Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://www.udaff.com/creo/63550.html

В морг мы поспели к шапочному разбору. Работник морга без базара пропустил нас в холодильник. К нашему удивлению, трупа Шарина-старшего мы не обнаружили. Нет, экзотики там хватало. Сморщенная бабуля, полуразложившийся мужик, туловище и две ноги (кого-то переехало поездом). Шарин-старший испарился. «Куда девался, - бормотал Миша, - ведь на этой полке лежал». На указанной полке как раз и лежала жертва железнодорожной расчлененки. «Ну пиздец, пацаны, че делать?» – упавшим голосом спросил Шарин-младший, - второй раз осиротел, сцуко! Куда папу дели, педоразы?». Мы вышли из морга и закурили. «Ждите», - сказал я, и пошел искать начальство. Из диалога с персоналом выяснились подробности загадочного исчезновения. Оказалось, что труп востребован еще вчера Мишиной сестрой. Хуле, брат-то пьет восьмой день, до трупов ли ему? А по обычаям вроде надо бдеть (бздеть, бугага) над трупом всю ночь. А мы, долбоебы, полночи над пирогом колдовали и с гамном воевали.

Когда я вернулся с хорошей новостью, обнаружилось, что Прыгунов с Шариным уже добыли где-то водки. Начались знакомства с родственниками других покойников.  Народ роптал. Слышались возбужденные шепотки: «Спиздили… труп спиздили…». Какая-то ядовитая бабуля заявила, что наверняка покойного разобрали на органы, и что она такое видела уже по телевизору. Ей возражал старичок, который авторитетно вещал, что труп отдали чуркам. «Ага, - подумал я, - для некроахтунга». Дедужко пояснил, что для кормления норок, ханориков и прочей звериной нечисти. Миша совсем загрустил. Прыгунов начал подбивать людей на массовые беспорядки с немедленным умерщвлением всех коррумпиованых  врачей – этих оборотней в халатах, а также чурок и других зверей, включая норок, хорьков и мангустов.

Ситуация напоминала революционную. Я быстро объяснил, в чем дело. От моих новостей люди как будто даже расстроились. Хуле, теперь и не поскандалить. Мы отправились к дому покойного, чтобы оттуда достойно проводить его в последний путь.

К Мишиной квартире мы пришли уже изрядно навеселе. Нам без разговоров повязали платки на рукава. Всучили длинные полотенца.  Выяснилось, что нам оказана высокая честь – нести гроб до автобуса. Народу собралось, шопесдец. Сердобольные бабки – знатоки обычаев, соседи и местная алкашня, которая изо всех сил пыталась быть полезной. В надежде, что после нальют. Зачем-то в полном составе приперлись другие участники вчерашней вечеринки. Некоторые похмеленные, другие уже откровенно пьяные. Тут и там слышались матюки. Иногда раздавался смех. Бдительные бабки-знатоки поддерживали порядок. Отбежав за угол, блевал неудачно похмелившийся вчерашний именинник. «Однако, -  подумал я, - что-то сегодня будет…»

Погрузив гроб с телом покойного на полотенца мы тронулись. Изрядно покачиваясь, процессия двигалась к автобусу. Как всегда в таких случаях, на ум лезли разные остроумные мысли. Ебало расплывалось в довольной улыбке. Пока мы возились с загрузкой, фишку проебали. Бабки-знатоки заняли в автобусе самые козырные места. Мне досталось сидеть рядом с головой покойного. Автобус подбрасывало на ухабах и создавалось странное впечатление, что покойный залихватски трясет головой. Вдруг я обратил внимание, что мы делаем это с ним в унисон. Оказывается, это заметил не я один. Прыгунов и придурковатый сын покойного давно уже просекли эту тему, показали меня остальным участникам вечеринки и от души веселились. Судя по жестам, Шарин еще и рассказывал, как накануне прищемил мне дверью голову. Я и сам до сих пор чувствовал, что она довольно плоская. Друзья начали лакомиться водкой. Да собственно они и не прекращали. Атмосфера царила веселая и непринужденная. Не хуже чем вчера.

На кладбище тело покойного было предано земле без особого пафоса. Желающих высказаться так и не нашлось. Бабки-знатоки объяснили, что по обычаю нужно бросить в могилу землю и обойти могилу один раз. Прыгунов бросил горсть земли, сделал круг вокруг могилы,  потом вдруг залип. Пошел на второй круг, потом на третий… Это увлекательное занятие прервал сын покойного. Попершись неровной походкой за Прыгуновым, одной ногой он соскользнул в могилу и застрял там по пояс. Происшествие  изрядно развлекло общественность. В приподнятом настроении все отправились на поминки…

За одной половиной стола сидели соседи, родственники и знакомые. За другой уселись друзья Шарина. И началось. Пока утоляли голод и пили, разговоров никто не вел. Однако, чем больше пили, тем больше хотелось поделиться какими-нибудь мыслями. Попытались обсудить последний чемпионат по ногомячу – бабки наложили вето на эту тему. Решили обсудить нейтральную тему поклейки обоев -  опять мимо. Пошли на перекур в подъезд. Думали, хоть здесь попиздим, но соседи – местные кузьмичи неодобрительно на нас глянули. Пришлось заткнуться. Тут из квартиры выскочил вчерашний именинник. Пьяный совсем в какашку. Очевидно решив, что сегодняшняя пьянка - это продолжение его дня рождения, вдруг спросил: «А вы чего, бля, такие грустные?». Это переполнило чашу терпения соседей и они с негодованием отправились домой.

Мы вернулись за стол. Попутно бабка- главный похоронный корифей шепнула нам, что на поминках надо говорить исключительно о положительных качествах покойного и о его благодеяниях и заслугах перед обществом. Прыгунов решил произнести спич в честь покойного. Шарин-младший пытался его остановить. Желание это понятно, ибо заслуги Шарина-старшего перед обществом были более чем сомнительными: ЛТП, 2-3 судимости, лишение родительских прав, вытрезвитель и психушка. Удержать Прыгунова не удалось. Речь была яркой и непонятной. Изобиловала блистательными метафорами и креативными сравнениями. В завершение Прыгунов произнес: «Он был нашим Учителем и никогда…» . Договорить ему не дали. Молодежная сторона, долго крепившаяся, наконец разразилась громким истеричным хохотом. Да, Шарин-старший был хорошим учителем. На поминках собрались достойные продолжатели его дела, настоящие падонки. Потом была совсем уж повальная пьянка, чьи-то слезы и блевота. Были просмотр порнухи, драка и танцы под «Руки вверх». Этот пьяный май отложился в памяти надолго. Мы до сих пор вспоминаем слова «И НИ-КО-ГДА!». С тех пор я избегаю похорон.

З.Ы.  А у Шаринской сестры после этих похорон произошел выкидыш, так что аборт делать не пришлось.

Бабик , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

беспезды алень, 23-11-2006 11:08:39

первый нах!

2

Фаршированый дустом моральный труп, 23-11-2006 11:08:39

Умрите, кракодилы ебучие!

3

Краскопульт, 23-11-2006 11:08:40

Нехуй думать

4

Чилавег- Свенья, 23-11-2006 11:08:48

«ПОРВУНАХ»  (из книги Сазыкина А.Г. «Алгоритм Выживания»)

5

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 11:08:51

Стало модно блядовать!

6

Чемберчлен, 23-11-2006 11:09:07

кислятина

7

Русскоязычная, 23-11-2006 11:10:32

просили ведь не продолжать..

8

ЖеЛе, 23-11-2006 11:12:47

с абортом на пару дней апаздал...фтопку...

9

будда,блять, 23-11-2006 11:13:23

бабик! ты растешь однако. цинично, смешно. напоминает негритянские похороны в новом орлеане и ирландские поминки. про аборт не надо было...

10

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-11-2006 11:14:57

"С тех пор я избегаю похорон"

А хуй тебе удасца.

11

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 11:15:34

раз был на похоронах, где какой-то упившийся мужык заорал "Горько!".
почему-то был отпизжен.

12

Русскоязычная, 23-11-2006 11:16:48

23-11-2006 11:14:57  А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
ыыыы..  камент дня!
спасиба)

13

НИИ БЁТ, 23-11-2006 11:16:52

ЛЫЖНЮЮЮЮЮ

14

Русскоязычная, 23-11-2006 11:18:04

23-11-2006 11:16:52            НИИ БЁТ
и как тибе удалось опоздать?

15

Еблан Дибилов, 23-11-2006 11:18:42

бля, пра пидарасов нету - незачот тибе бабик
еби десантников

16

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 11:19:40

смишно

23-11-2006 11:14:57 А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
пацтулом

17

НИИ БЁТ, 23-11-2006 11:21:12

модем сцуко на 1200 работает тока

18

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 23-11-2006 11:21:52

четать нестал - патамушто кг\ам

19

НИИ БЁТ, 23-11-2006 11:23:12

семеро первонахов F5 теребят

20

Пелот тарпеды, 23-11-2006 11:23:58

Жызненна таг. Ниче

21

Пуза Толстый, 23-11-2006 11:24:26

хуйня продолжается

22

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 11:24:54

Ржу.
Заибца похороны.

23

Положительный персонаж, 23-11-2006 11:29:26

Тема хуёвая

24

Who Янсон, 23-11-2006 11:40:28

есть про аборт.
зачод поэтому.

25

Ебун сутулый, 23-11-2006 11:56:50

Смешно бляха

26

Чукотец, 23-11-2006 12:09:05

самое пиздатое - НИИ БЁТ с патчеркиванием

27

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 23-11-2006 12:18:47

Далпайобы блять , ф топку!!!

28

Медведь Шатун, 23-11-2006 12:37:39

ыыыыыыыыы

уважение к покойным так и прет

прально фпринцыпе, им похуй...

29

Мартафский котег, 23-11-2006 12:47:06

пасмеялся заебца!

30

Разсказоff, 23-11-2006 13:08:05

ржал
у меня соседи так же дедушку хоронили
после часа поминок был брошен клич?
- А хуле грустить, раз человек весёлый был б/п!!!
никто не нашёл возражений, завели пластинку модного тогда коллектива бони м и понеслось...
мебель в квартире сломали почти всю, кста....

31

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 13:26:08

апофеоз победы жизни над смертью

32

Йожек, 23-11-2006 13:53:39

Жизнеутверждающе и весело. Написано хуево.
Зачот.

33

Медвед, 23-11-2006 14:07:11

Блять... У нас бы таких как вы отпиздили бы в кровь...

34

Хуй На Ны, 23-11-2006 14:56:19

>Тут и там слышались матюки. Иногда раздавался смех.


            ПАЦТУЛАМ!

35

мелкий пакастник, 23-11-2006 15:06:52

зачотно пиши исчё

36

Хуй На Ны, 23-11-2006 15:08:09

>росмотр порнухи, драка и танцы под «Руки вверх»


УГАгАгАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

аФТАР ПЕШЫ ЕЩО! рЖУ ДА СЛЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

мой котег баица крысо, 23-11-2006 15:47:48

хуле... смиялсо... в особенности с этого: "...ханориков и прочей звериной нечисти"

38

Паша Голуб Амаральный Тип, 23-11-2006 18:12:24

ахуенна паржал,СПАСИБА

39

Дуст, 24-11-2006 12:00:31

Пива хочу - башка трещит
Крео неплох, действительно все поминки так и проходят

40

санечег, 25-11-2006 07:11:29

ахуенный креотиф ,Б/П ржал чудь не обоссалсо - бонуз и зачод

41

санечег, 25-11-2006 07:15:35

ахуеннай креотиф б/п ржал - бонуз и зачод

42

suntree, 23-08-2023 08:38:52

Если бы не лежал, я бы под стул закотилсо6

43

suntree, 23-08-2023 08:40:48

и про гавно есть кстати!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg