскажу я сиводня пра мое путишествие в Тибет. както спал я в пустыне, прижымаясь к шерстяному боку маиго ишачка, наслаждаясь араматаме его пирдижа, и пасетила меня мысль - а не паехать ли мне в Тибет. сказано - зделано. наскоро обтиреф ебло рукавом халата, я расталкал пиздюляме ишочка и паскакал в сторану васхадящига сонца. ехал я три года и наканец заибался. огляделся я вакруг. вижу - горы и старцы. спрашиваю адного старца: что это за место? А он мне отвичаит: Тибяебет? я понял что приехал, хехе

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 13:48:21

О! Зироед пришол! да будет благословенная зира в доме твоём!

70

Дунduk, 25-11-2006 13:50:38

Кулинария - явление отнюдь не одностороннее. Кулинария, как и любая другая прикладная наука, предполагает кастрюлю, Дундука, прадукты и зиру. Субъектом кулинарии является сам Дундук, лицо, испытывающее сексуальный голод и удовлетворяющее его без бомощи трех яиц. Объектом кулинарии - прибособление для стимуляции сексуального голода, то есть все то, что Дундук готовит. О методах можно многое сказать, но смысла никакого нет, поскольку весь арсенал человечества: от плова до батонов, размоченных в молоке, уже описаны в специальной литературе (маей книге рецебдов, хехе). Вот, собственно, и вся преамбула. А теперь, как сказали ишачек and Дундук, будет амбула.А амбула такая: идити-ка вы все нахуй, тузеки, хехе

71

Дунduk, 25-11-2006 13:50:39

Я не знаю каг у вас, а я исключитильна левой рукой драчу. Патамушто правой я суп памешываю хехе

72

Дунduk, 25-11-2006 13:55:07

Я низнаю как вы, а я три тюбитейки вместе склеил и типерь в цылиндре по Коканду ездию

73

Дунduk, 25-11-2006 13:59:08

Я не знаю как у вас, а у миня на правой руке ногти длиннее чем на левой, патамушто я ей яица чешу хехе

74

Дунduk, 25-11-2006 14:00:28

Есть у миня пастыдная тайна. Как-то в маем доме закончилась зира, а мне как раз невтирпеж была пригатовить плоф, а плоф без зиры все равно что хуй без валос - никакой интриги. Накинул я халат и памчался к соседки старой вдаве кузница тетушке Марахи. Я папрасил ее дать мне зиры, но она, видя мае взвалнованое састояние решила васпользоваца маим безвыхадным полажением и патребывала за каждую щипотку зиры адин анальный аргазм для сибя. Делать была нечиво и я скинул халат, быстра устанавил магическими пасами свой хуй в баивую пазицию и закрыв глаза, чтобы не видеть агромнай цылюлитной жопы развратной вдавы приступил к анальному вмешатильству в ее гемаройный анус.
Дамой я попал толька пад вечир, уставший и апусташеный, но с трехкилаграмовым мешком зиры в руках. патамушта ради кулинарии я гатов на любые жертвы.
ЗЫ харашо что я не пашел за зирой к сваиму другому саседу - адинокому пастуху Фаруду, хехе

75

Листенон, 25-11-2006 14:02:28

дундук-у тебя правая клешня больше левой патамушта ты писатель.

76

Who Янсон, 25-11-2006 14:10:22

Кому нечего писать про еблю пишет про дрочку. У меня нет таких проблем патомушта мой клечатый пиджак и пастояно эрагированый 32,64сантимитровый хуй не толька аткрываит мне любые двери, но и помагаит установить кантакт с любой женщиной от 17 до 65 лет. к тибету это никакова атношения не имеит, но зато помагаит мне присовывать и дарить радость как бландинкам так и брюнеткам. про рыжих я раскажу асобо. толька зделаю перерыв на еблю. у меня режим.

77

Дунduk, 25-11-2006 14:11:40

А ещщо у миня есть непостыдная тайна. Прячиццо она под халатом хехе

78

бывший, 25-11-2006 14:12:44

25-11-2006 14:10:22         Who Янсон         [83]
*32,64сантимитровый хуй*

Размеры неразрывно связаны с битностью, клонег?

79

бывший, 25-11-2006 14:13:44

Коллега УПТУ учинил клоносрач, ИМХО.

80

Who Янсон, 25-11-2006 14:13:49

25-11-2006 14:11:40  Дунduk  [84]

А ещщо у миня есть непостыдная тайна. Прячиццо она под халатом хехе
Твая тайна прячица под халатом, а моя большая тайна торчит из под пиджака. и не тайна это вовсе. а моя гордость

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:18:01

25-11-2006 14:13:49            Who Янсон            [87]
25-11-2006 14:11:40  Дунduk  [84]

А ещщо у миня есть непостыдная тайна. Прячиццо она под халатом хехе
Твая тайна прячица под халатом, а моя большая тайна торчит из под пиджака. и не тайна это вовсе. а моя гордость
______________________________________________________________________
___________________________________________
я свой секрет ваще скотчем к ноге прилепляю, а кончик в батиног ввожу! и ещо он растёт!

82

Who Янсон, 25-11-2006 14:19:53

25-11-2006 14:18:01  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [88]

25-11-2006 14:13:49            Who Янсон            [87]
25-11-2006 14:11:40  Дунduk  [84]

А ещщо у миня есть непостыдная тайна. Прячиццо она под халатом хехе
Твая тайна прячица под халатом, а моя большая тайна торчит из под пиджака. и не тайна это вовсе. а моя гордость
______________________________________________________________________

___________________________________________
я свой секрет ваще скотчем к ноге прилепляю, а кончик в батиног ввожу! и ещо он растёт
Это ты про хвост?

83

WIKING70, 25-11-2006 14:28:16

НАУКА О ДРОЧКЕ - ЛЖЕНАУКА
АФТАРА В ГУЛАГ

84

Дунduk, 25-11-2006 14:29:40

Если тузеки нипайдут нахуй, то я так не играю.
Во время своих бисканечных скитаний по бисканечной Азии в поесках гдебы спиздить ачиридной аригенальный рицэбт, у миня не бывает под рукой фатаграфии патхадящщей Памэлы андырсон, дабы услаждая свой взор видом ее сасцов я бы смог спакойно патеребить сваю шпекачку.
Но скора я нашол выход. Я адивал на сваиво ешачка кружывной лифчег, рисовал краской на ево можнаотм боку арабской вязью "Памэла Андырсон", остальное давиршало мое богатое от природы воабражение хехе.

85

Дунduk, 25-11-2006 14:32:05

Аднажды я напесал на ешачьке "Ксюшо Сапчак" и у миня не фстал, хехе

86

Дунduk, 25-11-2006 14:36:59

Я низнаю как вы, а я штоп дабро не перевадить, крупинки зиры из сваих какашег стараюсь выкавыривать и снова в дело пускать хехе

87

бендер, 25-11-2006 14:38:10

бугага ржалштопесдетс
сам люблю про астрал попиздить ...

ожидаеццо последующие крео аффтара на темы :
оргазмы  плоскостей сознания
концептуально-дуалистические свойства спермы
дифференцирование ебли в рот, в пизду , в жопу

88

Дунduk, 25-11-2006 14:40:48

Я не знаю как вам, а мне кулинарию дрочку напаменаит. Я так жы ва время ние патею и такаяже вкуснятена фканце палучаиццо хехе

89

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:42:36

25-11-2006 14:38:10            бендер            [94]
бугага ржалштопесдетс

БББББГГГГААААА!!
+1

90

принцэсса кораллефская, 25-11-2006 14:42:49

..фиодар..продрачилаво фсе так иработаит так иесть.

91

Пиздрокл, 25-11-2006 14:42:56

смотрите большие дядьки пиписькаме меряюца, гы гы гы .

92

Пиздрокл, 25-11-2006 14:44:53

100 вроде

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 14:45:06

сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

94

Пиздрокл, 25-11-2006 14:45:15

почти

95

принцэсса кораллефская, 25-11-2006 14:46:39

..наканецц та ктота сфармулиравал эта..пра званки и знаки..хуярь ещще фёдр!

96

Листенон, 25-11-2006 14:46:54

фёдор!Ты ж патреот..Какая Памела,ёбнтврт?

97

принцэсса кораллефская, 25-11-2006 14:50:38

25-11-2006 14:10:22  Who Янсон  [83]

Кому нечего писать про еблю пишет про дрочку. У меня нет таких проблем патомушта мой клечатый пиджак и пастояно эрагированый 32,64сантимитровый хуй не толька аткрываит мне любые двери, но и помагаит установить кантакт с любой женщиной от 17 до 65 лет. к тибету это никакова атношения не имеит, но зато помагаит мне присовывать и дарить радость как бландинкам так и брюнеткам. про рыжих я раскажу асобо. толька зделаю перерыв на еблю. у меня режим.

зы янсан эт хуйня,апиши форму галофки миня эт любапытнии

98

Пиздрокл, 25-11-2006 14:50:43

Листенон  [103]

фёдор!Ты ж патреот..Какая Памела,ёбнтврт?

у нее палюбому имеются русские корни, иначе не дрочил бы на нее!

99

Листенон, 25-11-2006 14:57:42

25-11-2006 14:50:43      Пиздрокл

Я и не знал. А ты уверен?

100

Пиздрокл, 25-11-2006 15:13:58

Листенон 
нет конечно, но подозреваю, что так думает афтырь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg