Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках приключений. В трущобах и на пустырях

  1. Читай
  2. Креативы
Одна девушка поздним вечером шла домой. Было темно и безлюдно. Фонари горели слабо. Все как полагается.
    До дома было далеко. Путь пролегал через подворотни. Девушка шла, шла и вдруг услышала за спиной чьи-то шаги. Ее замутило.
    Казалось бы, обычное дело. Снова прицепился ебучий маньяк. И все равно девушке стало не по себе.
    Было слякотно и гадко. После дождя. Шаги чвакали. Чвак, чвак.
    Девушка обернулась и разглядела невдалеке чей-то силуэт.
    Жуть.
    Он шел следом за ней.
    Девушка пошла дальше.
    Шаги приближались. Девушка не оглядывалась. Шла и шла и вдруг остановилась. Остановился и маньяк.
    Впереди дорога раздваивалась. Одна дорога вела домой, до которого оставалось рукой подать. Другая вела в черную нишу между гаражами.
    Девушка шагнула в темную нишу между гаражами, а маньяк так и остался стоять на месте.
    Девушка шла в кромешной темноте, осторожно ступая по грязи. Единственное светлое пятно осталось позади, а впереди воняло говном.
    Тем временем маньяк, слегка вздрочнув для храбрости, шагнул в темную нишу вслед за девушкой.
    Девушка шла все медленее, а шаги позади все приближались и приближались. Она зашла в самый глухой тупик, куда ночью не проникал даже лунный свет, а днем здесь срали соседские мальчишки.
    Мужчина крался и старался не дышать.
    Наконец девушка остановилась. Дальше была железная стенка гаража. Вокруг стояла кромешная тьма, вонь фекалий и обнаженной залупы.
    Девушка наклонилась, задрала юбку и уперлась руками в шершавую стенку гаража. Мужчина услышал звук похожий на шелест одежды, затаил дыхание и пристально вгляделся в темноту. На расстоянии вытянутой руки он увидел светлый девичий задок. Он выступал из мрака, будто нарисованный Рембрантом.

***

    Я выебал этот задок, потом развернул и еще дал на клычару. Потом еще в жопу, потом снова в рот и между сисек. Она не проронила ни слова. Когда я кончил в третий раз, то захотел с ней познакомиться. Ее звали то ли Алина, то ли Арина. Редкое имя. Когда я узнал ее имя, то не удержался и снова заставил ее отсасывать, при этом просил, чтобы она горомко сопела. Когда я кончил, она стала проситься домой. Я снова возбудился. Хоть и потратил уже много сил, но я кончил ей в лицо, как в порнухе, и голос ее сделался сырой, как у пожилой тетки. И это меня возбудило с новой силой. И я стал ее всю лапать и бить. Вывалял в грязи и в говне. Она захныкала, а потом и вовсе тихо зарыдала. Я остановился и поссал на нее. Не видел я ни лица ее, ничего четко я не видел. Только светлые пятна, выпуклые и размытые. Черно-белое кино. Когда жидкости во мне совсем не осталось, я бросил ее и ушел. Она осталась лежать в темноте и в говнище, политая моими выделениями, щедро удобренная, а я весь иссушенный поплелся домой. Покидая гаражи я слышал ее стон. Тихий, довольный, воркующей голубицы.

***

    Однажды два приятеля решили забухать после работы. Они работали в паровозном депо слюсарями. Как водится у слюсарей, после работы они зашли в магазин и купили по паре бутылок портвейна. В магазине они повстречали еще двух знакомых хлопцев и те предложили им пивка. А еще один, пятый, повстречался им возле базара, куда компания зарядила забухать на свободных торговых рядах. Пятый сбегал за самогоном. Он жил поблизости и его батя гнал отличный первачок.
    Они впятером расположились возле мясных рядов. Культурненько, постелили газетку. Килечка, огурчики, сальцо, ржаной хлебушек. Стали пить на повышение градуса. Сперва пивко. Потом порвешок. Когда дошли до самогона, вдруг, откуда ни возьмись появился заебись.

***

    Я шел мимо базара, как раз уже никого там не было. После шести торговля на базаре прекращается. Я шел и матерился во весь голос. Я увидел пятерых мудаков, они жрали и бухали. Я крикнул им, что они козлы ебучие, соски поганые и рваные пезды. Они обиделись и побежали ко мне. Я кинул в них камень и промазал. Они разозлились еще больше и стали орать, что мне пиздец. Их услышали другие люди, такие же мудаки с грязными жопами. Те тоже обиделись на меня, хотя я им ничего не сделал, и стали быстро приближаться ко мне со всех сторон. Я быстро достал ножичек и прирезал в живот первого, кто подбежал ко мне. Он упал на карачки и пополз от меня. И другие, кто бежал, увидели кровь, остановились и стали орать, что теперь мне точно пиздец. Я стал кружиться, как волчок, размахивал ножичком и орал: “Давай суки! Подходи! Попишу, порежу!”

    Тут мимо проходила милиция и решила вмешаться. Сержант достал пистолет и стрельнул в воздух, а потом в меня. Пуля попала в ногу. Я так заорал. Так было больно, что я обрыгался. Заблевал кеды и все остальное.
    А тут как раз рядом проходила свадьба. Была суббота, а те мудаки, что забухать решили, работали и по субботам. Текущий график. Жених купал тещу в луже. Такой обычай на наших свадьбах. Пуля прострелила мою ногу, полетела вниз, отрекошетила от камня и попала теще в горло. Теща захропела, как свиння. Мне, раненому, захотелось ее добить, так я ее вдруг возненавидел. Чужую тещу. А жених этот, уже всерьез поверил в новую супружескую жизнь и чтобы угодить подыхающей теще, стал вовсю лебезить перед ней. Стал ее приводить в чувство и причитать над ней. А перед тем, как он понял, что ей кирдык, он подумал, что она шутит. Что храп из горла и кровяной фонтанчик это такая шутка новой мамы. Он рассмеялся громко, не по-детски. Когда к маме подбежала невеста одетая во все черное (второй день свадьбы, можно одевать что хочешь), жених понял, что смеяться не стоит.

    Черт побери! Менту ни хрена не было. Он замочил женщину во время веселья, на свадьбе ее дочери, и ему ни хрена за это не было. Ну, может от начальства ему и досталось. Строгий выговор, например. Или премии лишили. А от людей ему ни фига не было. Люди не бегали по городу и не убивали ментов. А ведь это тот же самый город, где некогда произошел такой славный беспредел.
    Я тихо, под шумок съебался. Притворился пьяным и уполз за угол. Так меня и не искали.

Betacamera , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Нисаленый коржык, 19-11-2006 21:24:29

Прочетал. Ужоснах
Крео ф топку, афтару йаду

11

МЕНТ, 19-11-2006 21:27:39

Что-то нынче Сербские с Кащенками рулят

12

Бландинка, 19-11-2006 21:28:18

в 20-ке
пра жопу зачет

13

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-11-2006 21:29:01

какой пазитиффф

14

Виноградный День, 19-11-2006 21:32:22

афтар срочна ищи стену

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 21:37:37

Тем временем маньяк, слегка вздрочнув для храбрости...
бля, а я и не знал, что такой способ пиздатый есть! возьму на вооружение!

16

ЖеЛе, 19-11-2006 21:40:05

19-11-2006 21:34:08  Ближайший кент XyeB-a  - шол бы ты нахуй...

17

ЖеЛе, 19-11-2006 21:40:40

гыгыгы...не успел паслать, как он уже ушол...

18

А я нихуя не эстонец, 19-11-2006 21:43:10

Одна хуйня прёт...

19

Тореодор, 19-11-2006 21:50:24

зачёт, бес пизды!!!

20

www, 19-11-2006 21:53:50

просто хуета

21

Прохожий, 19-11-2006 21:54:17

Какая сука в дурдом интырнет провела?

22

www, 19-11-2006 21:54:25

просто хуета

23

www, 19-11-2006 21:55:52

инет в дурдом  нацпоеккт

24

Удо Диркшнайдер, 19-11-2006 22:27:35

аффтар, устыдись этой хуйни...

25

МЕНТ, 19-11-2006 22:42:36

Да здравствуют советские модераторы - самые бдительные в мире!!!!

26

ПОЛУславянский шкаф, 19-11-2006 22:53:19

Бред, ацки недочитал.

27

Чилаэк,Харьков, 19-11-2006 23:02:14

Гатичьно, блядь

28

Фаллос, 19-11-2006 23:08:50

У, бля, гатичьна

29

АлкоЗельцер, 19-11-2006 23:14:22

ну типа, ничо,  дрочевланская песдопроекия, ноты сынок аффтар исчо скиллов нахуячь, чтоб от твоей песаки  пёрся кто-ньт кроме фазанки

30

TB@Pb, 19-11-2006 23:22:40

хатя я и ни ахтунг, но тимнимение с удавольествием выяебал бы ф ачко папу афтара, парадифшыва этава уродца, придваритильна пабриф иму ачко.

31

Лорд Пневмослон, 19-11-2006 23:34:11

хуета

32

сумчатый, 20-11-2006 02:17:05

блиа ну это просто жопа какаято
четал мижду строк

33

Липа, 20-11-2006 05:04:04

какая бездарность!

34

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2006 06:40:37

про что это было?

35

фываваф, 20-11-2006 08:16:58

Ну и хуйня, афтар, экономь электроэнергию. Ведь на передачу данного адски хуёвого высера по каналам связи тратится впустую уйма энергии.
Просто пойди и отрежь себе залупу ножичком, и ты тем самым поспособствуешь уменьшению выбросов в атмосферу углекислого газа, получившегося от сжигания углеводородного топлива в целях выработки электроэнергии.

36

Директар Строительнай Кампании, 20-11-2006 08:22:31

чето хуйня какая-то. нинадо больше такую хуйню песать, аффтар!

37

Сева ис ИХТИ, 20-11-2006 08:24:04

хуета.....
афтар, папраси тех мужикоф штоб дабили тибя.....
и пастарайся больше не песать.....

38

Старый пункер, 20-11-2006 08:48:19

Мента ниоднаго ни завалили низачот нах!

39

Пуза Толстый, 20-11-2006 08:48:22

вот это готика! кристальная!

40

(КоТ)猫, 20-11-2006 08:54:15

Кг Ам

41

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 20-11-2006 08:56:34

мда-а-а, хуйнямометр зашкаливает наверное

42

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 08:58:44

а что сказать то надо?

43

жиминь жибао, 20-11-2006 10:03:28

и такая паибень
пафтарялась каждый день

44

Тётя Вика, 20-11-2006 10:07:54

ето сценарий для новова фильма. мне понравилось. и мораль есть. и кульминацыя...

45

ПиО_неР, 20-11-2006 10:10:08

аццтой какойта

46

лыс, 20-11-2006 10:25:03

идиот. даже фантазии нет.

47

xek, 20-11-2006 11:01:20

улыбнуло
что то фтыкатель  огламуренный пошел, блять.

48

ПраваКатор, 20-11-2006 11:25:09

Про тещу панравилось, но мало.

49

человег, 20-11-2006 13:25:02

хрень какайа та...

50

Каспер (злющее шопездец привидение), 20-11-2006 14:09:01

Нормальненько так...асобена пра тещю)))

51

Грязный Гаррик, 20-11-2006 14:18:13

Мечтатель, блиа...

52

бабка, 20-11-2006 14:52:01

хуета хует...

53

змеюка, 20-11-2006 15:14:54

нетленка беспесды. афтар крут. пишиищо

54

China_, 21-11-2006 22:07:29

Как насрать на тъолку , это ж надо подпрыгивать?

55

Касмический Фекалоид, 23-11-2006 14:44:05

АМ! Тихо, под шумок, съебись. Притворись пьяным и уползи за угол. Так тебя и не будут никто искать, обещаю. И там, за углом, высерай свое светло-жидкое, которое ты считаешь "творчеством б/п". Только не приходи сюда больше, лана?

56

Чук, 23-11-2006 21:31:37

Хуйня , но пачему то ржу

57

Чук, 23-11-2006 21:35:02

наверно я дебил

58

Оху, 26-11-2006 11:05:11

хорошая была трава...

59

Корочепох, 27-11-2012 16:28:24

Это даже фантазией назвать с натяжкой можно.. Промудопиздовысер полудурка.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg