Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах, Сантьяго!

  1. Читай
  2. Креативы
Ему было так больно. Который день тяжесть в груди не отпускала, и он мог только спать. Ему никогда ничего не снилось, кроме ее глаз. Хотя, снились не глаза, а выражение в них. Любовь…
Первые минуты после пробуждения, когда перед глазами был только серый потолок в возрастных морщинах и трещинках, были незабываемы. Умиротворение. Любовь в ее глазах.
Резкое чувство себя накатывало мгновенно, как под безжалостной вспышкой фотокамеры, - пивное брюшко, опухшее лицо, дряблые руки и ноги, впалая худая грудь. И – возраст. Ну да. Сорок восемь лет…

Сорок восемь лет подвижничества. Одиночества. Поисков. Результат – отрезанная от всего (в том числе от бытовых удобств) комнатушка в коммунальной квартире. Это был итог. Окончательный. «Взбодрись, старик, - в тишине голос его был хрупок до жалости и боли, - разве высохло твое море? Хотя ты, конечно, не Сантьяго»… Этот голос за сегодня был первым. А ведь было время, когда голоса в голове не умолкали ни на секунду – читали стихи, бормотали слова книжных героев, шелестели отголосками прожитого дня… ни на секунду…
Ооо… тяжесть в груди нарастала, перекатывалась, чувствовалась физически. «Сантьяго, ах, Сантьяго, мне так больно!..» Он засыпал, просыпался, спал и не спал, бредил. В сумерках ему показалось, что одеяло наползает на него, подбирается к горлу, бугрится. В страхе сев на постели, он резко отбросил темное, пропахшее потом, холодное одеяло. Но ком остался на месте – на худой, впалой груди. Он шевелился, а на его болезненной верхушке образовалось светлое пятно.

…Ночь затопила комнату, закрыла бесплотной рукой его глаза.  Он чувствовал, что роды близки. Комочек перестал быть комочком. Теперь это был большой кожаный мешок, на который, кажется, ушла вся Его кожа. Чувствовал он себя стянутым и не мог пошевелиться. От слабости недельной (или больше?..) неподвижности, от этого страшного мешка, выросшего на груди, казалось, прямо из сердца. В мешке бился пульс.
«Так всегда. Где болит – там и пульс. Где болит – там сердце».
Он думал, что знал о боли все – о физической и моральной. «Я ничего не знал о боли». Он мельком подумал об этом, когда дозревший кожаный мешок стал рваться. Со светлой своей верхушки. В дыру, появление которой сопровождалось Его хрипом, вылез тонкий, продолговатый палец с розовым ноготком. Потом выпросталась рука, которая опустилась на поверхность мешка и с видимым усилием потянула на поверхность тело…
Роды наконец кончились. Измученный, он дошел до безумия. Он был безумен и знал это. Потому что видел явившуюся из его грудного мешка, который теперь остался лежать на груди дубликатом пустого брюха.

Она была прекрасна. Нежная, тонкая, с удлиненными изящными формами, с просвечивающей бело-розовой кожей. Она была голой, как новорожденный ребенок. Но она была женщиной: мягкие змеи волос падали на высокую спелую грудь и между бедер пушился маленький золотистый холмик. Она не стеснялась наготы. Поднявшись с некоторым трудом, постояв на своих длинных стройных ногах, она пошла по грязной, необжитой комнате. Ее маленькие ступни казались слишком белыми, неестественно прекрасными на пыльном, в разводах, дощатом полу. Она ходила, грациозно изгибаясь, чтобы всмотреться в какой-нибудь предмет и один раз ее узкая ладонь накрыла статуэтку, неведомо кем занесенную сюда. Старую, потрескавшуюся, глиняную голубку.
Она осмотрела неприглядное жилище и вернулась к нему, задыхающемуся от слабости и потрясения. Из ее глаз лилось зеленое свечение. Таких глаз он еще не видел – они верили. Им нельзя было лгать.
-    Это красота? – спросила она наконец. Ее голос утешил его, как прохладная вода – пересохшее горло…
-    Нет, - честно ответил он.
-    Это любовь? – спросила она его снова.
-    Нет, - прошептал он.
-    Это – жизнь? – спросила его в третий раз.
-    Нет, - слово прозвучало глубоко внутри. Своего голоса он не услышал.
Стало очень тихо, как бывает перед рассветом. Он закрыл глаза, чтобы не видеть, как она уйдет.
Она ушла.

Утро наступило, не разбудив голосов в голове - их не было. Потому что голова умерла. Вслед за сердцем.
Пульс – там, где рана. Сердце – там, где болит.

Just 4 Fun , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 17-11-2006 09:37:36

Доброе утро

2

Тунеядец, 17-11-2006 09:37:37

3

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 17-11-2006 09:37:37

Фильм повествует о непростой, полной тягот и лишений жизни колбитских чабанов

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 09:39:15

Расамах, превед

5

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 09:39:47

Заебали хуергу вываливать мимо карзины.

6

здесь таких не было, 17-11-2006 09:41:18

...когда перед глазами был только серый потолок в возрастных морщинах и трещинках, были незабываемы. Умиротворение. Любовь в ее глазах. (с)

хуясе.у нее глеза в потолке были? дальше читать страшно!

7

здесь таких не было, 17-11-2006 09:41:31

тьфу нах! глаза!

8

Сярожка, 17-11-2006 09:48:15

роды - тема воистину вечная.
как жратва и гавно.


ведь жрать рожать и срать человек не может перестать.

9

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:01:34

Aliens-5?

10

Deepill, 17-11-2006 10:24:23

боли бля нет

есть соматические и нЭрвные сопереживания

индивидуума в общности


..хуя

пакурил

11

главрыба, 17-11-2006 10:32:06

замыкаю

12

убивец мечт, 17-11-2006 10:35:54

непонятная хуйня

13

o'Brian, 17-11-2006 10:47:17

ах, аффтар!

14

Палатенчег, 17-11-2006 11:02:44

бля хуерга какаято, бросил читать на половине

15

ЖеЛе, 17-11-2006 11:03:04

в роли ниибёта - расамахо...
в роли афтара - некто "фофан"...ну он и есть фофан...

16

Женщина в летах, 17-11-2006 11:45:55

Бред, по-моему..

17

Призрак(из страшнава замка), 17-11-2006 13:13:54

Ппц. Автара горнёть. Чё за хуйню надо нюхоть, колоть или курить шоб так накрывало? Стиль изложения вроде ничего но сюжет...

Автар дай рецепт я тоже так хочу

18

xek, 17-11-2006 13:22:11

начал читать, почти заснул. Чтение прекратил. Автору вешаццо.

19

Злой человек, 17-11-2006 14:42:28

в 30 блять!
креатив не читал. и похуй!

20

Злой человек, 17-11-2006 14:43:22

судя по отзывам хуита. афтар,пистолет нужен?
если да,то могу продать.
дальше ну ты сам понял.

21

измуЧенный нарзаном, 17-11-2006 15:30:08

нихуя не понял, кг/ам, а может и нет

22

Министр хуячечной, 17-11-2006 15:42:59

»... Этот голос за сегодня был первым. А ведь было время, когда голоса в голове не умолкали ни на секунду - читали стихи, бормотали слова книжных героев, шелестели отголосками прожитого дня... ни на секунду...
Пра вито палюбому, гавно и хуета, ф топку.

23

Скуби Ду, 17-11-2006 15:43:17

повторюсь-наркотики-путь к деградации личности

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg