Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Учения

  1. Читай
  2. Креативы
- Завтра, неожиданно, в пять утра будут объявлена тревога. Действия по тревоге: встаете, берете в оружейке свое оружие, выбегаете на улицу, строитесь, убываете в точку «Ч». Посыльные убывают к офицерам, командиры прибывают в точку «Ч». Далее действуете по моим командам. Время прибытия на точку «Ч» 15-20 минут. Точка «Ч» находится ………. В связи с этим объявляю боеготовность номер два.
По строю пополз шепот. Номер два значит - вообще спим, не раздеваясь, с оружием. Смешно. Просто  оборжаться. «Неожиданная тревога», шутник блять, еще три зеленых свистка припомнил бы. Ротный, прикурил родопину,

Старшина раздает сухпайки, проверяет комплектацию РД, наличие бритв, подшивы, зубных щеток, иголок-ниток и прочей мутатени.  ОЗК и состояние противогазов.
- Так, уродцы, учтите, кто клапана в противогазе повырывал может прямо сейчас застрелиться самостоятельно. На учениях  обязательно химдым будет. У кого противогаз неисправен, отравится  в легкую. Рота обеспечения уже на точку умотала, имитацию ядерного взрыва готовят. Так что ОЗК  готовьте.
- Мага, а что это «готовьте»? - замок первого взвода удивился, - Ты с нами воевать не идешь?
- Я что, на идиота похож? Не-е, я в каптерке, у меня учет, переучет. Да и в роте надо все охранять.
Остаюсь я и наряд по роте, сегодняшний.
- Ой, пиздец, роту охранять. Ага, супер важное задание. Дверь в роту на лом закрываешь, и дрыхни неделю без остановки.
-Рота отбой, что там уши греем? Ну-ка на хуй спать. Грохот ног, скрип кроватей. Сон, быстрый и легкий.
В армии учишься засыпать за пару секунд. И точно так же просыпаться.

Лето, ноги в  сапогах горят синим пламенем. Жарища, жадно поедаю мороженое. Благовещенск, центральный парк. Сочная зелень деревьев, мимо пробегают стайки девушек. Проходят целующиеся парочки. Смотрю на местных красавиц, прямо ебу их  глазами. Обычно говорят раздел взглядом. Какой там раздел? Отымел во все дыхательно-пихательные, и носом спустил. Завидую гражданским, они спокойно, неторопясь прогуливаются со своими барышнями. А на мне парадка, правда ВДВшная, и романтичным телкам вроде как замануха. На том берегу китайский город. Такой же, как и Благ, пятиэтажки,  пристани. А между ними течет Амур. Желтая река. Амур-батюшка. Тащит свои темные воды в сторону Хабары, на родину. Водовороты крутит, волнами играет. Домой … Словно серпом по яйцам. До слез тоска такая, стою на берегу на Амур любуюсь.

Мороженное тает и течет по руке. Капает на сапоги. Наклоняюсь, чтобы протереть, вижу ноги. Нет не так, не просто а  - НОГИ!!! С заглавных букв. Красивые,  длинные, юбочка, сантиметров на десять выше коленок. Щиколотки тонкие, на ногтях искусный педикюр. Босоножки на высоком точеном каблуке. Легкая, как перышко походка. Я не помню, что я ей говорил, помню только чудное имя Валерия. Кафе-мороженое, кофе глясе. Ах, Лера, Лерочка, чудная Валерия, перекатывая имя языком, и пробую на вкус. Это, как страстный поцелуй в засос. Милая и нежная, что она во мне нашла? Любовь с первого взгляда? Тонкие пальчики, с красивыми ухоженными ногтями, нервно теребят мою руку, потом ручка ныряет под стол, и она  (о чудо!), гладит меня по штанам в районе ширинки. Потом рука расстегивает мне штаны, и трогает меня за член. Я смотрю в ее красивые, зеленые глаза, и вижу в глубине их на самом дне, звездочки - чертята.  Ее щеки слегка краснеют, она облизывает свои губы, нагибается под стол… Я чувствую возбуждение, и что, еще секунда и кончу.

- Рота! Тревога!
-Какая нахуй тревога?! Кто я? Где я? Бляяяяяя!!!!! Тревога, точна – Подскакиваю, одеваю подбушлатник, бушлат, застегиваю РД,  автомат привычно закидываю на шею руки на ствол и приклад, все я на улице.
И всего одна мысль тревожит и бьет меня в голову в это время: «Как вовремя тревогу прокричали, еще секунда и кончил бы, ходи потом обтруханый сперму от трусов оттирай».

С места сбора, бегом на аэродром. Километров пять, наверное. Рота бежит, только слегка оружие позвякивает. Слегка пригнувшись, уже по-опытному распределив вес и скорость. Ротный, как любит сигаретку покуривает. Сержанты, как обычно в собачек играют. Красота и благодать. Только темно и холодно, мороз легкие обжигает.

На аэродроме, нас уже ждали Ан-24 и грузовики с куполами. Каждый получил свой купол. РД под жопу, автомат под запаску. Подвесную подтянул (не дай бог по яйцам щелкнет, когда купол откроется) проверил, чтоб упаси господи коробок спичек в кармане штанов не остался, да и вообще все из карманов повыгреб (кому охота в воздухе получить кайф на пару - тройку минут, от вонзившихся в пах чужеродных предметов?). Пристегнувшись к тонкому фалу, проверил карабин (пару недель назад погиб лейтеха, ложный зацеп сказали), вошел на борт, сел. Самолет тонко задрожал, двигатели взревели, рампа закрылась. Все поехали. Война началась. На точку десантирования вышли через час-полтора. Даже вздремнуть успел. Загудела сирена, рампа открылась. Поднялся, уперся рогом в парашют предыдущего товарища. И как говориться: «Погнали наши городских, мы чуть впереди, городские следом сразу». Посыпались, как горох, бежишь, кроме  парашюта впереди бегущего ничего не видишь, а потом провал и небо. Если ждать прибор и лечь на поток получишь пять секунд кайфа. Раскинулся, руки – ноги в разные стороны, поток тащит тебя, как птицу. Под тобой земля, как карта, лес чернеет, речка из-под снега таращится. А в небе купола, купола, купола, одновременно  шесть бортов на точку вышло. Красота, дух захватывает.
От соседнего борта, как-то странно человек отделился, не хотел, что ли? Сначала купол открылся, потом тело вытащило потоком. 
Парни с первой роты рассказывали потом, был у них эстонец, Анти зовут, сыканул сука, за какую-то трубу схватился.
-Не буду прыгать,- к борту самолета прижался, мимо него остальная толпа проскочила, выпускающий его и так и сяк хуячил, и матом на него орал.
-Не буду, - Головой вертит, уже по почкам и по фэйсу получил, не выходит, как у Данилы каменный цветок. Тут прибор и сработал, парни-то, которые после него прыгали, выдернули стабилизирующий купол, а потом прибор основной  открыл, и восемьдесят квадратов шелка выстрелили Анти из самолета, как из рогатки. Да еще и трубу какую-то с собой прихватил, падла, говорят трубка от гидравлики, что рампу закрывает. Короче летуны матерились, потом на чем свет стоит, рампу в ручную закрывали.
Ну,  что там, повоевали, постреляли, побегали. Проверяющие потом, по разным воинским наукам экзамен принять решили. Нашему взводу разведподготовка досталась, слава богу, не химдым. Задача, захват языка, по взрослому. Жестко значит. Без слюней и соплей, на войне, как на войне. Начальник разведки армии будет ехать в машине, вот сам и проверит выучку и умение.


Вышли на точку, знаем, что машинка проехать должна с генералом в салоне. Деревья подпилили, а сразу за поворотом повалили совсем,  аккурат, чтоб на повороте УАЗ уперся, а сзади другим упавшим стволом  заблокировать. Сидим в снегу ждем, из себя сугробы изображаем старательно, не курим даже. Машина приехала, с генералом, как и обещано. Остановился УАЗ, водитель дверку приоткрыть только успел. Водителя из машины рывком, генерал возмущаться пытался,  за что  в табло и получил. Красиво так с ноги. Орать что-то пробовал, кляп в рот засунули. Водилу к дереву привязали, генерала на себя взвалили, уходить с точки пора. Тут снова двигатель, и снова УАЗ. И еще генерал. Ротный кричит : «Два не один, вали их». Мы к машине, автоматами замахиваться стали, генерал кричит: «Сдаемся, сдаемся…»,- и сам с машины вылезает, и водитель руки вверх поднял. Не дурак, кому по еблу получить охота? Второго водилу тоже к дереву привязали, генералов на себя и в лес. Здесь второй генерал и говорит: «Вводная, убит командир роты»,- ну убит, что делать?  Горевать некогда, ротного на закорки и дальше в тайгу. Тащим на себе генералов, да ротного, а он тот еще лось. Вышли к точке рандеву. Там «вертолет», марки автомобиль УРАЛ нас с языками ждет. Разгрузились. Второй генерал оценку пять поставил. А у первого синячина в пол лица, пока залупался, Пашка Климов ему зарядил пару раз, для успокоения, ну и за одно генералу упороть в табло почетно же. Доставили снова к месту захвата, по дороге выяснили, что второй генерал начальник химзащиты армии. Ну, что делать извинения принесли, а запашок, как говорится, та остался.

Потом узнали, не любил начальник разведки, главного химика. Знал маршрут, по которому тот ехал ко второму батальону, проверять «вспышки с тыла» и прочие прелести химподготовки, типа бега в ОЗК с противогазами, и палатки с газом веселящим. Ну а дальше все, как по маслу. И главный разведчик доволен, и ничего не сделал вроде, и лицо у начхима покорежено.

Снова учения. Это просто праздник какой-то. Взлетаем на тяжелых ИЛах,  уходим на Курилы и Сахалин. На Сахалине точку уничтожали. Задача такая, якобы ядерный объект. Вышли, вычислили. Просчитали схему охраны,  где посты, когда смена. Ночью пошли. Аккуратно так, без шума , внутренний периметр обошли- нет часового. Парни уже цветомузыку установили, а часового нет. Всю точку прошустрили. Нет блять часового. Уже уходить - смотрим, спит наш часовой ангелочком. Посапывает, во сне чему-то улыбается, наверное, про минет с проглотом снится. Разобрали автомат, газоотводную трубку сперли, и снова собрали. Ушли. Объект условно уничтожен. Два дня по Сахалину от погранцов, пехоты, и прочего уходили. Пешком. По тайге, бегом, до кровавых соплей из легких. Ушли, не взяли нас, рядом даже ни разу не оказались. Спасибо, ротному,  научил науке воевать.

Потом с Сокола на Курилы кинули, остров Кунашир называется, тот самый который хуй японцам, а не северные территории.  Бросали на перкалевых одноразовых куполах, на море, поэтому разрешили в кеды обуться. Тренировали правда на речке, на Сахалине еще, и с обыкновенными куполами, д-5 серии два.А вот в океан кидать одноразовые выдали, с автоматической укладкой. Сидел и думал, как там купол машина уложила. Или легенда все это? И твой купол, какой-нибудь еблан укладывал. Дернешь кольцо, а оттуда лифчики и трусы бабские посыпятся.  Тота офигеешь.

Вроде обошлось, и купол открылся, и океан не штормит, и плыть метров пятьдесят. Сверху видна линия прибоя, природа вроде странная какая-то. Внизу на лодке, комбат плавает, в мегафон команды орет, кому что делать. Я радостный такой отцепился, думаю метров пять осталось. Сейчас красиво прыгну, пусть купол сам до воды долетает. Что мне там подныривать и в воде от него выпутываться. Расстегнул грудную лямку и офигел, мимо меня с криками: «Ура и ебанырот» просвистело тело. Я так прикинул еще метров тридцать до воды. Но вошел так хорошо, сгруппировался. Поэтому только жопу слегка отбил и выплывал долго. Светлый, земляк мой безбашеный. Комбат орет в мегафон: «Безумству храбрых, поем мы песню! Ко мне боец!» Потом на суше мозги ему долго насиловал, Светлый потом сказал, что у него голова беременная  от комбата. Мы поржали, и алименты предложили попросить. А потом два дня на песочке Кунашира и купание в океане. Ждали, когда за нами прилетят. Природа там благословенная, трава вырастает выше человеческого роста. А под лопухом мы вчетвером от дождя прятались. Осенью, рыба на нерест идет красная, местные говорят, по хребтам через речку переходят – врут наверное.

Однажды нас на  учения по земле погнали на УАЗах. Что в толпе УАЗиков переться? Водила наш покочевряжился, да сломался. Остановились мы,  машину чинить. Ротный спросил, как долго мы там что будем чинить, и дальше рота полетела.  А мы позагорали на берегу дивной речушки, искупались. Через часик поехали роту догонять. Маршрут известный. Дорога прямая - не собьешься. Едем, мимо озера, а на нем уточки. Охотники, у всех же АКСы и патронов к ним немерено. Выскочили из машины,  и давай поливать в уточек, хоть одну бы завалили. Все мимо. Улетели утки, за то и камыши выстрелами поскашивало, а в камышах БТР стоит, с полоской на борту и надписью «П».
Пиздец, это посредник. Начальник штаба армии. Мы в машину и на свал. Генерал опытным оказался, после первого выстрела под БТРом залег. Пока БТР заводили, пока туда-сюда, отстал, короче. Мы в машине едем, автоматы пидорасим от копоти. Колонну догнали, пристроились. На стоянке, песочком присыпали, мол не стреляли давно. Прилетает БТР знакомый до ужаса. Всех построили, ротный на нас указывает, а мы не в сознанке. Не было такого и все, автоматы проверяйте, не стреляли сто лет.


Но это цветочки. Выбрасывают нас как-то ночью с ИЛюшки. Красиво так, в четыре ряда. Один борт - одна рота. Куда хуй знает, цель захват аэродрома противника, и уничтожение авиаполка.
Красиво так, в ночь вываливаемся. Звезды в небе, руками потрогать можно. Даже кто-то вдалеке, «Ой, мороз морозко» затянул. Пиздец, какая популярная песня. Несмотря на то, что лето на улице. Проваливаемся, в мерзкую,  липкую морось. Звезд уже не видно,  все мокрое и холодное. Приземляемся, кто на что горазд. Кто в лужу, кто в грязь, кто в яму по пояс. На пункте сбора куполов порадовал ротный, казарма авиаполка, и аэродром где-то в поле. Там  человек сто пятьдесят солдат и наряд по полку. Аэродром ОРОТО охраняет, айзеры в основном. Короче, дождь нам на руку, и не пездеть, а в атаку быстро нах.

Вошли в казарму, как по нотам, все три этажа взяли, только дежурный по полку рыпнуться пытался. Был бит и связан. Солдаты даже проснуться не успели. Какой там, сопротивление оказывать, штаны и те одеть не успели. Все были согнаны, на третий этаж, стояли на коленях, в подштанниках, руки за голову. Воины аллаха блять. Азербоны - салабоны. Знамя полка, арестовали, конечно. У командира авиаполка, чуть инфаркт не случился. Ротный, правда, за пять литров спирта его обратно выменял. Комполка повеселел, показал за аэродромом место, где нам палаточный лагерь ставить.
- Палатки окопать, траву выкосить, - ротный и взводные  сели в УАЗик комполка и уехали. Победу справлять не иначе.
-Окопать, выкосить. Слава богу, хоть дождь кончился.- Но темно, я ебу, хоть глаз выколи, палатки ставим, траву косим.
- Парни трава то!
- Епта,  конопля!
- Да ну нахуй, так не бывает,– Спичками подсветили- так и есть. Потерли, дунули. Тут и рассвет  забрезжил. Серенький такой, зайчиком запрыгал. А поляна-то по самый горизонт. А днем совсем похорошело, солнце выглянуло, пошли мы пластилин собирать. Хорошо так насобирали. До ноября хватило. Правда, офицеры косились, что это первый взвод все время хихикает. Прыжки – смешно, бегут-радуются. С вертолета по-штурмовому – ржут, как лошади и сами из дверей падают. На стрельбах и прочих побегушках только и слышно: «Чуваки, приколитесь»,- и снова гогот.

Хорошее лето было, перед дембелем.

ПупкинЪ , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 14-11-2006 17:47:19

2

ПупкинЪ, 14-11-2006 17:47:20

рас

3

брад#1, 14-11-2006 17:47:20

патамушто

4

Дрочер рецедевист, 14-11-2006 17:51:15

снова про армею?

5

Хуй На Ны, 14-11-2006 17:54:22

О блять! Афтар ты апять радуеш! Заебись, щас пачетаю!

6

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2006 17:55:47

105% по хуйнямометру.
портупейную прозу нахуй

7

ZugNag, 14-11-2006 18:04:56

афтар еблан недоумок и скарее всиго недоносок!!! пиздуй в точку Ч и там с разбегу йобнись аб хуйню!!!!

Точки "Ч" нет... есть переменная "Ч" - это типа армейского икса бля.  подъем по тревоге = Ч. сбор кровати и одевание = Ч+3минуты.. Дошло писарь ротный задротный?

8

Чемберчлен, 14-11-2006 18:05:52

не понравилось

9

ЙОЖ ©., 14-11-2006 18:07:20

Песдато!

10

Изнурёнков, 14-11-2006 18:08:27

хуйня... ещё и много хуйни...

11

НеПендос, 14-11-2006 18:09:01

Авансом зачод, дома пачетаю.

12

НИИбётаФФ, 14-11-2006 18:11:04

Неосилил! Но коль про конопэльку то афтозачод...

13

Хуй На Ны, 14-11-2006 18:14:01

И по традитсыи: армею ебать в рот, я высаты баюсь

14

ZugNag, 14-11-2006 18:14:10

вспыхни сука!
крео гамно

15

МегаКот, 14-11-2006 18:16:14

ПупкинЪ, почто под вечер твои креативы выкладывают, из-за тебя на работе задерживаться приходится! Но я все равно прочитал, и пусть начальство списывает на служебное рвение. А я ведь не в Маркве и времени у меня на 2 часа раньше!
Пеши исчо!

Ф 20ке чтоли?

16

ZugNag, 14-11-2006 18:16:29

бля бесит картинко на главной.

17

Ахуевшее Рыло, 14-11-2006 18:17:32

охуенно вкусно рассказал, молодец

18

МегаКот, 14-11-2006 18:17:34

Близко не в 20ке...
На 2 часа раньше - это конец рабочего дня наступает по сравнению с Мск.

19

ЖеЛе, 14-11-2006 18:20:22

14-11-2006 17:55:47  вито (а еще я слышу голоса)  [6]

105% по хуйнямометру.
портупейную прозу нахуй  *** "нехуй шастать" (вольный перевод с риднои мовы на русский)...

20

ЖеЛе, 14-11-2006 18:20:45

в смысле - сможешь понять с какой фразы?...

21

папа, 14-11-2006 18:24:25

респект

22

5%, 14-11-2006 18:24:40

ничего так себе. пазитивна, тока не закончено както...  риспехт воопщем

23

Котик, 14-11-2006 18:24:44

Че утку подстрелить не сумел то?, Воин, небось на стрельбищах хорошо стрелял? Ну и нахуя тогда стрельбищв нужны?

24

Медвед, 14-11-2006 18:24:46

Бля, братан, это какие года были? Я там тоже был!

25

Иноходец, 14-11-2006 18:25:18

Ну прямо я уже в ВДВ захотел.. Но хуй там, знаем мы про армию.

26

Медвед, 14-11-2006 18:26:28

Отд.ДШБ "Серые Волки", разведрота. 94-94г.г. гв.ст.сержант Дёма.

27

Медвед, 14-11-2006 18:27:01

94-96 то есть.

28

Медвед, 14-11-2006 18:28:50

Если есть камрады, служившие там же аська 198629903. Потом 94-95г.г. Грозный (Заводской район и горбольница), с апреля 95г. - Моздок.

29

(КоТ)猫, 14-11-2006 18:32:03

зачед

30

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 18:34:40

не четая: хуета.....
заибали уже пра армию, ваяки хуевы, песдуйте ф ирак пендосам памагать.....
ЗЫ афтар, травма моска аказалась не столь сирьезной? каг ты стока букф нахуярил?

31

ЖеЛе, 14-11-2006 18:35:54

кстате, афтар молод...што не являеццо недостатком, ибо пишет хорошо...

32

Непришей, 14-11-2006 18:48:15

Так себе, дохуя расписдяйства, на мой взгляд.
Но читается легко

33

@двокат, 14-11-2006 18:50:08

Сева ис ИХТИ

завалил бы ебало, крыса тыловая. не хош-не читай. а вафельницу захлопни.

34

Zubilo, 14-11-2006 18:55:00

Ох, бля, душевно. Вот уж чел не зря па ходу в армейке был - понавидал всякого, на полжизни хватит. Прочитал с интересом и некой завистью...

35

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 19:00:48

2 @адвокат(33)
эх..... далбаеп ты.....

36

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 19:04:36

2 @двокат(33)
блиа, каг уж это называицца, забыл нах.....
типа, посткакойто синдром.....
спакойствие, только спакойствие!
ыыыыыыы бля.....

37

слон и сало, 14-11-2006 19:06:39

б/п зачтено
а где пра месть?

38

Bubbi, 14-11-2006 19:06:42

Отлично!

39

Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 19:09:45

По заказу Министерства обороны? или
" В зоне особого внимания-часть 3"

40

Апох, 14-11-2006 19:30:42

Про армейу? Фпесду вмести с афтором!

41

BIMIK, 14-11-2006 19:34:26

Sachet, molodost vspomnil

42

Bordunaro, 14-11-2006 19:36:16

А в издательство свои опусы носить не пробовал? Мне нравицца твоё писание.

43

Миру мир Пису пис, 14-11-2006 19:36:34

мне не панравилас
придыдусчий криатиф панравелсо а этат нет
если афтар служил в начале дивиностых то в то время не то чтобы прыгать и всякийе тама учения в то время жрать нечива была хатя можит в тем краях и кармили и самальоты литали
мне ни панравилась

44

ВО БЛЯ, 14-11-2006 19:47:22

Ни кого не слушай ,МОЛОДЦА ! Так... писать !Ебанарот УРА !

45

gadlaman, 14-11-2006 19:47:33

Песдетс, просто песдетс кокая интересная жызнь в Россейской Армеи, пойти опять старому пердуну во солдаты, ась??

46

Миру мир Пису пис, 14-11-2006 19:50:45

афтору рикаминдуйу написать следуюсчий криатиф а том как гвардейтсы-дисантники травку красят снижок кубиками укладывайут разгрузка всяких там вагонаф с угльом уборка тириторийи платса вопщим а всьом том что была в армейи и ты эта прапустил
нопеши ап этам и будит тибе куча риспектаф за правду матку а то ты хуйиту пастишь типо всякай армейскай романтеки

47

Захар Косых, 14-11-2006 19:53:11

ух епть!
красота!
как в зоне особого внимания еще раз посмотрел...

48

Александр Второй, 14-11-2006 19:53:37

Акуеть....
С такой армеей скора буду праваднегом на финска-кетайскай границэ...

49

Захар Косых, 14-11-2006 19:55:30

странно...
публика в шары что ль долбится?
автор же писал, что ДМБ - то ли 86, то ли 87.
сорокет уж автору б\п.

50

fleg, 14-11-2006 20:04:44

родина, бля. Хабара, нах.
Не, нихуя не тянет, хули делать там, комаров кормить? А трава и тут египецкая тоже нихуйово прет.
на рыбалку-бы только, а так - фпесду этот дальний восток.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg