Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И СНОВА ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
17. Звукоизоляция
Друг мой рассказывал. 2 часа ночи. В квартире над ним  бабий визг разрывает сон:
- Тварь!!! Алкоголик!!! Опять приполз за полночь!!! Опять нажрался…
Это у соседей жена встречает отца семейства. Вдруг раздается грохот альпийского камнепада. Сразу за ним детские голоса:
- Папа, папа, зачем ты разломал шкаф???!!!
И снова женский - «Блядь, алкоголик!!!! Урод ебаный, скотина!!! Шкаф сломал…»
Снова камнепад, теперь уже со звоном стекла. Снова пачущие дети:
- Папа, папа, зачем ты опрокинул сервант???
Ария жены повторяется с точностью припева советского гимна.
И опять грохот с легким взрывом. Крик контуженных детишек:
- Папа, папа, зачем ты разбил телевизор???
И снова женская истерика.
Только наряд милиции прекратил этот ночной армагеддон.


18. Велосипедисты.
Московская велосотня в сентябре. Битца. Димон жмет на педали. Мы за него болеем. Откатав сотку, он приезжает на финиш весь в грязи, усталый, и рассказывает нам:
«На первом круге замечаю компанию шашлычников – 5 парней, 5 девок. На втором – они уже жарят мясо, пьют водку. На третьем – педалирую на подъем. Впереди меня 3 велосипедиста. Вдоль трассы идет девка из компании этих пикничистов. Видимо, поссать. Первый велосипедист, проезжая мимо нее – шлёп ее по жопе! Она – «мудак, бля!», но с трассы не срыгнула. Второй – тоже по заднице ее ладошкой - шмяк. Она – «Сволочь, хам!!!». Третий – то же самое. Девка уже ему в след «Гад, сука!!!». Тут я мимо нее проезжаю. Не трогаю даже пальцем. Она мне вслед «Пидор ебаный!!!»
Ну и где ж справедливость, нах???? И, главное – что она хотела сказать этим???»
***

Жена этого Димона, кстати, спрашивала его в аэропорту, когда в Тунис улетала – какой велик можно купить на 100 тысяч рублей, которые страховкой за мертвого пассажира авиалайнера положены? Он ей ответил:  «К сожалению, даже хорошую раму за эти деньги не купишь…»



19. Дед из панк.
Папаша другого моего кореша, но тоже Димона – 60-летний панк-пенсионер.
Ехали как-то он и кореш (то есть, папа с сыном) куда-то на озёра на рыбалку. Димон за рулем. Папаша его на пассажирском.
«Шей его, - кричит, - шей, бля!». Обгоняй, то есть. Хочет поскорей за приезд литр ополовинить. Димон ему резонно – нельзя, мол, населенный пункт, скорость не более 60, знак «обгон запрещен» и всё такое. Тот ему – «Ну-ка, нахуй с пляжа, останови, сам поведу». Поменялись. Папаша - газ в пол, из-под колес искры. «Моторхэд» на полную громкость. Дал дусту – стрелки приборов улеглись на правый бочок. На второй световой скорости пролетают мимо пикета ДПС. Гаец только рот раскрыл, даже палкой не успел взмахнуть. Но, видно, по рации передал на пост – тормозните этих голливудских каскадеров.
На посту – выбегают гаишники, машут палками, свистят – ждут  уже, короче. Папахен мимо них, как мимо памятника Ленину – даже головы не повернул. Дэпээсники, естественно предполагают, что это чеченские террористы уходят от суда гаагского трибунала и кидаются в погоню на двух машинах.
Догоняют нашего героя. Димон сидит, вжавшись в кресло, руками голову обхватил – чтоб не видеть всей суеты этой. А папаше его - хоть бы хны. Педаль жмет, стрелки в красной зоне держит - семафорные знаки гаишников игнорирует в рот.
Гаишники преследуют невозмутимого седого панка еще километров 20. Наконец, еле-еле вонючим случаем прижимают его к обочине, выскакивают из своих канареечных пепелацев, и, злые, как волки, бегут к тачке с Димоном и папашей его.
Из тачки вываливается седой пенсионер в трениках и застиранной штормовке, валится перед автоматами группы захвата на колени и орёт истошно, так, что всех свидетелей мизансцены пробирает дрожь:
- Не гу-би!!!! Не гу-би!!!
Гаишники от неожиданности начинают ржать и отпускают его с богом…
***
Так что, не прав был Сид-то наш Вишез, ни разу не прав…



20. Волейбол.
В начале 90-х мы с дружбанами летом выходили во двор и рубились в сеткомяч. Иногда нарезались пивом к этому делу. Тогда ж как было? Канистру в зубы – и в пивняк. Нальют ссак кошачьх «жигулевских» - гуляй, рванина!
Вот, разок мы так и поступили – налимонились этой, прости господи, жижи и пошли пьяными играть в волейбол. Кидаем мяч трое на трое. Вдруг останавливается рядом с площадкой две машины и пацаны какие-то вываливаются – шесть человек – и к нам: «ребята, давайте срубимся как в Барселоне!».

Не вопрос. Встали. Я на подаче оказался. Ебашу – Бам! – Очко. Бам! – два\ноль. У ребятишек этих - в руках как мухи ебутся. Три\ноль, четыре \ноль – и всё на моей подаче, главное. А я, надобно вам знать, сам по себе балагур (это, если кто не понял – «пиздабол» по нашему), а тут еще пивом вмазанный (с димедролом, наверное)…
Ну, и начал я подачи комментировать – «эту, мол, подачу на ушастенького тормоза», эту – «на вялого дурачинушку», эту - «на имбецила под сеткой». Так почти до контрольного дошел. Вдруг слышу – «заткнись, балаболка!». Это мне кто-то из этих горе-спортсменов проблеял. Я в ахуе, отвечаю по-пацански – «моя балаболка тебе, гоблин, в рот не влезет!».
Ко мне вразвалочку подходит низенький крепыш – «ты не прав нихуя!» и метит мне в дыню. Уворачваюсь и - ему правой. Тут вижу – бежит к нам еще один. Погремуха «Малыш». Чувак с меня ростом и в полтора раза шире. Я потом понял задним числом – укуренные они были. Иначе бы размазали меня  по газону как собачье говно. Минуту где-то я против них отстоял, пока Малыш не догадался меня сбоку обойти и в ухо отоварить…
Организм мой на столб баскетбольный как лошадиным копытом кинуло, и я отключился…

***
Очнулся -  драка заканчивается разгромом нашей сборной. Она ж нихуя не по боксу, а всё больше по волейболу и пиздабольству, как оказалось. Ухо у меня правое не слышало совсем – я думал, что барабанку пробило – ни фига – просто кровь со ссадины затекла…

Ребята эти, под гашем которые были, дружелюбно нам рассказали, что они – бандиты с Пражской или Россошанки, не помню. С тех пор я знаю, что такое - «фильтровать»… Это мне уже наши объяснили. Они-то, страдальцы, не под добрым наркотиком были, а под злым димедрольным «жигулем»…



21. Коврик.
В армии, на курсе молодого бойца, из нашей московской команды одного кекса, Кирилла, сразу определили фельдшером в медсанчасть. Образование у него было - какое-то медучилище. Ну, мы все маршируем там по заснеженному плацу, бегаем - готовимся стать настоящими мотострелками, а он, пёс такой, стоит все время в дверях санчасти и смолит «Стрелу».
Как-то пролетаю по территории першингом с какой-то военной надобностью – смотрю – медбрат этот стоит, курит - а обе руки у него замотаны бинтами как у Буркова в «Стариках-разбойниках».
- Кирюха! – кричу, – Что за хуйня? Почему забинтован? Ампутировали, что ль?
Он рассказывает:
- В санчасти затеяли косметический ремонт. И заляпали масляной краской коврик резиновый у двери. Врач дает мне боевое задание – отмыть коврик. Бутылка бензина, коврик - выхожу на крыльцо. Мороз и солнце! Закуриваю. Начинаю пидорасить резину тряпочкой с бензином. Смотрю – по коврику наглый, хамоватый тараканище скачет вприпрыжку. Бензиновыми парами ему башню снесло – нелепо так мечется. Я в него окурком – тыцк! Таракана ухайдокал. Но коврик, тварь, как полыхнет адским пламенем, ну а я ладошками начал пламя с него сбивать инстинктивно. Сам не заметил, как этот напалм мне всю кожу на руках обуглил… Теперь ссать хожу – с собой вынужден брать кого-нибудь, чтоб хотя бы галифе расстегнуть и из кальсонов хуй достать…



22. Свидание.
Друган делится впечатлениями от свидания:
Приходит на стрелку – видит: дама его сердца рассекает по плацдарму перед учреждением культуры. Он к ней сзади подходит, цветочек – в зубы, и, пропустив руки под горячими девичьими подмышками, хватает ее за девичьи же груди. Ну, вроде как «поздороваться с сюрпризом». Девушка оборачивается и оказывается, естественно, как в дешёвой венгерской оперетте – не той, за кого себя выдавала. А «та» стоит в сторонке и наслаждается приступом ревности.
Друган извиняется перед девушкой-оборотнем, подходит к подруге, пытается поцеловать в дёсны. Та устраивает ему головомойку. Типичная истерика обманутой доверчивости, в общем.
- Как ты мог??? – ноет она и отбрыкивается от букета  и поглаживаний крупа.
- Дык, - мямлит он,- жопы перепутал… похожие, блин…
- Что??? У меня жопа как у этой овцы???
- Ну, да, один в один… Только твоя гораздо лучше, - поздновато спохватывается он. Приставанья к другой – это дело житейское - со всяким может случиться, а вот жопы перепутать – это криминал, однозначно…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Бобров критик, 14-11-2006 13:24:15

За чем столько мата?!
Смысл есть, а форма совершенное убогая.
Материться все и так умеют, а хорошо писать единицы на миллион.

Если Вы уберёте пошлый мат и штампы, ваши истории можно будет изавать в журналах.

Удачи!

67

Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 13:30:50

А я, надобно вам знать, сам по себе балагур (это, если кто не понял - «пиздабол» по нашему), а тут еще пивом вмазанный (с

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 13:31:19

ТЭ вмазался пивом...

69

Врак Народа, 14-11-2006 13:32:02

Венок сонетов, бля

70

Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 13:34:28

понравелось вобщем

71

На горшке король, 14-11-2006 13:34:50

чувак из 21 огрызка ссал как ЖеЛе сидя, бгы

72

ТЭ, 14-11-2006 13:40:52

14-11-2006 13:24:15  Бобров критик
честно говоря, я не стремлюсь издаваться в журналах.
по разным причинам.
я очень уважаю и ценю аудиторию именно удафкома.

а мат - неотъемлемая часть разговорной речи.
об это даже не стоит затевать 23098-ю полемику...
надеюсь, что мат у меня органичен. если нет - не взыщите.

14-11-2006 13:20:11  Князь БолтКонский
никгда не поздно пересмотреть свои взгляды.
если же не можете поступиться принципами - не вопрос.
уважаю и такую позицию. гыгыгы
это уже проблема моего вкуса. как грица, что есть...

73

Ростовчанин, 14-11-2006 13:42:11

гы..  терь я понял - хто по СТС каналу па вечерам эфир засирает сваими кароткими историями блять.. Аффтор - аставайся ф телевизаре!

ни смешно, ни грусно. ни паучительно нах..
хуй паймёш.. депрессивные прогоны какие-то..

74

ТЭ, 14-11-2006 13:44:59

пост должен выглядеть вот так

14-11-2006 13:24:15  Бобров критик
честно говоря, я не стремлюсь издаваться в журналах.
по разным причинам.
я очень уважаю и ценю аудиторию именно удафкома.

а мат - неотъемлемая часть разговорной речи.
об это даже не стоит затевать 23098-ю полемику...
надеюсь, что мат у меня органичен. если нет - не взыщите.
это уже проблема моего вкуса. как грица, что есть...

ну и т д

75

.Ы.+, 14-11-2006 13:54:49

Хех..давай исчо.

76

(КоТ)猫, 14-11-2006 14:04:36

нормально та написано
класического вида пиздобольство

77

Грузин в кустахххх, 14-11-2006 14:16:18

чё за нах . но  заебато

78

Распиздяй Шестого Разряда, 14-11-2006 14:28:56

понравилось, легко, весело, пиши ещё!!!

79

LX, 14-11-2006 14:31:56

А Ерылашы не пробывал снимать?

80

Йожек, 14-11-2006 14:49:28

Огрызочки вполне удобоваримые.
Особливо 18 и 22.

81

Медвед, 14-11-2006 14:54:37

Смиялсо...

82

фываваф, 14-11-2006 15:03:10

Питросян?
Марш на анегдод-точка-ру.

83

СВ, 14-11-2006 15:09:30

Товарищ автор, не слушай тех кто хулит, они либо глупы, либо из зависти. Очень пазитивно и к месту.

84

Glance, 14-11-2006 15:13:27

зачот, а в чем мораль-то блять?

85

Goodman, 14-11-2006 15:45:15

нравится мне Элвис
нравится мне Телевизор Элвиса

86

ТУшкан, 14-11-2006 15:49:53

Дедужко - панк ... пад стулам

87

Ебурактор, 14-11-2006 15:58:59

№18 - хорошо!

88

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-11-2006 17:36:54

харашо агрыски пишед, скатина

89

ПОЛУславянский шкаф, 14-11-2006 18:10:35

17 - не в струю
18 - охуенно, ржал
19 - прикольно
20 - намана
21 - ахтунк (гы-гы)
22 - абассака

Итого: Зачот!

90

ЖеЛе, 14-11-2006 18:43:13

к 17 (звукоизоляцыи) добавлю:
давно это было (с)...
полпервово ночи, сабераюсь присунуть пелодке (уламывал 3 часа...вроде уже есть контакт и вдрук прямо в голову, как выстрел, громчяйшее "БУКС-Ш-ш-ш"...
я перепугалсо, пелотка подскочила...
через полминуты - раскатистый пердёжь с падобным звуком паттвердил нашы опасения - в квортире мы были не одни...
я включил свет и принялсо за поиски...и нашол!!! нашол источник звука - розетка прямо в изголовье кровати...
дырка под розетки единая на 2 квортиры (тоисть насквозь) и кроме проводов - в ней нихуйя...а сосед за стенкой просто спал к ней (розетке) жеппой...

91

ТЭ, 14-11-2006 18:46:42

14-11-2006 18:43:13  ЖеЛе 
Осётр! ты тоже огрызки пиши! охуенно!

92

ЖеЛе, 14-11-2006 18:49:04

14-11-2006 11:35:55  Медленно превратившийся в хуй  [7]

хорошие истории б/п. зачет.
анигдот ру просто сохнит по таким. *** не сагласен...всетаки не токма онекдоты...

93

ЖеЛе, 14-11-2006 18:50:29

14-11-2006 18:46:42  ТЭ - превед...я свои агрызки давно напесал...токо они не веселые пачемуто..."атрывки из абрывков" назыывались...

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-11-2006 19:00:10

Жизненно...

95

BG, 14-11-2006 20:42:22

Желе - убил наповал. Бу-га-га

96

BG, 14-11-2006 20:50:25

Дароф, Николя!
Как всегда, повеселил.
17 и твой каммент: Видать, у тебя тоже есть знакомый дядя СЭМ, который любую хуйню весело расскажет. Из бытового крушения больше понравилась история с гирей и группой "Алиса"
18 Девка, которой нравилось похлопывание по жеппе повеселила. Видать, первых она ругала для возможного отмаза перед своими, а последнего - за то, что не проявил внимание.
19 Дед, мудила, разозлил: выиграть по времени особо не выиграл, под пиздюль мог подставить своего попутчика (помимо себя), плюс ко всему мог и на дороге кого зацепить...
20 Ну, дело такое - я подъебываю только хорошо знакомых людей - зачем обижать по напрасну, а свои - не обидятся.
21 Так себе, проходная история
22 Зачотно, особенно финальный вывод...

97

фри бсдя™, 14-11-2006 22:32:32

блять, автор, извени, но не могу удержаццо

97

98

фри бсдя™, 14-11-2006 22:32:39

98

99

фри бсдя™, 14-11-2006 22:32:45

99

100

фри бсдя™, 14-11-2006 22:32:57

100

101

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2006 22:39:17

101

102

Axolothle, 14-11-2006 22:54:48

Гут.

103

Ник, 14-11-2006 23:43:41

хорошо пишет комрад... зачет ему

104

Bkmz, 15-11-2006 04:11:10

зачот

105

ТЭ, 15-11-2006 10:13:48

спасибо всем за теплые
и холодные слова.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

106

Димастый, 15-11-2006 10:19:31

Как прикольно! Автор, пеши еще!

107

коллега по линии, 15-11-2006 10:49:49

молоцца!
утренний позитифф подействовал лучше необходимого сейчас пива - я взбодрён и весел : )))
спасибо, доктор!

108

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-11-2006 14:28:59

опять приполз... опять разбил... шкаф, сервант, телевизор... И так каждую ночь... Хуясе растёт благосостояние народа! Или это дом такой специальный, где рама за 100 тыщ - нихуя не рама?

109

фри бсдя™, 17-11-2006 00:01:51

110

110

фри бсдя™, 17-11-2006 00:01:56

1 1 1 нах! и нии бёт!

111

Малиновый Джихад, 17-11-2006 12:10:45

Ха! Как всегда порадовало!

112

маймехална, 17-11-2006 19:43:29

Про старого панка и про жопу понравилось :)

113

где-то здесь сам, но не весь, 04-12-2006 20:03:15

Чего-то муторно так...
А, впрочем,ладно !
Не охреней совсем чувак -
все, в общем, OK,
хоть неприглядно.

114

D.M., 16-04-2007 19:09:02

Улыбнуло.

115

D.M., 16-04-2007 19:10:50

Читая историю про воллейбол и бандюков, почему-то сразу представил ниггеров и латиносов в каком -нибудь Нью-Йорке из пендосских фильмов.
Толькол они там - больше в баскетбол.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg