Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой честный взгляд на аборты

  1. Читай
  2. Креативы
Хуле тут и сказать. Делали аборты от меня женщины. Причем – любимые.
Жёны, да и одна любовница – без пяти минут жена. Они не захотели ребёнка оставлять. Я бы оставил – но решает женщина.
Причина залётов была одна – гандоны рвались.

Хуле, ибаццо нужно поспокойней, без этих излишних криков, стонов, резких судорожных движений, блядь. Может и гандон хоть минут двадцать рваццо не будет.

Ведь гандоны при случке не меняют.


Ну, не об этом же, йобты.
Просто расскажу  - ну, чисто вспомнилось, давний такой случай – про аборт. Не по медицинским блядь показаниям.
Белые летние питерские ночи, хуле.

***

Звонит мне любовница моего друга:
– Янсон, привет! Ты Светку помнишь? Мою подругу? Ну, она тебе не дала на моём дне рождения?
- Ленка, - говорю, - хуле ты мне такие мрачные вещи напоминаешь? Я уже две недели по жене тоскую, хуй стоит – на улице дети спрашивают почему у дяди рог между ног – а ты мне про кобыл не дающих!!
- Янсон, у меня к тебе просьба большая. Не злись. В общем, Светка залетела от своего любовника, москвича. У тебя же ампулы стоят в холодильнике, ты говорил?
- Ну, да – отвечаю.
- Прошу,  уколи Ленку. Кстати, мы к тебе вчера с ней вечером приехали – а тебя дома не было.
- Деловая встреча – отвечаю, - Хуй мне сосали. Когда, говоришь, Светка приедет?
- Жди сегодня – объясняет мне, - ей некогда рассусоливать – не на аборт же приличной девушке идти.
Я не приеду, с Мишкой буду ебаццо. Где тебя вчера чёрт носил, злая на тебя, хотела ведь!!!
И,  ты девушку уж не обижай, ладно?
- Хуле обижать, - отвечаю, - пару ампул в жопу вкачу – и вся недолга.

Хуяссе, я две недели без жены. Один раз только и ебал девку. Ну там, замужем она была почти, свадьба через неделю, можно было без гандона. Ну, честно говоря, всю ночь её ебал. В жопу, песду и в рот ей кончил. Хуле – муж скромней себя вести будет, кто ещё девочке праздник такой устроит.

А жена приезжает завтра – в воскресенье. Я уж и винца купил сухого – три бутылочки, чтобы не напиццо. Простыни поменял. Ебаццо хочеццо – ахуеть. Но я всё-таки стараюсь верность хранить, хуле, венерические заболевания свирепствуюд, йобанаврод.

Туд и звонок в дверь. Открываю. Светка на пороге. Хуле, Светка обыкновенная, с понтами, одна штука.

Спрашивает меня, пока не входя: - Янсон, здравствуйте! Вам Лена звонила?
- Ясное дело, звонила. Входите, - говорю.
Вошла, мнёццо. Нечего мандражировать, говорю. Это – Раз.
И,  - Два – мы что на Вы? Расслабься, Светка!

Достал винца из холодильника. Что жену ждало. Сели в комнате – на диван, рядышком.

Выпили, шутки пошутили…
Светко уже заливисто хохочет, откидывает голову с копной рыженьких волос…
Солнце бьёт в окошко, выгодно подсвечивает девчонкину грудь – блузка светлая, просвечивает…

Вдруг начали целоваться…

Положил её аккуратненько на диван… Задрал блузку…
Стал целовать кружочки около сосков… Теребить соски – губами, язычком – нежно и настойчиво…
Обнимая за талию, грудь, попку…

Расстегнул молнию на юбке….
Стал стягивать юбку  - она сказала шёпотом – не надо…

Снял юбку…

Сам ещё в джинсах, рубашке…

Снял джинсы…

Попихал хуем  во впалый девичий животик, целуя и обнимая…

Начал стягивать трусы со Светки…

Схватилась за них – как бы протрезвела и очнулась:
– не смей!
А я не могу остановиться…
Схватил её руки, оторвал от трусов, зажал в одной своей, другой рукой начал стаскивать с неё трусы…
Как только оголил песдёнку  у девочки – приподняла попку, помогла снять трусики…

Помогла вставить хуй…

После ебли пошла принять душ…

Вышла, обмотанная полотенцем, сели выпивать и закусывать.

Спрашиваю – тебя после укола надо бы по-хорошему – выебать до поросячьего визга и в горячую ванну посадить.
Отвечает – не надо…
И за хуй меня хватает…
Подожди, Свет, говорю… Попой кверху ложись – уколю тебя.
Уколол.

Перевернулась на спину. Прижала меня к себе…
И, гораздо более страстно, чем в первый раз, начала меня целовать…
Когда кончала, изогнувшись, впилась губами мне в шею…

Встретил жену на следующее утро.
Привёз её домой – говорю – вот еды всякой вкусной для тебя купил, позавтракаем?

Она говорит мне – срочно – в постель. Мне еда сейчас не интересна.
Говорит мне – это что это за синяк у тебя на шее?
- Да ущипнул Свин – ты же знаешь, он неадекватен…
- быстрей раздевайся – говорит мне любимая жена…

В таких ситуациях женщине не перечу.

***

А у Светки после полезных уколов месячные возобновились.
Я с ней больше не встречался. С москвичом она рассталась.

Ленка живёт в Канаде.
Её любовник, мой друг – в Израиле.

Моя жена давно замужем за другим.

Студентка, которую ебал перед её замужеством, тыщу лет живёт в Нью-Йорке.
Иногда приезжает в Питер.

Все девушки, упомянутые выше, сделали по одному аборту, как минимум.

Жалко, что не все от меня…
Впрочем,
Это нормально.

Who Янсон , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Татарочка, 21-11-2006 11:03:54

21-11-2006 10:59:47  Листенон  [355]

ну так это же сказка, и краснодевица будет и злой волшебник ))
пишите, буду ждать!

352

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:03:56

Если дедуктивный метод меня не подвел, Блондя вывесит креатив про брюнеток и нашу неистощимую зависть к блондинкам. так что день обещает быть веселым и позновательным......ххехехехееее.....

353

Rambo, 21-11-2006 11:04:08

а кто зубы вырывал?

354

Rambo, 21-11-2006 11:04:48

насильственной смертью убиты три трупа молодых передних зуба

355

Первапечатнег, 21-11-2006 11:04:55

Веселенько, пазитифно так. С улыпкой пра аборты.

356

Чемберчлен, 21-11-2006 11:06:05

осталось ознакомиться с мнением пекасо о влиянии абортов на мочеполовую систему мозговых полушарий

357

ХренЪ, 21-11-2006 11:08:48

Хаха, ништяк рассказ. Вот бля как надо темы про аборты излагать.
Я если с подругой в питер приеду, то не буду с тобой, Янсон, пересекаца, а то ты паходу опасный тип, бугага.

358

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 11:10:58

21-11-2006 10:51:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
давай убьем когонить? ну пажалста.

359

Зеленый Чванк, 21-11-2006 11:11:03

Довольно живенько написано.
Но с абортами на удаве пора завязывать!

360

Blondinka, 21-11-2006 11:11:07

Мне скоро ухрдить надо будет

361

Листенон, 21-11-2006 11:11:11

21-11-2006 11:03:54      Татарочка

В принципе, можно..Этот колдун разводил девок на задержках.
Не каждая будет парица покупать тесты..Не было у 50% его клиенток никакой беременности.
А если была-говорил: ну, мать,хтож тебя так ёб,што даже я со своим магическим х.ем не справился?
Иди мол к врачам. Пусть они тебя почистят..

362

НБ, 21-11-2006 11:11:36

Эх до чево ж я люблю аборты. Если день прошол, а я не почетал пра аборты то день прожит зря
Прямо сам не свой, четал бы про них и четал, четал бы и четал.
Аборт как зеркало половой жизни. Каждой бабе по аборту.Аборт и русская душа.Сколько стоит хорошый аборт?Аборты на селе в XVIII веке в России.Как сделать аборт подручными средствами.
Новости из абортария.Как из выкидышей сделать шаверму?Рекорд из книги гиннеса:1000 абортов подряд в течение суток  Сколько блиа нераскрытых тем

363

агу, 21-11-2006 11:11:51

можыт и баяню, но девачкам, баящимся абортов срочна изучить этот б/п выдающийся труд и принять меры. гыгыгы
http://yopt.net/netlenka/proza/62512.html

364

sqwer, 21-11-2006 11:12:43

хуянсон..ну ты как фсихда в репертуаре...
всех атъёп - адин асталса

365

Чемберчлен, 21-11-2006 11:13:28

обновлений нет. блядт.
ПМ, давай, зажги чёнить!

366

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:14:15

21-11-2006 11:10:58  не девачка(с мАсквы) 
это было бы просто прекрасно.........особенно я жажду крови не виртуальной, а всамоделишной....и попирать рассеченные головы врагов желаю......особенно  невыносимы для меня сегодня пиздящие дуры и дураки-сластолюбцы....

367

Татарочка, 21-11-2006 11:16:10

21-11-2006 11:11:11  Листенон

какая задумка! вы блещете фантазией и гениальностью! непременно надо воплотить в сказку, будет шедевр! только придумайте мораль

368

многа песдеть не буду, 21-11-2006 11:17:49

спать ложился вроде пешкой, а просыпаюсь я ферьзём(с)...
афтарша пей технический спирт-щя модно от него желтеть.

369

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 11:18:17

21-11-2006 11:14:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
дадада.

370

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2006 11:18:44

21-11-2006 11:14:15 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Вас там случайно не Юдифь зовут?

371

Ofa, 21-11-2006 11:19:23

НБ

аборт по-русски, особенности национального аборта:) аборт - это гламурно

372

Ofa, 21-11-2006 11:19:41

прости Господи

373

Зеленый Чванк, 21-11-2006 11:20:50

21-11-2006 11:18:17  не девачка(с мАсквы)  [378
-------------------------

Что вы злые такие с утра?
Не выебал никто?

374

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:21:45

21-11-2006 11:18:44  Медленно превратившийся в хуй 
нет...Юдифь так эстетски попирала главу поверженного, я же желаю кровишшшшу, реки кровишшши....

375

Татарочка, 21-11-2006 11:21:49

21-11-2006 11:19:41  Ofa  [381]

прости Господи

да уж, и смех и грех, как говорится..

376

Ядавитый, 21-11-2006 11:22:22

Одмин спит - абортосрач идет?

377

Листенон, 21-11-2006 11:22:31

21-11-2006 11:16:10      Татарочка

Я вам так благодарен..Но, к сожалению, нужно работать.

Есчо увидимся,я надеюсь!

378

Юпка, 21-11-2006 11:22:39

не девачка(с мАсквы)       пиздящщая дура

379

Blondinka, 21-11-2006 11:23:21

Обновлений не будет!

380

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 11:23:30

21-11-2006 11:14:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вот жду когда выложат блондинку про брюнеток,хоть оторвусь.

21-11-2006 11:20:50  Зеленый Чванк 
меня не ебут уже много лет,и я не злюсь. отвали сука блядь,я добрая.

381

Ofa, 21-11-2006 11:23:55

Медленный

вдруг подумалось, наверное, Юдифь редко приглашали на медленный танец:)

яйцерезка

босс одел серый галстук в желтый горох?:)

382

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2006 11:24:17

21-11-2006 11:21:45 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ну это просто цензура с кортины вырезала.

383

НБ, 21-11-2006 11:24:26

Райком закрыт. Все ушли на аборт.

384

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 11:24:34

21-11-2006 11:22:39  Юпка 
да. и че дальше?

385

жидомордаФФ, 21-11-2006 11:24:42

Для обновлений не хватает чего-то.

386

Чемберчлен, 21-11-2006 11:25:17

четыресто будет или как?

387

Пазнакомлюсь для ..., 21-11-2006 11:25:25

Вот это я понимаю -здоровье!

Разговор двух подруг в приемной гинеколога:
-Какая беременность?
-Девятнадцатая..
-А роды?
-Это будут первые...

388

Зеленый Чванк, 21-11-2006 11:25:27

21-11-2006 11:23:30  не девачка(с мАсквы)  [389

---------------------------------

Мдяяяяяяяяяя...

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-11-2006 11:25:34

Янсон, сменил бы ты стиль и тематику, что ли... Скушно, право, уже

390

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2006 11:25:42

21-11-2006 11:23:55 Ofa

вряд ли первопричина отсекновения головы в проблемах с танцами.

391

НБ, 21-11-2006 11:25:44

Новости с полей. Урожай не собрали, было некогда, всем калхозом делали аборт.

392

Господи, 21-11-2006 11:25:48

21-11-2006 11:19:41  Ofa 

а ты мне чо?

393

Юрий, 21-11-2006 11:26:52

/"Причина залётов была одна - гандоны рвались."/

Янсон, вот это подчеркивает то, что в пизде был сушняк, гандоны от сушняка рвутся, а раз был сушняк, следовательно под тобою просто так лежали.

Нихуя под тобою бабы не возбуждались, хуевый ёбрь хуле гы-гы.

Надо было хоть пизду полизать, слюней в щёлку пустить, пока не высохнут можно ебать, как подсыхать начинает, опять надо полизать, Йа таг всегда делаю.

Хотя всё таке лучше было ебать в жопу и без гандона.

Йа недавна узнал, аказываеца кагда девачку или не девачку ебёшь в жопу, то в момент йобли, жопа, и чтобы ты подумал Янсон? Таг вот жопа, выделяет смазку, да да, самайа настаясчая смазка. Класс! Любовные соки так сказать.

394

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:27:10

21-11-2006 11:23:55  Ofa 
У меня босс -- красивая такая дама, стройная и высокая блондинка. к тому же она сейчас в италии, посему раздражать своим присудствием не может....

395

Ofa, 21-11-2006 11:27:16

Господи

а я больше не буду упоминать тебя в суе

396

жидомордаФФ, 21-11-2006 11:27:22

400

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-11-2006 11:27:59

21-11-2006 11:26:52  Юрий
Йа недавна узнал, аказываеца кагда девачку или не девачку ебёшь в жопу(с)

Юрег, а ты и не девочек в жопу ебёшь? Пошёл бы ты отсюда с таким универсализмом...

398

НБ, 21-11-2006 11:28:11

Жертвы аборта проводят митинги по всей стране.

399

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:28:25

21-11-2006 11:23:30  не девачка(с мАсквы) 
ага...жду и надеюсь.....

400

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 11:28:51

21-11-2006 11:25:27  Зеленый Чванк 
вот такой у меня хуевый день. н/л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg