Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз зеркало Паша увидел, когда ему было лет 5. Он был в гостях у бабушки. Бабушка жила в большой коммуналке на пятом этаже очень старого дома. Мама дала Паше старую книжку с картинками, а сама ушла вместе с бабушкой на рынок. Читать Паша не умел, а картинки в книжке были совсем не интересные. Дяди в камзолах и сапогах и тёти в старинных платьях. Ни танков, ни самолётов. Сначала Паша забрался на подоконник, но за окном было ещё темно. Тогда Паша подошел к двери кладовки и потянул ручку. Сложенная газета, засунутая сверху между дверью и косяком, выпала, и дверь открылась. Среди коробок и банок с огурцами в кладовке стояла тумбочка с зеркалом. (Слова «трюмо» Паша ещё не знал). Мальчик закрыл дверь кладовки, но как только он отошел, дверь открылась сама собой. Паша засунул между дверью и косяком сложенную газету, но щель была слишком большой. Чтобы засунуть газету повыше, Паша подтащил к двери стул, залез на него и случайно посмотрел в зеркало. В нём он увидел отражение какого-то незнакомого дяди с рыжей бородой. Мальчик оглянулся – в комнате никого не было.
В замке защелкал ключ. Паша бросил газету в кладовку, подпер дверь стулом и схватил в руки книжку.
Через полгода, когда Паша уже почти забыл про дядю в зеркале, мама вернулась вечером домой не одна, а с высоким мужчиной в зеленом пиджаке и с рыжей бородой.
- Это дядя Серёжа, - сказала мама. - Мы будем жить в его квартире. У него есть большая собака, тебе там понравится.
На следующий день Паша с мамой переехали. 
Дядя Серёжа жил в новом районе, далеко от бабушкиной коммуналки, поэтому Пашу в гости к бабушке больше не возили. Через год маму увезли в роддом, и она вернулась оттуда с маленьким свертком.
- Знакомься, Паша, это твоя сестра Танечка.

В следующий раз Паша увидел зеркало классе в пятом или шестом. Вечером мама вместе и дядя Сережа уехали, вернулись уже за полночь. Дядя Сережа курил на кухне, мама налила в стакан капель из пузырька, выпила, потом подошла к Паше и сказала:
- Бабушка умерла.

Утром они поехали в коммуналку. Мама с дядей Сережей разбирали вещи, выносили их во двор и складывали в машину.

Паша зашел в опустевшую кладовку. Трюмо было покрыто белой тканью. Он приподнял ткань и заглянул в зеркало. Несколько мальчиков в школьной форме на крыше дома. Один из них бросил вниз полиэтиленовый пакет с водой. Люди в милицейской форме, скорая.
На следующий день Паша поехал с мамой на кладбище, поэтому в школу не ходил. Потом были осенние каникулы. После каникул в классе не пришли его друзья – Леха, Мишаня и Дима Чернов. Никто толком ничего не знал, но по школе ходили слухи про погибшую женщину и тюрьму-спецшколу.

Дядя Сережа разгородил Пашину комнату привезенными от бабушки трюмо и шкафом на две половины. Получилось две маленькие комнаты. В одну переселили Танечку, в другой стал жить Паша. Дядя Сережа запретил ему заходить на Танечкину половину, Паша отчима побаивался, поэтому запрет соблюдал.
Однажды, уже в последнем классе школы, Паша сидел дома и готовился к экзамену. Родители с сестрой ушли в магазин. Какое-то странное чувство заставило Пашу встать из-за стола и зайти на половину сестры.
Он подошел к трюмо. В зеркале мелькнуло отражение женщины в синей кофте с белыми волосами, затем красное лицо одноклассника Сани Викулова и орущая директорша школы Эмма Кирилловна, она же Эмка
.
Экзамен Паша сдал на 5. Он вообще хорошо учился. Вечером он встретил Викулова вместе с незнакомой девицей.
- Натаха, - представилась она.
Викулов заговорщицки посмотрел на Пашу и тихо сказал ему на ухо:
- Пашуня, тема есть. Я с девкой из общаги познакомился. Если купим водки, она нас в гости позовет.
- И что с этого? – не понял  Паша.
- Ты, что, Пашуня, переучился? Мы её напоим, и она нам даст! Короче, пять рублей есть?
Паша достал пятерку. Викулов сложил купюру пополам, потом еще раз и получилось слово «Пей».
- Понял, что на деньгах пишут! – засмеялся Саня.

Через полчаса они залезли через окно второго этажа и оказались в гостях у девицы.
- Разливайте, мальчики, а я сейчас закусочку организую.
Девица принесла бутерброды с колбасой и трехлитровую банку компота.
Когда бутылка кончилась, Натаха завизжала: «А теперь стриптиз» и начала дергаться под музыку магнитофона, снимая с себя одежду.
Викулов тихо прошипел на ухо Паше:
- Ты уже это, ну с женщиной…, ну того?
Весь сексуальный опыт Паши ограничивался просмотром эротики в видеосалоне, но он уверенно кивнул головой:
- Конечно.
- Блин, Паша, я ещё нет. Давай, я первый, ладно.
Отказаться Паша не смог и вышел в коридор. Сколько длится процесс, Паша не знал, поэтому решил подождать около двери. Внезапно раздался стук женских каблуков.
- Молодой человек, почему находитесь на женском этаже?
Паша обернулся -  по коридору шла высокая седая женщина в синей кофте.
- Так, это опять Абросимкина! - женщина дернула на себя дверь комнаты. – Что здесь происходит?
Из комнаты раздался визг, потом мимо Паши пролетел голый Викулов:
- Валим!
Паша побежал вслед за товарищем.

Через три дня Викулов подошел к Паше:
- Ну что, Пашуня, свезло тебе.
- В чем это? – удивился Паша. – Тебе за девку заплатил?
- Меня Эмка у КВД нахватила.
- А чего ты там делал?
- Да у меня это, короче с конца капает. Триппер.
- Бля!  И чего.
- Пиздец, она меня в регистратуру затащила, а там карточку потребовала. Теперь из комсомола будут исключать. Прощай институт, здравствуй советская армия.

Павел Сергеевич, бывший финансовый директор холдинга «Инвест-Ресурс» ходил по разгромленной квартире и собирал вещи. Надежные люди предупредили, что налетом дело не ограничится, и лучше уехать из города. Паша выбирал – или Италия, где он предусмотрительно купил маленькую квартирку в курортном городе, или Москва, где жила сестра с мужем. В Москве можно было продолжить бизнес, но Италия была явно безопасней. Паша подошел к разбитому зеркалу в коридоре. В свое время он перевез трюмо из родительской квартиры в новый дом. Паша поднял один из осколков и посмотрел на него. На асфальте неподвижно лежал человек. Вокруг правого бока красное пятно. Белые буквы на синем фоне. AI IATI. Это же ITALIA! Черт! Придется к сестре.

Дворник- таджик сгребал листья во дворе. Зайдя за гараж-ракушку, он увидел тело мужчины в дорогом костюме. Вокруг левого бока расплылось красное пятно. На лицо мужчины упали желтые листья, но они ему уже не мешали. Таджик прикрыл лицо убитого грязным полиэтиленовым пакетом с надписью ITALIA и пошел искать участкового.

Дикий Панда , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Моск атмарожынный, 16-11-2006 15:52:50

А веть очень даже недурственно!
Афтр, на хуй будут пасылать-не ходи. Лучше ещщо што-небуть напешы.

14

Зелеман, 16-11-2006 15:52:51

читал по диагоняли и нехуйа не понял..

15

Апох, 16-11-2006 15:53:25

А прекольно, мну панравелось

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2006 15:55:36

Я тоже хачу такое зеркало!
Аффтар пишет нормально, но каг то скучновато...

17

Захар Косых, 16-11-2006 15:59:43

прекрасно.
очень люблю сюжеты про предсказания судьбы.
чудило пытается съебнуть - а его по-любому настигает рок.
зачет.

18

ЙОЖ ©., 16-11-2006 16:00:09

Ну не мудаг ли, а?

19

Захар Косых, 16-11-2006 16:00:15

извини йож! гыгыгы

20

Захар Косых, 16-11-2006 16:01:11

если есть знакомый модер -
проси потереть или мой пост или твой
гыгы

21

ЙОЖ ©., 16-11-2006 16:01:21

Песдец, красату испортил...

22

Windbag, 16-11-2006 16:02:47

психоделика, йопта!

23

Греховводный иезуит, 16-11-2006 16:04:28

присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов, выразивших негативное отношение к данному произведению

24

Шмель Лохматый, 16-11-2006 16:04:56

Про КВД

25

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 16:07:10

Пра Пашу - нечетаю

26

геша, 16-11-2006 16:08:54

Тема предопределённости близка. Но вот исполнение сие заставляет желать лучшего. Такое ощущение, что автора кто-то принуждал писать. Глянул, так сказать, в зеркало, и почувствовал чудовищный зуд в пальцах.

Низачод. Тоскливая хуита.

27

Чемберчлен, 16-11-2006 16:15:31

не понравилось

28

Яна Барса, 16-11-2006 16:23:48

Очень неплохо задумано. Финал вобще стобаллов.
В остальном - гиблая манера примитивизма, с болваном-персонажем.
Давай што-нибудь побогачэ!

29

Das Mas Taa, 16-11-2006 16:30:39

свет мой зеркальце - молчи!!!

30

убивец мечт, 16-11-2006 16:39:40

понравилось
хуярь исчо,тока покороче

31

Чугун, 16-11-2006 16:47:01

Дааааааа-чёто нидагнал-он сдох чтоль?

32

Arschloch, 16-11-2006 16:59:39

Когда были видеосалоны, на комсомол было уже всем насрать и исключить из института за такую хуйню, как триппер уже на могли.

33

СудМед, 16-11-2006 17:01:00

Идея-пять
Исполнение  - полбалла.

Тренируйся.

34

СудМед, 16-11-2006 17:02:34

16-11-2006 16:59:39  Arschloch  [32]

>Когда были видеосалоны, на комсомол было уже всем насрать и исключить из института за такую хуйню, как триппер уже на могли.


Память тренируй. Год 1987-89

35

Arschloch, 16-11-2006 17:13:14

Не пизди. с 86-го по 88-ой в армию брали из институтов, так что институт помочь не мог. А в 89-ом комсомол был, но уже не играл никакой роли.

36

Василь Петрович, 16-11-2006 17:42:00

ни раскрыта тема про йоблю с сестрой мамай и бабкай

37

жидомордаФФ, 16-11-2006 18:10:30

Волшебство. Раз - и нет человека...

38

Маёимя, 16-11-2006 18:20:43

кг/ам

39

Херург, 16-11-2006 18:25:50

пешы исчо и более складно )))

40

Дядя Диментий, 16-11-2006 18:27:22

Понравилось...

41

ЖеЛе, 16-11-2006 19:28:28

заснул при попытке прочесть...а ведь мысль была...похоронил ты её исполнением...

42

Женщина в летах, 16-11-2006 20:12:54

Финал хороший, хотя сомневаюсь, что у всех хватило терпения дочитать до него. Нудновато, но пойдет.

43

bullit, 16-11-2006 20:33:27

Ба-а-альшой зачот!
А нельзя ли увидеть  заседания жидомасонсих лож в будущем?

44

Сева ис ИХТИ, 16-11-2006 21:03:00

ахуена.....
четал на адном дыхании, можна и трилер нихуевый снять.....
пеши исчо.....

45

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-11-2006 22:08:32

дешевый прием... и вообще хуйня

46

Стъебель, 17-11-2006 00:13:30

Скучна. Пайду павешусьнах

47

Сярожка, 17-11-2006 00:14:56

а ничо.

48

потс, 17-11-2006 00:56:08

мистика не в рот ебись

49

Пуше курец., 17-11-2006 01:14:52

Зачотег.

Испугалсо, кагда ф зеркале пайавилас женьщена ф синем. Навеяло фсякие фильмы ужософ.

Пиасл испаццтала патамушто страшнанах!

50

юргинец, 17-11-2006 05:00:21

пиши еще, раскахзик ничего так

51

Me, 17-11-2006 06:04:20

Автор! Работай над собой! У тебя явно есть задатки.
Кстати, спасибо за креатив, понравилось.

52

бывший, 17-11-2006 07:16:12

Осколки магического баянистого зеркала
засунуть в жёппу главному герою. Аминь.

53

АШЫМ, 17-11-2006 08:01:21

Ахуительное крео. Всем сасать, бля!!! Аффтар - пешы!!!

54

Григорий Явлинский, 17-11-2006 08:05:12

Да нормально, хули.

55

Суслик, 17-11-2006 09:18:33

тема не нова, но крео понравилось. маладетц, блиа

56

ГолкипЁР, 17-11-2006 18:56:03

оччень хорошо. малацца. какой то день на путевые крео удачный.

57

бугага)))гыгы, 18-11-2006 00:27:07

Хуйня полная

58

Ahtllb GHG, 18-11-2006 16:33:42

аффтар, ты далбаеб галимый, нихуя не въехал я в твой расказз. ты пидор и урод маральный, сцуко ты, тупое паветствавание!!!!

59

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 23:18:40

"А веть очень даже недурственно!
Афтр, на хуй будут пасылать-не ходи.
Лучше ещщо што-небуть напешы."
Согласен!

60

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 02:53:11

невкусил :((

61

Василь Петрович, 12-12-2006 17:12:02

зеркало разбилось - плохая примета

62

КорольКривыхЗеркал, 17-08-2007 17:50:01

у меня в королевстве таких зеркал есть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg