Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учительница первая

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было лет тренацать-четырнацать. Может быть кто и не знает, что  в эта самая время наступает так называемая гиперсексуальность.  Так вот у миня тада была девушка Клава. Нет, не нада панимать, что была, как любовница, Проста была и я инагда с ней спал.

Причем, спал с таким итересам, што на сон времени практичетски не аставаласть.

Ана прихадила ка мне вечером (типа паругалась с мамкой) и я патом с ней спал.

А жил я тада в маленьком поселке пад названьем Мишкино. (К стати сказать, меня тагда тоже звали Мишка, эта сейчас все завут Митрич)

Так вот, приходит ка мне эта самая девушка, ну в смысле паспать, (не, тут нада рассказать маленькую предисторию).

Я был абычным падсаном ф то время. Тока  сильно наслышанным. Ну в смысле многа чево уже слышал и знал по рассказам моих старших друзей  и наставникаф пра еблю. И это было так интересно и так заманчево, что я решил сам попробывать.

А, у нас на улице, (это сейчас городские говорят: ва дваре) была симпатичная дефченка па имени Клафка. Ну, типа, рано стала красивой и рано это поняла.  Па этаму иё рано начали ебать парни, ну, в смысле, те кто, были пастарше. Патом ана зделала аборт. Да, я не сказал, что, ана тоже была пастарше миня на три года.

Ну вот.

Паебали и бросили.(Аказалось,  што это часто теперь бывает. Тем более, што ей пришлось  даже зделать аборт.)

Ну, а паскольку, Я к етому делу (к аборту) был вааще не причастен, я быстренько просчитал (в маи-та годы),  што можна эту тётенньку техонечка паёбывить пока кто-нибудь другой меня в этом не опередил.

И начал искать способ, как реализовать этот мой стратегический план. 



Крутящий момент подвернулся как-то удивительно быстро и кстати. Был какой-то праздник толи Первое мая, толи пятница, короче родителей дома не оказалось, а Клавка пришла к нам зачем-то по-соседски (наши дома стояли почти напротив друг-друга).

Она была чуть-чуть навеселе по случаю праздника, и разговор у нас как-то быстренько завязался и потихоньку покатился в нужном направлении.

Заводиться мне тогда требовалось не более трех секунд, поэтому я готов был к этому вожделенному действу как раз к исходу третьей секунды. Меня заметно поколачивало от нервного напряжения, голос перехватывало от жуткого волнения и Клавка прекрасно видела мое состояние. И вот этот мандраж и высочайшее сексуальное напряжение послужил детонатором Клавкиного либидо и мы просто набросились друг на друга в неистовом желании взаимного удовлетворения.

- Не торопись!

…………….

-Я уже кончил….

- Ну, вот…

- Чё «Ну вот»? ты, типа, раньше бы говорила, что не торопись-та!

…………….

- А ещё можешь

- Подожди … сейчас…

И ещё, И ещё,  И ещё…..

Кто  был молодым, тот помнит….

Это был мой первый сексуальный опыт.

Мы с интересом и воодушевлением развивали и множили этот опыт еще года два – три. Сейчас я иногда жалею, что этот секс-ликбез закончился так быстро, но в юности один год идет за три, так что срок был вполне оптимальный.

Клавка научила меня очень многому. Хотя, и далеко не всему. И мне приходилось еще довольно часто брать отдельные уроки или даже целые курсы у более опытных мастериц этого интереснейшего дела.

Потом был какой-то мало запоминающийся набор дефченок типа: давай трахнемся, подцелуемса, возьми сюда, пусти туда ….

Я, канешна, не инфальтильный, но патом, фсю жисть деффки почему-то абычно выбирали меня, а не я их. В смысле, если мне, например, захотелось какую-нибудь пелотку развести на паебаться, то в каждом третьем случае я получал облом. А вот если замечал, что пусть даже не самая сисястая пелотка на тусовке проявляет ко мне повышенный интерес, то я и не напрягался отхватить самую красивую из этой компании, а так без особых напрягов, уединялся с этой инициативной бабенкой и почти никогда об этом не сожалел.

Но в минуты раздумий о вечном, (как правило, субботним или еще каким похмельным утром) я с благодарностью вспоминаю Клавку и ее незабываемые уроки.

Жаль, что звание «Заслуженная учительница» дают только школьным учителям…

Mischa , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

XyeB, 24-11-2006 22:52:34

24-11-2006 22:51:51  Качиствинный Каминтатор ака Гусив 

все равно он нас папробуит наибать

652

Контрразведка, 24-11-2006 22:52:38

666бля

653

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 24-11-2006 22:52:39

шистсод

654

Ведьмак, 24-11-2006 22:52:46

24-11-2006 22:43:07  вито (а еще я слышу голоса)  [619]

Зекхайль, коллега. Первые дни нового года я провожу в городе-герое Киеве. Йессс! Уже билеты купил.

655

Митька Жаров, 24-11-2006 22:53:01

бля

656

VALENOK, 24-11-2006 22:53:02

24-11-2006 22:50:07            Контрразведка            [650]
24-11-2006 22:47:42  хуй моржовый  [641]
алень, хватид блять бап зажыгать, мне хать адну астав, а то к каждай пелотке пристаеш...

можыт иво кастрировать? Сцуко, зоебал своей блядовитостью...

(точно, точно)

657

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 24-11-2006 22:53:15

24-11-2006 22:52:34  XyeB  [669]  а вотхуй гыыыы

658

хуй моржовый, 24-11-2006 22:53:28

Бландинка  [649]
вапще-та алень адыкватный... Я не против его... я -- за сибя...Хуле я все пишу-пишу... Довай ибатсо !!!!!

659

XyeB, 24-11-2006 22:53:51

гыгыгы... Аленю - поздравленья... НИИ БЁТа - на заслуженную пенсию....

660

Smith8008, 24-11-2006 22:54:03

Долг Агента обязывает передать шифрофку.
18-летний Вито С. приехал на прием к врачам ИМС "С.-И." из подмосковного города Жуковского. Стесняясь, он пожаловался врачу на резкие боли при опорожнении кишечника, кровотечения и постоянные подтекания из заднего прохода — прокладки хватало максимум на полчаса.
Вито: — Все началось четыре года назад, когда я вышел замуж за нормального вроде бы парня. Но уже через неделю понял, что его интересует только анальный секс и хуйнямометр. К любым другим ласкам он совершенно равнодушен и каждый раз заставлял меня принимать известную позу. Постепенно я превратился в прибор, в неудовлетворенную больную клячу.

Кто говорит, что при анальном половом акте вито может испытать оргазм, пусть сам попробует!
Вито:
- Я же не испытываю ничего, кроме боли и позывов к стулу. Такой "любви" не пожелаю даже врагу.

Руководитель ИМС "С.-И." Михаил Сокольщик:
— Анальный секс время от времени практикуют некоторые супружеские пары. Но он обязательно должен удовлетворять обоих партнеров. Вито муж принуждал его к этому. Это проявление животной агрессии — повод для обращения к врачу-сексопатологу. Навязчивое стремление к анальному коитусу с вито нередко бывает проявлением скрытого гомосексуализма.

Во время осмотра пациента врачи ИМС "С.-И." обнаружили сильнейшее воспаление слизистой оболочки прямой кишки, кровоточащий геморроидальный узел и глубокую трещину заднего прохода. Мышечный сфинктер прямой кишки оказался перерастянут, в результате чего потерял способность плотно сжиматься и допускал частые "утечки". Словом, это была типичная картина осложнений анального секса.

Михаил Сокольщик:
— Задний проход и прямая кишка не приспособлены к значительным механическим воздействиям хуйнямометра. Они травмируются при каждом анальном контакте, а если это происходит регулярно, повреждения не заживают и становятся хроническими. Кроме того, таким путем чаще передаются СПИД и гепатит В.

Специалисты ИМС "С.-И." назначили Вито мощное противовоспалительное лечение и комплекс упражнений для укрепления анального сфинктера на аппарате "Persist". И уже через две недели воспаление стихло, а при следующем осмотре оказалось, что трещина заднего прохода почти зажила, а сфинктер значительно окреп. А главное, Вито сделал правильные выводы и отказалась от интимных отношений со своим мужем, не желавшим менять своих привычек. Иначе через какое-то время ему пришлось бы вшивать искусственный анальный сфинктер.

Вито: — Спасибо врачам не только за лечение, но и за то, что все мне подробно объяснили. Я понял, что здоровье дороже, и принял решение: развожусь! А следующий мой избранник пусть протопчет ко мне прямую тропинку.

661

Севирный Алень, 24-11-2006 22:54:04

24-11-2006 22:52:31  НИИ БЁТ 

Лана, я пакурить пайду, патом за пивом. 700 тваи!

662

НИИ БЁТ, 24-11-2006 22:54:11

да йопта ...
с другой староны я не перешол натёмную старону силы ....

663

Бландинка, 24-11-2006 22:54:20

блин спать пойду - в екатеринбурги уже 2 ночи

664

НИИ БЁТ, 24-11-2006 22:55:21

Бландинка, не ходи ... на Сахалине уже утро ...

665

Севирный Алень, 24-11-2006 22:55:43

24-11-2006 22:53:02  VALENOK 

Вы чо? Ахуели? Я ж далико! На севире! Я ж чиста платанически!

666

VALENOK, 24-11-2006 22:56:37

24-11-2006 22:54:20            Бландинка      
Да ты и землячка?

667

Бландинка, 24-11-2006 22:57:08

24-11-2006 22:55:21  НИИ БЁТ  [682]

Бландинка, не ходи ... на Сахалине уже утро ... - еще соври что ты там живешь

668

хуй моржовый, 24-11-2006 22:57:13

ибать бляндинко с урало?

669

Контрразведка, 24-11-2006 22:57:35

24-11-2006 22:55:43  Севирный Алень 

мы тоже тибя кастрируем виртуально....

670

Бландинка, 24-11-2006 22:58:08

24-11-2006 22:56:37  VALENOK 

24-11-2006 22:54:20            Бландинка     
Да ты и землячка? - а то! так что АЛЕНь в праебе, ибо не сасед нам

671

хуй моржовый, 24-11-2006 22:58:36

бляндинко, а как жы паибаццо?

672

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 24-11-2006 22:58:48

аффтар поздно начал палавую жизненку

673

Бландинка, 24-11-2006 22:59:06

24-11-2006 22:57:13  хуй моржовый  [686]

ибать бляндинко с урало? - ну ды, кто нить оттуда есть?

674

xz-zx, 24-11-2006 22:59:08

VALENOK         [661]

у тебя что не день-то экстрим, хуле, бывал я в литейке...
это пиздец...водили нас году в 89..баб половину сразу вынелси...пацаны друг перед другом крепились, были там полчаса, потом дня три во всех порах-пыль, а люди там десятилетиями...

675

VALENOK, 24-11-2006 22:59:21

24-11-2006 22:57:35            Контрразведка            [687]
24-11-2006 22:55:43  Севирный Алень

мы тоже тибя кастрируем виртуально....

(Задумался и жмыхнул яйцами)
24-11-2006 22:57:08            Бландинка      
В Ебурге только час.

676

НИИ БЁТ, 24-11-2006 22:59:27

кстате в Ебурге час ночи а не два

677

stellar, 24-11-2006 22:59:49

7

678

Бландинка, 24-11-2006 22:59:55

карочи фсе сплю, завтро на экзамены

679

XyeB, 24-11-2006 23:00:10

хуяк

680

stellar, 24-11-2006 23:00:20

700

681

НИИ БЁТ, 24-11-2006 23:00:23

ТУД КАГ ТУД ...

682

XyeB, 24-11-2006 23:00:24

мимо

683

НИИ БЁТ, 24-11-2006 23:00:24

ТУД КАГ ТУД  ...

684

Ведьмак, 24-11-2006 23:00:40

Пра што кстати креатив?

685

Бландинка, 24-11-2006 23:00:44

24-11-2006 22:59:27  НИИ БЁТ  [694]

кстате в Ебурге час ночи а не два - не пиздеть была команда!

686

НИИ БЁТ, 24-11-2006 23:00:56

Да это пиздец какой та ....

687

Бландинка, 24-11-2006 23:01:19

а кстати да час, а хули я неправильна сказал?

688

Ведьмак, 24-11-2006 23:01:50

24-11-2006 22:54:03  Smith8008  [678]

А ты кто вообще такой?

689

XyeB, 24-11-2006 23:02:01

24-11-2006 23:00:56  НИИ БЁТ 

ни расстраивайся... карты тебе севодня плохо идут...

690

НИИ БЁТ, 24-11-2006 23:02:07

Это не день Бэкхема ...

691

stellar, 24-11-2006 23:02:17

700

692

хуй моржовый, 24-11-2006 23:02:31

700 опаздал

693

Бландинка, 24-11-2006 23:02:49

фсе пашла, а то после аборта осложнения, живот часта балит

694

НИИ БЁТ, 24-11-2006 23:03:18

пасрать не забудь

695

Севирный Алень, 24-11-2006 23:03:32

24-11-2006 23:00:24  НИИ БЁТ 

Ты чо тваришь? Я ж спецальна 700 не атбивал. Курил.

24-11-2006 22:57:35  Контрразведка 

Хуй вам! Ни паимаите! Я в "глубине" йуркий шопездец!

696

Smith8008, 24-11-2006 23:03:37

я каг те сказать, мож не надо те перед сном такие вещи говорить...

697

Бландинка, 24-11-2006 23:03:45

24-11-2006 23:00:24  НИИ БЁТ  [701]

ТУД КАГ ТУД  ... - в праепе второй раз за час

698

Митька Жаров, 24-11-2006 23:04:03

семьсот я просидел в толчке, папробую 777

699

хуй моржовый, 24-11-2006 23:04:06

Бландинка  [705]

а кстати да час, а хули я неправильна СКАЗАЛ?


Ахтунк чтоле???? ибать-калатить!!!!

700

xz-zx, 24-11-2006 23:04:28

блядь, ну заебали нахингом, и главное-непонятно как его прекратить...
с другой стороны-и попиздить не о чем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg