Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И С НИМИ ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР…

  1. Читай
  2. Креативы
Оля, худенькая большеглазая брюнетка, выглядевшая лет на 5 младше своего четвертьвекового возраста, в задумчивости прогуливалась по прибрежному песку, примерно в метре от линии прибоя. Серое, неприветливое море пенисто бултыхалось под затянутым вереницами свинцовых облаков небом, облизывая ещё пустынный в это время года пляж. Оля приехала в этот небольшой приморский курортный посёлок на выходные со своим постоянным парнем, потенциальным женихом, так и не ставшим за 6 лет их «серъёзных» отношений её мужем…

Антон, а именно так было имя её отсутствующего в данный момент спутника жызни, пол часа назад спешно вскочил за руль заляпанной грязью красной девятки и укатил по каким то своим делам, как обычно сказав, что через час от силы он уже вернёцца. Дела Антона, специалиста в области рекламного бизнеса, в последнее время ощутимо пошли в гору. Только Ольге было от этого ни холодно не жарко – заботы, связанные с карьерным ростом, всё больше и больше затягивали Антона, съедая его свободное время, точнее то время, которое они проводили вместе… Возможность побыть вместе наедине, хотя бы пол дня, предоставлялась судьбой всё реже и реже. Ночами же, намучавшийся за хлопотный день, Антон спал как труп, а Оля лежала подолгу без сна, глядя в потолок, чуствуя как то, что было между ними, тает не по дням а по часам… В будущем же ей мерещилось только одиночество, бесцветная жызнь, полная ненужных забот и усталости, и знакомое мучительное чуство сексуальной неудовлетворенности – как достойное украшение её неудавшейся судьбы.

Вот и на этот раз, место отдыха было выбрано Антоном из соображений работы – невдалеке происходили съёмки какого то рекламного ролика, курировать которые было поручено ему. Оля же надеялась хотя бы на сутки, на жалкие 24 часа, оставшысь вдвоём с ним среди пустых курортных домиков и закрытых ещё с прошлого сезона кафешек, хоть немного восстановить уплывающее взаимопонимание… Но видимо, случицца этому было не судьба… И всё чаще она ловила себя на мысли, что на самом деле ей уже всё равно, и что бороцца с судьбой она уже давно перестала.

Погружённая в такие вот нерадостные думы, Оля брела босиком вдоль изменчивой границы колыхавшейся громады солёной холодной воды. Налетавшие с разных сторон порывы ветра продували её тоненький, надетый на голое тело свитер, задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы. Смотря под ноги и не видя ничего, она брела, не зная куда, да и не желая знать этого. Грань между реальным миром и миром её мыслей потихоньку стиралась. И откуда-то из глубины естества, как бы издеваясь над её одиночеством, нарастало желание секса….

Тем временем навстречу ей развалистой медвежьей походкой двигалась достаточно странная и весьма колоритная фигура. Заметив периферийным зрением приближающийся тёмный объект, Оля подняла голову и увидела близко перед собой, шагах всего в десяти, невысокого, плотного и очень широкоплечего мужычка. Широкоскулое лицо его обрамляла длинная, чорная как вороново крыло борода. Такого же цвета длинные, почти до пояса, волосы развевались вокруг головы, увенчанной, однако, маленькой круглой лысинкой. Одет мужычок был в шыроченные чорные шаровары, заправленные в высокие остроносые сапоги типа казаков, и длинный чорный же плащ. Когда порывы ветра распахивали плащ, под ним виднелась кольчуга. Первой мыслью основательно потерявшейся в мире мыслей и образов Ольги при виде странного незнакомца было то, что перед ней персонаж из какой то экранизации Толкиена. Однако сказочный образ встречного был значительно подпорчен на половину выпитой бутылкой  водки «Nemiroff», которую он держал в руке. Приблизившись почти вплотную к растерявшейся Ольге, незнакомец резко вскинул руку с бутылкой, запрокинул голову и вылил в глотку изрядную порцию водки, так же резко опустил руку с бутылкой, шумно выдохнул и ясными, неожиданно трезвыми глазами, уставился на Ольгу:
- ты што ыто, молодица, бродишь по брегу простоволосая и босая? – басовито сказал псевдосказочный пъяница;
Ольга, не зная, что делать – оскорбицца и попытацца обойти бесцеремонного нахала, или засмеяцца, спросила:
- мужчина, а вы кто собственно будете?

Что-то в облике этого странного мужычка ей определённо было симпатично: как будто что-то былинное, несбыточное, из детства – с одной стороны, и ощущение реальной всепобеждающей силищи, твердокаменности – с другой;

- а дерзка, однако, блядёнка – пробасил мужычок, и вдруг, запрокинув голову, залился раскатистым хохотом.
Оля густо покраснела, удивляясь про себя бредовости ситуации, подумала – «вот так сюрреализм, твою мать» – но промолчала. Почему то наглая реплика совершенно очевидно бухово, незнакомого мужыка, вполне возможно ещё и психически ненормального, почему то не вызвала в ней возмущения… Даже наоборот, на душе как то потеплело.
- как звать тебя, молодка? – спросил мужычок;
- меня… Ольгой зовут, уже пытаясь задавить в себе неожиданно накатившый приступ смеха, ответила Оля;
- А ну, хлебни-ка, кросавица, хлебного вина – мужычок протянул ей бутылку с водкой;
- С горла что ли? – спросила Оля, и не дожыдаясь ответа, отхлебнула большой глоток.

Давно, с институтских лет ещё, забытая огненная сладость обожгла рот, перехватила дыхание. Закашлявшысь, смеясь сквозь слёзы, Ольга вернула бутылку в протянувшуюся мохнатую лапищу с короткими крепкими пальцами. Горячее тепло мгновенно разлилось по всему телу, закружило голову. Холодные оттенки серого цвета, в которые был окрашен окружающий мир, вдруг приобрели удивительно тёплый колорит.

- А меня звать Черномор  - широко улыбнувшысь полузакрытым усищами ртом, сказал мужычок;
- Дядяька который что ли?
- Вот он самый! А ну, лебядушка белая, айда за мной – Черномор, не вдаваясь в дальнейшие объяснения, крепко взял размякшую от водки Олю и повлёк за собой по берегу в сторону ближайшего прибрежного пригорка. Набегавшие волны захлёстывали босые Ольгины ноги, принося приятную прохладу. Рука ощущала приятную жосткость горячей ладони Черномора.

За пригорком открылась небольшая бухточка, обрамлённая с трёх сторон глинистыми холмами, умерявшими ярость крепчавшего ветра. Черномор почти бегом спустился с пригорка вниз, буксируя спотыкающуюся Олю, вдруг резко дёрнул за руку и бросил на песок. Полюбовавшысь с мгновение на раскинувшуюся на песке пъяненькую и растерянную жертву, скинул плащ, расстегнул и бросил в сторону широкий кожаный пояс и достал из шаровар впечатляющего калибра, не по росту, хуй. С медвежьим рёвом навалился на пытавшуюся было подняцца на ноги Ольгу, обнял одной рукой - мёртвой хваткой, другой влез под задравшуюся юбчонку, рванул узенькую полоску трусиков, отбросил в сторону кружевную тряпочку. Волна горячего до боли желания захлестнула и утопила последние остатки здравого смысла в помутившейся женской голове.

Черномор резко до упора всадил свой хуй в обливающуюся горячей влагой вагину. Ольга словно со стороны услышала свой стон, напоминающий звериный вопль, попыталась заглушить его, сжав зубы. Мир вокруг закачался в такт мощным ускоряющимся ударам Черноморового хуя, расцветился искрящейся радугой удовольствия. Через минуту её тело забилось в судорогах оргазма, осознание происходящего растворилось в потоке сводящего с ума удовольствия… Голова с распущенными волосами запрокинулась на песок, широко раскрытые глаза отражали бегущие по небу низкие серые облака, подходящие тёмные огромные фигуры, в кольчугах, с суровыми бородатыми лицами, мечами, копьями, щитами…

***********************************************************************

Волнение на море увеличивалось, к ночи вполне мог разыграцца шторм.

Ольга не спеша, шла  расслабленной походкой, по каменной дорожке над пляжем, заменявшей в этом селении набережную. Ветер всё так же продувал одежду, трепал растрепанные тёмные волосы. Усталая улыбка уверенно, по-хозяйски, расположилась на припухших губах. Блаженное выражение не сходило с лица, влажный мечтательный взгляд неторопливо скользил по окружающему ландшафту. В уголках рта застыла белая субстанция, происхождение которой, учитывая характер недавнего приключения, угадать не представлялось сложным.

Ольга давно бросила попытки сосчитать количество мужыков, по очереди, по одному и по двое наслаждавшихся её телом, и дарившых ей нескончаемые ошеломляющие оргазмы. Странно, конечно было, что они все были в каких то заржавленных кольчугах, с каким то старинным оружием и при этом прикладывались временами, подобно Черномору, к вполне современным бутылкам с водкой и пивом… но разве что всё остальное из произошедшего не было странным от начала до конца? Она до сих пор не могла до конца поверить во всё случившееся.

- ох и видон у меня наверна щас блядский…- подумала вслух Оля – надо бы, что ли умыцца, привести себя в порядок – скоро Антон вренёцца…обязательно сразу поедем куда нибудь пообедаем…жрать то как хочецца…так и надо ему, барану, импотенту сраному!!! – подытожила она, вспомнив какой-то из моментов недавних событий, и засмеялась.

***********************************************************************
Съёмочная бригада уже 4й час сидела на песке возле фургона, попивая спонсорское пиво – марки «Ченомор», для съёмок рекламного клипа которого, они собственно сюда и приехали. Рассказывали анекдоты, смеялись, курили. Им то похуй – время их участия в съёмках всё равно оплачено. Режиссёр Гоша, с покрасневшими почти до свекольного цвета ушами, смотрел себе под ноги и пытался подобрать слова, которые могут помочь ему выкрутицца из сложывшейся ситуации.

А ситуация складывалась весьма щекотливая:  нанятые на роль дядьки Черномора и 33х богатырей актёры безвестного любительского театра, в ожидании затягивающегося начала съёмок «по быстрому», даже не снимая надетых на них кольчуг и бутафорского оружия, пошли за пивом к ближайшему магазину и…исчезли. И след простыл. А время аренды оборудования, оплата съёмочной бригаде и прочие расходы шли впустую. И более всего Гоша чуствовал себя лохом, потому что он уплатил этому безымянному актёрскому сброду аванс.

- Уёбок тупорылый, так ты говоришь ушли с мечами блять, копьями и всем ёбаным реквизитом, за бухлом? – шипел позеленевший от злости Антон, директор, – так они эти сраные кольчуги уже давно на металлолом сдали..на вес… ну блять сука, ну блять маладец, ну удружыл…нанял каких то неформалов патлатых… и угораздило меня с тобой связацца, пидарас!
- Антон Владимирович, но вы же сами говорили – ищите актёров подешевле, бюджет урезали… – бормотал Гоша;
- Бюджет, мудак ебучий, не твоего сраного ума дело – заревел Антон, замахнулся чтобы разрядить Гоше в ебало, сдержался, плюнул на песок и, резко развернувшысь, пошол к фургону съёмочной группы.
- Всё, мужыки, на сегодня алес… собирайте манатки и по домам!
- Антон Владимирович, водочки хряпнете для снятия стресса?
- А…давайте блять…вот жызнь каторжная то…

Антон залпом выпил стакан водки, на мгновение задохнулся, отказался от предложенного на закуску огурца и пошол в сторону своей заляпанной грязью красной девятки, сел за руль, завёл движок, подъехал к ошеломлённо стоящему в неподвижности Гоше, опустил стекло.
- В понедельник я поеду объясняцца с заказчиками. И ты, педрило, поедешь со мной. И я постараюсь сделать так, чтобы все…повторяю, ВСЕ сегодняшние расходы…чтобы на всю сумму в результате попал ТЫ. Можешь пощитать сколько это, падла!!!

Девятина резко стартовала с места, обдав Гошу пылью и песком, и поехала в сторону трассы.
– Пиздец – подумал Антон. – щас возьму Олю, обязательно сразу поедем куда нибудь пожрать…и водки то ебануть как хочецца!!!! Похуй что за рулём – тут ментов почти никогда не бывает…а будут – отмажусь! Спонсоры отмажут, блять…

В это время Гоша с посеревшим лицом, спотыкающейся походкой подошёл к собиравшей манатки съёмочной бригаде. Ему, ни слова не говоря, налили полный стакан водки. Гоша выпил залпом, обливая подбородок.

Со стороны моря показались пъяно шатающиеся фигуры в доспехах, с копьями и мечами.
- Враагууууууу не сдааёёёёёццаааа наш гооооордыыый вааааряг – ревели 34 бухие глотки.

Гоша сел жопой на песок и по-детски, навзрыд, заплакал.


    (с)Отецъ Павел                09.11.2006

Отецъ Павел , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

испацтульный_хахатун, 09-11-2006 11:49:12

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг

37

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 09-11-2006 11:55:13

Павёлко превед

38

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 11:58:29

09-11-2006 11:35:43  Йожек  [32]

09-11-2006 11:24:38  Соседка В. Лоханкина  [29]

09-11-2006 11:15:58  Йожек  [24]

Ну да, тема неисчерпаема:
-Али-баба и сорок разбойников
-Белоснежка и семь гномов (с элементами лесбос-шоу)
-Волк и семеро козлят (для зоофилов) и т.д. и т.п.
________________________
Еще добавлю:
- Сказка о мертвой царевне и семи богатырях (для некрофилов)

101 далматинец. Жесткое зоо-порно

Трое в лодке не считая собаки. Жесткое гей-порно с элементами зоо.

39

П. Охуй, 09-11-2006 12:04:16

ну что тут скажешь, улыбнуло, но не аццки... зачет, но на 4-

40

Йожек, 09-11-2006 12:05:01

09-11-2006 11:58:29  Соседка В. Лоханкина  [39]

09-11-2006 11:35:43  Йожек  [32]

09-11-2006 11:24:38  Соседка В. Лоханкина  [29]

09-11-2006 11:15:58  Йожек  [24]

Ну да, тема неисчерпаема:
-Али-баба и сорок разбойников
-Белоснежка и семь гномов (с элементами лесбос-шоу)
-Волк и семеро козлят (для зоофилов) и т.д. и т.п.
________________________
Еще добавлю:
- Сказка о мертвой царевне и семи богатырях (для некрофилов)

101 далматинец. Жесткое зоо-порно

Трое в лодке не считая собаки. Жесткое гей-порно с элементами зоо.

Семь самураев. Хентай.
Взвод. Милитари - порно.

41

WarKid, 09-11-2006 12:06:35

Экипаж - леккая еротика

42

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 12:40:57

09-11-2006 12:05:01  Йожек  [41]

09-11-2006 11:58:29  Соседка В. Лоханкина  [39]

09-11-2006 11:35:43  Йожек  [32]

09-11-2006 11:24:38  Соседка В. Лоханкина  [29]

09-11-2006 11:15:58  Йожек  [24]

Ну да, тема неисчерпаема:
-Али-баба и сорок разбойников
-Белоснежка и семь гномов (с элементами лесбос-шоу)
-Волк и семеро козлят (для зоофилов) и т.д. и т.п.
________________________
Еще добавлю:
- Сказка о мертвой царевне и семи богатырях (для некрофилов)

101 далматинец. Жесткое зоо-порно

Трое в лодке не считая собаки. Жесткое гей-порно с элементами зоо.

Семь самураев. Хентай.
Взвод. Милитари - порно.

7 стариков и одна девушка. Порно для педофилов.
В джазе только девушки. Лесби-порно в качестве секс-игрушек выступают музыкальные инструменты.
4 танкиста и собака. Опять же милитари с элементами зоо.

43

Йожек, 09-11-2006 12:58:09

09-11-2006 12:40:57  Соседка В. Лоханкина

Ну и классическое.
12 стульев. Тоже шоу с игрушками.
Тема ебли ножками от стульев должна быть раскрыта.

44

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 13:05:49

09-11-2006 12:58:09  Йожек  [44]

09-11-2006 12:40:57  Соседка В. Лоханкина

Ну и классическое.
12 стульев. Тоже шоу с игрушками.
Тема ебли ножками от стульев должна быть раскрыта.
_______
Не могу не добавить:
10 негритят. Афро-гей-порно.
9 ярдов. Актеры-мужчины поражают размерами членов.
10 ярдов. Даже боюсь представить.
3 толстяка. Для любителей гей-экзотики.

45

агу, 09-11-2006 13:19:17

ищо 3 поросенка забыли кажыца.

46

Йожек, 09-11-2006 13:24:36

09-11-2006 13:05:49  Соседка В. Лоханкина

Гыгыгы...
7 стариков и одна девушка - лучшее, блядь.
Сдаюсь.
Кроме трех поросят ничего в голову не идет.

47

Пуза Толстый, 09-11-2006 13:25:37

прикольная зарисовочка.
это наверно про вчерашний гагин фильм

48

На горшке король, 09-11-2006 13:27:02

пазитиф

49

агу, 09-11-2006 13:27:38

09-11-2006 13:24:36  Йожек  [47]
баяниш.
гыгы
09-11-2006 13:25:37  Пуза Толстый  [48]

ааааааааа
точна, бля!!!
жжош

50

йа, 09-11-2006 13:30:03

24 часа секс-марафон
48 часов - вдвое дольше
великолепная семерка - групповуха с мексиканцами
два бойца - милитари порно в старых декорациях
4 комнаты.. ебут где поймают по всей хате
последний дюйм - не дай бог
две крепости -  секс с эльфами и орками

51

Йожек, 09-11-2006 13:30:21

09-11-2006 13:27:38  агу  [50]

09-11-2006 13:24:36  Йожек  [47]
баяниш.


Неумышленно, камрад.

52

Йожек, 09-11-2006 13:31:26

09-11-2006 13:30:03  йа 

17 мгновений весны. Дрочка на скорость.

53

йа, 09-11-2006 13:33:10

8 женщин - лесбо-пати

54

йа, 09-11-2006 13:33:59

33 - вырвали передние зубы и жестко выебли в рот

55

агу, 09-11-2006 13:34:00

служыли два товарища - пиздец какое ретро порно
09-11-2006 13:30:21  Йожек  [52]
догодался

56

агу, 09-11-2006 13:36:39

аааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяя
ДОМ-2
бляяяяяяяяя
гыыыыыыыыы
таким извращениям названия нету

57

Григорий Явлинский, 09-11-2006 13:39:12

Не выходите замуж за рекламщиков.
Не женитесь на блядях.

58

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 13:44:34

09-11-2006 13:31:26  Йожек 
09-11-2006 13:33:59  йа

Продолжаем:
2 капитана. Для тех, кого заводят мужчины в военной форме.
Тупой, еще тупее. Реалити-порно. 2 человека сидят в компании порно-актрис. Ничего не происходит.

59

Йожек, 09-11-2006 13:59:26

Конец императора тайги. Без комментариев.

60

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 14:06:10

09-11-2006 13:59:26  Йожек  [60]

Конец императора тайги. Без комментариев.
________________
А я все-таки прокомментирую. Фильм про член губернатора Чукотского края  Абрамовича Р.

61

Йожек, 09-11-2006 14:06:48

09-11-2006 14:06:10  Соседка В. Лоханкина  [61]

09-11-2006 13:59:26  Йожек  [60]

Конец императора тайги. Без комментариев.
________________
А я все-таки прокомментирую. Фильм про член губернатора Чукотского края  Абрамовича Р.

В точку.

62

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 14:12:36

Продолжаем дальше:
5-й элемент. Фильм начинаецца с того, что говорицца: есть 2 руки, 2 ноги, а 5-й элемент - это член. Далее на протяжении 2,5 часов все виды членов крупным планом на экране. Фильм выпускаецца в подарочной упаковке с надписью "С праздником 8 Марта, дорогие женщины!"

63

Хуй На Ны, 09-11-2006 14:14:08

Хуйня пачемуто

64

Йожек, 09-11-2006 14:17:13

Миссия невыполнима 1,2,3

На протяжении всех трех серий фильма порно-актрисы всевозможными способами пытаются добиться эрекции у импотента. Слабонервным не смотреть.

65

Роланд, 09-11-2006 14:21:30

Автор, выучи русский язык, особенно раздел "пол-, полу-", диковато пишешь..

66

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 14:23:52

Пролжим:
Английский пациент. Костюмированное порно в больничных декорациях. Фильм на английском без русского дубляжа. Никто на отсутствие перевода не жалуецца, все понятно и так, кроме диагноза пациента, но это никому и не интересно.

67

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 14:26:03

09-11-2006 14:17:13  Йожек
Просто супер!

68

Йобырь Истрибитиль., 09-11-2006 14:32:52

09-11-2006 14:06:10  Соседка В. Лоханкина  [61]

09-11-2006 13:59:26  Йожек  [60]

Конец императора тайги. Без комментариев.
________________
А я все-таки прокомментирую. Фильм про член губернатора Чукотского края  Абрамовича Р.

блять я чють не абассалсо.... сцуко, атжог беспесды.

69

Коко Брайс, 09-11-2006 14:34:03

Крео таг сибе
С каментов поржал.

От себя магу добавить:
"Харлей Девидсон и Кавбой Мальборо" - тема ебли не раскрываецца, но зато про мапед и предъявы.

70

Чынганчук, 09-11-2006 14:38:17

Вы бля еще Гражимилика с Вахмуркой забыли!

71

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 14:39:58

Все. У меня последний вариант.
Мой друг Иван Лапшин. Порно, но в перерывах между сексом мужчина и женщина доказывают друг другу, что они только друзья. Фильм выпущен в подарочной упаковке, на обложке не понятная почти для всех надпись "Аксакалу от Соседки".

72

Йожек, 09-11-2006 14:51:49

09-11-2006 14:39:58  Соседка В. Лоханкина 

Этакий порно арт-хаус. В основном про еблю мозгов.
Я тоже сдулся.

Вышел.

73

Фтык, 09-11-2006 15:28:24

Аффтар, ты сам-то эту хуергу читал? Да? Тады ладна...

Пыши крео про Олю и массовку фильма "Ватерлоо". У тя получитца б.п.

74

Аксакал распиздяйства, 09-11-2006 15:45:38

09-11-2006 14:39:58 Соседка В. Лоханкина [72]
Все. У меня последний вариант.
Мой друг Иван Лапшин. Порно, но в перерывах между сексом мужчина и женщина доказывают друг другу, что они только друзья. Фильм выпущен в подарочной упаковке, на обложке не понятная почти для всех надпись "Аксакалу от Соседки".

Согласен, содедка. Если посмотреть ос стороны. Хуйня пиздецблякая. Абсурд. Который мог зародицца только в чьем-то РАСПИЗДЯЙСКОМ больном воображении.

75

мона Лиза, 09-11-2006 16:21:49

Рекламный ролик водки «Nemiroff»  или пива «Черномор» таки состоялся.Ну, и коменты - настоящий клондайк для рекламиста отца Павла.

76

Носатый, 09-11-2006 16:47:30

ржал с каментов
крео хуйня

77

Теренс и Филип, 09-11-2006 17:10:15

Писдец. Директор на 9-ке? Бомж какой-та.
Афтар-боянист. У лема в футурологическом конгрессе один порнорежисер сюжеты фильмов ис скасок тырил:
Половая жизня-
Белоснежка и 7 гномов
Али баба и 40 разбойников
Волк и семеро козлят
Аладин и лампа
и т.п.

78

random, 09-11-2006 17:43:07

Рамантика бля. Учись описывать сцены ебли. Ну а так для тех кто умеет Читать Сцаебись.
Хуй с тобой Зачот нах.

79

Писюкавый Фтыкатель, 09-11-2006 17:49:03

9 с паловинай нидель, секз-марафон на выжыванее. Главный приз -  призавая ебля.

80

bb, 09-11-2006 17:55:16

улыбнулсо и насрал

81

Писюкавый Фтыкатель, 09-11-2006 18:02:06

13ый воен, пасвященее в ахтунги.
9 пичать, пра дефствинец минечиц, дескать низя нарушать запаведе.
Свой в сриде Чужых, Чужой среди сваих (фант.)- сночала ибут, кого паймают, патом убевают, ааа, нет, сночала убеваюд, патом ибуд, таг, угу.
Ленин в Октябре, весь фильм выясняют пачиму мальчека назвале Октябрём.

82

kozlopotam, 09-11-2006 20:42:48

09-11-2006 18:02:06         Писюкавый Фтыкатель    
Рембо. Первая кровь- лишение анальной дефтвенности
Карлег Нос - про фистинг...нет, про носинг - наверно так

83

Мочканём!, 09-11-2006 22:31:21

Да вовсе и не плохо. Длинно только. И непонятно, зачем Гоша заплакал. Загрустил, что не ево выебли?

84

бывший, 10-11-2006 02:38:25

Бронетёмкин Поносец.
Heavy Metal Achtung.
Текст проскроллил.
С комментов поржал.

85

China_, 12-11-2006 21:57:57

Ну и чо что черножоп ,зато стоит как у молодого.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg