Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выкробления Любомира

  1. Читай
  2. Креативы
Резко свело живот. Жесткий болезненный спазм. От этой боли Любомир и проснулся. Каловые массы придавили прямую кишку, вышвырнули его из постели c давно не стиранной простынею, и он, сломя голову, снимая на ходу штаны, помчался в туалет. Скорее. Только бы успеть. Только бы.

Но когда он с облегчением разместился на холодном, неуютном толчке, какать сразу расхотелось. Совсем.
Эта трагедия длилась уже четвертые сутки. Резко хотелось  «по-большому», но в туалете ничего не получалось. Он терпеливо тужился часами, до боли, до онемения в ногах – ничего. Ничего!

Интересно, а кал уже начал разлагаться внутри? Как скоро начнут проявляться симптомы отравления собственным гавном? Как скоро наступит кома и смерть? Как стыдно подыхать здесь, на старости лет, одному, только из-за того, что потерял способность выкроблять.   

Взгляд Любомира упал на забрызганную водой душа и мылом, вырезанную из когда-то глянцевого журнала фотку Курниковой с задравшейся юбкой.
Мужская половина Любомира совсем перестала реагировать на подобные фотографии задолго до того, как он разучился какать.
От тоски и стыда на глаза навернулись слезы. Даже пожаловаться кому - и то стыдно.

В начале девяностых, когда экономика Украины рухнула окончательно, бодрый и деятельный Любомир не захотел сдаваться. Он стал пахать на двух работах, иногда в две смены. Страшно было остаться без копейки. Но толку было мало, инфляция работала быстрее Любомира.
Стали помаленьку проедать то, что раньше к пятидесяти годам наработал - машину, сад, гараж..
Денег не хватало критически. И он решил сделать ставку на все.

С детства завидовал евреям за их изворотливость и практичность. Старался подражать им в деловом плане. И сейчас, глядя как они зашивают брюллики в чучело попугаев, решил махнуть на заработки в Штаты.
Украина уже тогда повернулась к имперским соседям жопой и воззрилась , виляя хвостом, на заокеанского дядю Сэма.
Поэтому туристическую визу шустрый Любка получил довольно легко. Режим наибольшего благоприятствования.

Добрые люди в Нью-Йорке, всего за сто пятьдесят баксов нашли ему працю Денвере, штат Колорадо.
О Колорадо тогда Любчик знал только, что это родина вредоносного жука, которого он с женой Славой травил на даче каждую весну и осень. Теперь он попал в отель. Холидэй Инн Селект. Язык можно сломать.

Работал по привычке, в две смены - днем уборка, ночью уборка. Переехал в горы совсем жить. И получал, в общем, не плохо - долларов 170 в среднем за день получалось, это уже чистыми. Часов 15-18 в день, работа-то не тяжелая, с тряпками ходить , протирать пыль, менять измятые бурным сексом постояльцев отельные простыни. Все время на ногах только. Пухли у Любомира ноги.
Там, в горах, еще немного повыше - тяжеловато. Воздух разряженный. Пробежишь поначалу метров 50 - кислорода не хватает.
Он почувствовал впервые  в жизни с какой стороны у него сердце.
Многие пожилые богатые американы приезжали в Денвер отдыхать, так у них были баллончики на тележках с трубками в ноздри. «Во дают, чего это?» – спрашивал у Саши Любомир.
А Саша, русак из Азербайджана, проживший тут уже восемь лет пояснял: "Это они, органы свои, наверное, возят!"
« Мать честная, чегой-то, почки у них или чего в баллончиках-то?» Любомир был шокирован.
Саша был помешан разговорами о донорских органах.
- Ну на хрен, ты мне, Любка, скажи тебе две почки? Брось пиво сосать, проживешь с одной.
Вон люди, кто почки пристроил, давно уже дома в потолок плюют. На дачке под Баку! Рыбалка! Осетрина! А еще одного знаю, он сетчатку левого глаза продал, один глаз теперь , правда слепой, за то тридцать семь тысяч баксов и машину ему еще тот мужик, кому сетчатку плантировали, купил. Вот.

Ну, проработал  так Любка одиннадцать месяцев и в ноябре обратно в незалежную уехал.
Это было его  открытие Америки, как источника зэлэных хгрошей.
А тут у старшей дочери наступил возраст такой, когда начинают топать ногой, кричать: "Никто меня не понимает". Ну, пятнадцать лет - тинейджер. Она, между прочим, отличница круглая. Вторая девчонка помладше, та троечница. В доме Любомира нарушился покой. Расходы возросли. Надо девок обеспечивать.  Поэтому не отдохнув толком, Любомир снова в Америку собрался.  В Москве оставил две с половиной штуки баксов какому-то аферюге. Пообещали ему сделать рабочую визу. Ловкач армяшка- драйвер лайсенс у него американский, всё, как положено, дом у него в Иллинойсе. Документы на бумаге такой глянцевой. На  Украине тогда хорошие копировальные машины  были редкостью. Любомир мужику поверил.

Договор конкретный - вот сейчас ты платишь две с половиной, а остальное, еще 5 тысяч, ты потом отчислять с зарплаты будешь, потому что мы тебе рабочую визу организуем.
По туристической-то  ехать было нельзя - в первую поездку Любомир полугодовую визу на пять месяцев просрочил. Теперь файл с его данными будет хранится в недрах иммиграционной службы еще десять лет.

А ещё были с Новороссийска шабашнички- 24 человека - так те ему по 4 тыщщи отдали. Ну, надрал он всех.
Когда всё это вскрылось, телефоны его, номера, которые он им давал, оказались в аренду взятые. А в офисе, в Москве который, на Вернадского, нашли только двое плечиков и несколько листов чистой бумаги.. .
Погоревал Любка, побухал горилки сивушной в Москве, да и снова на поиск. Шерше ля фам - Нашел женщину. Хорошая такая, молодая женщина. Из турбюро.
Тысячу восемьсот это все будет стоить. Еда там, пирамиды, Акапулько, плюс билет туда и обратно. А вам там с Мексики, рукой подать.

Ну, полетели. Через Кубу.
На острове свободы, в гаванском аэропорту, Любомир купил  толстую сигару и маечку с портретом Че для Олэны, младшенькой.
В попутчики ему попался башкир. Но тот, он-то ноль вообще без палочки. Ни языка, никакого понятия. Он жил в Башкирии, и самая дальняя поездка у него была в Москву.
Из семи дней пять дней прожили в Канкуне благополучно.  Карибское море Любомиру понравилось.

От пошло кажется, пошло, ЫЫЫЫ, Любомир взревел в голос, как штангист. Он напрягся всем телом, казалось его выпученные глаза вот-вот выкатятся из орбит.
Усилие забрало последнюю энергию, и Любка вяло откинулся на спинку унитаза. Уходить на кровать не хотелось. А вдруг выкроблю? Треба, треба для очистки организма. 

Случайно в Канкуне он с башкиром нашел русских людей.
Шел по улице, смотрит - "Кафе Москва".
Зашли, поговорили. Они уже шесть лет живут в Мексике, у них сын. Всего в Канкуне девять человек живёт русских. Большой город, приличный такой город. И их сын пошел с Любкой переводчиком. Через этого сына дали взятку шестьдесят долларов, и им еще на месяц продлили мексиканскую визу.

Любомир выучил мексиканское слово «маньяна». Означает «завтра» Чего у них не спроси маньяна, маньяна, приходите, значит, завтра.

Взяли билеты на самолёт до Мехико Де Эф, Мексико Сити по нашему. Прилетели. Оттуда автобусом к границе с Супердержавой. Штат этот мексиканский назывался Сонора.
Там был Кактус Де ла Пасо, короче, кактусовый заповедник. Оттуда смогли сесть на автобус.  Все как им объяснили добрые люди в Канкуне.

Полный автобус мрачных личностей, таких небритых,  типа кавказской национальности, мексов. Ходоки на землю большого доллара.. Раз пять автобус останавливали, искали наркотики,. Прямо с автоматами заходили в салон, потрошили, документы смотрели. 
Приехали в Акуа Приету, штат Сонора. А на американской стороне напротив город Дуглас, это в Аризоне. Там и нашли проводника.
Две тысячи, говорит, с вас обоих за переход.  В гостинице к ним еще прилепился пакистанец, Первояз . Доктор медицины, если не врал.
И с ними три провожатых - молодые парни, лет так по двадцать пять. Это уж потом Любка узнал, что этих переправщиков через границу "койоте" называют, ну, койот по-нашему, волк такой малэнкий.

Провожатые говорят, все лишнее - выкидывать. Совсем минимум оставили. Ну, может на двоих килограмма четыре. И побежали. Там очень много сухих русел, ручьёв, примерно в человеческий рост. Метра три шириной, четыре. На дне рыхлый песок, на песке следов не остаётся. Пробежал кто-то - ничего нету.  Побежали. Семь часов, всё бегом.
В одном месте лежали минут двадцать - ждали, когда геликоптер, ну, вертолёт патрульный, пролетит. Пакистанец притомился, из-под чалмы пот выступил. Все молитвы свои твердит. Типа- аштадваннахуйилохаилалло!  Типа-аштадванахуймухамаданраслулох!
Никакой колючей стены или следовой полосы пограничной не было. Перелезали несколько раз,  правда, через колючую проволоку, но это просто так пастбища частные отделяются друг от друга.
В одном месте  Любомир видел в пустыне страуса. Тоже на ферме, правда.
Опять же в конечном итоге повезло – койоты купили им три  билета на автобус до Денвера.

Сначала в Денвере на разных работах вкалывал, потом надолго устроился к своему, к Володару с Тернопыльщины автомобили ремонтировать.
Вот так три года в Колорадо и прожил безбедно. Деньги заработанные практически только на еду, да на жильё тратил, ну, шмотки, и весь заработок жинке да дочкам отправлял. Лаптоп хороший, новый, по случаю очень дешево купил у грузин, краденный, наверно. Отправил  старшей домой . Старшая-то круглая отличница, на доске почета в институте висит. Её в Австралию в университет  отправить хотел. А младшая - троечница. Её только замуж.  Эх хватило бы сил еще хоть годик поробити.. На свадьбу.


А тут все и рухнуло. Потерял Володя свой бизнес и Любку рассчитал. И опять пошли муки – прачечные, отели, ночные магазины, стоянки машин, бензоправки. День и ночь, без выходных, а что делать в эти выходные, деньги тратить? Где заплатят, где на хер пошлют – а куда жаловаться пойдешь? Папиров –то, документов совсем никаких. Жрал всякую  дешевую сухомятку годами, на бегу. Вот и испортил желудок.

Выехать сейчас – потом в век не пустят. А опять ползти через границу – возраст не тот. Все думал ну еще годик, еще годик и до хаты.

Любомир мечтает разводить шампиньоны. Выкопал бы под землёй погреб, завез хорошей земли . Шампиньенницу бы сделал. Должна прибыль давать. И на стол всегда что поставить будет.

Любомир делает еще одну потугу. В этот раз он обнимает колени и наклоняется вперед – ЫЫЫЫЫЫ. Кажется выходит! ММММММ . В груди вдруг резко колит. Как кинжалом насквозь. Быстро и очень больно.  И не охнуть, не вздохнуть теперь. Больно. Як же я на працю пойду зранку?
Валидол. На кухне. Из украинского магазина в Чикаго. Американских лекарств Любка не знает, да и дорогущие они. На кухню. На кухню!
Не одевая спортивного трико Любомир делает шаг из ванной.
Ноги его как-то сами подгибаются, голова становится легкой, невесомой и, потеряв равновесие, он падает, со звоном зацепив полочку со старыми зубными щетками и бритвенным станком Нева. Прилипшая давно к полочке монетка в десять центов, падает на кафельный пол и долго танцует, празднуя долгожданную свободу.

Тело Любомира все как-то вдруг вытягивается струной, и конвульсивно дергается. Кишечник впервые за последние четыре дня облегченно испражняется.
Но Любомиру уже все равно...

Татарочка , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

рЫК, 10-11-2006 12:49:55

Мне вот что непонятно: есть нация Татары. Мужчина - татарин, женщина - татарка. А что такое ТАТАРОЧКА? Что это? маленькая татарка, имя или ругательство?

39

сумасшедшая женщина, 10-11-2006 12:51:35

многа букаф...

40

Татарочка, 10-11-2006 12:54:22

10-11-2006 12:49:41  wizzle 

здеся я, все никак спать не могу уйти..  как ты?

41

Апох, 10-11-2006 12:56:44

Весь изошол на говно!

42

я, 10-11-2006 13:01:58

Если б Татарин так же в столбик писал, цены б ему не было

43

wizzle, 10-11-2006 13:06:30

10-11-2006 12:54:22  Татарочка 
здравствуй, радость моя. а я вот всё не могу поработать толком, хехе...
что ж ты не спишь у вас там уж часа 4 утра....

44

бендер, 10-11-2006 13:09:09

пра гавно

45

Татарочка, 10-11-2006 13:13:36

10-11-2006 13:06:30  wizzle  [43]

10-11-2006 12:54:22  Татарочка 
здравствуй, радость моя. а я вот всё не могу поработать толком, хехе...
что ж ты не спишь у вас там уж часа 4 утра....

у нас тут 2 ночи. жизнь такая. а ты не отвлекайся на толпы восхищенных поклонниц! работай, а то на кубу как поедешь? ну а я баиньки.. удачного и продуктивного тебе денька!

46

Bordunaro, 10-11-2006 13:14:06

больше так многа нипишы. заипалсо читать. тем более што хуйня полная.

47

wizzle, 10-11-2006 13:15:14

10-11-2006 13:13:36  Татарочка 
ладно, спокойной ночи...у тебя ася есть? скинь номер на почту  мне

48

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:16:04

10-11-2006 12:49:55  рЫК  [38]

Мне вот что непонятно: есть нация Татары. Мужчина - татарин, женщина - татарка. А что такое ТАТАРОЧКА
---------------
ты не так читаешь. надо: Татар Очка.
Ахтунг, по ходу, пишет!

49

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 10-11-2006 13:16:20

стиль неплохой, но содержание высосано из пальтса! три с минусом

50

wizzle, 10-11-2006 13:17:05

10-11-2006 13:16:04  Фаллос на крыльях 
нихуя вполне симпатичная девочка,хехе

51

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:17:14

Любка, с женой Славою. Неужто не понятно?

52

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:17:39

10-11-2006 13:17:05  wizzle

кинь фотку тогда поверю

53

Татарин, 10-11-2006 13:31:19

ну теперь осталось деток наклепать  и переименовать ресурс в татар.ком

54

Berg, 10-11-2006 13:33:41

боян, кстате

55

мелкий пакастник, 10-11-2006 13:34:11

прачитал пару строк , понял што пишет какаето ибланка , пра падонка каторый иё нахуй паслал??? типа фантазии на тему как он без миня

56

Rommel_64, 10-11-2006 13:36:05

Познавательно

57

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 13:41:04

Напомнило флеш-мультик про мужика, который сидел на очке, тужился, тужился пока у него голова не разорвалась внутричерепным давлением как воздушный шарик, и уже из остывающего налету вниз до пола трупа весело и задорно вылетает такая упитанная личинка каловых масс киллограма на три и как мячик баскетбольный в корзину уходит в унитаз.
Красочно.
И вот когда эту картинку еще и разбавили иммигранской романтикой. Мда... Любовь и предательство, смерть и говно на удафкоме.
Зачот. :))

58

dominant, 10-11-2006 13:42:36

Татарочка-это такой танец, типа цыганочка с выходом и без

59

Вася Хоботок, 10-11-2006 13:46:22

Блять! Паебень. Думал паначалу, что пра гавно. Начал с интересом четать, а там хуета. Недачетал. Извените, пжалста.

60

Листенон, 10-11-2006 13:47:33

Татарочка,скажи мне што-нить преятное.

61

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:52:32

Приехали в Акуа Приету, штат Сонора. А на американской стороне напротив город Дуглас, это в Аризоне. Там и нашли проводника.
------------------------
вот это непонятно. В Аризоне чтоли нашли проводника?

62

ебаткопат, 10-11-2006 13:54:59

Макдоналсъ ! Пам-парам-пам

63

Тунеядец, 10-11-2006 14:17:06

Афторша, скажи, а ты пизду раскрыла перед чатом с Визлом?
Возьмешь мой хуй посасать(с) Калягин

64

адессцыт, 10-11-2006 14:23:28

Татарочка, не красиво пиздить чужие тексты, а потом добавлять в них попсовые и востребованные ресурсом, собственные вставки про гавно, про мнимую политическую проституцию Украины и т.д. Дала бы ссылку откуда взяла оригинал и отдельно написала бы текст-кавер или свои доработки (что там именно).... Думай что-то получше, и вообще думай лучше.

65

похуй, 10-11-2006 14:33:35

ху-е-та... тра-та-та

66

VEHA, 10-11-2006 14:38:16

Жизнь гавно.
Что авторша  и продемонстрировала.
Не зачот.
Про хеллоуин больше понравилось.

67

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 14:48:54

Блядь, суко, в натуре плагиат: http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/meksikanskayabayka.shtml

Или Татарочка на самом деле Вадим Литинский, или надо её гнобить! =)

68

НеПендос, 10-11-2006 14:54:23

Панравелозь. Нимного неряшливо написано, но фсё равно зачод.

69

фри бсдя™, 10-11-2006 14:55:57

жесть бля
паходу надо Тотарена с Тотарочкой скрещевать уже
и появетсо на свет гавностолбная проза

70

НеПендос, 10-11-2006 14:57:16

10-11-2006 14:48:54  Полуночные заветы Мао Дзедуна  [67]

Блиать! Неушто спижжено?

Татарочка, ответь, дочинька!

71

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 15:00:40

плогеат, нах?

72

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 10-11-2006 15:59:36

Почки совпали до запятой. Похоже, действительно плагиат. А я-то дивился, почему такой стайл неровный...

73

cabaka500, 10-11-2006 16:16:26

мы все умрем. пойти посрать что ли...

74

Рысь, 10-11-2006 16:33:24

Гирой ни дадумалсо сделать клизму...вот да чего жызнь в Пендосии даводит...

75

MGmike эМГэМайк, 10-11-2006 16:40:35

Мда... Контрл Це Контрл Вэ?

76

abцde, 10-11-2006 17:06:19

БЛя нахуй я это читал, хуйня и не интересно.

77

бывший, 10-11-2006 20:48:38

Несомненный плагиат. Я, идиот, повёлся. Из нихуя нормальный текст не появится. Все предыдущие тексты и комменты "автора" принадлежали гламурной дебилке. Ума хватило только спиздить и слегка перелицевать чужой текст.
Визл, не еби её, это заразно.

78

Мать Тереза, 10-11-2006 21:17:01

Ой, какое некомильфо - чужие тексты пиздить (скопирывала).

79

Американская Патриотка, 10-11-2006 21:31:33

Татарочка, напиши лучше что-либо реальное и интересное про америку. Всем очень интересно :)

80

Капустный дрищ, 10-11-2006 22:04:16

Посрать и умереть.. Часть 1 смарите на видео..

81

Винсент Килпастор, 11-11-2006 02:59:12

Прекратите!.. Господи, как вы мне надоели!.. Поймите
же, что Мюнхгаузен  славен не  тем, что летал или не летал,  а  тем,  что не
врет.

82

санечег, 11-11-2006 05:31:40

пра хахлоф

83

Попей, сучка, из сухофруктов кампот, 11-11-2006 07:31:44

плагиатчица хуесосная, но  добавила тему про запор:

http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/meksikanskayabayka.shtml

84

Херург, 11-11-2006 14:39:26

"Каловые массы придавили прямую кишку" ... дальше ниасилил , пашел выдавил сваи каловые массы )))

камрады , стоит хоть читать высер этой пендостановской дуры ? )))

85

ниипёт., 12-11-2006 20:55:25

11-11-2006 14:39:26  Херург  [85
не четай.

диаганаль. креогавно. гавнокрео. гавно блять.
фу блять.

86

ниипёт., 12-11-2006 20:56:49

10-11-2006 21:31:33  Американская Патриотка  [80]
Татарочка, напиши лучше что-либо реальное и интересное про америку. Всем очень интересно :)

ёбнулос? иди нахуй. никаму не интересно.

87

унитазный демон, 13-11-2006 14:29:10

срань редкосная, че вас фсех на говняную тему тянет, козлы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg