Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Аркаша.

  1. Читай
  2. Креативы
Аркаша был мелким, чернявым цыганенком, бойким на язык и  шустрым в делах. Мы уже неделю сидели в карантине, когда пришел краснодарский набор. А вместе с  краснодарским набором и Аркаша. «Тавтология и хуета»,- скажет впечатлительный втыкатель и будет не прав. Почему?

У нас была строевая подготовка. Мы тянули носок и печатали шаг, и с безумной завистью смотрели, как  строятся дембеля, пришел борт, на котором их увезут домой. На встречу колонне дембелей, от ворот КПП шагала разношерстная толпа, одетые, вовсе не по погоде. Тоненькие курточки, у кого-то свитерки. Впечатление было, как немцы под Москвой. Слегка сгорбившиеся, от мороза, кто тер уши, кого просто так колбасило. Синие, от холода, как курицы в универсаме. На фоне бравых дембелей, новоприбывшие выглядели, как-то совсем печально – дети, оторванные от мамкиной сиськи.
- Эй, откуда будете!? – из толпы дембелей замахал над головой шапкой и заорал чубатый и веселый парень.
- С Кубани.
- Лабинская есть?
- Я!
- Ейск? - тишина,
- Армавир?
- Славянская!
- Майкоп?
-Краснодар!
- Ха, парни! Удачи! Вам лямку тянуть! А мы поехали ваших телок ебать! – из толпы дембелей раздался гогот.
- Хуле ржать, как кони, мы ваших уже давно всех повыебли,- слегка гортанный голос из толпы новеньких.
Новоприбывших построили на плацу, стали распределять по батальонам. Сто человек,  кого куда. По разным батальонам. Когда все разошлись,  посреди плаца остался стоять невысокого роста парнишка. Чернявый, слегка горбоносый, кучерявый - цыганенок. Комбриг слегка офигел, когда его увидел.
-Ты кто?
-Аркаша, - спокойно отвечал цыганенок, своим надтреснутым, с легкой хрипотцой голосом - с Краснодара, – и сразу стало понятно, кто кричал в ответ дембелям.
-С Краснодара? А документы твои где?
-Какие документы?
-По-о-онял, ну сынок, как сюда попал?
- В десанте служить хочу, - над строем проплыл легкий смешок, полтора метра на коньках в прыжке и в каске, живого веса полста кило.
- Ну, хорошо Аркаша, - у комбрига было благодушное настроение, - что делать умеешь?
- Машину водить, - Аркаша улыбнулся,- стрелять немного.
- Национальность, какая?
-Цыган.
-Это в третий батальон, к Кохану в роту.
Шкет, подошел к толпе, новоприбывших. Комбат, остановил его: - Ну, понятно в десант хотел, как сюда попал, рассказывай. Это ж как извернуться надо было.

Комбат, или папа, как за глаза его называл весь батальон, был не высокого роста, скорее среднего,  уже за сорок лет. Взрывоопасная смесь армянина и хохлушки. У комбата была зеркальная болезнь – круглое брюхо. Папу батальон обожал. За то, что в стокилометровые марши ходил вместе с солдатами.  За то, что с первого дня, вернувшись с Афгана, пришел в солдатскую столовую, и, попробовав, понос, которым кормили бригаду, схватил бачок и одел его на голову старшему повару.
За то, что разорил все поварские нычки, и в бригаде наконец-то появилась более-менее сносная еда.  За то что, справедливо наказывал и не менее справедливо награждал. За то, что  в спарринге с комбатом первого батальона уронил молодого двадцатидевятилетнего подполковника через минуту.
-Товарищ майор, да что там странного, в Краснодаре на пересылке узнал, что набор в ВДВ идет, вот и присоседился. Там командир по головам считал, ровно сто человек и везли. В самолет по телам считал, думал, что  запутался, сто один. В самолете по головам считал – сто. Я в туалете прятался. С самолета выходили не считали, я успокоился. Вот сюда с аэродрома везли, считали - снова прятался, привезли, теперь я здесь.
- Ничего не понял,- сказал папа, слегка обалдев, - ну да ладно, что еще можешь?
- Могу на пузе станцевать,- сказал Аркашка и хитро улыбнулся.
- Ну, давай герой, покажи, на пузе, - комбат приготовился к интересному зрелищу, но не тут то было.
-А, ложись товарищ майор! – Аркаша даже приглашающее, махнул рукой.
Батальон покатился со смеху, папа вроде хотел нахмуриться, но потом рассмеялся сам.
-Кохан, вот те это чудо в роту. Проверь, как машину водит, что знает, после карантина ко мне водилой пойдет, - и, продолжая смеяться, пошел дальше, приговаривая,- хахаха, на пузе станцую. Орел кубанский.

Аркаша прижился как-то быстро и не заметно. Есть такая особенность у людей. Вошел в роту, и сразу стал своим. Нрава он был легкого, особо на рожон не пер. От негатива отмазывался, и в залупу не лез. После карантина, Аркашку комбат не забрал, пожалел деда-водителя, но приказал тому готовить смену. Поэтому Аркаша, периодически отмазывался от нарядов, и лихо сливался во время какого-нибудь кипеша типа тревоги, или выхода в запасной район. Отмазка всегда была одна -  мне в боксы, к машине. Но Мага, как обычно, дорылся до правды, и выяснил, что Аркаша при возможности шлангует, и особо в боксах не нужен. С этого момента у него кончилась лафа, и Аркаша припахивался то в наряд по кухне, то в  караул, то в наряд по роте.

Мага, вот ведь вредный персонаж, всегда отправлял Аркашку на прорыв, то картошку чистить, то на пост номер один. Многие думают, что это круто – ошибаются! Попробуйте по духанке два часа по стойке смирно, в парадке, с автоматом  постоять – и ни привалиться, не походить. Ноги стоят на деревянных следках, а под ними контактная сигнализация. Но и этого мало, напротив окно из помещения, в котором сидит дежурный по бригаде, и постоянно пасет тебя. А днем, так вообще, обязан каждому вошедшему честь отдавать. После поста номер раз жизнь медом не казалась. Если вообще служба в армии мед.

Ночью нас подняли, не по тревоге, мы были в каком-то непонятном резерве. Построили, и почти бегом погнали куда-то в сторону  КЭЧ. Никто ничего не объяснял. Сонные и уставшие, только что пришли с наряда по кухне. Каждый еле ноги волохал. Привели, какая-то огромная, длинная стена, под ногами уголь, над стеной вагоны. Ночь, темно, где-то в вдалеке едва видны огни станции. Старшина приказал отстегнуть МСЛ и приступать к разгрузке вагонов. Внизу вагона были огромные створки, которые через десять минут успешной долбежки, мы все-таки умудрились открыть. Из отверстия высыпалось какое-то количество угля, но явно не вагон. Закинули наверх Аркашку, как самого легкого.
-Еб твою мать!- только и мог сказать Аркашка, когда его закинули на полувагон. Уголь был смерзшийся, и напоминал одну большую глыбу. Ни ломов, ни лопат. Только МСЛ.  Полезли на вагон. Как муравьи, облепили его всем взводом.
Стали стучать по углю – бесполезно. Ломы надо.  Внизу, под вагоном стоят сержанты и орут: «быстрее, быстрее». А куда быстрее, некуда. Хоть хуем его долби, этот уголь, никакого толку нет. Ветер насквозь продувает, пыль стоит столбом, и дым коромыслом.  Крошка от угля в глаза летит. Греешься, пока  лопаткой машешь. А наступить на глыбу очко играет, можно вместе с глыбой в ящик сыграть.
Второму взводу повезло, у них полвагона выкатилось, а у нас еще конь не валялся. Сержант матерится, сам на вагон залез. Скорости прибавить тычками да криками.  Да хоть обосрись, ты на этом вагоне, уголь смерзшийся, его  взрывать надо, а не МСЛами колупать.
Аркаша куда-то пропал, появился через минут двадцать, надыбал где-то лом, с ним дело пошло веселее. Но все-таки не легко. По очереди, ломом минут пять, лопаткой, лопаткой ломиком. Одолели кое-как вагон. Перекурить пытались. Нет, орет старшина, на другой вагон гонит. Ломом створки полегче снеслись. Снова мороженая глыба, снова пыль и мрак, а ночь кончается. Мороз. Солнце встает над  Магдагачами. Над нами пыль клубом, Ветер притих, дышать нечем. На зубах скрипит пыль. Глаза, как подвел кто. Пыль угольная въелась. Все тело болит и ноет. Плюешь на землю, а плевок до земли комком грязным долетает, и разбивается на мелкие осколки.
-Ого, братва, прикались, мороз сегодня какой. Аркаша плюется, сопля замерзает в полете.
- На деревья посмотри – вон над березами туман стоит. За тридцатник точна давит.
И снова вагон и уголь. И крики сержантов. И никого не ебет, что уголь смерзся, и что Малая Саперная Лопатка, для этой работ, как мертвому припарки.
Разгрузили последний вагон, еле-еле, из последних сил. Добивали уже всей ротой. Кто-то просто прислонился к стенке, и пригревшись на зимнем солнце, прикимаривал. В казарму вернулись мертвые, словно катались на нас черти. Какой там отдыхать. Помыться бы. Уголь везде и во всем. Ладно, шмотки, перетрясти можно.  А вот вымыть:  из под ногтей, с век, с ног, угольную грязь, под холодной водой в казарме зимой, это уже фантастика. Слава богу, ротный уговорил комбата в местную баню нас  повели. А там кайф, даже парная работает. Отмылись, попарились, хоть и быстро, но и то хлеб. Повеселели слегка.
Как раз к обеду управились. Поели, и на плац. Носки тянуть, шаг печатать. Аркаша снова отличился, пока замок тормозил, слился в автопарк. Вот собака, и выспался там. Пришел к вечеру довольный. Стебется над нами. Ну что молодец, хочешь жить умей вертеться.

Духанка кончилась. Аркашку, как и обещал комбат, взял к себе водителем. Совсем его видеть перестали. Только вечерами, да ночью. Грев притащит, чай там,  печенье, или конфеты к чаю. Сидим вечером, про жизнь разговариваем. Он все про цыган истории смешные вспоминает. Веселит от души. А тут и лето пришло, за полгода оборзели малость, деды ушли на дембель, остались фазанье. Некоторых фазанов зачмырили, некоторых более умных и лояльных  не трогали. Один призыв – одна команда. В мае получили первые лычки. Комодами стали, младшими сержантами. Деды из других батальонов подойти боялись, – что возьмешь, выросли отморозки. Стали в самоходы погуливать. То в столовку лесхозовскую, а если среди ночи пожрать приспичит, так и в депо локомотивное. А то и на танцы в лесхоз  можно завернуть. 

Все началось, когда Аркашка подвез девочку местную, красивая такая девочка, ему под стать, такая ж маленькая. Ольга зовут. Красивое, немного кукольное личико. Светлые волосы. Аркашка от нее без ума был. С собой фотку носил, всем хвастался. Она его на танцы и затянула. Огреб там Аркаша по первое число. Еле ноги унес. Ремнем отмахивался, и через все заборы уходил. Местные парни с солдатами не в ладах. Где встретят, там и стараются  отмахать. В марте караул с ВДК возвращался, местный парень на мотоцикле закурить попросил. А когда отказали, волыну достал. Обрез с трехлинейки. Дурак, думал с пустыми магазинами наряд шарится. Достать то, достал, только сержант в отпуск хотел очень, огонь открыть приказал. Свезло парню, сообразил быстро, что в тайге его не достанут.  А то, что мотоцикл бросил, так легче его, чем жизнь положить. Ну, повеселились парни, мотоцикл расстреляли, весь изрешетили. Стресс сняли.

Вражда давняя, между военными и гражданскими, не понятно, почему и за что, но как обычай. Гражданские к одному солдату цепляются, да все вломить пытаются. Вот так и мы на танцы как-то собрались. Что там клуб местный лесопунктовский – комнатенка метров 50 да магнитофон допотопный.  Аркаша, за своей зазнобой пришел. А по ней местный жлобяра вздыхал. Огромный, как буйвол. Аркаша-то со своим бараньим весом, против него как мухач, против Тайсона. В тот день все совсем смешно получилось. Аркашка на танцы прискакал, кралю сваю за руку схватил, и на улицу потащил. Вернее не на улицу, а целоваться без трусов, как взрослые.  Бычара местный, за ними ломанулся, а в этот момент в клуб мы заходили. Видим картину маслом - Аркашка, с девочкой, за ними парень такой слоноподобный. Егор у Аркашки спрашивает: - Проблемы?
-Сзади!
-А, говорит Егор и правым крюком сносит Быка. А что ему, Егору, он чемпион Питера по боксу. Он Джаху с разведвзвода в аут на пять минут отправил. А Джаха лучший боец разведвзвода. И удар держать умеет. Бычара- то, когда в себя пришел, офигел от несчастья. Да залупаться поздно было и бесполезно. Аркашка уже с мамзелью свалил, а в зале было семь человек десантов. Вошел в клуб покрутился, и свалил. Вроде успокоилось все, на танцах попривыкли, что солдаты приходят.

Прошло полгода, Аркашка с родителями познакомился. Даже кой-какие подарки стал им приносить, по хозяйству помогать. В руки у Аркашки – золотые, все них горит,  да дело спориться. Где что прикрутить, дрова там наколоть, а и привезти картошку с огорода. Хозяйственный и примерный настоящий семьянин. В ноябре, когда в бригаду вернулись после учений,  Аркашка к Ольге своей побежал. Та снова его на танцы потянула. В пятницу, Аркашка, по дурости повелся, думал, все кончились разборки. Так нет, навалился на него боров снова. Еле ноги унес. Правда, хитрый зараза. На субботу нас на танцы позвал, мол, Олька подруг приведет. Сам ведь, говнюк, рассчитывал, что если местные залупаться начнут - снесем клуб на раз.

Люблю я вот такие поселки. Снег лежит везде – и на дороге, и в огородах и, пышными шапками на деревьях и на заборах.  Лежит и блестит под лунным светом.  Отражается, холодным светом в темных окнах уснувших домов. Особенно красиво в полнолуние. Все залито ровным мерцающим светом, и мир делиться на черное и белое. Белый снег и все остальное. За нами, с деловым видом увязываются бродячие собаки. Собаки небольшой сворой живут на задворках бригады, и ревностно охраняют помойку от набегов чужаков. Собаки тихо идут за нами, провожают до забора.

Про забор в нашей бригаде уже легенды ходят, по всем Вооруженным Силам. И пусть меня упрекнут в том, что это баян, и песенка стара - обосрать ее пора, все-таки расскажу эту историю от первого лица. На духанке, когда я дружил с дедами, и мирно бухал в их компании, Паленый хвастался, что дембельский аккорд окончили за неделю. Им комбриг приказал забор вокруг бригады строить. Морозы в Магдагачах начинаются с конца сентября, а к приказу иногда уже минус десять-пятнадцать градусов, а в ноябре и за минус двадцать доходят. Но аккорд есть аккорд, чем раньше сделаешь – тем быстрее домой. Тормозов в бригаде не держат, вернее если и держат, то за чмырей и дебилов полных. Поэтому, за два литра спирта и четыре тельника дембеля договорились с геологами, что бы те приехали на машине с буром. За два дня бригада геологов машиной набурила нужное количество дырок и дембеля приступили ко второй части адского плана мести. В дыры были вставлены столбы,  железобетонные, с пазами по бокам, и все залито водой. На морозе хватает и десяти минут, чтоб столб, вставал, как вкопанный. Сверху, лед радостно посыпался цементом, для придания антуража. В пазы на столбах с помощью ломов, молодого пополнения и волшебного слова «ептваюмать» вставляются три плиты и вуаля – забор готов. Ровно неделя! Рекорд! Вернее, дембельский аккорд. Остатки цемента, собственно, дембеля и пропивали в ожидании эшелона на гражданку. По весне, вся эта красота поплыла, и пошла в разные стороны. Комбриг погрустнел лицом, и прекратил практиковать осенние строительные работы. Особенно повезло тем, кто забор перестраивал. Им осталось только раствор готовить и заново столбы ровнять.
По тропинке, от многострадального забора бригады, гуськом и неспешным шагом идем к лесопункту.
В клубе уже слышны какие-то крики и маты. На улицу выскакивают Аркаша и следом за ним рекордсмен по настойчивым получениям пиздюлей. Аркашка проскакивает из дверей клуба мимо нас, с криками,
- Братва, сзади.
- Сзади - пизда в засаде,- говорит Клим, мастерски встречая выскакивающего чувака ударом в лоб. Парень падает. Клим трясет слегка ушибленной рукой. – Блять, роговой отсек у парниши, как у кабана, пуленепробиваемый.
- Завалю, козлы, - это голос из сугроба. – Я оглядываюсь, и медленно офигеваю. Обиженный скинул тулуп, и из штанов сзади выдернул обрез от двухстволки..
- Не дуркуй, Васька, - Аркашка своим тщедушным телом пытается прикрыть нас. Подставлялся под ствол, -Ну, давай, мочи. Это ж наша разборка. Что козел, обоссался?
- Да, я..- Вася загнул пальцы, и слегка развел руки.
- Головка от хуя. Ну, давай стреляй, стреляй, - Аркаша стал припрыгивать, пританцовывать. У Василия затряслись руки.  Аркашка распахнул бушлат и вытащил АКСУ, - ну а теперь что? Давай позарубаемся?!
-Да он у тебя не заряжен.
- Угу, не заряжен, - Аркаша с одной руки, веером над головой соперника выпустил очередь. Послышался звон стекла, и грохот падающего шифера.
С дома напротив, вместе со снегом заскользили вниз куски шифера. Сказать, что Василий обосрался, ничего не сказать. Нам даже пиздить его не пришлось. Вася упал жопой в снег и затрясся всем телом. Аркашка хотел пнуть его, но когда учуял запах, исходящий от него сморщил нос, и ногой выбил подальше обрез.
-Ну, что подохуели? Давай, давай в казарму бегом, скоро здесь и менты и патруль будут. – Егор стал нас подталкивать в сторону казармы.
-Бля, а так все хорошо начиналось.- Филя на бегу выкинул сигаретку. Она падающей звездой, описала полукруг и погасла в сугробе.
-Дай бог, чтоб хорошо кончилось, Аркаша, ты  сука, где автомат взял?
-В оружейке, где еще?
-Но как? Она ж на сигналке.
-Нам цыганам поебать.
-Угу, вон уже один обосрался. Аркашка, а что ты бы его реально завалил?
-Что, долбоеб что ли? На хуй мне из-за этого урода зону топтать?
В казарме горел свет, у выхода поймали дневального с мусором.
-Слышишь, там что? Тревога, что ли?
- Хуйога блять, папалились. Замполит батальона шарится.
- Да, пиздец, короче.
-Да не ссы, сейчас отмажемся.
На углу, за забором был телефон автомат. Выход с городского на армейскую линию, я по случаю знал. Домой так звонил не раз. Надо всего лишь знать позывные и уверенно говорить фамилию. Вот и на этот раз.
- Сокол,- надо отметить, что с городского номера выход на «сокола» выглядел, как звонок с «верхнего» коммутатора.
- Полынь,- это уже я подтвердил полномочия. – Слышишь, мне «Катюшу» дай.
- Кто спрашивает?
-Алле, боец! Полковник Пупкин.
-Извините, товарищ полковник.
-Быстро!- снова щелчки в трубке, и отзыв
-«Катюша»
-«Катенька», начальник разведки генерал-майор бубубубу, во второй роте третьего батальона тревога.
Как понял? Повтори!
- Вторая рота третьего батальона,  тревога.
-Молодец. Как фамилия?
-Рядовой Егоркин.- кладу трубку, -ну, все поскакали в роту, там сейчас заваруха начнется, по легкому впишемся.
-Ты гений, ахуеть, откуда все знаешь?
- От верблюда, я ж с роты в Хабару, домой звоню. По-армейскому можно, отец-то в городке живет. Там с выходом на город проблемы, а так – по-военному, фигня, только позывные знать.

В окнах казармы увидели тела с предельной скоростью и бестолковостью, суетящиеся по казарме. Топот ног и крики  сержантов, были лишним тому подтверждением. Когда мы поднялись на второй этаж, к своей роте,  молодые уже начали вылетать из двери, а нам оставалось только доскакать до оружейки схватить свое оружие и спуститься вниз. Рота построилась, и мы помчались в точку сбора. Вскоре прибежали офицеры. С точки, радист передал о готовности, потом пришел ответ, от которого ротный слегка опешил. И списал это на шутку какой-нибудь штабной крысы.

А когда мы уходили на дембель, Аркашка женился и остался служить прапорщиком.

ПупкинЪ , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Иди на хуй, 17-11-2006 18:51:29

Уйди, бля, нахуй с ресурса по хорошему, а то будут ведь тебя чморить, как пекасу, прости господи. Я уже не говорю о своем времени, трафике и электронах, нах, которые я потратил на твой тупой высер.
Армия, старшина, цыгане. Уебище.

13

Иосиф Махно, 17-11-2006 18:51:38

Армейская байка. Под разбавленный спирт прокатит.

14

Пилигрим, 17-11-2006 18:52:00

прекольно

15

Волынд, 17-11-2006 18:54:02

про комнатного десантнека зачет,пришвинские зарисовки тоже ничо так,а вот с пунктуацией и дефисами что-то надо делать,ыыыыыыыыыыыыы

16

Lucifer A.D., 17-11-2006 18:56:40

Хуйня какая-то...
цыган - прапорщик, это бля сильно,пиздец всей части

17

Чемберчлен, 17-11-2006 19:01:29

не понравилось тчк

18

zelium, 17-11-2006 19:01:56

Показания штангенцыркуля: дохуищщя букаф.

19

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-11-2006 19:07:57

гут

20

(КоТ)猫, 17-11-2006 19:09:23

зачет
пиши исчо

21

Захар Косых, 17-11-2006 19:17:22

батяня-комбат,цыган-пройдоха,пупкин-штирлиц...
не до хуя ль штампов?
понятно, что реминисценции,
но осчусчения - пиздеж. держись ближе к жизни.

ПС спизженное оружие - я ебу и плачу - что за клоунская в\ч?
не позорь советскую армию.

22

нихуянезавбыл., 17-11-2006 19:27:53

ну че. гламурненько.
пупкин заниматеьлно так пишет.

23

Bubbi, 17-11-2006 19:36:31

понравилось

24

Who Янсон, 17-11-2006 19:48:21

С какого-то момента апзацы пошли папесде.
И мысль стала плавать...
жаль...

25

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 20:27:59

хуета.....
вапще ниачом, хуже, чем предыдущие.....
ЗЫ не пеши больше.....

26

Боцман Кацман, 17-11-2006 20:28:36

Спонсор сериала Министерство Обороны РФ . МО РФ "Мы научим вас Родину любить"

27

Нах, 17-11-2006 20:50:31

Блять, вот что радует. Неужели афтару жалко времени, когда он хуячил ломом замерзший нахуй уголь?

28

aditemsb1xj, 17-11-2006 21:03:45

gdjj

29

jaazzz, 17-11-2006 21:27:18

Хуй его знает кому ты честь отдавал там, а дежурный воинское приветствие выполняет и только, бугага

30

Лексеич, 17-11-2006 22:07:33

В тридцатку!

31

да нахуй мне подписываца, 17-11-2006 22:08:26

нихуя сцуко это я в тридцатке

32

Клент Мамей, 17-11-2006 22:25:28

Первый на удавкоме пазетиф пра ВС?

33

Смайлег-жопа, 17-11-2006 23:46:31

Ы

34

рома ностра, 18-11-2006 00:09:29

пра армейку и цыган-зачет кустурица ты наш,заепца,пиши исчо.

35

мой котег баица крысо, 18-11-2006 00:11:46

хуйня конешно... но кто йа чтобы фтарова довлатова гнобить?.. он же, сцуко, потом фсе отредактирует, выкинет палавину апзаццеф, и будет зоебис книжко...

36

Амин Цыган, 18-11-2006 00:15:29

Каменты рулят
Комэнта камэлэ!

Пойду выпью йаду
Йавам тэпьяв гифто, цыгане рождают детей не
регистрируя чтоб свободу не отняли в армею ниувели

где эта видно чтоб цыган дабравольно пашёл.
И на гаджинку запал???
В туалете прятался?
Блядь, чушь. Может то румын был или молдаванин

цыгане в армии - тема дерьмо. и вапще
учи матчясть ваяка

37

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-11-2006 00:39:49

*пайю*

Вот и время прошло...
Словно и не бывало...

Ля-ля-ляля стекло...
Только этого мало...

38

Сторож Морга, 18-11-2006 01:22:52

идидте нахуй.
заебвли одно и тоже

39

Неприятель, 18-11-2006 01:25:46

17-11-2006 21:27:18  jaazzz
Пездюк.
Воинским приветствием это стало называться только в 93.
Аффтырь служил, если ему верить, в конце 80-х

40

Неприятель, 18-11-2006 01:38:37

Аффтырь, сериал твой от этой серии начал загнивать.

И зоебли твои несрастухи (про первые серии писать лень, надо - напишу)

Наряды по столовой вы с МСЛками тащили? Занимательно

"Кто-то просто прислонился к стенке, и пригревшись на зимнем солнце, прикимаривал" - в тридцатиградусный мороз ночью? Зоебись.

"Достать то, достал, только сержант в отпуск хотел очень, огонь открыть приказал. Свезло парню, сообразил быстро, что в тайге его не достанут."
После приказа открыть огонь парень успел скрыться в тайгу? Яебу... Про расстрелянный мотоцикл я ваще хуею... Аффтырь, скажи пжалсте, что караул потом объяснял, куда он вхуярил боеприпасы? Караульные патроны, специальной серии.

Вообще в твоих баснях пахуистическое отношение к оружию и боеприпасам меня вымораживает. Ты случаем не в Израиле служил?

Ты лучше хуярь чего-нибудь пришвинское, у тебя зоябца выходит.

41

Кирзач, 18-11-2006 04:17:41

Я ебу как люди служат... Вот хуй я поверю про стрельбу по мотоциклу и спизженнему автомату. Разгрузка угля под ночным зимним солнцем... Очень хотел бы взглянуть на маленького цыгана, у которого под бушлатом спрятан пусть и укороченный, но всё же "калаш"... Если, конечно, он в бушлате того самого, что мозги себе снёс (Накрайняк, по-моему) был, тогда ладно ещё... И то бугага...
Да, в общем, и не важно так уж всё это. Крео есть крео и право автора писать так, как ему надо. Мне понравились слова Люка Бессона о подходе к творчеству:"Я знаю, что в вакууме звук не распространяется, но у меня в фильме планеты будут взрываться со звуком "БУМММ! Потому что Я так хочу"
Но вот не знаю почему - начала утомлять эта сага о жальэтовремяпрошло.
Аффтар, у тебя наверное, целый чемодан таких историй.
Жду следущую, тем не менее. Ибо всё равно нравиться читать.

42

Залуппоглаз, 18-11-2006 07:57:51

В очередном опусе афтар не рассказал, как его били табуреткой по башке вдесятором а он героически никого не выдал.
НИЗАЧОТ !

43

старпёр гавёныч, 18-11-2006 08:58:25

ничего, жизненно и весело. пиши еще, будем читать.

44

ФрЭд КрЮков, 18-11-2006 09:18:22

зачёт  .

45

jaazzz, 18-11-2006 09:53:47

18-11-2006 01:25:46  Неприятель
17-11-2006 21:27:18  jaazzz
Пездюк.
Не манди кошолка, у меня устав строевой службы щас на столе лежит за 87год там написано "воинское приветствие", а то что вы там честь кому то отдавали, то ваше личное интимное дело...

46

Юрий, 18-11-2006 11:07:34

Пупкин, мне твой позапрошлый креотив понравился. Потом всё неинтереснее и неинтереснее. Может тебе тему сменить на время.

Вроде Ты не исписался, но вот "это" одно и тоже, писаное по фильму "в зоне особого внимания", начинает надоедать. Ты по каментам сам должен это видеть.

Пупкин, Ты когда в роте служил случайно не был редахтуром ротной стенгазеты?

Тема вообщем заезжена, но в любом варианте, "никто кроме Нас"!

47

raulle, 18-11-2006 11:20:21

чем дальше - тем хуже

48

ЖеЛе, 18-11-2006 11:41:40

харашо... в предыдущих каментах сказал больше - прислушайся...

49

Аркашка с калашом, 18-11-2006 11:58:22

Аффтар Бля!Хуль не написал как мы с табой из гранатомёта саседнюю часть захуярили,в горящем танке десантировались, пентагон взрывали

50

Еврей, 18-11-2006 13:13:44

А суть в чем?

51

Вася Хоботок, 18-11-2006 13:56:59

Я бы тоже мог много написать проэто время. У нас тоже неслабо было. Всякое. Да и у многих тоже. Но не хачу.  Да и ты завязывай, афтар. Уже начал хуйню писать.

52

лицо не отягосченное ентелектом, 18-11-2006 14:31:09

про уголь

53

лицо не отягосченное ентелектом, 18-11-2006 14:32:14

зачот

54

Херург, 18-11-2006 16:48:50

сцуко , нахуя таг длинно песать , тем более пра армею эту злойебучую ? ))) низачод за йобаную настальгию )))

55

жидомордаФФ, 18-11-2006 18:16:17

Пышы исчо, средт общего колва креосов выгодно выделяеццо, б/п.

56

ОСВЕНЦИМ, 18-11-2006 22:59:00

неасилил

57

Невальяжко, 19-11-2006 10:16:42

Афтар
А как вы за патроны отчитывались?

Это пиздеж галимый.

58

Старый, опытный камикадзе, 19-11-2006 13:43:28

Уважаимые падонки!
Крео воткнул. Многа букофф.
Непонятными остайуццо две весчи.
Первое. Каг мона отдавадь чездь (сичяз говоряд о воинском преведствии)каждому фстречному у поста номер один? Для тех, кто ф танке или не служыл - это Знамя чясти б\п. Там с оружыем стояд, о чем аффтар говорид самец, а при оружыи, если правая рука на рукоятке аффтамата, либо держыд карабин, либо, каг у мореманофф, в руке палаш или шажка, каг мона руку к накрытой галаве прекладывадь?
Вторая весчь. Каг ф десанте мона съибаццо ф самохот с оружием и боевыми патронами и при этом не буит баивой тревоги и поиска фсех виновных и нвиновных? Каг цыган Аркаша патом спейсал расстрелянные патроны?
Сам служил ф ПВО, но такого бардака ф чястях, где служыл, не было.
Начяло радуит, но основная чясть крео с нобходимостью должна быдь признана бойаном.
Аффтар - бойанист, аффтара - фтиатр, на репетицыях учидь матчясть.

59

будда,блять, 19-11-2006 13:47:30

19-11-2006 10:16:42  Невальяжко
19-11-2006 13:43:28  Старый, опытный камикадзе

старые добрые военные рассказы свинарей и хлеборезов. пупкин еще хуйня, так - наивный фонтазер-неудачник. бывает еще смешнее. но один вопрос возниакет - ну неужели не стыдно писать такую поебень??? ну что за люди???

60

Хуй На Ны, 20-11-2006 19:06:12

Ебать в рот уголь и армею

61

МегаКот, 22-11-2006 09:58:20

Правда или нет? А не похую ли?
Истории из разряда армейских баек, которые, думаю, есть у каждого отслужившего. Основаны в большей или меньшей мере на реальных событий, но НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ОЧЕРКОМ и вполне могут содержать элемент вымысла.

Ну и как обычно аффтару: пиши исчо, дайте две, жжошь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg