Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдаты в синих шинелях, с праздником!

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня праздник у милиционеров. В последнее время, все кому не лень называют их то «оборотнями в погонах» то «бандитами в форме». Я не могу, в полной мере, согласится с этими определениями. Ведь служба у этих людей действительно тяжела и опасна. Про оперов фильмы смотрят все, да и сталкиваться многим приходилось, но есть в МВД и другие подразделения. Прочтите эту историю, и может ваше отношение к солдатам в синих шинелях изменится.

Как-то купил я конфет пакетик и съел их по пути к метро. А мусорных урн по дороге не было. Человек я воспитанный, поэтому фантики в карман складывал. Спускаюсь в метро. Час пик уже миновал, людей немного. Возле турникетов сержант милицейский палку резиновую мнет – скучно ему просто так стоять. Меня увидел, навстречу пошел. Руку к тому месту, где у людей мозг располагается тянет.
- Сержант Прымырров. Можно на ваши документы взглянуть. Пройдемте.

Подходим  к двери с надписью «служебный вход». На ней кодовый замок грязно-серого цвета, с круглыми кнопками. В фильмах нечто подобное защищает вход в бункеры с ракетами. Впрочем, метро - объект стратегический. Сержант давит всей ладонью на кнопки.  Продукт оборонной промышленности не реагирует. Удар ладонью. Результат тот же. Наши замки умеют хранить секреты. Третья попытка. Есть! Идем по узкому коридору к ментокомнате. Секретный код я  запомнил.  Думаю, он за прошедшие годы не изменился.

Небольшая комната.  Вдоль дальней стены решетка – обеззянник.  Стол. За ним сидит толстый краснорожий прапорщик. Судя по налитым кровью выпученным глазам и отсутствию малейшей мимики, бодун его бодает не шуточно. Сержант передает ему мой паспорт.
- С управлением свяжись. Проверь вот.
Тот читает, затем очень заторможенными движениями крутит диск телефона. Второй прапор сидит на лавке возле стены и фтыкает в пол.
- В подмышках посмотри. Всю наркоту там носят, -  изрекает он, не глядя на нас.

На стене висят листы формата А4 с изображением Басаева, Умарова, Удугова ну и т.п.  В камуфляже, с бородами и автоматами. Кто из них кто можно определить только по надписям на картинках. Сами картинки смазаны до неузнаваемости. Ну и правильно – забредет такой в метро его опознают по бороде и автомату.

- Что-нибудь запрещенное при себе имеете?
- Например?
- Оружие, наркотики.
- Неа.
- Выложите вещи из карманов на стол.
Выкладываю. Документы, деньги, фантики. Сержант берет один скомканный фантик и начинает его разворачивать. Блестит фольга. Сержант замирает. Глаза аж засветились.  Он осторожно ( хирурги отдыхают)  разворачивает фольгу.  На фольге только шоколадные крошки. Разворачивает второй, третий. Тот же результат. Поднимает на меня обиженный взгляд. Как так? Мне становится неловко.
- Я все конфеты съел, - говорю я.
- В подмышках посмотри. Всю наркоту там носят, - вновь подает голос фтыкающий в пол прапор. Фтыкание он не прерывает.

- Поднимите руки.
Сержант проводит досмотр. Шарит по карманам. Вот этого не люблю. Может он руки не моет.
- Я так и не понял, вы задержали то меня по какой причине?
- Работа у нас такая. Вы похожи на одного разыскиваемого. Ориентировка пришла. Забирайте вещи. Дозвонился?
Толстый с видимым трудом крутит головой и телефонным диском. Я возвращаю содержимое карманов на законное место.
- Ну, все, вы свободны. Извините.
- А на ориентировку взглянуть можно. Интересно же на кого я похож.
- Да вот, где-то здесь была – сержант шарит по столу, протягивает мне лист. На нем нарисовано хуй знает что.
- И че? По ней можно и жирафа в зоопарке задержать.
- Могу другую дать. Они у нас все мутные, - и улыбается.

Уже в коридоре вижу, что краснорожий все еще борется с телефоном. Подхожу к двери с кодовым замком. С задней стороны кнопок нет, надо просто потянуть за щеколду.  Так что открыть получилось с первой попытки. Толкаю дверь и выхожу на волю. Вижу турникеты.
- Посмотри в подмышках, - доносится слабый голос из-за закрывающейся двери.


P.S.  Как видите, денег у меня не забрали, палкой не били, и даже матом не ругались. Так что не стоит всех называть оборотнями. Есть среди работников милиции и просто долбоебы.

С праздником милиционеры! Остальных поздравляю с тем, что этот праздник к ним не относится.

Шмель Лохматый , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Dr.Lizard, 10-11-2006 20:31:17

*Пеоед укуренный под гитару на мотив регги*


Мусора, бляяять, пидоорасыы...
Меня взяли с ганжубасоом...

45

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 20:32:43

"Есть среди работников милиции и просто долбоебы"

бугагаггаггагггагггага! Зачод!

46

Dr.Lizard, 10-11-2006 20:33:48

Внатуре какие-то долбоебы автору попались...

Вот нахуя задержывать кренделя у которого, наврятли можно что-то обнаружыть в карманах, заебежся всех задерживать...

Если уж задержали, то хули не подбросили наркотеги, не предъявили ничо?

Я такпонил это были обыкновенные подземные кроты-извращенцы, их просто прет по чужим карманам лазть и подмышки заглядывать ыыыы...

47

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 10-11-2006 20:44:42

Кто вчера человек и закон смотрел я думаю понили что такое милиционеры. Бля ненавижу уродов фключая гаишников. Жду нидаждусь когда ачиридной далбайоп начитавшись "над пропастью во ржи" или сказок бушкова начнёт отстрел нечистых наруку мусороподобных ментозавров и гайцов. Блиать где ты сичас санёк салоник, кто ещё так как ты любил пошмалять в ментов гыгыгыгы

48

ФФФрис, 10-11-2006 20:44:58

Любой мент-наш защитнег

49

изотоп Зефира'36, 10-11-2006 21:10:24

10-11-2006 20:44:58            ФФФрис      

Гандон тож защитнег, б/п!

50

HOOLS DON'T STOP, 10-11-2006 21:25:03

A.C.A.B.

51

ACAB, 10-11-2006 21:25:41

HOOLS DON'T STOP

52

Сотрудник, 10-11-2006 21:26:35

Большое спасибо!!!

Подпись: Капитан милиции.
          Правда.

53

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 10-11-2006 21:26:52

Аффтар, кстати, был зодержен и абыскан сотрудниками подразделения транспортной милиции милилцэи общественной безопасности министерства нутрянных дел росейской фидирации.
Такая вот хуйня.
Здоровьичка тебе аффтар.

54

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 21:27:52

капитвн милиции - ACAB

55

Лесоруб, 10-11-2006 21:43:17

Они такие сцуко )

56

Пидросян, 10-11-2006 21:48:52

Да мусара- с празникам ва нах! Я дажи выпел шнапсу па этаму поваду!
Ниибацо страшин высир, обыск с престрастием - эта вам нне клей нюхать пытаясь ограбить магазин, чтоп метадона намутить какого-нить. Вот в этих случаях, сирые шинели охуивают шопесдетс асновательно, абычно.
Четал и плакал, а скока рас скожите пожалуста они не нахадиле паливо по падмышкам?!! не там нада искать, не там...

57

цирк с конями, 10-11-2006 21:56:13

Пиздец, какая это помойка. Туда идут либо полные дебилы, больше ни на что негодные, либо продуманы, из которых в дальнейшем и выходят "оборотни в погонах". Я помню, когда в школе учился, то были у нас( а у кого их не было) в параллели полные придурки, которых все чмырили. Так вот, сейчас они  практически
все поголовно менты.

58

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 10-11-2006 22:22:52

С другой стороны - там собр`ы (омсн) есть.
Дебилами или помоешнегаме назвать их язык у меня  как-то не поворачиваеца.
Вроде дело тянут, не омон.

59

Topal, 10-11-2006 22:37:16

Погода сегодня дрянь. Телефон проебал.Брежнев умер.

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 22:50:59

да уш аффтар , а бухим тебя не задерживали?
очки сними розовые !

61

Тихо сказал, 10-11-2006 22:58:52

10-11-2006 20:25:48  ЭРИК СОТОНА - гальский арёл 
........................

Согласен на фсе 100 !

Бля! Я никагда в криминале не был, но кагда вижу на улице гоблинов с димакратизатарами в руках ,мне риально становица страшнавато,как будто ротвейлера биз намордника фстретил. Биз них гараздо спакойнее сибя ащющаю ф любом месте,ф любое время.  Задумаишься туд....

62

zelium, 10-11-2006 23:07:30

Гугугу (с), ночной дозор, блять.

63

гутен ёБ, 10-11-2006 23:49:31

согласен с аффтаром! меня помнится за пьяные дебоши задерживали, а за посцать в парке горькава отдавать сержатам полтинники - уже наверное привычка, и за хулиганство (кидал петарды в окна трамваев) тогда еще в децкой комнате милицыи был... и всегда нормальные сотрудники мвд попадались, может и пиздят они там дубинками жулье-ворье и бандитав всяких (читай, кого и надо пиздить), а с нормальными гражданами ведут разговоры б/п весьма интеллегентна. Так что с празднегом вас менты, и побольше вам штоле спакойных будней!

64

Topal, 10-11-2006 23:56:19

10-11-2006 23:49:31  гутен ёБ  [65
Электорат.

65

Жук, 11-11-2006 00:04:12

Да на днех в махачкале задяржали как сказал где служу,охуели и отстали,хоть бы сказали че.Гнусы.

66

Административная и финансовая поддержка, 11-11-2006 00:43:12

не все граждане адекватны.я не прав?и для них надо людей.а с кем поведёшся...

67

Очень злобное зло, 11-11-2006 00:44:11

Конечно менты в массе своей не ахти что, но и среди них попадаются те, кто хорошо и правильно делают своё дело... Вот их и хочу поздравить с их днем.

68

Административная и финансовая поддержка, 11-11-2006 00:45:29

не все граждане адекватны.я не прав?и для них надо людей.а с кем поведёшся...

69

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2006 00:51:40

Хуле, честных, неленивых и грамотных ментов - с празднегом. Астальное большынство - да хоть в этот день ужритесь спакойна, твари!

70

Административная и финансовая поддержка, 11-11-2006 01:18:10

не все граждане адекватны.я не прав?и для них надо людей.а с кем поведёшся...

71

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 11-11-2006 01:22:03

Административная и финансовая поддержка      

Празднуежь?

72

буквы хуйня, 11-11-2006 03:41:32

Аффтар иди на хуй!
Мусора сука уебки с праздником вас!

73

zolinger, 11-11-2006 07:41:49

ЛОМ-мусоросборник мусоров.

74

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 07:46:49

надо же какие пазитивные камменты.
куда катится мир, я хуею.

75

Егор Катлетов, 11-11-2006 10:00:48

ага, сцуки чтоб траву не отобрали пришлось 1000 рублей отдать

76

ГолкипЁР, 11-11-2006 10:22:54

ну канешна. давайте еще пидарасов с праздниками поздравлять.

77

Kontr@, 11-11-2006 10:30:04

мугога.
зачод.

78

ЖеЛе, 11-11-2006 10:53:20

11-11-2006 10:22:54  ГолкипЁР  [78]

ну канешна. давайте еще пидарасов с праздниками поздравлять. *** быгыгыгы...

а ваще с празнеком люди...вчерашним...

79

Мусорок, 11-11-2006 11:27:41

Сами вы все ПИДАРЫ!

80

Дроздов, 11-11-2006 12:25:43

а у меня день рождения например.

81

бывший, 11-11-2006 13:21:06

Текст весёлый, тема хронического
долбоебизма "органов" раскрыта.

82

gans, 11-11-2006 13:46:05

Менты суки полюбому. Но срез общиства - это тоже правильно.
Камрад рад, шо ему почьки не отбили и наркоты в анус не засыпали. А если всякие умники будут там бздесь про канстетуцию, то точно палкой отъебошат. У нас же страна такая, хуле.Ля резиситанс, бля.

В Питере менты 100 раз хуже чем в Мск. Во.

83

нихуянезавбыл., 11-11-2006 16:12:36

менты отвратительные люди.
от бандитов отличаются тем, что бандит все таки и сам гад рискует когда приходит грабить человека.
сука в форме не рискует ничем.
никому гад не должен ничего.
и ни для кого ничего не делает.
мало того.
он еще и мешает жить.
в отличие от обычного бандита.

пример.
нарик потянул у вас магнитолу из машинки. и вы его поймали.
не будь ментов - все было бы просто.
нарика бьем долго. и с интересом.
возможно срезаем у него все пуговки на одежде и шнурки.
ну и еще может как повеселиться можно.
нормалек?
магнитолку отобрали и едем дальше.

но тут есть мент.
у нарика ему взять нечего. поэтому, он берет магнитолку, в качестве вещдока - минимум на два месяца, до суда.
потеряет естественно.
нарику ничего не сделаешь, потому что мент тебя иначе очень даже привлечет. - у тебя то есть чего попросить хехе.
и попросит сволочь. будь уверен.

а вот бандит пройдет себе мимо.
и не помешает развлекаться с сявкой.
нормально.
кароче. ментов следует постоянно ставить на место.
например плевать им вслед,
рассказывать детям что менты - враги, уроды и бездельники, хуже бандитов,
выходить из заведения если туда зашел мент.
можно кстати на другую сторону улицы переходить.

хотя - они и так знают как мы к ним относимся.
правда есть случаи, когда приходится обращаться к этой сволочи.
потому что закон велит.
и они накажут за то что не обратился.
но помогать кому бы то ни было эта мразь не станет никогда.

с праздником, менты. у вас праздник каждый день. праздные

84

Я, 11-11-2006 16:13:34

ПидаркИ,когда вас,лохов компьютерных обувает гопота вы первые бежите в отдел заяву писАть.А потом только и думаете как с задержаных гопников бабло срубить и заяву забрать

85

нихуянезавбыл., 11-11-2006 16:16:02

11-11-2006 16:13:34  Я 

мент небось?
ты  хоть одного живого человека видел, который бы мог сказать, что знает хоть одного человека, котороому менты в ментовке ( не знакомцы, а обычныеы, по обязанности) помогли?
я ни разу не слыхал такого.
заяву писать.
только время тратить и нервы.

86

Faulenzer, 12-11-2006 00:06:46

\Меня один раз пьяного в жеппу забрал от турникетов еще более пьяный мент - хотел, чтобы я был свидетелем по задержанию пьяного. Дыша друг на друга прегаром, мы кое-как оформили протокол. Мне пожали руку за помощь милиции.

87

МитричЪ, 12-11-2006 00:19:11

Какие-то странные менты попались! У нас на станции "Московская" 1) стопорят тока черножопых ублюдков 2) с достойным уважения прилежанием опускают их на бабки. Какие нах ориентировки? Обидно за мою родную милицию! Когда я там служил, то и долбоёбов, и ворьё довольно быстро выгоняли по служебному несоответствию.

88

Breeze, 12-11-2006 09:50:57

мусора, блять пидарасы... но даже среди этих пидарасов есть свои пидарасы - это гаишники и ппс-ники

89

МЕНТ, 12-11-2006 11:24:37

Во многом согласен.
Только жалеть ментов все равно не хуй, ибо никого за яйца в эту легавку на службу не тянут.
И меня не тянули.

90

хуй моржовый, 12-11-2006 15:29:10

менты казлы.
Была и са мной аналогичьная хуйня

91

Schultz, 14-11-2006 11:28:11

дело в том,что менты по большеы части ебланы и суки. Служба и опасна и трудна, безусловно. Но народ у нас жалостливыи. Если мент террориста со взрывчаткой за 500р отпускает, и вымогает взятку у студента без регистрации, кто он? правильно, сука. А если этот же мент попадает под пресс при захвате заложников, и боевики его поливают бензином и сжигают, то тогда кто? Правильно, герой и защитник ниибацца. Вот так народец и рассуждает. Но сдается все таки что собаке собачья смерть.

92

Ну ёптыть, 27-04-2009 14:33:41

Это нихуя не адреналин, вот меня принимали со свернутой газеткой в носке давно еще маленький был, у меня ноги пиздец тряслись, он два раза шарил и хуй ему не нашёл, я в ахуе был отпущен...

93

Ну ёптыть, 27-04-2009 14:34:35

хороший мент знакомый мент

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg