Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дабл ю какая-то версия

  1. Читай
  2. Креативы
Из тяжелого сна после ночи жесткой ебли и суровой пьянки меня вырвал телефонный звонок. Настойчивый такой, сука и громкий.
- Пиздец, выручай, пиздой покрываюсь, - ворвался в мой каменный мозг скороговоркой Лёха, - замени Медведя, он с дикого бадуна.
- А я думаешь лучше? – пытаясь сквозь слипшиеся глаза посмотреть на часы, пересохшим ртом молвил я, - где его заменить?
- У меня бой сегодня по версии дабл ю …- дальше он неразборчиво назвал аглицкие буквицы.
- Ты ебанулся? – потерев лоб спросил я, - в зале даже полгода не был, тем более сейчас в таком состоянии.
- Да ты его одной левой, - хорохорился Лёха, - приезжай, бой сегодня, выручай, помнишь ты говорил нужно, все сделаю, меня братва тут порвет, замену только на тебя простят, формальности на мне.
- Ты точно ёбнулся, - нахмурился я, - хотя, ладно, если сделаешь, но за базар знаешь, заставлю ответить.
- Кто там? – перевернулась, показывая упругую грудь, спросила Наташка.
- Спи, постараюсь скоро вернуться, - вздохнул я и почесывая яйца направился в ванну.

Холодная вода чуть помогла. Высморкался. Видать слишком смело, виски заломило. Долго промывал глаза, в зеркало на меня смотрели налитые кровью буркалы. Почистил зубы. Зашел, зело вонюче посрал. Как всегда с бодуна от комплекса мер личной гигиены слегка полегчало. Еще плеснул холодной воды. Чай. Крепкий, горячий. Башка не болит, но пустая, как барабан. Сложил перчатки, покрытые пылью, бинты, капу, обувку, халат в сумку и натянув джинсуру с джемпером, поплелся на стоянку. Эклипс и морду побезразличнее. Уже подъезжая, остановлен серым братом, дышу на него. Три раза дышу. Видит, что хуево мне, но запашины нет, отпускает, хотя и удивлен. Зал. Люди. Вонь. Раздевалка и Лёха. Пидораз.

- От смерти спас, - прижав ладони к груди лопочет он, - век благодарен буду.
- Разберешься с теми делами, тогда в расчете, - буркнул я, пытаясь прийти хоть какое-то подобие формы.

Кое-как размявшись, я перебинтовался, чуваки зашнуровали перчатки и вывели меня навстречу афроафриканцу, топтавшемуся на ринге. Не кубинец, но тоже ничего такой черножопый расист. Скалит все сорок клыков, прыгает, ручонками сучит. Поздоровкались, судья в перчатках попиздел по-аглицки и начали.

Понятно, лавры Кассиуса Клея спать ниггеру не дают. Порхает. Жалю пока я, хотя мышцы холодные и деревянные. Слегка отпускать начало. Башка уже легче, а дыхание совсем никуда. Пару хороших таких негр пропустил, только видать задорный и не сильно битый, совсем последствий не чует. Левой. Левой. Показать удар, уйти. Топчемся, капа новая плохо закушена, надо перекусить потом, десне больно и видать на левой бинт туго затянули, немеет. Раунд почти закончился, концовка, пару очков взял. В угол. Выходит девчушка, бля, жопа классная, точно оживляющее средство, конец из трусов запросился. Второй.

Уже активнее, в угол зажимает, на канаты теснит. Хули у них такой ринг маленький? Клинчую. Раз, второй. Дыхание совсем никакое, руки опускаются. Огрызаюсь, пару очков взял. Негрила нечеткий, много мажет, перчатки вскрыть не получается. Чемпион говорите? Измором сука берет. Кстати, а сколько раундов-то заявлено? Так, так и о-о-от так. Бля, крепкий сука, должен был поплыть, однако прыгает. Гонг.

Третий совсем не идет. Дыхания нет, руки падают, а падла прет. И девка с табличкой совсем страшная была. Башка начинает болеть, виски пульсируют в ритм прыжкам. Продержаться бы до табуретки. Блядь, это моя челюсть, нехуй по ней своими клешнями бить. Поймал на прямой, в его глазах даже мелькнул туман. То-то же, на этот свет у меня мертвая хватка. Клинч. И тут как лопатой по ебалу – удар головой. И судья пидорас типа не заметил. Шатаюсь, прижал к канатам, глухая. Пусть, изматывает хорошо, уклоняюсь, сбиваю. Концовка, отпрыгиваю, прижимаю его, челюсть, печень, челюсть, еще. Конец.

Четвертый, для меня или для него он будет последним, своей башкой разозлил. Надо укладывать, еще раунд не выдержу, ноги не слушаются. Акцентировано в челюсть, но ниггер встал. Приложил еще раз - снова упал. Лежит сука, я тоже почти падаю. Не вставай пидораз, я уже не могу. Не встал, эх, черножопый, слаб ты против Ивана, хоть и с бадуна. В раздевалке ебанул Лёху в пол-силы по почкам, пусть помнит.

Только сел за руль, как зазвонил телефон. Мол, выручай, приехали итальянцы, нужно переговоры провести, ништяков много, выручай, все сделаю. Вот тут Серега много узнал о себе и своей матери. На сегодня армия спасения выходная, холодное пиво, поебаться и спать. Теплая Наташка почти не просыпаясь мягко и влажно кончила подо мной. Вдыхая запах ее волос, я помял подушку и уснул. Телефон хитро мигал зеленым глазом.

VIKING , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 22-11-2006 10:59:50

тема сисек

2

Зеленый Чванк, 22-11-2006 10:59:52

1

3

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 10:59:59

3

4

ебучий артефакт, 22-11-2006 11:00:22

куда блять имя пропадает?

5

бывший, 22-11-2006 11:04:19

Автора угандошить лоукиком, боксёры - поголовные дебилы.

6

Гудвин, 22-11-2006 11:04:49

под конец 4 раунда афтар показал макаке, что у него под шортами стринги. макак ебнуллс с копыт враз...

7

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 11:05:41

марская чирипашка
па имени Наташка ...

8

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-11-2006 11:11:02

да так нормальненько  афтар эта работа на 3 блять

9

Лучший способ избавиться от дракона, 22-11-2006 11:17:41

конец из трусов запросился. Второй.
---
Ахуеть. У автора два конца. Квадратный, двучлен... Бином Ньютона, блядь...
Не могу не вспомнить предыдущие экзерцисы автора, в которых он доставал мангал из плавок... Итак, проводя интвентаризацию. Мангал, два конца... ахуеть...мутант...
p.s. Про кайен нету, про перчатки нету, про смертельный лоу-кик нету...куда катится автар...?

10

форбиден парадиз, 22-11-2006 11:19:16

а какая у тя мобила, афтар?

11

СудМед, 22-11-2006 11:19:50

>Зашел на удаффком, зело вонюче посрал.


Викенх сцуко! Перед боем мог бы и о душе подумать.

12

фри бсдя, 22-11-2006 11:20:36

на все руки мастер.
аплодисменты. пелотки ссутцо кипятком.

13

Вася Хоботок, 22-11-2006 11:20:38

Неплохо.

14

Рядовой ПадонакЪ, 22-11-2006 11:21:29

афтора не катирую, но написал хорошо! хули, респект!

15

Захар Косых, 22-11-2006 11:21:46

прям мексиканец по-русски б\п - т е с бодуна.
винтовок тока не хватает.
или рокки бальбоа.

зачетный пиздеж.
или автор - киборг. на ринг в похмелье. охуеть.

16

Прастой илектрег Дима, 22-11-2006 11:26:50

Хуясе. Телефон хитра мигал шакаладным глазам. Этак каг?

17

Morda, 22-11-2006 11:27:12

Викенг, ты ссуко хоть раз в ринг выходил?
Похоже, что нет

Афтар еблан

18

Бабик, 22-11-2006 11:28:46

Хорошо написано, афтару зачот

19

СудМед, 22-11-2006 11:28:57

Всем камрадам привет!

Мне кажется, что Викенга пора выставлять в Кунсткамере, такой он уникальный. По крайней мере после этого креоса мне захотелось посмотреть - что-же у него внутри. Вдумчиво и внимательно. Прошу предъявить общественности г-на Викенга - боксера, экономиста, историка, патриота, великого ебыря, государственного деятеля на Кайене и в стрингах.

20

Татарочка, 22-11-2006 11:29:19

автор, вы поражаете слабое женское воображение своими многочисленными способностями!

21

Чемберчлен, 22-11-2006 11:39:36

молодца! оч.хорошо!

22

Попей сучка из сухафруктов кампот, 22-11-2006 11:40:14

Телефон хитро мигал зеленым глазом.

Тилифон с глазами, пиздец и ужос!

23

Дрын, 22-11-2006 11:41:06

А еще я в нее ем(с)

24

Палатенчег, 22-11-2006 11:52:19

вполне читабельно

25

Ыш, 22-11-2006 12:08:49

22-11-2006 11:28:57 СудМед
Сцуко, жжошь

26

Игаган Сибастьян Нах, 22-11-2006 12:20:11

записки похмельного Волуева, блядь

27

Наташа Ростова, 22-11-2006 12:31:54

Викинг спасёт всех!

Шойгу, бля!

28

Вожак Кретинов, 22-11-2006 13:31:19

КАк с утра не жрафши и на ринг, я после Наташки ваще толька до талчка дойти могу и обратно в люлю...

29

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 13:38:49

Прадаю Каен турба S, дохуя лашадей Viking говорит клевый, званите па номиру 0712121212312, спрашивайте пекаса

30

Писюкавый Фтыкатель, 22-11-2006 14:31:22

Блять Бумер, Брат, Криминальное чтиво,исчо эта поеботина русская пра слипова баксёра.
Викинг на ринге никогда не был, беспесды, в угаре на бой, ахуеть.
Жопу он увидел, ты её не увидел, ты её словил, сука.

31

А я нихуя не эстонец, 22-11-2006 15:01:09

Викенг супермен! А вообще пиздёшь конечно, один раз с подобного будуна пришлось пиздовать на открытый ринг, в итоге жёстко проебал по очкам и почти умер.

32

фываваф, 22-11-2006 15:22:48

Геракл нахуй! Не иначе.

33

Пись Мейкер, 22-11-2006 15:33:39

...Уже активнее, в угол зажимает, на канаты теснит. Хули у них такой ринг маленький?
Выкинуть нахуй слово ринг из предложенния - получится более правдоподобно.

34

Rommel, 22-11-2006 15:36:34

Кто на этот раз за Викенха написал, интересно просто

35

Рыльский папо, 22-11-2006 15:37:12

Хуйня крео.Так не бывает.Афтор ниразу ниатправлялсо с бодуна ф нокаут.Аванте!

36

Йожек, 22-11-2006 15:48:01

А шашлык ел?

37

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 16:17:49

Ну и сонная это баба Викенговая или резиновая она?

38

ШтеКкер, 22-11-2006 18:54:27

Бес каментарийов!

З.Ы. Афтар,я тебя отпиздил бы...но слаб есчо...вот лет через 40-к...

39

ниибаццасебевоЕн, 22-11-2006 19:59:52

- Кто там? - перевернулся, показывая упругий хуй, спросил Наташек. Так я называл сваево ебыря.

40

МЕНТ, 22-11-2006 22:55:33

Гармоничный ты, блядь!

41

ДжубадзЕ, 22-11-2006 23:49:13

ну и гамно, аднака

42

ёблин, 23-11-2006 01:46:52

В этот раз казаки забыл натянуть

43

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 09:13:21

Про оборд што ле?
Хуерга.

44

стаканидзе, 23-11-2006 11:32:59

мечтать не ивредно

45

итальянец, 24-11-2006 15:45:32

зачот пазитив ахуеный

46

kozlopotam, 26-11-2006 11:42:42

по телефон с глазом панравилос, астальное хуйня

47

Ёпрст, 26-11-2006 14:31:39

Помял ПОДУШКУ? Охуеть. Или - помял ПОДРУЖКУ?

48

ценитель, 11-04-2007 17:45:10

расслабляет. Зачетсс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg