Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХОЛОГ

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень люблю деньги. Хочу  иметь их просто немеряно, чтоб Билл Гейтс настраивал мой комп, а арабские шейхи дрались за право заправить моё авто. Но пока у меня нет ни денег, ни компа ни авто  и работаю я тупеньким менеджеров слабого звена.  К чему эти сопли? Да ни к чему. Просто лет эдак 5 назад все было тоже самое, но тогда я думал, что деньги можно заработать. Причем своим умом. 

Апгрейд ума я решил провести в питерском университете, на факультете психологии. Выбор был ничем не обоснован, просто вспыхнуло в башке, как в Чернобыльской сказке и писец. Психолог так психолог… кем я вообще только не был. Кстати, сейчас увидеть сумасшедшего - привычное дело. Сразу и не отличишь, толи придурок толи блютус. А тогда мне чудилось, что психолог это очень важно и нужно. А главное прибыльно. Можно девок разводить на секс-секреты и еще бабло стричь, как Эдвард руки-ножницы.   

Втупительные экзамены я не сдавал, так, собеседование да пара справок. Факультет ведь платный. Кстати, прописки у меня тогда не было и справку из психдиспансера пришлось самому лепить на компьютере. Я вот теперь думаю, что зря приемная комиссия на эту справку внимательней не посмотрела.

Студенческая жизнь немного разнообразила моё вялое существование. Днем на работе, вечером на учебе -  куда интереснее. Жена немного обижалась, что мало меня видит и в отместку выдавала секс только сухим пайком. Но я не расстраивался - в группе девок было достаточно, хоть мягкую мебель с них шей. Так что женским обществом обделен я не был. Парней кроме меня было всего двое: буддист и бандит. Мы не мешали друг другу.

Учеба вообще не напрягала. Приходил я в университет на лекции всегда пьяным, да и с собой брал пузырек коньячного счастья. Коньяк обычно выжирал со студентками в перерыве между лекциями. Иногда даже на вторую пару забывали приходить, пустых аудиторий-то много, есть где  поиграть в доктора Фрейда. До сих пор не могу забыть одну правнучку старины Зигмунда. Пухленькая, веселенькая, аманда молодости нашей, так сказать. Но сегодня не о ней, а о психологии.

Через некоторое время случилось еще одно роковое событие. На экраны страны вышел американский фильм «Ганнибал». Помните, да? Новые приключения доброго доктора Айболектора. Я и от «Молчания ягнят» в свое время подпирался некисло, а тут вообще зафанател этой темой. Это как в детстве, покажут фильм про мушкетеров – на следующий день все во дворе Дартаньяны, бегают с палками-шпагами. Покажут про Шарапова – всей кодлой за «черной кошкой» гоняемся. Помню, у меня большие пацаны всегда отбирали пистолет и назначали Копытиным.  Так что «Место встречи…» я  до сих пор не очень люблю.

В общем, на волне этой премьеры я  купил  ножик, как у Ганнибала, выучил несколько его фраз а жену стал называть Клариссой. Киса-кларисса, если полностью. «Молчание ягнят» внимательно пересмотрел, стал вежливым и разборчивым в еде. Довольно безобидно, правда? До поры до времени…

      Сессия подкралась по новогоднему незаметно. Вроде бы знаешь, что должна прийти, а как время наступает – ПРЕВЕД!. Ну и первый экзамен – «основы психологии». Ясно, что все мы с вами прирожденные психологи, людей насквозь видим, чужая душа для нас  - букварь. Так что основы уж должен знать каждый с засраных пеленок. Читать конспекты я посчитал ниже своего ганнибалова достоинства. Вы вот видели чтоб доктор Лектор конспекты читал? Гы-гы. Нет, перед самим экзаменом подготовился я изрядно – коньяком убрался в самое альтер эго. И с собой, прихватил шпаргалку на пол-литра. Первый экзамен, надо ж чтоб по-человечески все прошло, празднично. По дороге в универ еще насобирал в кабаках по 50 грамм. Лепота… 

Как я вообще в тот день нашел свой институт до сих пор для меня загадка, код да Винчи идет служить в стройбат. Но, видимо, Шива решил перепотрошить мир посредством именно моей скромной персоны и довел меня до института! до кабинета! до стола! до цугундера…Очнулся я уже за партой, в одной руке початая шпаргалка «Бастион ****», в другой экзаменационный билет. «Психология, как наука», гыгыгы, такой вот заковыристый вопрос. Кстати, препода в классе я не обнаружил, он, очевидно, оставил нас готовиться самостоятельно. Халява, одним словом.

Ну что ж, думаю, поскакали…Для начала я вежливо заставил каждого студента выпить за первый экзамен. Отказать мне никто не смог. Лекторовское обаяние в действии. Потом плюхнулся на свое место и стал рисовать на листочке для ответа каляки маляки. Трудно рисовать что-то более осмысленное, когда голова  лежит на парте и похрапывает.  Из транса меня вывел голос преподавателя:
- Ну что, кто готов отвечать?
И тут ни к селу ни к городу во мне проснулся инстинкт отличника и первопроходца:
- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
- Ну что ж, давайте, - сказал преподаватель не очень уверенно.
    Я вышел на трибунку и обвел пьянющим взглядом окружающее гипперпространство. Экзаменатором оказалась девушка, пудреница лет 25-ти. Читала, вроде бы у нас лекции пару раз.
Вы верите в переселение душ? Я вот теперь верю, по крайней мере во временное. В общем, произошло обыкновенное чудо и в меня (уже окончательно) вселилась душа Ганнибала Людоедовича Лектора. Конечно, можете сказать что у меня от алкоголя окончательно сорвало крышу, что фильмов насмотрелся и к психиатру зря не пошел…Можете…Только что вы скажете, когда  я на ужин  съем вашу печень с бутылочкой хорошего «Кьянти»? Нямнямнямнямням… Сидите лучше молча, втыкайте продолжение банкета. А дальше  я стал отвечать на билет:
- Психология – как наука? Хехехе. Психология – это не наука!
Неплохое начало…многообещающее, можно сказать. Все студенты подняли головы в предвкушении чего-то интересного. Хлебом то я их напоил, теперь вот и зрелищ подогнал. Я щедрый.
- Вот вы, - обратился  я к преподавателю, что вы сами нашли в этой, так называемой науке? Меня хотите экзаменовать? Проникнуть в мой мозг с помощью такого тупого инструмента?
Я помахал у нее перед носом экзаменационным билетом.
- Мы так хорошо начинали, вы были вежливы, читали нам интересные лекции. А теперь, что?
Тишина. Виду того, что все молчали, как те ягнята, я продолжал пытать молодую учительницу.
- Откуда вы вообще взялись? Приехали из Волховстроя покорять Питер своим усердием? Думаете произвести впечатление дорогой сумочкой и дешевыми туфлями? Произвели, чего уж там… Представляю, как вас тискали парни на лавочке возле клуба после дискотеки. И вам так хотелось от этого убежать. Далеко, далеко, в самое ЛГУ…
Даже воробьи на улице заткнулись и прильнули к окну. Не каждый день такое реалити шоу показывают, да еще без рекламы.
Сознание возвращалось ко мне неохотно. Я уже сообразил, что немного накуралесил, но еще не понял, как именно. Но, в любом случае пришла пора закругляться.
- Да, видать, у декана совсем дела плохи, если он посылает на экзамен такую деревенщину. Лети в свою аспирантуру, звездочка, лети, лети, лети…
И чтоб поэффектней закончить выступление, я достал ганибалловский нож, чтоб со всей силы вогнать его в дерево кафедры. ХРЯСЬ! И пьяно икая, захохотал.

Вот такой спорный получился у меня ответ на первом экзамене. Дополнительных вопросов не возникло. Да я и не удивился, все же вроде доходчиво рассказал.
Аспиранточка вылетела из класса в один момент, как впрочем и я из института. Не знаю, кого она собиралась позвать в первую очередь. Может декана, а может и санитаров, что б отправить меня на планету Ка Пэкс. Хотя это совсем другой Голливуд.

Всеобщие студенческие аплодисменты окончательно вернули меня в меня. Типа зачет, парень, отлично выступил. Сорвал приз зрительских симпатий так сказать.
Но мне, если честно, было не до оваций. Я реально понял, что хорошо бы поскорее убраться из этого храма науки, иначе есть вариант последовать за своим кумиром в психушку.

В университет я конечно больше не приходил. Да ну его, что хорошего в этой психологии? Срам да и только.


Вывод: На каждого умника найдется свой Лектор. Всех нас когда-нибудь сожрут.

Хазарин , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Бабик, 10-11-2006 12:57:24

зачотно

44

хераклион, 10-11-2006 13:02:51

боян.
на скотцве давно уже было

45

Rommel_64, 10-11-2006 13:06:16

Йумор пресуцтвует. зачот.

46

Волопасов, 10-11-2006 13:23:35

Ваапще, чувак, ты должен был бы получить атлично за экзамен, проебонец за явку на оный в ужратом виде и песдюлей за порчу мебли... Соболезную ЛГУ - потеряли, сцуко, будущего гения психологии...

47

бендер, 10-11-2006 13:24:34

хэппи энда нед
тема ебли с аспиранточкой не раскрыта
итого ганво - не пиши больше

48

Хуяк!!!бля!, 10-11-2006 13:25:59

не четал, но автырь палюбому гонит

49

Das Mas Taa, 10-11-2006 13:26:15

прочитал

ничего такого

я в студенческие годы еще и не так отжигал

50

Вася Хоботок, 10-11-2006 13:37:28

Это щезофрения палюбому. Осеннее обострение. Начал с одной темы, а закончил другой. Афтар с ножеком опасен для общества.

51

нихуянезавбыл., 10-11-2006 13:40:04

ну... скучно то как ...

52

SIN_against_MORALS, 10-11-2006 13:50:33

Средненько. Не жизненно, не вставило. Яд не пить, но держать наготове...

53

za, 10-11-2006 13:59:26

настоко тупо, 4то даже не смешно

54

литейщег, 10-11-2006 14:05:32

иплан

55

Баянист, 10-11-2006 14:20:57

А если ты мультиков глянешь про Микки Мауса и они тебя вставят нипадетски будешь бегать как иблан и писчать тупым голосом???

56

Glance, 10-11-2006 14:22:38

хы. Прочитал...

57

НеПендос, 10-11-2006 14:23:51

Висилился атдуши.

58

Sim$koy, 10-11-2006 14:34:37

Зачот са отжиг наиксамине!

59

Зеленый Чванк, 10-11-2006 14:40:45

Где-то читал.

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 14:53:25

не знаю чо ставить аффтору ... не врубило меня, да и пиздёшь!
но пиши всётаки..

61

Zaebcord, 10-11-2006 15:16:54

несросшийся пиздеж.

62

Йувилир, 10-11-2006 15:26:07

Аффтар реткасный уйебанец, линтяй и хам. Фтопку.

63

ЦА, 10-11-2006 15:27:53

Пиши лучше про детство, а то как-то депрессивно. Хочешь, поговорим об этом?(вкрадчиво)

64

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 15:40:11

"выдавала секс только сухим пайком. Но я не расстраивался -"
  -???? каг так?

65

katja, 10-11-2006 15:51:02

ха ха
аффтор жжет!!!!

66

Morda, 10-11-2006 15:55:09

афтабиаграфия далбаеба

67

Zubilo, 10-11-2006 15:55:49

Пизец, с "Бастиону"-та и не такое привидится... У меня как-то раз с тольяттинского *** приход был, на ракете бля на Марс летел, в душевой кабине... Подруга зашла - охуела, говорит, слыш, ты, пизданутый, снимай купальную шапочку и вылезай оттуда... обломала, короче все... а вы - лектер...

68

raulle, 10-11-2006 16:06:13

ибануццо

69

Satrap, 10-11-2006 16:06:43

Афтар определенно страдал хроническим спермотоксикозом от хронической ненамокаемости пизды жены.

В связи с этим, дабы подчеркнуть свою мужественность, и нивелировать ущербность носил с собой нож, каг фаллический символ.

В целях самоудовлетворения периодически запирался в аудиториях, представляя себя в компании лучших девушек института.

Постоянно носил с собой бутылку из-под конька, которая также являлась фаллическим символом, а еще в ней обычно хранился чай(Липтон).

Кто-то вместо обычного чая налил ему в бутылку жидкости протитв тараканов, которую афтар принял за коньяк.

Организм афтара, изнуренный онанизмом,  не выдержал такого удара...

70

Объясните Тупому, 10-11-2006 16:08:36

читал на скоцтве, но с удовольствием перечитаю еще раз.

71

Тугохуй В Жопе, 10-11-2006 16:21:21

ебень, прачитал меньше палавины и понял ЕБЕНь. аффтор блять, написал хуйню=сажги сибя.

72

abцde, 10-11-2006 16:36:45

Отстой пидарский! Аффтара уебанка на кол!!!

73

Satrap, 10-11-2006 16:50:38

Внимание! Warning!

В связи с празднованием дня милиции сегодня вечером не рекомендуется посещать дешевые кабаки, а равно выходить на улицу близ мест дислокации подразделений ОВД.

74

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 10-11-2006 16:54:14

10-11-2006 16:06:43  Satrap 
гыыыыыыыыы жжош!
а креос гавно, ниасилели

75

кадетнах, 10-11-2006 17:10:40

аффтар еблан. неинтересно

76

ernigood, 10-11-2006 17:42:44

На тему Лектора.

Кусок чего — то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
— Ты кто такой? — поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
— Лектор — улыбнулся я.
— Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
— А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
— Месье попросили старые друзья.
— Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю.
— Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
— Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.

Спиздил у одного типа.а вот Хуй его знает - сам он придумал или тоже у когото спиздил.

77

Опять Двойка, 10-11-2006 18:21:26

автор стопудово никогда не сдавал экзамен похмельным и пьяным
я уж молчу про гаш

сказки злобствующего студиозуса

78

слон и сало, 10-11-2006 18:47:44

паржал.
афтар канешно песдит, но пастиг глубинную суть псехалогии,гыгы
пешы ещо

79

Стъебель, 10-11-2006 21:50:26

"Сразу и не отличишь, толи придурок толи блютус" (Це)

Ахуенно, в остальном хуерга, выглядид ниакончинно

80

Батюшка, 11-11-2006 00:26:45

Помню, у меня большие пацаны всегда отбирали пистолет и назначали Копытиным.
сразу видно афтар з детства мудаг

81

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2006 01:38:01

и ты ябизь в рот, хазарин. вечер псехолагафф на удаввком.

82

Хулли Толкку, 11-11-2006 01:50:34

И какая-то  падаль  смеет  называть словом  "коньяк"  непотребное  пойло по  кличке  "Бастион"? Аффтар настоящего  коньяка и не нюхал!

Пошел на хуй!

83

котег, 11-11-2006 09:57:29

креатифна и весела! афтар - алкаш и малатца, пишет полный писдёш, но четаетцо лехко и преятна!

84

котег, 11-11-2006 10:00:26

2 Сатрап
атжок из агнимёта нах! Респехт!

85

Аксиль, 11-11-2006 13:06:41

КГ/АМ

86

Михуил, 11-11-2006 13:35:09

И чтоб поэффектней закончить выступление, я достал ганибалловский нож, чтоб со всей силы вогнать его в дерево кафедры. ХРЯСЬ! И пьяно икая, захохотал.

гыгыг - приставил и поржал... ЗАЧЕТ!

87

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 11-11-2006 14:16:58

Про бухло перебор! Понимаю еслиб обкуренный ходил, не каждый препод еблана с красными глазами и ебланским выражением лица спалит! А алкашей сразу к стенке!  Так что пиздабол, а психологи гандоны идите на хуй вагоны с углем разгружайте!

88

Пиздобрей, 11-11-2006 21:14:18

Аффтару зачот и пивчега с накурчегом... Даже если креатив пиздёж, всё равно зачотно...

89

Непришей, 12-11-2006 18:37:11

хуйня какая-то

90

Макс, 13-11-2006 17:01:06

Хуйсосня

91

Охуеваю день за днем, 13-11-2006 17:53:21

Бля, какой ты чуваг редкий все таки тупиздень. Четаю,четаю, думаю мало ли..вдруг помимо понтов дешовых с ножом-хрясь (гыыыыгы) затесался в сей опус хоть малюсенький отжиг (ибо парень ты все же отвязный) .Авотхуй! Обидно бля до слез. Ешь печонку лиц категории БОМЖ запивая дешовой (как и ты сам) водоукой. Удач!

92

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2006 11:41:21

Афтар, ты мудаг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg