Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Револьверная система

  1. Читай
  2. Креативы
На рассмотрение падонкаф предлагается ещё один рецепт бесплатного и беспроцентного изъятия денег из банков.

    Во многих банках есть льготный период  погашения кредита (обычно месяц, но бывает и больше). Проще говоря, у меня есть кредитная карта с лимитом 50000 рублей (к примеру). После того, как я снимаю эти деньги с карточки, я могу в течение месяца погасить задолженность, при этом никаких процентов не начисляется ВООБЩЕ. Если я не вписываюсь в этот льготный период, начинают капать проценты.

    А вот теперь внимание. Оформляем две такие картонки в разных банках. С одной из них снимаем всё доступное бабло и колбасим, куда захотим. Летим на Кубу, покупаем жуткокристаллический телевизор, берём  много шышек и шлюх, кладём в другой банк под проценты, одним словом, куда захотим.  Вторая картонка при этом не используется. Когда подходит к концу льготный период, снимаем бабки со второй карты и кладём их на первую. Всё, кредит погашен. Когда подходит к концу льготный период во втором банке, снимаем лавэ с первой карты и кидаем на вторую. Повторять по мере необходимости, хоть до бесконечности.

    Вот, собственно, и всё. Крыла-а-а-тые каче-е-е-ли летят, летят, ле-е-тят! Естественно, нужно будет платить какое-то копьё за обслуживание карты, что-то типа 600 рублей в год, но это мелочи. Для особо трудных товарищей подсказка: никто не мешает оформить не две, а четыре, шесть, восемь картонок, соответственно сумма на расколбас также возрастает в два-черыре-шесть раз. Просто и надёжно, как трах (с)!

PlasticLatexSilicone , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Англик, 19-11-2006 16:05:01

Схема рабочая, по ней буржуи живут многие, гоняют балланс меж картами.
Преимущество -- безпроцентный долгосрочный кредит.
Недостатки -- много мозгоебства, платить всеравно придется на каком-то этапе, как правило, особенно при покупке дома, машины, т.е. оформлении ипотеки или большого потребительского кредита.
Выгодно реально в одном случае, если набрать реально много бабла, при этом показать, что зарабатываешь ТОЖЕ не плохо, тогда есть шанс торговаться с банком (бабки верну, но не все, а иначе брошу работать и хер вы их заберете по закону у безработного), но для этого нужно знать законодательство конкретной сраны.

41

... (с), 19-11-2006 16:08:24

хуерга...

42

DatchaninG, 19-11-2006 16:51:45

интересна

43

Маё имЯ-майор КВД, 19-11-2006 17:24:52

хотелось бы выслушать мнение специалиста

44

Dr.Bier, 19-11-2006 17:56:05

Если ты берёшь именно кредитную карту, а не дебитовую с овердрафтом, то за снятие налика в банкомате даже того же банка с тебя возьмут %%.

45

малышка чеснокова, 19-11-2006 18:15:20

для такого нужны такие мозги, что с их помощью легче и проще заработать много бабла безо всяких схем, а с банками по-любому бессмысленно тягаться - система

46

osot, 19-11-2006 18:16:51

ни что ни откуда не берецо, и ни куда ни деваецо, а распределяецо между телами (с) смотря какой договор еще, короче замут не 100-очковый. нах.

47

капля радости и счастья, 19-11-2006 18:40:41

а разве за обналичку с кредитки (не путать с дебетной картой)не берут деньги?
и что бы получить лимит в 1500 баксов надо иметь нехилый гарантированный доход и обслуживание скорее всего больше 600 руб, как ето полагается на обычную карту. кто его имеет вряд ли будет страдать такой хуйней.

48

прибалт, 19-11-2006 18:41:51

когдато давно был такой анекдот, как еврей отдалживал деньги поочередно у двух русских, каждый раз мотивируя " ведь я тебе прошлый раз отдал точно в срок"
В конце анекдота его заебало брать у одного и отдавать другому и он говорит " зачем мне каждый раз ходить к вам. Отдавайте друг другу сами!"

49

Реаниматор, 19-11-2006 19:46:01

Проще говоря, у меня есть кредитная карта с лимитом 50000 рублей (к примеру)... "Летим на Кубу, покупаем жуткокристаллический телевизор, берём  много шышек и шлюх, кладём в другой банк под проценты"

Афтар либо молдованин, где у него после этого останется исче тысяч 40, либо долбоёб, не знающий об условиях кредита свыше 50000.

50

Егор Катлетов, 19-11-2006 19:46:19

Афтор гений!

51

Нехуйделать, 19-11-2006 19:55:44

афтар явно самый врубной чел на свете
в нетленную хуйню!!!

52

.Ы.+, 19-11-2006 20:16:32

Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

53

.Ы.+, 19-11-2006 20:18:29

ya luche ruchkami!!

54

MDK, 19-11-2006 20:20:54

Еще можно цветы с могил собирать и прям у кладбища продавать.
Или на стоянках пиздить щетки с машин.
Или работать пойти.
Вариантов обогащения дохуя приумали уже, поройся в сетке...

55

alcohol, 19-11-2006 20:39:16

афтар жжот!!!
придлагайу схему ище круче!!

бирем кридит ф банке пад залок папкиной машины или двух машин или папкиного загородного дома!! берем года на полтора! надо столько, чтоп хватило купить 3х комнатную квартиру ф маскве! прценты ф банке 16-18 годовых! Пакупаим на них квартиру ф маскве! Ждем 1 год квартира дорожает на 100 працентов! Хату прадаем вазвращаим кредит! Астаецца примерно 80 проц от стоимости квартиры!!! как вам?

56

dao, 19-11-2006 20:49:16

Большой Гадзи и Реаниматор, специалисты еще круче автора.
То что он описывает, на самом деле будет работать (у меня кредитный лимит в двух банках 100 и 150 т.р.) и два раза я это проделывал.
Но ребята, не на постоянной же основе... заебет жеж.

57

МЕНТ, 19-11-2006 21:00:45

Нобелевскую премию в студию!

58

МЕНТ, 19-11-2006 21:04:11

Да, вспомнил, еще вариант (из советского прошлого).
Водитель ассенизационной машины получает бабло с владельца сральника с выгребной ямой. За отсос говна.
Отсосанное говно выливается на участок к  недалекому соседу первого соседа. Также за бабло.
Таким образом одна порция говна дает две порции бабла.

59

lsv, 19-11-2006 21:28:17

авизовки еще вспомните,комбинаторы

60

Нисаленый коржык, 19-11-2006 21:55:40

так, первое. Эта система работает.

Если это дебетная карточка с овердрафтом, по которому в течение 30 дней не начисляют проценты, то это все работает.
Другое дело, что лимит у них сравнительно небольшой, скажем 10-20 тыс.руб. И те же по 600 руб. в двух банках дает 1200 в год, что есть примерно по сумме то же, что и проценты по кредиту.

А если это кредитная карточка с большим лимитом, то там за снятие наличных комиссия берется. Поэтому, вдобавок к годовому обслуживанию карты будешь проигрывать на комиссии. Хотя, если большие суммы, то может по сравнению с потребительским кредитом проценты и ниже окажутся.

А вообще, описанное афтаром и в некоторых каментах - это не что иное, как перекредитовка - достаточно частое явление для банковской действительности.

Перекредитовка - это когда компания А не может отдать кредит, и прибегает к услугам компании Б, чтобы та взяла кредит и погасила кредит А. Потом компания А снова берет кредит и гасит кредит компании Б.
Банки на это сквозь пальцы смотрят, потому как если не давать перекредитовку - самим дороже выйдет. Если кредит не гасится, то банку приходится на всю сумму кредита создавать резерв на возможные потери по ссудам за счет собственных расходов. А если перекредитовка, то этот резерв всего 1%.
Поэтому даже в случае безнадежных кредитов на крупные суммы, банки сами стимулируют клиентов на такие действия, чтобы если и оказаться в попадалове от невыданного кредита, то когда-нибудь потом, а не сейчас.

61

МЕНТ, 19-11-2006 22:03:02

Эх, здравствуй, блять, племя, молодое, незнакомое!!!!
С такими потомками нам старым лохам на том свете слаще спаться будет.
Малаццы рибята!

62

Алексей Панасович, 19-11-2006 23:08:47

У аффтара пахоже праблемы с математикой. Все написаное полная хуйня. Бабло из водуха не паявляется

63

поцакНАмоцике, 20-11-2006 07:58:55

Гавари, сцуко, канкретна!
Какой банк, какие карты!

64

Анигмас, 20-11-2006 08:24:25

Аффтар еблан...
По арифетике во втором классе второй четверти был жбан б\п...
процент за снятие налика не учтен, а посему вся схема хуета...
Проще иметь двух (трех, четырех) друзей и занимать у них поочередно...
ф топку

65

Заибалло, 20-11-2006 08:37:53

Да уж... Песдец.

Щастье за 50 штук.

А(безусловно)М

66

Пуза Толстый, 20-11-2006 09:33:27

хуйня. 60 дней без процентов дается только 1 раз - при приобретении карты. все что дальше будет сниматься с карты будет облагаться процентами. точка.

67

ХуйСуньВынь, 20-11-2006 09:39:00

Хуйня все это. Нихуя умнаго афтар не придумал. Обычная перекредитовка. Денег от этого больше не станет, изначальна патраченные рано или поздно придется отдать. К таму же не учитываются комиссии за снятие налика и т.п.

68

Леон из Майлофф, 20-11-2006 10:01:55

"Когда подходит к концу льготный период во втором банке, снимаем лавэ с первой карты и кидаем на вторую. Повторять по мере необходимости, хоть до бесконечности. "

Аффтор, а на первой карте (на той, с которой сняли деньги) откуда эти самые деньги возьмутся вновь?
Бабужко тибе паложид? иле дедужго?

69

Леон из Майлофф, 20-11-2006 10:11:55

Этак тибе каждый месяц новую карту оформлять придется... (если выбрал весь лимит по карте)

70

Дверь, 20-11-2006 10:24:52

на 50 000 слетать на кубу вместе с жидким телевизорам???? афтар видимо купил на все деньги стеклоомывающей жидкости и теперь находится в стране большой охоты и бредит......кредит гавно придуманное жидо массонами.

71

Шмель Лохматый, 20-11-2006 11:06:41

А нахрена нужен кредит в 50кр? Проститутку снять?

72

Gribo4eg, 20-11-2006 11:19:55

Известно ли те аффтар што у банков существует служба безопасности которая следит за такими махинациями! 1-2 раза они могут тебе позволить это сделать а потом ты будешь, за следующее снятие денег, платить % при чем как в первом так и во втором банке! и не дай Боже тебе чтобы банк продал твой кредит специальной фирме по выдалблеванию долгов а сейчас их много! Тогда уже будешь кредитоваться для лечения!

73

Свин, 20-11-2006 15:31:20

Ржал в голос что с креоса, что с каментов. Лутьший инструмент кредитования - пулемёт бля, гыгыгы

74

Sim$koy, 20-11-2006 16:10:53

Ривальверная система-спили мушку сынок(с)

75

Sim$koy, 20-11-2006 16:12:02

Ф итоги ты фсерафно пападеш набашли,идейка итиресная,но нижизниспасобная

76

Topal, 20-11-2006 16:23:55

http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=2&menu2=9&smenu1=0&inctext=6

77

У, 20-11-2006 20:35:55

Играйте на Форексе и ебитесь в рот

78

Ы, 20-11-2006 23:08:46

"Когда подходит к концу льготный период, снимаем бабки со второй карты и кладём их на первую. Всё, кредит погашен. Когда подходит к концу льготный период во втором банке, снимаем лавэ с первой карты и кидаем на вторую"...откуда ж лаве вазьмется при этом..перекладывать туда-сюда нада...тока если с третей карты..а енто уже круговорот..што ведет к банкротству вапще....

79

first-place, 21-11-2006 01:10:54

Вы все ничего не понимаете...

80

first-place, 21-11-2006 01:11:19

вы лохи...

81

Долбоеб, 21-11-2006 16:08:40

Братан, ты забыл про свое очко штоли?

82

China_, 21-11-2006 21:51:31

А где на художника можно учитца?

83

Цукат, 21-11-2006 22:00:18

Хуета-хует...есть независимая база по клиентам...доступная всем банкам,конечно серьёзный вид пелоток при выдавании кредита физ лицу и сбивает с толку,но только лохов...это животное недоЁбб просто смотрит в эту базу..ну и попутно на тебя..какие кишки как сам и т.д.  так вот если у банка возникнут сомнения они просто посмотрят в эту базу...ага...перекредитовка....и внесут свои коррективы в твои манипуляции малыш...путём введения в игру парней с посталенными ударами..охота за 50 тысяч рупий чтобы врачи из лицевой хирургии колдовали над табой вытаскивая куски твоего-же ебла из как ни странно твоего же черепа...дерзай))))легче просто банк кинуть...итог один..или пиздец...или прокатило)))

84

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 22:15:14

какие каменты,а крео какое,афтар не  пуганый оптимист. аж завидно.
особенно радостно хахачу от этого-

20-11-2006 10:24:52  Дверь  [72]

на 50 000 слетать на кубу вместе с жидким телевизорам???? афтар видимо купил на все деньги стеклоомывающей жидкости и теперь находится в стране большой охоты и бредит......кредит гавно придуманное жидо массонами.

спасибо вам не известные каментаторы.

85

дохтур, 21-11-2006 23:59:49

блядь называется слышу звон - видно по башке хуйнули - да не знаю где он!!! просто какойта О Бендер !!!
да по беспоцентным льготным кредитам -  вот как раз на 500 00 -- устанавливают жескачь по снятию налика -10% в день + комиссия около200-300 р !!!и тока ты в 7-м калтиненте соль по карточке пакупить сможещь.вот простой ращщет- не знаю скока стоит % транзакции с карты на карту но хуйка лысого хватит полностью перекрыть предыдущий кредит, а аналиком сымать-50 00 в день (- 300 р) - 10 дней ат банкомата не отходить...
дааа бляяя фсе тупые - я - малацца

86

йцукен, 22-11-2006 14:16:45

каменты рулят как фсихда!!!

87

Банкир, 22-11-2006 18:14:31

Проценты по кредитам начисливают в конце месяца так что, деньги должны бить и там и там, автар долбоеб и не знает баковской системы

88

UJay C'Kott, 18-10-2007 09:03:17

жжёж!

89

ВАсЯ, 16-04-2008 14:08:30

ненавижу тебя падонок я так сделал!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg