Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОГРАБЛЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Этот обыденный день не чем не отличался от многих других дней, похожих на череду постоянства и размеренности жизни. Тогда мне было 17 лет, и мы частенько коротали дни также как и другие наши сверстники за пивом, новыми знакомствами с девчонками и прочими вещами. На улице была зима, и редкие снежинки медленно падали, на шапки вечно спешащих или уже успевших людей.
      В 10 часов утра раздался телефонный звонок. Из трубки до моего сонного подсознания доносились гулкие и радостные вопли моих друзей, они нашли новый диск с игрой к Sony PS и с нетерпением жаждали в него поиграть у меня дома.
       
      Через не большой промежуток времени круглый, отшлифованный до зеркального блеска диск "Resedent еvile"под радостные подбадривания моих друзей закрутился в сидироме приставки. На экране телевизора поплыли красивые заставки с жуткими монстрами из игры. Наши ехидные лица уставились на джойстик: - кто же, первый до него дотянется, и будет играть, а остальным придется ждать с нетерпением,  когда убьют игрока. Поиграв, наверное, с часа полтора раздался звонок в дверь. Я оторвался от удобного и нагретого места перед телевизором, которое сразу же было занято, и пошел открывать.

      Металлическим лязгом заскрипела входная дверь, передо мной распростерев объятия, стояла знакомая девушка и невинными глазками весело улыбалась. Радости моей не было придела. В голове сразу начали прокручиваться сценки из порнофильма, я уже предвкушал счастливое начало сегодняшнего дня, жаль, что этому не суждено было сбыться. 

    Через пару часов.
    Из дверей открытой комнаты все также раздавались покрякивания, скошенных автоматной очередью, монстров. Паша с Лешей (это мои друзья) друг у друга отбирали джойстик  и не обращали на нас не какого внимания.  Я тем временем расположился в зале, на заранее разложенном диване, и упорно что-то объяснял своей знакомой, тыкая пальцем в каталог с косметикой, найденный мной среди груды хлама в туалете. Не обращая внимания на  неодобрительные возгласы моей подруги, типа:  -  «Не надо», «Не здесь», «Нас могут увидеть», «Что ты делаешь, убери руки» и т.д., я настойчиво пытался склонить ее к сексу. И когда мне почти это удалось, снова раздался зуммер дверного звонка. С неодобрительным выкриком: - «Кого там, хуй принес», я обратился к обитателям комнаты – Посмотрите, кто пришел?
 
    Из проема комнаты высунулась нестриженная голова Паши и дабы нам не помешать произнесла: - «Ладно, сиди, я открою». (Через пару минут он пожалеет об этом, и еще на долгое время сохранит привычку спрашивать через дверь: - «Кто там?» и в руке держать металлическую трубу внушительной убойной силы).
---
Рассказ Паши.
    Подхожу, не подозревая не чего плохого и не спрашивая – «Кто там?» открываю дверь. Моему взору предстают две ехидно улыбающихся рожи облаченных в черные маски (бывшие когда-то шапками-пидорками) с прорезями для глаз. Маски имели продолжения в меру накаченные тела, явно имеющие военно-спортивную подготовку. Через секунду другую взглянув друг на друга раздался молниеносный удар кулаком в челюсть. Я, думая что, улетаю в «мир иной» пошатнулся и упал на пол коридора. Без промедления люди в масках вбежали, оставив открытой дверь, схватили меня под локти и потащили в зал, при этом нанося удары по голове.

Рассказ мой.
    Находясь в полу лежачим состоянии, обнимаясь с моей подругой, я мечтал о чем угодно, только не об этом инциденте. Но, тем не менее…. Когда дюжая фигура Паши скрылась в коридоре я медленно вынул правую руку из под юбки, а левую из прорези лифчика и приготовился, не вставая с дивана, встретить кого угодно но только не этих гостей. Слыша кокой-то, стук и топот в коридоре я увидел окровавленное лицо своего друга, которого упорно тащили два не маленьких амбала в зал, не переставая его избивать. Один из них спросил: - «Кто хозяин?».
    Наблюдая за этой картиной Репина «Приплыли», я молча поднял руку. И не  успел опомниться, как эти пидрилы подскочили к дивану и прямо за поднятую руку вытащили меня с теплого насиженного места.
    Удары посыпались со всех сторон. Били руками и ногами. Пытались сломить сопротивление, которое я им и не оказывал. Один из этих монстров решил испытать на мне свою изощренную фантазию. Провести так, сказать - серию комбо-ударов, удачно завершив которую мощным тычком коленки в челюсть. При этом он не забыл, обрушить сокрушительный  локоть мне на голову.
      Во рту сразу появился прикус крови и накрошившихся передних зубов. Второй тоже, чтобы не ударить в грязь лицом сделал выпад ногой. От удара ботинка в лицо (с мягким хрустом сломанного носа и разлетевшейся по всюду крови) я потерял сознание. Очнулся через секунд 20, от шлепков ладонью по лицу. Первое что я услышал было: - «Деньги, золото, ценные вещи, где?».

Рассказ Леши.
    Уже заканчиваются патроны, а монстры все лезут и лезут. В зале какой-то переполох и явно чьи-то движняки. Вдруг откуда не возьмись, появилось в рот ебись. Т.е. наглая рожа в маски.
    Я сначала подумал, что это к нам пришел Саша и начал прикалываться. Неожиданно Саша произнес: - «Быстро встал и лег на диван в низ лицом». На что я ответил: - «Саша, пошел на хуй, что за хуйню ты на себя нацепил, ты еще презерватив сверху забыл одеть, хорош прикалываться»! Сашу явно не обрадовало такое обращение, тем более - это был не он. …
    От пары ударов ногой мой стул опрокинулся на зад, провод джойстика с гулом вышел из разъема приставки, и как ласточка, порхая, ударился об стену комнаты. Меня лежащего и не понимающего что все-таки происходит, чьи-то мощные руки подняли за шиворот и добавив пинча, для скорости, отправили в сторону дивана. Где я и пролежал до конца этого славного мероприятия.

    Со стороны моей знакомой я описывать не буду. Так как от увиденного зрелища на нее напал шок с какой-то истерией. Она не толи визжала, не толи скулила и упорно пыталась привлечь на помощь Бога. Который явно, был где-то далеко и  предательски не хотел ее слушать. Бандиты посмотрели на ее поведение,  сказали  лечь вниз лицом, на диван, и лежать тихо (а ведь, могли изнасиловать, убить или еще чего-нибудь выдумать. Но все обошлось). Туда же они  кинули и Пашу.
---
    И так …  На диване где я предполагал развернуть широкомасштабное действие, лежали три тела и изредка подрагивали от страха. А у маня, была почетная задача водить дорогих гостей по трехкомнатной квартире и проводить экскурсию, при этом все обильно пачкая кровью. У моего горла был острый военный нож, а  в бок тыкался, холодный метал, пистолета.
    Однажды при переходе из зала в комнату я спотыкнулся и острие лезвия полоснуло прямо по горлу (ощущение – скажу я вам не из приятных), решил что умру такой глупой смертью.

    Преступники совсем охуели когда увидели голохуевку моей квартиры, где кроме видеомагнитофона, приставки, старенького фотоаппарата и флакончика туалетной воды нечего не смогли найти. Они явно поняли, что наводка их подвела, от чего стали еще веселее. Спрашивали: - «Где лежат доллары?», каких отродясь в доме не было. Уже хотели начать меня пытать, но тут произошел курьезный случай.

    Мимо ходом. Решив зайти на огонек. Не показывающий своего носа уже где-то год. Каким то ветром занесло, моего дядю по имени Гена.
    Который, зайдя в квартиру, предусмотрительно не только закрыл открытую дверь, но и тщательно закрутил фиксатор замка. Когда он прошел в зал, то его там  ожидал маленький сюрприз: два ошалевших верзилы. …
    Убрав нож от моего горла, с криком: - «А это что еще за мудила?», гости кинулись ему на встречу. Гена, остатком  пропитого мозга сообразил, в чем дело и дал стрекоча. Но к его глубочайшему сожалению, с ходу воткнулся, в им же самим, закрытую дверь.
      Получив тумаков рукояткой пистолета по голове, был контужен и отправлен по тому же маршруту из коридора в зал.
    Что здесь началось!?! … Я видел такое только в крутых боевиках…  Применяли различные приемы, сверкали руки и ноги. Удары сыпались один за другим. Сопровождаясь диалогом:
    - «Ты вообще кто такой?».
    - «Мужики, не бейте, я Гена, пришел позвонить, я не чего не знаю, ай… ой…!?».
    - «Молчи сука, убью на хуй!».
    - «Говори где деньги, гнида?».
    - «Какие деньги вы чего, ай…, ой…, ух…, больно».

    Поупражнявшись в боевых искусствах минут двадцать один из «Васьков» (так они друг друга называли) сделав пирует в воздухе, мощным ударом ноги в грудь, сбил Гену с вертикального положения в сторону стены. Пролетев метра два Генин торс встретил препятствие в виде кирпичной кладки стены и с криком - «а..а..а..й, уй, уй» был перехвачен ногой второго грабителя, и по прямолинейной траектории запорхнул прямо на многострадальный диван, который с горя тихо скрипнул.
    Извиваясь и корчась от боли, как гусеница, дядя издавал странные звуки, переходящие в плачь. Тем самым, выводя из терпения грабителей.
  - «Падла, ты заткнешься или нет?».
    Прокричал Вася и обрушил ботинок ноги на спину Гене. Так как на диване лежало уже четыре человека, волна от удара прошлась по всем. И толи от страха, неожиданности, или от боли вся толпа дружно вскрикнула или даже крякнула и в один голос завопила: - «Аааа» (наверное, подумали, что их убивают). Но после слов: – «А ну-ка быстро заткнулись, а то всех, на хуй перережу», дружно замолчали. …

      Повозившись еще минут с сорок, грабители устали выбрасывать тряпки из шифонеров и стали отрезать от электроприборов шнуры. Которыми они всех по очереди связали, кроме моей подруги, она так и осталась лежать на диване. Далее положили всех в один ряд на все тот же диван, кроме Гены. Его роль заключалась в создании дополнительного балласта, чтобы мы быстро не развязались. Одним словом положили его, нам всем, на ноги в длину.
      Собрали кое какие вещи в мешок, один даже не побрезговал вытащить с весящих на стуле брюк мой ремень. Вышли на балкон, осмотрелись. На прощание дали рукояткой пистолета мне по голове, и ушли восвояси. …
 
      Как только закрылась дверь, мы сразу решили при помощи усилия ног, спихнуть Гену на пол.
      - Он, конечно, был против и упорно пытался найти альтернативное решение. Но сам не замелил как, от наших пинков покатился, и со смачным грохотом упал… При этом раздался какой-то странный звон, видимо от вещей разбросанных повсюду. Так как мою подругу они не связали, она выбралась из этой кучи связанного мяса и подарила свободу всем присутствующим. …

      Мы немного подумали и решили звонить в минтовку, типа того - «наша милиция нас бережет», потому что воры забрали мой воздушный газобаллонный пистолет, мало ли чего они еще натворят в будущем и в каком деле всплывет мое так сказать оружие.

      Я переоделся, вытер кровь с распухшего носа и вышел в направлении телефонного автомата, так как домашний телефон Васьки перерезали заранее до ограбления. Позвонил. Вернулся, оставил дверь открытую, и мы стали ждать.

      Прошло, наверное, минут 35 – 40 до их явления народу. Самое главное, что наша милиция очень оперативно работает, а главное тааак быстро!
      С шумом поднимающихся, военных ботинок, по лестничной клетки и с гулким криком: - «Всем на пол милиция», по пути отпинув кого-то из нас с прохода, в комнату ввалилась толпа человек, наверное, шесть. Повязав всех без разбору, дыхнув на меня явным перегаром водки и чего-то еще (видь в этот день, у них был какой-то профессиональный праздник) - спросили, в чем дело.  Выслушали,  вызвали следователя и опергруппу. …

      В комнату вошел следователь средних лет  (не буду описывать внешность), сел на стул достал из папки бумагу, взял ручку и стал записывать показания всех потерпевших. Его коллеги шустро орудовали фотоаппаратом.
      Внимательно выслушав всех по очереди, он сделал нелишенный глубокого смысла вывод: - «Что все мы наркоманы, сами навели воров на свою хату, пистолет был не настоящий, а нож резиновый и вообще нам все это померещилось». Для более пущей наглядности меня он решил забрать к себе в отдел РОВД.  Идти до которого пришлось пешком и все прохожие оглядывались на мою избитую рожу. Завел в кабинет, посадил на стул и опять стал чего-то писать. Потом обратил внимание на меня. Посмотрел, ехидно прищурив один глаз. И из ящика стола достал макет учебного пистолета. Положил его на стол, перед моим лицом, и спросил: - «Что это такое?», я машинально ответил: – «Пистолет». …
  - «А вот и нет, а вот и нет, это ненастоящий пистолет, а учебный!?» с веселцой на лице записюлил следователь.
  - «Видишь, ты не можешь отличить настоящий пистолет от не боевого, поэтому и нож тоже был резиновый!?!». (Поразительная логика – подумал я).

    После своеобразных следственных экспериментов он протянул мне какой-то протокол и сказал, чтобы я его подписал.
      Когда я его стал читать, то невольно думал, какие литературные таланты прозябают в наших органах милиции. Видь так, молодчик написал, что не Пушкину Чита.
      Я категорически отказался подписать. Его это явно разозлило. Махнув в воздухе рукой с золотой печаткой на пальце (грамм наверное на 15 не меньше, явно купленною на законную зарплату), повел меня на экскурсию в подвал. Где среди мрачных, холодных стен и решеток находились камеры КПЗ. Проходя мимо здешних обитателей, пугая их моим избитым видом, откуда-то из угла полушепотом донеслось: - «Посмотри чего суки, с парнем сделали». …

      После убедительной экскурсии по РОВД, и на всякий случай прихваченного вместе с нами милиционера, внушительных размеров (который мог бы смело в паре с Ильей Муромцем  ходить на драконов) меня завили в кабинет. Для какой цели был этот милиционер, догадаетесь сами.
      И я после недолгих раздумий, подписал бумаги. Мне тут же выдали пропуск и с миром отпустили домой. …

      Выйдя из застенков «Гестапо» я полной грудью вдохнул воздух свободы.  Глазами нащупал  близлежащий ларек и неспиша побрел в его сторону. Наскреб в кармане денег, отпугнул моим кровавым видом очередь и просунул страшную рожу в окошко.
      - «Дайте мне пиво похолоднее и сигарет».
    Не отходя далеко от ларька, вскрыл бутылку об ближайшую железяку и направился домой через местный парк.

      Присел на скамейку. Глотнул холодного пива. И оно нежно растеклось по моим избитым внутренностям. Боль в печени и ребрах давала о себе знать.                                                                                  Прикурил сигарету, наполнив легкие терпким дымом.
      А мимо все шли и шли девчонки с аппетитными формами и иногда из курток проглядывающими красивыми ногами. – «Эх, жалко, сегодня не получилось трахнуть подругу», «ну нечего будет день и будет пища», сделал еще глоток из бутылки. …

    Ни холод, ни боль от побоев, ни всякие там следователи, ничего не брало меня в эти минуты блаженства.
    Уже легкий дурманец, от пива, распространялся в моем теле, давая о себе знать больной голове.  Затянулся, и в небо устремилась серая струйка ароматного дыма. Поседев еще немного, выкинул истлевший бычок сигареты, и потихоньку поковылял домой.   
    Хорошо все-таки жить !!!.

ПАЛАЧ , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Святой, 12-11-2006 21:50:24

скучна

2

РУСИЧ, 12-11-2006 21:50:31

1

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 21:50:37

jопять!

4

Робот бэндер, 12-11-2006 21:51:21

да пашлю вы все в жопу быдло!!!!!!!!!!!!

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 21:51:54

святой 1
если скучна, придумай крео про трусы бомжихи...

6

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 21:54:36

огромнаямегахуета

7

Святой, 12-11-2006 21:54:40

12-11-2006 21:51:54            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      
ага тебя забыл спрасить

8

бывший, 12-11-2006 21:55:49

"Resedent еvile" - сразу две ошибки. Текст - так себе, единственное с чем согласен - жить действительно хорошо.

9

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 21:58:30

На, блядь, графоман, выбирай себе комментарий по вкусу.

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.
Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.
Второй закон вито: 95% содержания колонки Гаги - хуйня.
Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в интернет - идеальная почва для графомании.
Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".
Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда

10

Шосука Нада, 12-11-2006 21:59:13

дохуя буков, но почитаю. т.к. больше читать тут сегодня нехуй

11

неведимко, 12-11-2006 22:07:47

Магли бы и паяльник в живот изнутри поставить
Павезло что не адин был

12

злобный дядя вася, 12-11-2006 22:11:57

в сотне

13

слон и сало, 12-11-2006 22:14:37

афтар - лох, гы

14

zelium, 12-11-2006 22:22:14

Сам-то своё говно четал?

15

Третий слева, 12-11-2006 22:24:14

Не буду оригинален, и прямо скажу, что сей текст - коньюнктурное гамно.

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 22:36:12

прочитал -- читаеццо лехко, иногда интересно .
я тока не понял , аффтар каг ты будучи подростком определил, что нош военный? я вот уже дяденько, но тока штыг-нош узнаю.
оценку ставить не буду , но ртутью не натирайся..

17

чабан, 12-11-2006 23:02:02

не зацепило...
зря четал...

18

dao, 12-11-2006 23:09:21

А дохуя то как... А поебень то какая...
Дальше избиения дюжего школяра Пашки и еще более дюжего восьмиклассника автора читать не буду, уж простите.

19

ЦЕННЗУРА, 13-11-2006 00:02:51

ну, автырь,ты дал...
нахрена столько букаф?? разве можно таким зверским раззжевыванием каждой мелочи нам мосг ибать?
ПОКА незачет. старайся.
неинтересна , епть!
и это, где продолжение про студента? комната дочки там ведь не зря описана?
ДА??

20

Непришей, 13-11-2006 00:06:18

Так себе, особо не зачепило

21

Илюха, 13-11-2006 00:24:41

Пазитив в конце парадавал!

22

мудадзянь, 13-11-2006 01:23:22

"Resident еvil-учи матчасть

23

Тот што несправа, 13-11-2006 01:41:47

Поседев еще немного

аааааааааааааааааа
седой точна стал наверна пока сидел, да

24

Schultz, 13-11-2006 04:38:17

niasilil

25

ХуяК, 13-11-2006 05:49:37

Талстой эта ты ? Хуле апять так букаф дахуйа ? Гаварили же тебе - краткасть, ана сцукко весч хорошайа и нужнайа !

Судя па камментам КГ

26

нахуй подписыываца, 13-11-2006 07:19:22

хуя ты попал

27

Гудвин, 13-11-2006 07:53:01

чото фсе к resident evil'у приеблись. онглечане хуевы... бля, тут перлов и русских дохуища

28

Пуза Толстый, 13-11-2006 08:31:53

пиздец блядь

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-11-2006 08:49:55

Мдя, аффтар. Сочуфствую. Тока как-то дохуищщи тексту. Ну а жить-то и правда - хорошо!

30

тварец, 13-11-2006 08:55:16

Поиграв, наверное, с часа полтора раздался звонок в дверь.
- проезжая мимо станции с меня слетела шляпа.

31

SNOOB, 13-11-2006 09:43:57

идея прикольная, но изложение...
"Поиграв, наверное, с часа полтора раздался звонок в дверь."
"Через секунду другую взглянув друг на друга раздался молниеносный удар кулаком в челюсть."
"обрушил ботинок ноги на спину" бляяяяяяя! плачу нах!

32

Бабик, 13-11-2006 09:55:11

менты козлы
афтар маладец

33

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 13-11-2006 10:12:55

жесть сцуко

34

Шмель Лохматый, 13-11-2006 10:28:53

серию комбо-ударов

35

dsh, 13-11-2006 10:48:31

Менты твари, ненавижу бля

36

Смайлег-жопа, 13-11-2006 10:51:36

Учи хоть какой-нибудь язык. Пиздец, грамотей, блядь.

37

LX, 13-11-2006 11:39:51

Чё мать учила в децтве? : "Сынок, всегда спрашивай: Хто там!!! "

38

Свин, 13-11-2006 11:41:12

как раз в понедельник такое прёт
хотя и поебень

39

ХУЙ, 13-11-2006 12:18:32

Атлична!

40

Ed, 13-11-2006 13:40:09

Мда, пездец.
Со знакомым такая же хуйня приключилась. Но его хоть не пиздили, просто связали и фсьо.

41

кпп, 13-11-2006 13:45:47

хуйня

42

3.14здаватый +, 13-11-2006 14:01:55

нормально, а то заебала всякая хуйня, где окромя мата нихуя нету!!! А каму ненравется  идите все нахуй сабаки бешаные , автор молоца

43

Overlord, 13-11-2006 14:14:12

а че парить имено в тему раскозал  он имено заебца

44

Хуй На Ны, 13-11-2006 14:42:27

минты суки

45

Глoмурный Бaтaнег, 13-11-2006 15:42:42

"Resedent еvile"

Далбайоп, убейся этим диском

46

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 16:10:02

Так где все-таки деньги были, дебилы?

47

Маральное Разлозжение, 14-11-2006 03:32:06

Средненько...

48

Липа, 14-11-2006 09:06:43

Вы, знаете, коллеги, а мне понравилось!
Подкупает искренность изложения. Трогательные оррфографические ошибки рисуют за кадром образ простого русского ограбленного тинейджера.Этот тинейджер гордо именует себя Палачом. Нет, коллеги разве это не вызывает у Вас слёзы умиления? Какая смена подрастает! А?
Закон Мерфи-Вито здесь, как нельзя больше, подходит: написать хуже можно всегда...
Пиши Аффтор исчо!
Но не хуже. Старайся.

49

Профессор, 14-11-2006 15:46:37

Фонетико-грамматические ошибки не играют значимой роли в данном контексте, так как все в нашем мире относительно, эти ошибки отнасительны данному тексту. И из за этого он не в коем случае не теряет конструктивности! Обыденность рассказа исчезает после 2й синтагмы. Ефимизмы использованы как нельзя кстати..В общем молодец!

50

|{апрал, 14-11-2006 16:48:05

Аффтар, не слушай бандерлогов - крео норм! И давай уже разродись второй частью про училку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg