Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дон Кихот и Бык-кора

  1. Читай
  2. Креативы
Житуха в офисе скучная, но тут повезло: загнали нам сорок харь стажерок-практиканток из института – бери какую хошь. Ну, я беру Танечку (рост 180, ноги 110), и начинаю ее учить волшебным тайнам, бля, профессии. Ну, и кокосы попутно подкатываю. Учится, лапочка моя, хорошо, и все-все понимает, и на кокосы смотрит вполне благосклонно. Сама спрашивает:
- Ты, наверное, хочешь со мной тово… переспать?
Нет, ебаный попугай – хочу сделать из тебя опытного манагера! Но лет-то ей 20, я таких недопонимаю: хуй проссышь, че у нее на уме, может до сих пор прынца ждет? Грю вежливо: отчего ж, можно и в кинишко, но в оконцовке – пуркуа бы, собственно, и не в писю? У нее голос на слезе: ты мне, грит, тоже нравишься, но ничего у нас не получится… Эт почему? Я, грит, «уже дважды пробовала пройти этот путь с мужчиной», но ничего не получилось, наверное я какая-нить неправильная, они не могут… - и в краску вся! Это с твоими студентами, штоли – смеюсь я – правильно, че они могут, кроме как пятерки получать? А я мэн бывалый, короче, хорош кролика клонировать, поехали…
Приехали. У меня стандартная хата офисного раба: пустая поляна, СD да двуспальный аэродром, и Танечку трохи ломает от пейзажа, но я наготове: выписал ей полторашку красного, заморского, называется «Бык-кора», типа раскрепоститься. А сам уже крепость вскрываю, пахнет так шопесдец: девичья пелотка, свежепомытая, розовая, духами чуть спрыснутая… Сам из штанов выпрыгнул, Танечку на спинку нежно повалил, прицелился, и замирая от предвкушения, туда – бык…

Что за притча?! Вошел на полштыка, и – как в стену кирпичную! Бык, бык, бык-бык-бык…Эффект нулевой. Нет, конечно, стоит у меня не так, как десяток лет назад, при желании согнуть можно, но – стоит же, до сих пор никто не жаловался! А у Танечки уже слезы на глазах, и голос дрожит: предупреждала же, мол, я уродка, ничего у нас с тобой не получится…
- Нет уж, - грю, - душа моя, никакая ты не уродка, ты очень хорошая, а это просто недоразумение какое-то, но мы его щаз разрешим палюбе…
И давай ее пытать! Час целый, ну как только: и с упора лежа, и сверху на себя насаживал – рывком, и на стиральную машину на брюшко клал, сам сзади – да чтоб тебя разорвало! Да половины и все, будто реально там корой заросло… Только что, в натуре, как бык, с разбега не пробовал. Пальцем тыкал. Банку вазелина «Норка» извел, и сам по ходу пьесы кончил два раза, да все не то: на полштыка – не тема! У меня аж скулы сводит, разум мутится – так хочется задвинуть до упора, аж по самые кокосы… Хоть плачь!
- Танечка, - грю, - а ты хоть сцышь-то нормально, не мешает ничо?
- Нормально, - грит.
- А течка у тебя раз в месяц бывает?
- Бывает, - грит, а сама плачет, - а это… мне мама намекала, у нее такие же проблемы были… у нас в роду кожа грубая, это наследственное…
- Ладно, - грю, - солнышко мое, ты успокойся, соси вот «Бык-кору». Ложись на спинку, глазки закрой, а дяденька будет делать тебе волшебный релакс…
Почал я вторую банку «Норки», принес из холодильника огурец (длинный такой, гладкий – парниковый) и давай им работать. Танечка взвизгивает – больно ей, а я сам уже злюсь, ну, и перегнул палку – сломал овощ. Взял из инструментального ящика шпатель, повыковыривал из волосни вазелин да огуречные семечки, стряхнул их яростно на пол, думаю – хватит! Пора переходить к крайним мерам.

Принес из холодильника непочатый батон полукопченой. Хорошая колбаса, дорогая – «Дон Кихот» называется, с крупным перцем, в запястье почти толщиной, вся такая благородной плесенью покрытая… Я ж тебя, думаю, нимфетка бронированная, ща потешу деликатесом! А Танечка смотрит на этот транклюкатор, и глаза у нее делаются по 5 советских копеек:
- Может, - грит, - ты на нее хоть этот… презерватив оденешь… а то она вся в пенициллине…
Справедливо. А хвать-похвать – нет гандонов в доме, а время первый час ночи, а дежурная аптека за два квартала. Хуле делать – побежал. Врываюсь туда, ору:
- Гандонов мне, гандонов! Полцарства за гандон!
А там торчит за прилавком такой покер сутулый, пожилой, смеется:
- Чо, грузины штоль за тобой гонятся?
- Сам ты грузин, - грю, - у меня дома обнаженная девственница лежит!
- Небось, Каштанкой зовут? Боишься – поводок перегрызет? – шутит дальше.
- Слышь, ты, клизма в халате, - грю, - хороший юмор в подходящий момент я и сам ценю, но щаз я те въебу так, что клятву Гиппократа забудешь…
В общем, прибегаю домой, одеваю «Дон Кихота» в резиновые латы, Танечке подушку под спинку кладу, спрашиваю:
- A you ready?
- Ready… - шепчет.
- Ну, тада – РАМАМБА ХАРА МАМБА РУ !!!
Оттянул я одну ее ногу в сторону, одной своей ногой в диван уперся покрепче, зажмурился и – на выдохе, с проворотом – бы-ык!
Мама родная! Ушел «Дон Кихот» по рукоятку, еле я пальцы успел отдернуть, клацнуло там что-то – будто зубы лязгнули – и тишина… Только веревочка наружу торчит. Подергал за нее – не, намертво, будто здесь и росло… А Танечка молчит, и это слегка нервирует…
- Больно? – спрашиваю шепотом.
- Очень, - говорит сквозь зубы, - ты меня искалечил…
- Отнюдь, - грю, - я тебя женщиной сделал! Ты ребенка новорожденного видела? Они кило 3-4 бывают, и то в писе помещаются, ничо… А Дон Кихот я покупал, как сейчас помню – 850 грамм, да он и покороче будет…
- А чего он тогда застрял? – шепчет.
- А это у тебя зажимухус вульгарис, от неожиданности. Релакс тебе нужен, солнышко: мускулы расслабятся, и отправится наш Кихот в обратный поход как по маслу, - несу я ей околесицу нежным голосом, и по голове глажу одной рукой, - а мы пока делом займемся. Ты ж у меня на практике, вот пока минутка свободная выдалась, я тебе и расскажу о всех тонкостях твоей будущей профессии… Самое важное, что ты должна усвоить…

Втираю, короче. А свободной рукой нет-нет да колбасу и проверю, как она там, но дело кисло – сидит намертво, в натуре как у Каштанки. А тут еще мама ей по мобильному звонит, волнуется – когда, мол, дома будешь? – совсем Танечка напряглась… И тоже ей втирает: у подружки, мол, заночевала, завтра зачот с утра… Уболтала – слышу, расслабилась мама, поверила, и Танечка тоже расслабилась… И – о чудо! – зашевелился Дон Кихот, зашатался… Дождался я, когда Танечка на мобиле «отбой» нажмет, палец в веревочку продел, перекрестился мысленно, и – бы-ык!

Что тут было! Танечка орет, кровища хлещет – фонтаном, не пизжу! – Дон Кихот окровавленный по полу катается, за стенкой сосед подорвался, половину мебели опрокинул… Ну, обошлось кое-как. Само собой, про еблю я уж не заикался. Ближе к утру успокоил Танечку кое-как, допили мы с ней остатки «Бык-коры», доели почти всего Дон Кихота, да и разъехались. Она – в институт на зачот, я – в офис, манагерить…

                                          *  *  *
А вчера позвонила Танечка. Замуж она выходит. За студента. Все у них хорошо, все гладко, дружат организмами как положено, и Танечка больше не комплексует. На свадьбу пригласила. Я, грит, многим тебе обязана. Ты такой чуткий, такой деликатный… и нежный, грит. Я хочу тебя отблагодарить – за все. И пусть мне потом будет стыдно в глаза своему мужу смотреть, но я сделаю тебе подарок. Потому как он, студент, никогда не решился бы пройти со мной тот путь (про «путь» у нее вообще любимая фишка), который прошел ты. Приходи обязательно… любимый! И трубку бросила, а голос опять на слезе…

И вот теперь сижу я, волнуюсь. Правильно ли я понял Танечку насчет «отблагодарить»? Есть ли на свете справедливость? И уж не ревную ли я ее, черт возьми, к этому сопляку-студенту?

Но, так или иначе, на свадьбу я пойду. Прихвачу с собой, разумеется «Бык-коры» полторашку. И, пожалуй, батончик «Дон Кихота»…
А там – будь что будет.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Непришей, 15-11-2006 12:52:33

Улыбнуло

53

Рыльский папо, 15-11-2006 13:01:13

Повеселело на душе

54

Носатый, 15-11-2006 13:04:12

смеялсо

55

Пуза Толстый, 15-11-2006 13:14:49

угагага! крео супер, ахуительнейший юмор!

56

Взаддам Сосейн, 15-11-2006 13:35:31

Пил я эту "Баккару", с нее и не такое бывает...
Зачот.

57

Йожек, 15-11-2006 13:39:44

Смеялся. Тема не нова, конечно, но исполнение на уровне. Концовка порадовала. Зачот.

58

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 15-11-2006 13:44:40

Гы ахуенно (60й?)

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2006 13:44:45

поржал , но не сиьно!

60

ХЫ, 15-11-2006 13:55:10

МЕГА!

61

РУЩ, 15-11-2006 14:01:47

бгагакнул... но не жызненно както..

62

Греховводный иезуит, 15-11-2006 14:11:03

дальше будет про прохождение пути начинающей минетчицы и анальщицы
с батоном калбасы, разумеецца
ждемс...

63

жиминь жибао, 15-11-2006 14:18:22

пра гавно. но так живенько и весело
паржал, зачет

64

Мазгайоп со стажем, 15-11-2006 14:43:42

аффтар жжот, паржал.
зачод.

65

Нравственный инвалид, 15-11-2006 15:29:09

Маладэц бля! Нужно помагать ближниму в иго биде. И колбасы харошей нижалко. А я п ие за таво уепка нипустил, сам бы ибал эту мутантку!

66

ЖеЛе, 15-11-2006 15:50:08

паблевал, паржал, падрачил...

67

ЖеЛе, 15-11-2006 15:50:35

в смысле - защитан слив, защитан...

68

PapaJoe, 15-11-2006 15:53:22

Калбасы не жалко, 10.40 - палка  (ц)

69

Рамзес Железноводский, 15-11-2006 16:08:13

смеялся и блевал одновременно
как можно было колбасу-то эту потом есть? на это даже голодные студенты не пойдут.

70

Пасечник, 15-11-2006 16:09:06

Дико ржал, ф нетленку нах!
70-м буду.

71

гутен ёБ, 15-11-2006 16:47:48

"Дон Кихот окровавленный по полу катается"..."доели почти всего Дон Кихота"
бля, спасива, проблевалса

72

Камрад А, 15-11-2006 17:02:06

ГЫЫЫЫ!!!
Аффтар парадовал, пеши есчо!

73

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 17:47:46

Ребенок, ебанашка ты наш, не в "писе! сидят, а в животе! Идиот, длина среднего влагалища - 15-16 см.

74

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 17:48:07

Тьфу, "ребенок сидИт"

75

Владимир Кара-Мурза, телеебущий, 15-11-2006 17:53:20

Длина среднего влагалища асла, каторый забыл подписацца, 15-16 см, а ишшо глубже сидЯт аслята... Можно тока позавидовать, блянах...

76

Сам Урай, 15-11-2006 18:00:06

ничо так, ржануло...

77

Котсцуконах, 15-11-2006 19:43:43

ЗАЧТЕНО ! ! !


иди и выеби фсех

78

дубель-дубель, 15-11-2006 19:50:12

80-й нах...

79

Bubbi, 15-11-2006 20:41:08

Смешно

80

сервер,еще работаю, 15-11-2006 20:56:29

интересно . . . но полукопченая она же не особо твердая. нужно было сырокопченой

81

Who Янсон, 15-11-2006 21:03:33

15-11-2006 20:56:29    сервер,еще работаю
    [81]
интересно . . . но полукопченая она же не особо твердая. нужно было сырокопченой

Походу - хорошая колбаса. Рублей 400-500. Сырокопчённая.

82

Яна Барса, 15-11-2006 21:09:33

Ну, што за блядцтво-то такое???
Каг, блядь, Гулливеры!
В адном крео "некарлица" метр 45, ф другом "негигантша" метр 80...
Между страной лилипутоф и великаноф.
Какой рост-то лудше?

83

тварец, 16-11-2006 03:13:46

пазитиф. малаца.

гандоноф не забудь

84

Синиц, 16-11-2006 04:04:04

Зачтено. Пасмеялсяат души. =)

Пазитив блядь

85

Максимус )) Пекин, 16-11-2006 10:51:56

Посмеялся,спасибо....зачот

86

НебоскрЁб, 16-11-2006 13:36:25

Заебись,если убрать моменты хте необходимо блевать
87 нах

87

школьник, 16-11-2006 15:11:56

жду паказания хуйнямометра...

88

Скатина, 16-11-2006 15:39:13

89 блять и идите нахуй

89

zyden, 18-11-2006 11:12:00

ржунимагу

90

)), 19-11-2006 02:24:30

амиго, никого не слушай. креатиф позитивный шо песдец))))) сам ломал подобное чудо, но дон кихота не было под рукой - думал помру)))) Возьму твой метод на вооружение))))))

91

Каэсса, 19-11-2006 02:54:09

смешно))))))))  один момент  напряг - страшно ли было пиздатую колбасу(ггг игра слов)  да еще воняющую латексом и окровавленную  есть?

92

Посетитель сайта, 20-11-2006 00:15:19

Долой бранерованные целки!
Афтырь, а ты ис жеппы калбасу не пробовал? ракомендую!

93

digs, 23-11-2006 02:35:24

аффтар ты аццкий папандопалас :)
первопраходец нах!
жыл бы ты раньше стал бы Ермаком б/п
красава :)

94

лезбияноеб, 24-11-2006 13:41:55

бля да у нее наверно кишки выпали!

95

дыкийзайчеГ, 25-11-2006 14:23:09

[:]IIIII[:] галимый поломаный баЯН!аффтар пиздить НИИхуя такова небыла!ебать телку калбасой-пиздец как незачотно!фтопку

96

Потапыч (Превед, Медвед!), 04-12-2006 14:52:15

Каг насчёд доктарскай калбаски?

97

Rt, 15-12-2006 14:32:33

Зачот опять же.

98

ветер, 05-10-2007 04:40:36

АХУЕННА!!!!!!!!!!!!!!!

99

Milanista, 23-11-2007 11:24:58

Слыш! Ты офигенно пишешь, ужо 2 дня читаю, балдею! Так что давай, тиши еще и поболее......тебе баб поиметь

100

EvilClown, 11-01-2008 17:29:15

Отлично!

101

ЯнУзи, 25-09-2009 22:25:26

РАМАМБА ХАРА МАМБА РУ !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg