Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения рекламного тела (начало)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, поздним зимним вечером, когда сошлись стрелки часов на Спасской башне и весь цивилизованный мир или относящие себя к нему люди, под звон хрусталя, пьяной толпой ввалились в Новый год, на окраине Москвы неизвестно откуда появилось странное человекоподобное существо. Невысокого роста, с двумя руками и, с таким же количеством ног, с шишкообразным наростом в верхней части туловища, отдаленно напоминавшим голову и рудиментарными половыми органами, совершенно голое, оно стояло под густым снегом, дрожало от холода и выглядело очень больным, печальным и одиноким.

Его появлению предшествовали странные атмосферные явления, редко встречаемые в эту пору года: внезапно образовавшийся локальный микросмерч, сквозь который проходили короткие электрические разряды и образовавшаяся в основании воронки неправильной формы сфера, похожая на большое прозрачное яйцо. В центре яйца, в позе эмбриона, прижав колени к тощей груди, и находилось то, что условно можно было назвать человеком. Момент его рождения напоминал кадры из голливудского блокбастера «Терминатор», где робот-убийца материализуется из воздуха посреди типичного урбанистического пейзажа, но, надо отметить, что на этом все сходство и заканчивалось – существо не собиралось отбирать у кого-либо одежду, участвовать в головокружительных погонях и, Боже упаси, кого-нибудь убивать. Скорее, наоборот, оно было очень беззащитным и являлось идеальным объектом для насмешек и издевательств.

Вполне вероятно, что его судьба сложилась бы трагически: замерзнуть на безлюдных окраинных улицах неприспособленному к жизни, без теплого мехового покрова существу - минутное дело, если бы, при не менее загадочных обстоятельствах из-за угла не показалась милицейская машина.

Что в новогоднюю ночь искали прапорщик Трипуз и сержант Козодой в этом отдаленном районе – можно лишь предполагать, так как даже самый отъявленный преступник вряд ли бы собрался творить свои темные делишки в тридцатиградусный мороз. Но, надо отдать им должное – именно их появление и спасло жизнь жалкому забытому всеми созданию.

Прапорщик Трипуз о цивилизованном мире знал не понаслышке и, помимо прочитанной год назад книги с картинками, имел все основания себя к нему относить, поэтому его терзала сильная досада и мучило жуткое желание выпить. Молодой же сержант Козодой не мог похвастаться высоким уровнем самообразования и о существовании цивилизованного мира пока только догадывался, строя предположения на основании тщательно просматриваемых бразильских сериалов. В его воображении цивилизованный мир представлялся чем-то очень далеким, таинственным, латиноамериканским и вызывал смутные ассоциации, среди которых четко выделялись обязательные атрибуты: мулаты, сигары, игра в гольф и галстуки-бабочки. Но, несмотря на поверхностные знания в области культуры и быта прогрессивной части человечества, желание выпить мучило его не меньше чем сослуживца.
- Блядь! Почти час катаемся, - подал голос Трипуз, - где эта твоя гребаная бабАнька?
- Должна быть где-то здесь, - расстроено ответил Козодой, - она возле этих мусорок постоянно ошивается.
- Я уже сорок минут слышу «где-то здесь, где-то здесь»! Зачем я тебя идиота послушал, нужно было сразу в магазин ехать - давно бы купили и сидели в тепле праздновали, - злобно сказал прапорщик.
- Так в магазине деньги платить надо, а у бабАньки бесплатно, - оправдывался сержант, - я же, как лучше хотел…
- А получилось как всегда, - перебил Трипуз, - Михалыч голову оторвет – все отделение без водки осталось. Вот взял дурака на свою голову.
Привыкший к оскорблениям сержант молча вглядывался в темноту. В свете фар мелькнул чей-то размытый силуэт и у милиционеров затеплилась надежда.
- Она? – подозрительно спросил Трипуз.
- Хрен его знает, - неуверенно ответил Козодой, - издали не разберешь. Подъезжай поближе.
- Ты что, спятил?! Куда ближе, не видишь, какие сугробы намело? Застрянем и тогда пиздец! Беги спрашивай! И давай быстро, что бы одна нога здесь, а вторая… – окончание поговорки Трипуз забыл и вместо него сильно толкнул сержанта в плечо.
Козодой вылез из машины и по пояс провалился в рыхлый снег.
- Степановна! – закричал он, - Степановна, ты?! Оглохла что ли?!
Проклиная ни в чем невиновную пенсионерку и в прошлом ударницу труда, сержант потащился по глубоким сугробам. Подойдя вплотную к скорчившемуся телу и, к огромному разочарованию не узнав в нем искомую старушку, блюститель порядка сперва удивился, но, благодаря профессиональной выдержке, не потерял самообладания и, привыкший действовать стандартно в самых нестандартных ситуациях, пнул тело ботинком.
- А-а-а… - тихо простонало оно.
- Что за еб твою мать? – изумился сержант и пнул сильнее.
- Ы-ы-ы.. – также тихо отозвалось то.
Тут сержант поковырял в носу и, что редко за ним наблюдалось, задумался. Вариантов для действия было два: первый, чрезвычайно соблазнительный - присыпать находку снегом и уехать к ебени матери, и второй, менее привлекательный, но более правильный – отвезти ее в участок. Оставшийся в автомобиле прапорщик занервничал. Он замигал фарами и, не дождавшись ответа, высунул голову в окно и заорал:
- Ну что там? Чего так долго копаешься?
И тут сержант, из-за недостатка опыта, совершил большую ошибку, которая могла стоить ему карьеры – схватил посиневшее тело поперек живота и поволок к машине.
Трипуз открыл дверку, увидел тело и, по привычке, не разобравшись в ситуации, завопил:
- Ты что, кретин, с бабАнькой сделал?!
- Да это не она! Это вообще хуй знает кто! Нашел в сугробе, еле дышит!
В этот момент рация прапорщика затрещала и, сквозь помехи, сотрудники услышали знакомый хриплый голос:
- Вы что, пидорасы, вообще охуели! Вы там что, дрочите на брудершафт?! Где водка? А ну бегом в участок, или вам погоны жмут! Прием, бля!
Трипуз побелел. Он схватил рацию и испуганно затараторил:
- Михалыч, тут такое дело… В общем, даже не знаю как сказать… Короче нашли мы…
- У кого короче, тот дома сидит, товарищ сержант! Нашли - пиздуйте на базу! Все, конец связи, бля!
Трипуз растеряно посмотрел на Козодоя.
- Грузи на заднее сиденье, поехали.
Сержант, представив к каким последствиям может привести возвращение без водки, внезапно вспотел.
- Может в больницу отвезти? – промямлил он.
- Никаких больниц! Доставим в отделение, пусть там разбираются. - ответил сержант, - Может это какой-нибудь объявленный в федеральный в розыск террорист или маньяк. Видишь, какая у него рожа зверская, у нормальных людей такой рожи не бывает. На повышение, старик, пойдем!
Трипуз сладко улыбался – долгожданные звездочки наконец-то заблестели совсем рядом. Терзаемый мрачными предчувствиями Козодой, не разделял его энтузиазма, но, побоявшись навлечь на себя гнев напарника, спорить не стал.
Двигатель взревел и машина, буксуя и скользя, покатилась в густой мрак кривой наклонной улицы.

To be continued?

Товарищ Крупский , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-11-2006 13:58:57

НЕ СЧОЛКАДЬ !

2

цыркуль, 13-11-2006 13:59:07

2

3

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-11-2006 13:59:08

фыва

4

Уче Окечукву, 13-11-2006 13:59:31

а мы и не торопимсо

5

Чемберчлен, 13-11-2006 14:00:00

всю серия, билят, публикуй,
заебали сериалы

6

Врак Народа, 13-11-2006 14:02:25

Менты нашли голава чилавека. Все.

7

Rambo, 13-11-2006 14:02:38

очередная эпопея бля

8

Чемберчлен, 13-11-2006 14:03:33

"...выглядело очень больным, печальным и одиноким..."

про пекасо?

читаем дальше.

9

Чемберчлен, 13-11-2006 14:04:42

"...являлось идеальным объектом для насмешек и издевательств..."

про пекасо, 100%

10

СудМед, 13-11-2006 14:04:47

Закончили соревнование, спринтеры сетевые?

Креатиф аццкая, непонятная телега. Без продожения незачот. Слишком сложные деепричастные обороты. Деепричастные обороты убивают прозу (с) И. Бабель

11

Эмпедокл, 13-11-2006 14:05:49

как много буков и скучно

12

Главный Годяй, 13-11-2006 14:07:12

13

13

Главный Годяй, 13-11-2006 14:08:24

Щяс пачетайу.

14

ZugNag, 13-11-2006 14:08:26

дапизды я ф 20ке

15

ZugNag, 13-11-2006 14:09:02

как так? было 24 камента а типерь 14?

16

Главный Годяй, 13-11-2006 14:09:29

Вобля, 13-ый, ф панидельнег 13-го... Паходу это кокой-то празьнег.

17

Вассилий, маньяк, 13-11-2006 14:09:32

Не читал, скучное начало. КГ/ам.

18

ZugNag, 13-11-2006 14:09:38

нибуду читать.. ниумею

19

Я, 13-11-2006 14:09:49

15

20

Bljaker, 13-11-2006 14:09:59

В 20-ке

21

ZugNag, 13-11-2006 14:11:41

СудМедБабельЭксперт гаварит что если ты причастен, то скорее всиго тибя убьют.. читать нибуду причастным быть нижылаю. нехуй миня убивать с помащью бабеля

22

malik_E6ypr_cTau*JI, 13-11-2006 14:11:54

22

23

ZugNag, 13-11-2006 14:12:58

йа тут был?

24

Чемберчлен, 13-11-2006 14:13:31

аффтор, в продолжении будь короче. На примере этого крео:
1. ёбнуло жо пиздец.
2. поивилса пекасо.
3. менты искали халявной вотки.
4. нашли синего пекасо.
5. ебать его на морозе двоем или в отделении весело?
6. продолжение ждет.

25

Главный Годяй, 13-11-2006 14:13:52

Аффтар, пешы прадалжэнийе. Бля, па-ходу бойан пра пиригаворы па рацыйи. Адин мусор песдит, у астальных фсё слышно. ехалычю чо - пагоны жмут?

26

malik_E6ypr_cTau*JI, 13-11-2006 14:17:24

хачу contined

27

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 13-11-2006 14:19:38

Я как то выскочил на площадку в трусах, а дверь блядь засчелкнулась. В подъеде было минус (б/п) 10-15 градусов. Т.к. на улитсе по 40 - 45. Вот я вам скажу осчусчения.  Писька уменьшилась до размеров клитора. Если бы патрушка мылась на 5 минут больше - сдох бы нахуй. Отогревался пол дня блядь. Всеми возможными способами.
А еслиб на 30 градусном марозе провел больше 10 минут.... пиздетс был бы как пить дать.... так што пизди но не препездывай через меру... ближе к реальносте сцуко...

28

ЙОЖ ©., 13-11-2006 14:20:28

Непишы!!!

29

ZugNag, 13-11-2006 14:22:40

хуле ты ф трусах выскакиваш чудилка картонная?

30

ZugNag, 13-11-2006 14:23:01

ф пизду бля панидельник...

31

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 13-11-2006 14:27:39

13-11-2006 14:22:40  ZugNag  [29]

Тебя блядь забыл спросить

32

Вася Хоботок, 13-11-2006 14:30:43

Рудиментарные половые органы... Это чо значит? Да сих пор размышляю. Дальше не читал.

33

НеПендос, 13-11-2006 14:32:11

Ничотак, языг харош.

Пеши, афтар.

34

Бобры Икс, 13-11-2006 14:42:01

ночало хорошое и зодумка ничо так и нопесал хорошо вроде. но дочытывали мы по деогонале... ибо нехуй

35

Хуй На Ны, 13-11-2006 14:47:42

Не, нахуй продолжение

36

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 14:49:14

(кончяло)

squeeze my lemon baby
until juice runs down my leg.
squeeze it hard

37

., 13-11-2006 14:53:08

Давай прадалжение..

38

Товарищ Крупский, 13-11-2006 14:55:48

13-11-2006 14:49:14

вито (а еще я слышу голоса)

???

39

Блядоход, 13-11-2006 15:06:25

Маловато блять...

40

Святой, 13-11-2006 15:07:07

40

41

Фаллос на крыльях, 13-11-2006 15:08:29

пешы, а хули...

42

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 15:10:36

13-11-2006 14:55:48  Товарищ Крупский  [38]

13-11-2006 14:49:14

вито (а еще я слышу голоса)

???
--
это песня, блядь. что не ясно?!!!

43

Вал4аррра Одесский, 13-11-2006 15:11:20

ахуеть, прадолжение в студию!

44

БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА - б/п, 13-11-2006 15:12:17

To be continued?
НЕ НАДА!!!!!!!

45

Umnik, 13-11-2006 15:14:57

Так, а что это за хуйня такая лежала то?

46

Еблун Чакраборти, 13-11-2006 15:19:16

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь
в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.

47

мазгайоп, 13-11-2006 15:25:04

13-11-2006 15:19:16            Еблун Чакраборти            [46]

онегдот.ру мы тожи четаим. нехуй постить.
афтару атрубить пальтсы нахуй.

48

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 15:28:02

13-11-2006 15:19:16  Еблун Чакраборти
салгоесн

49

ё, 13-11-2006 15:32:45

Ваутнре, так оно и етсь

50

Тваё имя, 13-11-2006 15:34:44

палтиник взял! кстати кг-где то я уже это слышал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg