Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАМЕНТОРЕЗКА

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я заслал отчет и поэтому я сегодня решил написать каменторезку и постричься. Такая вот логика.

Я сел и подумал, что нужно для того, чтобы настругать кучу коментцов. Есть у меня нескалько идеек, так сказать задумок и я с вами охотно ими паделюсь.

Для начала нужно придумать ахуенно завлекающее название каменторезки. Я думал, думал и придумал такое название - "КАМЕНТОРЕЗКА". А че? Заебись вроде тема. По крайней мере я бы, увидев такое название, сразу начал бы четать креатив.

Дальше я подумал о том, каким образом можно срубить каменты.

Ну можно искусственно развести чат. Тут сильно выебыватца не обязательно, нужно всего лишь каким-то образом заставить человечка с никнеймом "Лерка" пару раз накаментить под текстом и моментально слетица человек десять - пятнадцать дрочеров, которые начнут писать всяческие долбоебизмы, в тайне надеясь когда-нибудь в будущем поебатца с человечком с никнеймом "Лерка". Каментов четыреста чат обеспечит. А это я считаю уже неплохо для начала.

Но встает хуй и одновременно с ним вопрос - каким блядь образом заставить человечка с никнеймом "Лерка" накаментить под этим креативом?

Можно напиздеть чтото типа - я ебал Лерку и все такое, а она будет потом оправдываться, что такого не было. Есть камент Лерки. Но это нихуя не путь самурая, потому что это явный пиздеж, а пиздеть - плохо. Я не ебал Лерку и вообще не знаю, кто это.

Потом я подумал еще немного и понял, что вообще ничего про Лерку писать не буду, ведь одного упоминания о ней в тексте достаточно, чтобы она накоментила. Так устроена человеческая психология. Она напишет камент - про меня есть зачот, а дальше, как я говорил, прибегут пятнадцать дрочероф и устроят чат. Чтото наподобие этого:

1-й дрочер: Лерка - зайка. Кагдила?
Лерка: ))))))
2-й дрочер: Я набухался на работе, Лерка привет.
Лерка: ))))))
3-й дрочер: Хуй. Хуй. Хуй. Лерка, приветики.
Лерка: ))))))

Ну как то так.

Кароче, чат - это слишком просто. Круче устроить срач. Срач это круто и смешно и без смайликов. Срач это веселое настроение и бодрость на остаток дня. Срач это источник сил и вдохновения. Срач это жизнь. Срач наше все.

Чтобы устроить срач нужно зазвать в каменты безбашенную ебанутую проститутку Пробежавшую Мимо или бедную овцу, дефлорированную собственным отцом в четырнадцать лет при помощи хоккейной клюшки, Критика. Кстати этого предложения мне кажется хватит, чтобы две эти дуры высрались в коментах.

Еще было бы нихуево подтянуть Хранительницу Личностных Матриц, но кто знает, есть ли у поварихи днем интернет, хехе. Хехе блять.

Кстати, я написал "хехе блять", чтобы УПТУ тоже вписал парочку искрометных коментов. Если повезет, то подтянуца еще Тузики, двадцать трицать клоноф Дундука и возможно даже сам Дундук, оторвавшысь от сто пятьдесят третьего прочитывания своей величайшей кулинарной книги всех времен и народов, подтянеца в каменты и расскажет нам, как по-быстренькому сварганить барашка.

Искать тему для срача я даже не буду, ведь присутствие в каментах такого числа искрометных персонажей обязательно выльеца в кровавый фарш с закидыванием гавном всех подряд.

Если и это не сработает, то можно разместить фотографию своего левого яйца и спросить - что это? Так рубят каменты те, у кого совсем нет фантазии. Хуевый способ, но все же. А у меня не то, чтобы фантазии нету, у меня и фотографии нету, поэтому я просто спрошу "Что это?" без картинки.

Гаго - ебнутый овцебык! Это я на всякий случай написал, вдруг пригодицо.

А бля, совсем забыл одну важную вещь.

Камрады и камрадки, вам не кажеца, что ситуация на ресурсе уже совсем не та, что была раньше. Вот три или четыре года назад, все было по-другому. Не было этих ебаных чатов, не было срачей, Удав не выкладывал столько гавна на главную, все каментили только по делу и никакой еблан не писал "автор жжот" или "пацталом". Ребята, надо с этим бороца. Предлагаю послать нахуй всех пэтэушнеков и оставить на ресурсе только меня и Удава. Я буду писать рассказы, а Удав будет их выкладывать и писать каменты. Вот же будет ахуенно здорово.

И напоследок, каменторезка не должна быть длинной, а то все заебуца читать, поэтому конец.

ЗЫ: Все спортсмены - уебки и дибилы! Всех, кто каментит в рубрике "Спорт на Удаве", я бы выжег праведным огнем правосудия.

ЗЗЫ: Если человек сто напишет чтото типа – “тупая конъюнктура, поэтому каментить не буду”, то я считаю что это уже успех.

Сергееф , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Габа, 10-11-2006 17:25:55

10-11-2006 17:09:05         Лерка    
Атсаси лучше афтару, а мы пасмотрим

34

xz-zx, 10-11-2006 17:26:35

Аффтирь-конченай мудаг
Лерка-зайка

есть подозрение что аффтирь еще и ЧиП

35

Дварняга, 10-11-2006 17:28:34

кстате неплохо

36

Kazak, 10-11-2006 17:29:47

Аффтар молодец, только вылажено рано, еслиб ближе к вечеру каментов 800 былоб а так иди нахуй коньюктурщик!

37

Йоптыть йета йа, 10-11-2006 17:29:53

нахуй иди йоптыть

38

Zzmey, 10-11-2006 17:31:55

Вобщемта и первый аччот ниплахой, тока, аффтар должын жы быдь еще и третий шаг какойта, а?

39

1-й дрочер, 10-11-2006 17:33:13

первыйнах!

40

Нехуйделать, 10-11-2006 17:34:42

тупая конъюнктура

41

Нехуйделать, 10-11-2006 17:35:09

пра вито забыл, афтар

42

Честная давалка, 10-11-2006 17:37:55

Поржала. На каменторезку, если чессно, не тянет. Особенно в пятницу вечером, когда офисы пустеют...

43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2006 17:48:22

задорный высер
только ты не учел одно обстоятельство - высер должен висеть сверху, а чтобы этого добица, надо налофчица вовремя отправлять его удаву

44

MGmike эМГэМайк, 10-11-2006 18:10:53

Нитаг нада, хатя есть умные мысли

45

Пасквиль, 10-11-2006 18:18:16

Забыл:
1. Каклы-педоразы
2. Сцакашвили и все рузы- педоразы
3. масквачи- педоразы
4. педоразы- педоразы
5. Удав- кросафчег

46

Пасквиль, 10-11-2006 18:18:43

6. Лерка- зайка

47

xz-zx, 10-11-2006 18:26:44

Пасквиль    

бля, твой рейтинг идет по возрастающей?

48

Kazak, 10-11-2006 18:28:04

Афтар сочувствую, ПМ на главной и вверху! Идея у тебя была охуительная, но всё гавно сегодня закончится в высере ПМ!

А вообще по моему, из того что я видел у Лерки сиськи то мелковаты, да не подходят под стандарты!

49

Пасквиль, 10-11-2006 18:31:36

18:26:44  xz-zx  [48]

Пасквиль   

ат вольнава...

50

Пасквиль, 10-11-2006 18:36:20

17:48:22  Энжынер ИликтраПалафойСвйази  [44]
только ты не учел одно обстоятельство - высер должен висеть сверху, а чтобы этого добица, надо налофчица вовремя отправлять его удаву

100 бакинских вполне могут памочь

51

Чемберчлен, 10-11-2006 18:38:14

Порадовал, автор.
Даже кони отозвались.

Вот только ты про пекасо забыл напесать (пользуясь случаем: пекасо - чмо и пейдораз).

52

wizzle, 10-11-2006 18:44:33

ничётак..тока про меня почему-то нет....

53

XyeB, 10-11-2006 19:01:28

я вчера ебал Лерку, Критика и ПМ... а ишшо я дрочил на фотки ХЛМ, Мандалы и... забыл блять на чьи ишшо... бля буду не вру...

54

Лукич, 10-11-2006 19:02:24

Не каменчу!

55

позитивный, 10-11-2006 19:15:53

паходу афтар, я с тобой согласен.
когда читаешь крео из архива (год за 2003, к примеру), то если тема крео интересная, то и каменты интересно почитать.
Сейчас, почти под каждым крео говночат.

ф песду такое

56

Гурвинек, 10-11-2006 19:16:08

Тема срача смазана до безобразия.
Порядок подачи материала перепутан.
Ладно, попробуем разобрать.
Начнем с названия. Хорошее название. Необычное. Свежее такое.
Слово *Каменторезка* вообще редкое слово. А На Удаве так и не встречаецца почти. Зачот.

Дальше у нас что? Чат.
Лерку в масть вспомнил. Малацца. Когда Лерка появляецца, тут и Фтык подтягиваицца и еще много других людей. Потому што Лерка девушка весьма приятная и умная. С ней поговорить, как меду напицца. Главное, злобы в ней нет. Может появицца когда, а сичас нету. Привет, Лерка.
Беспесды правильно, но несвоевременно. Это ближе к ночи актуально.

Что там дальше? Срач, вроде.
Отличный ход с ПМ. Срач обеспечен, но это будет срач весьма специфический. Вот ты, аффтар ХЛМ упомянул. Что мол неплохо бы ее подтянуть к срачу. Не переживай. Как только ПМ вылезет, так и ХЛМ падтяницца и ее станет с небес обсирать. Это уже на аффтомате. За это не сцы. Это как в Швейцарском банке.

Тема срача не раскрыта. Срач он ведь разный бывает.
Вот раньше были актуальны два вида - хохло и жидо срачи.
Сейчас ситуация изменилась и все сруцца на тему - надо/ненадо в армии служить. Учитывай специфику.
Закидывать любого вида срач тоже в свое время хорошо. Лучше в будний день (не в понедельник) и с утра. Тогда патриотизм в рабочее время обеспечен. А с ним и каменты.

Дальше. 
*Гаго - ебнутый овцебык!*
Ну, тут как бы трудно спорить. Но каменты будут немногочислены.
Именно по причине консенсуса. Кстати, такое обычно пишут в каментах под высерами вышеупомянутого Гаги. На крео не тянет.

Еще дальше.
*...ситуация на ресурсе уже совсем не та, что была раньше.*
Ну да, заходит иногда статуя Командора и выдает на гора. Бывает.
Ну и что? Реакция-то нулевая. Не пойдет.

Нету, аффтар, универсальных рицептафф.
Хотя крео класс. Поржал. Узнаваемые лица.

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 19:36:54

чо за предъява?

58

Сева ис ИХТИ, 10-11-2006 19:48:07

хуета.....
2 афтар
Херасима и Нагасаки атамстят тибе.....

59

бендер, 10-11-2006 20:07:27

фпизду аффтар - пра миня нед = низачот

а  таг пару раз улыбнуло - маладец

60

Nr.bird, 10-11-2006 20:19:45

Нормально. Только главное условие - чтобы вывесили наверху Главной на ночь. А Лерка, ПМ, ХЛМ и прочие - сами подтянуцца. Так что, афтар, не сложилась у тебя камменторезка, увы.
Второй вопрос: а тебе оно надо?

61

ФрЭд КрЮков, 10-11-2006 20:26:18

далбайоп ты!

62

у меня есть пингвин (фрюха сосет), 10-11-2006 20:28:21

раньше все было по другому. без б. и даже лучше, вот так. аффтар маладца, местами улыбнуло, идейность есть

63

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-11-2006 21:24:09

крео хуйняват.

че за Критик?

64

Стъебель, 10-11-2006 21:37:34

Блйа, пачиму это мимо карзины?

65

Лерка, 10-11-2006 21:43:24

Тем кто будет чатиться сдесь-дам в жопу

66

Севирный Алень, 10-11-2006 22:13:57

10-11-2006 21:43:24            Лерка            [66]
Тем кто будет чатиться сдесь-дам в жопу

Фигасе! Лерка, за такую малость, как чат, согласна на анальный секс?!!

Кста, КГ/АМ. Тема ночного чата нихуя неправильно раскрыта! Афтар паходу сам дрочит на Лерку и пытается приписать свой дрочерский комплекс другим.

Чат не будем здесь сёдня устраивать. Поищем другое место ...

67

Who Янсон, 10-11-2006 22:40:20

мда...
хуле, тебе чат под твоим крео нужен?
а срач?
но, действительно, если тема задевает названных тобою людей - они могут очень интересно каментить, что всегда с удовольствием читается...


Что, каменты не срезаются?

68

Puzo, 11-11-2006 03:06:42

Апять!!! Каг правельна песать на УДАФ!
Афтар, иди нахуй.

69

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 07:58:33

поддерживаю б/п.

70

Вася Хоботок, 11-11-2006 08:10:01

Афтар абасрался с каментореской. Засунь хуй в хлебарезку.

71

ЖеЛе, 11-11-2006 09:24:20

а интиресна, кто ж ты такой, афтар..."я не узнаю вас в гриме" (с)...

72

АццкиЙ Лужкоff, 11-11-2006 12:01:35

хуясе-пробежафшая мимо-праститутка....
афтар сафсем птушниг паходу.
радной, ни фсе бляди дуры, каг гаварицца.
ф газенваген, к хахлам и пидарасам!

73

Nosorogus, 11-11-2006 14:11:58

Хуясе. Всего-то 74 камента

74

Нерпенарей, 11-11-2006 14:49:44

75

75

Пикассо, 11-11-2006 15:00:11

Мда, нихуево зажигали мы с ним в Лазаревсом. До сих пор его видать отпустить не может.

76

Леха_Епт, 11-11-2006 16:09:20

Хуле закину афтару камента и пойду сопсно остальные каменты четать Правда каменторезка не получилась. Хуярь Каменторезка 2.0

77

жидомордаФФ, 11-11-2006 18:43:27

тупая конъюнктура, поэтому каментить не буду

78

Мухабой, 11-11-2006 21:36:23

тупая конъюнктура, поэтому каментить не буду

79

Фтыкатель, 12-11-2006 10:14:38

Камент

80

Евгений Ваганович, 12-11-2006 13:55:31

ху и тааа

81

Непришей, 12-11-2006 18:31:51

Кароче, чат - это слишком просто. Круче устроить срач. Срач это круто и смешно и без смайликов. Срач это веселое настроение и бодрость на остаток дня. Срач это источник сил и вдохновения. Срач это жизнь. Срач наше все.
---------------------------
панравилось, пиши исчо, хы-хы-хы

82

ДуЧа, 13-07-2010 13:19:44

Ссссука! йещо гот до аканчания ПТУ. Затрут нахуй!

Лерка, йа бы тебе фдул.
Лерка:)))
Лерка, пашли ебацца!
пыщь-пыщь, о-ло-ло...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg