Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за пару минут

  1. Читай
  2. Креативы
Петров сидел на скамеечке и механическими движениями, как робот Вертер, кидал собравшимся голубям куски белого хлеба. Голуби весело ворковали и, подталкивая друг друга в бок, старались ухватить упавшие куски. Петров же напротив был не весел. Его стеклянный взгляд, совершенно не заинтересованный птицами, бесхитростно бороздил фасад института. Еще бы, завален третий экзамен. Воображение рисовало ужасные милитаристские картины, отчего по спине, стуча кирзовыми сапогами и злорадно улыбаясь, пробегали стаи мурашек.
Петров отхлебнул пива и, подняв глаза, вздрогнул. Перед ним стоял человек в шляпе. Почему то Петрову сразу же показалось, что человек в шляпе стоит уже долго и более того, знает, почему Петров опечален. Петров попытался сквозь мутные очи вглядеться в лицо человека, на что тот приветливо улыбнулся и присел рядом с Петровым, фамильярно положив руку на правую коленку.
- Петров, - начал человек, - ты меня знаешь?
Петров вопросительно посмотрел на руку на своей коленке, но промолчал.
- Я ректор твоего института, - продолжил человек и загадочно добавил, - и не только.
Что значит не только? – подумалось Петрову. Не только института, или не только моего?  А может не только ректор?
Мужчина в шляпе вежливо подождал, пока Петров закончит мысль и продолжил.
- Я знаю твою проблему, Петров. Я знаю, отчего ты невесел. Но человек рожден быть счастливым, не так ли?
Голуби жадно смотрели на зажатый в руке Петрова хлеб, поставки которого прекратились.
- Так вот, Петров… Достань свою зачетку.
Петров что-то почувствовал в сердце. Точнее, под сердцем. Что-то теплое, трепетное, любимое и дорогое зашевелилось, защекотало в груди Петрова. Что-то разлилось ленивой негой по его венам и артериям. Голова погрузилась в сладкое оцепенение, в счастливое предвкушение чего-то.
Петров достал из пластмассового дипломата зачетку и протянул человеку в шляпе. Человек в шляпе нарочито бережно взял ее в свою руку, словно понимая, насколько важен момент для Петрова. Аккуратно открыл и красной ручкой заполнил три пустые клеточки иероглифом «Отл.» и своей подписью.
- Покажешь своему преподавателю, - сказал человек в шляпе, вставая со скамьи.
Петров, не веря своим глазам, еще раз просканировал зачетку. Все верно – Отл. И неразборчивая подпись. Брр..Брооо.. Блорр
- Борланд, - подправил мысли Петрова человек в шляпе.
Петров поднял глаза, но увидел только повисший в воздухе звук – человека уже не было. Борланд, - подумал про себя Петров, до смерти испугав голубей, шарахнувшихся от этой мысли Петрова по сторонам.

Прошло без малого десять лет.
В высшей степени гуманитарно-образованный  Петров устроился в жизни. Блатная должность в средненькой конторе, корейский автомобиль, купленный в кредит, жена, родительская квартира, нажиралово по пятницам, гипермаркет по субботам и кино по воскресениям. Словом все, что необходимо настоящему мужчине для жизни, у Петрова было.
Прекрасным весенним утром Петров стоял на балконе и азартно делал минет табачной компании Филипп Морис. На улице было хорошо. Талая вода растекалась по всем щелям дорог и тротуаров, яркое солнце, брякая лучами по куцым сугробам, весело играло зайчиками, крякали первые вернувшиеся из зарубежного тура птицы. Петров весело щурился и курил, курил и весело щурился. 
Сзади послышался скрип балконной двери. Петров не стал оборачиваться - жена.
- Кхм, - начала она, - я беременна…
Петров на секунду замер, как бы заглатывая ушами слова.
- Да… я беременна – неотразимо ударило Петрова в спину.
Петров поперхнулся весенним воздухом. Этого не могло быть… Не могло… Время остановилось. Кто??? Как??? – задавался вопросами Петров. Он почувствовал, как резкий, ужимистый, насмешливый взгляд испепеляет его затылок. Беременна, беременна… Вся жизнь пронеслась в одно мгновение перед Петровым – садик, школа, универ, холявные экзамены, …… Лена, свадьба, авария, страшное заключение врачей…  Петров не мог иметь детей...
Он обернулся. Перед ним стоял Борланд.
- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову зачетку.

Нихуя себе мораль, - подумал Петров, и изменился в лучшую сторону.

(здесь у афтаров возникли разногласия по поводу концовки. Приводим все)


- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову заполненное свидетельство о рождении.

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову руку, - поздравляю с рождением сына, брат!

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову пиво, - ты тогда не допил…

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову сто долларов, - передашь Лене, за час.

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. – сказал Борланд и протянул Петрову пачку – покурим?


wizard & druglala

wizard , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Пирагоф йопта, 15-11-2006 15:43:15

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. Первонах, хуле. - сказал Борланд гаденько посмеиваясь

39

фаламастер, 15-11-2006 15:44:39

57

40

парилкен, 15-11-2006 15:45:30

так бля начинаем...

петров сидел на талчке и как робад-ебобад кидал в дырку куски какашек. унитаз весело ловил их причмокивая и прихлюпывая. перед ним стоял член в шляпе. петров снял с члена шляпу и продолжыл дрочить. унитаз сказал петрову "я беремен, помнишь ты кончил в меня"
"не волнуйся петров, я все сделал за тебя, кстати ебеца лена на отлично" сказал кусок гавна и затянулся
"кто такая лена" подумал петров

41

Пирагоф йопта, 15-11-2006 15:46:56

Lexa9 



Насрал. Полехчало

42

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-11-2006 15:50:29

возникли другие мнения по поводу концовки:

"Кстати, ебется Лена на отл."

"Кстати, ебется Лена на хор."

"Кстати, ебется Лена на удовл."

"Кстати, ебется Лена на неуд."

"Кстати, Лена совсем не ебется"

"Кстати, Лена не ебется, но я могу выебать тебя"

"Кстати, Лена ебется, и Оля ебется, и Катя ебется, и Марфа Степанна, старая лошадь, ебется тож"

"Кстати, Wizard ебется в рот со своими говновысерами"

43

Яблоки на-а снегу-у, 15-11-2006 15:52:53

понравилось.
мораль такая-надо хорошо учится чтобы тебе не подстраивали аварии и не трахали твоих жен!
пойду учебник почитаю....

44

фаламастер, 15-11-2006 15:54:59

63

45

ниибаццасебевоЕн, 15-11-2006 16:00:34

отак от...
скока раз тебе гаварили што халявы не бываит...

46

Медвед, 15-11-2006 16:13:11

Прекрасным весенним утром Петров стоял на балконе и азартно делал минет табачной компании Филипп Морис.
------------------------------------------------------------------
Ржал...

47

Наблюдатель, 15-11-2006 16:16:35

А причем тут Borland?

48

Щегол Пестрожопый, 15-11-2006 16:21:14

Начало как в алхимике.А вообще понравилось.

49

Захар Косых, 15-11-2006 16:23:20

поебень

50

БраЛов, 15-11-2006 16:33:21

Зачотно! Про сигареты цепануло.
А концовку можно так написать: На выдержав, Петров набросился с топором на Борланда и, искромсав его в клочья, подумал что из Борланда выйдут неплохие тапки... С этой мыслью Петров разбежался что есть сил, и убилСебяапстенуНах!

51

Греховводный иезуит, 15-11-2006 16:34:06

пра минет

52

афталюбитиль, 15-11-2006 16:35:22

с раздроблением концофки погорячились....

53

афталюбитиль, 15-11-2006 16:36:02

а таг ничо

54

жиминь жибао, 15-11-2006 16:38:15

филип морис улыбнул, пожалуй зачот
кстати Лена уже не ебется, а ебнулась

55

Гарибальди, 15-11-2006 16:40:32

"Петров стоял на балконе и азартно делал минет табачной компании Филипп Морис." Афтар, малацца! Приятное чтиво. Зачот

56

Стасюкатор, 15-11-2006 16:44:55

бред

57

Свин, 15-11-2006 16:45:07

ничо так, тока чувака надо было поизвестнее назвать, микрософтом например, а то не все знают что такое борланд
гыгыгы

58

бывший, 15-11-2006 16:56:46

Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. - сказал Борланд и протянул Петрову учебник "Borland Pascal для полных долбоёбов. Поебись теперь и ты, Петров.

59

циника, 15-11-2006 17:15:29

бугагаааааа

нет,нет, пусть будет первая концовка.

- Я ректор твоего института, - продолжил человек и загадочно добавил, - и не только.
Что значит не только? - подумалось Петрову. Не только института, или не только моего?  А может не только ректор?


Нихуя себе мораль, - подумал Петров, и изменился в лучшую сторону.

вот здесь плакала.

60

wizard, 15-11-2006 17:17:44

циника, респехт настоящим ценителям йумора, гы

61

Касирша, 15-11-2006 17:20:43

Самое прикольное крео за седня

62

Котсцуконах, 15-11-2006 17:26:49

а где канец?????? 
незачет бля

63

Женщина в летах, 15-11-2006 17:27:11

:)

64

Ыностранка, 15-11-2006 17:30:44

хы... Булгакофф перевернулся ф гробу. Зачот. Пышы исчо.

65

циника, 15-11-2006 17:39:32

бугогааа.
и тебе.

как дела вообще, йуморист? гы
ты в почте какой-то бываешь?

66

wizard, 15-11-2006 17:49:37

да я в асе постоянно, в инфизибле тока, так што пеши, гы

67

ЛЕКАРЬ, МЛЯ, 15-11-2006 18:21:45

ЗАЧЕТ

68

.Ы.+, 15-11-2006 18:30:15

понравилось

69

Ахулиже, 15-11-2006 18:59:07

15-11-2006 15:50:29  А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)  [45]
поржал от души

70

Васка Де Гамма, 15-11-2006 19:31:03

Иранична и тонка. Хор с плюсам.

71

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-11-2006 21:08:38

>- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. - сказал Борланд и протянул Петрову сто долларов, - передашь Лене, за час.

паржал

72

Призрак(из страшнава замка), 15-11-2006 21:15:37

"Прекрасным весенним утром Петров стоял на балконе и азартно делал минет табачной компании Филипп Морис."
Может эта табачная кампания исчо и страпоны выпускает?

73

пАтсан, 16-11-2006 00:35:44

зачот на отл.!
развитвленная канцовачка - супер.

74

пАтсан, 16-11-2006 00:40:12

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, Мне не понравилось.

--
С уважением,
Удав                          mailto:creatiff@udaff.com

75

Синиц, 16-11-2006 05:20:17

Прекрасным весенним утром Петров стоял на балконе и азартно делал минет табачной компании Филипп Морис.
Шр за Ахтунг? Убей сибя.

76

Нисаленый коржык, 16-11-2006 06:14:45

Прекольно. Мне панравелось :-)

77

klaus, 16-11-2006 06:24:46

ЗАЧЁТ!
Мне понравилось

78

тварец, 16-11-2006 08:13:11

- Не волнуйся, Петров. Как и тогда, я все сделал за тебя. Кстати, ебется Лена на отлично. - сказал Борланд и протянул Петрову баночку вазелина - сейчас я проставлю зачет еще в двух клеточках...

79

Голоса в голове, 16-11-2006 09:40:33

Пра язык праграммыравания?

80

фываваф, 16-11-2006 12:44:14

- фамильярно положив руку на правую коленку..

Насторожился я, не ахтунг ли?
Четаю дальше.

81

pedro, 16-11-2006 16:15:46

такого ещё почитаю, сам стану аффтаром, тоже хочу чтоб у меня ф камментах фикальки были

82

Буян, 16-11-2006 16:34:16

хорошо
главное коротко
особо нра это - нажиралово по пятницам
                гипермаркет по субботам
                кино по воскресеньям
есть искра

83

Crow, 17-11-2006 13:46:28

нихуя себе мораль =)

84

циника, 17-11-2006 13:57:07

ишь ты. умник.
ты думаешь я тебя просто так про почту спрашивала?
я тебя из аси случайно удалила. гыг гыг. прасти

85

Киевский, 18-11-2006 01:26:38

сильно

86

не придумал ещё., 18-11-2006 23:46:50

Вопщим как я уразумел, поговорка "от добра добра не ищут" у афторов не катируется, гы-гы.

87

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 04:27:20

НИИБАЦА НЕУЖТА ВСЕ ТАК ЗАЧОТЫ СДАФАТЬ БУДЕМ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg