Кто придет ко мне сегодня
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Пробуждение свершилось. Значит, будет ещё один день.
Не открывая глаз, я мысленно прошелся по телу. Мышцы расслаблены, и, видимо, даже устали от долгого сна. Только в нижней части живота - комок напряжения. Это переполненный мочевой пузырь давил простату, давил насмерть, на что член реагировал качественным столбняком. Сей физиологический процесс порождал в мозгу фантомы сексуальных фантазий, которые навалились скопом и стали бодро насиловать пробудившееся сознание.
Надо бы сходить в туалет. Надо бы… Но в лом – потерплю ещё немножечко, сколько смогу.
Я открыл глаза. Потолок, раскрашенный под облачное небо – вот я что вижу каждый раз, вступая в реальность нового дня. На стенах комнаты бледно-желтые обои, обильно завешанные китайскими свитками, аляповатыми веерами и полками с восточными безделушками. Мебели не так много: есть еще диван, на котором лежит моё тело, рядом тумбочка, есть шкаф с книгами и всякой прочей дребеденью, стол с компьютером... А на полу – старый ковёр, впитавший в себя кубические метры нечаянно пролитого пива.
Мне хорошо жить здесь.
Под одеялом тепло, а в комнате немножко прохладно, и это тоже хорошо, хотя я знаю, что вчерашняя пивная моча, в конце концов, вынудит посетить сортир. Но я потерплю.
Покурю, подумаю о предстоящем дне, что-то вспомню… Подумать о предстоящем дне для меня - вовсе не означает планировать что-либо. Планировать нечего – день свободен, как, впрочем, и вся моя жизнь.
Но есть несколько вопросов, над которыми очень приятно подумать с утра. Первый вопрос – будут ли гости сегодня? Второй вопрос: курить ли с ними траву? И стоит ли пить пиво?
Конечно же, мне известны все ответы: будет и первое, и второе и третье.
Прекрасное утро – я не устану наслаждаться.
На тумбочке дежурная бутылка с минералкой – после сна нужно умыть внутренности, так курение доставит больше удовольствия. Не вставая, я протянул руку, достал сигареты и зажигалку. Щелк зажигалкой – и в рисованное небо потолка плывет рукотворное облачко (правильнее его было бы назвать рототворным).
Мне хорошо.
Курение первой сигареты почему-то всегда запускает процесс самоидентификации, который также наполнен позитивом.
«Кто я?» - спрашиваю себя лукаво.
«Ты тот, кто самый лучший», - честно и прямо отвечаю сам себе.
«Мотивируй», - вопрошаю опять – от меня так просто не отделаешься.
«В своё время ты жил интересной и наполненной жизнью, пока не устал от нее. Ты взлетал и падал, было всякое. То, что ты знаешь – тебе хватает с лихвой, а больше знать ты не хочешь. Ты вспоминаешь только то, что хочешь вспомнить, и успешно забыл о том, что хотел забыть. Твоя мирская миссия выполнена – ты построил дом, родил и воспитал сына, посадил прекрасный дзенский сад камней. Твой духовный путь пройден – ты избавился от всех иллюзий, и сейчас просто живешь, получая удовольствие от мелких радостей».
Вот такой расклад. Чтоб окончательно развеять последние сомнения я задаю себе последний вопрос, балуясь губами со струйкой дыма:
«Так что, получается, у меня нет недостатков? Такого не бывает».
«Есть недостаток. Ты хвалишь себя каждое утро».
«Но это не есть недостаток, а беспристрастная констатация биографических данных плюс положительная установка на предстоящий день», - отвечаю.
«Тогда иди нахуй!»
На этом внутренний диалог завершен, собеседники остались довольны, сигарета истлела до фильтра. Ещё раз: здравствуй, новый день.
Время идёт и, помимо необходимости идти в туалет, начинают вырисовываться новые испытания – душ, чистка зубов, бритьё. Мне лень, но жизнь в социуме требует жертв. Но я не спешу, а курю вторую сигарету и жду, когда кто-нибудь заявится, чтоб своим приходом вынудить меня к совершению похода в санузел.
А люди любят ко мне приходить – у меня можно приятно провести время. Когда приходит гость, я зажигаю благовония и свечки, включаю музыку, готовлю кальян, достаю пиво. И начинаем беседу обо всем. Приходит мужчина – чаще размышляем на метафизические темы, которые, собственно, меня давно не цепляют, но по старой привычке остаются хорошим развлечением. Если меня посещает женщина – можно будет вспомнить какие-нибудь славные деньки, проведенные вместе, поговорить мирских делах, а потом плавно перейти в область совместной реализации индивидуальных сексуальных фантазий. То есть, потрахаться. А зачем ещё женщине заходить ко мне, как не за этим?
Звонит мобильный. Первый, пошел! Это Хроник. Без всяких вступлений Хроник пробубнил, что скоро ко мне зайдет, и положил трубку. Да, лишняя секунда телефонного разговора для Хроника – это удар по бюджету. В связи с тем, что он постоянно играет на автоматах, всаживая довольно крупные суммы. И каждый месяц берет в банках кредиты для того, чтоб погасить предыдущие кредиты, а на оставшиеся деньги попытаться отыграться. Хроник вечный должник. Но, как по мне, основное его несчастье кроется в личной жизни, вернее, в бородавках, которые выросли на его члене. Бородавки выросли на славу (правда, я не видел) – они неистребимы, но это полбеды. Беда же заключается в том, что из-за бородавок половой акт для Хроника - очень болезненный процесс. Есть только два средства, позволяющие Хронику реализовать процесс ебли. Это алкоголь и какая-то волшебная мазь. Но под воздействием алкоголя Хроник не может кончить, что делает секс бессмысленным. А мазь стоит очень-очень дорого, и он не может себе этого позволить в связи с необходимостью капиталовложений в игорный бизнес и погашения кредитов в банках. И, я думаю, не сумев разрешить вышеописанную дилемму, Хроник стал фанатичным христианином. Заодно (как и положено правильному христианину) - яростным борцом с сексом до брака. А так как вряд ли найдется женщина, согласная выйти за него замуж, чтоб впрячься вместе с ним в ярмо бедности, то, получается, что Хроник - противник секса как такового. Вот какой побочный эффект дали бородавки – сначала выросли на члене, а потом внедрились в духовный мир жертвы и исказили его.
Он заходит. Хроник – свой человек, поэтому мне можно с постели и не вставать. Мы раскупориваем по бутылочке пивка. Пара слов за жизнь, потом Хроник начинает проповедовать Евангелие, этим он меня уже немного достаёт – все его библейские монологи являются клонами предыдущих.
- Бог – это любовь, - в тысячный раз говорит он мне. - А Христос – это сын Бога. В Библии есть притча, я тебе её сейчас расскажу…
- Да нет проблем, - говорю. - Только за что же ты Христа так не любишь?
- Как это я Его не люблю? Я принял Его в свое сердце как спасителя… Моя любовь к нему безгранична.
- Гранична, Хрон. Вот скажи, ты ведь грешишь иногда?
- Ну да. Грешу, безгрешных не бывает.
- А ведь Христос принял на себя все твои грехи, он умер за них, не так ли? Так что же ты грешишь, и продолжаешь на него грехи свои вешать, а?
Я ударил по больному месту и Хрон молчит.
- И вообще, все христиане – вампирята, ведь когда они пьют вино, они себе накручивают, что это кровь Иисуса.
Совершенно левые и ненужные слова сказаны мною. Но если я не буду себя так вести, то у меня в душе вырастут бородавки … мне так кажется почему-то…
А вот и Бездна на пороге. Интересное погоняло - Бездна. Это очень точно выражает его внутреннюю суть. Вернее, отсутствие оной. Человек без сути. Одним словом – Бездна. Это с ним я ходил в психоделические трипы, намутив галюциногенного яду по рецептам из интернета. Это с ним я пытался обсуждать то, что не поддаётся обсуждению. Мы с Бездной были соратниками по переживанию мистических событий, которые происходили с нами раньше очень часто. Мы вместе шли, и вместе разошлись. Он ушел в бездну сознания, в область полного отсутствия эго. В ничто. Со мной произошла другая трансформация – столпами моего бытия стали дзенский похуизм в комплекте с даосским недеянием. И вот, не хожу теперь в бары, чтоб найти женщину - они ко мне сами приходят, потому что я так хочу. Я не хожу на работу – деньги пока есть, да и трачу не так много. Не читаю книг – они утратили былую привлекательность как источник новых идей. А также я ни во что не верю, и ни о чем не мечтаю. И при всем этом мне все это абсолютно похуй. Причем похуй – не посто похуй, а кайфово так: пппоооохххуййй!
Впрочем, это всё похуй. Бездна заходит. Два раза заходит, сначала первый раз заходит, и, не выходя, заходит ещё второй раз. И молчит, гад. Смотрит чернотой черепной коробки сквозь пятаки зрачков, а там же нет никого, в той коробке! Но я буду не я, если мне не будет похуй. А Хроник сбежал, он Бездны боится (его, кстати, все боятся, только мне одному он похуй).
Постоял Бездна, помолчал. Потом присел, покурил, выпил две бутылки пива, а я всё лежу в кровати, тоже курю и пиво пью, каждый о своём думает и друга от индивидуального понятия «хорошо» не отвлекает. Потом я достал приколоченный косяк, и мы исполнили дуэтом на одной дудке. Помолчали, а за окном снег идет (кстати, зима), Бездна полез в карман и достал купюру достоинством 100 $, положил передо мной, встал и ушел. Блин, чудак, думаю, я ж ему вроде не одалживал, зачем же так делать. Но сказать об этом было некому - Бездна ушел. Один только раз ушел. Я взял купюру, начал внимательно её рассматривать, и тут меня началась ржачная истерика – баксы оказались фальшивыми.
В комнате накурено, и надо бы проветрить. Я привстал, открыл окно, а на подоконнике много снега, и я слепил миниатюрную снежную бабу. Маленькую бабку из трех снежков.
Пришли в голову какие-то левые и странные строки.
Я открою свежий воздух
И подставлю в него морду
И погаснет ясный свет
В моих глазах…
Спустя сорок минут субъективного времени вихрем обалденной плоти заносится в мое жилище девушка Наташа. Круглый год, днём и ночью, её тело генерирует очень сильное поле сексуальной энергии. Мы целуемся в качестве приветствия, далее следует раскуривание ещё одного косяка, открыты бутылки с пивом. Наташа с энтузиазмом рассказывает, что купила красивое нижнее бельё, тут же демонстрирует его надетым на себя (белое в стильных розовых цветочках; трусики – похожи на широкий пояс ниже пупка, а лифчик не рассмотрел). И я понимаю, что секс скор, а он даже быстрее, чем я думал, и вот мы ебёмся. Вхожу в неё сзади, а низ моего живота согревают прохладненькие Наташкины ягодицы, а потом ложимся набок, а потом она сверху, потом она опять сверху, и вот она кончает (или имитирует, но мне все это сами знаете как важно), я же отпускаю своё тело и у меня начинаются спазмы, спазмов около десяти, и только ради этого стоило прожить всю свою предыдущую жизнь. Нас трясёт, как на кузове колхозного грузовика. Сотрясаясь, мы поём реликтовую песню секса:
ахххх,
ооо…
ааааааа.
Отлично.
Валяемся, курим, самоуглубленно размышляем. Нахер разговоры после такой песни – всё и так предельно ясно. Я снимаю презерватив и представляю, как сперматозоиды, паникуя, мечутся в латексной западне. Внезапно Наташа, ну просто действительно внезапно, как-то внезапно она вскакивает, быстро одевается, целует меня на прощание, обещает позвонить завтра или послезавтра…
я опять один.
Вдруг почему-то вспомнились забытые прошлые сны.
А потом время быстро полетело. Наступили сумерки, и начали просыпаться драконы зимней ночи. Пойти, что ли, прогуляться. Рядом с домом - сосновая посадка, и там сейчас свежо и безлюдно, только милиционеры будут серыми тенями прокрабываться меж стволов сосен, охраняя мою безопасность и моё безмолвное созерцание. Нет, не пойду я в посадку, стрёмно всё-таки - там милиция.
Я пойду в магазин. А что нужно купить? Вроде ничего не нужно. Тогда зачем мне туда идти?.. Я лежал в тёмной комнате и думал, взвешивал все, что в голову приходило, и так хорошо было, как никогда.
Даже курить не хочется.
Вдруг реальность стала претерпевать странные трансформации. Мир определенно стал иным, как после пробуждения. Во мрак комнаты откуда-то просочился жёлтый цвет. И сильное ощущение присутствия, как будто кто-то смотрел на меня пристально.
Да вот же она, слева стоит! Красавица в белой одежде. Настоящая красавица, просто прелесть, поэтому и не страшно. Многие по ошибке принимают её за Бога… дураки. Свою смерть я ни с каким богом не спутаю. Это моя смерть. И моя, и Бога моего, ибо нет ничего больше в этом мире… как нет и всего того, что может быть хорошо или плохо, красиво или безобразно, потому как всё - одно. Всё – это то, чего нет, и не было никогда …
* * *
Медсестра реанимационного отделения зашла в конце дежурства в палату к самому безнадёжному пациенту – мужчине 30-ти лет, который уже месяц как не выходил из комы. Она проверила подключение систем жизнеобеспечения, а потом непроизвольно задержала взгляд на его симпатичном лице, освещенном жёлтой лампой, что висела на стене у изголовья кровати.
«Сегодня утром он написал целую утку… а ведь я могла бы касаться его члена и при других обстоятельствах… мы могли бы быть парнем и девушкой, я бы, наверное, полюбила его, и, может быть, даже больше, чем он меня… могли бы просто встречаться ради секса, а могли бы даже завести семью, - фантазировала она, созерцая коматозную безмятежность лежащего человека. - Никак не могу привыкнуть видеть людей без будущего. Для этого парня смерть – наилучший выход, с такими поражениями мозга жить не стоит. Вот до чего приводят психоделические эксперименты с употреблением несовместимых веществ. Как там врач эти вещества называл… диссоциативы и катализаторы… Нет, не катализаторы – ингибиторы… ингибиторы МАО. Точно. Надо будет в интернете почитать на эту тему. Интересно, что за фантомы видит он в коме? Вот, уже и стихами стала думать…»
Потом всё произошло как в американских фильмах. Он открыл глаза, нашел её взглядом, от которого девушке стало жутковато – и тут запищал электрокардиограф, превратив на своём экране череду зубцов в сплошную беспонтовую линию.
—
MadgusudanKO
, 14.11.2006
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 11:17:07
1
5421125брад#1, 14-11-2006 11:17:14
33
5421127Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 11:17:23
урррррррро!
5421130Боевые ослеки фпирйооооооот!
Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2006 11:21:04
хоть и бояниста тема, но пожалуй понравилось.
5421175СудМед, 14-11-2006 11:21:46
А что сегодня День Хуйни? КГ/АМ
5421184Suchara, 14-11-2006 11:24:30
день новечгов???
5421222Нашлака Санакамень, 14-11-2006 11:28:15
Очень хорошо до концовки. Охуенно хорошо.
5421265raulle, 14-11-2006 11:29:42
приятно было почитать
5421289Стъебель, 14-11-2006 11:30:41
Нетленко б/п
5421303Душегуб, 14-11-2006 11:32:15
От ника аффтора или аффторшы сломал свой похмельный мосг окончательно
5421328o'Brian, 14-11-2006 11:36:41
после месяца в коме лица пиздец какие несимпатичные.
5421377концовка угадываеццо с первых обзацев
Чемберчлен, 14-11-2006 12:01:00
не понравилось
5421576Das Mas Taa, 14-11-2006 12:06:59
старо и скучно к тому же
5421640САЙНТИЛ, 14-11-2006 12:07:09
Хорошо блять
5421642Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 12:10:48
с самого начала ждал чегото похожего (правда думал что инвалид он а не в коме)
5421682белый антартический медвед, 14-11-2006 12:12:55
кароче, так - идея охуеная, а реализацыя - откровенно хуевая.
5421704видно што автар работал, но мало.
тринируйся.
Медведь Шатун, 14-11-2006 12:32:12
начало хорошее, недотянул в конце
5421876Душегуб, 14-11-2006 12:42:40
Сильно бля
5421967Круглов, 14-11-2006 12:58:14
хуясе скока букав хуй на ни асилил но кажись ф двадцатке
5422102Роланд, 14-11-2006 13:02:06
Красиво, но очень затянуто. Пиши покороче..
5422162Разрыфатель анусофф, 14-11-2006 13:11:38
Ну ладно очко так очко. Хуня на постном масле. Синдром начала зимы.
5422281Врак Народа, 14-11-2006 13:40:26
охуел сафсем?
5422604drafty, 14-11-2006 13:40:48
оченю маного буков...не дачитал
5422607РУЩ, 14-11-2006 13:47:13
дахуя
5422675можно было так:
лежал в коме. встал хуй. кровь отлила от мозга. Глупая нелепая смерть...
Йожек, 14-11-2006 14:19:00
Неплохо, совсем неплохо.
5422967Glance, 14-11-2006 14:20:33
...
5422986Гы, 14-11-2006 14:26:52
Афтар - абкурыш. много не читал - крыша поедет.
5423066ВАСЯ ПИСИН, 14-11-2006 15:09:29
МНОГАБУКФ.....ПАШОЛНАХ.......
5423481GmE, 14-11-2006 15:53:42
зачёт автоматом!
5423931вздрочь, 14-11-2006 16:00:36
гламурно, но много букв. Зимний депрессняк сказываеца на афтарах...
5424016Фан клуб Сеньки Тузика, 14-11-2006 17:20:18
Интересная и глубокомысленная идея. Красивая проза. За исполнение "5". Вывод... Пеши дальше.
5424938пень, 14-11-2006 17:25:32
браво.
5424984не всё так плохо,всё гораздо хуже
Ostab (nebender), 14-11-2006 18:02:50
Многое знакомо мне из моей недавней жизни, интересно. писал отчасти о себе или все придумано? Зачод!
5425425Трактор, 14-11-2006 20:43:05
остаб тожа в коме лежал?
5426703DenS, 14-11-2006 22:16:33
Моя жизнь до свадьбы...
5427208Потомя открыл глаза и в желтом свете была она - МОЯ ЖЕНА БЛЯ!!!!!!!!!!!
АСУ, 14-11-2006 23:12:24
аццки проскролил
5427614конец хорош
Axolothle, 14-11-2006 23:48:46
Мдя. Написано видимо в коме. А может быть уже в смерти. Но буквы расставлены вроде бы правильно.
5427946Васка Де Гамма, 14-11-2006 23:52:31
В НИТЛЕНКУ. иниипет. ЗАЧЕТ ПУЛЕМЕТОМ.
5427983тварец, 15-11-2006 03:13:29
очень хорошо. поворот клевый. еще подумал в 1-й части: жизнь овоща
5429711Kycэмон, 15-11-2006 03:21:28
Действительно достойно, штоп читать
5429751но матчасть немного страдает...да и похуй
шизанутый мухобой, 15-11-2006 04:07:03
Хорошо написано...Зачот б/п!Пеши исчо!
5429876Йустос, 26-11-2006 15:53:38
нихуйова, песдец ржал
5527346Командир, 27-11-2006 18:36:48
я тобой горжусь
5536683дрRнь, 06-12-2006 18:57:47
нда..Сережа..мне понравилось "иди нахуй"
5619429мне понравилось" "латексная западня"
весь рассказ в стиле уваффа ( так пишется, да?)
мне понравился даже конец.....
но это жестко
это у тебя фантазии такие?
Идеолог, 08-03-2007 15:54:12
По поводу нарка - да возъебнется ибо нехуй!
6388382