Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позор христианства. Год 1453 Р.Х.

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1453 от Р.Х. Весна. Сводки с фронтов хуеватые и оптимизма не внушают. Оперативная обстановка ухудшается день ото дня. Редкие латники, остатки христова воинства, растянувшись в жидкую цепь по всей 18-километровой стене, великого, некогда блиставшего своим величием города, мрачно взирают на усеянную турецкими кострами равнину. Помощи ждать неоткуда. История поставила на великой, тысячелетней империи жирную точку. Оставалось только одно, погибнуть с оружием в руках, доблестью утвердив свое величие и тем самым, оставить о себе память в веках.

    Константинополь, самый огромный мегаполис тех времен, последний форпост христианского мира в малой Азии был обречен. Последний император, взошедший на престол не задолго до описываемых событий, Константин IV, не успел себя проявить как государственный деятель. Зато вошел в анналы, как отважный рыцарь, погибший на стенах,  за что был позже канонизирован православной церковью. Почти 700 – тыс. город сам снискал себе погибель. При таком обилии народа в городе, царь –  Константин,  сумел собрать под свои знамена, едва ли 9000 защитников, 3000, из которых были латиняне – генуэзсцы, флорентийцы и немцы, имевшие в окрестностях, свой бизнес.

    Константину IV, противостоял султан Магомет II со 165 000 войска, из которых, 15000 составляли янычары ( Уебоны, типа  печально известного батальона Кавказ). Количество ослов и верблюдов, соответственно, без счета. На море, 26 боевым судам греков, пришлось держать оборону, против 165 турецких. Сверху того нукеры Магомета подтащили под стены 14 артеллирийских батарей, одна из пушек, (Царь – пушка отдыхает), весила 30 000 фунтов. Правда, после нескольких выстрелов, ее разорвало на хуй. В отличие, оттого что бы резать христиан, в инженерии турки были полными мудаками. ( Пушку за бабосы ему отлили Валлахи, т.е. Румыны.)

  В поисках союзников, Константин обратился к католикам, пообещав заключить с Римским  Папой унию, что вызвало в городе среди фанатиков беспредел, продолжавшийся до той поры, пока их не начали кромсать нелюди. Кстати, спровоцировавшего беспорядки, первого министра, Луку Нотара, Магомет не тронул, сделав в последствие придворным пидаром.

  Во вторник 29 мая, 1453 г. в 2 часа ночи, начался последний смертный бой византийцев.
Султан бросил на штурм все свои силы. Терпя существенный урон, мусули утвердились на стенах. Не обошлось без того, что бы кто – то, из  местных жидов, не открыл одну из небольших калиток, коих в стене было множество. Зарубаясь как лев, в стадо бешенных собак,  пал Константин со своей дружиной. Был смертельно  ранен командовавший латинянами, рыцарь Альфонсо Джустиниани. В городе началась резня.  Осада длилась не более 10 часов. Хачи порезвились на славу… За трое суток грабежа, великая культура перестала существовать.

    Константинополь умер, превратившись в ослоебский Истамбул. До сего момента это самое крупное поражение христиан в истории. Самое крупное и самое позорное.

  Горожанам, долгие годы вдалбливали миф о неприступности высоких стен, однако не говорили, что при этом, их нужно защищать. А на патронаж Богородицы уповать глупо, если забыл пословицу предков – римлян «Amat Victoria curam», что звучит, примерно, как –  Божественное провидение помогает отважным.

  Город был очень богат, и всегда была надежда откупиться. Однако, ослоебам, деньги были не нужны. Они жаждали христианской крови.
    Как и всякий «Вавилон» столица служила пристанищем огромному количеству швали, собиравшейся попить винца, подъебнуццо, поторговать. Даже если они платили налоги, то большей частью, город, считали мачехой и в сложные моменты самоустранялись, предпочитая оставаться не у дел.
   
    И последнее… Если наши мудаки, гордо обзывают себя  III Римом, то стоит извлекать уроки из истории Рима II.

Это в кратце.

Drgolovanov , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 11:51:33

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

2

брад#1, 22-11-2006 11:51:34

11

3

evil_vinny, 22-11-2006 11:51:58

3?

4

Вот как надо, 22-11-2006 11:53:14

История нах.

5

убивец мечт, 22-11-2006 11:54:12

историческое исследование и хуйня с запятыми
афтырь,пашол ты нахуй

6

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 11:55:09

почитаю

7

Чемберчлен, 22-11-2006 11:55:53

и что далее?

8

TrollMops, 22-11-2006 12:00:58

Ахуеть Америку открыл. Низачот

9

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:01:45

полит сру типа.

10

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 12:01:55

"В отличие, оттого что бы резать христиан, в инженерии турки были полными мудаками."

Блондя отдыхает.

11

зззмей, 22-11-2006 12:04:00

Уроки истории ср. веков для мл. классов на удафком?

12

убивец мечт, 22-11-2006 12:04:48

"Это в кратце."- ыыыыыыыы,блять, пацтулом

13

заскучал, 22-11-2006 12:06:51

Понял афтара так - он пытается провести некоторые исторические аналогии, так сказать перекинуть мосты между прошлым и настоящим. Так ты перекидывай до конца, не мычи,  замкни так сказать тему. А то получается што прочитал интересную книжку, задумался немножка, и поделился сомнениями.

14

xek, 22-11-2006 12:06:53

божи каг коряво

15

Фтык, 22-11-2006 12:09:21

а как у них апстояли дела с абортами?

16

Усеныч, 22-11-2006 12:10:55

и чо блять делать то дальше?

17

Захар Косых, 22-11-2006 12:11:03

ну, если почитать
федора ивановича успенского историю визайнтийской империи,
то сразу будет ясна вся однобокость подхода автора и
убожество его мысли.

автор! пожалуйста, слей источники своего реферата.
авантовская энциклопедия для детей-сирот?

====

греки были к 1453 году - ленивые тупые твари, утратившие пассионарность (извините за гумилевские термины)
а османы - это был воинственный прогрессивный народ на подъеме
пассионарности.

византийская империя, погрязнув в религиозных бесполезных спорах о природе христа, иконах и тому подобной хуете вкупе с религиозной же нетерпимостью сама растеряла своих подданных,
свои территории, уважение соседей и способность защищаться.

а палеологи - это вообще династия прОклятая. за ослепление молодого легитимного наследника - ласкаря. и впрягаться за них -
по меньшей мере - неразумно.
гнилая кровь палеологов чуть не привела россию к катастрофе в 15-16 веках.

читайте серьезные исторические монографии, автор!

18

геша, 22-11-2006 12:21:00

1 Знание истории средних веков ниже уровня читателя Мережковского. По этому пункту - нахуй.
2 Знание истории Сельджуков и Османидов - вообще в жопе. По этому пункту - туда же. Янычары, блять. Набери в Яндыксе, что ли, кто это были. Удивишься, походу.
3 Цикличность исторических событий - не новость. Нахуй!
Где креатив-то? А, бля? Чё мне учебник истории за шыстой класс четать-то? Ведь читал сторательно, думал, что щас хуякс, и султан предложыт базилевску ченж: гарем на город. А потом дружно отжыгают в сексуальных излишевствах. Сорокин с «Голубое сало» нервно курит нипадалёку.
Въехал, что афтар - палитсрушник. Афтаматом нахуй, ибо бедных разумом нечетайю
Итого: 500% нахуй.

19

Leo, 22-11-2006 12:22:49

Че-то хуйню какую-то автор прогоняет. Как наши прихуярили щит к воротам Царь-града нихуя, а как турки - то пиздец. А янычары чем не угодили? Ведь христиане же.
А вообще вся это "якобы" древняя история хорошо, и по всей видимости, правельно описана у Носовского и Фоменко.
Так что присоединяюсь к словам
22-11-2006 12:11:03            Захар Косых
читайте серьезные исторические монографии, автор!

20

геша, 22-11-2006 12:29:46

В отличие, оттого что бы резать христиан, в инженерии турки были полными мудаками. ( Пушку за бабосы ему отлили Валлахи, т.е. Румыны.)(с)

Ваще обоссался. Викенх со своим «Почему Москва - Город-герой, если её спасли элитные дивизии из Сибири и Дальнего Востока?» отдыхает. Блять, учебнег не за шыстой класс, это специздание для школы проблемных дитей.

А построение фразы ваще бросило к стенке за счёт реактивной струи обоссаки.. Возми мастер-класс у Блондинки. «Зачем? Смыл?»

Бгуагага! Даже похмелье отпустило

21

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 12:29:58

22-11-2006 12:11:03  Захар Косых 
Откуда такие сведения? линк в студию!

22

Греховводный иезуит, 22-11-2006 12:31:46

ну неплохой экскурс в историю
с выводами согласен
а христиане пиздов тоже вешали магометанам не раз, вспомнить хоть бы мавров

23

Krokodil, 22-11-2006 12:50:32

да хули ты ноешь про свое христианство! заебали уже - христиане хуевы! заповедей понаписали, а сами друг с другом херачились постоянно!

24

Attorney, 22-11-2006 12:51:27

Афтору респект и уважуха!
С нюансами этого исторического события спорить не буду, а тому факту, что христиане просрали Константинополь/Византию/Царьград, уважаемый автор дал совершенно правильную оценку!! и к сожалению ничего не вернуть :( надо было раньше разводить политИк, во времена Екатерины или Александра 2.

25

Krokodil, 22-11-2006 12:54:52

Захар Косых: "гнилая кровь палеологов чуть не привела россию к катастрофе в 15-16 веках"

еще князь Владимир приволок себе женушку - Софью Полеолог со всем сарафоном ее родни и начал крестить Русь. так что, Захарушка, к 15-16 векам катастрофа уже была!

26

(КоТ)猫, 22-11-2006 13:32:00

кстате а почему масква город-герой?

27

Захар Косых, 22-11-2006 13:35:18

22-11-2006 12:54:52  Krokodil 
хм...
это что? стёб?
я даже не буду на это отвечать.

28

Вася Хоботок, 22-11-2006 13:37:29

Афтар мудаг. Иди на хуй са своим ПТУшным рефератом па истории.

29

Захар Косых, 22-11-2006 13:40:28

22-11-2006 12:29:58  я забыл подписацца, асёл 
в электронном виде не нашел

http://kr.ua-ru.net/content/7224.html

30

Белкин-Стрелкин, 22-11-2006 13:41:27

У Магомета Фтарова великава, в войске быле не толька янычары и турки с персами, но и православныйе русские. Т.к. Рассия была вассалом, а полным правителем был каг раз Магомет III.
Итаво:
1)аффтар мудаг - учи мадчасть.
2)нашы претки не единожды давали прасраццо II Риму и окончательно помогали иво заибошить пат знаменами Великава Султана.
3)Сами заибошыли II - а затем сделали III Рим. Хуле? Хетрецы бесписды, бугога!

31

Das Mas Taa, 22-11-2006 13:50:42

походу, подход действительно однобокий

32

геша, 22-11-2006 13:54:38

22-11-2006 13:32:00
 
(КоТ)猫
 


Потому что, что в октябре 41, когда было хуёвей всего, а руководство страны и Москвы (поголовно - не москвичи), затарившись спецпайками съёбывало по шоссе Энтузиастов (символично!), было собрано ополчение, много народу. Не военные. Многие умерли. Такой вот гамбит.

А из 110 дивизий, воевавших под Москвой, около 10 (точно не помню) было перекинуто с Востока. В ноябре.

Вообще, говорить о том, что какой-то город спасали иногородние - гипертупость. Все ебошились.

Конечно, это не правильно, что я тебе, как второгоднику это объясняю. Присоеденюсь к Захару Косых. Читатйте монографии! А вот таких тупезденей, не способных сложить количество войн с турками относительно войн с европейцами, не стоит. Известно ли Вам, что один из крестовых походов разграбил Константинополь? Схизматики, хуле, чего не обуть-то. А известно ли Вам, что когда этот же крестовый поход столкнулся с монголами (40% - христиане несторианского толка, 60% - бон), то нахуй была забыта цель похода и предполагаемый противник.

История - наука интересная. Многогранная. Долбоёбов не терпит.

33

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 14:03:03

Аффтар ты долбоёп !!! Тяни матчасть по истории Последнег овиз. имератора звали КОНСТАНТИН XII ДРАГАШ, а "Константин IV" ...

34

бывший импотент, 22-11-2006 14:03:05

"Во вторник 29 мая, 1453 г. в 2 часа ночи, начался последний смертный бой византийцев". Что обращает на себя внимание: 1492 год - последнее мусульманское государство на Перинейском полуострове, эмират Гранада, захвачен христианами. В том же году Колумб открывает Америку.

35

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 14:05:47

"В поисках союзников, Константин обратился к католикам, пообещав заключить с Римским  Папой унию, что вызвало в городе среди фанатиков беспредел, продолжавшийся до той поры, пока их не начали кромсать нелюди. Кстати, спровоцировавшего беспорядки, первого министра, Луку Нотара, Магомет не тронул, сделав в последствие придворным пидаром."

Флорентийская уния была заключена ещё в 1439 ... Пиздец всему.

36

jonnyhandsome, 22-11-2006 14:30:15

аффтар мудак. пешы про азеров на рынке, кандапогу блять, русь поднимается и прочая поебень. блять ну куда ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд?

37

ёРШЪ, 22-11-2006 15:04:35

Да это не позор, а закономерность!
За 50 лет до этого турецкий император Баязед, едва не взял Константинополь.Ему помешал Тамерлан разгромивший Баязеда под Анкарой 1402 году(это была блестящея победа).Тамерлан тоже без труда завоевал бы Константинополь , но для этого надо было переплыть Босфор, да и сам Константинополь так долго плативший дань Баезеду ему был не нужен, его мечтой был Китай, и он завевал бы его если бы не умер в походе в 1405 г.
Кстати и Россию от золотой орды тоже избавил Тамерлан (а не русичи) дважды разгромив Тохтамыша (1382-86г.)
ТАКИМ ОБРАЗОМ ,ДАРАГИЕ МАИ ПАДОНЧЕГИ, МУСУЛЬМАНСКИ МИР ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВАЖДЫ СПАСАЛ ХРИСТИАНСКИЙ пусть даже косвенно.

38

Рыльский папо, 22-11-2006 15:10:02

"Зарубаясь как лев"-это как?(Понял,что каклев,но что значит зарубаясь?)

39

ЖеЛе, 22-11-2006 15:58:19

не четал...но асуждаю...

40

Йожек, 22-11-2006 16:04:06

В Полит.сру.

41

Нехуйовый Тузик, 22-11-2006 17:08:08

Классический случай ниачом

42

wizzle, 22-11-2006 17:08:45

гешо  в ударе,хехе

43

wizzle, 22-11-2006 17:09:18

но греческое православие и католицизм мешать в одну кучу не стоит

44

сот, 22-11-2006 17:13:23

прочитал крео-"пеши исчо"
воткнул в коменты-"учи матчасть"
отдельный зачот конечно за ослоебов и жидов
и вообще пиздуй в политсру

45

ацкий хонгильдон. парень с музыкальной палочкой., 22-11-2006 19:36:31

типа текст.
афтар прав во всем.
только причины не понимает.
кстати.
грпц, уничтожая грецию, готовила себе новую кормушку.
ей то и стал ваш идиотский третий рим.
хехе.
и если бы не мудрость алексеймихалыча, и отчаянная ясность мышления и безжалостность петралексеича, церковники уничтожили бы рашку гораздо быстрее.
но их действия только оттянули ваш конец, бедолаги.

46

один мудак, 22-11-2006 20:10:03

зачот по истории.
а тема йебли не раскрыта.
пэ. сэ. маасква (читай бобруйск)уже давно пала под натиском ослоебов (прикольное название), поздняк метаться

47

China_, 22-11-2006 21:32:45

Хачеги в европе -русские ,а кто тогда в столитце?
Муэдзиниха паёт ,аккомпониатор попадья в колокола бренчит.

48

Мужыг с веслом, 22-11-2006 22:06:30

Резпегд. Хотя я язычнег - срал я на христианство...

49

Волынд, 22-11-2006 22:45:19

Лишних то ли 18 , то ли 19 запятых,отсутствуют три........хоть и про историю......(кста,дефисы тоже подтянуть надо).......низачод...........

50

Терра Санта, 23-11-2006 06:49:21

Пачиму не раскрыта тема оккупации константинопольских овощных рынков хачегами, также известными как ослоебы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg