Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламные слоганы ниебатцо

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, шпана. Если среди вас есть безумно крутые маркетологи и впариватели честным простым парням фсякой нахуй никаму не нужной хуйни, то можете зависсливо прильнуть сваими ртами к маей богатырской залупе, ибо я щас буквально минут за пять захуярю вам с чистова листа ниебацо казырные рекламные слоганы.


Можете кстати пользовать маи находки, мне не жалко. Патаму што сварщик. Кароче фпиред бля.

- Мальборо. Если не куришь, то тебе ни одна баба не даст.

- У моего дяди провалился нос. А ты предохраняешься? Презервативы контэкс.

- Водка "В дрова" за сорок рублей флакон. А если нет разницы, то зачем платить больше?

- Ты неудачник и отброс? Ты нищий и страшный? Тебе на шею привязывают мясо, чтобы хотя бы собаки играли с тобой? Клинское без пантоф.

- Покупая кефир "Веселый молочник", ты способствуешь тому, что мы видем по ящику этого йобанова алегофрена веселого молочника. - реклама конкурентов кефира "виселый молочник".

- Он был дауном с рождения. Просто ему не повезло. Он инвалид. Но мы дали ему работу в рекламе кефира "Виселый молочник". Мы ниебаца добрые черти. - реклама кефира "виселый молочник".

- Жизнь стала серой. Краски поблекли. Ты дошел до края. Ты можешь сожрать пачку стиральнова порошка "Тайд" и понять, што бывает гараздо хуже.

- Батончик "Марс"! А еще его можно засовывать в жопу.

- Мы зарабатываем бабло только на идиотах. Альфа страхование.

- Стирательная резинка - подозрительно дешевле Росгосстраха и хуле?

- С 23-го ноября, во всех кинотеатрах страны, ДИКАРИ, Не смотрите это гавно.

- Голова раскалывается, а тело ломит. Твоя жена говорит тебе - "Опаздаешь на работу", а ты невнятно бубнишь в ответ - "Иди на хуй". Арбатское полусладкое и ты
снова в форме.

- Старый мельник - нового дня глоток.

- Старый мельник, а еще мы спонсоры галимой сборной.

- Импотенция это не диагноз, хуйни виагры. Вот пидар - это диагноз.

- Замучила диарея, перхоть и кариес? Да ты чмо.

- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.

- Мы тоже ненавидим жывотных, но не пиздим об этом громко. Гринпис.

- Они зарабатывают деньги своим собственым умом. Они знают кто убил Лору Палмер. Они никогда не ебали женщин. Только на первом. "Что, Где, Когда". Не пропусти последние финальные игры этого года и ты узнаешь, что в чорном ящике лежит резиновая пизда.

- Так получается, что некоторые люди рождаются не такими как другие. Поддержи инвалидов. Перечисли средства в благотворительный фонд "Когда я ем - я глух и нем".

- Он был королем футбола. А теперь рекламирует кофе, от которого тянет блевать. Кофе Пеле - вся жизнь в противоречиях.

- Блендамед - если выбьют зубы, то можно намазать им яйца.

- Клей момент унесет тебя в момент.

- Партнерская реклама аэрофлота и старого мельника: Летайте самолетами аэрофлота. Пейте старый мельник. Уебан - стиль жизни.

- Наклейки на волгу и шаху: "Палтинник добавь, брат!", "Дорогу пакажешь?", "Нет денег - соси", "Лес. Приехали.".

- Наши парни месяц не мыли залупы. Чудо творожок. Только высококачественные товары.

- Ксения Собчак носит блузки за 599 рублей. Одежда Савадж.

- Россия - это Родина Достоевского, Пушкина, Есенина, Солженицына и Довлатова. Журнал СпидИнфо.

- Потеряла девственность? Яндекс - найдется все.

- 150 лет на сцене. Примадонна отчественной эстрады. 11-го декабря в Кремле. Алла Пугачевой со своей новой программой "Когда же ты сдохнешь, сука?"

- Здесь не живет Горыныч, ненасытный супостат. Здесь живет товарищ старшина. Напился - веди себя спокойно. Вытрезвитель номер 4 на Мичуринском.

- Мы вылечим тебя только если очень повезет. Бесплатная медицина.

- Когда кончаеца вазелин пидары смазывают этим очко. Подсолнечное масло Олейна.

- Мы за сэкс! Молодежное движение "Ебущие".

- Мы за сэкс в голову! Молодежное движение "Ебущие в голову".

- Общие вагоны, плацкарты, засраные толчки, пьяные проводницы с усами, дембеля в тамбурах, водка в пластиковых стаканах в вагоне ресторане. Российские железные дороги.

- Забери все лаве у слепова нищева в переходе и въеби ему с ноги. А хуле? Десять баксов то не лишние.

- Тебе отсосала пьяная шмара за сто рублей? Россия - щедрая душа.

- Мы следим за тобой. Госнаркоконтроль.

- Слова тут излиши. Рязанский самогон.

- Возьми у нас в рот. Тьфу, возьми у нас кредит. Банк Русский стандарт.

- Она никогда не скажет - "У меня болит голова" или "Я устала на работе и хочу спать", она не орет, когда ты приходишь бухой поздно ночью, она не закатывает
скандалы, если ты опять ебал шлюх, она всегда рядом и всегда готова. Резиновая пизда от мытищинской фабрики резиновых пезд.

- У вас ВИЧ и все просто отвернулись. Мы позаботимся о вас. Нижегородские гробы.

- Торт Причуда - так просто быть ебанутым.

- Погибают пацаны утром солнечным, когда все вокруг живет, пробуждается... - радио "Шанцон", подпевай вместе с нами.

- В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо? Московский метрополитен приглашает на высокооплачиваемую работу.

- Нокия 3310. Когда пиво не открывается.

- Отпиздить Максима Галкина бесценно. Для всего остального есть мастер-кард.

- Нравица шашлык? Приходи работать в крематорий.

- Кириешки - блюем без спешки.





БЛОК СОЦЫАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ:

- Ты целка? Ебись в рот!

- Сергею 12 лет. Сергей законченный алкаш и наркоман со стажем. Не курит.

- У тебя не встал хуй? Не ссы, в пятьдесят лет все только начинается.

- Хороший таджик - мертвый таджик. Очистим свой город.

- Надпись на мусорном баке: Стокгольм? Ага, блядь, ебучий Нижневартовск.

- Попасть человеку в голову из пистолета с двух метров несложно, даже если он прапорщик. Армейская реформа.

- Бухай и колись, пока молодой!

- Парень не находит места, парень очень рад - это вдруг повестку прислал военкомат.

- Поссать в подъезде это лучше, чем посрать.

- Не забывай, что Тине Канделаки можно сначала навалять на клык, прежде чем убивать.

- Ты заебал всех? Иди нахуй в армию!

ХренЪ , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:40:37

тогда песня:

аааатпустите миня в гималаййййи,
атпустите миняяяя насафсемммммм!!!

102

Satrap, 20-11-2006 14:41:06

Местами ржал.. Зачотно!

103

Мандала, 20-11-2006 14:41:29

Хрен, докажи лучче тиарему Ферма. Будет пачетно беспецды

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 14:41:31

я осёл
не зачод

105

дядяВитя, 20-11-2006 14:41:47

не очень весело, не очень рекламно...
камеди клаб? похоже!

106

ДАЛЬ СВЕТЛАЯ, 20-11-2006 14:41:48

окуительно блять не смешно...
- Ты заебал всех?- ! Иди нахуй в армию!

107

Zzmey, 20-11-2006 14:41:51

Улыбнулсо полтора раза

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 14:41:58

111

109

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 20-11-2006 14:42:02

Понравилось. Несколько раз упал под стул. Может быть просто под настроение попало, но тем не менее.

Молодец. А с японской поэзией завязывай. Не здоровая канитель это все.

110

Фаллос на крыльях, 20-11-2006 14:42:07

20-11-2006 14:13:33  Вот каг нужно. 

Отжег!

111

Рядовой ПадонакЪ, 20-11-2006 14:42:14

хуйовый из тебя маркетолог! особенно не понравилась про тину мудасраки - ее надо сразу утопить в дачном тачке!

112

Врак Народа, 20-11-2006 14:42:23

- Ты заебал всех? Иди нахуй в армию!
и все

113

Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:42:27

20-11-2006 14:41:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [107]
----------------------------


Салют Вам!

114

Zzmey, 20-11-2006 14:42:49

Аффтар навалил падзалупнава тваршку, гыыы

115

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 20-11-2006 14:42:52

20-11-2006 14:41:29  Мандала 

а че тут сложнова-то? это не вопрос, я считаю

116

ХренЪ, 20-11-2006 14:43:10

20-11-2006 14:38:29            я забыл подписацца, асёл      

Просто по спорту и порнухе тоже есть реклама.

Я просто хачу себе побольше каментов нагнать, хуй знает зачем правда, делать нехуй просто.
Но не обижаюсь ни на кого, честно. Я знал, что все обосрут, но мне похуй.
Если бы обижался что меня засирают в каментах, то вообще бы не писал на удафком.
Просто когда все засирают - я оправдываюсь перед собой, что на самом деле никто не понят моего аццкова юмора.
Как то так кароче.

117

Шмель Лохматый, 20-11-2006 14:43:25

- ХренЪ. Читает японскую поэзию в подлиннике.

- Ниебаца интеллектуальные шутки? ХренЪ.

- У него в нике две прописные буквы. Одной из них не поставлен в соответствие звук. Как зовут это дарование?

118

АТВ, 20-11-2006 14:43:34

Я так понял, что автор собирает мои комментарии?
Ну, что же, дело позитивное.
В конце концов, последователи Иисуса Христа тоже собирали его высказывания и высказывания о нём из чего впоследствии и составили Новый Завет.

119

Zzmey, 20-11-2006 14:43:43

реклама настаящщева мачо

"Натуральный мех, и хуй прям фсраку"

120

Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:44:05

20-11-2006 14:42:52  Ф.Комольский (творческий псевдоним)  [118]
------------------
А ты типа ее доказал и получил за это кучу пиздатостей и фетишей?

121

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:44:27

фсе

122

Пирдуля, 20-11-2006 14:44:31

можыт я и тупой асел, но реально хуйетень, правда асилил толька первые штук 5..

вопчем хуйня хуйней

123

Zzmey, 20-11-2006 14:44:45

Брейтесь бритвайу Нева, чирез месятс вы вдава

124

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:45:16

на тибе афтор исчо парачьку каментаф, мне не жалко
номир126

125

ХренЪ, 20-11-2006 14:45:20

20-11-2006 14:41:29            Мандала      

Я разрешил ее в частном случае для n = 2, дальше пусть бездари бьются и развивают идею.

126

S.S., 20-11-2006 14:45:27

Ацки падцтулом,пеши исчо!

127

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:45:30

номир129

128

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:46:15

да штож такое блять, одни недалиоты
номир135

129

Ебурактор, 20-11-2006 14:46:47

Мдя...Если у аффтара закончились патроны, мы выстрелим ему нА дом!

130

афталюбитиль, 20-11-2006 14:46:50

срач будет туд?

131

Овцехуев, 20-11-2006 14:47:00

У автара серьезные проблемы интимного плана.

132

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:47:17

о блиа, перелетъ!
а щас....
НОМИР 135!!

133

Zzmey, 20-11-2006 14:47:25

Кто прекрасней фсех насвете?
Хренъ в калготках Голдэнледи

134

Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:47:57

20-11-2006 14:47:17  Алёша Жлак  [135
------------------

Поздравляю.

135

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:48:24

заебизь попал!
ищо попыточька...
НОМИР 141!!!

136

Яркий пример серой посредственности, 20-11-2006 14:48:35

А мне понравилось, патамушто весело. Что еще надо?

137

Шмель Лохматый, 20-11-2006 14:49:10

20-11-2006 14:43:10  ХренЪ  [119]

- Хочешь нагнать себе каментов потому что тебе нехуй делать? У тебя аццкий йумор.

138

Zzmey, 20-11-2006 14:49:13

Если ты песать устал
В жопу ты засунь гастал

139

errorneous, 20-11-2006 14:49:23

Исчо
Идеи наши-яйца ваши. Птицефабрика "Снежка"

140

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:49:29

сцуко!
а блъа интересная игруха, ща ищо папробую...
НОМИР 143!!

141

Хуй На Ны, 20-11-2006 14:50:13

Полное гавно. Хрен выпей йад.

142

афталюбитиль, 20-11-2006 14:50:16

точно...туд...

143

Шмель Лохматый, 20-11-2006 14:50:51

20-11-2006 14:48:35  Яркий пример серой посредственности 

Хороший слоган придумал

144

афталюбитиль, 20-11-2006 14:51:10

хрен пошливсех каментаторов нахуй....или если хочешь я их всех пошлю нахуй

145

Алёша Жлак, 20-11-2006 14:51:15

ПАПАЛ!!!
Хренъ извени бразо, пайду перекурю патом исчо пару десяткаф каментоф накидайу, для хорошего поцона мне нежалко

146

Zzmey, 20-11-2006 14:52:10

Я бухой блевал под ель
Фсем сматреть на бондюэль

147

Подъебки, 20-11-2006 14:52:17

послал нахуй начальнига? дал ими сноска па иблу, а битой ударить ни смог? да ты проста тряпка!

148

booblik, 20-11-2006 14:52:19

в сотне нах.
Фсе ф бабруйск

149

ХренЪ, 20-11-2006 14:52:49

20-11-2006 14:47:00            Овцехуев      

Кстати нихуя. В воскресенье я переспал с королевой бала.

150

ХренЪ, 20-11-2006 14:53:27

20-11-2006 14:50:48            ебланы featuring несмишные клоны      

Ну наканецта чувак, а то в прошлых креосах ты дал слабину.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg