Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
- Что это такое?
- Как что? Заявление. Об увольнении.
- О каком, нахуй, увольнении?
- Вы же сами сказали - «грядет сокращение кадров. И тебе придется покинуть нашу фирму. Пиши заявление». Говорили же такое?
- Ну, говорил. И что? Кто работать будет тогда?

Короче, меня не уволили.
Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник. Сантехник Вася. Человек глубоко пьющий. Заметив во мне жертву халявной бухаловки, тут же преобразился.

- Ну, шо, выгнали?, -спрашивает меня Василий  с надеждой.
- Нихуя, даже премию обещали дать. За вклад в развитии фирмы. Во как!
- Пиздишь же!, -в отчаянье проорал пролетарий.
- Да, пизжу, - согласился я. – Но не в этом дело, денег у меня нет, да и пить с горя мне не хочется.

После этого, Васька потерял ко мне всяческий интерес, и все так же, шаркая, пополз в каптерку. Пить спирт с электриками. Ну, и я, тоже побрел в кабинет, создавать видимость работы.
Коллеги, тем временем, доблестно били и увеличивали рекорды в тетрисе и обозначали своё присутствие на рабочих местах только телами. Телами полными похмелья. Даже ,как – то обидно стало, все люди как люди, после перепоя, только я один такой….отличился, блять. Тут я вспомнил, что мне нужно было днем заехать в одну редакцию, узнать мнение о рассказике моем. Авось и опубликуют.

- Через часик буду. Я в центр.- сказал я громко в кабинете, но «рабочая похмельная масса» отреагировала тем, что никак не отреагировала.

По дороге купил сок. С обратной стороны упаковки прочитал – «Добрый сок хорошим людям!». Задумался. Хороший ли я человек? Почему- то стало стыдно.

Местный редактор радушно меня поприветствовал ,вежливо попросил обождать 5 минут в коридоре. Через час, так же радушно и вежливо, попросил зайти. Этим предложением перебил мне все серьезные мысли об уходе в бар, напротив редакции.

- Так так так. Хороший Ваш рассказ юноша, мне понравился. Прелестненький такой, да и написан с огоньком, с юмором. Молодец.

Блять, такого наглого вранья в глаза я ещё не видел. Даже лысина вспотела у него. И продолжил:

- Но есть одна загвоздочка. Буду откровенен. Хочется увидеть больше  личностного антагонизма и сочетания аскетичных метафор с преамбулами. Я думаю, Вы понимаете, о чем я?

Нихуя не поняв, призадумался и, на всякий случай, сказал что все  понятно. Чего же здесь не понять?! Личностный антагонизма в сочетания аскетичных метафор и преамбулами, все проще простого.

-Ну,  вот и умничка.  Подкорректируйте чуток и приходите.  Через недельку, - уже протягивая руку для прощания, заключил редактор.


На работе «масса» уже принимала очертания отдельных индивидуумов.

- Ну что, не уволили?, -поинтересовался программист Дима.
- Вроде нет.
- Жаль, я уже твой компьютер  себе облюбовал.

Забежала секретарша и прокричала:
- Слаааав, тебя шеф рыщет. Рычагуй к нему. И быстро давай.А то он и так уже на измене от этих скандинавов, - известила меня секретарша Аня в привычной для себя форме.

Блин, всегда охуевал, как, все- таки, она разговаривает с клиентами. Или, как говорит мой приятель – Это ж как нужно уметь трахаться ?!

Босс читал «Незнайка на луне». Увидев меня – смутился и быстренько спрятал книжку в тумбочку.

- Это для сына. Купил вот -объяснил он, - Садись. Дело ответственное. К нам партнер из Скандинавии приехал и тебе, как не занятому вечерами и знающим историю и культуру города поручено провести с ним экскурсию по городу. А после, от лица фирмы, сводишь его в ресторан. Хороший только. С кухней нашей. На ресторан будет выделено 600 гривен из фонда рождественских премий. Зайдешь в бухгалтерию, выдадут. Понятно?

- Хм…Ведь нам премий же не дают на рождество, - удивился я.

- Так, не умничай. Иди домой лучше, продумай все и подготовься. И прошу тебя, будь с ним вежливым , так как он очень важный для нашей фирмы человек. Иди. В 18,00 будь здесь. Все.

Я ушел. Выданные мне 600 гривен,  наталкивали на авантюрные мысли. И я даже знаю, кто меня в этом  поддержит.

Толик был дома. Открыв дверь, он предстал передо мной в одних семейных трусах.

- Заходь, бля, -невнятно пробормотал он.

Толик ел арбуз и смотрел порнуху.

- Ты же меня не приревнуешь к моим рукам? Гыыыыы, - грызя арбуз, посмеялся Толян. 
- Я хуею. Ты не лопнешь?, -спросил я,  указывая на внушительную кучу арбузных огрызков.
- Очищаюсь.  От алкоголя.
- Бля, но не таким же количеством!
- Я на перед. На месяц. А то, именины Костика, дембель Игоря, да и день рождения брата.
- Какого брата?? У тебя же нет его,- удивился я.
- Это как это нету? Еще как есть! Этот,...двоюродный! Вот!
- Бля, Толь, да ему же, пять лет от силы!
- Шесть. Да какая хуй разница? Я что, за здоровье юного брата не могу выпить?
- Ладно, хуй с тобой. Собирайся, есть одно дельце, -говорю ему.
- Нееееее, не пойдет, у меня у самого дел по горло, -начал было Толик, но тут же был перебит моим разговором.
- Есть 600 и… Возможно и кроны шведские будут.
- С этого места поподробнее. А ну- ну, продолжай, -оживился он.
- Поддержка мне нужна аморальная. Шеф выдал 600 гривен на расходы и поручил культурно обогатить гостя. Шведа. А он, швед, скорее всего пьющий. Ну, как?.....

В 18,00 мы уже стояли в офисе. Босс подозрительно посмотрел на моего друга Толяна, но я представил его, как большущего знатока истории города. Шеф отвел меня в сторонку, и напомнил ещё разок, чуть ли не умоляя, что денег я должен потратить минимум и не напиваться. Также призвал меня к совести, сказав фразу – «подумай о премиях товарищей по работе».

Типичный, швед. Высокий блондин, лет 30-35. Представился Густавом.

- Гуня, по-нашему -,заявил Толик и похлопал Густава по плечу. Швед улыбнулся.

Я предложил посидеть «за дружбу народов» в ближайшем баре. Густав немного разговаривал на английском. Делая понимающий вид мы пошли в бар.
Позже оказалось, что он не пьющий. Только пиво. Когда швед вышел поссать, Толик сообщил, что он его порядком достал и что припомнит ещё Полтаву ему.

Все таки, нам удалось споить Густава. Деньги, выданные шефом, быстро кончились. Талян жестами убедил шведа обменять его валюту. После этого мы упились в хлам.
Подробностей я уже и не помню. Помню, что вышли на перекур, Толик со шведом и я пошёл их искать, по причине уж сильно долгого перекура. Выйдя, увидел как Толик пиздит шведа, лежащего на асфальте, ногами.
Позже Толик оправдывался, что он первый начал и оскорбил его сестру.

- У тебя же НЕТ сестры?!, - уже проорал я.
- Ага, нет. Но, если бы была, а? И какое-то, хуйло буржуйское, обозвало бы, а??

Последовал удар в случайного прохожего. Им оказалась кирпичная стена. Зарыдав от досады, упал в лужу. Приподнявшись, прикуривая, выдал:

- Может в музей, какойнить сводить шведа твоего, а?

На следующий день швед улетел к себе первым же рейсом. Толик демонстрировал разбитую руку и утверждал, что спас девушку от изнасилования хулиганами. Заявление об увольнении было подписано.
Был полдень вторника.

Suchara , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#1, 14-11-2006 17:37:29

333

2

Чемберчлен, 14-11-2006 17:37:32

упс

3

Святой, 14-11-2006 17:37:51

3

4

Check-point, 14-11-2006 17:39:21

почитаем...

5

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2006 17:41:55

Слав, рычагуй в корзину

6

Киря-джян ценитель прозы.КЛВ(з)., 14-11-2006 17:43:47

прочел...верюжиненно

7

Check-point, 14-11-2006 17:44:08

улыбнуло.. а босс зря книгу прятал.Хорошая вещь...и не устаревает!

8

НеПендос, 14-11-2006 17:45:42

Висилился. Зачод.

9

Роланд, 14-11-2006 17:47:19

Не интересно. Пиши что-то другое..

10

Волопасов, 14-11-2006 17:47:19

Апсолюдный зачод!!!

11

идиот, 14-11-2006 17:48:24

ниасилил, хотя посранвнению с остальным просто шыдевр

12

sqwer, 14-11-2006 17:51:20

атпиздили шведа?...намана..пётр первый был бы непротев

13

Чмопиздрокл, 14-11-2006 17:52:30

какова хуя швед забыл у хахлов?

14

Зеленый Чванк, 14-11-2006 17:53:28

Нормальненько так.

15

красный стрилог, 14-11-2006 17:59:43

поздравляю!

16

Morda, 14-11-2006 18:02:27

такое...на 600 грн не разгонишся

17

Онан-варвар, 14-11-2006 18:11:46

600 гривен? щас хохлосрач начнецца...

18

Людоед, 14-11-2006 18:12:24

а мне понравилось

19

Хераклъ, 14-11-2006 18:14:14

не четал.
(пижжу. Четал, но как-то не фставило)

20

Чемберчлен, 14-11-2006 18:14:50

хм. затрудняюсь с каментом.
наверное "боян" будет наиболее подходящим термином.

21

убивец мечт, 14-11-2006 18:18:34

Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел наш сантехник.  - начиная с этого,мой мозк работать отказался.
кто откуда вышел,блять???

22

Хераклъ, 14-11-2006 18:19:42

упростим:
трое пашли фкобаг. Один отпиздил другого. Возможно ногами. Третий узнал отом. Так-то оно нехуев сюжетец... гыы

23

Изнурёнков, 14-11-2006 18:20:26

хуйня... и на хуй профессионалы сюда постят всякую хуйню свою?... нереализованные на работе помыслы?... хуйово, аффтыр! и с профессиональной и с подонковской точки, блять, зрения...

и де в Киеве можно на 600грн, благородно ужраться в хлам? разве шо в доширачной забегаловке...

хуйня, короче!

24

убивец мечт, 14-11-2006 18:22:26

удивительная хуета
случайно ебнись головой в проходящую стену

25

Хуй На Ны, 14-11-2006 18:23:54

З А Е Б И С Ь !!!

26

Изнурёнков, 14-11-2006 18:24:41

"Выйдя из кабинета шефа, навстречу, медленно, шаркая по полу с вантузом в руке, шел...."

месяца такого-то... в плаще подбитом алым... шаркающей кавалерийской походкой....

Аффтыр блять ходь и киевский, но нихуя дальше мисти-уёбка Булгакова в литературном плане не вырос....

27

НИИбётаФФ, 14-11-2006 18:26:11

Афтар по первым строкам стало понятно што работаешь ты ф ЖЭУ или как там ето у вас называетсо, потом-какой там швед?С каких пор дворники ездють по разным странам опытом обмениватсо? И вопсче о чем крео то а? Хде поржат? Выдели подчеркиванием сок говн твоих.
А так я тебе тока одно сказать могу-КГ да исчо и АМ. Настраивай стенопеленгатор.

28

Флюк, 14-11-2006 18:27:26

Гнилая конюктура.

29

жыдай йода, 14-11-2006 18:33:40

хуйню написал автор
причем занудную
кстати, шведы почти поголовно очень неплохо знают английский

30

(КоТ)猫, 14-11-2006 18:41:02

сцуко, шеф жлоб б\п
за 600 гривасов в приличный ресторан!
хуясе, где такие цены

31

Непришей, 14-11-2006 18:58:32

Толик ел арбуз и смотрел порнуху.  - Переломный, блять, момент в крео. С этого места ржал и с удовольствием читал дальше.
пеши исчо.

32

Ящур, 14-11-2006 18:59:28

Где мараль? Мараль где, я вас спрашеваю?

33

про то, 14-11-2006 19:01:50

600 грн ето скольго?

34

@двокат, 14-11-2006 19:04:07

мненепондравилозь (с)

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-11-2006 19:22:23

Блядь, кончается словарный запас... Никак не могу припомнить, в каких выражениях уже просил автора больше не писать.

36

тихо сказал, 14-11-2006 19:30:16

хуирговато.

37

Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 19:39:08

как всегда зачот.
только тема ебли арбуза слегка смутила

38

бывший, 14-11-2006 19:40:16

Пиздец, какая поебень. Автор, могу обрадовать,
ты "пишешь" лучше, чем Анатолий Елинский, болтающийся
на множестве хуёв по-соседству. Это единственное,
чем я тебя могу порадовать.

39

Ариец, 14-11-2006 20:00:03

паебень

40

VALENOK, 14-11-2006 20:02:33

Хорошо написал. Зачёт.

41

Яблоки на-а снегу-у, 14-11-2006 20:08:13

хороший крео.
Тут на днях кто-то песни пел,типа Абручальное калцсо-о-о и фсе такое...Споем,товарисч?

42

Умный дуб, 14-11-2006 20:37:13

Про арбуз

43

Гы, 14-11-2006 21:15:55

сибя узнаю. стыдна...

44

Серай Волк, 14-11-2006 21:16:34

ghj vjhfkmzjt ehjwndj rfrkjd

45

Гы, 14-11-2006 21:18:42

14-11-2006 19:01:50         про то         [33]

600 грн ето скольго?

вроди окала 3000р.

46

maramoi, 14-11-2006 21:19:13

с пятого камента ржал

47

адессцыт, 14-11-2006 21:31:22

Шеф жмот и гандон штопанный, пИздит рождественские премии у своих сотрудников. Если Толик смотрел порнуху и открыл дверь в одних семейках, то на тебя должен был смотреть его верный друг и помощник. Не знал, что у удава есть своя редакция, а рассказик-то напечатали.

В общем зачтено.

48

Ник, 14-11-2006 21:47:06

первый раз в жизни пишу - дохуя букф, ибо их дохуя и все ни о чем

49

bot, 14-11-2006 21:51:47

Афтар, "жертва халявной бухаловки" - это, видимо, ты.
Не путай жертву с источником.

50

Лерка, 14-11-2006 21:56:32

не дочитала
меня сегодня тоже вражины отказались увольнять...
почему-то расстроилась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg