Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжик

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает так, что лучше б не было и не бывало.
Рыжик был котом. Обычным молодым, наглым  рыжим в тигриную полоску котом с пухнатым, в пятнышко, брюхом и хитрыми янтарными глазами. И ещё он был любимцем дочери.
Что и говорить… дочка росла, и игрушки становились более взрослыми.
Она обмирала за котом до дня рождения и все уши прожужжала «ну когда же родители разрешат ей завести котёнка, и что ей никаких подарков кроме кота не надо». Естественно на днюху дочуры в доме и появился этот засранец.
Ну и понеслась кривая в баню.
Эта рыжая тварь познавала мир, блять, почему-то только уничтожая что-нибудь. Этим чем-нибудь стали, например телефонные провода и провода компа и центра, в общем, эта хитровыебаная сволочь грызла любые провода. Я ещё слабо надеялся, что его уебёт током, и я объясню дочке что «видимо коты у нас не живут» - хуй там. Единственное полезное, что он сделал, это уебенил таки эту ебучую герань.
Ну, там про то, что он ссал и срал где хотел и катался на пиздюлях - понятно.
Дочура следить, конечно, пыталась, ну да там хуй уследишь.
Блять, ну есть у тебя когтеточка, ну хули ты да дивана доебался?
Всё - до чего эта маломесячная скатинка могла дотянуться, было попробовано на зуб и коготь. Это ахуевшее животное, казалось, знало, что нихуя ему не будет.
Не будет же здоровенный дядька отрывать ему башку на глазах своих жены и ребёнка. Угу.
Так вот блять и жили. Я его гоняю, дочь защищает, жена – нейтралитет. М-даа… жили.
В общем, вырос он сильно охуевшим.

Жена, дождавшись школьных каникул, послала всё в пизду и, схватив чадо, рванула отдыхать к своей маме в родной Пережопинск на неделю. Я ей, блять, говорил, что б эту блохастую хитражопую хуету забирали с собой (и желательно подарили тёще). Нет же накупила какой-то консервы. Вискас-хуискас. «Корми» говрит.
Вот из чего это гавно делают? Почему эта рыжая тварь задристала мне квартиру?
До среды всё было тихо-мирно. Я его кормил утром-вечером…. ну вода там…. итак миску налил, что его там утопить можно было бы при желании.
Кот видать сильно скучал по людям сидя один в прихожей. Двери в комнаты я благоразумно закрывал. От греха подальше. В сральник и на кухню путь свободен.
Жри, сри, спи и не еби мне мозг.
Как бы не так.
Рыжик окончательно пизданулся и когда я приходил домой шагу не давал ступить. Тёрся о ноги, урча на всю квартиру. В общем, изображал неебическую радость, путаясь под ногами и, залезая на руки, стоило только куда-нибудь сесть. И это несмотря на пиздюлины по поводу котяхов под дверью и порванной в хлам губки, которой посуду моют. Вообще-то напрочь охуевшее животное.. нагадит и ластится ..типа жрать давай да погладь…как Украина блять.
Ну а в среду я охуел когда вошёл.

Первое что я увидел это как этот рыжий пидораз восседал над моим тапком. Он был в процессе, но явно уже испытывал желание съебаться с обосраного тапка.
Моего, блять, тапка.
Второе это вонища которая сразу ебанула мне в мозг. Сцуко…когда у тебя в доме воняет, и ты четко знаешь причину почему.. ты эту причину устраняешь.
Ну, третье это то, что дрисня наблюдалась в коридоре на кухню и под моей левой ногой, которой я и ступил опрометчиво, неглядя под ноги, в квартиру.
То, что я зашёл в квартиру именно с левой ноги, видимо, и сыграло роковую роль для Рыжика. Это описывать долго, а тогда всё произошло в доли секунды. Планка рухнула сразу и плотно, ну я и переебал с правой.
Ботинком блять. Прямо следующим движением - Хуу-якс.

Мне кажется, у него там сразу что-то хрустнуло. Попал я ему пыром прямо посерёдке – в рёбра угодил. Он как срал, так прямо плашмя и ускорился.
Уебенился он всё также плашмя об угол и походу вместе с говном потерял навсегда возможность срать в мои тапки, а заодно двигать задними лапами, потому что, как-то хрюкнув и нелепо ляпнувшись, естественно попытался съебаться, но не смог.
Он отчаянно полз на передних лапах в кухню и …стонал.
Смотреть на смерть неприятно, он полз в кухню, а я стоял в засранном коридоре, постепенно понимая, что его хуй починишь.
Сдох он прямо под столом в кухне. Почему сдох хуй его знает. Дополз и пиздец.
Ну, я, конечно, убрал всё, завернул его в старую тряпку и воздал ему почести, самолично отнеся на помойку. Горевать у меня как-то не получилось, позвал соседа..помянули блохастого. Сосед ржать начал, свинья пьяная, выпиздил его нахуй и спать лёг.

Ну а в четверг звоню Ирке. Хуй она поверила, конечно, что наш Рыжик съебался с тринадцатого этажа в живом виде, никогда не бывши раньше на улице. Ну, рассказал, как было дело, а хули тут скрывать? Я не ручаюсь, что если б он выжил, то выжил бы. Может быть он от второго пинчища вообще бы кишки выплюнул.. говорю же ..планка рухнула и пиздец. Ну Ирка повоняла конечно и порешили что дочке сам всё объяснять буду.
Ясен хуй я, а кто ещё?
Ну, встретил их на вокзале, Ирка как будто я и не звонил, чмокнула, тут и Лерка на меня запрыгнула. Соскучилась дочура. Мы вообще с ней большие друзья. Разве что из-за этой животины ссорились. А так на мультики с ней там или книжку почитать - прикольно. Смышлёная она у меня.
На уши конечно присела ..баба Валя то..баба Валя сё.. в музей хуйпоймикого ходила… и так далее, в общем по дороге домой делилась впечатлениями от поездки своим щебетанием совсем отвлекла меня от мыслей о коте. Ну а дома конечно первым делом кинулась искать его.
Хуй знает, если бы в тот момент можно было бы лет пять жизни отдать за этого ёбаного Рыжика – отдал бы, не задумываясь. Только нах они никому не нужны кроме Лерки, а вместе с ними ей нужен и её Рыжик. Вот такая штука.

Стою на своём:
-…ну типа дочь, прости, растяпа я..дверь не прикрыл..а он сбежал.
Я искал..честно-пречестно… и в соседних дворах… да везде… да… конечно звал… и Рыжик-рыжик-рыжик..и кис-кис-кис…
Подвал?..Да в первую очередь…
Нет… сейчас мы никуда не пойдём… потому что темно.


Один хуй истерика и слёзы. Ну оно и понятно. Ирка, конечно, утешает Лерку, взгляды мне дарит такие, что лучше удавиться. Кое-как успокоили, однако конечно у дочери шок писдец. Жалко её.
Жена дождалась, пока уложили дочь – зашипела. Гавкнулись естественно. Сэкс по-русски – жопа к жопе (это после недельного перерыва то!!!) и здравствуй понедельник блять.

Лерка в понедельник и во вторник искала Рыжика. Ну, хоть на воздухе побудет, погуляет часок другой – полезно.

Среда вообще заколдованный день. С утра в среду разговаривать начали с Иркой. Ну не разводиться же из-за кота.  А вечером…

Вечером я пришёл домой и ко мне, на всех парах, счастливая и как обычно весело-шумная выскочила Лерка:
- Папа, папа, а я Рыжика нашла!!! Он в соседнем дворе, где помойка был.
- Чтооо?
- Он в соседнем дворе говорю был, глупый, залез в подвал семнадцатого дома. Еле подманила.
И только тут я заметил, что мои ботинки обнюхивает рыжий котяра, весьма похожий на нашего рыжего покойничка, только более худой и явно уже успевший охуеть от привалившего ему счастья.
- Лер, а ты уверена что это наш Рыжик??
- Я уверена – вышла из комнаты Ирка.
Я перевёл взгляд с готовой к сваре жены на счастливую дочь и сказал:
- Будет гадить – я опять посмотрел на жену и глядя уже ей в глаза пообещал – отнесу на помойку!!!

sqwer , 11.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татарин, 11-11-2006 11:41:49

1

2

оберебрейтор, 11-11-2006 11:41:52

ну хоть туд?

3

Татарин, 11-11-2006 11:41:58

ну хоть так

4

ХЗ, 11-11-2006 11:42:59

пачитаим

5

sqwer, 11-11-2006 11:44:00

ну что скажете любители кошечек?ыыыы

6

Гурвинек, 11-11-2006 11:44:00

11-11-2006 11:42:49            Блядоход      

Хе Хе.
Акела промахнулся.

7

Татарин, 11-11-2006 11:49:33

жызненно    так их засранцеф  пинком под сраку  ато всю страну засрали

8

xz-zx, 11-11-2006 11:51:27

бля..сквер думал я уже поплакать, а тут такая оказия...

9

Юрген, 11-11-2006 11:55:17

Почему-то вначале подумал - крео о зоофилии.
Сравнение с Украиной понравилось...

10

Кубик кнор, 11-11-2006 12:00:48

У меня тоже был кот изза прихоти длчки, дак я ево за абоссаный диван присрилил из пневматики, и выкинул в мусоропровод
сквер понимаю

11

Ондрюшко, 11-11-2006 12:01:46

ниасилил

12

sqwer, 11-11-2006 12:01:51

11-11-2006 12:00:48  Кубик кнор 
ващето у меня два сына...это креотив камрад

13

Лотка Пе, 11-11-2006 12:04:18

помойго в роле кладбища домашних жывотных

хде продолжение?

14

Листенон, 11-11-2006 12:12:06

Патологически не переношу.
В детсве стрелял в них из самопала. Было дело.

Но бензином не обливал и не поджигал потом, как некотоые уёбки..

15

Сярожка, 11-11-2006 12:13:03

ну текст ясен. жывотных не бью. если не лезуд.
вобщем
я опять со своим законам йобаново сохранения ынергии.

а был у меня одноклассничка два. в 1-м классе они на пару переловили всех кошаков кошечег и котят в акруге и в подвале собрали.
вот а потом стали их вешать. жывьём сцука.
не знаю сколько их там перевешали, сам не видел, ибо нежен. но по рассказам как-то даже дохуя.
и потом водили туда всякую шпану. устаривали показ. ну естественно не за так.

вопщем разбился один из них. года 3 назад. был водителем маршрутки.
а второй за свои 30 лет тоже успел говна порядочно наделать. но пока жывой. гыыы

16

Аксиль, 11-11-2006 12:16:08

Так себе крео.

17

xz-zx, 11-11-2006 12:19:02

Сярожка         [21]

походу такие есть в каждом микрорайоне, знакомая история

18

malleo, 11-11-2006 12:19:06

главный персонаж (афтар?) - педорас, поскольку не мужик:
- не умеет контролировать эмоции - как баба, блядь;
- замочил слабейшего, герой, сука нах;
- нахуя плодит детей, ежели даже кота нормально воспитать не может?;
- пиздун, к тому же - совершил поступок - расскажи правду, а не "сбежал котик"... отвечать надо за свои действия.
Типичный пидор

19

RASTAMOUSE, 11-11-2006 12:19:16

11-11-2006 12:01:51  sqwer 
Я так и подумал что ты эту всю хрень сочинил

20

RASTAMOUSE, 11-11-2006 12:22:25

...Или напесал "на основе реальных событий"

21

будда,блять, 11-11-2006 12:26:20

брижжидбордо и лига защиты животных тебе этого не простит!!!

22

3,14здец, 11-11-2006 12:30:46

У таких машин какашек как етот Рыжик клонов просто фуева туча на всиом глобусе((увы...крео не новье

23

ЖеЛе, 11-11-2006 12:33:43

харашо напесал...лехко...в мире блядь жывотных...ща илюстрацею кину...

24

Фтык, 11-11-2006 12:37:33

Заценил.
Литература - Нармальна.
Медицина - шопиздец. Эпилептоидно-паранаяльный синдромчик. Следом на помойку проследуют жена, дочка, теща, сосед...

Пыши исчо.

25

ЖеЛе, 11-11-2006 12:39:26

http://c.foto.radikal.ru/0611/eb3912e2b096.jpg - этот ебландей спит...
http://c.foto.radikal.ru/0611/5cf143c9c3eb.jpg - а это, бля не паверите - паёт!...

26

3,14здец, 11-11-2006 12:51:13

ЖеЛе когда успел фоткнуть Рыжега?сразу видно котейка-агрегат по производству какашег и аммиака плиять..

27

Фтык, 11-11-2006 12:55:59

2 ЖеЛе
Бля. у меня такая же рыжая пиздошина! Кста, как порода называется?

28

skymaniac, 11-11-2006 13:00:21

Сдох он прямо под столом в кухне. Почему сдох хуй его знает.
И правда, почему сдох? Непонятно... Всего-то сапогом переебали...

29

Fart Shitson, 11-11-2006 13:01:27

Бля...вот еслип вместо кота был йоркшерский терьер или шпитц какой--зачот афф!!таматом поставил бы...бедны Рыжык--он просто диарею от вискаса словил,видимо.

30

3,14здец, 11-11-2006 13:06:10

http://www.sunhome.ru/image/54519 вот чем надо кормить кошег

31

ЖеЛе, 11-11-2006 13:06:21

11-11-2006 12:55:59  Фтык  [27]

2 ЖеЛе
Бля. у меня такая же рыжая пиздошина! Кста, как порода называется?  *** турецкий ван...сам узнал года два назад, думал простой какойнить...

32

ЖеЛе, 11-11-2006 13:10:08

11-11-2006 12:51:13  3,14здец  [26]

ЖеЛе когда успел фоткнуть Рыжега?сразу видно котейка-агрегат по производству какашег и аммиака плиять.. *** вес 9,5 кг...жрёт блядь много...прыгает (не смаря на толстоту) на шкаф лихко...не любит када гладят, но любит када кормят...
в выходные хуй паспишь утром, если ево не покормить...

33

бывший, 11-11-2006 13:10:12

11-11-2006 12:39:26         ЖеЛе
11-11-2006 12:55:59         Фтык    

Коллеги, мы сговорились:
http://b.foto.radikal.ru/0611/f78a75ce1e3a.jpg

34

дура абыкнавенная, 11-11-2006 13:10:38

ты ж ево, кота, вроде в мусарапровот хател спустить, гы... у миня падруга нидавна папугая- любимца дочери, гаварящева дверью убила ничяяна. пиздец истерека была...правду тож не сказали канешна же.афтар, а чо ты тагъ- засранец мол...

35

бывший, 11-11-2006 13:13:11

Текст нормальный, героя опиздошить дохлым котом,
ибо нехуй, или сдать гринписовцам на ремонт.

36

Фтык, 11-11-2006 13:14:56

2 ЖеЛе
спасиба, камрад! Теперь знаю, почему у этой рыжей писды такой характер.
Ушел, закрыл в прихожей. Писда расковыряла из вредности провод сигнализации и вызвала ментов. Они ее через дверь развлекали полчаса.
Ну и прочее по мелочи.
Скверу подарить, что ли?

37

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 13:15:37

хорошо кончилось.

38

Ачко Россеи, 11-11-2006 13:20:19

Котега жалко

39

Засранец, 11-11-2006 13:24:04

- Будет гадить - я опять посмотрел на жену и глядя уже ей в глаза пообещал - отнесу на помойку!!!
жену на памойку это готично.
Сквер, а чо креативнова-то?

40

ЖеЛе, 11-11-2006 13:28:14

11-11-2006 13:14:56  Фтык  - этот песдюк сёдня меня разбудил (после вчерашнево похода в бревно) укусом за палетс ноги...ибо он хател жрать, а я спал, следовательно - нехуй мне спать...

41

ЖеЛе, 11-11-2006 13:29:18

11-11-2006 13:10:12  бывший  - о, какой...тож небось вредный, сцуко...

42

ыыыыыыыыы, 11-11-2006 13:34:03

пидар ты ебаный.
сука.
кошака жалко.
гандон

43

ЖеЛе, 11-11-2006 13:34:20

http://b.foto.radikal.ru/0611/39801d851b11.jpg - наглая морда...

44

вито еблан, 11-11-2006 13:37:49

убивец блять
гугугу

45

КОЛОБОК, 11-11-2006 13:47:40

Слабовато для СКВЕРА,
но в цклом неплохо, не зло.

46

Блядоход, 11-11-2006 13:48:57

Нелзя котегов обижать, и они тебя обижать не будут.Хуярить газетой, не больно,но бояться шопесдес.

47

Блядоход, 11-11-2006 13:52:36

11-11-2006 11:44:00  Гурвинек 
А ты не четал Покровского?

48

ВоАн, 11-11-2006 14:00:57

Бля, смотрите Animal Planet, там за такое сажают в тюрягу. А за некормеж, например, штрафуют нивьебическими суммами!
Так что пизда всем кошкоубийцам если и такое у нас будет.
Кстати, когда украинское правительство с вами не во всем соглашается  - у власти оранжевые, когда жопу лэкает - сине-белые. Поэтому не надо под одну гребенку всех украинцев!

49

Закройщег, 11-11-2006 14:04:30

кг/ам - афтар живодер иебучий

50

Женщина в летах, 11-11-2006 14:13:17

Понравилось, хоть и не люблю живодерство. За Happy End спасибо, а то бы точно разревелась.

51

Собач, 11-11-2006 14:18:37

Хех.... Я своему последнему барсику в голову из осы бахнул и пиздец-больше какашкаме нихуя не пахнет

52

Rambo, 11-11-2006 14:26:12

гыыы... почти развел сука

53

РобЗомбе, 11-11-2006 14:29:49

"Здоровенному дятьке" зочот, што без соафтара.
А так, графоманская поебень.
И знаешь, домашние жывотные, типа катоф и собак, являюцца охуительным зеркалом психологического климата в доме?

54

Рамзес Железноводский, 11-11-2006 14:31:05

Хепи энд (ждя дочурки)

55

Кошко(без трусофф,канешна), 11-11-2006 14:33:48

Афтаф,тибе пиздос,а можыт и пиздотц

56

Третий слева, 11-11-2006 14:35:45

Хуйня какая-то. Кота уебал с ноги и горд бля. Сцуки, блять когда ж вы прекратите над животными издевацца. Лучче б хачика на улитце пнул, а не кота. Котиг он маленький, сдачи здать не сможет.

57

карейский пирихватчег, 11-11-2006 14:41:52

Аффтар, а када тибе дочь ф тапке нагадит, ты её тоже пинком в живот уепёшь ? А жоне скажишь што она с 13 этажа сиганула по дурости )))

пы.сы. Ты паступил как настаящий мужиг !

58

Критик, 11-11-2006 14:42:59

Он отчаянно полз на передних лапах в кухню и ...стонал.

Блин, ну что за шариковство.
Не понимаю я этого. Во первых нужно было приучить кота к корытцу.
Во вторых, простите автор, но нет хуже человека, который может ударить беззащитную тварь.
Лучше бы дочка у Вас льва попросила.

59

Бабик, 11-11-2006 14:46:42

Так это тот кошак был или самозванец?

60

Писюкавый Фтыкатель, 11-11-2006 14:47:12

>«ну когда же родители разрешат ей завести котёнка, и что ей никаких подарков кроме кота не надо». Естественно на днюху дочуры в доме и появился этот засранец.


Назвать катёнка именем сваиво врага эта ли не щастье?

61

Дик Лорант, 11-11-2006 14:53:35

Аффтар харашо поиздевался над любителями котегоф.
У героя крео независемо от того кого он замочил котега, цобачьку иле хамичька, психике песдец, видимо это не последняя жертва семейного террора.

62

Гражданин Гадюкин, 11-11-2006 15:11:17

Афтар бык и морда!... И еще сраный живодер.. Крео ф топку

63

Фтык, 11-11-2006 15:26:24

уравняем шансы:

Счастлива мама и Лерка смиетцо,
Их папка типерь уже не дирется.
Из бака торчат две худые ноги.
Са службы пришел - сымай сапаги!
* * *
В правый тапок рыжый кот
Смело срет.
Футболист типерь без ног.
Хуй придет.
Нехуй драться с пьяных глаз,
Идиет!
Дядя Леша пусть у нас
Паживет.
Пусть ни папа и ни муж,
Ниибет.
Он зато катоф не бьет,
Ебенрот!

64

Маё имЯ-майор КВД, 11-11-2006 15:27:16

Кошек не люблю но и убивать (животных) тоже не смог бы.
Хорошо что у афтора ребёнок случайно не накакал в неположенном месте.

65

fandorin, 11-11-2006 15:36:21

хуле распизделись на аффтора?
Видимо сами нихуя не разводили жичность дома вот и пиздите что аффтар живодер ваще падонак. Я бы блядь на вас посмотрел когда вы заходите домой и видете серущего котоа в ваши тапки. хуй бы ваша психика выдержала или вы мне сейчас станете уверять что второй бля тапок подставили бы этому уебку дрыщащему под жопу?
афтра прав на 100%. если животное(кошка, цобачко, хомячок, похуй какое) гадит там хде живет то избавляца нужно от такой животины, а про воспитание, все это хуета. если животнае не стало сразу срать в отведеное место то и потом оно туда не будет срать. среди животных тоже есть уебки не поддающиеся перевоспитанию так же как и людёф.
так что нехуй писдеть гринписовцы хуевы.
лучше китов блядь спасайте идите или кого там еще...

66

/7POKYPOP, 11-11-2006 16:00:38

У бабушки тоже жил такой засранец,  пинки не помагали...

67

вито (а еще я слышу голоса), 11-11-2006 16:00:53

Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".

68

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-11-2006 16:08:35

Про котиков зачётно...

69

Хуян Ибанес Барселонский, 11-11-2006 16:17:32

крео прикольное, но кошака жалко, хотя согласен с господином Фандориным, и среди котов есть уебки, которых хуй чему научишь, так что двояко, господа, двояко....

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2006 16:20:22

люди! не заводите котегоф ! вы не предсавляете , что такое кошачья блевотина у вас в тапке, что такое пряный запах кошачей мочи у вас в ботинках, что такое кошачий понос на одеяле ночью ! и всё это тока , чтоб погладить кошку?! да нахуя?! ещо с ними не побазаришь , каг с кабелями, и травить не накого!

71

Маё имЯ-майор КВД, 11-11-2006 16:32:29

11-11-2006 15:36:21  fandorin  [65 - а ты хомячков гулять выводишь или к очку приучаешь?

72

Стена, 11-11-2006 17:20:17

я жду тебя, аффтар

73

Хуевый Кот, 11-11-2006 17:41:23

сквер ты хоть пиздатые высеры пишешь но с катом ты ни хуя не прав..ты сцукко когда маленький был тебя твой папко с перекрывшей планкой не хуйарил блять по ребрам в то время кагда ты ф кроватге апделывался нах ..так что йопни себя блять сцукко с 17 этажа и прадалжай высеры хуярить падонаг

74

Русскоязычная, 11-11-2006 17:50:04

афтар жывадёр

75

С КОСОЙ, 11-11-2006 18:23:58

береги яйца, сука sqwerная

76

fandorin, 11-11-2006 18:47:24

не понял

77

ПОЛУславянский шкаф, 11-11-2006 18:48:01

Гы-гы. Политсрушника только могила исправит. Про Украину не мог не вставить.

78

722722, 11-11-2006 19:31:34

афтар уебан однозначно! иди в зоо тигре с ноги пробей
герой бля! Она тигра тож где попало серет. Уебок хуев.

79

MiK, 11-11-2006 19:46:57

не люблю котов, вот собаки рулят
а крео слабое, ожидал большего

80

мозговой центр, 11-11-2006 20:18:42

не сочтите за пиздуна- году так в 91-92 знакомые знакомых привезли из Ыталии кошку и кота за 4.500 зелени( для сравнения- я примерно в то жэ время свою квартиру 2-х комн брал за 3.000) у них народились 3 котенка и одного знакомые подарили жене на днюху
в возрасте 4 недель эта хуйня помещалась на ладошке и только училассь нормально ходить так вот- мы в плашку нарвали ей газет чтобы ссать-срать ходила а в 1ночь положыли в меховой капюшон от куртки так ето создание ночью стало орать мы принесли ей плашку она поссала и дальше завалилась- так что это все на уровне генофф
если кот уличный то и детки его будут сцать где хотят

81

Гурвинек, 11-11-2006 20:32:38

11-11-2006 13:52:36            Блядоход

Похоже что читал.
А к чему это?

82

Мухабой, 11-11-2006 20:49:09

тут и обсуждать нечего
имбецил убил беззащитное животное
гнидское самоутверждение шакала

83

Пьянь, 11-11-2006 21:17:47

Заебца!
Реальный падонковский креатифф в духе старого Удава, а не вся эта теперешняя педерастическо-гламурастическая срань.
Зажарьте своих попугайчиков и выкиньте под колеса машин всех сраных тортилл.
тхахаха

84

Пьянь, 11-11-2006 21:19:05

Епта, как тут дахуя дебильных малолетних дрочеров, жалеющих бедного котега...
бугагага, ну и ебланы!

85

Пьянь, 11-11-2006 21:24:51

А еще любители животных не жрут невинно убиенных коровок, свинок и курочек... тхахаха
Ну тут и мудачья развелось!

86

Пьянь, 11-11-2006 21:26:55

А зверски обезглавленных и безвинно замумифицированных в подсолнечном масле злыми латышами маленьких рыбок не жалко?

87

Бальшевик, 11-11-2006 22:13:28

бля... кота жалко...
Аффтара надо сдать Куклачову для опытов...
Бугагаггааааа....

88

Бальшевик, 11-11-2006 22:15:12

11-11-2006 21:26:55  Пьянь 

пи***тц... Убил нах*й... Пацтулом...

89

САЛОЕД, 11-11-2006 22:26:28

АФТОР ТЕБЯ ПИДОРАСТА УЕБНЕИТЬ МАЛО СЦУКА БЛЯТЬ !!!!!не любишь животных не заводи -завел; будь другом и он тебе срать в тапки небудет!

90

мерсебес, 11-11-2006 22:42:06

политическая сатира,  sqwer-у зачот

91

Пьянь, 11-11-2006 23:15:36

Афтара аддать на растерзание в приют блохастым и плешивым котегам... бугага

92

фри бсдя, 11-11-2006 23:41:40

как-то приблудный котенок издох. так потом месяц рассказывал дочери, что он убежал и я его ищу...
грустно, блянах

93

Засранец, 12-11-2006 00:17:09

11-11-2006 21:17:47         Пьянь
чмо и лох. ничево личнава конешна

94

Антон Хряков (спрыгивая с кримлёвскай стины), 12-11-2006 00:24:50

96

95

Антон Хряков (спрыгивая с кримлёвскай стины), 12-11-2006 00:25:01

95

96

Антон Хряков (спрыгивая с кримлёвскай стины), 12-11-2006 00:25:08

[s

97

Антон Хряков (спрыгивая с кримлёвскай стины), 12-11-2006 00:25:20

хы

98

, 12-11-2006 00:26:09

100

99

100, 12-11-2006 00:26:22

100

сапог, 12-11-2006 00:26:28

Не четал, но зачет.

101

Стъебель, 12-11-2006 00:41:56

Зачем котега заебенил?
Отвёз бы в лес.... Крео как с Онегдод.Ру

102

капля радости и счастья, 12-11-2006 00:48:42

афтор чмо - даже кота не смог построить

103

Mike, 12-11-2006 00:57:51

Да... откровения обывателя-подкоблучника. Блевать хочется...

104

Manbearpig, 12-11-2006 01:05:23

вот таг вот бля детей и найобывают
угагага

105

Пьянь, 12-11-2006 01:47:11

12-11-2006 00:17:09  Засранец  [94]

11-11-2006 21:17:47        Пьянь
чмо и лох. ничево личнава конешна

Будем знакомы, уважаемый "чмо и лох", я - Пьянь. Хотя не скажу, что сильно рад знакомству.

106

Пьянь, 12-11-2006 01:48:22

Припозднившиеся малолетние дебилы жгут.
бугага

107

722722, 12-11-2006 05:41:00

to пьянь
а тебе то скоко лет юный пьяный дрочер?
обычно только подростки и маньяки мучают бессловесных тварей,
а ты урод еще и кончаешь от таких рассказов. чмо ебаное.

108

Негодяй, 12-11-2006 07:05:37

афтар уебан

109

Сева ис ИХТИ, 12-11-2006 09:33:17

панравелось.....
а мы в децтве для щенкоф и катят домики хуярили и жрачку принасили.....
ыыыыыыы блиа.....

110

3,14здец, 12-11-2006 11:30:56

Кто котега убьет ,тот от сваего тапка и погибнет...

111

сри фсибя, 12-11-2006 11:49:54

котегоф электропроводом харошо васпитывать эта больно штопездец и следоф нет я сваиво васпитал серет тока в сральнике хотя поначалу выебывалсо а от пинка они сцуко быстро дохнут

112

сри фсибя, 12-11-2006 11:52:55

если кто нипонял провад сложить и как плетку использовать а не током хуячить
бгаа

зы. запеканка ис дельфиноф обьедение

113

Захар Изыркуцка, 12-11-2006 14:26:37

Sqwer, если хочешь избавиться от этого котейки, повтори его убийство ещё 8 раз. А хули ж ты думал? У них по 9 жизней, как-никак. А лучше подари-таки его своей тёще. Пукай она с ним разъёбывается.

114

VooDoo, 12-11-2006 15:43:59

И такое бывает.
Кота жалко и смешно, а про Украину хорошо сказано

115

злоебучий смайл, 12-11-2006 17:40:25

аффтар мудак. скажи свой адресс сцуко. я тибя грохну, гад ползучий. гандон блядский. уебали бы тебя гавнодава сраного.

надеюсь твоя дочь и жена прочитаю этот креатифф и узнают какой ты мудак ущербный...

116

Сержант, 12-11-2006 18:12:13

Афтар уебись аб стену и высри кишки, поже ползи на помойку и там сдохни

117

!, 12-11-2006 18:17:57

Автор, чтобы тебя слон задавил, чтобы у тебя чтото хруснуло и ты здох, я тебя ненавижу

118

Hump, 12-11-2006 18:26:36

Аффтар жжет, ему зачет

119

Бэйби, 12-11-2006 18:30:56

Учись у первоисточника тов. Э.По.
Тока после котика - он жену свою мочканул.

120

sqwer, 12-11-2006 19:32:26

всем пасип..павеселили...

121

Волопасов, 12-11-2006 20:14:04

Пиздец какой-то. Уебал беззащитное животное - и щастлив. Мудаг...

122

Оаонс, 12-11-2006 20:52:06

убийца

123

Круглов, 13-11-2006 07:52:57

зочод адназначна но пнутдь ката нада пастарадся

124

Dr. Lizard, 13-11-2006 11:53:34

ыыыыы пазетивный текстиг ничоасобиннава, но понравилось!!!

125

Херанука Параялю, 13-11-2006 14:38:02

Надо быть добрее к жывотным.
Чо-та измельчал ты, скверушко.
Пишешь всё исчо лехко, но чиво-та не хватает...
Да и заунывностью какой-то повеяло вдрук.

126

жолтый, 13-11-2006 14:39:54

палитсру? почетаем..

127

Ёшкин Кот, 13-11-2006 16:36:23

Персанаж креатива - мудаг конченый. Пусть его всю жизнь в жопу ебут.

128

Das Mas Taa, 13-11-2006 16:52:36

гыгы

у меня к животным, которые гадят и мешаются тоже особый подход - пиздить и не кормить.

через несколько дней подобного воспитания любое животное становиццо шелковым.

129

Mr. Den, 13-11-2006 17:16:28

звери каг люди, у каждова свой характер. рыжему твоему туда и дарога

130

Партбосс, 14-11-2006 12:52:04

жызненно, зачот, пиши есчо!

131

На Далеком Берегу, 28-11-2006 18:34:26

Убивец блин...
Но зачод...

132

,,,,,, 04-12-2006 13:31:07

))))))))) неплохо !!!

133

Залупа, 13-01-2007 15:57:47

Заебали все креативы -пробивают на жалость Мне бля после пьяни всех жалко нах потому что мне хуевато оччень а так заебись...

134

агу, 01-05-2014 16:39:39

Я сам двух кошмаров выкинул, моя дочка объяснений слушать не хотела. Приходилось каждый раз новава зверя домой тащить. Щас норм кошара. Уже 2 года живёт и без косяков с ее стороны.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg