Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикассо. Досье

  1. Читай
  2. Креативы
Аналитическая справка по Пикассо.

Дата появления на известном КК-ресурсе ( http://www.udaff.com ): неизвестна. Первое упоминания в архиве удафкома - 05.09.2006 года. Однако очевидно, что Пикассо появился на ресурсе  гораздо раньше, ибо уже в пятом комменте к первому высеру Wizzle называет автора педоразом и чмом. Далее, мотивируя свое мнение, Wizzle ссылается на ранние креативы Пикассо, в архиве не сохранившиеся. Авторство выражения ЧиП применительно к Пикасо также неизвестно.

Количество высеров на сегодняшний день: более 70.
Первые 10 высеров  – новостные. За исключением единственного известного сегодня широкой публике стихотворения Пикассо про птичий грипп. Далее пошли креативы, очевидно к себе поманила большая литература.

Год рождения:  не ранее 1968.  «Эта занятная история случилась со мной на втором курсе института, в1987 году» (Видео)

Место рождения: предположительно г. Ленинград. «Корни у меня Питерские, родня живет на Малой Охте». (Кто я такой. Откровения). «Я уехал из города в столицу». (Негативы)

Образование: высшее.  «Вообще у Пикассо было образование инженера» (Муки творчества).

Дополнительные навыки: предположительно, имеются права категории «В». «Надо будет ехать помедленней, за дорогу надо восстановиться» - думал я.» (Рио Рита)

Родители: предположительно, советская интеллигенция. «Родители мои – научные работники» (Кто такой я. Откровения).

Место жительства: Москва.  «Свалил на недельку из вонючей Москвы. Заебала первопрестольная». (Отпуск Пикассо). «Живу я в Москве, в Куркино» (Кто такой я. Откровения)

Семейное положение: в настоящее время предположительно женат. «Жена просыпается от треньканья мелодий, а жужжащий телефон она не слышит». (Сука)
Ранее был женат неоднократно. «Нагулявшись, я начал подумывать о семье. Как настоящий мужик, я, повстречавшись месяц-другой, вёл девушку в ЗАГС. Правда, через полгода-год разводился, но это хуйня. Главное, что не обманывал женщин тщетными надеждами. За  5 лет – 4 жены. (Как заработать полмиллиона, не напрягаясь)

Работа и карьера:  сведения противоречивые. Однако если рассматривать карьеру Пикасо, как имеющую положительную тенденцию, то выглядит она следующим образом:

- Кочегар. «Поэтому Пикассо кидал уголь в топку, как Цой» (Муки творчества).
- Предположительно менеджер по продажам. «На работе я внимательно подслушиваю идеи народа в комнате и выдаю за свои… А перехватить факс с запросом на крупную поставку – ваще супер».(Козел)
- Топ-менеджер. «После 11-ти раздаю пиздюлины починенным, отправляю их по объектам в Москве и в дальние командировки». (Пикассо в офисе)
- Собственник бизнеса. «Мой бизнес налажен, схема товар-деньги-товар работает, поэтому вмешательства с моей стороны не требует» (Кто такой я. Откровения).

Склонности:
Клептомания. «В школе я воровал деньги, ручки и линейки». (Козел)
Деструктивизм. «Я научился открывать стол учительницы, исправлял свои контрольные работы, а отличникам всё пачкал и портил. Ещё я мазал мелом всем парты. И проливал на всех кисель. А ещё я разрезал лезвием одежду в раздевалке. Если кто то вам разрезал – это был я». (Козел)

Сексуальные предпочтения и комплексы:
- Комплекс неполноцености: «У меня фишка есть. Когда я баб трахаю, я спрашиваю в горячке «Тебе нравится, как я тебя ебу». «Да, да» - стонут они. «А тебя кто-нибудь так ещё ебал?». «Нет, только твой хуй настоящий жеребец, рвет меня на части» - опять я слышу. Бля, пиздят или нет, хуй знает, но заводит (Офис Пикассо).
- Фетишизм: «В ящике моего рабочего стола лежит черное женское белье. Мой любимый фетиш – медсестра и монашка». (Кто такой я. Откровения).
- Склонность к половым перверсиям: «Пальцы все в пиздятине и блестит. И стекает пиздятина. Слизал я всё это с аппетитом. Не попадалось мне такой съедобной пизды давно». (Вкуснятинка)
- Эротомания: «Все, кто меня знает, говорят, что я чокнутый. Ну не прямо так с приветом, а просто на бабах повернутый». (Моя вторая жена)

Жизненное кредо: «Главное в жизни – наебать и кинуть всех. И быть сытым от пуза». (Козел)

Заседание Государственной Думы закончилось. Всем фракциями единогласно было принято протокольное поручение о необходимости установить имя и место нахождение Пекассо. Владимир Вольфович вернулся в своей кабинет и еще раз перечитал досье, только что оглашенное на заседании. Лицо его озарила улыбка: «Ну как? Вся палата на ушах стоит. А электорат прецца от Пекассы.  Это не «Джордж - сраный ковбой». Это новая фишка!» Он почесал затылок линейкой, украденной у одноклассника еще в 5 классе. Зазвонил телефон.
- Да, заканчиваю, через 40 минут буду. Что? Кем тебе сегодня быть? Да пожалуй что одевайся монашкой…

Бабик , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-11-2006 17:43:38

интереснонах какойе вам фсем дело до бля высеров какого то чувака! во бля тему подняли а? как блять бабки старые...

152

scada, 23-11-2006 17:53:23

?Живу я в Москве, в Куркино? (Кто такой я. Откровения)
пиздессс - куркино - ета не масква

153

Чилаэк,Харьков, 23-11-2006 17:56:21

То АТВ

Столп КК - это АТВ придумал.
Монстр КК - это я придумал. Ставлю копирайт.

154

Ёпрст, 23-11-2006 18:05:49

Откуда цитаты не знаю, ибо данного ЧиПа не читаю. Но судя по месту проживания - Окуркино - руководитель не самого высокого ранга, либо средней руки бизнесмен.

155

ВТЫКОНАХ Н., 23-11-2006 18:15:03

аффтару было нехуя делать =))) этож сколько нада времени, бля, чтобы перекуярить высеры этого долбоеба, чтобы найти какую-то инфу и напесать "аналетический отчед"? Аффтар, честное слово, не занимайся хуйней, лучше еби правельных пелоток...

156

Glance, 23-11-2006 18:15:54

хуйня...и че от данного крео?

157

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 18:21:46

КАК ПИАРЯТ!
МОЖЫТ ПИКАССО А НЕ МЕДВЕДЕВ ПРИЕМНИК ПУТЕНА?

158

ЛЕНКА, 23-11-2006 18:27:29

ПИКАССА,,,,,,,, Я ВАША НАВЕКИ...........

159

Пикассо, 23-11-2006 18:32:57

Интересно. Познавательно. И почти правда. Пеши исчо.

160

бендер, 23-11-2006 18:34:59

представляю полит дебаты перед выборами :
зюганов: а я пенсии поднимаю
медведев: а я армийу налаживаю
хакамада: а я учитилям зарплату плачу
жирик: а я на удафф высеры хуячу

161

Пикассо, 23-11-2006 18:36:06

Пеши в таком же духе пра викенга. Интересный чилавег.

162

как правильна свадить пластнки, 23-11-2006 18:52:47

хуета вприпрыжку. анализировать это дерьмо право нистоило. нахуй ЧиПу льстить

163

Иблан Дибилов, 23-11-2006 19:10:23

Пекасо ЧиП, и афтар такой же ЧиП! Афтору дулать шоль нехуя, только биографию пикасс изучать

164

Fluder, 23-11-2006 19:16:39

а пикассо ето не тод долбаёбеблан и пидораз которого тёлка обосрала?и его фото выложыла?
а до блядь дата рожденья сука настораживает

165

Диоптрий, 23-11-2006 19:36:48

Ибонуцо...
Бобик фсиво Пекасу прочол...
Вод жэж людЯм делоть-то нехуй...

166

zelium, 23-11-2006 19:39:42

Местами смеялся.

167

Dr.Mengels, 23-11-2006 19:52:28

вывод-пекасо тот еше мудак. выебать в жопу, лезвием по горлу и в колодец.

заседание обьявляю закрытым

168

лелик, 23-11-2006 19:55:12

кто в курсе скоколько дали Ване,который про Князева писал? Тут кто из первонахов? пидарье,,блядь,заибало..

169

лелик, 23-11-2006 20:03:13

Вито,ты то хоть по жизни не мудлан.где,блядь,сотона? где ,блядь ,ваня? Пикаса -надоел тупо. Пидар,блять.

170

near bird, 23-11-2006 20:48:30

пекассу не трогать-зачотный чувак. жырик тоже жжот ацки. афтар-малацца.

171

мой котег баица крысо, 23-11-2006 21:31:23

хуй знает, кто такой пекасо... четать не довелос... а вот афтар реально смишной... и пишет красива... пра морг мне понравелос...

172

Зохавал Сибемоск, 23-11-2006 21:33:40

Забавно.

173

Ариец, 23-11-2006 21:35:35

кг/ам

174

многа песдеть не буду, 23-11-2006 21:45:03

23-11-2006 21:31:23  мой котег баица крысо 

ты книгу дундука успел купить?

175

паук67, 23-11-2006 22:07:35

хуерга. афтар фонат пекаса. выебите друг друга в жёппу

176

паук67, 23-11-2006 22:12:39

каменты четать не будо ибо полюбопу чипосрачь

177

мой котег баица крысо, 23-11-2006 23:12:53

23-11-2006 21:45:03  многа песдеть не буду  [182]
ты книгу дундука успел купить?

хуй там! отстоял 7-часовую очередь... последний экземпляр из под носа увел, какой-то сморщенный сцучоног в рваном халате... подозреваю, что это сам дунька ажиатажу нагнетает...

178

Главсрач, 24-11-2006 00:20:35

Эта первй высер афтара, с каторым я азнакомился метадам прачтения. Остаеццо осчущение, что афтар канъюнктурщик, каторый пытаеццо срубить каментоф, за счет чужой "славы". Праделанная работа фпичитляет лишь масштабом праделаной работы. Что касаетса персонажа праизведения - Пекассы, то не смотря на всеобщую к ниму неприязнь, мне на ниво похуй. Ибо четал толька адин его высер, каторый аказался полнай хуитой. Кароче афтар песал зря.

179

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 01:38:45

нихуясе загнул.

180

Я Драчистый Изумрут, 24-11-2006 03:34:23

похуй
Пекасу нечетаю

181

Язычник, 24-11-2006 06:58:01

прикольно! Афтару зачот за старания!

182

Диабл, 24-11-2006 07:18:53

Афтырь - мудаг.
Пекасо - чмо и педораз
Wizzle рулит.
Бобик здох

183

Кудасофф, 24-11-2006 07:39:48

а где кстати пикаса...заболел уехал умир
а мошт он создаёт невъебенный по гениальности мысли креатифф

184

Кудасофф, 24-11-2006 07:43:34

пекасу четал, не всего но четал
создалось фпичитление такова озабоченава несостоявшегося еблана и нет у ниво никакова офиса, о работе бывало пару слов, все россказы про еблю нописаны с чьих-то слов
акрочи, пикасо гламурный иблан. к тому же без бабла.
аткудава я всё это знаю, да у меня бабушка (царство ей небесное) колдуньей была, при смерти передала сей дар мне. вот так вот.
кому на чо погадать.

185

Ахуефший, 24-11-2006 07:44:46

Улыбнулся с похмелуги. Спачибо!!!

186

Кудасофф, 24-11-2006 07:45:04

сто дивиноста третий нах

187

Кудасофф, 24-11-2006 07:45:25

блять....

188

Кудасофф, 24-11-2006 07:46:21

сто дивиноста шестой нах

189

Кудасофф, 24-11-2006 07:46:43

сто дивиноста сидьмой нах

190

Кудасофф, 24-11-2006 07:47:11

пострадаю хуйней ешо чу-чудь

191

Кудасофф, 24-11-2006 07:47:25

199

192

Кудасофф, 24-11-2006 07:47:59

this fucking incredible
in 200 nah!

193

Кудасофф, 24-11-2006 07:49:19

I can't believe in that

hey is anybody here, bustards?

194

Волтвеллер, 24-11-2006 07:55:56

Ахуеть!

195

ризиденд аффтограда, 24-11-2006 08:49:23

Пора футбы дезигнить типа ЧиП и Пекасса

196

Ебущий Все Глав(БУХ), 24-11-2006 09:15:07

204

197

ПРЕВЕДение, 24-11-2006 09:20:57

Гавно о говне!

198

девелоптырь, 24-11-2006 09:40:57

23-11-2006 23:12:53  мой котег баица крысо 

Хуессе , котег проявилсо, давненько не слыхал.

199

ЖОПА(полная), 24-11-2006 09:42:54

йобнулись,блять...ПИкаСОМАНИЯ на ресурсе цветет

200

Пуза Толстый, 24-11-2006 09:46:41

сожалею о потраченном на прочтение времени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg