Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игорёк

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну когда мы уже приедем?? Пап….я устал уже!! – Игорь, как и каждый ребенок такого возраста, никак не мог усидеть на месте.
- Игорёк, ты же уже большой! Потерпи, сыночек. Совсем  чуток осталось, сына,  - поправляя очки и следя за дорогой, ответил отец.

Их, недавно купленный «Москвич», желтого цвета, мчался по дороге. Ну, не мчался, конечно же, но ехал  довольно-таки быстро. Игорь помнил, с какой скоростью и как они ездили в городе. Но сейчас -  сейчас , ему казалось, что было раза в три быстрее. Раньше это был броневик, а сейчас для него этот «автомобиль» - самолёт.

- А ты знаешь, - услышал он голос мамы, сидящей на переднем сидении автомобиля, - Игореша, папка – то наш, все таки достроил уже баню!! – с улыбкой, обернувшись к сыну, проговорила мама.
- Честно?? - от радости аж  сжал кулачки Игорёк, - блинаааа,  вот это класс!!!, кому скажу в школе – не поверят!!! – чуть ли не прыгая от радости, орал на заднем сидении Игорь.

- Сыыыына…, конечно, ты что, не веришь??? - продолжила мама, - сейчас же приедем, да как натопим баньку…..ууууууух и…мыться! Представляешь?! Будем мыться в нашей настоящей бане...
- Класссс!! Ну когда мы уже приедем??? Мам,….скоро уже???- чуть ли не хныкая и с улыбкой спросил Игорёшка.

Отец, во время езды, так сжимал руль, что будто хотел удушить эту баранку. Игорёк все не унимался и задавал все тот же вопрос, каждые две – три минуты, на протяжении уже двух часов.

- Ну, все, успокойся, скоро будем на месте. СКОРО! – охлаждая такими словами ситуацию мама предложила сыну, - может поспишь чуток, и мы там? И не заметишь.
- Мааааам, но я же тогда все пропущу………!
- Не переживай, сыниша. Мы же тебя не оставим здесь…………..ложись, а как проснешься – мы уже там. Давай. Хорошо?
- Ладно...но……не забудьте про меня только, хорошо!?  - Игорь, ерзая по сиденью и кривясь от такого предложения, все-таки, свернулся калачиком и уснул.

- Сынулька…..Игорешка… Просыпайся…..Приехали, - нежно, по –матерински, теребя за плечико сына, произнесла мама.

Открывши глаза, Игорь, с удовольствием в глазах и илице увидел, что они приехали к себе, себе на дачу. Из окна «броневика» был виден их небольшой домик и ещё одна, рядом стоящая пристройка.

- Ураа-а-а-а-а-а !!! На конец – то! – орал Игорёк, выбегая из машины и прямиком двинулся к калитке забора, - а можно я в баню сразу??? Ну…хоть посмотрю??!!!
- Не, сына. Давай покушаем сначала, а потом……А то так долго ехали, проголодались..
- Ма-а-а-ам, одним глазком, ….и все-все, .правда, - с этими словами Игорь побежал в сторону  бани.
Он видел на фотографиях, раньше здесь был фундамент, а …..а сейчас БАНЯ!!! Шикарная БАНЯ!! Точно такую же папа показывал ему на картинках. Маленький домик. В нем и спать, наверное, можно, если натопить и парку напустить. А зимой как, наверное, вообще классно, - думал Игорек, приближаясь к бане.
Подбежав к двери, Игорёк увидел огромный амбарный  замок. Но, все равно, для достоверности, ребенок дернул дверь.

- Ма-а-а-ам, а чего баня закрыта?
- Так нас же не было!! От того все и закрыли! Иди, давай побыстрее сюда, будем кушать, а то остынет все!
- Я хочу посмотреть!!!! Зачем замок повесили? Хоть одним глазком, мам, - уже хныкая просил Игорь маму.
- Сына, потерпи чуток, сейчас покушаем, папа поставит машину в гараж и все пойдём смотреть баню. Все. Хорошо, сынуль?

Дернув ещё раз дверь, для убедительности, Игорёк пошёл в дом. И кто эти обеды придумал? Тут баня такая, а они со своей едой…..

Игорь прошёл на кухню и сел за стол, на котором уже был салат и куски хлеба. Мамка была повернута к плите и мешала поварешкой суп. Папы не было. Наверное, ещё не подошел.

- А папка где? – спросил сына.
- Сейчас он будет, маленький. Ещё машину ставит в гараж, наверное, - не оборачиваясь к сыну, ответила мама.

Поднявшись из-за стола, Игорь подошёл к окну и посмотрел во двор. Двор был, как на ладони. Баня. Гараж. На папки негде не было видно. Присмотревшись, он заметил замок на двери гаража. Машина внутри. А папа???

- Мам, а куда пропал папа? Гараж закрыт.
- Не переживай, уже заходит. Сейчас будет, - ответила мама, наливая, суп сыне.
Поставив тарелку на стол, мама снова отвернулась к плите.

С улыбкой, Игорь взял хлеб и ложку. Зачерпнув первую ложку, от супа ещё шёл пар, Игорь поднес ко рту. Тепла от пара не было. Проглотив маленькую порцию супа, Игорек заметил, что вкуса тоже нет. Он ничего не чувствовал, ни тепла , ни вкуса, ни содержимого. Ему показалось, что он просто облизал, пустую ложку.
Пожав плечами, он ещё раз это повторил. Все повторилось.

- Ма-а-а-ам, что за суп такой, ….безвкусный?

Ответа не последовало. Все так же, не оборачиваясь, мама домешивала суп поварёшкой. Игорь подошёл к ней, и дернул за халат.

- Суп, какой-то, странный, мам.

Реакции не последовало. Все так же – туда-сюда, туда- сюда, поварёшкой в кастрюле.

- Маа-а-а-ам……Слышишь, что я говорю, суп то….???.........
- Прости нас, - ответила мама и повернулась к сыну.
- ????? А за…. – не успел даже переспросить Игорь.
- Мы не виноваты….Мы не хотели..., - мама положила поварешку и пошла к выходу из кухни.

Игорь пошёл за ней. Мама вышла за калитку дачи и пропала. Исчезла из поля зрения. Игорь её больше не видел, но ему показалось, что она пошла по тропинке в лес. Игорь юросился в лес по тропинке………,но , передумал и остановился. Мамки его нигде не было. Он только заметил, что в его сторону двигалась большая тень – скоро ночь, наверное, наступит.
Бежа обратно, он заметил, что тень тоже быстро двигается и скоро достигнет ихнего домика. Баню и двор.

- Ну, куда они делись?? Как они могли меня оставить?? На всю ночь!! – тихо, произнося эти слова, Игорёшка заплакал.
«Не честно. Я один. И раз ночь – тогда это был ужин» , - не пререставая все думал Игорь.

Вытер слезы, катившиеся градом из глаз, Игорь подошёл к бане, в надежде увидеть родителей там. Баня закрыта. Окно высоко. Ну где же они??

- Ма-а-а-а-а-а! Па-а-а-а-а-а-а,  - все орал Игорь в ночь.

Кругом тишина. Только тень движется в его сторону. Со всех сторон. Светло оставалось только у бани. Но, все меньше и меньше. Темнота подобралась вплотную, и Игорёк заорал…………………..



- Так, пиши, Москвич- 2140, пожрать даже нормально не дадут, - ковыряясь зубочисткой во рту, произнес инспектор. – Не, этого не пиши, …пиши,….желтого цвета…, -  составляя протокол, сотрудник ГАИ проводил осмотр место происшествия, - спереди большая вмятина, лобовое стекло разбито, следы крови……..на передней панели.  Пассажиры...

Повертев головой, инспектор на секунду замялся. Рядом была «скорая», в которую уже заносили тела. Одно, самое маленькое, было накрыто чем –то, и лежало на дороге.

- Доктор! Ну, что там? - крикнул сотрудник милиции бригаде «скорой», смотря в сторону прибывшей новой машине из какого-то телевидения
- Да никак. Взрослые, благодаря ремням выживут, а вот малыш…..
- Ясно..- сказал он, и кося взглядом на новую прибывшую «авто», прорипел «телевидению», - а вы чего здесь, ненавижу, суки, лишь бы рекламой и чужим горем заработать.

Смахивая осколки битого стекла с автомобиля, он продолжить диктовать помощнику в написании рапорта.


ЗЫ . Всем удачи в жизни!
ЗЗЫ. Бля, ну опять негатив. «Пшепраше, пановэ»!

Suchara , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Пилигрим, 23-11-2006 12:00:42

ужс

31

Бабик, 23-11-2006 12:06:07

негатив, но интересено..
а я почему то прочитав про пустой суп, решил, что детеныша в бане сварят и съедят

32

Шмель Лохматый, 23-11-2006 12:09:15

Начинать рассказ надо было так: Игорек не мылся третий месяц. Все тело чесалось. Поэтому, забравшись в машину он не мог сидеть спокойно.
,Мечты о гигиене в общем.

33

стопкин, 23-11-2006 12:15:18

повезло пацану — даже не мучался.

34

ебучий артефакт, 23-11-2006 12:21:28

нихуя не понел опять

кто объяснит может? чо там случилось то?

35

Сумасшедший Волченог, 23-11-2006 12:23:39

Была кстати такая поебота, тока про поезд...Такшто полуплагиат...

36

КАТА, 23-11-2006 12:24:02

даг ане куда уебались та??? ап стену штоль???

37

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 12:26:10

По заказу ГУ ГИБДД.
С 1-го января 07 применение детских сидений обязательно.

38

Гасть, 23-11-2006 12:28:28

Это, бля нах, нада тем уёпкам-родителям давать, которые с детьми в машинах ездят, а о детских креслах и ремнях безопасности не думают... Каждые пять минут надо давать такое им читать... Чтоб, сцукам, дышать страшно было...
Зачот аффтару!

39

Краснапилотачник, 23-11-2006 12:30:39

зачотный негативчик

40

Актибрёнок, 23-11-2006 12:33:08

настроение портишь....

41

На горшке король, 23-11-2006 12:34:09

у Золота инков нечто похожее, но гораздо лучше. Во, нашел.
http://udaff.com/creo/54311.html

42

Who Янсон, 23-11-2006 12:34:09

вполне читабельно.

43

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 12:39:12

23-11-2006 12:35:43  VALEG  [43
Нет.
Начало я выкладывал тебе раньше. В рассказе "Ленка".

Привет.

44

Боцман Кацман, 23-11-2006 12:39:52

я честно сказать все ждал что Игорек окажется 35-летним дауном а так- было уже сто раз не интересно

45

СТ, 23-11-2006 12:39:56

грусна бля

46

Suchara, 23-11-2006 12:40:37

23-11-2006 12:35:43  VALEG  [43
23-11-2006 12:39:12  я забыл подписацца, асёл  [44]

бля,не падписался.

47

Пуза Толстый, 23-11-2006 12:42:34

сценарий для социальной рекламы

48

butamincheg, 23-11-2006 12:54:11

предсказуемо, крайне предсказуемо.

49

Великий Я, 23-11-2006 13:03:18

Грустно, но неплохо

50

БАян, 23-11-2006 13:05:03

хуйня, игорёк окочурился и поделом

51

xek, 23-11-2006 13:07:15

А править текст впадло было, да?

52

На Далеком Берегу, 23-11-2006 13:09:10

Негатифф, но зачодный

53

Иван Факофф, 23-11-2006 13:15:12

не"ихнево" а "ивонава"

54

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:22:37

хорошая страшилка, порадовал!

55

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:24:15

а "Москвич" кстате хорош тем, что он УЖЕ оцинкован...

56

Berg, 23-11-2006 13:27:10

купили москвич - семья долбоебов, туда им и дорога... хоть продолжения рода не будет

57

Роланд, 23-11-2006 13:30:20

Автор много читал Стивена Кинга вместо того, чтобы учить русский язык. Несомненно, пиши еще. ..

58

Еблан Дибилов, 23-11-2006 13:30:50

риклама йобаных кресел и кармушки для гайцов
с нового года попляшем бля
афтар судя по всему в доле

59

Вася Хоботок, 23-11-2006 13:38:15

Это баян. Ужастик был на похожую тему. "Комната 6" назывался.

60

Гасть, 23-11-2006 13:38:59

Еблан Дибилов 
Хули плясать? Если тебе собственные дети похую, тады тебя никто ибать не будет - вози их хоть на бампере пупсиками. И себя там же. А хули?

61

офисный планктон, 23-11-2006 14:31:54

нахуя писать такое. плакал

62

Внук, 23-11-2006 15:14:26

зачет

63

Tazz!, 23-11-2006 15:22:49

Точна, лудше абот!!! тха-ха-хаа

64

Брей Вротбери, 23-11-2006 15:38:34

нихуя себе на дачку сьездиле....

65

Стъебель, 23-11-2006 15:58:56

Канцофка была ясна с начала.
Таким уебанским детям туда и дорога

66

KoKAuH, 23-11-2006 16:20:15

Сучара мудаг ебанный

67

Кудасофф, 23-11-2006 16:33:05

как ни крути Игорька жалко адин хуй...рибёнок же..билять....

68

Кирзач, 23-11-2006 16:44:50

Автор, ёптыть, глаза сломал из-за твоей орфографии...
Хули ты уроки по русскому в школе прогуливал?
И вот ещё - где такие дети-уёбки, что по бане так прутся, бывают?
Тема-то крео нормальная, но вот ошибки и баня эта...

69

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-11-2006 17:19:31

хоть и негатив а заебись написано

сучара молоток  братко писши  дальше

70

бендер, 23-11-2006 17:29:53

ваще нихуйнепонял
шозанах
получаеццо они на даче и  не были ? неебу . аффтар пиши попонятне , с уважением ПТУшнеги =)

71

бендер, 23-11-2006 17:32:33

Взрослые, благодаря ремням выживут, а вот малыш.....(с)
пра  аборт. запаздалый лет на 10 =)

72

VALENOK, 23-11-2006 19:51:17

Дописал таки.

73

1 чилавег, 23-11-2006 21:14:30

когда гибнут люди то-
протокол осмотра составляет следователь
гаишнег ресует схему и пишет спрафку дтп
скорая констатирует факт смерти
опер описывает труп
эксперт фотографирует дтп собирает осколки
приезжают ответсвенные от гаи и увд
когда все заканчевается ждут труповозку.......

1 афтар незнает тему т.е. еблан
2 отечественные машины редкостное гавно
3 конструторы проектируевшие
подобные гробы на колесах и инженеры технологи назначающие техпроцесс враги народа-вредители
4 скорость сближения 2 авто едущих со скоростью 100кмч
= 200кмч те 50 м\сек с похожей скоростью подлетает к земле
парашютист с нераскрывшемся парашютом
прыгнувший с высоты 1.5км
5 соблюдайте правила дорогие друзья и будете целее

74

pizdets, 23-11-2006 23:13:36

1 чилавег - иблан тупорылый

75

тварец, 24-11-2006 05:27:02

Бежа обратно, он заметил, что тень тоже быстро двигается и скоро достигнет ихнего домика
не говори больше так: "бежа" и "ихнего"
в этом предложении можно употребить "пробегая" и "их"

76

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-11-2006 11:46:21

а! этож прапаганда децких сидений для авто...

Хуясе чем люди подрабатывают!

77

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 24-11-2006 13:59:36

сюжет пижжен с кф Рикер
плохо пижжен

78

Герой Плевны, 24-11-2006 15:39:46

В принципе ничо.

79

Старый, опытный камикадзе, 26-11-2006 18:13:22

Игорька жалко. Аффтару учить матчасть, административную деятельность органофф внутренних дел  и уголовный процесс.
За русский и олбанский - низачот.
Но пешы исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg