Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайская цобачко

  1. Читай
  2. Креативы
Про домашних животных написано дохуя, поэтому история в некотором роде баянистая. Ну да похуй.

Был у меня сосед, трухлявый такой старикан с готичным погонялом «Обморок Ходячий». На его проспиртованном ебальнике постоянно присуцтвовало выражение типа «чё это за планета и как я тут блядь оказалсо?». У этова экспоната жила похожая на хозяина цобачко кетайской породы пекинес, и когда кормить жывотнае ему стало фпадлу, он типа фпарил его моей мамаше, каторая давно хотела завести чё-нибудь мелкое и, блядь, пушистае, вдобавок к уже жыфшим у нас шотланской афчарке и кошаку (те были пушистыми штопесдетс, но большими).

Я когда пришел домой и увидал этого зверя в темном коридоре, то чуть заикаццо не начал. Даже подумал: пиздец мне, это домовой. Через полминуты тока в себя пришол. Как такое чюдо-юдо кетайцы вывели – хуй просцышь, это вопрос не селекции, а блядь, радиации, настоящий мутант – такая мочалка рыжая с обезьяньей мордой.

Штоп новичок не получил песды от афчарки, его на ночь заперли на кухне. Наутро пошёл я завтракать, аткрываю дверь – песдец, блядь! Эта йобаная скатина сожрала и раскидала по полу всю жратву, до которой дотянулась, насцала, падла, во фсе углы, и наклала с полдюжины душистых куч говна. И сам барбос блядь сидит такой весь довольный посреди сваих фекалий. Я впревые в жизни увидел, как цобака лыбицца. Выглядит, кстати, пекинесова лыба омерзительно. Прибиралсо часа два, чуть пары в универе не проебал.

Уже через два дня пекинес освоилсо и начал выйобывацца. Этот сраный гамадрил оказалсо то ли озабоченным, то ли собакоахтунгом. Видимо болонки дворовые его за цобаку не щитали и присунуть не давали. И он блядь, попыталсо оттрахать овчарку, которая его рас в шесть больше. Подбегает такой, аж трясёцца весь, со жбана слюни водопадом льюцца. Тока он сцуко лапчонками сваими начал колли подминать, тот кааак развернулсо и этова пекинеса словно крысу за загривок сцапал, кетайская мочалка начала визжать, я еле успел отобрать его. Потом этот неудачливый йобырь до вечера сидел под диваном, судя по выражению ебальника – затаил нехуйовую жлобу, но после офчарку не трогал.

Кошак, видимо, щитал пекинеса каким-нибудь там алиеном, Чужым, блядь, или типа тово. Уже привычной стала такая картина: пекинес щемицца на кухню с целью фкусно пожрать, а кошак там хавает рыбу. Завидев гостя из страны песдоглазых уебанов, кот бросал свою жрачку и, стуча когтями, с грохотом съёбывал куда-нибудь на шкаф и оттуда, словно охотник из скрадка, осторожненько так выглядывал.

Как оказалось, дрессирофке кетайский мутант не паддаёцца, ему: «сидеть, сцуко», а он тупо глазья свои выпучит и стоит. Жрать нормальную собачью еду он особо не хотел, зато ему нравились фсякие ништяки типа винограда, кураги, семечек, фисташек, бананов и прочих обезьяньих радостей. Глядя, как он такое жрёт и аж давицца от жадности, я невольно думал, что его далёким предком был йобнутый павиан, отодрафший дворняшку.
Не раз такая вегетарианско-павианская жрачка приводила к хуйовым делам. Пекинес срал как из брандспойта жиденьким говном. Обдристывал батькины ботинки, мою курсовую (вот это был песдец полный – упала на пол и была похоронена под зловонной кучей без возможности восстановления), ковры и углы мебели, за што получал пиздюлей веником па иблу. Гулять с уродом приходилось три-четыре раза в день, но гадить по углам не переставал даже при таком режиме.

Я нашёл сведения о породе и слегка приохуел. Оказалось, поганый и хуеблядский характер этой цобачонки объясняецца её избалованностью. Таких уродов держали песдоглазые императоры, за многа поколений у мочалок в генах закрепились фсякие понты, невъебенная гордасть и самомнение и прочая такая хуйня.

Долго прикидывал – нахуя императорам надо такое уйобище держать? Он сцуко воров не пакусает - мелкий сильно, урод уродом – как декоративная барбоска не канает, охотицца с этим мутантом нельзя – фсю дичь своим мерзопакосным ебальником распугает.
Но вот когда летом пекинеса вывезли на дачу, он сразу проявил нехуйовые спасобнасти. Для начала он передушил фсех кротоф и хомяков в округе – кошак, похоже, ахуевал, какда с довольным еблом цобачка бежал с огорода, держа в зубьях добычу. Затем мутант принялсо за ясчериц и змеюк. Особо он ужиков ненавидел и убивал их яросно. Я вот прикинул: если бы киллер средневековый ядовитую гадюку там какую-нибудь императору ф халат запустил, то такая боевая мочалка моментально бы хозяина спасла круче фсяких там мангустоф.

Кроме того, он сцуко чуткий штопесдец. Научилсо различать по звуку мотора (или там по шуршанию шин – хуй паймёшь) машины моево батьки и моей матери. Потом, какда я мототелегой обзавелсо, он блядь быстрее колли бежал к воротам дачи меня фстречать – тоже узнавал за несколько сотен метраф. Зато чужие машины чуткая цобачка облаивала сваим стрёмным визгливым лаем. И чужых людей то ли по запаху пердежа, то ли на слух узнавала чуть ли не за полкилометра. Пахоже, песдоглазые императоры пекинесов типа за жывую сирену сигнальную держали – о чужих предупреждать.

Вопщем цобачка оказалась зачотной, не смотря на фсе недостатки. По крайней мере депресняки исключены, если дома такой зверёк есть. Достаточно на его ебальничек глянуть, штоп паржать от души. А какда он какой-нибудь аццкий отжиг типа драки с кошаком устроит – так вапще абасцака. Щас пекинесу уже 9 лет – возраст приличный для мелкой цобачонки. Но он ещё сцуко песдец какой бодрый.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-11-2006 17:03:33

все кто выше меня - читеры !

2

Инженегр, 10-11-2006 17:03:34

бля.....

3

Мущщина с нунчаками, 10-11-2006 17:03:35

в мильярде

4

Дрын, 10-11-2006 17:08:11

" йобнутый павиан, отодрафший дворняшку."

Спижжено у Пункта.

5

ЙОЖ ©., 10-11-2006 17:10:34

Пра ПИКИНЕСА...

6

школьник, 10-11-2006 17:10:49

пятница....

7

Чемберчлен, 10-11-2006 17:11:51

боян

8

Olefiroff, 10-11-2006 17:14:10

ничё так, про цобаку пикинеса, смишно. "Уже через два дня пекинес освоилсо и начал выйобывацца." паржал.

9

про то, 10-11-2006 17:17:02

где фотка?

10

убивец мечт, 10-11-2006 17:19:06

очень хуевый закос под Пункта
убейся

11

Шмель Лохматый, 10-11-2006 17:27:33

а вывод? хороий цобако или нет?

12

похуй, 10-11-2006 17:32:17

молодец!!!
подрочи песегу)))))))

13

Pendanutso, 10-11-2006 17:36:28

ыыыыыы зачотно по накурке ыыыыыыыыыыы
щаспочетаюдальше+

14

Батюшка, 10-11-2006 17:40:37

ахуеть дайте две
у самого такойже уёпак

15

Pendanutso, 10-11-2006 17:45:37

ыыыыыы ахуенна
щас ещё чонить почетаю

16

Нарылохуй, 10-11-2006 18:16:36

Зачот Батанегу. Пиши есчо

17

MGmike эМГэМайк, 10-11-2006 18:18:25

Маладетс блять, смиялссо несколько рас

18

Апездал, 10-11-2006 18:23:08

А у меня уродец такой был, так сука все норовил кота выебать! у них ахтунг положен наверно. суки на улице его не подпускали, другие собаки тоже не очень то хотели с ним общаться. прикольный такой пес был, ну и срал и ссал дома очень редко. отравился чем то и сдох

19

Медвед, 10-11-2006 19:20:57

Так и срёт визде?

20

Сева ис ИХТИ, 10-11-2006 20:03:52

зачод.....
харашо написано, живо и весело.....
сцобако друк челавега, хуле©

21

Dropinkod, 10-11-2006 20:34:08

Хоть и пахоже на ПунктаА но на то пох. Улыбнуло нормальна.Был у меня Пикинес - ебал плюшегого зайца(т.к больше некого было)

22

иписдинофф, 10-11-2006 20:47:19

песпесты зачот

23

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-11-2006 21:07:34

где камент ПЕКИНЕЗЗа - про меня есть, зачот

?

бгагагага

24

хуепыга, 10-11-2006 21:27:11

зачот нах беспезды . ржал бля чуть ебальник не порвал .аффтар жжот .пеши есчо .красавчег.

25

gans, 10-11-2006 22:32:55

супер!

26

ебаный почему, 10-11-2006 23:09:37

ржал,зачод!

27

Махнарыл, 10-11-2006 23:14:07

Заебастая история , у меня пахожая хуйня была . Кореш дом построил, наваселье блять, а мы с пацанами ему цабачку подарили , так эта сцука с дороги перебздела и обосрала весь новый ковролин. Утро нахуй , бодун писдец какой ,а мы блятть гавно сцуко соскребаем !

28

Серай Волк, 10-11-2006 23:55:57

Камрад Аффтар, позволь тебе выразить искреннее МЕРСИ за твой радужный зобочго-пазитифф. Я от души улыбался (не ржал, пацтул не падал - выёбываться и пиздить не буду). Креос, сцука, составил суперский. В друх частях, с вступлением (сосед), первой половинкой (появление мочалки) и второй (преображение насекомого рыжего на даче), и заключением по общую зачодность зобачго. Видно, что ты не АМ: в институте учишься, про китайских императоров, курсовые и теории эволюции пиздишь. От  некоторых оборотов в твоём креосе можно вообще чудесно поторкацца:

29

Серай Волк, 10-11-2006 23:58:29

"те были пушистыми штопесдетс, но большими" "весь третий параграф про домового"  "Этот сраный гамадрил оказалсо то ли озабоченным, то ли собакоахтунгом"  "Кошак, видимо, щитал пекинеса каким-нибудь там алиеном, Чужым, блядь, или типа тово"  "собачью еду он особо не хотел, зато ему нравились фсякие ништяки типа винограда, кураги"  "за многа поколений у мочалок в генах закрепились фсякие понты"  "боевая мочалка"

30

Пись Мейкер, 11-11-2006 00:02:19

Хуй знает.
Впечатления неоднозначные
Вроде как закос под Пункта (коим несть числа), но тем не менее вполне самостоятельный...

31

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2006 00:36:27

А вот мне вчира катенка чорново притащиле. Каг назвать? Пака ариентировочно заву иво Гаго. Вроде аткликаеццо.

32

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2006 00:41:26

10-11-2006 20:34:08  Dropinkod    Был у меня Пикинес - ебал плюшегого зайца(т.к больше некого было)

Каг-то камрад рассказывал - по пьяни пнул плюшевую цобачку, каторую хазяйский пикинес драл, таг йобаное уебище иво чуть не сточило.

33

моё имя, 11-11-2006 01:32:00

смешно)
по диситибальной шкале 9 баллов)

34

Me, 11-11-2006 05:39:00

Душевно написано. Молодец!

35

Estimator, 11-11-2006 06:24:24

В литературном плане - живой, добрый, веселый креатив.
Стиль изложения - да, позаимствован у раннего Пункта, но не более того. Упрекать за это было бы глупо, как упрекать всех рок-н-рольщиков за плагиат у Чака Берри.
В фактологическом плане - тоже зачет стопудов.
Респект, короче.

36

котег, 11-11-2006 09:44:51

Улыбалсо ширако! Отшень пазитифное крео, аффтару риспегд и мегозочод! Пеши исчо, батанег - хуянег! (эта я таг ласкава, не абижайсо!)

37

Rambo, 11-11-2006 10:27:59

мдя

38

Гадина, 11-11-2006 10:55:04

ф теме ....зачотный павианчег у тя....

39

ризиденд аффтограда, 11-11-2006 13:00:48

молодетс афтор, четал,улыбалсо

40

Бабик, 11-11-2006 15:12:18

про цобаку, зачот
смешно

41

одинокий хуй, 11-11-2006 22:06:35

начел неплохо, но до конца ето четать невозможно
кг\ам

42

Маеуэль Гомес, 12-11-2006 19:16:36

Здорово

43

Волопасов, 12-11-2006 20:33:51

Да они далгаживущие, эти пикинезы

44

China_, 12-11-2006 21:27:11

Опишите пожалуйста как спалось с собачкой .
Для линии породы требуется.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-11-2006 08:45:19

Фсем спасиба за каменты. История и правда баянистая, ну дык йопть. А барбоска прекольный. Зовут его Ричард (Львинае Серце нах!).

46

Серай Волк, 13-11-2006 23:55:30

Ричард, вах! Вагнер, гыыы!  Аффтар, с дебютом, а в следующем креосе давай-ка в таком же распездато юмористическом стиле раскрывай тему анальной йебли ботанечги.

47

50 метров охуенного провода, 16-03-2007 16:02:47

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg