Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня беспезды событие!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот охуеть. Поздравляйте меня, падонки, я буду папой. Писдец ощущение, если кто не знает. Папой. Отцом. Еб вашу мать, да это же блять наираспиздатейшее событие, ебанарот, да я блять лыбу с ебала согнать не могу!
Если кто в каментах на меня насрет – похуй. Ваше гавно не страшнее птичьего пятна на ботинке. Только ни супругу мою будущую, ни отцовство ребенка не трогайте, не будьте блядьми, не в теме – фтыкайте молча.
Я вот что сказать хочу.
Матерям нашим, безусловно заслуживающим почет, любовь и уважение, много хороших слов сказано. Традиция такая есть хорошая – говорить им спасибо за все. Им это приятно, и как женщинам, и как матерям.
Отцы же наши гораздо реже такие слова в свой адрес слышат. Да, они суровые несентиментальные мужики, но кто сказал, что им это не нужно?
Никто не сказал. А если скажет кто, пусть, блядь, прежде десять раз подумает и уебищность свою при себе оставит.
Посему –
Нашим отцам посвящается.

Отец моего одноклассника, Пашки Андреева, стал заметной шишкой весьма для себя неожиданно, просто был первым московским инженером, приехавшим осваивать новый энергоблок атомной станции, на строительстве которого работала добрая половина нашего  города. Дали должность врио начальника отдела контрольно-измерительных приборов. Потом на эту должность прислали какого-то хуеплета, комсомольского активиста из Казани, но Пашкин отец уже зарекомендовал себя как толкового технаря, к которому со стороны всякой отчетной макулатуры хер докопаешься. А так как ебали с проверками регулярно, отца Пашкиного оставили на должности, а краснобая отправили редактировать городскую многотиражку, чтобы рупор социалистической стройки пиздел по-правильному. Отец Пашкин должностью не испортился, так и остался веселым очкариком - очки еще у него смешные были, в черепаховой оправе - и часто катал нас с Пашкой на машине, просто так, и с отцом моим, недавно получившим квартиру в том же доме, часто сидели и распивали столичную.
Пашка же моментально просек, чем хорош папа-начальник. Заносчивым стал, хотя со мной держался по-свойски, сам же все пытался воткнуться в компанию чахоточного вида старшеклассников, располагавших неслыханной в наши времена роскошью – американским порножурналом. Первое гавно с Паштета сыпанулось, когда он заявил мне на перемене:
- Дай домашку переписать, а то я не возьму тебя на машине кататься.
Я охуел от возмущения и кратко послал товарища в пизду. Не жалко домашки этой, какого хуя мне ставят условия?
А Паштет навалился на меня не дождавшись окончания короткой, как я уже упомянул, фразы. Ебашились молча, он с испугом каким-то, я зло и безнадежно обижено. Молчащих и сопящих, нас разнял физрук, ебнул каждому по поджопнику и  вызвал родителей.
Пришли отцы.
Физрук был похуистом, ему поебать было, чей Паша сын, и кумарнул его жестко, на что Паша сознался, что нарваться на меня ему сказали старшеклассники – как условие приема в свою тусовку. Я продолжал тихо охуевать, Пашкин отец протирал дыры в очках носовым платочком.
В первый раз тогда досталось Паштету от отца физических пиздюлей. Причем нехуевых. Перед началом экзекуции Андрей Викторович (что это я его все безымянным упоминаю) зашел к нам и хмуро, избегая смотреть в мою сторону, попросил у отца офицерский ремень – сам Андрей Викторович не служил, чего, кстати, всегда стеснялся.

Очень нескоро мы с Пашкой снова стали друзьями.
С возрастом и я стал находить положительные моменты в том, что кореш – сын не какого-то хуя, а начальника. Когда пришло время пробовать курить сигареты, тренировались мы не на каком-то «Космосе» или «Стюардессе», а на самом что ни на есть Мальборо. Ужрались в первый раз не самогоном, а одуряющее пахнущим коньяком. И первых пелоток трахнули не в обоссаном подъезде, а у Паштета дома, где одни обои произвели на наших дам такое впечатление, что трусы они сняли сами и немедленно.
Потом Паштет в наркоту ударился, а я в мелкие кражи.
Он баблосы тратил, а я зарабатывал. Рано или поздно состояние в этих противоположных по духу категориях должно было привести к мегасрачу.
И в день моего призыва в армию срач состоялся.

Провожать меня пришла моя дворовая компания. С кем-то из них я ночами снимал колеса с неосторожно оставленных в темных местах «Жигулей», с кем–то сбивал бабки с чужаков, по блажи забредших в наш криминогенный район. Пиздили кошельки, изображая отчаянное втискивание в переполненный автобус – всякое было. Даже барыжили травой немного. По дворовым понятиям – рабочая толпа. Были еще нерабочие толпы, или поросята, как мы презрительно называли компании розовощеких спортивного вида (спорт был в моде) хуеплетов, не знающих, куда бы пристроить карманные деньги. Пашка, разумеется, был поросенком.
Но на проводы ко мне этот поросенок пришел с рабочей толпой конкурирующего с нами Ромы Гитариста, давно сплавлявшего Паштету душистую траву.
Хули ж,  пацаны провожать пришли, налить надо.
Вышел во двор с тремя пузырями водки и стопкой пластиковых стаканчиков.
- Ну че, Вин, давай, за тебя, - громко воодушевился Пашка и потянулся за стопарем.
Налил. Протянулись еще два десятка рук, раздал стаканы, наливаю, слышны возгласы: «А че так мало?»
И тут это чмо задирает свой ебальник и орет моему отцу, курящему на балконе (жили мы на втором этаже):
- Слышь, дядя, принеси еще выпить!
Я молча въебал бутылкой с остатками водки по башке этому уебану и сразу отскочил в сторону, зажав розочку в руке. Хуле, и так ясно, какого хуя все вы здесь так здорово сегодня собрались. Толпа рубилова ждала и хотела, но на розу прыгать никто не решался, а там и наши подоспели.
Ебашиться выскочил даже мой отец.
Я вам скажу – это охуительное чувство, ебашиться плечом к плечу с отцом. Рубились молча, он хуячил пряжкой ремня, я уже давно откинул розу от греха подальше и пиздил то локтем, то кулаком, то коленом. Очухался валявшийся на земле Пашка, размазал по еблищу кровищу, залившую глаза, подобрал потерянуй кем то дрын и с воплем «А-а-а-а, сссууукиии!!!» раскрутившись винтом от земли поднялся и въебал с центробежной силой этим дрыном по голове мужику из наших.
Мужик ткнулся в землю как подкошенный. И все мгновенно охуели от испуганного крика какого-то Ромкиного «бойца»:
- Паштет, ты еблан, она же с гвоздем соткой!
Ромкины часто ходили на ебашиловку, прихватив дубины с забитыми по шляпку в «боевую часть» гвоздем, в простонародье спиннинги. Спиннингом вырубали толстых и здоровых, хуяча по ляжкам и по жопе. Спиннинг теперь был в руках у охуевшего от вида своей и чужой крови Паштета.
Толпа Ромы Гитариста оперативно съебалась. Паша бросил спиннинг и сдрыснул тоже. Мой отец осторожно повернул упавшего лицом вниз мужика.
Осторожно снял с окровавленного лица разбитые очки в черепаховой оправе. Подхватили Андрея Викторовича под мышки и за ноги и понесли домой.

Нет, все закончилось благополучно. Гвоздем Андрея Викторовича не зацепило, чуть только затылок поцарапал. От мощной плюхи, засветившей от правого глаза до уха, он оклемался, тошнило его, значит сотрясение. Мамка моя все перебинтовала-замазала и наорала на обоих отцов, да и на других мужиков тоже, что как дураки кинулись с сыкунами драться.  Еще слегка охуевший от пережитого Андрей Викторович поднимал тост за меня, будущего защитника Родины,  и горячо объяснял какому-то подвыпившему работяге, другу моего отца, что хуй Пашке, а не отсрочка от армии.

Когда я отслужил год, Пашку действительно забрали в армию, и не в хуйню какую-то, вроде моих ракетных войск, а в десант. Я уволился в 99-м, а Пашку убили в Чечне в 2000-м, за три месяца до дембеля. Мы с Пашкой не переписывались,  узнал я об этом от его матери, посеревшей, постаревшей и ко всему ставшей равнодушной. С Андреем Викторовичем они разошлись, его Пашкина мать винила в смерти сына.
На Пашкиной мраморной плите, которую поставили три года назад, родительские надписи разделены, не так, как часто пишут: «от любящих родителей». Одна эпитафия с подписью:
«От скорбящей матери».
Ниже – другая эпитафия, с подписью:
«От любящего отца».

Win99n , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

ХуйСуньВынь, 16-11-2006 13:08:22

Паздравляю камрад!
Пастарайся к рождению наследника выспаться впрок, месяца на три, бугога.

75

На горшке король, 16-11-2006 13:10:40

Афтар - аццкий папа. Это тема у него лучше всего получаецца. Зачот

76

Ни Хуя Не Целка, 16-11-2006 13:16:10

Поздравляю.Зачот!!

77

яманал, 16-11-2006 13:22:17

ахуенна!

78

Собач, 16-11-2006 13:24:06

Присоеденяюсь к поздравлениям .
Я сам отец. Дай бог здоровья твоему ребенку и его матери.
Про бабло-верный совет! Копи епт

79

Собач, 16-11-2006 13:28:40

ХуйСуньВынь 
[ 79 ] 
Паздравляю камрад!
Пастарайся к рождению наследника выспаться впрок, месяца на три, бугога. 
*
Яб сказал на полгода минимум блядь ....Бугагааа

80

Etta Jul, 16-11-2006 13:29:38

Хорошие ДимоГрафические новости в стране с утра! Счастья! Делом, значит, занимался!

81

яманал, 16-11-2006 13:30:17

16-11-2006 13:24:06         Собач    

Димон,ты чтоли?

82

Vakula, 16-11-2006 13:45:43

Паздравляю!
Ты ещё больше ахыееш от чуств когда возьмёш ребёнка впервые и посмотриш ка его личико!

83

koncikfadin, 16-11-2006 13:52:32

88-й

84

РобЗомбе, 16-11-2006 13:55:43

Поздравляю. Охуенное ощущение.
Особенно первое время.

85

(КоТ)猫, 16-11-2006 13:57:13

крео нормальгное такое
класического вида
а вот про биременную жену зря написал
да еще просить не обсирать...
на этом рисурсе все равно как в гейклубе раком стать со спущенными штанами и попросить не ебать
делись радостями тока сдрузьями

86

koncikfadin, 16-11-2006 14:01:09

"отец уже зарекомендовал себя как толкового технаря" - не понравился оборот. Исправляйся.
Но в целом, с душой написано.

87

Носатый, 16-11-2006 14:06:39

заебись

88

Скатина, 16-11-2006 14:36:51

Маладетс. Здаровия и денег! И бросай пить - сынку не нужон атец-алкаш!

89

Леопольд, 16-11-2006 14:48:25

афтар неудачно поебался
сочувствую

90

db_secta, 16-11-2006 14:50:33

пачитал бля самаму захателась(аццом смысле стать)
удачи бля и фсех благ

91

Михаил, 16-11-2006 15:07:28

СОТ А ты ему бляць объяснил шо ты баксер?????
И шо паебалу можна схлапатать за такие выпады.
А про аську скажи бляць шо с другими праектантами нада пиздеть. Еб тваю мать шо ты как маленькии.

92

А я нихуя не эстонец, 16-11-2006 15:15:07

Афтара поздравляю! Крео понравился.

93

Ахуефший, 16-11-2006 15:15:25

спасибо автор. Рассчувствовался!

94

одинокий хуй, 16-11-2006 15:19:48

за оцофство умница
чедадь дохуя, пропускаю

95

Бабруйский жигало, 16-11-2006 15:25:12

100 нах

96

Медвед, 16-11-2006 15:32:08

Я за своего сына еблет кому угодно порву от уха до уха. Закончит 9 классов в суворовское отдам, чтоб дисциплина там и поджопники ему били, чтоб до мозгово дошло. А в армию... Сам решит. К тому времени уж профессиональная буит. Ему ишо 1.8 года, гы-ы-ы-ы... Прекол ходячий. Усцываюс с него пастаянна.

97

ниибаццасебевоЕн, 16-11-2006 15:36:44

пездетс... брасаю пить и иду делать детей...

98

Бабуиномакакский сон, 16-11-2006 15:37:15

Быть отцом - ответсвенно
я б гордился тоже этим
но не имею возможности пока
Поздравляю!

99

Апох, 16-11-2006 15:45:54

Праздравляйу афтора!
Кстате крео Г

100

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-11-2006 15:48:47

а я вот дедушкой буду, вот где пездец-то....

101

маугли, 16-11-2006 16:31:07

мой - 4 года ему...девачек в саду цилуит в губы...внуки не за горами))

102

Альхазред, 16-11-2006 16:39:24

Поздравляю от всей души!!!
Маладца!

103

Gloza_und_Ushi, 16-11-2006 16:45:08

За крео, аффтар - тебе зачот!
За будущее событие - тоже.
Меня лично радует, что остались еще нормальные мужики, которые и по ебалу в драке дать могут, и буквы в слова складывать умеют.
А самое главное - способны испытывать правильные эмоции от известия о своем будущем отцовстве.
Молодец. Будущей матери и киндеру - здоровья.
И тебе, камрад того же!

104

VEHA, 16-11-2006 17:30:28

Респект Отцу!!!!!!!!!

105

dizelek, 16-11-2006 17:38:19

понравилось!

106

Win99n, 16-11-2006 18:09:02

16-11-2006 11:04:29 Медленно превратившийся в хуй [11]
я вот одного не понял - прочитал название ... текст ...
И так автор ты будешь отцом.
Объясни как такое событие ты умудрился замутить бес пезды?????

ну да, гон. "у меня беспезды событие" было темой письма к удаву, крео подписывал "отцам", ну бля таг вод палучилас. зато сабьот пафоз.

16-11-2006 11:14:27 Чипартун [28]
Аффтар чмо и педораз, жена блядь, ребенок чужой. Не читал, иди нахуй

пра тибя ф самам начали.

16-11-2006 11:27:14 К вапросу блятть о духовной жизни овасчей.... [43]
Камрад, с сабытием паздравляйу, здоровья твоему детёнышу и ево родителям, скажи, это не ты в кортинке на главной?

картинго нимайо хатя чуфства пахожыйе и исчо памойму фчира этай картинге там небыла...

107

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2006 18:19:25

все хорошо, но вот это:

"Пиздили кошельки, изображая отчаянное втискивание в переполненный автобус - всякое было".

если ты занимаешься такой хуйней, значит ты на посторонние вещи не отвлекаешься. среди карманников дилетантов не бывает, а чтобы стать профессионалом, нужен не тольк оталант, но и дохуя тренировок. кстате, как правило, 90-99% (зависит от региона или города) карманных воров - нарки. средний ежедневный заработок - 15-20 тыс. рублей в день

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2006 18:21:09

"Я вам скажу - это охуительное чувство, ебашиться плечом к плечу с отцом"

а вот это да

109

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2006 18:23:50

в общем желаю, чтоб ребенок твой стал твоей

110

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2006 18:24:00

гордостью

111

Я Русский, 16-11-2006 20:44:00

ПРими мои поздравления, Папаша! СДелай так, что бы твой ребенок не видел такой грязи! ВОспитать человека можно и без грязи!

112

Здравахуяр, 16-11-2006 21:32:09

Аффтар иди нахуй! Гопникофф фтопку!
С дитем беспесды пастдравляю!
крео само-по-сибе тоже ниче так.

113

ПОЛУславянский шкаф, 16-11-2006 21:44:56

Хорошо написал. Поздравляю, папаша!

114

China_, 16-11-2006 22:43:52

А наш каппо Путен , автор воспитывай дитёныша пока поперёг кроватки.ру .
Потом а то как Путен мучатся всё жизнь.
Во у него дети то неразумные ,притом все.

115

Хуев(фамилия изменена), 17-11-2006 01:25:58

Маи паздравления беспездынах. Расти настаящиго ПАДОНКА.

116

Klaus, 17-11-2006 03:31:52

круто мне понравилось.

117

тварец, 17-11-2006 04:35:37

от души поздравляю
твоя жизнь изменится сильно. ребенок - это новый смысл, теперь все по-другому будет восприниматься. это не значит - статть домашним задротом. просто важно знать, что тебя ждет дома дитеныш, ты придешь, а он ручки тянет. это сил придает.
знаешь, что первым делом приходит в голову при форс-мажоре (ну - бабки там срубить, или пидары какие-нибудь нападают на тебя)? Что тебя ждут дома, и ты ОБЯЗАН сделать так, чтобы все было хорошо. Не для себя - для него, для них.
И еще - надо хотеть РЕБЕНКА, а не мальчика или девочку. Кто ни родится - все равно ведь любить будешь, растить. Я думаю, они чувствуют, еще до рождения - отношение.
Постарайся быть рядом. И чтобы гавно, которое может быть даже с нормальной матерью - свелось к минимуму, и его не касались ваши траблы.
"Да пребудет с тобою Сила". (С)

118

Тута_Хуясе, 17-11-2006 09:04:05

Поздравляю)

119

Беларус, 17-11-2006 16:56:15

Поздравления с детенышем.
НО ты будешь отцом когда детенышу будет хотя бы годик и ты будешь получать удовольствие (очень огроменное) от общения с ним.
  Т.е. ты переживешь послеродовый стрес мамы, свой, собаки (если есть), научишься держать козявку столбиком и укладывать его спать и тд. Дерзай! Удачи!

120

Звук, 17-11-2006 19:55:55

Поздравляю!!!!

121

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 14:22:23

грустненько. но неплохо

122

Порутдчег , 19-11-2006 16:56:47

Аффтар жжош, пишы исчо... прослезилсо. Вырости сына мужыком!

123

а вот хуй, 03-12-2006 01:17:54

Заебчательный крео.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg