Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы бля. Не понять их ни хуя

  1. Читай
  2. Креативы
Я когда собираюсь присунуть какой-нибудь красавице, всегда предварительно сообщаю, что женат. Очень редко это мешает, но в итоге бля такие сука истории бывают.

Юля. Бля работала под моим началом в конторе. Стала увольняться – устроили празднег. В общем в итоге выеб я ее. Так все по доброму без всяких обманов и абищаний. Перед тем как попрощаться, она спросила: мы еще увидемся? Я говорю: ну если года через три. Прошло три года – звонок на мобилу. «Привет» -«Привет, а это кто?» - «Это Юля. Три года прошло»… Ну думал просто подъебка ради смеха. Позвонила, типа пошутила и все. Так она начала обрывать все известные телефоны, и как я не сливался, все равно не удалось избежать разговора типа «Знаешь Юля.. Иди на хуй!».

Катя. Бля пришла устраиваться на работу. Невъебенная красавица. Просто дар речи потерял. Но не устроил я ее как работодатель… Слилась.. Сижу месяца  через три после этого, 8 марта.. Нахуйкался. Давай баб из книжки мобилки поздравлять. Думаю, чтобы никого не забыть. Ну тут попадается телефон Кати. Засылаю туда смс: «Поздравляю, Катя». Мне ответ «Это уже не Катин телефон».. Ну хуй с ним.. не Катин, так не Катин. Проходит еще месяца 2 – мне смс с неизвестного номера: «Привет, ты поздравлял меня с 8 марта, а ты кто?».. Ну бля я помню, что из всех поздравляемых малоизвестным я был только для одной. Ну я представился… Говорю, а что пишешь? – У меня в гороскопе написано, что сегодня я должна проявить инициативу и это сильно повлияет на мою жизнь. В общем до сих пор иногда проявляем иницативу. 175 рост, 53 кг. веса.. Губы бля, Джоли отдыхает. На хуй я ей? Там поклонников как грязи..

Даша. Бля, был праздник..типа корпоративчика, только несколько фирм.  Подходит бабенка (я ее не знаю): пойдем потанцуем. Потанцевали…. Ну я уже бухой, пошел поссать. Стою ссу, подходит мужик и, не обращая внимание на то, что одной рукой за хуй держусь начинает беседу: там Вас ВАША девушка дожидается? «Что бля за нахуй?» Выхожу – стоит Даша (правда тогда я не очень помнил, как ее зовут). Говорит: проводи до такси, уже поздно, я боюсь… Да не вопрос! Только вышли, она говорит: Как насчет минетика? Бля, зима на дворе почти.. Но не смог я отказать… Она в рот взяла, потом вытащила хуй, говорит: трахни меня… Пиздец какой-то? Ну хули уже сам завелся, начал ее пялить рачком.. Она давай орать «Трахни меня в жопу. Трахни меня в жопу» .. Ну я эту хуйню не очень люблю, так что до этого не дошло. Потом она спросила: ты женат? Я был сражен вопросом.. Хорошая оказалась девушка в итоге. Ебал ее потом раза три-четыре, а потом она влюбилась в кого-то.

Вика. Пришел попить пивка с пацанами. Пришел, сидит пацан знакомый и баба с мужиком. Только сел, баба говорит: ты не думай, я не с ним… Да мне по хуй как-то с кем ты. Еще посидели.. Она говорит: Вы ребята идите, а мы посидим. Потом говорит мне: пойдем в нарды поиграем. В общем как сразились во все отверстия, она стала замуж проситься.  Ебнутая на всю голову думаю. Заехал к ней потом еще раз. Потрахались, звонок в дверь… «Мама пришла!» - «Не открывай!» - «У нее ключ есть»… Я бля подрываюсь, запрыгиваю с трусы. Дверь не окрывается.. Она выглядывает в окно: «А это мой бывший муж (три месяца как расстались).. «Коля, заходи!» - Я тихо хуею : «На хуя?» -«Пусть смотрит, что одна я долго не останусь».. Познакомился с бывшим мужем, злобно стреляющим в меня глазами.. Благо он оказался поменьше, а то точно бы кинулся… Вышел, думаю «Ебнутая». На следующий день позвала меня на день рождения…Я, почему-то, отказался.

Наташа. Любил ее безумно. Бля, ну настолько охуительная по моим понятиям была девчонка. Просто бля ни в чем ей не мог отказать. Три с хуем года по первому зову. Жена раза три палила.. Потом были жесткие разборки «или я или она», в результате которых я выбирал «и». В общем, чуть несколько раз чуть не ушел к Наташке. И ушел бы, если бы она раз в три месяца какого-нибудь ебыря не находила со словами «раз ты не уходишь ко мне,  мне тоже надо как-то жизнь устраивать»… Прощал потом, когда возвращалась. Бля.. такие мне сцены со слезами закатывала, что я себя вообще полным говном ощущал. А уходя последний раз сказала «Бля, ты у меня 3 года жизни украл, ты мне все надежду подавал»... Пришел я домой к жене и говорю «Наверно, когда мы разведемся, ты скажешь, что всю молодость на меня потратила».. Она говорит: «Да нет, мне с тобой пиздато живется, если бы не тварь твоя.. ну хули с нее взять. Я уже давно решила, что это у тебя типа хобби, с которым надо мириться.. Есть бля люди в баню ходят, есть футбол смотрят, есть в машинах копаются.. а ты тварь свою ебешь»…В общем хуй знает, когда начинает тянуть к Наташке, вспомню сцену, крики бля, поеботу, вырывающуюся изо рта… думаю «Нахуй, нахуй, нахуй»… а ведь бля при первой встрече сказал ей «Учти, я женат» - «Кому это когда мешало».

Сейчас новая тема.. Мила.. Начал со слов «сегодня моему сыну 4 года».. Не оттолкнуло… Люблю бля Москву за баб ее охуительных, потому что в остальном тут пробки, чурки, пидоры, говновоздух и прочая хуйня.

Праб , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
155

Секильмэн, 07-11-2006 23:29:00

Пиздёшь, пиздёшь, пиздёшь! Бляди ебучие..!

156

Penetrator, 07-11-2006 23:38:38

Несмок даканца прачетать - ибо гавняный ацтой

157

Мила, 08-11-2006 00:17:08

Ах, ты, гандон, а говорил, что я у тебя единственная... Кобель хуев

158

Туранчокс, 08-11-2006 00:52:51

Бывают бабы-шлйухи. Неновижу таких. А здесь в лице афтара мы видим мужыка-шлюху.

А жэну афтара искренне жаль.

159

Старшый пелот, 08-11-2006 01:16:53

Идите нахуй хто гаварид шо пиздёшь! Именно вы все дрочеры!
Нармальна аффтар! Мужыг!
У миня бывало и покруче... тока жены у миня нету... бугогого

160

Mihal, 08-11-2006 01:21:14

Ай молодца.

161

Негодяй, 08-11-2006 01:27:05

переходный возраст дрочера.

162

а хуле, 08-11-2006 02:24:19

пекассо ты?

163

Shutdown, 08-11-2006 02:45:20

хороший взгляд на жизнь, приятно прочесть... А такое вообще реально?  Я тоже хочу. :)

164

грызите меня ебучие червяки, 08-11-2006 04:02:21

каментить не буду ибо подозреаваю что жына почитывает удафком и знает мой ник

165

Тута_Хуясе, 08-11-2006 04:09:07

"Она в рот взяла, потом вытащила хуй" ахтунк буэ

166

нихуяхуйня, 08-11-2006 05:13:03

ф цэлом песдато и зачод, типо пра меня. ф притпаследнем апзацэ какаято сапливая хуйня.Аффтар нииби там где жывешь и не жыви там где ибешь,есле жынат.иначе вайна мирофф неизбежна.

167

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:13:58

да. иной раз хуй их поймешь блять.

168

Мрачный, 08-11-2006 06:24:29

Думаю, что все вышенаписанное - эротические сны подростка.

169

Ахуефший, 08-11-2006 06:56:49

Пекасо сменил ник. каменты читать не буду.

170

Олег Пушкин, 08-11-2006 07:02:25

Блять... вздрочну-тко я...
Моя-то невеста только через 2 месяца приезжает...

171

CbIP, 08-11-2006 08:49:59

ну ты и фантазер блять

172

ВО БЛЯ, 08-11-2006 09:05:38

Память у тов. афтора невъебенная фсех вспомнил ! Маладца!Ждём пополнения списка.Но йад держи под рукой...

173

Пуза Толстый, 08-11-2006 09:47:57

бабосрачь

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:56:46

Да ты, афтырь, ебака - куда там Хуянсону...
Продолжай описывать свои эротические фантазии во время сеанса дрочки в подсобке овощного магазина.
Работодатель, блядь

175

Бычуткин - Хрустальная Сова, 08-11-2006 10:00:52

Песдец какой-то.. Катя, Наташа,жена,сцены бля... Пеши в СПИДинфо

176

Мочканём!, 08-11-2006 10:11:07

>потом вытащила хуй, говорит: трахни меня...


Ужос!!!

177

DEDAN, 08-11-2006 10:47:39

Аффтар, убей себя хуем по лбу...

178

wanker, 08-11-2006 10:52:44

хуй знает, похоже на правду..

179

Ящур, 08-11-2006 11:05:55

Ниасиловал.

180

Zubilo, 08-11-2006 11:26:13

Юля - три года ждала, раз попробовав хуЯ;
Катя - до хуя поклонников, но ее на всех хватит;
Даша - набухается и у всех отсасывает, что за параша!
Вика - любицельница нард и оргазмических криков;
Наташа - нахуй, нахуй, нахуй, еще, блять, параша;
Мила - по-хуй с кем ебаться, лишь бы говоно в жопе не застыло.

КАЧ, бля...

181

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 11:36:59

Забыл написать как тебя твой шеф обхаживал
ПТУстайл ф топку бля

182

САЙНТИЛ, 08-11-2006 12:08:09

Молодец АФФТОР хорошо написал. Мне понравилось. Тема ебли всегда душу трогает, особенно когда хорошо написано.

183

Й.Ы., 08-11-2006 12:08:35

Бугага.
молодчег.

184

Анахуйанонадо, 08-11-2006 12:30:08

Пикасса маскируется. Все равно ЧиП.

185

Dustoff, 08-11-2006 13:38:08

Гадицца! Пишы ищё.

186

Dead_Moroz, 08-11-2006 13:53:12

Афтар, ты наверна еще и на сикретарш и стюардесс дрочеш?
Канчай эта дела - такой бальшой уже.
Иди лучче в армию служыть

187

Праб, 08-11-2006 14:19:56

Задорно аткаментили. Панравелос про шлюха-мужыка. Ушел думать харашо эта или плоха.
PS Сцуко-бля, откуда здесь столько ахтунгопоискеров? Идите бля на специализированные сайты и там ищите себе друзей-падружек.

188

йоптить, 08-11-2006 14:26:28

добрый и сиводня -пеши исчо

189

adelon, 08-11-2006 14:30:39

Тебе пора переходить на мужские имена!

190

Роланд, 08-11-2006 15:08:40

Хуйня, ложь, пиздежь и провокация. Больше не пиши никогда..

191

Divinorum, 08-11-2006 15:27:35

А зачем женился тогда автор? Если тебя она до пяти потов не уматывала, а у тебя такой потенциал? Может, стоило повнимательней тогда к выбору кандидатуры подойти?

192

VEHA, 08-11-2006 15:50:57

Весело.
Пиши так же, пионер.

193

ШтеКкер, 08-11-2006 16:09:12

> Люблю бля Москву за баб ее охуительных, потому что в остальном тут >пробки, чурки, пидоры, говновоздух и прочая хуйня.


Самые буквы...ебать как САМЫЕ!!!

194

КАТА, 08-11-2006 17:28:11

панравелось!!!! вито зоебись сцылы дал......

195

brother, 08-11-2006 17:32:39

попробуй с пидором, потом за уши не отянежь, тибя. падмахивать очком научишсё

196

Бля ..., 08-11-2006 17:52:42

ЗаЧот

197

kolobok, 08-11-2006 19:36:12

Нормально так автор отжигает, зачетно.
Жена тебе нормальная попалась. Цени, бля.
А бабы охуенные есть везде, ибез пробок и гавняного воздуха.

198

Макар, 09-11-2006 00:47:04

бля, это ж про меня прям.. почти слово в слово :))

199

ТУшкан, 09-11-2006 07:32:17

Душевно

200

Димыч, 09-11-2006 12:17:21

нормально так...

201

медленна крадущийся, 09-11-2006 15:31:40

про Вику- поржал, пиши по интереснее, но в целом заЧот

202

СтарыйКаняка,каторый здохнит ф Кийиве,на Украйин, 09-11-2006 20:39:52

Парадавал! 
Сцука, ну так песать  красива!

Как ф жизни..Маладетз.
Пражизнь читать фсигда пайдйот. Можит я и тупой,а фсе астальные ,хто камменты насрал-умные,мине фсиравно панравилос.

Тока ф Маскве красивых тьолок малавата будет...и дурные.Бля,как аденуца бываит,хуй пробйош - баба или пидар какой среднейруки.
Бля, приижжай в Киеф- СЦУКА, НАЙИБЬОМЬСЯ до рыгачек. Унас тьолоки ебуцца АХУЕННИЙШЕ !!!!!!!!!!!!!

Ну афтар всиравно -УМЕЛЕЦ !
Ебля+писатильство - жизнь удалась!
Давай истччо....

203

Это я ваш кароль, 11-11-2006 01:43:27

срач пошел ебал я вас врот всех вот так

204

Анкнавн Морда, 09-04-2009 15:31:52

Ебля как ебля.....если не пиздешь...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg