Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малышка (с любезного разрешения Любки)

  1. Читай
  2. Креативы
Любка была маленького роста. Метр сорок пять. Не карлица, просто миниатюрная выросла. Курила, видать, в детстве. Или пила. Или родители её пили. Или курили во время зачатия. Хуй его знает.

Любка всегда терялась в толпе. Если не откликнется, то пиздец, встречайся у фонтана. И голосок у неё был тихй-тихий. Нихуя не слышно.

Зато Любка хорошо помещалась под столом. За это взял её на работу. Вызовешь с утра пораньше, пока еще 9: «Любанька, кофейку приготовь-ка, солнышко» Приходит Любка с подносом, ставит на тумбочку, и садится на стол, ножку на ножку. Сиськи у неё просто рвут что-то обтягивающее. Хули, хорошие сиськи, особенно 4-го размера – половина успеха. Вторая половина между ног.

Заваливаю Любку на стол, задираю юбку, ноги на плечи. Отодвигаю полоску трусиков. Розовая пещерка зовет спелеолога и его сталагмит. Влажное чрево как черная дыра – упадешь туда, а вернешься уже другой, в другом измерении. Но я там не был.

Я любил Любке сосать клитор. Он у неё был не маленький. Возбужденный сантиметра полтора был. Сосал я Любкин клитор как леденец. Мятная конфета. Ириска. Когда Любка кончала, то зажимала своими коленками мои уши. Вот и сегодня до сих пор уши болят.

Кончит Любка раз пять, и хорош. Лезет под стол. Время уже 10. Все пришли. Приходит главный бухгалтер Галя, одинокая тетка с двумя детьми. Хочу её выебать, но она не дает. Поэтому вместо неё под столом мне сосёт Любка. Пока я беседую с Галей, Любка получает 50 грамм белка во внутрь. И девке приятно, и мне хорошо.

Бабы, кстати, к 30 годам жуть как хотят ебацца. Самый трахабельный возраст. Я себе набираю в операторы дам в возрасте 30-35. Похуй, замужем или нет. Хотят все, но ебуцца не все. Это беспизды, если вы еще девственники. А таких процентов 48 здесь наберется.

Любку я звал Малышкой. Не за рост. За её девственность. Потому что она в 30 была целкой. И хотела целкой замуж выйти. Хотя ебацца хотелась не по-деццки. Она мне по секрету призналась. После очередного минета. Целка у Любки светло-розовая, с трем маленькими дырочками. Сегодня даже языком до неё достал. Пружинит, как резиновая. Мне нравиться её целку трогать.

У меня, кстати, случай был, когда я не смог сломать девке целку. Сую, и не как. Пришлось ту девку к врачу отправить, чтоб надрезал. В врач, сука, надрезал и выебал. Они потом поженились. Поэтому осторожней с врачами, не доверяйте им ценное.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

CKотомудилище, 15-11-2006 17:17:02

ачирядное тварение голубого периода

167

Гарибальди, 15-11-2006 17:22:23

Пикассо! Пиши лучче эротические рассказы на каком нить пороно сайте, там мож будет успех. Тута не пиши...

168

Eisbar, 15-11-2006 17:40:23

никак не могу понять, афтор пишет из жызни или фонтазируйет??? склоняюсь, што где то 50/50.
за то што из жизни - поставлю зачот, остальное не очень убедительно... были креативы более достоверные.
пешы исчо, почетаим.

169

Barton, 15-11-2006 17:42:59

бля странная у них контора:
1. карлиг сцуко с ярковыраженными первичными половыми признаками, пагремуха "Любга анд Мышга", хотящая ибацца, ниибацца просто, еще тот зверег;
2. просто одиозный персонаж "главный бухгалтер Галя", я ибуврот вы чет там глухих главбухов понабрали, сидит бля беседует минут 10 не фтыкает нихуя, инвалид детства видима;
3. на работу принимаются ТОЛЬГО пелоти 30-35 пять лет, нимфоманки, дожность "пелотка-оператор хотящая", про скрытые увечия и врожденные недостатки умолчали ... но бля подозвеваю с их штатным расписанием наличие оных обязательно;
4. ну и на последок креативщик шефф, знатный пиздолиз со склонностью к физическим увечиям.

ебанарот ну и зверинец!

170

Хуй На Ны, 15-11-2006 17:48:51

Зато типерь я понил пачимуа-пикасу фсе чмырят...

171

Лошь Кабердский, 15-11-2006 18:51:41

Бгуаа... С каких пор Пикаса на бап тянет??? А атправить бабу резать целку!!!!.... Наверное, нада быть сильнойобнутай бабой, чтобы вместа таго, чтоп найти мужыка с хуем побольше да покрепшэ, пайти и надрезать...

Бгууаа!!!!

172

Евгений Староверов, 15-11-2006 19:35:55

АТВ. Брависсимо!

173

VALENOK, 15-11-2006 19:55:05

Да. Творчество! Так и прёт, так и прёт!

174

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 20:41:10

Заваливаю Любку на стол, задираю юбку, ноги на плечи


Уже боян....читаю далбше

175

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 20:41:39

зовет спелеолога и его сталагмит



ептваю.....он походу ебнулси....Читеаем далбше...

176

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 20:42:48

Я любил Любке сосать клитор. Он у неё был не маленький. Возбужденный сантиметра полтора был



предвкушаю ремиксы......"я любил Витьке сосать хуй.Он у него был немаленький..Возбужденный сантиметра полтора был"..Как то так...

177

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 20:44:04

Бля......ВАЩЕ НИОЧЕМ КРЕО!!!!!!Я ТАКИХ МИЛЛИОНЫ НАХУЯРИТЬ МАГУ!!!!

178

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 20:44:22

Ах да.ПИКАСО-ЧМО И ПИДОРАС!!!!

179

Лерка, 15-11-2006 20:45:11

В врач, сука, надрезал и выебал. Они потом поженились. Поэтому осторожней с врачами, не доверяйте им ценное.(с)

задорно смеялась
Любань,ты молодец что подкинула Пикасику очередную тему для крео.Очч познавательно.

180

Яна Барса, 15-11-2006 20:56:47

Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Как так "не карлица"? Карлица, да ищо горбатая спереди.
Афтырь любит аномалии.

181

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 21:00:54

Вовка был маленького роста. Метр сорок пять. Не карлик, просто миниатюрный пиздюк. Курил, видать, в детстве. Или пил. Или родители её пили. Или курили во время зачатия.Или долбоебами были.. Хуй его знает.

Вовка всегда терялся в толпе. Если не откликнется, то пиздец, встречайся у фонтана. И голосок у него был тихй-тихий. Нихуя не слышно.

Зато Вовка хорошо помещался под столом. За это взял его на работу. Вызовешь с утра пораньше, пока еще хер на полшестого не смотрит: «Вовчик, глазик свой шоколадный приготовь-ка, солнышко» Приходит Вовка со страпоном, ставит на тумбочку, и садится на стол, ножку на ножку. взгляд у него просто рвет любой анус за метр расстаяния.... Хули, хорошая жопа, особенно 4-го размера - половина успеха. Вторая половина между ног.

Заваливаю Вовку на стол, задираю юбку, ноги на плечи. Отодвигаю полоску Семейников. Шоколадная  пещерка зовет спелеолога и его сталагмит. Влажное чрево как черная дыра - упадешь туда, а вернешься уже другим,полным ахтунгом в другом измерении. Но я там не был.

Я любил Вовке сосать хуй. Он у него был не маленький. Возбужденный сантиметра полтора был. Сосал я Вовкин хуй как леденец. Мятная конфета. Ириска. Когда Вовка кончал, то зажимал своими коленками мои уши. Вот и сегодня до сих пор уши и задница болят.

Кончит Вовка раз сто, и хорош. Лезет под стол. Время уже 10. Все пришли. Приходит главный бухгалтер Галь, одинокий трансвестит с двумя детьми. Хочу его выебать, но он не дает. Поэтому вместо него под столом мне сосёт Вовка. Пока я беседую с Галей, Вовчик получает 50 грамм белка во внутрь. И Пидорасу приятно, и Пикасе хорошо.(ЧиП)

Ахтунги, кстати, к 30 годам жуть как хотят ебацца. Самый трахабельный возраст. Я себе набираю в гарем пидаров в возрасте 30-35. Похуй, замужем или нет. Хотят все, но ебуцца не все. Это беспизды, если вы еще девственники. А таких процентов 48 здесь наберется.

Вовку я звал Малышкой. Не за рост. За его мошонку. Потому что он в 30 была целкой. И хотел целкой замуж выйти. Хотя ебацца хотелась не по-деццки. Он мне по секрету призналась. После очередного минета. попка у Любки светло-розовая, с тремя маленькими дырочками. Сегодня даже языком до неё достал. Пружинит, как резиновая. Мне нравиться его попку трогать.

У меня, кстати, случай был, когда я не смог сломать парню целку. Сую, и не как. Пришлось того ахтунга к врачу отправить, чтоб надрезал. В врач, сука, надрезал и выебал. Они потом поженились. Поэтому осторожней с врачами, не доверяйте им ценное.

Искренне Ваш, Пикассо.

182

Л.Н. Толстов, 15-11-2006 21:05:27

Замечательный рассказец!
За неимением иных источников вдохновения, нежели дрочерские фантазии  и смутные ощущения от предстоящего соприкосновения со взрослой жизнью периода половогово созревания, опишите, пожалуйста, Ваши опыты компостирования проездных талонов в наземном транспорте и первую поездку на метро. Мне кажется, это будет достойным во всех отношениях и познавательным чтением "для всей семьи"
Успехов!
Искренне Ваш Л.Н.Толстов
З.Ы. Используя мои штампы, прошу ставить значок "копирайт"а. Иначе - в суд нах!!!

183

Л.Н. Толстов, 15-11-2006 21:38:46

Малыш ( ни хуя не спрашивая Петьки)
Петька была огромного роста. Два четырнадцать. Не великан, просто большой вырос. Ел морковь, видать, в детстве. Или не пил. Или родители его ели морковь. Или не курили во время зачатия. Ни пизды не понятно.

Петька всегда торчал над толпой. Если не откликуться, то пиздец, встречайся у фонтана. А голосок у неё был громче грома. Нихуя кроме него не было слышно.

Зато Петька хорошо помещалась над столом. За это взял его на работу. Вызовешь с утра пораньше, пока еще 9: «Петька, кофейку приготовь-ка, сладенький» Приходит Петька с подносом, ставит на шкаф, и встаёт над столом, ножки в раздвижкужку. Яица у него просто рвут что-то обтягивающее. Хули, большие яица, особенно 4-го размера - половина успеха. Вторая половина между яиц.

Заваливаюсь перед Петькой на стол, расстёгиваю ширинку, яица на уши. Отодвигаю полоску трусиков. Розовый сталагмит зовет спелеолога . Влажная оконечность как вспышка сверхновой - сгоришь на ней дотла и вернешься уже другой, в другом измерении. Но я там не был.

Я любил Петьке сосать с пролглотом. «Он» у него был не маленький. Возбужденный сантиметра полтора был. Сосал я Петькин хуй как леденец. Мятная конфета. Ириска. Когда Петька кончал, то зажимал своими коленками мои уши. Вот и сегодня до сих пор уши болят.

Кончит Петька раз пять, и хорош. Лезет на шкаф. Время уже 10. Все пришли. Приходит главный бухгалтер Гена, отец-одиночка с двумя детьми. Хочу его выебать, но он не дает. Поэтому вместо него показывает мне хуй со шкафа Петька. Пока я беседую с Геной, Петька спускает 50 грамм белка на пол. И парню приятно, и мне хорошо.

Мужики, кстати, к 30 годам жуть как хотят ебацца. Самый трахабельный возраст. Я себе набираю в операторы мужиков в возрасте 30-35. Похуй, женаты или нет. Хотят все, но ебуцца не все. Это беспизды, если вы еще девственники. А таких процентов 48 здесь наберется.

Петькку я звал Малышом. Не за рост. За его девственность. Потому что он в 30 была целкой. И хотел целкой замуж выйти. Хотя ебацца хотелась не по-деццки. Он мне по секрету признался. После очередного минета. Целка у Петьки светло-розовая, с одной маленькой дырочкой. Сегодня даже языком до неё достал. Пружинит, как резиновая. Мне нравиться его целку трогать.

У меня, кстати, случай был, когда я не смог сломать парню целку. Сую, и не как. Пришлось того парня к врачу-проктологу отправить, чтоб надрезал. В врач, сука, надрезал и выебал. Они потом поженились. Поэтому осторожней с врачами, не доверяйте им ценное.

Ебитесь в сраку! Налбандян

184

China_, 15-11-2006 21:53:49

Пекассака осторожней с коментами не
доверяй им ,вааще чо та ценное у тебя появится?

185

Холмс , 15-11-2006 22:29:26

Пекасу как всигда чмошад и педоразяд!

186

Холмс , 15-11-2006 22:30:19

15-11-2006 21:00:54  ИпитесьФротиринаХакамада
у Дедужко лучше каверы! Хакамада почитай навсяк...

187

Холмс , 15-11-2006 22:31:20

197

188

Холмс , 15-11-2006 22:31:30

198

189

Холмс , 15-11-2006 22:31:44

и...

190

Холмс , 15-11-2006 22:31:55

ДАЙОЖЬ КАМРАД В ДВУХСОТЫЙ РАЗ
ПЕКАСА - ЧМО И ПЕДОРАЗ!

191

Пекассо чмо и пидораз, 15-11-2006 22:46:41

ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП

192

ХЗ, 15-11-2006 23:16:09

Попробуй перид оператифкой вместа клитара пасасать хуй у сторожа.И во время оперативки тоже.Палучишь 50грамм белка во внутрь.И тибе приятно и нам хорошо.

193

/././//, 15-11-2006 23:18:45

и Авербух тута
ну, милости просим, дорогая
не в службу, а в возможную дружбу приобщай к ресурсу своих друзей и знакомых, особенно Волчону. гуд. все пока.

194

ИпитесьФротиринаХакамада, 15-11-2006 23:29:05

-11-2006 22:30:19         Холмс          [196]

15-11-2006 21:00:54  ИпитесьФротиринаХакамада
у Дедужко лучше каверы! Хакамада почитай навсяк...


Он мой кумир.Может научусь каданить как он....

195

41427, 15-11-2006 23:36:52

ты лысый пидор заебал

196

Доктор Гассельбахер, 16-11-2006 01:40:58

пекассо чмо и педарас!

197

Синиц, 16-11-2006 02:53:08

Неахтунг. Пиши еше.

198

я забыл падписацо (ослег) и паэтаму падпесалсо (, 16-11-2006 04:21:50

пикасо ЧиП

199

Круглов, 16-11-2006 04:22:37

афтар я понил эврика блять ты чмо и педораз

200

Нивъибатильская утка, 16-11-2006 04:29:24

спасибо, падрачил.
аффтар - азабоченый йеблан.
Соси девтсвенные клиторы до второй сотне лет, а там уже хуй с тобой - помирай, сабака.

201

Ник, 16-11-2006 06:33:41

блядь, опять хуйня..
а кстати 145см роста и 4 размер - это уродка какая-то имхо

202

Сибирьяк, 16-11-2006 07:31:28

Каменты жгут ниибически! Ржал через один... Ну а аффтар...ну да вы сами знаете.

203

Дедужко Панас, 16-11-2006 07:48:29

Каменты порадовали, крео тоже, кстати. Хоть и хуетень, но смешно написано.

204

Вениамин ВалерьеВИЧ, учитиль, 16-11-2006 10:08:20

очень содержательная и познавательная композиция. Так же продолжает радовать Л.Н.Толстов. вообще, сама тема мне особенно близка: я в молодости тоже всегда встречался с коллегами у фонтана Большого театра

205

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 16-11-2006 10:26:17

Маэстро вернулсо хуясе

206

Травокур, 16-11-2006 11:11:41

Любко была трансвеститом БП

207

МНЕ ПОХУЙ, 16-11-2006 11:54:26

Нормальные креосы кстати, дрочерские - но прикольные, беспезды..ЧиП или не ЧиП, мне пох, зочот и неи пёт

208

НебоскрЁб, 16-11-2006 13:20:56

Заеб уже хронический недоеб Пикассо,плять хоть бы свои мысли возникающие во время дрочки не выкидывал на ресурс.
А то блевать скоро буду прям на монитор при виде ника Пикасо

209

Буян, 16-11-2006 16:38:55

не пиши больше никада

210

Ёптинах, 17-11-2006 18:49:50

вот пидараз этот врачун сцуко

211

Гагопух и Гагочог, 18-11-2006 13:58:54

Надрежьте чё-нить пикассе, заебал уже.

212

Ahtllb GHG, 18-11-2006 16:40:49

ничо, пазитифна. Ебите карлиц, сцуко блять, в рот канешна

213

итальянец, 18-11-2006 17:38:26

бугага

214

kioto, 18-11-2006 18:22:09

спасибо кончила

215

Ебутца быки, 19-11-2006 10:08:50

клиторосос, фи !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg