Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Калсон (Как всё было на самом деле)

  1. Читай
  2. Креативы
Малыш валялся на полу и слушал Clawfinger, допивая последний ботл пива и мучаясь от скуки. Заняться было нечем: Калсон улетел за воТкой, пиво упорно заканчивалось, а тёлки не пришли. «Этого жирного урода только за смертью посылать» - подумал Малыш. «Наверняка по дороге домой залетит к какой-нить знакомой бабище. А вот если потом залетит баба – это уже хуже». Со скрипом приоткрылась дверь и в комнату, робко озираясь, вошла собачка. «А ну свали, вонючая псина» - разъярённо выкрикнул Малыш и запустил в бедное животное пустым пузырём. Бутылка разбилась и шавка, поджав хвост, ретировалась. Малыш долго канючил, что хочет собаку, и, в конце концов, родители сломались, купив ему замечательного породистого терьера. Малыш был доволен в течении целой недели, и даже бросил пить, но потом любовь к животным остыла, зато появилась страсть к хирургии. Малыш самостоятельно купировал ей уши и хвост, а также немного ноги, чтобы не мельтешила у него перед глазами. Поковырявшись по карманам, Малыш, к своему собственному удивлению, нашёл косяк, что заботливо припрятал вчера от разошедшегося не на шутку Калсона, который, напившись в кал (именно за это он и получил столь лестное прозвище), вопил, что его не торкает. «У, толстомордая сволочь! На чужой косячок не разевай роток!» - сказал малыш, громко рыгнул, подивился акустической мощи его комнатёнки, задумчиво прикурил и затянулся. По мере отравления организма коноплей его лицо приобретало всё более благодушный вид, улыбка стала сводить губы, а Калсон перестал быть «жирным уродом». «Щас бы яблочка куснуть…» - мечтательно проговорил Малыш, проведя рукой по своему гиганту. «Фрёкен Бок, марш сюда!» - уверенно позвал он. Фрёкен прибежала незамедлительно, сняла с себя халат, обнажив обвисшую грудь, легла на диван и раздвинула ноги. Малыш подивился густой растительности, покрывавшей нижнюю половину тела досточтимой фрёкен, и сказал: «Ни фига! На пол и раком!». «Малыш, у меня тефтели пригорают» - начала оправдываться Бок. «Что? – завопил малыш, - Бунт на корабле? Ну, держись, сейчас ты у меня будешь как шёлковая!». Малыш швырнул фрёкен на пол, достал любимую плётку с дарственной надписью “От [Ebi]” и начал с чувством разукрашивать сидалище любимой домомучительницы. Покрасневшая от ударов задница ритмично колыхалась в такт ударам. «О, да, Малыш, накажи меня, непослушную сучку!» - в экстазе кричала фрёкен.
Тем временем в окошко постучали. Не дождавшись ответа, Калсон, с авоськой, полной разнообразного горючего, долбанул гриндом по окну. С трудом пропихнув своё дородное тело, поставив бухло на пол, и разогнав пропеллером синюю завесу конопляного дыма, он изрёк: «Ни на секунду нельзя тебя оставить! Ну, ты и злобный трахунчик!». «Калсон? – удивился Малыш, - Синьку купил?». «Не-а» - отозвался тот. «Мы, что же бухать не пойдём?» - недоумённо спросил Малыш. «Спокойствие, только спокойствие! Синька кончилась, зато я купил ящик пива и несколько ботлов «777». «Всё равно придется лететь за воТкой» - промолвил Малыш. Тем временем он закончил экзерсисы с плёткой и имел кричащую от боли фрёкен прямо в необъятную задницу. «Сейчас, я скоро закончу!» - бросил он приунывшему Калсону. «Ну-ну, кончай быстрее!» - отозвался тот. «Да что ты стоишь, как нерусский? – поинтересовался малыш, смахнув рукой обильно выступивший на лбу пот, - присоединяйся!. Калсон не заставил себя долго ждать. Он расстегнул комбинезон и сунул свой член в рот фрёкен Бок. «Не вздумай кусаться, у меня рука тяжелая» - предупредил он. Тут Малыш надумал кончать. Он вытащил своё хозяйство. Вынутое из гостеприимного ануса Фрёкен, оно представляло нелицеприятное зрелище. «Калсон, подвинься!» - сказал маленький любитель анального секса. «Заодно вымою» - добавил он себе. Фрёкен терпеливо проглотила две струи, запахнула халат и сказала «Идите кушать, мальчики!». «Что делать-то будем?» - спросил Малыш, осушив залпом бутылку портвейна. «А давай-ка чё-нить поломаем!» - предложил Калсон, потягивая пиво. Малыш задумался. Пока он думал, Калсон уничтожил всё пиво. Малыш предпочитал портвейн, считая, что он стимулирует умственную деятельность. «А что, всё бухло кончилось?» - вдруг осознал он. «Ну, не совсем» - помявшись, выдавил из себя Калсон. Из бокового кармана комбинезона он достал початую бутылку воТки. Сделав парочку глотков «фонтаном» и оживленно добавив: «Вполне!», он передал пузырь Малышу. «Ладно, полетели!» – сказал тот, опорожнив переданную ёмкость. Тут Калсона вырвало. «Полетели, пьянь!» - настойчиво сказал Малыш. Калсон закрыл глаза и не реагировал на внешние раздражители. «Там тёлки, они над дадут!» - не унимался Малыш. Калсон приоткрыл один глаз и насторожился. «Ну ладно» - проговорил он. Малыш надел свитер и оседлал Калсона. Пересчитав все стены и разломав окно окончательно, они вылетели на свежий ночной воздух Стокгольма и скрылись в неизвестном направлении…

NoiZZ [EBi]
14.01.02.

NoiZZ , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SpidAntiterror, 14-01-2002 23:01:32

то тёлки то один другого оседлал...
  никакой определённости

2

Roma, 15-01-2002 05:43:20

Ohuenno, menia voobshe raduiut rasskazi pro Karlsona :). Huiarte bolshe ih!!!

3

DumbMoFo, 15-01-2002 07:47:50

NoiZZ блять!!!! Ты настоящий падонок!! Осквернил любимую книгу майего децтва нах!!!!
  Песдец какойта, пайду блевать...

4

Карлос, 15-01-2002 08:07:01

надуманно, с целью произвести эффект, мне так кажется - возьми персонажей и посильней надругайся, вот тебе готовый вариант подобного креатива. косяк, ебать, вотка, жопа, телки , уроды.     
 
  КАроче опять у кого то гармон играет, подозреваю автор очень молод.

5

Сорок Четвертый, 15-01-2002 09:16:29

абзацев нету, камментарии хуйевые, читать не буду.

6

Гыдота, 17-01-2002 13:13:08

Блять, ну Карлсон это-же святое с детства. Хотя....

7

Фрекин бок, 17-01-2006 19:18:19

Ну просто охуенненько.... Мне понравилось... :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg