Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки из Клёпы (Люди в сером)

  1. Читай
  2. Креативы
Помните вечно ссущуюся под себя и вечно мерзнущую собачку Клёпу? У вас никогда не возникал вопрос, почему эта порода собак постоянно мерзнет и ссытся? Так вот, всё дело в том, что после скрещивания с сомнительными хомяковскими предками сей собачий род заимел ахуенные телепатические способности, которые, однако, совсем не пошли ему на пользу. Так и не смогли собачки научится мысленно тяфкать друг на друга и на расстоянии определять запах чужого очка, но зато очень часто и совершенно неожиданно в мозгу Клёпы и её сородичей нет-нет да и всплывают страшные отрывки из воспоминаний людей, животных и непонятных адцских тварей из черной бездны. И тогда бедное животное отчаянно жмурит желтые глаза, начинает дрожать и пускает очередную струю…

Люди в сером

Майор Пронин перешагнул через труп, пытаясь поставить ногу на незапачканный кафель, - Тьфу ты чёрт! – пятка сапога всё-таки угодила в пятно вонючего, цвета желтых соплей поноса, разлитого вокруг тела, совсем не гармонируя в цветовой палитре с кровавыми ошметками того, что раньше служило трупу головой  - Неужели опять началось, Сёмыч?
В совмещенном санузле хрущовки негде было одновременно развернуться полевому патологоанатому и майору Пронину, потому что на полу лежал со спущенными штанами, залитый собственным жидким калом человек с кровавым обрубком вместо головы.
- Со всей очевидностью могу сказать что да, - Сёмыч заинтересованно копошился в луже говна, периодически доставая оттуда пинцетом кусочки чего-то и щурясь рассматривал их через лупу в тусклом свете 75-ваттной лампочки, - Череп лопнул от давления изнутри во время дефекации, - стены санузла равномерно покрывали мелкие капли крови, сгустки мозгов и костяного крошева, -  даю голову на отсечение, что мы имеем дело с Гельмоксенами. Их повадки. Необходимо как можно быстрее определить источник заражения и способ распространения инфекции. Иначе может быть поздно. Один-два три случая мы еще сможем удержать, если быстро обнаружим причину, но если процесс пойдет лавинообразно человечество обречено.
Пронин вышел в коридор, где, опираясь на стену, стоял второй житель квартиры и с побледневшим лицом рассматривал то, что осталось от его сожителя.
- Послушайте внимательно, Аркадий, - обратился к нему майор, - Ваш товарищ был поражен очень редким, но опасным заболеванием, которое называется Гельмоксения. Нам необходимо как можно быстрее подавить очаг заражения, пока процесс не станет необратимым и поэтому…, - Пронин выдержал драматическую паузу и внезапно тихим голосом процедил, - Ты, пидор, сейчас мне быстро выложишь имена и адреса всех тех, с кем ты и твой любовник ебались последние несколько дней, - на этих словах майор подскочил к человеку, схватил его за воротник и с силой ударил два раза по лицу.
- Что вы делаете?!!!, - с ужасом закричал Аркадий, роняя кровь из носа, - Почему вы думаете что я голубой?!
- Не «голубой», а «пидор», «гомосек», «педераст», - Пронин еще раз заехал Аркадию в лицо, чтобы присмирить, - Думаешь я не заметил косметичку в сортире? Косметичку в хате, которую снимают два мужика? Да хуй с ней, с косметичкой! Я вас пидоров насквозь вижу! - и он еще раз для острастки ударил гомосексуалиста.
Аркадий попробовал сопротивляться, вырваться из захвата майора, лягнуться в ответ, но тиски железного захвата оставались крепкими, а на каждую попытку дать сдачи в ебло прилетал чугунный кулак, разбивая губы и оставляя на коже синяки. И тогда он сдался. Сразу весь как-то сник, и апатично стал выдавать имена и адреса своих любовников.
Из туалета, поправляя очки, вышел Сёмыч. В пинцете его был зажат, вяло извивающийся белый глист длиной сантиметров 30.
- Вот он, сука! В говне под унитазом прятался, - патологоанатом кинул тельце на пол и растер его по паркету подошвой сапога. На полу остался растянутый след из пузырящейся слизи.
Пронин молча вынул из пачку таблеток с наклейкой «слабительное», не считая насыпал в ладонь небольшую горку, ударом ребра ладони по скуле Аркадия заставил того широко раскрыть рот и засыпал всё туда. Потом зажал ему челюсти и приказал, - Глотай!
После того, как человек подчинился, Сёмыч с майором отошли в сторону и принялись ждать.
- Что это? Зачем это?, - гомосексуалист со страхом и удивлением переводил глаза с одного человека в сером на другого.
- Гельмоксены – это инопланетная раса паразитов. Для заражения нужен тесный контакт с уже пораженным организмом, но развитие спор в личинку может произойти только в прямой кишке – это единственное место, где споры находят подходящую для себя питательную среду. Во времена первых попыток вторжения агенты гельмоксенов пытались проводить заражение искусственным способом, что осложняло распространение инфекции. Но педерасты стали для них настоящим открытием. После развития в полноценную личинку Гельмоксен разрастается в желудок, подбираясь поближе к голове. В определенный момент он открепляется от стенок прямой кишки и, если хозяин решит опорожнится, воспринимает это как угрозу своему существованию в теле организма и убивает носителя, выходя через голову. Когда слабительное подействует мы убедимся, заражен ты или нет.
- Ой, мама, - Аркадий схватился руками за живот, сдерживая остро нахлынувшие позывы, - ой мама, - повторил он еще раз, обхватив теперь уже голову. Глаза его полезли на лоб, к щекам прихлынула кровь, на шее напряглись мускулы.
Пронин и Сёмыч предусмотрительно вышли на кухню, прикрыв за собой дверь. Полевой патологоанатом с безразличным видом принялся оттирать пинцет вафельным полотенцем. Майор устало покачал головой. Глаза его буравили ночную мглу за окном, но слух полностью был поглощен тем, что происходило за стеной.
А там на коленях стоял натужно кряхтящий Аркадий. Одной рукой он пытался зажать себе ягодицы, чтобы не выпустить фекалии наружу, а другой пытался удержать в глазницах вываливающиеся от давления изнутри глаза. В какой то момент первая рука не справилась с задачей, в коридоре раздался тихий звук жидкого пердежа и мгновением позже кровавый хлопок прервал жизнь неудачливого пидораса. Обезглавленное тело грузно завалилось на бок на подвернувшуюся назад руку, а из кишечника с шумом вырвались пузырящиеся каловые массы, некрасиво залив брюки и штанину изнутри вонючим пятном.
С обрубка шеи вниз на пол соскользнул двадцатисантиметровый червяк и извиваясь попытался скрыться в ванной. Но сверху его быстро накрыл кирзовый сапог Майора, оставив на полу подсыхать пятно слизи гнойных оттенков.
- С этими всё. Поехали дальше, - Пронин с Сёмычем вышли из квартиры, тихо прихлопнув за собой дверь.
Через некоторое время с улицы донесся пронзительный визг шин черной волги, которая унесла защитников планеты Земля в непроглядную ночь.

Полуночные заветы Мао Дзедуна , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-11-2006 17:21:45

ищо розочег и всио ...

2

Инженегр, 10-11-2006 17:21:45

уякс

3

Чемберчлен, 10-11-2006 17:21:52

сверху мудро смотрит НИИ БЕТ

4

Чемберчлен, 10-11-2006 17:22:03

и негр

5

Ебун Калючий, 10-11-2006 17:25:08

здесь будет чят!

6

убивец мечт, 10-11-2006 17:26:21

хуета про пидарасов
а клепа тут при чем,афтар?

7

Златовласка, 10-11-2006 17:29:00

Какая-то хуерга.

8

Ой Быконах, 10-11-2006 17:31:35

Долбоебам здесь не место.
В Бабруйск, животное.

9

Rambo, 10-11-2006 17:39:37

точно хуерга,
еще и каким-то образом пункта приплел.
надеешься на чужой авторитет еблан?

10

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 17:40:46

Кто "Байки из склепа" (два раза прочитайте вслух и сразу же посмотрите на название и вопросы насчет собачки отпадут) не смотрел, тот высер не поймет...

11

Чемберчлен, 10-11-2006 17:41:13

про пидаров.
ацтой.

12

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 17:48:13

А, блядь, кто-то из редакторов в аннотацию совершенно неоправданно вхуячил именно присказку про Клёпу, хотя она лишь присказка и аннотировать надо было кровистчу... То-то народ и прется сюда рассчитывая поржать над ужимками пикинеза или как его там, блядь... А хуй с ним.

13

Дварняга, 10-11-2006 18:04:06

хуйня какаита. выходит носитель после заражения должен заразить другова пидора до того, как пойдет срать. выходит пидары должны епстись каждые десять минут чтоб хоть чтото успеть в смысле организации приличной эпидемии.

14

Третий слева, 10-11-2006 18:07:24

Тьфу блять про глистов и пидарофф. Две темы, от которых меня блевать тянет.

15

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 18:34:02

Сильно написано! про глистов . С праздником дорогие товарищи!

16

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 18:40:04

продолжение будет?

17

приступ телепатии, 10-11-2006 18:50:59

гугугу

18

Аццкий хуятор, 10-11-2006 19:01:05

охуеть

19

КОЛОБОК, 10-11-2006 19:11:29

Очень тошнотворное произведение, но в целом идея ничего

20

Йоптыть йета йа, 10-11-2006 20:24:42

добринький дядя нажал на пидаль и мальчик умчялса в ванючюйу даль гыгыгы

21

Осквернитель Воздуха, 10-11-2006 20:24:55

Ааааа! сцуко афтар!Ацки ржал! Пешы есчо!

22

Васка Де Гамма, 10-11-2006 20:28:13

Нармальна.

23

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-11-2006 20:51:09

была подобная хуйня. про лекальщиков. около года назад. не помню, кто писал.

24

Хуевито, 10-11-2006 21:41:44

Пункт писал пиздато, а ты пишешь хуево

25

zelium, 10-11-2006 22:26:45

Я "Байки из склепа" не четал - превратиццо в хуй?

26

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 22:36:11

Блядь, байки из склепа - это серия теле-ужастиков, где собирали всякую погань и кровистчу, чтобы здоровые психически люди над ней оборжевались, а люди слабые духом ссались под себя в кинозалах, испытывая восторги ужаса.

27

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 22:37:08

> zelium


А хотя хуй с тобой. Превращайся.

28

Чукча, 10-11-2006 23:34:41

Жжош сцуко.
Асобенно парадовали кирзовые сапоги - па мужски так, бля, раздавить.

29

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 07:48:19

про ебучих чирвячков?

30

ЗырькОняще, 11-11-2006 08:12:39

Ахуенным спосабам иноприлетяне решили мир захватить:через пидорасав. Алени бля. Высер идёт нахуй.

31

ЖеЛе, 11-11-2006 10:59:54

"и он еще раз для острастки ударил гомосексуалиста" - зря...надо было просто ёбнуть пидору...

32

ЖеЛе, 11-11-2006 11:02:25

из серии "убей пидора - спаси плонету"...

33

Гагопух и Гагочог, 11-11-2006 13:41:54

Люди в чёрном на удаффе. Хуйня.

34

Бугога, 20-11-2006 22:59:27

А хде логика? Нахуя они валят червяков? Веть червяки - враги ахтунгов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg